2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平方元基 part4

1 :名無しさん@公演中:2020/03/23(月) 20:49:53 ID:wEwsP3wy.net
平方元基さんを応援するスレです。
・sage進行推奨
・アンチや荒らしにはスルーを心がける
・980を踏んだら次スレの作成

以上を踏まえた上で書き込みよろしくお願いします。


前スレ
平方元基part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1519983837

過去スレ
平方元基part1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1383322229

平方元基part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1506574611/

430 :名無しさん@公演中:2021/11/16(火) 10:41:03.93 ID:qB0f5Tkt.net
バゲット、ギリギリ最初だけ見られた。
ワイプ顔は表情変えてたね、ちゃんと。


ラヴィットはメリリーの告知の時に一度出ましたよね。
いろんなものを食べてた。

431 :名無しさん@公演中:2021/11/16(火) 12:05:09.45 ID:JmCHqVqi.net
どうでした、バゲット?
見られた方の感想が聞きたいです。
見られなかったので。

432 :名無しさん@公演中:2021/11/17(水) 18:08:49.36 ID:i4yCp/vj.net
メルカリに出てきたね
神奈川県の人、最低でも8枚購入したってことだね

「特典のための購入なので新品未開封」と書いちゃってる人もいて、売り方からしたらこうなるのは目に見えていたけどちょっと複雑

433 :名無しさん@公演中:2021/11/17(水) 21:53:55.77 ID:iMlc3L5F.net
神奈川県の人
新品未開封出品9枚 
10枚購入して1枚は開封したってことかも

434 :名無しさん@公演中:2021/11/17(水) 22:03:25.67 ID:OM8j0shB.net
10枚購入だと特典のオンラインイベントは1分+3.5分なのかな。
かなり特定されそう…。

435 :名無しさん@公演中:2021/11/17(水) 22:53:50.07 ID:7J+qqVw3.net
メルカリ出品、こんなことする人が出るから無理してでもたくさん買いたくなるような企画は好きじゃない。
イベント関係でこれからますます出品増えそうだし、本人を安売りしてるようで辛い。

436 :名無しさん@公演中:2021/11/17(水) 23:12:47.19 ID:x79Sa+4D.net
もう何年も前になるけど当時日生のミュージカルに出てた某俳優さんの写真集、1冊3,300円を35冊買ったリア友がいるよ
その場で買い足して、買うたびに俳優と握手できるの
俳優は「また来てくれたの!!嬉しい」って喜んでた(喜んでるふりかも)

そのリア友の偉いところは、メルカリとかヤフオクには出さず、全部自宅に保管してるってこと

437 :名無しさん@公演中:2021/11/17(水) 23:14:05.69 ID:x79Sa+4D.net
推しを本気で応援するってそういうことだなあと

438 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 00:28:39.24 ID:/F8l/DNe.net
こんな素敵なCDなんだから、複数買ったんなら、周りの人にあげたらいいのにね。

439 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 01:11:30.99 ID:5gJiEKPY.net
AKBとか投票や握手する為に箱買いしてゴミ置き場に捨ててるからな

440 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 01:18:58.53 ID:v/KyTyhW.net
投票や握手券付きCDはヤフオクやメルカリで出してるんじゃないの?
ゴミ置き場って嘘くさいw

441 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 04:46:19.40 ID:/F8l/DNe.net
元基くん、5回も辞めたいと思ってたんだね。いつ頃なんだろう。よくぞ続けてくれてたと感謝!

442 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 13:46:33.62 ID:R64XzVLm.net
神奈川県全部売りさばいたね
ちょっと悪質だけどFCに特定されたりはしないのかな

443 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 14:08:35.55 ID:/F8l/DNe.net
特定したとしても何も出来ないんじゃないの

444 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 15:14:07.91 ID:AUIpiJnE.net
新品で購入し取り込みのみです

こんな出品も出てきた

445 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 15:53:14.18 ID:7nSh+s7T.net
そんなの他のCDだって映画のDVDBlu-rayだってあるでしょ  
いちいち辛気臭い

446 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 15:55:04.24 ID:7nSh+s7T.net
CDは気軽に聴けて良いね  
元基くんの歌声に包まれてうっとりでき幸せ

447 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 17:09:45.53 ID:q0HmQ9T8.net
定価以上で売るのはダメだけど値下げしてるなら売り主が損するだけだからな
値下げ期待して買わないファンより特典目当てでも何枚も買ってくれるファンなんて有難いじゃん売上枚数に貢献

448 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 17:34:21.03 ID:f9/oZ4Ev.net
>>445
ご本人かな
でも神奈川生まれ育ちなら辛気臭いって方言使わないかなw

