2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼TLPT(ザ・ライブプレイングシアター)43

1 :名無しさん@公演中:2020/06/25(木) 16:40:18.41 ID:YAM4XDWY.net
これより始まるは……今をおいて他にない、たった一度の物語。
http://7th-castle.com/jinrou/

前スレ
人狼TLPT(ザ・ライブプレイングシアター)42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1583932965/

243 :名無しさん@公演中:2020/07/15(水) 22:02:52.96 ID:odQzYwer.net
ヤフートップにありこんさんの奥さん嫁がコロナ陽性となぁ
人狼最低

244 :名無しさん@公演中:2020/07/15(水) 22:07:31.43 ID:vJT5jfKO.net
Pは嫌だろうけど
人狼の宣伝になってチャンスぐらいに思った方が良いなw

245 :名無しさん@公演中:2020/07/15(水) 22:07:58.82 ID:vJT5jfKO.net
ロレンツォも言ってるようにね

246 :名無しさん@公演中:2020/07/15(水) 22:23:15.12 ID:GK4nl3pi.net
Pは持病とかないの?

247 :名無しさん@公演中:2020/07/15(水) 22:40:48.18 ID:tn70izuy.net
被害妄想と虚言の傾向がありそう

248 :名無しさん@公演中:2020/07/15(水) 22:41:33.96 ID:tn70izuy.net
↑誤爆した失礼

249 :名無しさん@公演中:2020/07/15(水) 22:52:59.35 ID:wNe5SXnR.net
対策アピールはフラグだぞ?www

250 :名無しさん@公演中:2020/07/16(木) 01:17:04.86 ID:iclM/K8N.net
カッキーテレビ出るやん

251 :名無しさん@公演中:2020/07/16(木) 08:57:52.54 ID:tY2KM+Qj.net
良い宣伝なら良いのだがな
今んところ劇場と夜の社交場が同列扱い

252 :名無しさん@公演中:2020/07/16(木) 12:23:07.73 ID:fTDd1DQ/.net
変な世の中。
休業補償を受けながら開演してるなら叩かれるのも分かるが
金も出さない、けど感染者も出すなってのはただの国のわがまま、無知な世間の横暴でしかない。
日本では法律で経済活動の自由が保障されている。
それを阻むならそれに見合ったものを国や自治体が約束すべき。
文化が進んでいるヨーロッパなんかはそういう意識が進んでいる。
今回みたいな局面を見るとやっぱり日本は文化後進国だと痛感するね。

253 :名無しさん@公演中:2020/07/16(木) 12:58:31.95 ID:0/ANPo2A.net
そういやノエルは事務所入って最初のTLPTだな

254 :名無しさん@公演中:2020/07/16(木) 14:39:15.73 ID:YNPoEKyH.net
都の権限で自粛要請できるのにそれをしてないってことは
開催してゴチャゴチャ言われる筋合いは無いってことだ

255 :名無しさん@公演中:2020/07/17(金) 09:32:49.10 ID:Tohz6f6y.net
>>254
だから対策して客入れてやれよって話
やれるもんならなw

256 :名無しさん@公演中:2020/07/17(金) 10:21:47.92 ID:LEWutHT0.net
>>255
どうしました?言葉悪いね
おかしな人と思われますよ

257 :名無しさん@公演中:2020/07/17(金) 17:33:27.11 ID:n4ZxaRlp.net
皆ささくれもする

258 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 11:20:22.73 ID:5cTdQj1T.net
都も自民党も無能、無教養だからな

259 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 11:21:23.44 ID:V0BCbmcT.net
だいたい1日1ツイートを心がけてるダンカンが止まってるな
決断に追われてるんだろうが

260 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 14:06:01.74 ID:V0BCbmcT.net
MISSION4は、3の時みたいに「TLPT初出演!」みたいな人はいないと予想

261 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 15:57:52.33 ID:eMb7EzUB.net
お前の予想誰も興味ない

262 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 16:06:58.37 ID:V0BCbmcT.net
もしいつもの人いるなら、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1583932965/420-421
についてはひとこと謝っといた方が良いぞ
普通の書き込みに対して、人違いでいきなり罵られるとか狂犬に噛まれたようなもん

263 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 16:08:40.85 ID:V0BCbmcT.net
フランクとウォルターはまたダブルでハッカー(ナビゲーター)かな、と思うけど
他はどうかな
おじさん枠のダブルとかありそうだが

264 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 18:54:57.52 ID:XdGz5P7j.net
先にいっとくがネズミ国の再開時は入園時の検温チェックを解熱剤服用して突破するやつがいたからな

