2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロードウェイミュージカル「キンキーブーツ」 2

1 :名無しさん@公演中:2020/08/20(木) 09:08:48 ID:nMfAvcMs.net
公式サイト
http://www.kinkyboots.jp/

<東京公演> 東急シアターオーブ
 日程:2019年4月16日(火)〜5月12日(日)

<大阪公演> オリックス劇場
 日程:2019年5月19日(日)〜5月28日(火)


<出演>
小池徹平 三浦春馬 ソニン 玉置成実 勝矢 ひのあらた

飯野めぐみ 白木美貴子 施鐘泰(JONTE)
穴沢裕介 森雄基 風間由次郎 森川次朗 遠山裕介 浅川文也 佐久間雄生
藤浦功一 佐々木誠 高原紳輔 中村百花 丹羽麻由美 舩山智香子 清水隆伍
加藤潤一 岩間甲樹 山口祐輝 若林大空 ?守大空翔 高畑遼大 阿部カノン

<スタッフ>
脚本:ハーヴェイ・ファイアスタイン
音楽・作詞:シンディ・ローパー
演出・振付:ジェリー・ミッチェル
日本版演出協力・上演台本:岸谷五朗
訳詞:森雪乃丞

前スレ
ブロードウェイミュージカル「キンキーブーツ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1555847208/

603 :名無しさん@公演中:2022/06/27(月) 17:03:04.63 ID:ko6Wmd8Z.net
私も1公演だけ観られればOKなんだけど(土)しかダメで。
アミュモバ先行も第一・第二希望とか出来ますか?

604 :名無しさん@公演中:2022/06/27(月) 18:57:05 ID:GNEbOTgH.net
発売日にチケット情報の詳細(枚数制限とか)出るからそれをみる

605 :名無しさん@公演中:2022/06/27(月) 19:41:26.81 ID:poPQAKdJ.net
>>603
アミュモバは第一希望とか指定できないね
申し込んだら全部当選する可能性ある
ちなみに前回はアミュモバで土日昼公演3つ申し込んだら2つ当選した(落としたのは楽)

606 :名無しさん@公演中:2022/06/27(月) 21:28:44.71 ID:ko6Wmd8Z.net
>>605
ありがとう! 絞って申し込んだ方が良いかなぁ、、地方だから(土)全部当たっても毎週末東京へ行けないわ

607 :名無しさん@公演中:2022/06/27(月) 22:03:03.60 ID:mwVBPa/5.net
せめて肉眼で観れる席がいいんだけどアミュモバどうなんだろう

608 :名無しさん@公演中:2022/06/28(火) 13:01:33.21 ID:xuFNTWFj.net
エントリー完了!抽選は申し込み時点は時間に余裕あるけど結果が怖いな
私は2回観たいからオーブとオリックスでそれぞれ一公演ずつ申し込みました
オーブはMY Bunkamura 先行あるので今回外れたらそっちで再チャレンジする

609 :名無しさん@公演中:2022/06/28(火) 15:44:36.89 ID:4Dgwvtyg.net
>>607
どの枠でも言えることだけど最前列もあれば最後列もある
KBはアミュ主催なので枠が大きく比較的当たりやすいけどその分お席は前方センターから後方サイドまでなんでもあり
まあ運ですな

610 :名無しさん@公演中:2022/06/28(火) 21:21:59 ID:RatxB3qN.net
運それに尽きるね

611 :名無しさん@公演中:2022/07/04(月) 07:49:05.44 ID:LAF6n//D.net
申し込み済 複数申し込むべきか最終日になっていまさら迷う
複数当選なんてあるわけないから数打ちゃ方式でいけばいいと考えたり
万が一当選してしまったら遠方すぎて通えないしとスケジュールずっと眺めてる

612 :名無しさん@公演中:2022/07/04(月) 11:22:49 ID:RxF8QWgH.net
>>611
同じ同じ! とりあえず週末1公演のみにしてるんだけど。週末は厳しいかと思いつつ…複数当選しても困るし。。
外れたらBunkamuraで再チャレンジでも良いかな、最終的に席選ばなければ取れるんじゃないかと思ったり

