2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエスト・サイド・ストーリー【ステアラ】Part6

1 :名無しさん@公演中:2020/03/18(水) 22:53:38 ID:/TmT+9PX.net
IHIステージアラウンド東京

Season3
2020/4/1(水)〜2020/5/31(日)
出演
トニー:浦井健治/柿澤勇人 (Wキャスト)
マリア:桜井玲香/伊原六花 (Wキャスト)
アニータ:ソニン/夢咲ねね (Wキャスト)
リフ:加藤和樹/木村達成 (Wキャスト)
ベルナルド:Oguri/有澤樟太郎 (Wキャスト)
シュランク:中村まこと
クラプキ:コング桑田
グラッドハンド:やついいちろう/槙尾ユウスケ (かもめんたる) (Wキャスト)
ドク:モロ師岡

観劇後の感想など語り合おう。
次スレは>>980が立てて下さい。無理な場合は他の人に依頼。

前スレ
ウエスト・サイド・ストーリー【ステアラ】Part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1580431112/

ウエスト・サイド・ストーリー【ステアラ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1561509262/
「ウエスト・サイド・ストーリー」:シアターオーブ ←実質Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1324108206/
ウエスト・サイド・ストーリー Part3【ステアラ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1573423318
ウエスト・サイド・ストーリー【ステアラ】Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1573555301/ ←実質Part4

399 :名無しさん@公演中:2020/05/10(日) 00:28:39 ID:SgERnzGP.net
>>398
誰?

400 :名無しさん@公演中:2020/05/10(日) 00:33:28 ID:SgERnzGP.net
少年非行グループの縄張り争いの話しなら、も少し若い方がいいな。確かに。

401 :名無しさん@公演中:2020/05/10(日) 00:54:16 ID:iRaArh38.net
>>399
演出補さんの話かと

402 :名無しさん@公演中:2020/05/10(日) 05:38:55.89 ID:RZUSXUFH.net
>>400
それな
やっぱり20代のseason2が最高だった

>>397
1はベルナルドのお母さん的なアニータだったから

403 :名無しさん@公演中:2020/05/10(日) 08:45:54 ID:4heDHKhS.net
六花ちゃん有澤くん期待されてたんだ
なんかかわいそうだね
せっかくのチャンスだったわけだし
OGURIって人はなんか自信満々な感じでファンつかないと思うけど

404 :名無しさん@公演中:2020/05/10(日) 11:39:27 ID:rxTtiBuh.net
実力のない人に過度の期待をしたから責任を負ってやめさせられたのかも
そう考えると途中降板は納得出来る

405 :名無しさん@公演中:2020/05/10(日) 12:49:53.09 ID:Xk+//fcZ.net
>>404
読んで現実とのズレにびっくりしたけど
世間知らずというより都内に住んでないんだね

406 :名無しさん@公演中:2020/05/10(日) 13:26:45.95 ID:BpI4TJOw.net
なんかこのスレ日本語通じない人いる
東宝スレの言葉狩りおばさんかしら

407 :名無しさん@公演中:2020/05/10(日) 16:32:17.98 ID:R7BS94dS.net
>>405
そうそう 
都内に住んでないんだよね

408 :名無しさん@公演中:2020/05/10(日) 16:57:05.62 ID:KN/baLP5.net
>>407
どこに住んでるの?

409 :名無しさん@公演中:2020/05/10(日) 20:55:08 ID:8sbRoytV.net
客入り悪いってわかっちゃったから、わざわざ再演やらないよね

410 :名無しさん@公演中:2020/05/11(月) 00:55:02 ID:e+A41A5m.net
製作費35億だっけ
コロナ禍の後にそんなリスキーなことは出来ないだろうね
客入りはともかく私は観劇できて良かったと思った
細切れの番宣の舞台映像見て時々浸ってる

411 :名無しさん@公演中:2020/05/11(月) 09:21:19 ID:/vxtntTN.net
昨日の夜はseason1のセカンドの4人が
上山笹本三森水田
インスタライブやってた
WSSの本番中の裏話が面白かった

412 :名無しさん@公演中:2020/05/11(月) 09:23:54 ID:/vxtntTN.net
途中3人と共演経験のある新田真剣佑がコメントしてた

413 :名無しさん@公演中:2020/05/11(月) 20:59:44.60 ID:QqtRbS4x.net
season3の前座がなにやっても意味なし興味なし
3ができない苦しみの時に呑気に語ってんじゃねえよ1キャスト

414 :名無しさん@公演中:2020/05/11(月) 21:03:27.76 ID:HGfuv5b1.net
>>413
虚しいのお

415 :名無しさん@公演中:2020/05/11(月) 21:41:52 ID:fGiO/itE.net
>>413
ここで見るまでそんな事やってたの知らなかったわ
どんだけ1のキャストに興味あんだよおまえ

416 :名無しさん@公演中:2020/05/11(月) 21:54:58 ID:QqtRbS4x.net
>>415

すぐ
うえ

見えんの????

