2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団美松2→松川兄弟

1 :名無しさん@公演中:2020/02/15(土) 00:25:18.97 ID:RCt3gv2A.net
みんなで話しましょう!

398 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 15:30:03 ID:6aQiCMrr.net
増えそう増えそうといいながらも大衆演劇場からクラスターでてないね。

399 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 15:38:42 ID:DRrTMvoQ.net
>>398
お盆とかのタイミングで出てきそうな気がする

400 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 15:42:35 ID:DRrTMvoQ.net
>>397
くるくるwww

401 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 16:34:44 ID:p6rpiR+7.net
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ

402 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 17:33:04.94 ID:b2wf1ogU.net
>>400
あほすぎwww
本当毎回おんなじ関東人。何を目的で来てるの?必死すぎない?

403 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 19:26:31 ID:s8mknAEQ.net
関東遠征組
目先の快楽しか見えない
可哀想な人達なんだよ
自分達の行動がどんなに危険か理解することも出来ないwww

404 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 21:45:54 ID:l96Tks4Q.net
座長座長と言われキャーキャーもてはやされてきた人が年下の若座長の後ろで、若い子達と踊る事しか許されないなんてプライドとメンタル ズタボロにされそう

405 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 22:02:53 ID:a9S39z7K.net
そこまでして戻りたい?って思うけど、この世界でしか生きていけないと数ヶ月で気付いたかな、、。心の底から今までの行いを悔い改めることなんて出来るのだろうか。

406 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 22:03:59 ID:KW7gjoKr.net
翔也って何やらかしたの?

407 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 22:06:33 ID:+k1nIEre.net
>>404
送り出しも子分衣装………はぁ。

408 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 22:23:18 ID:tpOiusey.net
入ったばかりなんだから仕方がない事です😫
キャーキャー言われるのは、魅力があるからです。翔也さんは、何処にいても、立っているだけでも、美しいですよ😊
他劇団に入って、新しい出会いの中で
更に磨きがかかり、大きくなり、もっと
カッコ良くなるに間違い無しです😊
何で、そんなに悪い事ばかり言うんですか❓
何か恨みでもあるんですか❓
言いたい事は、ありますが、
翔也さんは、一生懸命やっていると思います😊
成長を見守って行きたいと思います😊

409 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 22:27:57.24 ID:tpOiusey.net
入ったばかりなんだから仕方がない事です😫
キャーキャー言われるのは、魅力があるからです。翔也さんは、何処にいても、立っているだけでも、美しいですよ😊
他劇団に入って、新しい出会いの中で
更に磨きがかかり、大きくなり、もっと
カッコ良くなるに間違い無しです😊
何で、そんなに悪い事ばかり言うんですか❓
何か恨みでもあるんですか❓
言いたい事は、ありますが、
翔也さんは、一生懸命やっていると思います😊
成長を見守って行きたいと思います😊

410 :名無しさん@公演中:2020/08/08(土) 00:21:42 ID:82QsJum2.net
元々翔也くん舞台好きぢゃん
今はプライドより舞台を取ってるのがその証拠
子分やってても存在感隠せてないけれども笑
舞台のこと以外で舞台関係者と翔也くんが揉めることは無いのに(笑)

411 :名無しのごんべ:2020/08/08(土) 01:13:18 ID:0V4LpK+U.net
翔也はもう美松の役者じゃねえんだから
ここに書くなよ笑

412 :名無しさん@公演中:2020/08/08(土) 02:12:45.68 ID:EafVqXmX.net
小祐司と歩夢って仲悪いの?
歩夢、小祐司に冷たくない?

413 :名無しさん@公演中:2020/08/08(土) 19:43:10.05 ID:huRxORoo.net
小祐司もさなえも歩夢には昔から冷たいじゃん
一般の家庭から入って努力して劇団の為に頑張っているのに
副座長ってポストで縛り付けてて可哀想

414 :名無しさん@公演中:2020/08/08(土) 20:41:37.37 ID:gkB90Max.net
>>413
あ、逆なのね
歩夢のツイキャス見てたら、なんか座長への対応が塩?適当?だなと。
座長覗き込もうとしたら自分の体で隠すし笑 ちょっと性格悪いなと思ってしまった

