2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅芸】アナスタシア2020 ★5【オーブ】

677 :名無しさん@公演中:2020/04/26(日) 18:55:33.52 ID:DaBhgKMl.net
ブロードウェイミュージカルのグランドホテルはヅカは映像出てるし
ヅカのアナスタシアはそこのへんちゃんとして映像出せるからやるんだと思うわよ
梅芸は知らない

678 :名無しさん@公演中:2020/04/26(日) 19:01:14.17 ID:8hK1u8O3.net
海宝君がYoutubeで公演中止に関しての心境語ってる

679 :名無しさん@公演中:2020/04/26(日) 19:04:29.89 ID:R0RT3ki0.net
>>677
グランドホテルとアナスタシアでは作られてからの時間が全く違うし当然管理元の感覚も全く違う
まだ作られたばかりのミュージカルが映像で出るのともはやクラシックとなってる作品では全然扱いが変わってくるんですよ
今まさに版権ビジネスで莫大な製作費を回収しようとしているアナスタシアが映像化を許可するはずがない
まあ見てなよ

680 :名無しさん@公演中:2020/04/26(日) 23:25:35 ID:wk64N+nZ.net
シカキチオール: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpCcfIlBKcps4-JXlR5td3VX

681 :名無しさん@公演中:2020/04/27(月) 03:42:34 ID:WMB/9d/T.net
>>677
ヅカヲタらしいレスw
残念ながら映像になるわけないよ

682 :名無しさん@公演中:2020/04/27(月) 10:12:15.53 ID:KbIXKp5d.net
パンフ買えた人いる?
クレカエラーになって全然進めないんだけれど。

683 :名無しさん@公演中:2020/04/27(月) 10:39:05 ID:lQ9SLimJ.net
普通にクレカで買えたよ

684 :名無しさん@公演中:2020/04/27(月) 13:24:15 ID:XCKHzJaA.net
ヅカの版権もので円盤出せてないの10年くらい前のフットルースくらい遡ると思う
当時採算が取れないからって言われてた
アナスタシアは普通に出すでしょ

685 :名無しさん@公演中:2020/04/27(月) 13:39:51 ID:AHbvR7d5.net
>>684
ヅカは特殊で演出も独自でやるならそれは別物なんでしょうね
ここは梅芸版のスレだからブロードウェイ作品オリジナル演出版のDVD化は無いって話しだからヅカ版は知らない

686 :名無しさん@公演中:2020/04/27(月) 14:20:42 ID:UaOrjRzd.net
>>684
まあそれで満足するならそれでいいよw
そもそも脚本も演出も別物の宝塚版なんて宝塚ファンしか興味ないだろうけど

687 :名無しさん@公演中:2020/04/27(月) 14:25:54 ID:UaOrjRzd.net
今パッと調べたけどキャッチミーイフユーキャンも著作権で映像化してないんじゃん
うそつきw

688 :名無しさん@公演中:2020/04/27(月) 15:22:04 ID:XGXoOjgJ.net
WSSもしてないよ
宝塚でも無理なものは無理

689 :名無しさん@公演中:2020/04/27(月) 18:41:13 ID:XhOk+ufc.net
ヅカの大劇場公演だと最近映像全くなしとかないよ
他の劇場借りてやるのなら
WSSやオンザタウンやら20世紀号に乗ってやらいっぱい最近もあるけど
それにアナスタシアも宝塚風に作り変える別物なんでしょ

690 :名無しさん@公演中:2020/04/29(水) 18:36:21.54 ID:xEmFPbDh.net
マチルダって映画観たんだけど、アナスタシアのお父さんのニコライ2世の結婚と愛人の話しで
お母さんのマリアが、「自分達もそれぞれ思う人がいたのに結婚しなきゃいけなかったけどお父さんを愛していなかったと思うの?」みたいなセリフがあったり
ロマノフ王朝の華やかさとか幾千万のロシア市民の様子とかめっちゃアナスタシアの世界観に繋がって面白かった

691 :名無しさん@公演中:2020/04/29(水) 20:58:59 ID:fHEDJS6o.net
へぇ〜面白そう
アナスタシアは見れなかったんだけど映画見てみようかな

692 :名無しさん@公演中:2020/05/01(金) 18:44:24 ID:f68KzPqI.net
梅芸からの払い戻し来てる人いますか?