あんなもんザルもいいとこだし無症状感染者は絶対にとめられない

それを見越して対策をしろって話
ケツを都や国に押し付けるとかなさけねぇんだよ
ガイドラインではなく自主的にやらんかい

人狼でまたクラスターとか終わってるから

265 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 21:12:32.27 ID:V0BCbmcT.net
デューク/バロウズ/パトリックのおじさんトリプルとかもあるかもな
ダブルだとバロウズ100いっちゃうけど、グッズ作ってる雰囲気も出てないし

266 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 21:30:18.24 ID:5MrOzTtO.net
>>262
いつの話だよ
ねちっこいな

267 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 21:30:50.26 ID:V0BCbmcT.net
もしいつもの人いるなら、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1583932965/420-421
についてはひとこと謝っといた方が良いぞ
普通の書き込みに対して、人違いでいきなり罵られるとか狂犬に噛まれたようなもん

268 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 21:33:42.68 ID:V0BCbmcT.net
ロレンツォのツイート、地味に配信あるってネタバレ
みんな分かってることだから良いけど

269 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 21:59:33.27 ID:hP1fxkzE.net
この粘着っぷりでいよいよ触っちゃいけない人になったよね

270 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 22:11:53.72 ID:V0BCbmcT.net
もしいつもの人いるなら、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1583932965/420-421
についてはひとこと謝っといた方が良いぞ
普通の書き込みに対して、人違いでいきなり罵られるとか狂犬に噛まれたようなもん

271 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 22:20:11.99 ID:V0BCbmcT.net
日程的に20ステージくらいはあるだろうから
全ステ視聴だとけっこうなニコニコポイントが必要だな
遠征すること考えれば安いもんだろうが

272 :名無しさん@公演中:2020/07/18(土) 22:24:34.18 ID:XdGz5P7j.net
タイムシフトはよみとけ

273 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 00:07:55.65 ID:+y00V+VA.net
壊れたフリでしか反論できんのだろ
可哀想に

274 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 00:21:19.13 ID:vUwreRhP.net
>>268
そりゃ、全ステ配信かどうかはともかくよほどじゃないかぎりあるもんだしな

275 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 06:38:53.27 ID:2okH/A8N.net
もしいつもの人いるなら、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1583932965/420-421
についてはひとこと謝っといた方が良いぞ
普通の書き込みに対して、人違いでいきなり罵られるとか狂犬に噛まれたようなもん

276 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 06:42:27.80 ID:2okH/A8N.net
>>274
まあ正直全ステ配信だよね、どう転ぼうと

277 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 06:53:56.73 ID:2okH/A8N.net
TS最終日
ギリギリに観ようと思ってる人へ
チケット購入は「18時まで」なので注意!

278 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 09:01:54.88 ID:Hsf8hyBa.net
てか、オラクルはtlptの恒常性のなさに胡座をかいてるみたいだけどいくらなんでも限度があるから20ステも出演者だけコロコロじゃマンネリ化するぞ
SPでもいいから女キャラ入れるとか特殊設定入れたほうがいいと思うぞ

279 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 09:06:43.42 ID:2okH/A8N.net
今回の演目は「#29:MISSION III The American Job」を引き継いだ構成となります。

↑この一文をどうとるかだな
日替わり枠があるなら、特殊ステージなしでもあっという間な気もするが
それこそSTELLAのように

280 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 09:29:44.75 ID:Hsf8hyBa.net
全部配信の環境だと触れられる情報量が圧倒的に少なくなる上にtlptカメラアングルもマンネリ化するのよな
折角配信なんだからもっと凝っていいと思うけどな
真ん中の机とか上からとかやりようはいくらでもあるでしょ
流行りの360とか

281 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 14:21:37 ID:UtGheTLW.net
こういうところで出たアイデアを公式は採用しないだろうし企画会議はほどほどにな

282 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 14:23:48 ID:2okH/A8N.net
スタジオならともかく、劇場は客席から観て最適なように作られてるから
変なとこから撮ったら「ここはステージです」感が出過ぎるのでは
ウォルターが袖から撮った映像みたいに

283 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 23:25:56.81 ID:cEiaqdHf.net
11ステテイラムの決選弁明くっそ熱いな
村村の熱量にしか感じられんわ

284 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 08:11:49.92 ID:XiZPtS1m.net
TS終了したし新情報カモン

285 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 08:22:04.45 ID:XiZPtS1m.net
別に一気に出さなくても
チョイ出しでもええんやで

286 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 15:40:39.97 ID:XiZPtS1m.net
ゲスト
ソール バイロン レオ ライナス ジャスパー

287 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 15:41:53.88 ID:XiZPtS1m.net
おじさん組良い味出してんなあ
パトリック好き

288 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 16:32:04.39 ID:XiZPtS1m.net
3からはっきりキャラ変してるのはノエルか

289 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 16:58:50.62 ID:XiZPtS1m.net
12日間でゲスト5人となると
もはや「日替わり」じゃないな
これだと3みたいにオープニングでゲストにスポットが当たる演出は変わるかもな

290 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 17:52:44.63 ID:XiZPtS1m.net
おっもう稽古始まったのか
しかもアッシュの口ぶりからするとリアルチケット売りそうだな

291 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 18:34:25.95 ID:62xaGfJ6.net
ジャスパーライナスはゲストなのか?