449 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 17:40:01.46 ID:SgiSvu4I.net
平方くんと楽しくオンライントークしてね
https://i.imgur.com/hhAVIoK.png

450 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 17:41:20.93 ID:7nSh+s7T.net
>>448
千葉生まれ結婚してから東京23区で神奈川へはKAAT神奈川芸術劇場ぐらいしか最近は行かないよ

451 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 17:45:42.05 ID:7nSh+s7T.net
元基くんスレにも方言おばさんいるとはがっかり

452 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 17:48:27.73 ID:kHDM+zob.net
平方くんに俺のCDメルカリで投げ売りした奴と思われながらのオンライントークはとても楽しいと思うよ(^_-)-☆

453 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 17:52:03.31 ID:kPUCB/6x.net
推しにそんなこと思われながらのトークは拷問・・・
私は普通のハイタッチや新年会がまたできるようになることだけを祈る

454 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 17:59:36.17 ID:kHDM+zob.net
メルカリの画像とURL添えてゲンキ組に通報しようか

455 :名無しさん@公演中:2021/11/18(木) 18:24:34.11 ID:7nSh+s7T.net
会報やチケット購入の時にもらえる特典出してるのも通報して差し上げて

456 :名無しさん@公演中:2021/11/19(金) 00:29:11.92 ID:FBc2g1XF.net
FCに通報しておいたほうがいいね

457 :名無しさん@公演中:2021/11/19(金) 14:49:18.39 ID:WyeHkiih.net
某アーティストFC事務局で働いてたけどこういう通報は基本放置だったな
正当な対価を支払って手に入れたグッズや会報や特典をどう処分しようが個人の勝手
法律はおろかFC規則でも規制しようがないんだよね残念ながら

458 :名無しさん@公演中:2021/11/19(金) 15:53:14.24 ID:j+b6Yvs9.net
通報はどこからしたらいいの?
元基組み問い合わせってタイトル入れてホリにメール?

459 :名無しさん@公演中:2021/11/19(金) 18:12:06.16 ID:N6u2m+3a.net
ふうかちゃんへのサインは気合入ってるね…。

460 :名無しさん@公演中:2021/11/19(金) 21:49:37.93 ID:q1dh+Ynj.net
こいつオレのCD叩き売った女!!
とか思われながらオンラインツーショとトークって罰ゲームか

461 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 00:57:02.34 ID:ihX23YcG.net
通報とか本気で言ってるの?
余計なメール送ってスタッフの仕事増やさないほうがいいよ

462 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 08:41:37.21 ID:PAngDvct.net
通報とか無駄なこと。何枚買おうがそれをどうしようが勝手。特典目的で買ってメルカリで売りまくるのはモラルの問題じゃない?都道府県と予測購入枚数でファンの特定がされてしまうってことに気持ちがひっかかるだけで。
ファンが沢山買って売上枚数に貢献し、誰かに売ってさらに広げてくれたらそれはそれでいいって考え方の人もいる。
事務所に言うって発想が結局一番売上につながらないような顧客だね

463 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 08:55:03.11 ID:92km+EMw.net
チケット複数枚買うと特典付くのは別にいいけど
CDを複数枚買わせて特典付けるってそのCDはどうしてほしいの?
段ボールに入れて押し入れにしまえって?それとも無償で人に配れって事なの?
それともゴミ箱に入れてほしいわけ?

464 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 09:10:58.95 ID:Md4qU9Jf.net
布教に使え


かと

465 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 09:22:34.42 ID:92km+EMw.net
結局はファンに金出させる為の特典なんでしょ?
売られてるのを見て気分悪くなるなら買った後に困る様なものたくさんを買わせないでよ
ファンの事を考えた特典の付け方とは思えない

466 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 09:34:24.35 ID:RPSpmXAi.net
なにその幼稚な考えは

467 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 10:41:35.62 ID:xANtoI6f.net
メルカリで安く売るのも布教と言えなくもない

468 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 11:02:37.19 ID:PAngDvct.net
>>463
どれでもいい。1枚買う人より捨ててでも複数買ってくれるならそれでいいかも。
とにかく結果を出すためには藁にすがるってことになるんだよね。
いちいち気にしてたら人気商売なんてできないし。

469 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 11:43:02.85 ID:TUPiPfze.net
急に慌てて通報辞めさせようとしてる人はもしかしてメルカリで売った張本人かな?