693 :名無しさん@公演中:2020/05/07(木) 00:42:17 ID:yWHf98iH.net
ロングPVは忘れられたかな

694 :名無しさん@公演中:2020/05/09(土) 11:05:20 ID:zlG8cZJ2.net
>>692
今日きたよ

695 :名無しさん@公演中:2020/05/14(木) 12:32:57 ID:s5Who2ay.net
>>694
ありがとうございます!うちはまだ来ないけどお金がないから早く来てくれたら嬉しいな

696 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 10:22:42 ID:s4u6Uk/u.net
井上芳雄がラジオで歌うらしいよ

697 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 10:33:19 ID:VS3jvduo.net
>>696
相変わらず面白味のない歌唱だろうな

698 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 11:27:03.52 ID:0//el4Cb.net
何歌うんだろうね
楽しみな様な
ろくに本役観れてないのに上書きされたくない様な

699 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 12:31:10 ID:8Rkvvq18.net
ラジオの担当Dが「公演途中で中止になったアナスタシアのあの名曲を生歌」
ってツイートしているけど公演中止まで持ち出して出演者でもない人たちが
歌うのってとても複雑
自分は1回しか観ていないし贔屓の舞台を結局1回も観られなかった人も多いのに

700 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 12:39:58 ID:Ogo0dEib.net
なんかモヤっとするね
出たかったのかな

701 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 12:46:21.87 ID:/wq0cnA9.net
まずは本役の印象が定着してから別ver.を聞きたいな
予告してくれたので避けたい人がウッカリ聞かずに済むけど
たぶん英語版かな

702 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 12:52:31.81 ID:8Rkvvq18.net
>>701
梅芸の歌詞は使えないよね

703 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 14:46:51.86 ID:apMQrD5z.net
>>702
山本さん達のyoutubeは日本語だったよね?
それとの違いは何?
ああいうの色んな本役さん達にやって欲しかったな
まぁ井上さんは英語とは思うけど
英語なら竹内さんもイギリスの人と動画で歌ってるね

704 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 14:57:14.86 ID:NL8QvZfG.net
あの歌詞は梅芸に帰属するだろうけど井上さんもわざわざ
梅芸にも許可をもらうかな?
井上さんはあの歌詞には当然思い入れないだろうし
当たり障りないよう言語で歌ってほしいな

705 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 15:45:08 ID:l5A4rBvx.net
レミゼとかみんな日本語で歌うのはなんで?

706 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 16:56:40.19 ID:U7mdFTF6.net
YouTubeで山本さん遠山さんのStill聴いたとき山本さんのStarsも聴いたら
2、3箇所歌詞が違っていた
東宝版では堕天使って出て来ないよね

707 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 19:01:45 ID:p1ZCDcfQ.net
>>705
30年親しまれてきてる岩谷歌詞のレミゼと日本初演公演のほとんどの公演が中止になって観れた人がレアな公演とはだいぶ違うんじゃない?
私もまだ本キャスト音源がほとんど世の中に無い状態で梅芸版の歌詞を無関係な井上さんが歌うのは違和感感じちゃう
理不尽かもだけど

708 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 19:02:52 ID:p1ZCDcfQ.net
>>704
アラジンのProud of your boyみたいに独自の翻訳で歌うかな

709 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 19:31:00 ID:/wq0cnA9.net
何を歌おうが自由なんだろうけど
この時期にこの演目を無関係な人がラジオで?って思う
楽しみにしてた日本初演が中止になって傷ついたファンの神経を逆撫でしかねない

710 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 19:40:53 ID:jthJElyD.net
観たのかな?

711 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 20:44:26 ID:6vHORyN3.net
>>710
赤ちゃんいるしコロナ怖いから観ていないと思う

712 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 21:03:15 ID:WOgka2hY.net
>>710
海外でみてるんじゃない?