ババア

417 :名無しさん@公演中:2020/05/11(月) 23:32:08 ID:ZbxAHESn.net
3は最初から期待されてなかった
そう思えば悔しくない

418 :名無しさん@公演中:2020/05/12(火) 00:03:46.56 ID:VzE3DZDF.net
浦井くんも柿澤くんも新鮮味なくてどんなトニーか想像ついてしまうんだよね

419 :名無しさん@公演中:2020/05/12(火) 23:31:55.47 ID:IQ6F60M7.net
いくらミュージカルが流行ってるなんて言われても、やはり狭い世界だもん。新規の若めな客は中々難しいよ。おばさんで小金を自由に使えないと無理だし、おばさんは昔からのミュージカルスターがご贔屓。

420 :名無しさん@公演中:2020/05/12(火) 23:44:51 ID:i+NxhBAP.net
>>419
おばさんは自分は年取って行くのに贔屓は若い役者に自然と移行していくよ
最初はあの子いいなとその役者の舞台も観に行きそのうちその役者のことばかり
つぶやき出して元々の贔屓は舞台も観るけどその時しか話題にしなくなる

421 :名無しさん@公演中:2020/05/12(火) 23:55:34 ID:YTnG0a1E.net
わかる
贔屓の集めてたものを売りに出してる人多いものね

422 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 07:35:45 ID:cPbuvozV.net
浦井健二は金太郎飴

423 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 08:59:11 ID:64B6ojjl.net
浦井、柿澤、中川は必ず主役だもんね。
人気はあるって事よね。

424 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 09:06:50 ID:vHFD8GqH.net
>>423
まあまあ人気あるだろうけど3人とも集客力はそんなにないよ

425 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 10:56:52.38 ID:64B6ojjl.net
人気と集客力がイコールでないのが謎。。

426 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 11:43:13.68 ID:OsOc6Zys.net
単純にそれほど人気が無いってことじゃないの?

427 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 11:52:53.32 ID:FKVxumSg.net
確かにガラガラ

428 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 11:57:40 ID:VNGUaC7u.net
>>424
浦井君はまだ集客あるでしょ
柿澤中川はそんなにだけど

429 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 12:00:06 ID:iSRo9rRh.net
中川は出てないのに名前出すんじゃねえよ

430 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 12:02:16 ID:iSRo9rRh.net
>>423
↑コイツがクソ
しねハゲ

431 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 13:01:45 ID:bwU4NPnm.net
ハゲてないし、死ねは暴言。
私にとっては同じ括りなので。

432 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 16:30:13 ID:T6lrL+12.net
カッキーは殆どホリ作品しか出てないじゃん
ホリ作品でダブルのセカンドで必ず入れてもらってる感じ
四季出てからホリじゃない作品で主役って初めてくらいじゃないの?
残念だったね

433 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 16:41:41 ID:ANwUyivV.net
ラディアントベイビー、好きだったなあ

434 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 16:48:30 ID:4sEDPWCX.net
>>428
浦井くんは2.5とかそんな人気ある原作じゃないと入らないよ
メタマクだって長澤まさみつけてもらっても
格安チケットあれだけ出ても埋められなかった

435 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 17:00:28 ID:XaV60s7j.net
>>434
何やってもチケット捌けないアッキーよりは作品によりけりでも大箱集客できる浦井の方が集客あるってことでしょ

436 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 17:19:21 ID:4sEDPWCX.net
>>435
ジャージーボーイズなんて入手困難だった

437 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 17:24:22 ID:4sEDPWCX.net
今年の帝劇のことじゃないけど

438 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 18:01:07 ID:b0uZGDDZ.net
>>436
それ600人キャパのクリエでしょ?
中川は大箱でチケット売れない
浦井くんは帝劇一ヶ月も満員にした実績ある

439 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 18:32:52 ID:FKVxumSg.net
>>433
再演あるかなあ
松下洸平を観たい

440 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 20:40:05 ID:yuEGhXN/.net
アッキーはこれ出てたっけ?