613 :名無しさん@公演中:2022/07/04(月) 17:28:33.43 ID:8U2ZHEFI.net
秋にどうなってるかわからないけどまだまだ突然中止もあるからどうしても観たいなら1回だけでよくても複数とっておくのもありだと思う
もちろん行こうと思えば全部行ける範囲もしくはリセール出せる範囲で

614 :名無しさん@公演中:2022/07/04(月) 20:29:38.81 ID:LAF6n//D.net
迷ってたけどあと1公演追加した 
来週半ばには結果が揃う泣くか笑うか笑えても懐は痛むね

615 :名無しさん@公演中:2022/07/04(月) 20:36:10.89 ID:D9bjDmNv.net
コロナもまた拡大してきてるしどうなるか読めないね

616 :名無しさん@公演中:2022/07/04(月) 22:53:33.73 ID:hmA61iFe.net
迷っても行けるだけしか買えない
月末のBunkamura先行とリセールにも期待しとくわ

617 :名無しさん@公演中:2022/07/08(金) 11:14:20.06 ID:ClYhxHmZ.net
着席してから中止になる場合も全然あるんだもんなぁ
遠征ならなるべく昼避けたほうがいいかなぁ

618 :名無しさん@公演中:2022/07/08(金) 11:20:08.63 ID:2aUUwosr.net
旅行気分で行った方がいいとは言うけど特別に行きたいとこもないんよな

619 :名無しさん@公演中:2022/07/08(金) 16:08:45.55 ID:RzcCimT2.net
前回までと違ってなんだか純粋にキンキーブーツそのものを楽しむ感じじゃないよね
自分は特定のキャストのファンクラブ入ってないし
アミューズの先行使って予約する気もないからチケット取れないかもなぁ
果たして一般発売にどのくらい残ってるのか

おそらく当面日本人キャストでキンキーはやらないと思うし
あるとしたら外国人キャストの凱旋公演だけになりそう

せっかく音楽もいいし良い演目なのに残念だな

620 :名無しさん@公演中:2022/07/08(金) 17:05:46.30 ID:z2pE0o0A.net
当選したので入金してきた チケット引き取り期間は別途決められて代金支払証明書に座席が表示されてるわけではなんだね
座席っていつ決まるんだろうと首をかしげつつも嬉しい

621 :名無しさん@公演中:2022/07/08(金) 17:31:16.26 ID:0OTJwt4v.net
どうしてエンタメなんだから純粋に楽しんだらいいじゃん

622 :名無しさん@公演中:2022/07/08(金) 17:37:58.77 ID:s5Yv6zad.net
私は日本海外含めどのローラにも特別思い入れは無く単純に作品として好きなだけだから純粋に楽しめるわ
唯一の心配事はコロナによる中止と時期的に台風シーズンってことかな

623 :名無しさん@公演中:2022/07/08(金) 19:44:32.81 ID:CRBzAd8o.net
私もめちゃくちゃ楽しみだよ
コロナ増えてきてるから秋ごろどうなってるかが心配

624 :名無しさん@公演中:2022/07/09(土) 01:00:06.27 ID:eAebr3/S.net
カメラマンも最高の美女が居ると褒めるローラじゃないと
>>618
今は事前予約の必要な所も多い美術館
ふらっと入りにくいし

625 :名無しさん@公演中:2022/07/11(月) 12:14:40.87 ID:1TvVuxVj.net
>>619
私は海外公演の方が観たい!
来日楽しみにしてる

626 :名無しさん@公演中:2022/07/11(月) 16:01:44 ID:A8MFPh/n.net
今日からキンキー公式の抽選の受付始まったね
こちらは特に有料の会員登録必要ないから気軽に申し込める
マチネの方が行きやすいので楽日含めていくつか申し込んでみた

627 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 12:11:28.14 ID:DJysXwpK.net
週末1公演のみの申込みだったけど当選したわw
ここでアドバイス貰って1公演申込みにしてマジ良かったよ!
ありがとう

628 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 12:16:19.63 ID:3kg0aPkK.net
>>627
わたしも同じくです
皆さんの意見参考になりましたありがとう
飛行機予約だー

629 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 12:18:42.67 ID:vDAy2YSN.net
どうやら申込み分 全部当選していてクレカやばい
同じよなツイで溢れてて草

