2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅芸】梅田芸術劇場総合10【ドラマシティ】

1 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 14:05:19.87 ID:icgc0gXm.net
(公式HP)
https://www.umegei.com/

(公演スケジュール)
https://www.umegei.com/system/schedules/

(座席表(新型コロナウイルス感染予防対策版):PDFファイル)
メインホール https://www.umegei.com/img/guide/mainhall_keepdistance.pdf
シアター・ドラマシティ https://www.umegei.com/img/guide/drama_keepdistance.pdf

※前スレ
【梅芸】梅田芸術劇場総合9【ドラマシティ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1577517442/

240 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 15:31:36 ID:8w9GJi7r.net
>>239
だからなに?こういうとこは誰のファンに限らずそういうことを
書きにくるのはいるでしょあなたは春馬くん使って荒らす気満々ですね

241 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 15:44:37 ID:x5BZ4lq8.net
>>225 です
古川さんのオタでもアンチでも三浦春馬さんのファンでもありません 朝ドラに多くのミュージカル俳優さんが出演されているので舞台を観てみたいと思ってこの板も見るようになった者です

荒らすつもりはまったくなかったのですが不快な思いをされた方もいらっしゃるようですみません

242 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 15:47:33 ID:12lvnJIk.net
>>241
古川は顔とスタイルは良し
演技と歌は底辺だからミュージカル向いてない
テレビ向きな人
荒れるだけだから話題に出さない方がいいよ

243 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 16:52:55 ID:MrDMayXF.net
>>242
言うに事欠いて今度はテレビ向きかw
歌上手の大根もいるのに少し黙ってなさい

244 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 16:55:39 ID:qdQNe42j.net
>>243は何と戦っているの?

245 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 17:04:10 ID:MrDMayXF.net
>>244
別に戦ってないよ
言っておくけど円盤希望は他の作品でも出してほしい声沢山あるじゃない?幅広く作品見ない人なのね

246 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 17:07:35 ID:wUT0eV98.net
代役たててやるにしても中止にするにしてもそろそろ発表してほしいイリュージョニスト
三浦春馬でめっちゃ楽しみにしてたけど彼の登板がかなわなくなったとしても舞台は見たい
秋の観劇計画が立てられない、資金が無尽蔵にあるわけじゃないからね

247 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 17:37:44 ID:ZL97JW65.net
>>245
見えない的と戦ってる感すごいよ
なんで円盤の話?
テレビ向きって話から何を読み取ってキレてんのかわからない

248 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 17:38:37 ID:ZL97JW65.net
的→敵でした

249 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 17:46:28 ID:xFwOehO7.net
>>246
やるとしても三回忌過ぎた頃?と予想

250 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 18:05:21.75 ID:+ys3t2rS.net
>>249
勝手に自分から降りた人の三回忌なんて勘定に入れるわけないわ

251 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 18:18:41.27 ID:9Ba96Hye.net
ミュージカル界で春馬くんの代役をとなると私も古川くんしか思い浮かばないけど古川くんが空いている訳ないわ

252 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 18:21:01.84 ID:5bMBk7Rk.net
トムが来れないなら無理だと思う
他の外国人演出家とはちょっと違うし

253 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 18:57:09.38 ID:4NnhB68W.net
演出家が延期が中止と言えばそれに従うだろうね、イケコのるろ剣みたく

254 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 19:01:08.91 ID:aCrbTybV.net
なぜ春馬くんの代役に古川くんしか浮かばないって発想になるかが逆にわからない
得意な音域とかも違う気がするし

255 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 19:22:40.66 ID:xFwOehO7.net
>>250
コロナ的にもその頃がベストでしょ

256 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 20:05:45 ID:C/99i2JJ.net
>>254
加藤君とか城田君ならまだそう思う人もいるのかもなって思うけど古川君となると貶められるのを期待してわざと書いてるとしか思えないよ

257 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 20:07:14 ID:9Ba96Hye.net
>>254
自分の中の基準は歌だけじゃないから
わからなくていいよ

258 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 20:18:02 ID:MpfiF8gJ.net
そもそもなんで梅芸に一切関係ない古川ヲタがいついているのかと
成り済ましか、本気で春馬代役を狙っている痛いヲタが存在するのか?

259 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 20:25:07 ID:voKgFPej.net
古川だったら春馬が可哀想だわ

260 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 20:31:43 ID:h4msn+vb.net
>>257
ロンドン側からすれば歌が上手いのはミュージカル出演する上で最低限のスキルなんだからそこが基準に達していなければ土台にも乗らない

261 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 20:32:53 ID:7vb3cPEw.net
関係あるなら海宝ファンや愛希ファンだけで良さそう
その二人のファン掛け持ちしてる古川ファンがいるものなの?