441 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 21:16:03.69 ID:aDtF+3HP.net
>>438
王家の再演は結構空席あったよ
あっきーもM!で帝劇満席にしたことあるよ
でもそれ以外は二人ともダメだからどっちもどっち

442 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 21:18:18.45 ID:aDtF+3HP.net
>>438
それと発売延期になったけどジャージーは帝劇で今年公演予定だから
帝劇まで持っていくということは集客見込んでだね
でも今年は流れるだろうな

443 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 21:29:29.31 ID:NEs0iyYG.net
>>441
王家は全日程完売
アッキーのM!は一部日程に完売日有程度

444 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 21:31:22.81 ID:EdnX0C53.net
>>443
王家再演は違うよ

445 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 21:31:41.76 ID:NEs0iyYG.net
>>442
東宝スレでも書かれてたけど帝劇全日程完売日ゼロって恥ずかしいよ
ファン動員して千秋楽ぐらい埋められない?

446 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 21:36:11.78 ID:EdnX0C53.net
ともかく浦井くんもあっきーもどっちもどっちなんだよ

447 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 21:39:53.89 ID:uZBiAA2k.net
大箱だと差があるよ
実際こんな感じでしょ?
浦井>加藤>中川

448 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 21:52:26.25 ID:GTp9LiSU.net
浦井はねー
特別感ないからさ
ピンクの漬物と同じ

色だけ

449 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 22:01:18 ID:Q+FXfVMn.net
王家もM!もJBもスレチ
あと関係ない人出さないで

450 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 22:16:20 ID:GbfrHp8O.net
>>445
前売りが自粛と完全に重なって平時と違うのに何が恥ずかしいの?
単に馬鹿にしたいだけでしょ

451 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 22:26:27 ID:veMXiCpA.net
一個前のサイゴンは2カ月完売
ジャージーが一公演も完売出来ないのはコロナのせいじゃないでしょ

452 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 22:38:03 ID:yt3hg2ap.net
>>451
ジャージーって発売延期になっていたんでしょ?
発売日が全然違うサイゴンと比べても

453 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 22:41:02 ID:FILz/lE7.net
誰が嵐してんだかねー()

454 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 22:41:24 ID:dN1MLg/1.net
いい加減東宝スレか総合でやってよ

455 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 22:53:40 ID:lUzNiqwc.net
ねえ、何で浦井君とアッキーが比べなきゃいかんの?
二人とも全然違って好きだよ!二人共、売れるのもあれば、捌けないのもある。
カッキーはWのセカンドが多いけど、ファーストに比べられるから、
工夫してるよね。デスノートは初演の浦井君の作りとは違うライト良かったけどね。
フランケンはちょっとやりすぎ。

456 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 22:53:50 ID:lUzNiqwc.net
ねえ、何で浦井君とアッキーが比べなきゃいかんの?
二人とも全然違って好きだよ!二人共、売れるのもあれば、捌けないのもある。
カッキーはWのセカンドが多いけど、ファーストに比べられるから、
工夫してるよね。デスノートは初演の浦井君の作りとは違うライト良かったけどね。
フランケンはちょっとやりすぎ。

457 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 23:00:39 ID:sm9jA4bS.net
>>452
延期なってないよね?
別の公演と間違えてない?

458 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 23:10:00 ID:75P/pkCa.net
>>441
何このミスリードw
中川晃教は一度も帝劇全日程完売とかなったことないよ

459 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 23:11:23 ID:RBc/zNdn.net
一般前売り
サイゴン
5月分は3/7から6月分は3/21から

ジャージー
5/2から

460 :名無しさん@公演中:2020/05/14(木) 00:56:17 ID:DfQFNmqb.net
ジャージーはチケぴ見てきたらチケぴは完売だね

461 :名無しさん@公演中:2020/05/14(木) 04:53:19 ID:Q9d6vBq9.net
>>460
販売やめただけだよ
ちょっと前まで全公演ほぼ全席種選べた

462 :名無しさん@公演中:2020/05/14(木) 07:01:07 ID:HJVytNTf.net
ジャージー、ぴあもeプラもがらがらのまま、販売停止。

463 :名無しさん@公演中:2020/05/14(木) 07:23:55 ID:kDWZ/qYj.net
スレチが読めないの?
いい加減に当該スレでやってくれない?

