2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早霧せいな Part5

786 :名無しさん@公演中:2021/01/25(月) 20:15:31.80 ID:Whd1Y1cQ.net
エピソード教えて
エレベーターの、探したけどわからなかった

787 :名無しさん@公演中:2021/01/25(月) 22:48:34.72 ID:X1+rRM8T.net
>>782
咲妃みゆさんのこと?
ちぎさん咲妃さん好き過ぎない?w

788 :名無しさん@公演中:2021/01/25(月) 23:25:44.24 ID:pOCpHdB5.net
>>786
エレベーターのはTwitterで検索したら出てくるんじゃないかな?中日の入り待ちでギャラリーしてた人が動画とってて一時期話題になったから
こいよって言ってるみたいなちぎさんとペコペコしながら一緒にエレベーター乗り込むゆうみちゃん仲よくて微笑ましかった

789 :名無しさん@公演中:2021/01/25(月) 23:37:52.07 ID:g634j72t.net
ゆうみと何かあったのかと思っちゃったよ
まだ夢見てるの?
何年も前のネタにしがみついて虚しいよ

790 :名無しさん@公演中:2021/01/25(月) 23:48:49.15 ID:+qK+Xcgz.net
この前のご新規さんかと時代を遡って楽しんでるなら良いじゃん

791 :名無しさん@公演中:2021/01/26(火) 00:34:30.89 ID:necLfJl8.net
>>788
ありがとう探してみる
この前の方とはちがうのだけどエピソードみてると楽しい
ゆうみちゃんじゃなくても仲良しエピソード好き宙組のトップさんとか音月さんとか仲良さそう
ゆうみちゃんはゆうみブレイクがかわいかった

792 :名無しさん@公演中:2021/01/26(火) 17:58:39.12 ID:1ClNEEEe.net
宙組のトップさん?誰?

793 :名無しさん@公演中:2021/01/26(火) 19:04:29.19 ID:37PmxXug.net
かしさんの事じゃない?でもかしさん退団公演観に来てないよね

794 :名無しさん@公演中:2021/01/26(火) 19:55:02.08 ID:krFdBuaM.net
コマがWバウ主演の事話してるみたいだけど良く分からないアプリ
早霧せいなと過ごした日々だって

795 :名無しさん@公演中:2021/01/29(金) 01:18:41.26 ID:MifuOUIj.net
>>784
初日の開演前に手を握ったエピとかあったっけ
ちぎちゃん優しいね

796 :名無しさん@公演中:2021/01/29(金) 17:09:19.81 ID:jmrG+x1T.net
もう昔話しか無いんだね
寂しいよ…

797 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 13:41:24.09 ID:3FL8I0Ab.net
現役時代の作品語りならたまにしたいと思うけど
ちぎみゆヲタのドリーム語りはもう勘弁

798 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 15:22:46.84 ID:dzNQnrlY.net
まあ退団後に現役時代のDVDを見てファンになって、今出てる舞台に来てくれるっていう入り方はあるし、ここで語るくらいはいいんじゃない

799 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 16:11:36.80 ID:drOLtUVn.net
現役時の話も新規さん用にたまにはいいかもしれないけど
>>795みたいのは勘弁

800 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 18:16:50.73 ID:Y5Dv45M/.net
ちぎちゃんどうしてるんだろうね?
インスタパトロールもしてないみたい
元気かな

801 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 18:20:18.12 ID:w7ozpDhu.net
youtubeの配信も今月はないのかな
インスタ更新ないのは何かのお仕事で忙しいと予想してるけど、体調崩してたりしないかちょっと心配

802 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 23:59:12.68 ID:p9kV+kl3.net
何かお仕事してそうですね
お仕事の発表は楽しみにジーっと待つわ!
でも事務所さん、こういう時こそYouTube企画の続編の配信をお願いしたいわー
続編も前回の流れで収録していると思うのだけど??

803 :名無しさん@公演中:2021/01/31(日) 11:34:28.23 ID:7VUygbJC.net
表立った動きがないときに動画配信あると助かるよね
気長に待ちますけども

804 :名無しさん@公演中:2021/01/31(日) 13:37:07.92 ID:GJ7iDRpL.net
>>802
舞台?映像?ヒント下さい

805 :名無しさん@公演中:2021/01/31(日) 16:12:21.02 ID:/ByqChZf.net
事務所どんどん新人を入れてて忙しそうね
活気があるのは良いと思う

806 :名無しさん@公演中:2021/02/01(月) 18:25:55.55 ID:TVZxSDXh.net
例の件は収まったのかしらね

807 :名無しさん@公演中:2021/02/02(火) 08:28:46.02 ID:1FL+8oO5.net
ちぎさんfffは観に行くかな

808 :名無しさん@公演中:2021/02/02(火) 10:15:37.43 ID:knuyiWFo.net
みゆちゃんと日程合わせるかな

809 :名無しさん@公演中:2021/02/02(火) 17:03:19.28 ID:OtSO9+Oh.net
今コロナだから無理じゃないかなあ
みゆちゃんは3月に舞台もあるから今は誰のにも来れないと思う

810 :名無しさん@公演中:2021/02/03(水) 23:00:52.82 ID:vYKxb226.net
上げとくね〜

811 :名無しさん@公演中:2021/02/03(水) 23:35:49.22 ID:U3fuAP32.net
行く人は少人数で連れ立って行ってるけどどうだろうね?
久しぶりに一緒のところ見たいな

812 :名無しさん@公演中:2021/02/04(木) 01:00:18.85 ID:Ake6HJ2s.net
あちこちで不仲とか疎遠になったとか言われてるからね
一緒に観劇して外野の噂を払拭してほしいな

813 :名無しさん@公演中:2021/02/04(木) 09:30:49.92 ID:ij1//D9k.net
>>812
みゆはゴースト控えてるし忙しいから期待しない方がいい

814 :名無しさん@公演中:2021/02/04(木) 09:43:20.57 ID:46K4qooN.net
くだらない

815 :名無しさん@公演中:2021/02/04(木) 15:53:58.64 ID:3tiZH2Vb.net
>>809
みゆはこの前NINEの公演期間中(東京と大阪の間)に月組観にきてたし公演前でも関係なく雪組観に行くんじゃない?でも今更ちぎみゆで来られても白々しいだけだから別々で観劇でいいよ

816 :名無しさん@公演中:2021/02/04(木) 16:03:46.28 ID:N0QaY+IN.net
みゆは雪の別箱もできるだけ観に行くけどちぎちゃんは琥珀全ツとネモ以外さっぱりなんだよね
どういうつもりで別箱スルーするのか知らないけどそんなことが続いて段々離れてしまったのかなって気がする

