2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド〜汚れなき瞳〜 2

1 :名無しさん@公演中:2020/03/30(月) 22:13:32 ID:2B4B506c.net
公式HP
http://www.whistledownthewind.jp/

公式twitter
https://twitter.com/WDTWofficial/with_replies

『WDTW』ダイジェスト舞台映像
https://youtu.be/I4PP0wUqiJQ

前スレ
ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド〜汚れなき瞳〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1570239994/
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しさん@公演中:2020/04/02(木) 23:10:34.49 ID:X+6zSRSE.net
>>52
収録済みなら出せるだろけど、
今から集まって収録ってのはだめな雰囲気でしょ

54 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 11:16:23.30 ID:lBUSWUTK.net
いいね、アフタートーク動画

55 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 12:08:35.19 ID:zeFnu3cz.net
アフタートークやらサイン会やらを一切設定してしないのは
チケット捌ける自信があったからか

56 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 12:16:19.17 ID:CtC6ynlN.net
実際地方含めてほぼ売り切れてたし

57 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 13:07:14.90 ID:zeFnu3cz.net
もう再演するしかないな

58 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 13:24:24.90 ID:okpdNsDz.net
>>56
大阪はまだ結構残ってるよ

59 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 13:38:39.94 ID:YyaAkULh.net
>>58
S席はほぼ完売してるやん
注釈付き席の意味知ってるか?
今の状況を考えろ

60 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 14:11:27.98 ID:zeFnu3cz.net
やっぱり再演しかないだろ

61 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 15:05:34.96 ID:gqJmgXQ3.net
5年後くらいに新しいメンバーで再演しそう

62 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 15:25:53.03 ID:waGMbp73.net
>>60
来年、再来年あたりかね

63 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 15:34:48.66 ID:6QOo/L/4.net
>>62
2年前には予定決まるはずだから、奇跡的にキャスト、制作、会場などの予定があっても早くて再来年後半かなぁ

64 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 17:57:52 ID:edwAGXKD.net
作品もキャストも良かった
早めに再演してほしいなぁ

65 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 18:01:11 ID:gqJmgXQ3.net
舞台はなかなかキャストが揃わないから
やるなら三浦春馬以外は変わると思う

66 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 18:06:07 ID:YM2nVVBJ.net
春馬と生田だけ残ればほかは別に変えてもいい

67 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 18:10:49 ID:gqJmgXQ3.net
生田も要らない

68 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 19:07:38.28 ID:4Cx2pWwT.net
>>61
主役はオファー
アミュも版権買ってるから再演も主役は同じ

69 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 19:11:18.16 ID:4Cx2pWwT.net
そういえばグッズの通販始まったね

70 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 20:29:47.76 ID:Ty4nrN/4.net
>>66
相性よかったからね
お似合いだったし

71 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 23:24:58 ID:gqJmgXQ3.net
生田オタクしつこいなあ
だから嫌い

72 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 23:47:34 ID:JiIGXFsY.net
生田ヲタは普通の観劇ファンを装って
生田を称賛するように学習したよね。
以前はいくちゃんとか書いちゃうからバレバレだった。
春馬ヲタもそんな傾向。観劇ファンを装ってやたら称賛する。

73 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 23:53:01 ID:CtC6ynlN.net
同じキャストがいいなあ

74 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 00:02:09 ID:5Qpj0m7S.net
>>63
再来年まで待とう

75 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 00:02:18 ID:5/gWVTKZ.net
>>71
生田さんにくっついてるアンチのがしつこい感じ

76 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 00:04:46 ID:VNxrMH6R.net
アンチいじめると暴発するからほどほどに

見れていない人もいるから同じキャストでやってほしいね
プラスに考えるとこういう時期だからこそスケジュールが上手くかみあっていきなり再演発表とか
可能性に期待

77 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 00:12:48 ID:c5+5tsIQ.net
今さら思い出したけどDecember23thになってたような
細かいけどミスだよね

78 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 01:51:24 ID:9keTv9rh.net
再演希望

79 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 11:10:45 ID:VTA0N5Hw.net
>>76
アンチをいじめるなとは…誰のファンがアンチ活動やってるか晒すなよってことでいいのかな?