713 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 20:22:33.08 ID:cG5FaAzO.net
>>710
井上さんは、ガチのミューオタだよ。

714 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 21:04:24 ID:u1+EhfgH.net
>>713
DEHは観ずに歌って少し後悔してたし曲が良いと実際に観ないまま歌う事もあるのかも

715 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 22:06:21 ID:PVgJHvUo.net
井上芳雄ってグリプラやコンサート、ラジオで歌う時の音程、酷い時あるよね。芸大とは思えない…
トートは長年やってるからか上手いと思えたけどアナスタシア、どんな歌い方になるか

716 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 22:30:40.78 ID:b1fw3cXy.net
>>715
腐すのやめたら
民度悪い

717 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 22:32:37.82 ID:PYOt8fJv.net
怖いもの見たさで聴いてしまった私が悪いんだけど
声も悪けりゃ英語も下手だった
なんであんなに古臭い感じになるんだろ
変な上書きされた

718 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 22:34:47.77 ID:53hSFv5K.net
分かりやすい英語だったから別にいい

719 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 22:47:46.73 ID:lBE2Y5RM.net
井上さんに悪感情はないけど今日のはイマイチだった
舞台のアナスタシアは観てないと言ってたね
アニメのは好きで前から歌ってたそうだ

720 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 23:49:15 ID:6ohMy47/.net
井上さんの流れでなんとなくYOUTUBE検索してたら
四季の舞台に出たことがあるらしい俳優(聞いた事無い人だった)が
A Rumor in St. Petersburg を梅芸訳詞で歌ってる動画があった
これ梅芸に許可取ってるのかな?字幕も出してるけど

721 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 00:06:53 ID:f7uJPruH.net
>>720
My petersburgじゃなくて?

722 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 00:14:15 ID:r1ft74ij.net
>>721
あ、ありがとう
My petersburでした。

723 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 00:18:04 ID:r1ft74ij.net
>>722
一般人で無いし字幕まで付けてるので
一応梅芸に確認のメールしておいた。

724 :名無し:2020/05/19(火) 00:34:23 ID:uWo/V8/8.net
>>723
気持ちわかるけど、
公演中止、返金に追われてるこの不測の事態に、わざわざ梅芸の仕事増やさなくても、、、

725 :名無しさん@公演中:2020/05/23(土) 00:53:46 ID:Itg3Gwx2.net
アナスタシアの返金全然こない…
返金希望だしてから1ヶ月半経った
梅芸オンラインで買った人は返金かなり遅れてるのかな…

726 :名無しさん@公演中:2020/05/23(土) 02:03:07.44 ID:iVGVzMcK.net
>>725
いつかは戻って来るのだから待つしかないよ
劇場側はいつ再開できるか全く見通しもつかない状況でとても混乱しているだろうから

727 :名無しさん@公演中:2020/05/23(土) 06:40:29 ID:4Rw0ozP+.net
>>725
私も来ないなと思って梅芸サイト確認してたらネット会員のお知らせ欄に4〜6ヶ月遅れるって出てたよ
別に良いんだけど忘れちゃいそう

728 :名無しさん@公演中:2020/05/23(土) 11:19:00.81 ID:4u3JT/kP.net
梅芸が忘れなきゃいいじゃん
私は返金より出すと言っていたアナスタシアのロングPVちゃんとやって欲しい

729 :名無しさん@公演中:2020/06/03(水) 01:39:15 ID:ybDfxQ3a.net
そろそろ

730 :名無しさん@公演中:2020/06/05(金) 20:09:33 ID:wbkzmRt6.net
返金の郵便為替払い出し証書来たね

731 :名無しさん@公演中:2020/06/06(土) 18:53:04 ID:yMBFfp9Y.net
祝ロングPVアゲ

732 :名無しさん@公演中:2020/06/06(土) 19:14:05.07 ID:2Jij8Mwu.net
プロモーションと言うからにはそう遠くない将来やれそうな予定が立ってるのかな
そうあって欲しいな

