2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□ 井上芳雄 その59 □■□

1 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 23:21:09 ID:fAeoEFdu.net
sage進行でマターリ語りましょう。
本人以外の話は避けるが吉。
荒しはスルーでお願いします。
反応したくなったら代わりにNG登録でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ人が立ててください。


※前スレ
□■□ 井上芳雄 その58 □■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1582526187/

913 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 20:01:02 ID:GHQsJVN4.net
明日の徹子楽しみだわ

914 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 20:03:14 ID:qFkAbvk2.net
ぶっちゃけ長男君のあのビジュアルじゃどんなにコネがあっても芸能界は無理だわ…

915 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 20:21:34 ID:wOJTL6Yi.net
バレエ界は深刻な王子不足
未成年の一般人を貶すのは最低ですよ

916 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 20:36:39 ID:3Z5Vr6hv.net
>>912
親が余計な手出しするって子供からしたらありがた迷惑でしかないよ
子供の事を愛してるなら子供を信じて余計なことはしない
親がコネ使ってどうにかしようとするのは一番やっちゃ駄目

というか自分のファンに向けた媒体で息子のプロモするってプロとして最悪でしょ
公私混同もいいところ
あなたには芳雄さんがそんなことをする人間に見えてるんだね

917 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 20:47:45.52 ID:V4nA8Ct2.net
>>916
何かというと話題にだすからね
目的あるんじゃないの

918 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 20:53:42.03 ID:lS3ql8wo.net
次男は名門お受験コースだろうし仕方ないとは言え長男には与えられなかったものがあるんだから可能性を増やすプロモぐらい許したれよ

919 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 20:55:09.31 ID:RDDb2ENs.net
自宅収録の時のbyMYで長男くんが断らなければラジオで歌が流れた
そこまでの深い意味はなくただ家族で歌いたかっただけだろうけど
親のコネを望まない子は多いかもね

920 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 22:27:19 ID:D94scdpr.net
昨今の就職活動はコネですよ
面接で聞いてはいけない事項が増えたからというのがなんとも皮肉
というか、いくら暇でも他人の子供の将来に口を挟まなくても

921 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 22:43:46.96 ID:yBd6Ar6V.net
>>913
斬新な登場がどんなだろうね〜!

922 :名無しさん@公演中:2020/08/13(木) 23:58:52 ID:02poo46i.net
アンチは家族話好きだね
あと常にage
井上夫妻の幸せは壊せないよ
嫉妬するのもわかる知念さんほんとに美しい

923 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 00:24:39 ID:Smx5j395.net
家族話好きなヲタだっているよ

924 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 05:41:29 ID:2PwgjmBE.net
るーるるるっるるるッるるる〜るるるららららら〜

925 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 07:16:19 ID:oFRn1G4G.net
コロナ禍で家庭円満は何よりのことだと思いますが…
奥様が育児ノイローゼ等心労でゲッソリとも無縁みたいだし

926 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 13:46:15 ID:YFT6D9Zp.net
ファンへの誕生日カードで、プライベートの時間がなくなっちゃうから下の名前しか書かないって何よ?情熱大陸でのエレベーターの中の発言といい、ファンをバカにしてるわ。これは笑える毒舌じゃないと思う。

927 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 13:53:32 ID:uGs5yjVo.net
あーFC動画も見れないお客さんかw
アンチ乙

928 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 14:05:08 ID:8MeBAiad.net
ファンクラブの会員数
相当多いだろうに・・
下の名前だけでも手書きで書いてくれるだけありがたいと思うけどね
ファンならなんでも受け入れろとは思わないけど
家族の話をするなとかファンをバカにしてるとか
いろんな考えの人がいるんだね

929 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 14:15:26 ID:+s31btYZ.net
OFF(プライベート)あってのONだということを忘れてはならぬ

930 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 15:09:49 ID:oNgsvjDG.net
言い方が悪いんだと思う
同じ事でも言い方や伝え方が違うと印象がガラリと変わってしまうから
毒舌キャラとか関係なくただ単に言葉選びが下手くそなのかな
ちょっとお馬鹿さんなのかもしれない