415 :名無しさん@公演中:2020/08/09(日) 00:26:35.14 ID:YiL6mdHo.net
翔也のファンって本人同様おめでたいんだね
そりゃ見てるだけで華があるのは認めるが、
それだけなんだよな(笑)
困ったらフードの着物着てサングラスしてタバコ吸って練り歩くか、
花飾りつけてカラーのカツラでブリブリ練り歩けば収入になっちゃうんだからまあそうなるわな(笑)
翔也をこうしたのはさなえと翔也ファン。

416 :名無しさん@公演中:2020/08/09(日) 03:40:05.44 ID:NauDd94J.net
>>414
もし、御本人が嫌だと思うなら自らツイキャス配信すれば済む話だと思います。

417 :名無しさん@公演中:2020/08/09(日) 04:12:08.38 ID:27IUm8Fy.net
>>416
歩夢くんのツイキャスだし、まぁそうなんでしょうけど、劇団の座長がすぐ隣にいるのにあまりにも邪魔者扱い?除け者にしてる感が出てたので少し気になりました。。。

418 :名無しさん@公演中:2020/08/09(日) 15:03:55 ID:AM/yqtP9.net
クンニの神様 その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1367474562/

419 :名無しさん@公演中:2020/08/09(日) 16:25:41.05 ID:ZQRAYzdq.net
>>417
ではお邪魔だったのではないでしょうか?

420 :名無しさん@公演中:2020/08/10(月) 00:34:56.74 ID:MUcKQl92.net
座長って鬱なの?

421 :名無しさん@公演中:2020/08/10(月) 07:54:37 ID:jdFNNycZ.net
鬱というか、興味のあること以外はしゃべりたがらないだけ。三味線や舞踊の話するとかなりくいつく。

422 :名無しさん@公演中:2020/08/10(月) 09:38:22 ID:MUcKQl92.net
>>421
そうなんだ。Twitterで鬱病の人向けのアカウントフォローしてるし、よくイイネしてるのがTLに流れてくるから気になってた

423 :名無しさん@公演中:2020/08/10(月) 23:41:28 ID:N9136r+A.net
彼氏持ち新入社員(女)とやったやつ集まれ.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1242827328/

424 :名無しさん@公演中:2020/08/11(火) 10:14:52 ID:JENHeE9Z.net
>>417
男同士ってあれが普通だよ。
同じ空間にいるからと言って一緒に何かするとは限らないのが男同士です。
女子と違って、互いのパーソナルスペースに無闇に入らないからね。
歩夢くんのツイキャスでも小祐司が突然マシンガントークで乱入したりしますよ。
邪魔者扱いに見えたのは、小祐司くんは結構退屈になるとかまって欲しいタイプで、歩夢くんはそれをはいはい。みたいな雑に面倒みるタイプだからだと思います。
特別仲良しでもないし、仲が悪いわけでもないです。
家族(兄弟)だと思って見てみれば納得いくと思いますよ。
そんなもんです。

425 :名無しさん@公演中:2020/08/11(火) 11:09:46 ID:3jyNPBQa.net
>>424
IDは違いますが、413の者です。
家族だと思って見てみれば納得いく、という点に確かに納得しました。
いい意味でお互い気を遣ってない関係なのでしょうね。
ありがとうございます。

426 :名無しさん@公演中:2020/08/11(火) 11:11:34 ID:3jyNPBQa.net
もう一点気になったのですが、関西と関東の話をしてたツイキャスで、座長も歩夢くんも大爆笑していた理由をご存知の方いますか?笑
何度見ても何が面白かったのか分からず、、、

427 :名無しさん@公演中:2020/08/11(火) 15:32:00 ID:/oYzVhhI.net
>>426
一世風靡?
奈良で一世風靡してくださいとリスナーさんが言ったものを小祐司くんがギャグとしてラストショーの曲名、一世風靡の素意や!素意や!を歌ったら歩夢くんが真面目にラストショーを踊ってほしいと言われたと思い込んで出来るんじゃない?って反応をした。それに対し小祐司くんが冷静に固有名詞(曲名)ではなく奈良で一世風靡して有名になってくださいとリスナーさんは言ってると思うよとツッコんだ。それに気づいて歩夢爆笑。

428 :名無しさん@公演中:2020/08/11(火) 16:36:55 ID:3jyNPBQa.net
>>427
それも笑ってたんですけど、なんか座長がコメント覗こうとしたら歩夢くんが『あんた酷いよ、ほんとに酷いよ〜!』って2人して大笑いしてたと思うんですけど、あれはなんだったんでしょう?