817 :名無しさん@公演中:2021/02/04(木) 19:46:55.87 ID:uinS8jGl.net
まさおも全然観劇しなかったのに結婚した途端観劇し始めた
退団後に順調じゃないとトップのプライドが邪魔するのかも

818 :名無しさん@公演中:2021/02/04(木) 20:43:47.01 ID:2fUqRN/j.net
>>812
疎遠=不仲だと思ってる人が多すぎるね

819 :名無しさん@公演中:2021/02/04(木) 20:51:51.23 ID:2fUqRN/j.net
まあ、ゆうみちゃんは関わりのある人の舞台はかなり小さい箱でも行ってるようだし観劇スタイルがちぎちゃんと合わないのかもね
仲悪くなったとかじゃなく
退団後の外部の人との関わり方も結構違うみたいだし

820 :名無しさん@公演中:2021/02/04(木) 21:35:18.13 ID:p9EJDLSB.net
>>817
相手役がちゃぴみゆだからね
他の娘役でこれだけ活躍してる人はいないもん

821 :名無しさん@公演中:2021/02/04(木) 23:17:18.32 ID:fYmtciLc.net
余計なお世話だよ

822 :名無しさん@公演中:2021/02/04(木) 23:30:25.10 ID:dVkd5zY/.net
みゆは行ってなさそうなワンスはちぎちゃん見に行ってたし
小箱行ってないからって雪組見てない扱いなのはどうかと

823 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 00:21:36.79 ID:Fs/UopLa.net
もうゆうみとは住む世界が違うしどうでもいい
それよりひとこを観てあげて欲しいよ
どんなに喜ぶか

824 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 00:31:40.57 ID:XgrXjrMJ.net
https://mrsplus.net/fashion/%E5%B9%B8%E3%81%9B%E3%82%92%E5%91%BC%E3%81%B6%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%AF%EF%BC%81/
https://mrsplus.net/tameshiyomi/202103/books/images/2/18.jpg
https://mrsplus.net/tameshiyomi/202103/books/images/2/19.jpg
https://mrsplus.net/tameshiyomi/202103/books/images/2/20.jpg
https://mrsplus.net/tameshiyomi/202103/books/images/2/21.jpg

825 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 00:46:26.52 ID:+J16OvQ8.net
今の事務所に入ってからインスタがあまりプライベートで誰かとどこかに行ったって投稿なくなったよね
事務所の方針とかコロナの影響とかあるだろうけどちょっと寂しい

826 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 01:12:15.17 ID:XvFHSEY4.net
ミュージカルはあえて避けてるのかな、たまには観たいな

827 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 08:10:23.56 ID:eCHLrn8U.net
>>822
ワンスの東京公演ほとんど潰れたじゃん
たまたま最初の方に行ったちぎさんくらいじゃない?観れたの

828 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 08:11:10.37 ID:eCHLrn8U.net
↑OGで観れた人ってこと

829 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 13:06:00.79 ID:G/+3qqJ5.net
ちぎさん、ミセスのお知らせインスタストーリーに載せないのかなぁ
いつもなら前日には載せてた気がするから、ちょっと心配になる

830 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 18:24:52.84 ID:lcdYN9C8.net
まぁみりがよくコンビ観劇アップするから不安になる人がいるのかもしれないけど、あのふたりは仲が良いというのもあるけれど退団後も舞台で何回か共演しているし、2人ともミュをメインにやっているというのが大きいと思うよ
活動の方向性が違うみちふうとか紅あーもしてないでしょ

831 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 19:17:55.58 ID:R1Uq8Y19.net
誰とどこで何をしててもいいよ大好きだよちぎちゃん
ミセスのちぎちゃんかわいいよ
忙しいのだろうけど音沙汰ないのはさみしいな
妹さんのインスタにいいねもしてないし
こんなこと書いてるけど責めてるわけじゃないよ
ミセスページ数多いしどの写真もよかった

832 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 19:49:59.19 ID:R1Uq8Y19.net
動画もきてたー!
うれしいよお
大好きだよお

833 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 20:28:05.61 ID:SimAQTS4.net
和室はメルマガ動画だったんだ!
配信嬉しい!可愛いわ〜
あらためて頑張って来たんだなって思ったよ

今は何かに(お仕事?)集中しているのかな?
雑音シャットダウンして頑張って〜
大好きよ!

834 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 21:01:59.89 ID:G/+3qqJ5.net
ミセスも動画も最高!
好き好き

835 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 22:35:24.59 ID:RPs3SzXh.net
ほんと綺麗だよねー好きだ!

836 :名無しさん@公演中:2021/02/06(土) 20:00:00.25 ID:JqV58iKl.net
ちぎさんがインスタ更新して元気だってコメントしてくれてめちゃくちゃ嬉しかった
にしても本当に美しいわ

837 :名無しさん@公演中:2021/02/07(日) 01:24:03.18 ID:/I0T87uD.net
上げとくね〜

838 :名無しさん@公演中:2021/02/07(日) 12:57:23.81 ID:Nf453B9V.net
ミセスの写真良かった!ピンクも着こなすね

839 :名無しさん@公演中:2021/02/07(日) 13:56:33.91 ID:nKSTXQUw.net
>>830
退団後は舞台で共演してないよ
初共演予定だった舞台は中止になったし

840 :名無しさん@公演中:2021/02/07(日) 14:28:10.76 ID:saUNHj+k.net
で?
だから何?

841 :名無しさん@公演中:2021/02/07(日) 18:43:17.47 ID:xHa7bBYZ.net
ピンクといえばコングラのパレードの衣装が可愛かった思い出
今日スカステでマイドリのピンク衣装のちぎちゃんも少しでてきたね

842 :名無しさん@公演中:2021/02/07(日) 18:49:20.03 ID:xHa7bBYZ.net
お聞きしたいんだけど、星組のロミジュリ始まったらスカステで過去の放送してくれるかなと期待してるんだけど、夢華さんのジュリエットの回の放送ってかつてあった?
放送してくれないかな見てみたいな

843 :名無しさん@公演中:2021/02/07(日) 19:36:53.20 ID:y1LPVEHT.net
>>842
昔の円盤はあみジュリエットはダイジェストだった
けどスカステで回数少なかった(1
回か2回)放送した

他組みたいに今回Blu-ray出してあげれば良かったよね男役の役替わりは出してるのに

844 :名無しさん@公演中:2021/02/07(日) 19:49:01.57 ID:xHa7bBYZ.net
>>843
ありがとう!
放送あったのね
期待したいなあ
DVDは持ってるんだけど、ちぎちゃん目当てだからダイジェストじゃなくて全編みたくて

845 :名無しさん@公演中:2021/02/07(日) 23:58:42.79 ID:nKSTXQUw.net
>>840
何この人
ギスギスしてこわっ

846 :名無しさん@公演中:2021/02/08(月) 11:50:58.85 ID:vSqcfAoC.net
>>844
スカステ入ってるの?