931 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 15:13:47 ID:vrUzdecd.net
頭良いキャラ気取ってるけどそうじゃないのかもね
笑わせようとか爪痕残そうとしすぎて滑ってること多い

932 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 15:33:56.04 ID:RPWEAe9x.net
>>926
ファン辞めろ
さようなら

933 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 15:34:05.23 ID:GCX0BtDG.net
またわらわらと

934 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 15:41:29 ID:z8j13a4T.net
でも滑ってるとは思うよw
長年ヲタのオバサン達はこれが芳雄君のウリでキャラだからァ〜ってヘラヘラしてるけどテレビでやられると一派人はこの人病んでるね、なんかサイコパスっぽいって言われる
でももう育三郎には知名度人気、事務所的にも勝てないしいいんじゃね?
僻みキャラもヲタには受け入れられてるしw

935 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 16:47:19 ID:cLKBfYtm.net
国語が明らかに足りていない人に言葉遣いで叩かれるのも気の毒だわ

936 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 16:58:48 ID:2JoVVJ6c.net
twitter()の語彙力検定か

937 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 17:17:19 ID:ZpYxbt6G.net
>>934
いっぱじん?
チャン婆さん日本語でおねがいします

938 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 17:39:33.71 ID:ndUQsVAM.net
>>935
国語が足りていない?

939 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 17:40:24.45 ID:sCGMmBtK.net
なんだかんだ言って指摘する方も阿呆

940 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 19:57:03 ID:9x4PzzSj.net
単純にタイプミスしたのに老眼なので気付かないかと
おかんメールと一緒

941 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 20:16:03 ID:8QiQv5+J.net
大抽選会はいいけど応募した人の中から抽選にすればいいのに。
チケットのためだけに入ってる人に当たったら即メルカリ行きだよ

942 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 01:40:34 ID:gK91TXsz.net
徹子さんの言葉を聞いて「若い芽を摘むとか言ってる場合じゃない」と言ったのは良かった
若手嫉妬ネタは冗談めかしてても後味良くないし
あれはビジネス毒舌でと弁解するくらいならやめた方がいいよね

943 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 05:19:05 ID:tnI2fXEg.net
録画見た
芳雄の部屋:ゲスト徹子さん
てなくらい7割は徹子さんのお話だったw

944 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 07:44:27.85 ID:BSbAXny5.net
>>941
当選人数少ないから売っても身バレしそう
でもそういうこと気にしないアホのほうが強運だったりするんだよね
今からできる対策としてはサイン+フルネーム宛名入りにすることくらいかな

945 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 09:32:29 ID:4OplI3O7.net
プライベートの時間をなくしてまでバースデーカードいらないよ。
自分がファンの皆にしてあげようって思ってやってて、人数多くて大変ですごく時間費やすことをテレビでいうぐらいなら
いらないよ。
私は芳雄さんのカードをありがたく受け取ってるだけだよ

946 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 09:36:49 ID:tk+JltMC.net
じゃあ断れば?

947 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 10:19:14.06 ID:4OplI3O7.net
>>946
言うと思った。絶対言うと思った。

948 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 11:08:14 ID:Z5wqDCYf.net
名字を省略くらいで時短になるのだろうか?
画数の多いワタナベさんやサイトウさんは面倒だろうけど
奥さん子育て奮闘中でもきれいで良かったね

949 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 12:08:58 ID:AT4EOiDH.net
別の贔屓からもバースデーカード来るけど下の名前だけだわ
そっちの方がフルネームより親しみを感じるからだと思ってたから
時間短縮とか余計なこと言わなきゃいいのに

950 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 12:46:08 ID:veY09MAr.net
>>948単純に考えてもら時短になるでしょ?
なぜ、なるんだろうか?なの

951 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 13:26:57.24 ID:lqFbzaIS.net
>>949
本当?

952 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 16:05:28 ID:AT4EOiDH.net
>>951
何が??