80 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 11:46:22 ID:KjfB+GwO.net
ヲタヲタ騒いでるやつほど観劇してないだろ

81 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 11:49:23 ID:hTvhXla9.net
ホイッスルの配信はいつごろになるだろうね
https://spice.eplus.jp/articles/267387
アンドリュー・ロイド・ウェバーが手掛けるミュージカルをフィーチャーした新たなYouTubeチャンネルが開設

82 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 11:50:30 ID:hTvhXla9.net
ホイッスルの配信もあるよね、これ
https://spice.eplus.jp/articles/267387
アンドリュー・ロイド・ウェバーが手掛けるミュージカルをフィーチャーした新たなYouTubeチャンネルが開設

83 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 11:53:41 ID:4xpIpaZe.net
大事なことだから2回言ったのか

84 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 11:53:48 ID:c5+5tsIQ.net
あると嬉しいね
ルイジアナ州の教会が〜ってニュースになってた

85 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 11:57:16 ID:tS3xXyJF.net
ホイッスルなんてマイナーなのやらんだろ

86 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:13:23 ID:+5gMHt74.net
やったら困ることでもあるの?

87 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:15:05 ID:tS3xXyJF.net
困らないけどやらないだろうなと思う
何故そんなに突っかかるんだろう

88 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:20:02.12 ID:+5gMHt74.net
やったらラッキー!くらいに前向き思考なら
もっと人生楽しいのに

89 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:29:21.45 ID:NC8rc+zF.net
贔屓が出ていなきゃ意味ないって思ってる類でしょ
仮にやってもどうせ見ないよ

90 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:31:19.74 ID:hTvhXla9.net
ALWの作品に触れるいい機会だね
本当にフル公開で贅沢

【The Shows Must Go On!】
https://www.youtube.com/theshowsmustgoon

91 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:31:59.14 ID:BP8O5ckQ.net
三浦オタ生田ヲタはニワカばかり
ALW作品なんてほかに一つも知らないからでしょw

オペラ座すら観たことなさそう

92 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:39:42.22 ID:BP8O5ckQ.net
ヨセフの後jcsやってそのあとエビータやキャッツやオペラ座やるだろw
一つも見たことないでしょ


春馬オタ生田ヲタはミューヲタ名乗るな

93 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:49:39.25 ID:c5+5tsIQ.net
確かに暴発しちゃってるねw
面白いからやらせとくわ

94 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:52:15.96 ID:H9lvBqzk.net
春馬は2.5に毛が生えたぐらいの下手くそなのにバルジャンやらせろなんて"喚くぐらいだから
耳も頭も狂ってる

95 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:55:26.68 ID:p6EMqpIF.net
生田でも出られるレミゼは今はなんの価値もないお遊戯会

96 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:56:38.26 ID:c5+5tsIQ.net
バルジャンやらせろなんて書き込みはないよw
見てみたいって書き込みはある
そうやって書く理由は観劇してる人ならわかるよ〜

97 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 12:58:11.49 ID:c5+5tsIQ.net
ID変えても攻撃する対象が同じだから別人になりきれてないw

98 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 13:22:59.72 ID:FgPTbPpD.net
佐藤健と差が出た人か

99 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 15:04:18.34 ID:SCTOpBVT.net
春馬ヲタも春馬アンチもうぜーw
あと生田アンチもうざい

100 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 15:06:58.38 ID:ZoWF5BD/.net
必死だな

101 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 15:22:52.08 ID:eA77TQCT.net
>>69
始まったね
東宝さんのサイトだけかな