464 :名無しさん@公演中:2020/05/14(木) 07:52:49 ID:3/8QTkTx.net
チケぴって略し方初めて見た

465 :名無しさん@公演中:2020/05/14(木) 08:34:05 ID:Niw0R1T5.net
>>464
昔の言い方だね
ちけぴ

466 :名無しさん@公演中:2020/05/15(金) 13:53:36.33 ID:uPkq8YMI.net
ちくび

467 :名無しさん@公演中:2020/05/15(金) 14:07:32.79 ID:685dO73+.net
これとジョン王のcubeの払戻案内が来ないわ

468 :名無しさん@公演中:2020/05/15(金) 14:11:25.15 ID:X/UVIziD.net
どこで購入?
公式ホームページに払戻しの案内あるけど

https://www.tbs.co.jp/stagearound/wss360_3/

469 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 08:46:37 ID:rOWKp4Dh.net
パヤァ…
浦トニ×しょたろ見たかったんだ…
ハァ…ヒィ!フゥ…ヘェ?ホゥ

470 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 20:34:38.64 ID:QMOzs+8s.net
また笹本達がインスタライブするらしいけど、前回は全公演中止になってすぐのライブだったし、今回は「season2」てタイトルつけて、本当舞台に立てなかった他のキャストの気持ち全く考えてないなぁと。

自分達だけ完走できたからって感じ悪過ぎ。まぁ笹本の性格の悪さは昔からよく知ってるけど。

471 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 22:24:24.68 ID:PokBtwp+.net
>>470
気持ち悪い人

472 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 22:39:18.34 ID:QMOzs+8s.net
>>471
笹本さんですか?整形大好きの(笑)

473 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 22:47:26.65 ID:S40LbsM2.net
>>472

マジキモいわー
当方スレにもマルチしてるし

474 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 23:28:19 ID:VY3/i/YF.net
自分もわざわざseason2を表することは無いと思うや
普通にvol.2で良いじゃん

475 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 00:02:06 ID:VzhvDvXR.net
さっきやってた上山笹本のインスタライブの事?

476 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 00:07:31 ID:xZfm8wrX.net
語彙力が貧相なんだよ
察してやって

477 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 01:44:42 ID:od8rR2e4.net
>>474
単純にseason2に出たかったからじゃ?
フリオがいたしやっぱりseason2が最高だから憧れて

478 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 02:55:25 ID:8GVpyrUL.net
雑な煽りだなあ

479 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 06:10:08 ID:IbT4e+1t.net
そんなことよりパンフとかグッズの通販あるのか気になる
もうパンフ出来てるだろうし買いたいよね

480 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 07:00:45 ID:ixIia/J/.net
wssの真のマリアはアタシよ!
唯一完走したのはアタシよ!

481 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 07:32:02 ID:VzhvDvXR.net
仲良し?集めて作品の代表みたいに今更騒ぐのはいい歳してしらける。

482 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 07:49:57 ID:rOnXlZG9.net
あと2回やるって
次はseason3インスタライブ

483 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 09:38:22 ID:TjO6EHTz.net
>>480
それめっちゃ思ってそう(笑)

484 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 11:46:06 ID:IbT4e+1t.net
笹本アンチ相変わらずキモイな

485 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 13:08:28 ID:TjO6EHTz.net
あー、笹本ってキモいよな

486 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 03:37:22 ID:rqE+fQCD.net
宮澤オタ最低だな

487 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 03:50:03 ID:RrdjLUKa.net
次season3だったらマジで馬鹿にしてんだろうなw

488 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 06:20:09 ID:8PXc3C4v.net
2って中止になったあとグッズやパンフの通販あったんですか?

489 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 07:04:31 ID:CqUlE4Qu.net
>>488
2のグッズ販売等はない。

490 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 12:39:10 ID:dICYouIh.net
>>486
wssの真のマリアはアタシよ!
唯一完走したのはアタシよ!

491 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 13:13:26.14 ID:7fEghYFk.net
>>490
もしかしてそれ佐江ちゃんがマリアやりたいって言ってたってこと?
それならちょっと残念
共演者をゴミ箱呼びする佐江ちゃんはもういないと思ってたのに

492 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 13:23:11 ID:sO49a2g9.net
>>483
事実ただ一人完走したマリアだから

493 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 13:33:39 ID:dICYouIh.net
何故一人?と思ったら北乃きいは初日からドタキャンだったw

494 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 16:57:23 ID:RrdjLUKa.net
>>492
だからなんだよw
今までマリアやった役者なんか沢山いるやろw

495 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 18:02:59 ID:J1go2dG+.net
一度もマリア出来なかった桜井オタ激おこ

496 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 18:05:44 ID:J1go2dG+.net
ほとんど丸顔マリアの中で
般若顔の桜井マリアも見てみたかったな〜残念

497 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 18:41:55 ID:RrdjLUKa.net
桜井なんてどうでもいいんだけどwwww ド下手糞がw

498 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 14:33:44 ID:rg4CnoHo.net
>>491
佐江さんはマリアでなくアニータですよ
素晴らしいアニータでした

総レス数 737
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200