847 :名無しさん@公演中:2021/02/08(月) 14:07:03.33 ID:pMpSwzLh.net
東宝に行くみたいで報告楽しみね

848 :名無しさん@公演中:2021/02/08(月) 15:37:29.50 ID:Z/6xd8NO.net
>>847
ゆうみ合わせてくれるかな
ツイレポが楽しみ

849 :名無しさん@公演中:2021/02/08(月) 16:52:29.74 ID:zStWLmuJ.net
>>846
今スカステ入ってる
最初入った頃東京千秋楽やってくれて録画したんだタイミングよかった
DVDは中古を倍の値段で買ったよ
スカステは少し前に宙組時代の新公やってたけど終わったから解約しようか迷ったんだけどロミジュリを期待してまだ続けようかな

850 :名無しさん@公演中:2021/02/08(月) 16:52:48.69 ID:vI6boG8U.net
>>848
どうだろ
今忙しそうじゃない?なんか色々出てるし
ちぎみゆの並びは見たいけどね

851 :名無しさん@公演中:2021/02/08(月) 17:07:42.79 ID:icvTnqWD.net
>>849
ロミジュリ一挙放送があるなら少なくとも来年だと思うからその時に入り直してもいいかも

今なら画像綺麗なBlu-rayが半額で買えるから運だね

852 :名無しさん@公演中:2021/02/08(月) 17:08:42.20 ID:48pZry8/.net
けいさんと一緒の線もあるで

853 :名無しさん@公演中:2021/02/08(月) 20:57:31.74 ID:usp0m7Fk.net
以前投稿したコロナ新規のちぎさんファンです。
今日は仕事をサボって雪組フォルテッシモをライブ配信で見ました。ちぎさんとただ同じ画を見たいという思いで。
とっても良かったです!さすが雪組。最後はちぎみゆの千秋楽のイメージでご挨拶をみたのですが、だいきほはリスペクトされてるような関係なのですね。それもまた良いです。
ちぎさんが東京公演を観劇されるのかと思うとドキドキです。

854 :名無しさん@公演中:2021/02/08(月) 21:08:05.43 ID:usp0m7Fk.net
>>853
フォルティッシッシモでしたね。すみません

855 :名無しさん@公演中:2021/02/09(火) 10:08:14.59 ID:CKQP7ht6.net
>>851
アドバイスありがとう
Blu-rayBOXは雪組だけでいいんだけどな稽古場はほしいなと迷ってまだ買ってないんだ

856 :名無しさん@公演中:2021/02/09(火) 10:10:31.02 ID:CKQP7ht6.net
>>853
私も配信みた
感慨深かったよね
だいもんの挨拶もとてもよかったね

857 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 08:59:18.74 ID:t4doTeuC.net
ちぎちゃんも黒燕尾で挨拶してほしかったのを思い出したわ
本編はいらん飾りがついてたし
シンプルな黒燕尾って結局お披露目公演以来なかったの今でも残念

858 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 14:16:45.50 ID:wlDj4FQN.net
だいもん不細工で見てられなかったわ

859 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 14:57:50.60 ID:Uixc5tZ/.net
舞台来たね

860 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 15:36:47.77 ID:VeYXjsKD.net
M&Oplays プロデュース「DOORS」が5月16日から30日まで、東京・世田谷パブリックシアターで上演される。

「DOORS」は作・演出家の倉持裕による新作公演。いじめで不登校になった高校生の真知と、クラスでも目立つ存在の理々子、2人の対照的な少女が共に旅をする様子をファンタジックに描く。彼女たちが旅の途中で出合うさまざまな“ドア”。それらは2人に過去と未来が交錯する不思議な経験をもたらして……。

真知役で主演を務めるのは奈緒。また、理々子役を元乃木坂46の伊藤万理華が演じる。そのほか、少女たちの旅のきっかけとなる真知の母親役で早霧せいなが、3人を取り巻く人々として菅原永二、今野浩喜、田村たがめが出演する。

本作は東京公演のほかに、6月3日に群馬・太田市民会館、6日に新潟・りゅーとぴあ 新潟市民芸術文化会館 劇場、9日に富山・富山県民会館 ホール、12・13日に大阪・サンケイホールブリーゼ、16・17日に愛知・日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール、19・20日に福岡・ももちパレス 大ホールでも上演される。チケット発売の詳細は後日、公式サイトでの発表を待とう。

861 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 15:39:02.73 ID:o8EG0906.net
上げとくね〜

862 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 15:46:26.79 ID:lxUzKXdK.net
若い女優さんとの共演が多いね
まほろばみたいにベテラン女優さんとまた共演して欲しいな

863 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 15:51:21.13 ID:e81bqse+.net
落ち目感半端ないね
寂しいな

864 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 16:46:51.63 ID:tl4VGRFQ.net
え、とても楽しみなんだけど
キーマンっぽいし、良い役どころじゃない?

865 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 17:18:18.60 ID:opG2nqNW.net
>>858
スカステも配信も観てないけど、各スポーツ紙のネット記事画像が尽く事故ってて気の毒になったw

866 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 17:25:44.36 ID:OeEm+gEw.net
今年後半か来年にゲルニカ再演やりそうだと思ってるけど上白石さんのスケジュールによるか

867 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 17:45:54.12 ID:LGhsZyha.net
もう主演やヒロインやることはないのかな…

868 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 18:15:55.44 ID:vPBgg1On.net
若くして母親になった役なら、年齢的にも母親やるのはおかしくないのよねー
主演は逆にもう少し年齢いってからの方がありそうとは思うけど、主演じゃなくても色んな作品に出てほしいと思う
ゲルニカみたいなベテランさんが出ているのにも出てほしい
いずれにせよ、楽しみだよ
無事に全日程できることを願ってる

869 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 18:23:57.33 ID:EWVTpDu2.net
舞台だよー!
うれしい!
出待ちとかできなくても同じ空間だけでテンション上がるもん楽しみ!
ちぎちゃん大好き!

870 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 18:34:07.12 ID:b5oYOB4h.net
収録日が発表されてるから映像確定な事が嬉しい
万が一現地に行けなくても希望が持てる

871 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 18:58:00.32 ID:KPjMq1UE.net
>>860
1人だけわかった、大地真央のサラ金のCMの人
楽しみだね!