292 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 18:36:23.55 ID:NW+6pzCT.net
その二人は補欠要員やろ

293 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 18:39:43.23 ID:XiZPtS1m.net
ライナスジャスパーだと
3の演出(○○は現地で合流します!→おおー)が似合わないんだよね
貫禄的に

294 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 18:42:43.35 ID:NW+6pzCT.net
四季まーじか!

295 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 18:44:09.53 ID:NW+6pzCT.net
ライナスとかゲーム強すぎて貫禄ありまくりだろうが
ぼくは確白発言とか並みのキャストの口からはでんぞ?

296 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 18:55:51.90 ID:XiZPtS1m.net
顔面チンピラ大賞はバロウズ

297 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 19:01:24 ID:NW+6pzCT.net
スプちゃんが村ライブ遠征するときは観劇とゾクフーと飲み屋はセットなんだわな
そんなさぁ観劇だけのために東京までいくわけがないんだよ
地方民はな
はめはずせないとかマァジで有休の意味がねぇんだわ

298 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 19:02:26 ID:NW+6pzCT.net
顔面凶器はバイロンやろがい

299 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 19:23:43 ID:XiZPtS1m.net
ところで今回なにジョブ?

300 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 20:03:52 ID:XiZPtS1m.net
サミーセンターCO

301 :名無しさん@公演中:2020/07/20(月) 21:49:17.11 ID:XiZPtS1m.net
ビジュアル告知画像にオラクルナイツのロゴ入ったの初めてだ

302 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 13:04:26.13 ID:OC33J8KJ.net
5人しかいないし、毎ステージゲストの枠があるとも限らないな
その場合オープニングはどうなるとの、か色々あるが

303 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 14:16:09.27 ID:guL/31uF.net
てか、今更なんだけど昔のアナザーステージのdvdどっかにないか?

304 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 14:23:25.32 ID:OC33J8KJ.net
Amazonに1枚あるぞ
多少値上がりしてるけど、販売終了盤にしては割と常識的な値段

305 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 14:37:35.26 ID:guL/31uF.net
微妙に高いのな
内容どれくらい通常ステと違うのか知りたいんだが知ってる人いるか?

306 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 15:05:10.28 ID:OC33J8KJ.net
普通の人狼ゲームの命の重さが1
ノーマル村のそれが10だとすれば
アナザーは100

307 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 19:14:46 ID:aMPKzYbI.net
友達が一人もおらんのか

308 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 20:24:30 ID:OC33J8KJ.net
もしいつもの人いるなら、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1583932965/420-421
についてはひとこと謝っといた方が良いぞ
普通の書き込みに対して、人違いでいきなり罵られるとか狂犬に噛まれたようなもん

309 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 20:26:18 ID:OC33J8KJ.net
ソーヤー初夜トン率の低さ凄いな
共演者にこいつの芝居が必要だと思われてるってことだから
https://sub0000545227.hmk-temp.com/TLPT/ranking/27

310 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 20:55:59.99 ID:XN23cMGg.net
病気で家出られないとかじゃない

311 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 21:05:59 ID:OC33J8KJ.net
もしいつもの人いるなら、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1583932965/420-421
についてはひとこと謝っといた方が良いぞ
普通の書き込みに対して、人違いでいきなり罵られるとか狂犬に噛まれたようなもん

312 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 21:09:12.43 ID:OC33J8KJ.net
今までのMISSIONよりジャパニーズヤクザ感増したよな
フランクとかパトリックとか北野映画に居そう

313 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 22:06:56 ID:IkB5MZf/.net
>>309
SG

314 :名無しさん@公演中:2020/07/21(火) 22:18:48.12 ID:OC33J8KJ.net
今回も「ボストンのハイラム」なのか?
OP脚本も同一とすると、バイロンがやってたアイリッシュはどうなるんだろ

315 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 09:29:23.51 ID:Ul5GIZjJ.net
もし会場に客入れるなら何枚売るんだろう
100枚?
50枚?