733 :名無しさん@公演中:2020/06/06(土) 19:24:24.89 ID:QQInvlyw.net
海宝・内海ディマが木下アーニャで相葉ディマが葵アーニャの組み合わせだよね
15分位欲しいわ

734 :名無しさん@公演中:2020/06/06(土) 23:38:59 ID:JmrfBHhY.net
ロングにスペシャルが付いたから予定以上に気合い入れてくれたと期待しとく
梅芸潰れなそうで良かった(分かんないけど・・・)

735 :名無しさん@公演中:2020/06/07(日) 20:44:53.65 ID:7m0L+UMw.net
ロングPV忘れててここで言われて出したかのようだ

736 :名無しさん@公演中:2020/06/07(日) 20:46:57.35 ID:SID+/u7R.net
>>735
海外の版権物で映像も音も権利が厳しいんだから時間はかかるだろうよ

737 :名無しさん@公演中:2020/06/07(日) 21:57:19.34 ID:C8IHhpRB.net
心残りには違いないけど、やっとこれでアナスタシア観たい気持ちが成仏出来た感はある
同じキャストで早期の再演を願います

738 :名無しさん@公演中:2020/06/07(日) 22:42:49 ID:7XfLV7z/.net
メインキャスト3分で網羅するのに必死な編集だったな

739 :名無しさん@公演中:2020/06/22(月) 21:29:30.46 ID:Rp5aC62w.net
装置は日本の倉庫にあるんだね
でも「何年か後に必ず帰ってきてね」って感じなんだね
結構先が長いんだろか・・・

740 :名無しさん@公演中:2020/06/23(火) 04:03:40 ID:kpeX7dI0.net
最近まで梅芸でセットしたままだったてね

741 :名無しさん@公演中:2020/06/23(火) 19:57:51.21 ID:L4VdM2xs.net
前から思ってたけど梅芸のメルマガ文章好きだな

742 :名無しさん@公演中:2020/08/08(土) 20:33:00.21 ID:cwH/5U8r.net
海宝さんと麻実れいさん いろいろな話聞けてよかったー
来年くらい再演してくれないだろうか
キャスト変わってほしくないよー

743 :名無しさん@公演中:2020/10/03(土) 05:18:05.68 ID:0bACyIlD.net
はー来年中に再演ないかなーって公式Twitterみたら新井くんだけフォローしてるけどたたのフォロバかしら

744 :名無しさん@公演中:2020/10/12(月) 20:26:32.03 ID:t3QkGPds.net
宝塚でやるやつは話同じ?

745 :名無しさん@公演中:2020/10/20(火) 12:52:51.37 ID:aFUkz0lO.net
>>744
基本同じ
ただ宝塚だからディミトリが主人公扱いで比重が高くなって新曲もある

746 :名無しさん@公演中:2020/10/26(月) 15:38:27.89 ID:aNACTuuF.net
>>745
ありがとう
アーニャの曲がデュエットになるんだね

747 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 20:30:30.30 ID:rhLgqsce.net
某中華系動画サイトにアナスタシアのミュージカル上がってますが、
これが本作のオリジナルで同じ演出と考えていいですか?
宝塚の参考に見ようと思ってますが

748 :名無しさん@公演中:2020/11/03(火) 07:49:46.31 ID:oYteH9Di.net
>>747
BW版かな?
アナスタシアのミュージカルは宝塚版以外は全世界同じ演出のはずです

749 :名無しさん@公演中:2020/11/14(土) 12:14:43.71 ID:s+NrE0Iu.net
宝塚観てきた
歌詞半分くらい同じだった

750 :名無しさん@公演中:2020/11/14(土) 13:14:34.82 ID:6SAIAUyy.net
>>749
半分も違うんだね

751 :名無しさん@公演中:2020/11/17(火) 22:47:44.91 ID:ZccQz1Oo.net
私も先週宝塚アナスタシアみてきた

ちょいちょいアーニャソロにディミトリがデュエットかましてくるのは割りきれるんだけど、やっぱ歌声が男性ないのがつらい
みたらますます東宝バージョンみたくなってつらい