470 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 14:27:56.93 ID:dR0DaRlg.net
複数買ったら売りさばいても良いって言ってる人は、
もしメルカリになかったら正規ルートで普通に買うって人がいるかもとは考えないのか

471 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 14:47:03.52 ID:PAngDvct.net
>>470
客なんてそんなもんだよ
自分が経営者になって痛感することばかり
客は神様だよ、でも客ほどあてにならないものもない

472 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 15:13:01.01 ID:OHIniV1E.net
売り上げ上げる為に、ファンに何枚も買って貰うしかないから仕方ないんじゃないの。
何枚も買ってくれる人がいるから、山野楽器の売上二位になったんだろうし。二位になったの嬉しいよ。
私はFCで二枚買って、山野楽器で一枚買った。
CD複数買ったのなんて初めてだけど、人が何しようと気にならないし、売り上げが上がった方がいい。すごくいいアルバムだから、いろんな人に貸して聞いて貰いたい。未開封の二枚は保存用に大切にする。CD貸した人が気に入ってくれたらそのまま差し上げて、新たにまた買って布教に使う。

473 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 15:26:39.71 ID:a8O/qocY.net
>>470
良い悪いでいったら良いんだよ。
古本屋で本とかCDとか買ったことないの?

474 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 15:53:59.78 ID:x20v0CJV.net
>>470
定価では買わないけど安く買えるなら欲しいってライトファンもいるかもとは考えない?
ライト層がCD聴いてファンになってくれたら布教活動としては成功だよ
安くした分は売主の負担なんだから一枚しか買わない私よりは売り上げに貢献してると思うわ

475 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 16:23:16.84 ID:hfz6goLI.net
メルカリで買うような人は今後正規ルートで購入することはまずないからまったく布教になってないと思うけどねw
まあ布教活動だから許されるって売り捌いてる人達は通報覚悟でやってるだろうし通報していいと思う
そのリスクも考えないでここで言い訳して通報することへの罪悪感を植え付けるのはかなり悪質で最低だということを自覚した方がいい

476 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 17:13:02.85 ID:OHIniV1E.net
次はラヴィット!に出演だって。楽しみ!

477 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 17:22:07.68 ID:toiw4q+v.net
>>475
売り上げに貢献してる人に対して通報するっていう脅しもかなり悪質で最低なんじゃない?
買えない僻みに見えるよ

478 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 18:07:37.34 ID:x20v0CJV.net
>>475
買い占めた上に値段釣り上げて売ったなら不当な利益だけど安く売ったのなら損害だよね
通報って言うけど売り上げに貢献したあげく損してる人を何の罪で通報するの?
法に触れてるとは思えないけどな

479 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 18:30:42.14 ID:QW+GpPT3.net
今回のCDに関してはそもそも複数枚購入で特典つけるって売り方だから、中には転売する人がでることもFC側も承知の上では?転売した人々もフリマサイトで即完売でした、とか平気で言いそうな気がする。

480 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 18:51:47.19 ID:DmpiKX3u.net
メルカリ転売して推しに軽蔑される

一人で必死に自分擁護コメしてるのがバレバレだよ

481 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 19:01:44.11 ID:MH5ViEhF.net
CD複数枚買ったけどメルカリで転売なんて、そんな市場価値下げるような事絶対しないよ
真剣に応援してる人ってそういうものだと思うけどな
誤解されたくないから神奈川住みじゃなくて良かった

482 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 19:59:29.61 ID:P/s9JBf4.net
30枚以上出品あるけど
新品未開封9枚売却した人は特定されるよね
好きな人のCD買って好きな人に嫌われるって何の罰ゲーム

483 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 20:06:19.65 ID:5szuR3Oc.net
メルカリの住所は神奈川県でも他県に隣接してるところ、例えば東京や静岡に住んでてまとめて神奈川県から発送するってこともできるけど
まあ9枚は特定されて軽蔑対象

484 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 20:31:10.39 ID:2pfAir/w.net
>>478
法に触れてないなら通報されても問題ないんじゃない?
さっきから一人でID変えてそんな必死に止めようとしてるってことは通報されたらまずいってわかってるからだよね

485 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 21:13:55.60 ID:RPSpmXAi.net
>>476
皆さん録画予約忘れずに!  
地上波に出る機会が増えてうれしい限りですがドラマにも呼んでもらえたら良いなぁ

486 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 21:17:27.42 ID:RPSpmXAi.net
TVerで今魔女裁判見られるけどメルカリでDVD売られてるね

487 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 21:37:45.05 ID:OHIniV1E.net
ドラマ見たかった!情報ありがとう。

元基くんが前はミュージカル俳優と言われるのが嫌だったみたいで俳優という意識が強いようなので、ドラマでも見たいです。

488 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 22:25:07.86 ID:OHIniV1E.net
魔女裁判1話見たけど、面白いね。
サングラスした変な人が出でて誰この変な人と思ってたら、今や大俳優の人だった。