102 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 15:52:09.05 ID:oU4INvWQ.net
再演ありきで実はもう決まってるとかないかなぁ?
主演と劇場のスケジュールは押さえてあるとか
ファンではないけど主演2人はそのままでもいいと思う
今回見れてない人多いだろうし
キャスト変わっても見るけど

103 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 16:36:38.57 ID:Ce5cM5Iu.net
>>102
ない
生田は替わってもいい

104 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 17:07:31 ID:PRE/eYtn.net
東京で1日に120人感染
これで完全に大阪はなくなったね

105 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 18:44:25.54 ID:ePejFVcZ.net
元々大阪はGWまで自粛要請でてるから無理だと思う
再来年、再演があればいいな

106 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 19:38:41.59 ID:SCTOpBVT.net
>>105
それなら公式もいち早く公演中止のアナウンス出せばいいのに

107 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 21:29:44 ID:5cYEidhY.net
>>97
映像界隈の舞台に疎い粘着アンチと
ミュージカル界隈でライバル視してるいつもアンチってとこかな

108 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 21:33:33 ID:gQWKRfOs.net
>>98
佐藤健って舞台板では誰?それ?な人やで
はいさよーならー

109 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 21:43:08 ID:5cYEidhY.net
三浦春馬のインタビューで生田さんに決まって嬉しかったってあったけど
生田さんのスワローはいつ頃決まったんだろうね
まさかオーディションじゃないだろうし
再演も二人でやって欲しいなあ

110 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 22:00:27.52 ID:CtXiY1Wl.net
今思えば共演のフラグだったのかと思うコメントや観劇目情はいくつかあった

111 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 00:07:03.83 ID:WvIs2j9A.net
早く中止発表してくれ

112 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 00:20:00.42 ID:Gkw2Nf2C.net
大阪でこれまでで最多の1日で41人の感染者だとさ

113 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 00:50:25.36 ID:12LSwhAi.net
座長のインスタライブに誰か出てくれないかなあ

114 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 00:52:27.64 ID:12LSwhAi.net
もしくは独白歌って

115 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 01:11:59.68 ID:o+MFOmMB.net
>>109
リップサービスを真に受けてるの?

116 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 01:40:04.82 ID:u1T/HlBG.net
>>108
佐藤の舞台、オレは好きだったけどなぁ

117 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 02:27:03.17 ID:ZOSWabSy.net
>>102
終息してからだと再来年だろうね

118 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 03:33:31.23 ID:o+MFOmMB.net
秋にまた気温が下がったら流行るだろうからこのままだと終息は無理
来年は4種類のうち違うコロナ風邪に罹るかもしれないしこの春に罹らなかった人や抗体が長持ちしないならまた同じ型にかかるかもって医者スレで読んだよ
ワクチンが効けばどうなるか…

119 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 07:50:14.60 ID:4aY3aBqR.net
5年後でいいよこんなの
再来年とかいらない

120 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 09:04:46.96 ID:EDsCim/k.net
自分は観劇予定が中止になっちゃったから
できることなら早く再演してほしい

121 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 09:16:46.36 ID:o+MFOmMB.net
ファンじゃない人は演者がどうなってもいいから早くとか気軽なことが言える

122 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 09:22:04.90 ID:5b455qOP.net
>>120
なら関西行けば良いじゃん
まぁ恐らくそっちも中止かなと思うけど

123 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 09:35:10.39 ID:4aY3aBqR.net
>>120
お前の都合とかどーでもいいわボケ

124 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 09:57:49.71 ID:keLTVVUW.net
また嫌がらせ粘着か
必死だな

125 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 10:40:12 ID:17835XEX.net
>>118
再演があるとしてもまだ先になるのはわかる
スケジュールが合うのは奇跡的だろうし

126 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 10:52:24 ID:b+dHa8ZC.net
再演は別にいらない
そんな時間あるならもっとほかのものやればいい

127 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 11:26:47.89 ID:5fhyRYwN.net
元々チケット取りづらかった人気公演だから普通に再演ありそう
半分以上中止になったから見れてない人多いと思うし

128 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 12:27:30.01 ID:ks8YCUDr.net
>>116
特撮かなんかのショーでもやってたの?