630 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 12:26:55.37 ID:8yMnE/Pu.net
同じく

631 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 12:49:00.30 ID:wSuMlIjy.net
HP先行ほぼ外れるだろうから2つくらい当たればいいと思って10公演以上申し込んだけど、ツイ見て今更不安に駆られているw
取らぬ狸の皮算用といえばそれまでだけどアミューズ先行?やたら当選確率いいみたいね

632 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 13:01:17.72 ID:gJFcFDUs.net
アミュで落選はなさげ?
あとは良席でありますように

633 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 13:17:52.30 ID:1ax0nQ4w.net
東京千秋楽だけは落選ツイート見た

634 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 13:43:54.60 ID:+YcF28Bu.net
アミュモバ強いね
さすがに初日と楽は落ちたけど他の土日は当たったので一安心

635 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 14:00:12 ID:1yiOMCw/.net
アミュモバで初日落選しました

636 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 14:47:02.69 ID:uKXq9Dm5.net
HP先行ってだいたい前方壁
ソースは自分

637 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 15:47:43.59 ID:Afev45+l.net
複数当選し嬉しいのになぜか休演日挟んで取っちゃったので宿泊費が嵩む結果になってしまった間抜けだわー

Twitterは譲ります祭りでキンキーブーツがトレンドに上がってますね初演再演時では考えられない現象のようですね
私は今回初鑑賞なので生の舞台が楽しみです

638 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 17:18:03.35 ID:n6Av3yqL.net
>>637
初演時も開幕までは取り放題だったから
開幕直ぐは普通に追加出来たし
再演もそんなにチケ難でもなかったよ

今回は観劇自体に慣れていない人が多いようだね
騒ぎ過ぎ

639 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 19:04:24 ID:8rOIzSQm.net
そうだよね再演時も保険かけた分まで全部取れちゃったという人何人も見かけた

640 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 19:34:39 ID:CvH8cMAw.net
え、再演の時は全然とれなかったよ
少なくとも土日祝は今回みたく簡単にとれなかったよ?

641 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 20:02:05.34 ID:zk7naBal.net
初演はもちろん再演もほぼ取れたけど?
春馬ファンの友達なんか札束みたいにチケット持ってたぞ?
良席だけ自分で確保して残りは周りに押し付けてたw

春馬ローラなら全通するとかツイートしてるのは
春馬が死んでからの変なカルトファンだよね
前回チケ取りすらしてない人達w

642 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 20:07:05.84 ID:DJysXwpK.net
古参の春馬ファンのツイ観たら、今回めっちゃチケット余らせてるみたいだけど、初演再演の教訓無しなの???

643 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 20:15:39.50 ID:W7tlhizZ.net
教訓どころか、弔い合戦で大激戦!と読み違えたんでしょうよ

644 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 21:12:07.69 ID:gJFcFDUs.net
席が判明するのは公演2週間前かな
大分先ギリギリだね

645 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 21:16:59 ID:wSuMlIjy.net
譲渡たくさんで始めたけど公演2週間まで席分からないのに知らない人と取引するのも躊躇われるね
チケット現物があるならまだしも…

HP先行の倍率はさすがにアミュモバほどではないのかな
役者じゃなくて演目が好きだから何公演か行きたいもののコロナもあるし今回は人気度が読めないわ

646 :名無しさん@公演中:2022/07/12(火) 21:21:49 ID:IyVyvUlj.net
要するに初演~再々演まで比較的席が取りやすい演目という事ね

647 :名無しさん@公演中:2022/07/13(水) 02:36:15.29 ID:2iyWvAJ1.net
春馬君のおかしなファンが来ると思うから行かないって言ってるミュー友がいる 
確かに横で変に泣かれたりしたら引くなぁ

648 :名無しさん@公演中:2022/07/13(水) 08:09:27.52 ID:Ka1G5HHb.net
おかしなファンじゃなくても泣く人 多そう

649 :名無しさん@公演中:2022/07/13(水) 08:34:06.93 ID:4RpzAaGu.net
よく考えるたとチケット入手困難になるようなキャストはいないんだよね
観劇慣れしてない人がペアチケットたくさん抱えると悲惨
リセール上手く活用して下さい