元基くんはデビュー一年の24歳で、そりゃスカウトされるよなって思うような、素材として清潔感があって滑らかで美しい。教えて下さった方、本当にありがとう。
来週の金曜で見られるのは終了。

489 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 22:28:37.74 ID:92km+EMw.net
こんな風にここで騒いで特定されるのも誤解されるのも嫌だしって人が増えて売り上げが落ちるかもね
そこまでの影響力ないとしても私は処分するのに困るから複数買うのは控えたくなった

そもそもそんな売り方をする事務所のせいで平方くんのせいでもたくさん買った人のせいでも無いけど
とりあえず個人攻撃するのはやめた方がいいと思う

490 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 22:44:59.64 ID:QW+GpPT3.net
ラジオにゲスト出演は明日ですよね?
歌ってくれるの楽しみだな

491 :名無しさん@公演中:2021/11/20(土) 23:58:11.77 ID:G4Y6jCJy.net
ドラマは出なくていいかな
その分舞台が減ってしまったら悲しい
やっぱりミュージカルの舞台で見たいよ

492 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 00:06:52.68 ID:gbDfwnA/.net
私もミュージカルで観たくて、主役が出来る人だと思うから主役をして欲しい。トートとか。
主役って顔が売れてないといけないと思うから、その為にテレビ出たらいいなと思って。

493 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 00:10:21.17 ID:gbDfwnA/.net
トート、主役じゃなかった、ごめん。

494 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 00:58:00.83 ID:a5MF3n3G.net
イズミルがハマったことを考えると
フランツよりトートのがハマるんじゃないかと思うことはある

495 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 01:19:36.60 ID:iVZb4b/7.net
トート見たいけど研音の2人強いからなあ
井上さんが抜けたとしてもしばらくあの2人な気がする

496 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 01:32:15.08 ID:gbDfwnA/.net
ルックスがトートにピッタリだし、歌い上げる歌唱力もある。歌がどんどん上手くなってる気がする。あとは知名度だけ。

497 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 01:39:09.35 ID:iVZb4b/7.net
知名度ってどうやったら上がるんだろう
もっと知られて欲しい

498 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 02:09:29.26 ID:gbDfwnA/.net
ドラマじゃないかな。
大貫さんはドラマですごくいい役貰って知名度あげたよね。

499 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 06:48:04.12 ID:4Kn1mzX7.net
ホリプロが弱いわけないじゃん

500 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 06:57:18.23 ID:ODQb0QnN.net
神奈川さんが話題を変えるのに必死w
推しに嫌われそうですけどそれはいいの?

501 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 09:01:15.49 ID:4tC9/uU3.net
>>498
テレビで知名度そこそこ上がってもチケット売れてないよね
北斗の拳
難しいね

502 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 09:21:09.98 ID:iVZb4b/7.net
じゃあ元基くんがケンシロウだったとして売れたかというと、、、
あまり他の役者さん貶めるのは良くないよ

503 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 09:43:04.48 ID:gbDfwnA/.net
>>500
神奈川の人じゃないよ。
上記でFCで二枚、山野楽器で一枚買ったと書いた人。

一晩かけて魔女裁判見たけど、なかなか面白かった。元基くんは全編にちょこちょこ出ているので、流し見は出来ない。フレッシュな元基くんが見られます。とにかく肌が綺麗。
今でもシミクマタルミ法令線の無い完璧な肌をしてるよね。
来年はドラマ出演とミュージカル主演があったらいいな。

504 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 10:22:10.17 ID:gbDfwnA/.net
CDずっと聞いてるけど、曲によってホントに同じ人?ってくらい声が違う。特にサンセット大通りと京都の歌。表現力が凄いね。

505 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 20:52:02.97 ID:7mVBu9ec.net
転売は平方くんにもバレてるよね
でも厚顔無恥というやつで平気で特典のトークに参加するのかな

506 :名無しさん@公演中:2021/11/21(日) 22:14:56.16 ID:l+azuGrf.net
>>505は何枚買ったの?

507 :名無しさん@公演中:2021/11/22(月) 12:09:21.93 ID:KXwaeq5f.net
ラジオのキス音のせいで平方くんからキスされる夢を見ちゃったよ

友達5人を自分の部屋に呼んで飲んでて平方くんが先に帰るからって玄関まで見送りに行ったら
さよならのキスさせてと言われて、え?ってなってる所に長めのキスを浴び放心状態のまま去っていく平方くんを見送った夢だった

長文失礼しました

508 :名無しさん@公演中:2021/11/22(月) 12:40:00.65 ID:d+c1eDwL.net
平方くんの耳にもはいってそう
きっとすごく悲しんでいるよ

509 :名無しさん@公演中:2021/11/22(月) 14:35:11.59 ID:C2aiWHDC.net
大学時代の恋人ってどんな人?