872 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 20:42:39.37 ID:D0SV58Bp.net
なんか主要キャラっぽいねー美人なママン役楽しみ!
ていうかポスターのちぎさんめちゃ美人でワクワクする

873 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 20:57:34.65 ID:zscQRDSb.net
美しいよね
こういうポスターでも見劣りせずにというかむしろ目を引くビジュアルなの最高

874 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 21:21:27.11 ID:H6SO4kaY.net
>>863
キャスト全員豪華だし、奈緒主演ならかなり注目されそうだけど…
伊藤万理華ちゃんは去年あんりちゃんと共演した子だね、売り出し中の

875 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 22:02:13.46 ID:Dx0a4DWG.net
>>874
ごめん、2人とも全く知らない
アイフルのコマーシャルに出てるお笑い?の人は画像見てわかった
年寄りだからお許しあれ

876 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 22:12:00.83 ID:D0SV58Bp.net
>>873
最高!贔屓目かもだけど目をひくよね〜自慢したいわ

877 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 23:42:30.83 ID:H6SO4kaY.net
>>875
まりかちゃんは元乃木坂の子だよ
奈緒は半分青いとかあなたの番ですに出てた

878 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 23:44:41.40 ID:XywylpZv.net
>>871
望海風斗かと思った
輪郭w

879 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 01:08:12.78 ID:RV5J1NWU.net
もしキャラメルボックスが破産しなければ、ちぎちゃん小説原作の舞台の主演とかやってたんだろうなあと思った

880 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 02:03:47.50 ID:T5YI2njx.net
うーん、それはないかな

881 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 11:16:06.18 ID:7a/w6tvZ.net
自演のだいもん叩きの次は痛いヲタナリ
こんな過疎スレまで荒らしに来るとは暇な人だなぁ

882 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 13:05:59.10 ID:RV5J1NWU.net
キャラメルボックス、過去にきりやんが元乃木坂の子とW主演してるからそのイメージで言ったんだけどそんなヲタナリ言われるほど有り得ない話でもないような…帝劇主演と言った訳でもないし

883 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 13:07:09.38 ID:RV5J1NWU.net
舞台の規模としては今回のDOORSとそんな変わらんような

884 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 13:25:45.28 ID:XZM3QZ4W.net
「やってたかも」ならまだマシだけど「やってたんだろうなぁ」はさすがにね…

885 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 13:34:35.79 ID:RV5J1NWU.net
そうか、言い方が悪かったごめん
断定的に言うのは良くないね
やってたんだろうなー(希望的観測)のノリで書き込んじゃった

886 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 18:11:54.97 ID:sLK523kf.net
みんないろいろ詳しいのね
私の観劇はちぎちゃんとともにあるから、これから勉強していかなくては!

さてさてバレンタインデー、インスタライブだよ
!楽しみだよ!!

887 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 18:33:02.90 ID:6dhomr/c.net
インスタライブ嬉しい
バレンタインデーにやるっていうのもちぎさんの愛を感じるよ

888 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 19:44:09.23 ID:UWhXbkSN.net
ちぎさんのインスタライブ楽しみー。
そういえば、前にインスタで男性に気をつけてってコメに男性だけじゃないとのお話してましたけど。
他に車とか云々言ってたけど。
たぶん女性にもおモテになるんでしょうね。
にやにやと想像した気持ち悪い自分は私だけ?

889 :名無しさん@公演中:2021/02/12(金) 00:33:46.07 ID:01qNGyDq.net
舞台出演情報もバレンタインインスタも嬉しい
今から遠征や観劇予定をアレコレ考えてて楽しい
好きよーっ!

890 :名無しさん@公演中:2021/02/12(金) 01:13:02.06 ID:VxhH7UQj.net
>>888
気持ち悪いよ
悪寒がした

891 :名無しさん@公演中:2021/02/12(金) 03:27:19.78 ID:oNmFXrAw.net
>>888
上白石萌歌ちゃんがちぎちゃんを慕ってるよね
お姉様みたいな感じなんだねきっと

892 :名無しさん@公演中:2021/02/12(金) 10:07:45.35 ID:WzmayCn8.net
けいちぎは匂わせしてるし他のOGさん達ともよくやりとりしてるし現役から写真送られてきたり撮影に乱入したりしてるし卒業後の共演者さんたちとも出かけてるし宝塚時代のスタッフさんとの話も聞くし事務所の社長やスタッフとも楽しそうだし我々の知らない人とのつながりも聞くこともあるし、たくさんの人と仲良さげで良い

893 :名無しさん@公演中:2021/02/12(金) 12:48:54.99 ID:c0Jbs62X.net
ストーカーかよ
ドン引き

894 :名無しさん@公演中:2021/02/12(金) 12:52:46.40 ID:4sab5so8.net
舞台や映像の需要過多って訳じゃないから
ファンとしては友達や共演者との交遊関係がありがたいんだよ

895 :名無しさん@公演中:2021/02/12(金) 12:57:04.91 ID:4sab5so8.net
需要過多→供給過多

896 :名無しさん@公演中:2021/02/14(日) 22:34:02.28 ID:61fQke1A.net
上げとくね〜

897 :名無しさん@公演中:2021/02/15(月) 09:46:20.30 ID:o3ddPcnU.net
お家からのインライ楽しかったー!

898 :名無しさん@公演中:2021/02/15(月) 12:29:51.23 ID:WB0AGupR.net
楽しかったね!
ちょっときわどい話しても品がいいというか無垢な感じ、好きだわ

899 :名無しさん@公演中:2021/02/15(月) 12:39:09.44 ID:gIwI2YPd.net
嫌味なところがないのがいいよね
あと、質問読まなかったのさすがだなと思った
現役さんのこと聞いてる人多かったのかも、なんて勝手な想像だけど

900 :名無しさん@公演中:2021/02/15(月) 15:12:46.97 ID:082tnoT0.net
デロンギのオイルヒーター欲しくなってしまった
それにしてもちぎさん力持ち!よほど寒かったのね
インスタライブ楽しかった〜前回より増えて3,050人位だったね、告知早くしてくれて良かった
お仕事は追々解禁されてくみたいで安心した

901 :名無しさん@公演中:2021/02/15(月) 23:25:25.66 ID:o3ddPcnU.net
なんかまだ言えないお仕事もちらほらあるみたいでちょっと安心した…映像かな?