953 :名無しさん@公演中:2020/08/18(火) 23:05:59 ID:S6VH7mDC.net
bymyコン、エプラで買ったのキャンセルしたのに未だに返金されないよ。

954 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 12:16:38.98 ID:VlIcRLbO.net
13万、高い。
しかも同室は怖い。
食事も宿泊もリスク高すぎるでしょ。

955 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 12:23:28.89 ID:2OjtnaFg.net
お値段は大丈夫だけどまだ東京行けない(泣)
行ける人いいな

956 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 12:27:34.41 ID:30iRGw3i.net
エリザの大阪まだ返金来てないなぁ、、、こんなもん?

957 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 12:29:58.72 ID:FQIPpl6d.net
>>954
5000円プラスで1人部屋だよ
貧乏人は来ないからリスクは低いんじゃないの

958 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 12:31:52.66 ID:7Ow2GN9h.net
>>956
どこで買ったの?FCならかなり前に返金されてるけど

959 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 14:56:48 ID:owBWEUWH.net
宿泊以外のサービスに変更できるみたいだけどお食事は避けられないしな
知らない人と円卓は怖い
去年の福岡のディナーショーには行ったから我慢する

960 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 17:00:54.61 ID:TNdQdUF2.net
なぜ、クミコが付いてくる?単体の方が売れるのに。

961 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 17:05:33.92 ID:0quVTUI5.net
>>959
テーブルは1人らしいよ書いてある

962 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 17:08:03.21 ID:FQIPpl6d.net
>>960
本当クミコ要らない
一人で営業しろよ

963 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 17:16:38 ID:L33/K2QJ.net
>>960
それは正直思う
クミコさん好きだけどこの値段なら芳雄さんだけ聞きたい
貧乏性で申し訳ないわ

964 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 17:24:52 ID:/kBk955r.net
単価上げたいホテル側の思惑が透けて見えるのは気のせい?残念ながら2人にしたから価値が上がるってわけじゃないのよね

965 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 17:39:58.68 ID:0quVTUI5.net
芳雄さん単独にした方がこの値段でも直ぐ売れると思う
単価あげたいならゲストで浦井さん辺りだったら20万でも即完売だったんじゃないかな?と思うけど

966 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 18:03:01.28 ID:/kBk955r.net
そうね、組む人によってだいぶ違うわね

967 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 19:27:30.36 ID:+QbfYQtx.net
>>958FCチケットまだ返金されてないよ
返金希望連絡はかなり前に済んでるけど
「GMOペイメントゲートウェイ返金システム」とやらを使って今回から返金で、そこからのメールが来月上旬にくるから、そこで口座登録して返金らしい

968 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 19:32:15.86 ID:PYwxpmIU.net
>>967
ほんとに?
FCの大阪公演なら為替以外の選択肢ないよね

969 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 20:02:39 ID:EzGtgUWe.net
いつ決まった仕事なのかなぁ
組む人や価格も微妙だけど距離の遠いディナーショーって何が楽しいんだよ

970 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 20:38:48.06 ID:XU9WE2Qp.net
事務所の稼ぎ頭だから仕方ないのかと

971 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 21:37:58.19 ID:I9tfewBo.net
梅芸エリザベートは郵便局の振替払出証書がとっくに届いてますよ。確認したら7/1着でした。

972 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 21:55:01 ID:DbIoE+nn.net
詳細読んで会場の様子を想像したらなかなかシュール

973 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 22:20:45 ID:z8inCoi6.net
>>967
それ別トートのとこじゃん

974 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 22:33:54 ID:DbIoE+nn.net
エリザとバイマイコンの返金がごっちゃになってる人がいる

975 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 22:52:11 ID:Fr5zbHUN.net
13万円でも埋まるんだろうね
孔雀の間は結婚式披露宴とミュージカル制作発表で行ったことあるけどけっこう広いよ
ほとんどの人が帝国ホテル泊まらなくても日帰りできるんだろうから宿泊抜きで8万くらいにしてくれたら行きやすいけどそれじゃ儲からないんだろうね
私は少食でコース料理はいつも食べきれないから少なくしてもらってる

976 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 22:53:26 ID:Fr5zbHUN.net
去年は3万9千円だったけどホテルニューオータニ博多と帝国ホテルじゃあ格がぜんぜん違うもんね
帝国ホテルのおもてなしはさすが