752 :名無しさん@公演中:2020/11/17(火) 23:24:18.53 ID:cHrh4i96.net
>>751
梅芸ね
東宝は関係ないよ

753 :名無しさん@公演中:2020/11/26(木) 17:01:25.50 ID:wLK2C2A8.net
宙組「アナスタシア」初日
https://youtu.be/gROzYK-0eiI

754 :名無しさん@公演中:2020/11/27(金) 11:01:36.25 ID:1kVkY9iq.net
宝塚版Blu-ray発売決定したみたい。こちらも是非再演して出して欲しいね。

755 :名無しさん@公演中:2020/11/27(金) 17:48:25.21 ID:qk2zgQBs.net
宝塚は円盤や配信込みで契約してるんだろうから梅芸もそうしてほしいな

756 :名無しさん@公演中:2021/02/13(土) 16:45:05.67 ID:4nmucxCD.net
宝塚千秋楽で梅芸の再演案内来ないかなあと思ってたけど木下さんのスケジュール見る限り今年は無さそうかな
残念〜

757 :名無しさん@公演中:2021/03/14(日) 21:58:26.68 ID:9alqQ9zw.net
宝塚版のアーニャが見た目も歌も上手くて見た目も本当にプリンセスだったから梅芸版もアーニャは宝塚連れてきて欲しい

758 :名無しさん@公演中:2021/09/28(火) 21:17:17.58 ID:EScLF1aP.net
来るか?

759 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 09:26:48.48 ID:YGGl8ebg.net
大澄さんと堂珍さんが情報解禁あるって

760 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 10:01:03.28 ID:CA3Vt4Pd.net
堂珍さんはレントは前回ピンチヒッターだったから無いにしても大澄さんのジェーン・エア終わり&プロデューサーが同じ太平洋序曲終わりだと4月半ばから稽古の6月スタートとかかな?
無関係かもだけど太平洋序曲のアンサンブルさんで(初演アナスタシアはでてない)今日か明日お知らせあるって言ってたな

761 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 10:05:25.70 ID:9SJkIw/J.net
それだと海宝君がダ・ポンテにかぶるね
ディミトリ前回は海宝君のサイゴンの関係でトリプルだったけど再演するならどうなるんだろ

762 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 12:46:56.04 ID:ddPGYUvy.net
来たねえ 嬉しい

763 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 12:48:47.49 ID:sEu7ONUl.net
再演発表!

764 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 13:56:17.15 ID:dVmd5H/J.net
前回結局一度も見られなかったから、これはうれしい

765 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 15:28:22.38 ID:STnrKpgC.net
やはり山本耕史はないか
むしろ初演に出たのが驚きだったから当たり前か

766 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 15:40:45.49 ID:yYkqj3CV.net
竹内くん消えた?

767 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 15:58:20.21 ID:9sGmtqyG.net
竹内くんは初グラミュで直前まで別の本番だった内海くんのカバーの役割もあったけど今回はその必要がないから役付きサンボだけならやりませんって感じかな?

768 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 16:03:55.68 ID:JSC9cqif.net
>>766
ムーランだったり?

769 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 16:07:12.05 ID:HQNve+XI.net
どこでもムーランムーラン予想屋が煩いな
作品興味ない人間からすると辟易する
いずれ発表されるんだから黙って待っとけばいいのに

770 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 23:32:17.69 ID:CA3Vt4Pd.net
田代グレブは晴香アーニャで見たほうが頭身バランス良さそう

771 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 23:44:44.95 ID:6ktPud39.net
なんかグレブ→アーニャが生々しく見えそう…

772 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 23:57:00.27 ID:ZRemqTM+.net
遠山さんは出ないの?

773 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 00:00:29.93 ID:E1J/SJA8.net
>>772
もう全キャスト公開されてるけど出ないよ

774 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 00:04:14.83 ID:om7cQEDc.net
>>773
そっかー
結構良かったと聞いてたから遠山さんも観たかったな

775 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 08:21:30.40 ID:rh0Fgiw2.net
グレブって平方君が
キャスティングされていた
気がするのは私だけ?