902 :名無しさん@公演中:2021/02/16(火) 00:19:50.55 ID:geFH7w0z.net
どんなお仕事なのか、情報解禁が楽しみだよね

903 :名無しさん@公演中:2021/02/17(水) 20:56:39.06 ID:gUJ47VqF.net
関係ないけど、ちぎさんのアンディって犬種なんなのかな。可愛いからああいう感じのわんこ飼いたい。
もらってきたって言ってたような。

904 :名無しさん@公演中:2021/02/17(水) 21:12:39.54 ID:Csrry1vB.net
ミックス(なんてオシャレな言い方)ではなく、雑種です。と何かで言ってた

905 :名無しさん@公演中:2021/02/17(水) 21:35:26.92 ID:NgjmJOuX.net
そうそう、ちぎさん雑種って言ってたね
かなり前だけど、妹さんがアンディのパパ、ママをブログ(だったかな?)に載せてたのを見たことあるけどちょっと想像と違ってた
妹さんも「いいとこ取り」って言ってたような
アンディは顔立ちもいいし、毛並みも滑らかで、品を感じるし、そして何と言っても可愛い
ちぎさんご家族はワンコまで美人さんてさすがだわ

906 :名無しさん@公演中:2021/02/18(木) 10:13:59.43 ID:q4jGtO+H.net
アンディ可愛いよね
美人さん
アンディのパパ、ママ、妹さんのインスタに載ってたの見た
確かに全然違う!
ずっと元気でいてほしいなぁ

907 :名無しさん@公演中:2021/02/19(金) 07:19:44.69 ID:gp2PmJRX.net
妹さんインスタみました。
アンディ両親も見れた。いわゆるハーフって感じかな全然違う犬種だもの。
アンディ本当にかわいい。
千北家では首輪なしとかできるんですね。
あの余裕ある表情とか。オスだと思ってメスだったあたりがちぎさんとなんだか被りますよね。

908 :名無しさん@公演中:2021/02/19(金) 21:04:34.40 ID:01NTXJVA.net
上げとくね〜

909 :名無しさん@公演中:2021/02/20(土) 21:04:31.12 ID:lXckjCul.net
なんで上げるの?荒らし?

910 :名無しさん@公演中:2021/02/22(月) 18:08:31.05 ID:H3eRIUn1.net
匂わせはもうお腹いっぱいだよ

911 :名無しさん@公演中:2021/02/22(月) 22:38:36.80 ID:55298RRf.net
キムなら大丈夫でしょw

912 :名無しさん@公演中:2021/02/26(金) 21:38:51.34 ID:gCpGs+Uo.net
ポスターセンターでなかなか目立つ役みたいだね

913 :名無しさん@公演中:2021/02/26(金) 21:51:20.50 ID:56AA2y1r.net
ポスター想像以上に大きくてちょっとびっくりした
あらすじにも書いてあったけど、本当にキーマンなんだろうね
チラシどこで手に入るんだろう
早くほしい

914 :名無しさん@公演中:2021/02/27(土) 00:16:01.75 ID:e9zoVar5.net
やっぱり舞台はワクワクするよね
ちぎちゃん、母親とは思えない綺麗さだし
計画立てなきゃね!

915 :名無しさん@公演中:2021/02/27(土) 12:17:29.25 ID:InH01ggr.net
上げとくね〜

916 :名無しさん@公演中:2021/02/27(土) 12:56:05.49 ID:TN9IV4Jh.net
M&Oplaysプロデュース『DOORS』を、2021年5月16日から30日まで東京・世田谷パブリックシアターにて、更に地方6都市にて上演することが決定いたしました!

“そうであったはずの世界”と“こうなってしまった世界”。
くぐった先にも別のドア。 彼女たちは旅をする。

圧倒的な筆力で、演劇のみならず、ドラマ、ラジオ、更には人気バラエティ番組「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」の脚本など、幅広く活躍する、劇作家・演出家の倉持裕。倉持自身1年半ぶりとなる作・演出を手掛ける新作公演が上演されます!
真知と理々子、二人の対照的な少女が一緒に旅に出る。その旅の「ドア」は、時空を超え様々な不思議な体験を二人にもたらし、やがて「対立」から「和解」へと、その距離を縮めてゆく・・・
主演の真知役には映画・ドラマ・CMとその顔を見ない日はないほど今最も旬な若手実力派女優・奈緒が演じます。更に、真知と一緒に旅をする理々子役に元乃木坂46のメンバーで現在は個展を開催するなど、幅広く活躍中の伊藤万理華、物語の始まりのキーパーソン・真知の母親役に早霧せいな、3人を取り巻く人々として菅原永二、今野浩喜、田村たがめという個性的で賑やかなキャストが揃いました。

917 :名無しさん@公演中:2021/02/27(土) 12:56:42.34 ID:TN9IV4Jh.net
■あらすじ■
小さな地方都市。高校生の真知はあることがきっかけで、クラスでも目立った存在の理々子のグループにいじめを受け、不登校になってしまう。
真知の母親は元女優で、華やかな芸能界にいたが、挫折し、故郷の町に戻って来ている。
何事にも悲観的で暗い性格の母親が、しかし、あるトラブルがきっかけで別人のように明るく社交的な人間になる。急に人が変わってしまった母親を前に、真知はその謎を解くべく、母親の過去を探り、彼女の知人を尋ねて「ドア」を開ける。真知を追いかけて来た理々子と一緒に、様々な「ドア」を開けるたび、二人は時空を超えて不思議な旅をする。その旅の中では過去と未来が交錯し、二人は様々な出来事に遭遇しながら、忘れかけていた過去の過ちや、未来の自分の姿を垣間見て、ふと立ち止まり、思案に暮れる。そしてやがてその先に、ささやかな希望を見出してゆく――。

918 :名無しさん@公演中:2021/02/27(土) 12:57:39.03 ID:TN9IV4Jh.net
■公演概要■
公演名称 M&Oplaysプロデュース『DOORS』
作・演出 倉持裕
出演 奈緒、伊藤万理華、菅原永二、今野浩喜、田村たがめ、早霧せいな

【東京公演】
公演日程 2021年5月16日(日)〜30日(日)
会場 世田谷パブリックシアター
チケット発売日 2021年4月3日(土)
【地方公演】
群馬公演 6月3日(木)/太田市民会館
新潟公演 6月6日(日)/りゅーとぴあ新潟市民芸術文化会館・劇場
富山公演 6月9日(水)/富山県民会館ホール
大阪公演 6月12日(土)・13日(日)/サンケイホールブリーゼ
愛知公演 6月16日(水)・17日(木)/日本特殊陶業市民会館ビレッジホール
福岡公演 6月19日(土)・20日(日)/ももちパレス・大ホール

919 :名無しさん@公演中:2021/02/27(土) 12:57:55.13 ID:W6nZ2Vt5.net
上げとくね〜の人はなんの目的があるんだろう

920 :名無しさん@公演中:2021/02/27(土) 18:09:07.51 ID:U8yoNTRC.net
>>919
ここずっと見張ってるアンチがいることは確かだからその人かと思ってる