510 :名無しさん@公演中:2021/11/22(月) 14:44:58.92 ID:ygURCTjk.net
少し前に働いてる会社の商品が
購入者にとって必要な部分を外して捨てられるという現場を
コンビニで目撃したことがある。

買ったものはその人がどうしようと勝手なのも分かってるし
買ってくれたことは本当に感謝してるのだけど
いざ新品を捨てるのを見るとかなり衝撃だった。
昔のビックリマンチョコのチョコ部分を捨てる感じかな。

ちなみにうちの会社の商品もよくメルカリやヤフオクで転売されてる。
頻繁なアカウントは把握してるよ、こちらも。

511 :名無しさん@公演中:2021/11/22(月) 15:23:10.21 ID:3qGFA7Z+.net
メルカリもみてるけど、ここも読んでるんじゃない?

512 :名無しさん@公演中:2021/11/22(月) 20:20:57.69 ID:fKhuXDeB.net
40枚出てる
特に9枚出した人は見バレか

513 :名無しさん@公演中:2021/11/23(火) 16:30:51.24 ID:hOqWVLgB.net
40枚以上出てる

514 :名無しさん@公演中:2021/11/24(水) 15:50:26.58 ID:53HUTsao.net
芳雄さんラジオやっと聴けた。
面白かった。

515 :名無しさん@公演中:2021/11/24(水) 21:20:04.06 ID:V7j9eXe6.net
複数買い特典なんて俳優のおたくやってたら珍しい事でも何でもないのにいつまでも執着しててコワ
100枚買っちゃった!って元基くんに言ったらまじで!?CDどうした?メルカリ??とか言いそう

516 :名無しさん@公演中:2021/11/24(水) 22:25:01.96 ID:vQ/eYwzH.net
>>515
1番執着してんのあんたじゃん
こっわ
うっざ、

517 :名無しさん@公演中:2021/11/24(水) 23:38:38.32 ID:c7EZdiA+.net
元基くんのスレでの言葉遣いお互い気をつけましょ

518 :名無しさん@公演中:2021/11/25(木) 21:32:54.25 ID:bmvFBUjA.net
何か変なの湧いてるけど通話もツーショも楽しみだね!
メルカリ面倒だからCDは友達に配ったり交換してるよん

519 :名無しさん@公演中:2021/11/27(土) 21:05:57.69 ID:Kad7jrdv.net
CD特典のオンラインある人、連絡って来てる?

520 :名無しさん@公演中:2021/11/30(火) 23:02:56.01 ID:hnWqNX5q.net
バラエティタレントの活動もやってほしい

521 :名無しさん@公演中:2021/12/01(水) 06:03:06.08 ID:PaFENHRJ.net
元基くん、36歳のお誕生日おめでとう!

522 :名無しさん@公演中:2021/12/01(水) 12:56:42.14 ID:B06oiwOF.net
今日はずっとCD聴いていよう。

523 :名無しさん@公演中:2021/12/01(水) 22:53:26.89 ID:Pavx/I0M.net
来年の予定解禁されてないだけかなとおもってたけどそうじゃないのかな。

524 :名無しさん@公演中:2021/12/01(水) 23:57:40.45 ID:nSPtO1X2.net
平方くんお誕生日おめでとう

525 :名無しさん@公演中:2021/12/06(月) 17:28:42.05 ID:8BmdntCP.net
FCからメールが来る度に期待してしまう…。

526 :名無しさん@公演中:2021/12/06(月) 18:08:47.18 ID:8I0paFvE.net
来年のお仕事?
ホント何するのかな

527 :名無しさん@公演中:2021/12/06(月) 19:18:06.44 ID:MryrXIns.net
ホリーポッター

528 :名無しさん@公演中:2021/12/06(月) 20:14:07.26 ID:1SnIEThG.net
エリザじゃないの?
フランツで

529 :名無しさん@公演中:2021/12/06(月) 23:34:55.31 ID:BjtAd8y4.net
フランツはキー間違えたり老け芝居やスライディングも批判されたし…次に呼ばれるとは思えない
嫌だけどホリポタに出るんじゃないかと思う

530 :名無しさん@公演中:2021/12/06(月) 23:35:19.46 ID:BjtAd8y4.net
個人的にはサムシングロッテンがものすごく良かった
再演してほしいな

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200