776 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 08:28:43.35 ID:uK7huhxB.net
特にそんな裏話は聞いたことないから願望が妄想になってるのかと笑
テレビ要因の山本堂珍におそらく二人のスケジュール調整も兼ねた抜擢の遠山さんでしたよ
田代さんもオーディションしたって言ってたし

777 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 08:35:02.54 ID:DFrWY3Tu.net
皇太后がダブルになってほしかったな…お芝居素晴らしかったけど歌がなー

778 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 09:14:46.20 ID:6eHd3mEg.net
たしか初演はフジテレビが主催に入ってたけどコロナのゴタゴタで撤退しちゃったんだよね
おかげで追加キャストがミューヲタ全振りになったんだろうな

779 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 09:43:35.98 ID:EsdEZ99O.net
>>778
嬉しい限り
アンサンブルもレミゼ出演者が入ってるし

780 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
>>778
追加キャスト全振りって新キャストはまりおくんしかいないけど

781 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 10:04:44.56 ID:kz1nN3Ro.net
あの時梅芸がどの主催よりも先陣切って公演再開させてフジが速攻自社クレジットを消させてたのは忘れられない
あの決断の再会後の3回で海宝ディミトリを観れたこと梅芸には本当に感謝してる

782 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 10:07:12.69 ID:kz1nN3Ro.net
>>778
といいながらも今見てきたら今回も東京フジテレビ大阪関テレとしれっとフジテレビ網が主催に入ってるじゃん

783 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 10:44:10.23 ID:70/qJ7Ek.net
抜けた山本さんも昔からミュージカルをいっぱいやってるからテレビ枠って感じでもないしな

784 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 12:19:31.19 ID:9bPxmG35.net
ミュージカル専門の人ばかりだとテレビで宣伝して貰えないからテレビで認知されてる人が必要なんだよね
葵さんと堂珍さんが残っているからいいんだけど

785 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 12:57:08.25 ID:OMdbXPWh.net
>>783
一般的な知名度が高いからテレビ枠でしょう
今回は映像の仕事が忙しすぎてスケジュールを抑えられなかったんじゃないのかな

786 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 16:33:50.86 ID:kz1nN3Ro.net
正直1人2人の芸能人がいなくてもチケ売れると思う
初演も回数は少なかったけど相当好評だったし
山本耕史さん好きだけど単体で集客できる印象はないしね
FNSも葵さんと海宝さんだった
主演に1人宣伝できる人がいれば十分でしょ

787 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 17:02:16.35 ID:MGomeToB.net
山本さん千秋楽の筈だった日にstillの動画アップしてくれたの粋だったなぁ

788 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
グレブは歌よりお芝居が重要だから、山本さん抜けちゃってすごく残念

789 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 18:13:58.35 ID:kz1nN3Ro.net
でもネヴァ川とかStill楽しみだけどね
ラストの歌で狂気的なトラウマからの解放が表現されるあたり海宝さんクリス見る限り芝居歌でとても合いそうだし
まりおさんも最近の幅の広さを見てると楽しみだよ

790 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 18:21:24.98 ID:ouvVKtfR.net
年齢からいっても海宝さんが若者役からグレブのような大人役にスライドしていくのはまた楽しみだけど実際年上の相葉くんはやらないんだね
内海くんは役にあってたと思うからこっちも楽しみ

791 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 18:26:04.27 ID:K9tAUC9L.net
相葉君って見た目めちゃくちゃ若い訳じゃないけどまだ偉い人の役似合わなそう

792 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 18:26:17.84 ID:EsdEZ99O.net
>>790
相葉くんは実年齢よりだいぶ若くみえるね
20代後半くらいかと思ってた

793 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 18:54:21.85 ID:0SWuwj8/.net
確かに相葉さんは海宝さんの1つ上?だけど貫禄という意味では海宝さんの方がある気がする
相葉さんは良くも悪くも特徴的な声なので素直な「貫禄」は出すの難しそう
貫禄ある役やるとしたら少し絡め手のアプローチになるだろうね