262 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 20:37:07 ID:i+pSIkJ+.net
海宝ファンは歌上手好きなんじゃ?
愛希ファンと言うかヅカヲタさんは古川君好きかもね
ヅカっぽいもの

263 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 20:40:28 ID:aCrbTybV.net
別にわかりたくもないけどさ
ただ音域は大事だと思うし
春馬くんも古川くんも舞台で見てるけど持ち味真逆じゃない?としか思えない

264 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 20:44:58 ID:7htnxHBc.net
同じ映画出てるからか春馬君のファンが代わりは古川さんがいいってつぶやいてるのはあったよ

265 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 20:48:35 ID:zKPQptWv.net
海宝君FC入ってて古川FC入ってる自分は馬鹿にされる?でも古川君がくるとは最初から思ってない
ミューヲタって色々楽しみ方あるわよ

266 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:09:40 ID:gBaapY+0.net
そういえば春馬君のキーってどのくらいの音域なんだろうか
何となくテノールをイメージしていたけど
テノールといってもガチな声楽ではなく井上山崎城田古川と似たようなキーかな?という意味で
ちなみに加藤君はもう少し低い印象
>>252
拘り強そうな人だしなぁ
結局は演出家も使われる側ではあるけどコロナで情勢が読めないね

267 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:14:08 ID:FmKV6zBH.net
アミューズの若手ロミジュリやらエリザでも共演して仲いい人のファンとか古川くんとか言いそうだな

268 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:16:54 ID:T3o4Uw9o.net
>>256
加藤君が歌上手い(マシ)扱いなのが意外w
1789でかましまくってたのに

269 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:19:55 ID:bEajZa+i.net
古川くんの顔は好きな人に刺さるのは分かるけど一般的に受け入れられやすい顔ではないしパーツのバランスもそんなに良くないから綺麗綺麗言われると少し違和感がある

270 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:20:04 ID:K0HBbRSb.net
古川君と較べたら加藤君の方が上手いって事じゃないの?
古川君がのっぺり歌唱過ぎて他のμ俳優と一緒に語るの微妙

271 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:21:19 ID:FmKV6zBH.net
育三郎でいいじゃん

272 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:21:33 ID:T3o4Uw9o.net
>>270
うーん
自分は似たり寄ったりか加藤君の方が下手と思ってるわ
加藤君の歌も抑揚が無いよ

273 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:21:38 ID:gjs0+LhB.net
>>259
勝手に自殺した俳優の尻拭いさせられる側以上にかわいそうなのがいるかよ
仮に中止なら海宝くんがかわいそうだしな

274 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:22:07 ID:FmKV6zBH.net
朝ドラの後なんか入ってんの?

275 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:25:42 ID:9Ba96Hye.net
>>263
誰を思い浮かべようが自由なのでそこに噛み付かれても困るわ
言いたかったのは古川くんの名前が出ていたので出る訳ないよってことなんだけど

276 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:33:29.70 ID:FmKV6zBH.net
東宝スレみたいになってるよね
普通に主役やった事ある人がいいよ
プレッシャーに負けて降板騒ぎは勘弁だからね

277 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:35:51.64 ID:K0HBbRSb.net
>>272
えー
それはない

278 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:41:36.84 ID:gBaapY+0.net
主演クラスの役者は基本的に何年も前に予定が組まれて空いてないから
コロナ禍で未発表の仕事が流れた人がいればワンチャンって感じじゃないかな

279 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:41:56.65 ID:FmKV6zBH.net
人気があるのね?古川くん

280 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:45:49.06 ID:dGaLjIh6.net
なるほどそのワンチャンを贔屓にやらせたい人のファンもきそうじゃない

281 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:49:13.34 ID:gBaapY+0.net
>>280
名前を出したら推しにワンチャンやらせたいヲタというわけでもないでしょう
イレギュラーなことが重なったからあれこれ予想したくなる人の気持ちは分かるけど

282 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:51:43.61 ID:Z3E5zy8O.net
>>277
だよね
多分古川君ヲタは耳が良くない人が多いんだと思う
演技も下手だけどコスプレで誤魔化されてる
加藤君も歌は上手くないけど演技は割と上手いしキャラは合ってるしトムと仕事してるからあり得るかなと思ってたけど消えたね

283 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:56:01.53 ID:6jI2CuYo.net
>>249
仏教ベースにするかな??
仏教関係なく再来年あたりが良いのでは?ってなら分かるけど

284 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:59:16 ID:dGaLjIh6.net
>>282
古川君は歌は上手くないけど芝居は上手いよ
加藤君とトムの仕事ってタイタニック?