429 :名無しさん@公演中:2020/08/11(火) 19:09:09 ID:/oYzVhhI.net
>>428
あー。埼玉人で関西弁つかったり大阪loverとか踊る人いるじゃん。あ…じゃん使うわ笑笑

430 :名無しさん@公演中:2020/08/11(火) 20:16:41.41 ID:3jyNPBQa.net
>>429
てっきり座長と歩夢くんの間でネタ?になっている関東ファンが書き込んだと思われるコメントが流れてきたもんだから、それを座長がコメント覗くことによってアカウント特定しようとしたことに対して歩夢くんがやめなさいよwwwって止めてるのかと思っていました

431 :名無しさん@公演中:2020/08/12(水) 06:46:34 ID:fz3CbYSc.net
翔ちゃん元気にやってるのかな・・
写真みてたら群舞すらまともに映ってないしどんな気持ちなんだろう・・

432 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 05:05:39.20 ID:vHkhL7uz.net
              _,,.. -──‐- .、.._
             ,. ‐''"´          i``'‐.、
            ,.‐´              l   `‐.、.
            /             ,  '  ヽ     ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i '                `ヽ      `
    i       i            ,'     , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                i
   i                                 i
    i                                  i
   i   

433 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 06:57:44.00 ID:Fh45gge8.net
翔也のことは放っておきましょう
鯱から逃げるならそれまでの人間ですよ

434 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 08:34:53 ID:nOJLmDRo.net
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)

435 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 11:15:57 ID:pdlq/LNL.net
>>427
それも笑ってたんですけど、なんか座長がコメント覗こうとしたら歩夢くんが『あんた酷いよ、ほんとに酷いよ〜!』って2人して大笑いしてたと思うんですけど、あれはなんだったんでしょう?

436 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 11:16:00 ID:pdlq/LNL.net
>>421
そうなんだ。Twitterで鬱病の人向けのアカウントフォローしてるし、よくイイネしてるのがTLに流れてくるから気になってた

437 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 13:02:54.91 ID:6H/lxAa9.net
役者さんのプライベートな部分まで見なくてもいい気がするけど。
なぜそこまで気になるの?

438 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 23:58:54 ID:PQ83okNA.net
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心

439 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 01:06:44 ID:BgBbkT6T.net
9月は埼玉でしょー
10月はどこで公演するのかな
もう関西には来ないかな

440 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 21:25:42 ID:LHAfb/Hp.net
美松の座員のときの翔也の個人Twitterあげてるひとは嫌がらせなのかな??本人見てもいい気しないだろうしねー

441 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 22:29:43 ID:OP0t9DuS.net
翔也ファンは沢山来てたけど誰一人載せてないですね。翔也くんをどれだけ大事にしてるの笑。残留美松ファンは小祐司くんとか歩夢くんを載せるのに翔也くんだけ載せないのも…と気を使ってくれてるとは思いますけど。

442 :名無しさん@公演中:2020/08/16(日) 00:59:06 ID:kUWwuVip.net
【純愛の極致】レイプごっこの気持ち良さは異常.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1583390299/

443 :名無しさん@公演中:2020/08/16(日) 01:14:28 ID:8lr0QRpy.net
確かに今更先月の翔也個人舞踊写真をツイートしてるのはワザととしか思えないね
小祐司のファンにしてみれば厄介者の弟が復帰するのは面白くないもんなぁ

444 :名無しさん@公演中:2020/08/17(月) 05:16:28.50 ID:SicthDw8.net
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \.

445 :名無しさん@公演中:2020/08/17(月) 21:20:26.32 ID:j8ir4/oE.net
大倫くんはいつまでゲスト出演してるんですか?
今月まで?

446 :名無しさん@公演中:2020/08/18(火) 06:27:39 ID:HdVl24yv.net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html

447 :名無しさん@公演中:2020/08/20(木) 12:33:14.10 ID:XFRp+Erh.net
9月は合同公演かぁ。
単独でやってくの厳しいのかな。

448 :名無しさん@公演中:2020/08/20(木) 22:18:44 ID:VBGHL08/.net
>>447
10月もだょ!

449 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 00:12:17 ID:ra6mEpOn.net
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\        (;U;)
   (⌒ / / ◎  つ◎ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ああ、わてもチンポほしい〜.
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r ` )   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ

450 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 06:06:36.99 ID:CXj/N+SJ.net
>>448
え!そうなの?
10月はどこで誰とやるの?