794 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 20:27:38.24 ID:akooq3Id.net
まあ小野田君みたいな例もあるからwそれが役者の個性なんだろうね

795 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 20:49:04.79 ID:TOwsOyvu.net
あまりにも若く見え続けちゃうのは役的にしんどくなっていっちゃうだろうけどね
本当の若い子たちが上がってきた時にポジション奪われていっちゃうし
実際小野田くんは年齢が見た目に追いついてきてどんどん役付き良くなってる

796 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 20:53:49.06 ID:EsdEZ99O.net
浦井くんは40だけど若く見えるし役付きも良いよ

797 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 21:01:54.56 ID:TOwsOyvu.net
>>796
浦井くんは20代から圧倒的人気があっての今のポジションじゃない?
35歳で今くらいのポジションの相葉くんとは比較対象じゃない気がするけど

798 :名無しさん@公演中:2022/09/10(土) 21:31:34.79 ID:6Z7wdQLS.net
浦井さんそろそろ厳しいわよ

799 :名無しさん@公演中:2022/09/11(日) 00:48:55.24 ID:bM2MDC75.net
できるうちはやったらいいんじゃない
せっかく再演決まったんだし
逆に相葉くんは来年までは若く見えてくれなきゃ困るよw

800 :名無しさん@公演中:2022/09/11(日) 11:49:05.23 ID:3ewLbyOU.net
海宝君二役は年齢的スライドってよりは集客目的でしょ
一番集客有りそうだし実力も有るから沢山出て貰った方がお得じゃん

801 :名無しさん@公演中:2022/09/11(日) 12:25:18.74 ID:g2UbtZIA.net
海宝くん人気あるのか
特に個性感じないけど

802 :名無しさん@公演中:2022/09/11(日) 12:41:31.48 ID:wemQj1zn.net
>>801
その見立て通りとしてそれでもあそこまで行ってるのは逆に凄いんじゃね?

803 :名無しさん@公演中:2022/09/11(日) 13:18:49.32 ID:q5OtcY5S.net
歌唱以外の個性がないのが逆にいいのかもね
知らんけど

804 :名無しさん@公演中:2022/09/11(日) 13:23:50.92 ID:NrxoOqoQ.net
>>801
でもサンボから主役級までのし上がってきた人ってなかなかいないよね。
それだけは凄いと思うわ

805 :名無しさん@公演中:2022/09/11(日) 13:51:35.44 ID:wpPCiUbc.net
言っても元々ヤングシンバじゃん
大人シンバよりソロがあって真ん中にいる時間長いんだもの
それを初演時に本国スタッフから学んでいるんだから
サンボのし上がりと片付けて良いのか分からん

806 :名無しさん@公演中:2022/09/11(日) 13:59:56.77 ID:miss63Yc.net
作品によって体型も雰囲気も全然変わるからすごいと思うし作品とか役の解像度が上がる感じがあっていたらとりあえず見ちゃう
役者に求めるものなんて人それぞれだから見たい人見ればいいと思うけどね

807 :名無しさん@公演中:2022/09/11(日) 15:33:54.61 ID:4g+t5VRu.net
私は恋ブロで認識したけどこの子上手いし可愛いのに控えめと言うか他の子達と比べて押しが足りないなって感じてたよ
大人になって前に出る自覚が出来て役が付き出したってことなんじゃないの?

808 :名無しさん@公演中:2022/09/11(日) 15:38:45.10 ID:rFuyvZlp.net
アナスタシアの話題から離れちゃってるよ
前は一度も観られなかったから再演嬉しい

809 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
インタビュー見ると内海君は他の人とオーディションの形態が違ったみたいだから海宝君のサイゴンを受けて急遽だったのかな?
どれも魅力的な役だから新しい登竜門的な作品になるといいな
梅芸には今後も東宝が出来ないいい意味でチャレンジなキャスティングも頑張ってほしいね(イントゥザウッズ反省しつつw)

810 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
インタビュー見ると内海君は他の人とオーディションの形態が違ったみたいだから海宝君のサイゴンを受けて急遽だったのかな?
どれも魅力的な役だから新しい登竜門的な作品になるといいな
梅芸には今後も東宝が出来ないいい意味でチャレンジなキャスティングも頑張ってほしいね(イントゥザウッズ反省しつつw)