285 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 21:59:49 ID:8KAWYpMS.net
加藤君はお芝居出来るというより雰囲気芸なんだろうな
歌はかなりいまいちだと思うし踊りも苦手だけど同年代のイケメンとキーも持ち味も被らないので
良くも悪くも若手ホープに振られがちな役に来ることはないので目を付けられることも無い感じ

286 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:02:58 ID:pRCCbuqs.net
>>282
加藤ファンじゃないね贔屓はタイタニックに出てたんだw

287 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:09:41 ID:T3o4Uw9o.net
まあ加藤君はローマ地方公演あるからないだろう
主演やる人だとカッキーとか育三郎の予定がまだ出てない気がするけどこの辺も映像仕事かも知れないのかな
顔が濃くて長身なら伊礼君辺りも当て嵌まるけど

288 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:11:12 ID:2wTWU/MT.net
若手のホープに振られがちな役ってどんなのがあるの?

289 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:13:12 ID:3imitTAo.net
古川君はドラマがあるから1抜けでしょ

290 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:13:47 ID:8KAWYpMS.net
>>288
マリウス、アンジョ、ルド、アルフ、ジャンミッシェル辺りかな

291 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:14:54 ID:pRCCbuqs.net
>>287
そう候補なら意外といる

292 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:14:58 ID:QWH9VdP3.net
伊礼さんビューティフルあるよね

映像俳優じゃないかと思うんだけど
舞台よりスケジュール調整しやすそう

293 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:15:18 ID:FLWCWTDh.net
発表されてから騒ぎなよ
どうなるかわかりもしないうちに言い合いしても意味ないから

294 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:15:58 ID:rFXvybMx.net
>>283
今後はそんなこと気にするわけないよ
49日まではファンの気持ちもあるし代役の話とか出さない方が得策だったろうけど
制限はあるけどトムが入国出来ないわけではないから今現在中止の発表がないなら予定通りやるでしょ
代役なんて可愛そうみたいに言う人いるけどチャンスと思う人の方が多いわはず
ただそれなりの人がいるかどうかだね

295 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:18:49 ID:bEajZa+i.net
>>290
確かにそこら辺は全く入ってないし独自路線って感じなんだね
実際は知らないけど素直なのか演出家に好かれる印象がある

296 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:21:41 ID:K0HBbRSb.net
>>284
お芝居も下手よ
何表現したいのか分からないのにファンが妄想で補完してて逆に感心する

297 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:22:15 ID:zoAFFBFH.net
カッキーでもいくさぶでもいいけど古川は勘弁
カッキーいいかもね
四季系で固めたらいいよ
ヅカもいるけど

298 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:23:04 ID:kX65B2dY.net
相葉くんとか仕事入ってんの?

299 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:23:14 ID:K0HBbRSb.net
>>297
ほぼ同意
その中ならカッキーが安定感あっていいね

300 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:27:43 ID:6jI2CuYo.net
>>294

でなくて、49日だの三回忌だの
仏教ベースに考えるかな?ってこと

301 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:28:24 ID:x/C0J6Jo.net
四季系とか勘弁

302 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:30:41 ID:DDbvhHcr.net
>>296
そうなの?ヲタじゃなくても芝居も好きな人は沢山いると思う

303 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:32:31 ID:K0HBbRSb.net
>>302
いないでしょ
表現乏しいし舞台は向いてないよ

304 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:33:37 ID:DDbvhHcr.net
>>303
普通にいるよ

305 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:34:53 ID:DDbvhHcr.net
>>303
貴方が誰のファンにもよるでしょ?

306 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:35:30 ID:K0HBbRSb.net
>>304
歌も下手だし演技も下手で表現力乏しいから共演者でいたら残念感しかない

307 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:37:52 ID:awDd2Ozd.net
>>306
誰がいたら残念に思わないのかが気になるw
加藤くんテニミュ俳優だけど普通の舞台でも見やすい方だと思ってたから吃驚よ

308 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:38:49 ID:J/RwvuHf.net
>>306
悪いが自分の贔屓に自信があるならこんなとこでガタガタ何やってるの?

309 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:40:06 ID:J/RwvuHf.net
>>306
贔屓も言われる人なんじゃないのか?

310 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:41:05 ID:euxu/Ppj.net
>>298
11〜12月でストレートプレイ出るみたいよ

311 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:42:07 ID:K0HBbRSb.net
>>307
そこまで残念だと思う人は居ないよ
最近だと黒羽君も下手過ぎて驚いたから地雷
名前出てる加藤君は演技で魅せるタイプだと思うしカッキーなら歌が上手いし最低限ミュージカル俳優らしく何か秀でて欲しいよね

312 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:45:34 ID:tvokAwuf.net
>>311
黒羽はどの作品で見たの?

313 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:50:34 ID:FWObko84.net
いくら暇だとしても古川君よりマシでも相葉君も無理よ
やっぱり今出てる中じゃカッキーか育三郎かな
カッキーも歌上手って程ではないけど、演技やキャラは向いてそう
育三郎は無難にやりそう

てか今日ここ嫌に賑わってるのね
そろそろ発表が近いってことかな?