451 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 15:09:20 ID:Ne3RKWdW.net
謝りたい―あるユダヤ人の懴悔 ―

民族破滅計画

・家族制度破壊

・義理人情抹殺

・拝金主義

・突端主義

・恋愛至上主義

・3S政策事なかれ主義(Sports Screen Sex )

・享楽主義

・否定消極主義

・俗吏属僚横行

・愛国心の消滅  等々

452 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 22:53:00 ID:CeVgqz+I.net
新参者です。失礼します。
9月10月の美松座のご予定ご存知の方、ご教示下さい。

453 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 19:28:28 ID:FlBYp9RB.net
9月10月は翔龍と合同。
9月埼玉の川越湯遊ランド
10月木馬か篠原

454 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 02:44:20.91 ID:RihRNUVa.net
劇団美松、としては当分見れないのね。。。

455 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 03:34:43 ID:wdMtw1PJ.net
女の子のオナニーについて
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1144590967/

456 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 08:44:39.75 ID:nPypuoWh.net
関東のファンはマナー悪すぎ。荷物置いて席を2席確保して写真撮りやすくしたり奇声上げたり。
せっかくついた関西のファンの置いてきぼり感が否めない。

457 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 12:43:34 ID:p2VT7fbH.net
>>456
おかしな人しかいませんから。。
だからいつまでたっても人気が出ないんですよ。良い劇団はファンマナーも良い。

458 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 15:07:33 ID:hI6N9LXK.net
小祐司も歩夢も実力あるのにもったいないね

459 :名無しさん@公演中:2020/08/24(月) 23:57:54 ID:9/uwrQSv.net
彼女が寝取られ調教されて別人になった話
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1466521412/

460 :名無しさん@公演中:2020/08/25(火) 19:24:32 ID:bEq3hjsc.net
ほんと関東のオバサン逹マナーが悪い
若いファンが歓声を上げると睨み付けるくせに
自分達が盛り上がるときはギャアギャア騒いでる
ババアの歓声は耳障り

461 :名無しさん@公演中:2020/08/25(火) 19:49:43.25 ID:AtZmSvDU.net
>>460
えええ、まだいらっしゃってるのですね、、、
鈴成座の時はあまり目立たなかったのですが、近々観に行くので憂鬱です

462 :名無しさん@公演中:2020/08/26(水) 06:18:23 ID:kES/2GyL.net
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に.仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329

463 :名無しさん@公演中:2020/08/27(木) 02:26:00 ID:v55IMXgy.net
今日のぞみちゃんっぽい人いなかった?気のせいかな。

464 :名無しさん@公演中:2020/08/27(木) 11:41:44 ID:QaJCity8.net
>>463
客席に?

465 :名無しさん@公演中:2020/08/27(木) 12:01:46 ID:FNgUF//G.net
>>464
うん。まあでも客席にいる訳ないよねw
雰囲気が似てたので一瞬びっくりしました

466 :名無しさん@公演中:2020/08/28(金) 08:05:04.82 ID:5dKAlFVL.net
>>465
客席にいることはないんじゃない?コロナもあるし今は子供と家に大人しくいるんじゃないかな?

467 :名無しさん@公演中:2020/08/28(金) 11:17:55 ID:q7moJf65.net
え?小祐司さんってお子様いらっしゃるんですか!?

468 :名無しさん@公演中:2020/08/28(金) 16:36:30 ID:2O7fWDk3.net
>>467
いるよー

469 :名無しさん@公演中:2020/08/28(金) 17:36:58 ID:cwVyKk70.net
>>468
そうなんですね〜知りませんでした
ビックリというかショックというか

470 :名無しさん@公演中:2020/08/28(金) 19:45:57 ID:0chYm5aM.net
>>469
もう30近いんだし当たり前だよー逆にいなかったらやばい。

471 :名無しさん@公演中:2020/08/28(金) 20:28:56.52 ID:LfUAL2VZ.net
お客さんと結婚してんの?笑

472 :名無しさん@公演中:2020/08/28(金) 20:36:57 ID:HFTcjf5T.net
のぞみちゃんてこゆうじ嫁?