811 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
連投失礼しました

812 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
海宝くんのファンは濃い

813 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
内海君ってこの作品が大抜擢って感じで他の出演作品は役付きぱっとしないね

814 :名無しさん@公演中:2022/09/11(日) 17:08:13.20 ID:HQveHo7e.net
>>812
相葉君のファンも濃いよ
どっちも粘着アンチいるし
その分アーニャファン薄味だから丁度ええやん
ヅカの濃ゆいのいたら荒れまくり

815 :名無しさん@公演中:2022/09/13(火) 16:13:23.01 ID:J0TNE4z6.net
葵わかなさんは歌唱中の横揺れが気になっちゃった
でも葵さんと木下さんがすごく仲が良いのもあって、
全体的に良い雰囲気のカンパニーだったって聞いてるから
再演も楽しみだな
やっぱりダブルトリプルってギスギスするのが普通なんだなとも思ったw

816 :名無しさん@公演中:2022/09/13(火) 16:15:45.77 ID:q6jQ15d4.net
>>815
アーニャズディミトリズと村井さんは緊急事態中もズームで集まってたらしいからね
いいカンパニーだったんだろうな
ほんと楽しみ

817 :名無しさん@公演中:2022/09/13(火) 17:52:33.18 ID:5TtVG5ih.net
>>816
村井さんも?

818 :名無しさん@公演中:2022/09/13(火) 22:53:12.69 ID:t/6EHhS6.net
>>816
村井さんは海宝さんの事務所繋がりかな?
Wトリプルキャストでzoom交流ってあまり聞かないね
再演も良い雰囲気のまま全公演駆け抜けてほしい

819 :名無しさん@公演中:2022/09/13(火) 23:13:06.95 ID:CJnjzMFV.net
>>816
その人達だけか分からないよ
みんな仲良いって聞いたもの

820 :名無しさん@公演中:2022/09/13(火) 23:36:07.98 ID:q6jQ15d4.net
>>819
まあ単純に私がトークで聞いたのがそのメンバーでズーム飲みしたって話だったから他は知らないよ
メンバーははっきり言ってたからその時はそのメンツだったんじゃないの?
他の時は知らん

821 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
堂珍山本もズーム飲みしたらしいよ
同じときかな

822 :名無しさん@公演中:2023/01/14(土) 14:01:15.71 ID:cOtCr1T5.net
山本グレブが抜けちゃったの悲しい
太平洋序曲に海宝くんと出るけどグレブもう一度観たかった
万里生さんがあのメンバーの中にいるのが不思議な感じだけど共演した人いた?

823 :名無しさん@公演中:2023/01/19(木) 02:30:54.63 ID:J1Lky9rR.net
>>822
遅レスだけど
大澄さん、石川さん、堂珍さん、朝海さんとは舞台で共演してるね
木下さんとはコンサートでデュエットしてた

824 :名無しさん@公演中:2023/04/19(水) 21:27:48.15 ID:fTJ01Yhd.net
キャスケ出たのでアゲ

825 :名無しさん@公演中:2023/04/19(水) 22:45:51.22 ID:S8liWE8P.net
座席の価格設定良いね

826 :名無しさん@公演中:2023/04/20(木) 07:39:49.84 ID:coI1N/DZ.net
海宝さんどっちで見るか迷う
ディミかグレブか
とれるなら両方にするけど
アーニャが片方固定だし限定されるなあ

827 :名無しさん@公演中:2023/04/20(木) 07:59:22.87 ID:J/quHCnL.net
前回観れてないならディミトリが良いんじゃないの?
多分次は無いと思うから

828 :名無しさん@公演中:2023/04/20(木) 12:29:53.74 ID:I5xyyw+l.net
グレブよりディミトリが合うと思う

829 :名無しさん@公演中:2023/04/20(木) 14:12:19.93 ID:x/cuccUJ.net
キャスケが偏りすぎ

総レス数 829
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200