650 :名無しさん@公演中:2022/07/13(水) 08:57:11 ID:jMKrKcZh.net
>>647
その友達正解だわ

651 :名無しさん@公演中:2022/07/13(水) 13:17:23.30 ID:TiBdCbio.net
>>648
泣くようなストーリーじゃないよ

652 :名無しさん@公演中:2022/07/13(水) 16:44:05.39 ID:q6VhPFHz.net
思い出して泣く人はいそう
どんな人が回りに座るかこれも運だね

653 :名無しさん@公演中:2022/07/13(水) 17:04:28 ID:qwcx71by.net
泣くようなストーリーではないけどドキッとするセリフはある
泣きはしないけどそのセリフ聞いたら個人的には複雑な気分になるだろうなと今から予想してる

654 :名無しさん@公演中:2022/07/13(水) 17:08:03 ID:r4ThJgai.net
馬のグッズ下げて嗚咽号泣とか勘弁して

655 :名無しさん@公演中:2022/07/13(水) 18:31:44.40 ID:aRHLhUvW.net
実際にそういうのを見かけてからウンザリして

656 :名無しさん@公演中:2022/07/14(木) 10:01:39.99 ID:AGrbUXfv.net
飛行機ホテルと準備してあとは待つだけなのでとにかく無事に初日〜千穐楽まで上演できるよう祈る
幸い自分の周りには今のところ感染者はいないけど秋までわからないし
まん防や緊急事態宣言など出されたら移動する勇気はないなあ

657 :名無しさん@公演中:2022/07/14(木) 23:23:38.92 ID:etloFZSq.net
美しくないローラで泣けそう

658 :名無しさん@公演中:2022/07/15(金) 09:02:26.48 ID:i6Z+JYhQ.net
ローラに美しさあまり求めてない。
迫力あるローラになりそうで楽しみ

659 :名無しさん@公演中:2022/07/15(金) 10:27:39.67 ID:PYtEp6ER.net
ローラは美しくなくていいんだよ
各国のローラ見てみると(画像とかでだけど)、本邦の先代ローラはナチュラルに綺麗すぎて、逆に印象薄かった

660 :名無しさん@公演中:2022/07/15(金) 12:38:49.84 ID:VhJ8voNa.net
美しくなくてもいいけど美意識の高い役だから体は締まってる方がいいなあ

661 :名無しさん@公演中:2022/07/15(金) 13:41:45.60 ID:O4wOMiq+.net
キンキーのあのダンスを仕上げる作業にはいったら自動的に引き締まるでしょ
春馬ローラが凄いと思ったのは、あの歌とダンスをあの三浦春馬が!?のインパクトが大きかったな
普段観ているミュージカル俳優だったらそこまでのインパクトはなかったかも

662 :名無しさん@公演中:2022/07/15(金) 13:57:20.58 ID:ReJLkuwy.net
本来ローラにダンスの上手さは求められてないのよ
振り付けもそうなってる
たまたま春馬ローラの身体能力高かっただけ
城田くんは従来通りチャーリーとの掛け合いや歌で聴かせたら良い
キャリアもあるしね

663 :名無しさん@公演中:2022/07/15(金) 15:12:25.80 ID:4jAzsiDv.net
「春馬」をNGワード設定おすすめ

664 :名無しさん@公演中:2022/07/15(金) 20:03:34.79 ID:ANEU64O5.net
発狂してるのなに?

665 :名無しさん@公演中:2022/07/15(金) 20:49:59.91 ID:dfq0HGNZ.net
BWチームの演出と振付がショーとしての完成度高かくてパワフルで見応えがあった
今回も期待してる
コロナ落ち着いてるといいね

666 :名無しさん@公演中:2022/07/17(日) 15:01:44.04 ID:X1JGnoTC.net
いまだに春馬春馬って…
純粋にキンキーブーツを楽しみにしてる人たちに迷惑かけてるとは思ってないのかな
当日もこんな感じの人たちであふれてるの?
勘弁してほしい
海外キャストの凱旋あるまで行くのやめようかな