314 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:52:27 ID:ik/3nWn8.net
>>311
黒羽君はロミジュリで加藤君は1789とかじゃないのかなw

315 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:56:50 ID:9IDwz5f+.net
カッキーでいいんじゃない?
海宝くんと背格好似てるからバランスいいかも

316 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:59:09 ID:ik/3nWn8.net
>>311
三浦涼介のファンとか?

317 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:59:15 ID:K0HBbRSb.net
>>312
ロミジュリ
>>314
半分当たり
加藤君は色々出てるから結構見てる

318 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 22:59:51 ID:K0HBbRSb.net
>>316
忘れてた
三浦君も酷い歌唱力だね

319 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:05:15 ID:ik/3nWn8.net
>>318
ロミジュリ誰のファン?

320 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:06:18 ID:UFtzGKFe.net
かきかずかきかずうるさいカッキーヲタ思い出したw

321 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:06:43 ID:9IDwz5f+.net
>>317
古川三浦黒羽のロミジュリ観たの?
アンチなのに古川ロミオのチケット取れるのが凄いよ

322 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:06:58 ID:Jhu4b/St.net
すごいね
誰のファンか聞き出して
「これだから〇〇オタは」って叩く気まんまん

323 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:08:33 ID:9IDwz5f+.net
>>322
なんとなくこいつのファンだろうなってのはみんな検討ついてるかと

324 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:10:06 ID:K0HBbRSb.net
>>319
上手い人は上手いって言うし下手な人は下手って正直に書いてるだけ
誰のファンでも無いよ
上手い下手でしか見てないし性格とかで判断してないから他の人よりは地雷も少ないと思うよ

325 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:11:08 ID:Bq3AaIvg.net
笑い止まらないんだがwww

326 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:14:10 ID:FRLAd+l7.net
ここ古川ファン沢山いるのね
ネタでアンチが古川の後釜がいいって書いてるのかと思いきやそうじゃないのか

327 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:15:38 ID:y87pYyg6.net
>>315
名前出てる中ならカッキーかな
海宝くんの繰り上がりとかはあり得ない?

328 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:16:12 ID:Dklkgy5u.net
人間自分がみたいようにしか観られない人が多いよね
自分もあまり好きではないけどなんで重宝されてるかはわかる俳優はいるし
上から推され理由はそれなかあるよ

329 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:16:17 ID:Bq3AaIvg.net
>>326
ヅカヲタ兼ねてる人は多そうね

330 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:18:12.82 ID:yvLIJsLC.net
>>326
冗談かと思うよね
オリジナルとか無理ある

331 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:20:09.24 ID:VCCgDDM9.net
2.5あがりで重宝されるのは2.5から連れてくる客とビジュアルかな
スキル無いからμヲタに好かれないんだよな

332 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:20:21.45 ID:Bq3AaIvg.net
>>324
加藤君のファントムどちらで見たの?

333 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:25:20.95 ID:Bq3AaIvg.net
>>331
歌寄りか芝居寄りかもあるんじゃないの?

334 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:28:14.19 ID:T3o4Uw9o.net
ファントムは岡田パパがプルプルしてるのに笑いそうになったな

335 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:30:45.98 ID:+KGYCJP9.net
古川ファン頑張ってるけど古川は誰が見ても下手だよ

336 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:36:26.12 ID:kzypr/Yo.net
>>335
まだ古川名前出てるからね
あきらかに関係ない10連投しちゃう人にも言ってやらないとあんたもただのアンチ

337 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:41:41.35 ID:0wARPGBN.net
>>315
元が三浦春馬なのに身長バランス取るかな?
バランス取るとしたら愛希さんとの身長バランスだと思うけど
そもそもそんなこと言ってられないくらいの非常事態か…

338 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 23:52:21 ID:YxI15zLt.net
古川君あのビジュアルで上手かったら何も言われないんだろうけどミュージカル向きじゃないのよね
海宝君が主役みたいになっちゃうよ
まだ舞台やるならポーの方が良いんじゃない?

339 :名無しさん@公演中:2020/09/10(木) 00:16:10 ID:bSDMRXJ0.net
原作の映画公開当時に観たけど粗筋読む限り皇太子のキャラ結構変わるよね?
結末が映画のとおりなら恋敵に同情票が集まってしまう気がする
その辺りのさじ加減はトムの腕の見せ所なんだろうけど上演が危ぶまれるような事態になるとはな

340 :名無しさん@公演中:2020/09/10(木) 00:33:42 ID:qkLD9jb4.net
歌はスキルで左右されるとは思うけど上手いから好きかっていうとそうでもないし演技は台詞が聞き取れないほど滑舌がヤバいとかじゃない限り好みでしかない
歌と演技どっちが大事かで見方も変わりそうだし
春馬くんはどれもそれなりで知名度もあるから代役も難しいんだろうね

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200