129 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 12:33:11.36 ID:b+dHa8ZC.net
再演なしおめでとう

130 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 12:36:50.26 ID:UBBa7yuI.net
>>127
日生完売させてグッズ作られた時点で決まってるよね
それに版権手に入れた時点で最低公演回数の契約もあるし元取り戻さないとね

131 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 12:38:05.95 ID:UBBa7yuI.net
>>129
再演されたら困るいつもの人?

132 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 13:05:31.47 ID:ks8YCUDr.net
>>113
しかも今日って座長の誕生日じゃね?

133 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 13:41:40.08 ID:U5HVL9Pu.net
富山公演の代わりのインスタライブでもあるらしいから
カテコにスタオベしとく

134 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 14:43:07.88 ID:u1T/HlBG.net
>>128
石原さとみとロミジュリ
設定変えたり潤色が多い作品だけど、割とオーソドックスな舞台だった

135 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 18:51:50 ID:CoJTJ4wW.net
こんなところでスレチアピールされても

136 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 19:51:27 ID:4aY3aBqR.net
>>131
お前も再演再演うざいわw

137 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 21:32:11.27 ID:NPcqVSPO.net
必死すぎるだろ

138 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 22:16:21.09 ID:snt9F5Xi.net
>>130
まだまだ先になりそうだけどあるといいなぁ

139 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 22:25:25.28 ID:mYa7bWLN.net
>>113
舞台の話というより健康番組だったw

140 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 22:49:56.62 ID:ZeVHNjRN.net
健康オタクの座長だからなトンちゃんまで感化されとるしw
キャストがオフショ上げてお祝いしてるわ

141 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 22:54:49.83 ID:7bxBcddi.net
舞台の話は一切無かったよインスタライブ

142 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 22:56:41.49 ID:9F6bxAqL.net
これだけ期間空いてしまうと大阪あってもなかなか大変そう
稽古もしてないだろうし

まあないだろうけど

143 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 23:02:00.63 ID:b+dHa8ZC.net
再演もないよw

144 :名無しさん@公演中:2020/04/06(月) 00:09:36.03 ID:+Gi6xlW6.net
何か動画上がらないかな
このまま終わるのは寂しすぎる

145 :名無しさん@公演中:2020/04/06(月) 00:35:43.59 ID:iNN8CMBn.net
>>141
冒頭に富山公演について少し触れてたよ

146 :名無しさん@公演中:2020/04/06(月) 11:48:22 ID:wR3WUqpE.net
東京と大阪指定で緊急事態宣言を発令したら大阪公演も中止告知くるな

147 :名無しさん@公演中:2020/04/06(月) 12:38:50 ID:gAE3OVai.net
先週の時点で中止は決まってるみたいだよ
ツイート見てるとそんな感じ

148 :名無しさん@公演中:2020/04/06(月) 13:36:22.23 ID:e1QVQMrI.net
決まってるならとっくにアナウンスしてるわ

149 :名無しさん@公演中:2020/04/06(月) 14:11:09.69 ID:2fseC1oV.net
GWまで自粛要請出るから大阪は無理だと思う
緊急事態宣言が出たら中止のお知らせくるだろう

150 :名無しさん@公演中:2020/04/06(月) 15:31:47.29 ID:wR3WUqpE.net
何回同じことをww

151 :名無しさん@公演中:2020/04/06(月) 16:39:23.41 ID:EE0bSF6h.net
あなたも必死だね

152 :名無しさん@公演中:2020/04/06(月) 18:51:46.17 ID:Rav92V13.net
グッツは東宝さんのみなんだね

153 :名無しさん@公演中:2020/04/06(月) 19:42:40.93 ID:IkK7kMPP.net
>>152グッズね

総レス数 360
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200