921 :名無しさん@公演中:2021/02/28(日) 14:26:51.46 ID:PkWHjCLF.net
舞台楽しみですね。
ちぎさんの恋愛系じゃないみたいだし、キスシーンもないですよね。
私最近ちぎみゆ宝塚好きになった新規なので。ちょっとゆうみちゃんのショックで次の彼女の舞台もなんか見れなくなって。当たり前なんですけど生々しい感じがイヤで。普通はそこがいいのでしょうけど。
ゆっくり配信でちぎさんの美しいお姿を拝見しようと思います。

922 :名無しさん@公演中:2021/03/02(火) 20:25:36.60 ID:f4jtBby7.net
ちぎfff観劇したんだね
残念ながらゆうみは居なかったとさ

923 :名無しさん@公演中:2021/03/02(火) 20:46:55.35 ID:SncRRxHL.net
>>921
この人空気読めないというか、新手の荒らしに見えるのは私だけかな…
とにかくゆうみ興味無いしどうでもいいので。

924 :名無しさん@公演中:2021/03/02(火) 20:48:37.85 ID:KQxgO93U.net
>>923
賛成

925 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 08:35:00.75 ID:MiS5zUAh.net
「ドラゴン桜」及川光博が学園再建を願う教頭に、早霧せいなと江口のりこも出演

三田紀房原作によるTVドラマ「ドラゴン桜」に、及川光博、早霧せいな、江口のりこが出演する。

及川が演じるのは、阿部寛演じる桜木、長澤まさみ演じる水野と深く関わることになる学園の教頭・高原浩之役。桜木に学園再建を依頼した張本人で、生徒たちの教育を一番に考える教育熱心な教師という役どころだ。早霧は桜木法律事務所のナンバー2で、桜木がもっとも信頼している弁護士・岸本香役。江口は学園の理事長・龍野久美子役を務める。龍野が理事長になったことで生徒たちの学力が著しく低下し、学園の経営も逼迫するが、彼女は再建を試みる高原や桜木たちに反発し、学園から追い出そうとする。及川、早霧、江口の3人からはそれぞれ出演にあたってのコメントも到着した。


早霧せいな(岸本香役)コメント

今回この作品に出演することが決まってから、2005年の前作を改めて見ました。とても面白く、その続編の今作に出られるということがとてもうれしく、光栄に思っております。初めての弁護士役で、さらに学園ドラマの中の弁護士なので、どういった役柄になるのかと私自身も楽しみにしております。
1つのスパイスとして、このドラマを盛り上げていけたらなと思っております。視聴者の皆さんに楽しんでいただけたらと思います

926 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 08:46:26.59 ID:K3AEGpWD.net
ちぎさん凄い!やっぱりドラマだった!
しかも人気ドラマの続編メインキャスト
嬉しくて震えてます

927 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 08:50:58.02 ID:KJOI4lIM.net
ちぎちゃんおめでとう!連ドラレギュラー嬉しいね

928 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 08:52:05.97 ID:K3AEGpWD.net
先日、阿部演じる桜木建二がかつて受け持った「東大クラス」の教え子・水野直美役で長澤まさみの出演を発表。さらに3月3日には「東大クラス」の生徒をはじめとする未発表のキャストの面々をシルエットで掲載したポスターを解禁。解禁後、「#ドラゴン桜予想」のハッシュタグをつけた出演者予想ツイートは11,000件以上(※BuzzSpreader Powered by クチコミ@係長調べ/3月4日現在)に上り、「#ドラゴン桜予想」は解禁後すぐにTwitterの日本のトレンド上位に入った。今後もさらなる加熱が予想される。

そしてこのたび、東大クラスの生徒たちの発表に先駆けて、桜木・水野と深く関わっていく出演者が発表となった。
桜木と水野が今作で再建に挑むことになる学園の教頭・高原浩之(たかはら・ひろゆき)を演じるのは、及川光博。歌に演技に多岐にわたって活躍し、その類い稀な優美さで世の女性を魅了している及川が今作で演じる高原は、桜木たちに学校再建の依頼をした張本人。桜木たちをサポートし、生徒たちの教育を一番に考える教育熱心な教師という役どころだ。

そして、弁護士・岸本香(きしもと・かおり)役は、今作が連続ドラマレギュラー初出演となる、宝塚歌劇団の元トップスター・早霧せいな。岸本は、桜木法律事務所のNo.2で、桜木が最も信頼している弁護士。彼女が物語にどう絡んでいくのか、注目してもらいたい。

929 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 08:54:35.81 ID:pCb7htws.net
仕事ないない騒いでたアンチ悔しいねw
楽しみ!

930 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 08:56:13.24 ID:hMdbTTur.net
めちゃくちゃびっくりした!
嬉しすぎる!!

931 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 08:57:47.34 ID:9UGUOr/4.net
何もしてないわけないし
むしろ忙しくしてたんだね

932 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 09:00:55.12 ID:quaJS3YJ.net
コロナ禍で舞台よりリスク少ないし良いお仕事、良かった
しかも凄く良いお役だね
ちぎさんにピッタリ

933 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 10:31:18.46 ID:FX6hqkNS.net
女性としてのスーツ姿もいいね!

934 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 12:56:48.12 ID:1Db9m3ii.net
おめでとう!

935 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 16:08:36.07 ID:MwupN+C3.net
女弁護士って、似合いそうだね。

936 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 16:28:53.70 ID:/cGOFNyE.net
オリジナルキャラクターっていうのが嬉しい
でも原作ファンの方からしたら、嬉しくなかったりするのかしら…
気が早いけど、ドラマ、ヒットするといいなぁ

937 :名無しさん@公演中:2021/03/05(金) 16:35:33.92 ID:phrqpKYI.net
半沢直樹や天国と地獄の枠だし
前回同様ヒット間違いないと思うよ
今やっと落ち着いたわw

938 :名無しさん@公演中:2021/03/06(土) 08:38:54.64 ID:NrOSCiCB.net
今回の動画もめっちゃ面白かったw
正直現役時代の話?って最初はあんまり乗り気じゃなかったけど自伝に載せれないような面白い話沢山で最高!早く次が見たい!