473 :名無しさん@公演中:2020/08/28(金) 21:37:53 ID:cwVyKk70.net
>>470
確かにそうですよねー
舞台上からはそういった事情がうかがえないので、びっくりしてしまいました
お子さんも一緒に出たらいいのに〜。

474 :名無しさん@公演中:2020/08/29(土) 00:55:36 ID:ilIPM3j2.net
>>472
知らない人まだいたんだ

475 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 01:07:18.89 ID:COix0vel.net
>>471
そうだよ

476 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 10:04:20 ID:zvB4RTJF.net
>>475
逆に出会いがそれくらいしかないでしょ
それか弟みたいに飲み屋の女か。役者同士、は案外少ないかもね。

477 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 13:49:40 ID:COix0vel.net
>>476
小祐司お酒飲まないし飲み屋の女はないんじゃない?
いわゆる旅役者って一般的な家庭じゃないから、のぞみちゃん苦労してるんじゃないかな?役者の嫁は大変だよ〜

478 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 17:38:10 ID:3yHxOmu5.net
小祐司とのぞみが付き合ったのって歩夢がくっつけたんでしょ?夢葉に手を出されない為に小祐司に女をあてがったらしいよ

479 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 17:56:28.24 ID:AYsxoZcX.net
>>477
のぞみは飲み屋の女じゃないよ
それは翔也のこと

480 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 18:12:51 ID:g1AuMGON.net
妻子いること2人とも隠してるからたまに遊びに来る程度なんだよ。手伝えばもっと楽になるだろうに…
ゆうたの嫁も、優暁人だって彼女客じゃん。公表するとしないとじゃ絶対後々のこと変わってくるからね〜

481 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 18:21:52 ID:9uj2miN+.net
>>478
まじか、それは知らなかったわ

482 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 18:23:42 ID:9uj2miN+.net
>>480
なんで役者って妻子いること隠すんだろうね
もうここまでみんな知ってるんだったら
公表した方が面倒じゃないのに

483 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 20:17:20.37 ID:g1AuMGON.net
>>482
それでも信じてる女がいて花つけるからでしょ
そんなんでいなくなる客ならいらないと思うけどね〜

484 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 21:44:55.15 ID:9uj2miN+.net
>>483
妻子いるから花つけないお客ってそれはまたどうなんだろうね(笑)役者も大変だなぁ

485 :名無しさん@公演中:2020/08/31(月) 02:12:35 ID:wWKq02y8.net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html

486 :名無しさん@公演中:2020/08/31(月) 09:33:12 ID:0H2Z20Wq.net
暁人彼女いたんだねww

487 :名無しさん@公演中:2020/08/31(月) 14:10:25.36 ID:Y3KmYDa0.net
>>486
なぎさでしょ
普通に中いるよ。センターとかもうろうろしてるし。

488 :名無しさん@公演中:2020/08/31(月) 15:09:58 ID:FulcLvnF.net
>>478
結果的に雄哉に手出されたけど、それは良かったのかなw

489 :名無しさん@公演中:2020/08/31(月) 19:33:47 ID:QY3x+3Ki.net
>>488
良くは思ってなかったんじゃなーい?ゆめはも役者やめて正解だったと思うよ
絶対普通に暮らした方がいいに決まってるw

490 :名無しさん@公演中:2020/08/31(月) 20:02:31 ID:efFNxTmC.net
翔也は鯱でうまくやってるのかね?
連絡とってる人とかいないのー??

491 :名無しさん@公演中:2020/09/01(火) 04:50:24 ID:rQK83SDh.net
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型

492 :名無しさん@公演中:2020/09/01(火) 10:35:03.21 ID:TwTJy3MA.net
>>488
手出されて捨てられてたからねw雄哉も顔デカイブスは嫌いなんだよww

493 :名無しさん@公演中:2020/09/01(火) 11:24:22.94 ID:qARY4DyY.net
>>492
いやいやwwゆうやも相当だよ??顔は仕方ないとしてほんと肌どうにかしたほうがいい

494 :名無しさん@公演中:2020/09/01(火) 12:45:59 ID:xBwmqP8O.net

sssp://o.5ch.net/1pf1s.png

495 :名無しさん@公演中:2020/09/01(火) 22:05:16.99 ID:K95fhQiB.net
兄弟2人ともデキ婚?
デキ婚じゃないなら沢山いる女の中で決め手は何だったのか聞きたい...

496 :名無しさん@公演中:2020/09/01(火) 22:39:40 ID:tczZ2T5q.net
雄哉と夢葉は結婚すると思ってたのに雄哉は露出おばさんに尻尾振ってついて行っちゃたからねw
夢葉も別れて正解でしょwアゴはクソヤローw

497 :名無しさん@公演中:2020/09/01(火) 22:43:57 ID:wcJv5W82.net
>>495
どっちもデキ婚だったはず。

総レス数 1006
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200