667 :名無しさん@公演中:2022/07/17(日) 15:55:57 ID:jiE6u3Nc.net
>>666
春馬に話戻してるのはあなた
嫌なら凱旋待ちなよ

668 :名無しさん@公演中:2022/07/17(日) 15:59:33 ID:NPJT1zKH.net
>>666
迷惑かけてるの本当にゴメン…
殆どは控えめに再再演を応援してる
演目が続くことに感謝してるんだけどね
ホント申し訳ない

669 :名無しさん@公演中:2022/07/17(日) 16:46:13.13 ID:5DR5NICz.net
>>666
ほとんどの過激派はネットで暴れてるだけだから劇場には来ないと思うよ
もし来たとしてもリアルとネット上での空気の違いにビビって大人しくしてると思う

670 :名無しさん@公演中:2022/07/18(月) 22:17:58.97 ID:H2LIhYww.net
熱心はファンとはいえない私だが、もっともっと三浦さんのローラを見たかった。それはもう叶わないけれど、三浦さんのローラは確実に存在していた。三浦さんはローラそのものだったし、凄まじいばかりの生のエネルギーをもって、ローラをいうキャラクターを生き抜いた。私たちはそのことを決して忘れない。

ありのままの他者を受け入れる勇気を持つ、自分が変われば世界も変わる──。作品が、そして三浦さんが伝えようとしたメッセージは、永遠に色褪せることはない。

671 :名無しさん@公演中:2022/07/19(火) 18:58:54.66 ID:WjMjyHjd.net
ポエムはTwitterに書いてくれないかな

672 :名無しさん@公演中:2022/07/21(木) 00:18:23.14 ID:MtI55pZ6.net
複数当選して嬉しかったけど今更1回で十分だったような気がしてきた その分他に回せたな
こんな気持ちを吹っ飛ばすような舞台を見せてくれ!また観たいと思わせてくれ!元取れてお釣りがくるくらいに(我ながらせこい)
勝手にハードルを上げている

673 :名無しさん@公演中:2022/07/21(木) 02:53:21.87 ID:ybac4jfD.net
今は全部の幕が上がるとは限らないから、複数回分チケット持ってないと不安

674 :名無しさん@公演中:2022/07/21(木) 12:39:37.50 ID:X4U2E7WZ.net
今までの感じだと、10月辺りは比較的 落ち着いてる頃かと

675 :名無しさん@公演中:2022/07/21(木) 18:23:16.83 ID:m2YNn55n.net
公式先行の抽選でも楽日取れず
行きたい日のうち楽日だけまだ取れてない
さすがに楽日だけは一般は厳しいよね
ツイでチケット譲りたいって言ってる人もいるしマメにチェックするかー

676 :名無しさん@公演中:2022/07/21(木) 21:47:08.95 ID:Nfiw5Buj.net
本命土日2日間どちらも外れて
無理だろうと軽い気持ちのおまけ東京楽A席だけ当選
プレイガイドでまた申し込むか~

677 :名無しさん@公演中:2022/07/22(金) 18:38:30.02 ID:7MdZf7Yn.net
アミュモバで 初日と東京楽S席両方とれたのラッキーだったのか??

678 :名無しさん@公演中:2022/07/22(金) 19:01:23.49 ID:GGmZcnx8.net
両方当たるなんて超ラッキーだよ
ダメ元でイープラスに楽日申し込んだけど当たる気しない
ここがはっきりしてくれないと諦めて他の公演チケット取れないから結構焦ってる

679 :名無しさん@公演中:2022/08/10(水) 21:17:06.99 ID:ib65fK2T.net
8/20より『太陽の子』、8/27より『永遠の0』と8月シネマスコーレは
三浦春馬さんの作品を2本上映します。
そして9/24より35mmフィルムにて三浦春馬さんの
作品を上映できることになりました。
お客様、喜んでいただけたらいいなぁ…と思っております。
タイトル発表までもうしばらくお待ち下さい。ぜひ!!

680 :名無しさん@公演中:2022/08/11(木) 14:28:28.92 ID:4bTtqAvG.net
ここはもう使わない方がいいのかな?
春馬くんには罪はないけどおかしな春馬ファン多すぎる
キンキー上演始まってから別スレ立てた方が良さそうだね

681 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
キンキーチケット、生協コープデリでも10/18〜30日分を販売中!