939 :名無しさん@公演中:2021/03/06(土) 11:55:21.12 ID:/Mj0C763.net
前のドラゴン桜見てたけど今あれと同じノリでやるとパワハラとか色々叩かれそう
かといって時流に沿いすぎても前回好きだった視聴者がガッカリして離れそう
結婚できない男とかハケンの品格とかまさにそれで前回ヒットしたから今回もヒット間違いなしと決めつけるのはどうかな
でも半沢直樹のように大成功した例もあるからやっぱり脚本次第かなぁ

940 :名無しさん@公演中:2021/03/06(土) 11:56:24.04 ID:h5B8Pgc+.net
本当に面白い
話の内容はFC限定だからこそだよね
ありがたいよー
あれだけ楽しく面白く話せるのってある種の才能だと思うわ
次も本当に楽しみだよ

941 :名無しさん@公演中:2021/03/06(土) 12:13:47.53 ID:FnOSp73a.net
いくらヒットしてても続編で大コケした作品なんて枚挙に暇がないし
大ヒット間違いなしとか書いてる人は評判がよくなかった時に叩きたいモメサにしか見えない
出演自体は嬉しいし普通に楽しみにしてる

942 :名無しさん@公演中:2021/03/06(土) 16:59:51.03 ID:h5B8Pgc+.net
明日、天国と地獄でドラゴン桜のティザーが流れるんだね
ちぎさん映るかな
映ったら良いな

943 :名無しさん@公演中:2021/03/07(日) 07:58:15.36 ID:31/0L5ZO.net
>>941
この場合モメサではなく荒らし又はアンチと呼ぶのでは
たいした事じゃないけどムズッたのでスマソ

944 :名無しさん@公演中:2021/03/07(日) 08:13:05.78 ID:aZumbGlu.net
たとえコケても叩かれるのは主演で、主演ヲタが脚本が悪いと反論するのが常
その辺はドラマも舞台と同じだね

945 :名無しさん@公演中:2021/03/07(日) 11:56:20.83 ID:j8XjHeVi.net
上げとくね〜

946 :名無しさん@公演中:2021/03/08(月) 00:28:00.82 ID:P1KwrQDV.net
上げとくねの人どうにかならんのか

947 :名無しさん@公演中:2021/03/09(火) 21:46:33.95 ID:S8jvdEIM.net
今日の動画いつにも増してかわいいな

948 :名無しさん@公演中:2021/03/10(水) 08:07:27.62 ID:tXgjXp1y.net
きれいだったし可愛かった

949 :名無しさん@公演中:2021/03/10(水) 22:18:38.87 ID:3ERzSc3r.net
バイバーイって言いながら去るお約束ほんと好き
自分でやってて笑っちゃうとこも

950 :名無しさん@公演中:2021/03/13(土) 10:35:05.85 ID:rqX4jTX4.net
舞台チケット無事購入

951 :名無しさん@公演中:2021/03/14(日) 23:21:48.64 ID:CVHAVXrd.net
いいね!
自分はFC先行の結果次第だよ

952 :名無しさん@公演中:2021/03/15(月) 14:09:14.96 ID:OWl1RAQK.net
上げとくね〜

953 :名無しさん@公演中:2021/03/15(月) 22:44:11.34 ID:fHu+LHO4.net
上げないで〜

954 :名無しさん@公演中:2021/03/22(月) 01:53:46.44 ID:kum/ni6S.net
radiko聞けなくてインターネットラジオ繋いだけど過去放送は聞けないんだね残念

955 :名無しさん@公演中:2021/03/23(火) 15:19:17.85 ID:DIld2LxJ.net
誕生日たのしみだな

956 :名無しさん@公演中:2021/04/01(木) 21:51:39.56 ID:oBrAjY/S.net
ぼちぼちストーリーあげてくれると
お仕事落ち着いてきたのかな?とほっこりする

957 :名無しさん@公演中:2021/04/02(金) 00:08:15.29 ID:39/7Ovkc.net
結局今日は観劇してないのかな

958 :名無しさん@公演中:2021/04/03(土) 17:41:11.62 ID:XrBXKaIL.net
上げとくね〜

959 :名無しさん@公演中:2021/04/07(水) 20:59:23.39 ID:FyzBUUFH.net
やっぱり早川マコさんの文は本当に面白い。
ちぎさんへの愛も詰まってて、私の知らない宝塚時代ちぎさんが文字のなかから出てきたような感じ。

960 :名無しさん@公演中:2021/04/07(水) 21:35:09.41 ID:v0+BxJgT.net
早花さんね
組レポの時から読ませる力があるよね
ちぎさんの面白さを引き出すのも切り取るのも上手くて引き込まれたなー

961 :名無しさん@公演中:2021/04/07(水) 23:28:10.38 ID:ZPU1avxZ.net
宝塚のホメホメ文化はちぎちゃん照れから若干態度悪い感じになるけど、きゃびいのツッコミぎみの視点の組レポはちぎちゃんのかわいい面が知れてよかった

962 :名無しさん@公演中:2021/04/07(水) 23:30:33.39 ID:ZPU1avxZ.net
今回はツッコミではないけど、ちぎちゃんのまた違う面でよかったよね

963 :名無しさん@公演中:2021/04/07(水) 23:50:32.65 ID:E++Y5hez.net
組子の立場から近くで見ていた早花まこさんを通して語られるちぎさんの姿はまた新鮮だったよね
泥臭く俳優をやっていくことにやる気をみなぎらせてることがとても嬉しかった
色んな役にチャレンジしていくちぎさんをずっと見続けたいと思ったよ

964 :名無しさん@公演中:2021/04/10(土) 19:55:57.91 ID:3hnZ1ghx.net
ドラゴン桜って明日からだと思い込んでたけど25日からなのね
えらく先だなあ

965 :名無しさん@公演中:2021/04/13(火) 11:13:35.51 ID:7H7bnttC.net
春ドラマがどんどん始まってる中の後半組だから待ち遠しいね

966 :名無しさん@公演中:2021/04/14(水) 14:22:41.35 ID:2JKsqllU.net
大豆田は絶対ちぎちゃん見てるよね

967 :名無しさん@公演中:2021/04/16(金) 22:24:17.23 ID:5sz4wgJc.net
あげとくね〜

968 :名無しさん@公演中:2021/04/20(火) 18:13:45.45 ID:P1SsnNxF.net
第46回菊田一夫演劇賞の受賞者が本日4月20日に発表された。

演劇大賞を受賞したのは風間杜夫。風間は「セールスマンの死」のウィリー・ローマン役、「女の一生」の堤章介役、「白昼夢」における高橋清役の演技が評価された。
また、加藤和樹、海宝直人、咲妃みゆ、高畑充希が演劇賞を獲得し、鳳蘭が演劇賞特別賞に輝いた。
一般社団法人映画演劇文化協会が主催する菊田一夫演劇賞は、大衆演劇の舞台で優れた業績を示した作家、演出家、俳優、舞台美術家、照明、効果、音楽、振付、その他のスタッフに贈られる賞。
授賞式は5月20日に東京都内で行われる予定だ。

第46回菊田一夫演劇賞

咲妃みゆ(ミュージカル「NINE」のルイザ役、ミュージカル「ゴースト」のモリー役の演技に対して)

969 :名無しさん@公演中:2021/04/20(火) 23:51:41.30 ID:AjjVixKp.net
また緊急事態宣言か
劇場どうなるのかな規模的にパブリックシアターは行けるのかな

970 :名無しさん@公演中:2021/04/25(日) 20:15:39.13 ID:0AkZkKmL.net
ドラマ楽しみ!