977 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 22:55:06 ID:Fr5zbHUN.net
S席3万2千円だった
さすが地方は安い

978 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 23:30:57 ID:/kBk955r.net
今回はディナーショー4万×2=8万、プラス宿泊5万で13万ってことなのかしら?
クミコさんに他意はなくとも、芳雄さん単独じゃないとモチベも下がるってもんよね

979 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 23:38:37 ID:YF9F4I6d.net
ディナーショーとかコンサートは東京のみでやってほしい
地方はいらない

980 :名無しさん@公演中:2020/08/21(金) 23:44:53 ID:NLY2p0uy.net
地方と東京では客層違うもんね 
経済力と観劇回数、マナーが全く違う
本人のやる気も東京のほうが楽しいだろうしね

981 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 02:00:03 ID:2R4BYyj/.net
別に東京でやろうと地方だろうと場所はどうでも良いけど、とにかく単独でやってほしい

982 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 02:38:49.18 ID:lXcqgQrP.net
観劇回数はともかく経済力はどうかな
田舎は毒女でも一戸建てに車複数台持ってるのもいるし、ま、そのあたりはお金の使い道が違うくらいの感覚でいいんじゃないの

983 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 05:42:09.98 ID:0GOY9smv.net
家族と離れる地方の仕事はやりたくないかも
家族あっての仕事
毎日帰宅できる範囲でやっていければいいだろうね

984 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 06:07:07 ID:B6oda8+q.net
森さんの番組いつ収録したのかしら

985 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 07:18:11 ID:OjEdf+yI.net
>>978
その理由で迷ってる
クミコさんが嫌いなわけでは無いんだけどね

986 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 08:43:43 ID:ARn0TViO.net
ナイツコンにダディとFCでは落選多数。
ナイツコンはぴあで救済されたけど毎回全滅はきつい。
会報とbirthdaycardだけ充分と思いつつ
もやもやするのはやはりわがままなのかな。
友人は外れても前向きでそのモチベーションが羨ましくなる

987 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 09:20:20 ID:Est4e35y.net
>>986
どっちも人気だからね
今は客席半数なのもあるし
ダディは申込みに地方混ぜれば地方で引っかかったかも
プロデューサーズは取れるといいね

988 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 12:40:09 ID:Vvdl8O+K.net
>>968 by MYコンの話です

989 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 12:42:30.83 ID:Vvdl8O+K.net
>>988そっか元はエリザの話をしてたのね
自分が勘違いでした

990 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 18:23:09.18 ID:yPK2PRaN.net
当たり前だけど
私達は・・・
で現実に戻された。

991 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 22:51:33 ID:p2ufK8je.net
ホテル暮らしは疲れるだろうし家族と離れることにる地方公演やらなくてもいいと思う

992 :名無しさん@公演中:2020/08/22(土) 23:35:36 ID:JFeT9N8o.net
家族がいる俳優さんて多いと思う

993 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 05:29:19 ID:SG+yvbPL.net
疲れるとか家族と離れるからとか
プロなのにそんなのないでしょ
人気公演ほど地方もあるのだから

994 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 15:07:56.99 ID:4o+qHbs9.net
24時間照れ見逃した
どーだったの?

995 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 15:08:35.07 ID:4o+qHbs9.net
24時間テレビの間違いです↑

996 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 15:16:36.68 ID:06aohptb.net
出てない

997 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 15:36:51 ID:C3bqvUXS.net
お可哀想に

998 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 16:01:48.21 ID:NjIarp37.net
爪痕残せないし惨めになるだけだからテレビはもう辞めなよ
事務所力っていうのもあるでしょ
舞台には強いんだから舞台だけにしといて

999 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 16:08:02.89 ID:1Yh7435w.net
アンチが楽しそう
仕事しすぎだから少し安心したよ

1000 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 16:23:04.09 ID:BO3p0rjN.net
事務所的にも呟けない様だったようで

1001 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 16:28:45.57 ID:PHPweauP.net
徹子の部屋ようやくみたけどなかなか良かったね
徹子さんも楽しそうだった

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200