316 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 11:09:12 ID:Ul5GIZjJ.net
涙雨の映像見る限り、XAからXCまでの椅子は撤去されてたから
もし客入れるならA列から売るのかも
それなら演者と客の距離は保たれる

317 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 13:24:38 ID:Ul5GIZjJ.net
仮にA列以降、前後左右空席にして並べると80枚くらいか
ない話じゃないな

318 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 14:30:13 ID:Q1SnjlCt.net
半沢直樹目当てでparaviのお試し登録したら、見逃し配信の予定ないらしくてふざけんなって思ったけど
そういや数年前にparaviで見れるって聞いた人狼tlpt堪能できるからいいわ🥰
未だにそのサービス続いててよかった

319 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 18:08:44.82 ID:Ul5GIZjJ.net
現状Paraviでしか観られないThe Roomオススメやで

320 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 18:19:04.63 ID:Q1SnjlCt.net
ありがとう
tlpt関連のは全部見るわ

321 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 18:33:29.49 ID:te5PTft7.net
前回と続いてる割に女性キャストいないんだ?
女性陣も面白かったのに

322 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 18:39:52.06 ID:Ul5GIZjJ.net
女子いたのは2
今回は3の続編という触れ込み

323 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 20:24:47.77 ID:Ul5GIZjJ.net
全ステ
ダンカン メイソン サミー ハイラム ノエル アッシュ ユリウス

ダブル
ロレンツォ/ウォルター
ソーヤー/ルーサー
デューク/パトリック
フランク/バロウズ(ハッカー)
ムサシ/テイラー

324 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 20:27:22.84 ID:Ul5GIZjJ.net
ゲスト
レオ6回(初日&千秋楽)
ソール6回
バイロン4回
ライナス2回
ジャスパー2回

325 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 20:32:11.40 ID:Ul5GIZjJ.net
出演者はマウスガード着用
チケット販売はXC以降、前後左右空席で8000円
バロウズ100ステは13日(木)の夜

326 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 20:37:05.73 ID:Ul5GIZjJ.net
アイリッシュのパトリックくる?
演出的にマスクなしではいられない汚染された世界とかにするのかな

327 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 20:41:01.74 ID:3QrZSIof.net
コロナ対策の一環とはいえ解答用紙回収なく自己採点か
なんかやろうと思えば4日目以降も書き換えていって「正解しました」って受付に行く人とかでそう
その辺の対策もやるんだろうか

328 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 20:44:35.47 ID:cLH3diMl.net
もうそこは各々の良心というか常識に任せるでいいんじゃないの、わざわざそんなせこいことするかね

329 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 20:50:40.82 ID:Ul5GIZjJ.net
配信はまだどうなるか分からないな
全ステ配信じゃない可能性もわりと出てきた

330 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 21:01:53.33 ID:CpLD6kOW.net
前にやってたクラファンのアプリ使えないの?

331 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 21:08:48 ID:fo1qRl/4.net
mission?のDVD化2ステなのか
10ステ見たいんだけど配信とかでないかなあ

332 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 21:13:12 ID:27ZXvwvk.net
アプリ使わないのかよw

333 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 21:15:08 ID:Ul5GIZjJ.net
ノエルが好きなステージとして挙げてたのが
Youtubeに上がってる名古屋と、これ(MISSION IIIの2ステ)だったと思う

334 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 21:49:51 ID:Ul5GIZjJ.net
副音声ダンカンユリウスか
いいね

335 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 21:49:55 ID:YuqzVt8j.net
全ステ配信してほしいな、難しいのかな

336 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 22:36:52.33 ID:Ul5GIZjJ.net
アマプラにThe Room、DEPTH II、FLAG追加
これでParaviにあるやつはリアルタイム配信されたステージ以外は全部アマプラでも観れるようになった

337 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 22:53:33.73 ID:MRcUeMha.net
場内の換気は?
これが一番大事なのに明示しないのか

338 :名無しさん@公演中:2020/07/22(水) 22:54:58.61 ID:Ul5GIZjJ.net
3月だがこういうツイートはある
https://twitter.com/livemurabito/status/1242979172781195266
(deleted an unsolicited ad)

339 :名無しさん@公演中:2020/07/23(木) 02:19:08 ID:niOgV8iO.net
気になるなら行くなよ

340 :名無しさん@公演中:2020/07/23(木) 10:33:28 ID:n0OR1M5C.net
The Roomだけ対象年齢7歳以上なのなんでw

341 :名無しさん@公演中:2020/07/23(木) 12:05:09 ID:n0OR1M5C.net
Amazonによる「主演」
FLAG 松崎史也 石井由多加 寺田有希
DEPTH II 加藤靖久 石井由多加 前枝野乃加
The Room 松崎史也 石井由多加 中村裕香里

ジャンヌよりメイソンを上にとるスタイルか

342 :名無しさん@公演中:2020/07/23(木) 12:29:06 ID:n0OR1M5C.net
でも春風ではキャシーが主演に入っててメイソンがその他
人類ではジャンヌが主演に入っててキャシーがその他だから
わりと適当ってことだな

343 :名無しさん@公演中:2020/07/23(木) 19:21:11 ID:wkafHIeP.net
再来週にはトンキンだけでも一日500人はでるやろなぁ〜
コロナのメッカじゃなくて別の場所に出来んかったんか

総レス数 1004
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200