971 :名無しさん@公演中:2021/04/26(月) 03:00:09.46 ID:VmMMGNUY.net
念願の悪役かもしれない!来週も楽しみ

972 :名無しさん@公演中:2021/04/26(月) 08:41:08.43 ID:drBL519r.net
阿部ちゃんを嵌めたっぽいね
なかなか自然で良かったわ
まさみちゃんより小さくて驚いた

973 :名無しさん@公演中:2021/04/26(月) 09:25:34.63 ID:wen/GFwu.net
自然だったし、なんな含みのある役っぽくて良いよね
ドラマ自体も面白かったから、来週以降も楽しみだ
確認したらプロフィールの身長が2センチ小さくなってた

974 :名無しさん@公演中:2021/04/26(月) 21:54:18.43 ID:9T7sUcty.net
身長は男役時代はたくさんの夢を見せてもらったので、下界に降りて重力が変わったのね〜とさらっと思うくらいかな

素敵な弁護士さんだった!
岸本弁護士がどんな風にストーリーに絡んでいくのか楽しみ!

975 :名無しさん@公演中:2021/04/26(月) 22:20:03.79 ID:E0bv03xr.net
重力が変わったっていう表現いいね

ドラマ、今後の展開が本当に楽しみだ

976 :名無しさん@公演中:2021/04/27(火) 10:45:22.72 ID:DUkFiXHs.net
早霧せいな
「ドラゴン桜」初回14.8%
明日海りお
「コントが始まる」初回8.9% 2回目8.6%
さすがドラゴン桜今期ドラマでトップみたい

977 :名無しさん@公演中:2021/04/27(火) 13:42:21.31 ID:xbPOZcq+.net
コントが始まるも面白いドラマだよ

978 :名無しさん@公演中:2021/04/27(火) 19:41:03.12 ID:JiIXayFz.net
退団したら身長が縮むあるある
男役から娘役に転向する人と同じよ

979 :名無しさん@公演中:2021/04/27(火) 21:49:23.81 ID:lcUd+SQq.net
上げとくね〜

980 :名無しさん@公演中:2021/04/29(木) 04:42:12.12 ID:lgGv6H/O.net
早霧せいな Part5

981 :名無しさん@公演中:2021/05/01(土) 21:15:24.17 ID:o5f0BLM6.net
せっかくのアニバーサリーイヤーなのにもう1/3経ってしまったね
ライブイベント企画しててコロナで見合わせ中とかだったら辛いわ

982 :名無しさん@公演中:2021/05/02(日) 11:47:21.75 ID:wOOLzJa7.net
私たちが知らない中止になったものもあるんだろうね
昨年末もライブ予定して下見までしてたと言ってたもんね
でも本人がコロナ禍で新たなものが生まれて再会もあったって前向きに言ってるから、私たちもがまんだね

983 :名無しさん@公演中:2021/05/02(日) 11:51:57.42 ID:wOOLzJa7.net
ドラゴン桜はよかった
テレビはいいね
ちぎちゃん出てくるだけでテンションあがるわ
毎週楽しみだ
DOORSもほんとうに楽しみなんだけど、できるかな

984 :名無しさん@公演中:2021/05/02(日) 23:33:12.65 ID:vTo2euoP.net
今日は出なかった…
まだ出るよね?

985 :名無しさん@公演中:2021/05/02(日) 23:40:18.86 ID:aiOq8WvZ.net
キム帝劇ヒロインなんだね
ちぎさん観に行くかな

986 :名無しさん@公演中:2021/05/02(日) 23:46:35.36 ID:CMu+mk9O.net
どうでもいいよ
帝劇ヒロインって言ったって再演だし今さら

987 :名無しさん@公演中:2021/05/02(日) 23:51:16.17 ID:wOOLzJa7.net
今日はでなかったね残念
先週の事前番組で初レギュラーって紹介されてたから、初回で終わりってことはないと思うけど
来週の予告にもいなかったからなあ
でも待つよ来週もみるよ

988 :名無しさん@公演中:2021/05/05(水) 01:45:06.96 ID:0+75q19J.net
2年前のエピソードに絡んでそうだから、次は出るかな?
DOORSもお稽古頑張ってるみたいだし、初日無事に開けることを願ってる

989 :名無しさん@公演中:2021/05/05(水) 19:32:47.02 ID:n5tAzj75.net
次スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/drama/1620210662/l50

990 :名無しさん@公演中:2021/05/06(木) 19:38:44.35 ID:seILr7KI.net
>>989
ありがとう

DOORSの開幕、危うくなってきたね
どうなるか分からないけど心配で胸が痛い

991 :名無しさん@公演中:2021/05/06(木) 19:45:44.32 ID:QhDwfdMb.net
>>989
スレ立て乙です

992 :名無しさん@公演中:2021/05/07(金) 00:33:05.43 ID:PJgn2wRX.net
チケットを飾って、ずっと前から楽しみにしてる
ドラマも本当に嬉しいけれど、同じ空間でちぎさんのお芝居を味わいたい
私も胃がキリキリしてる〜

993 :名無しさん@公演中:2021/05/07(金) 21:58:44.76 ID:x7pDVhuD.net
東京は劇場再開ってことでいいんだよね?
根拠がよくわかんないけど

994 :名無しさん@公演中:2021/05/07(金) 23:09:18.47 ID:lSAiKG1S.net
再開だけど人数は50%上限だよね
チケット販売済のものの扱いがどうなるか発表待ちかな

995 :名無しさん@公演中:2021/05/07(金) 23:21:48.68 ID:irklKvBy.net
早霧せいな Part5

996 :名無しさん@公演中:2021/05/08(土) 00:04:43.86 ID:F+SU5eoU.net
お知らせがあるまで手元にあるチケットがどうなるのか落ち着かないけれど、とりあえず公演は出来そうで良かった!
感染が減少していきますように

997 :名無しさん@公演中:2021/05/08(土) 01:29:11.79 ID:fI0T8SO4.net
早くこの状況が落ち着いてほしいね
公演もなんとかできそうで良かった…
あとは公式からのお知らせを待ちます

998 :名無しさん@公演中:2021/05/08(土) 23:54:39.53 ID:o9amqSSB.net
>>994
すでに販売済のチケットはそのままだって
そりゃあそうだよね

999 :名無しさん@公演中:2021/05/09(日) 22:01:22.72 ID:6ZYNNsmU.net
週が明けたら来週でございます、みたいな話だな

1000 :名無しさん@公演中:2021/05/09(日) 22:01:40.26 ID:6ZYNNsmU.net
世の中平和なのが一番だね
ほなさいなら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200