682 :名無しさん@公演中:2022/08/16(火) 19:00:16.64 ID:VwmQEPst.net
>>678
千秋楽はファンクラブ先行でほぼ履けてしまうしプレガ先行でも駄目なら厳しいね
一般的には平日の中日あたりが取れやすい
キンキーは初演も公演を重ねるごとに当日券すごいことになっていったから今回も幕が開いたら当日券争奪戦になりそうだね

683 :名無しさん@公演中:2022/08/16(火) 19:13:50.84 ID:v4phh4N4.net
>>682
コロナ禍を経てこの秋はクラシックも有名な演奏家や指揮者が目白押しなのよ
すでに10月11月は合計20万近いチケット代金…
(1公演S席3万超えよ〜)
キンキーにはそれほどお金かけられないから楽日だけって思ったけど厳しそう
イープラスもダメだったし、一般で取れなかったら平日マチネにするわ

684 :名無しさん@公演中:2022/08/23(火) 21:25:58.43 ID:sjXXbAHg.net
自慢話ウザい

685 :名無しさん@公演中:2022/08/23(火) 21:37:52.80 ID:NuHG44Ye.net
このご時世にプリンシパル全員がシングルキャストなのが心配だなぁ
ダブルで組み合わせ固定なら多少なにかあっても凌げる日もあるかもしれないけどメインが交代できないと休演も長引きそう

完走してくれるのが一番だけどここまでくると運だからリスク管理してほしかったな

686 :名無しさん@公演中:2022/08/23(火) 21:57:03.39 ID:ljzHTSEg.net
Wトリプルでも中止になってるよ

687 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
城田くんが罹らなかったら本当はすごく品行方正な方だってことの証明よね

688 :名無しさん@公演中:2022/08/24(水) 07:05:36.18 ID:055Nisyk.net
運が良いか悪いか
それだけです

689 :名無しさん@公演中:2022/08/25(木) 21:21:57.92 ID:gZNLPz0+.net
療養期間短縮されるし中止は減るんじゃない?

690 :名無しさん@公演中:2022/09/03(土) 10:30:44.17 ID:6iOK/q+o.net
ぴあ一般瞬殺だったな

691 :名無しさん@公演中:2022/09/03(土) 11:25:17.35 ID:9yiZ1/qx.net
こんなにも取れないならもっと対策しておくべきだったと反省
チケット会社有料会員の先行がぜったいいけると思い込んでた
だがこれが落選した
今日ありえないB席GETできたが

692 :名無しさん@公演中:2022/09/03(土) 13:49:25.84 ID:pMV36LgF.net
チケット会社有料会員ってぴあプレミアムとか?
土日千秋楽にこだわらなきゃ余裕でとれたでしょ

693 :名無しさん@公演中:2022/09/03(土) 14:33:54.71 ID:9yiZ1/qx.net
>>692
エルアンコール10/3

694 :名無しさん@公演中:2022/09/03(土) 15:08:53.49 ID:eFMWqlEm.net
e+かぴあかどっちか忘れたけど時間前に一般販売ページ見てみたら平日は予定数終了多くて楽含めた土日が販売予定になってた
ということは先行は人気回絞るってことなのね

695 :名無しさん@公演中:2022/09/03(土) 15:24:29.24 ID:N8ZQJ1t2.net
各種抽選で当たらなかったらクレカ系の先着で確保しないと、って感じだったんだろうね

696 :名無しさん@公演中:2022/09/03(土) 16:12:11.83 ID:D80K57op.net
立ち見あると思う?

697 :名無しさん@公演中:2022/09/03(土) 17:09:35.39 ID:UlvwAZ7A.net
ツイで譲って貰えばいいじゃん
いっぱいチケットあるよ

698 :名無しさん@公演中:2022/09/03(土) 18:30:49.33 ID:P+CxohMq.net
チケトレなかったっけ?ギリギリまで粘れば取れるのでは?

699 :名無しさん@公演中:2022/09/03(土) 18:47:22.19 ID:ZQyYA/pe.net
事務所先行段階ではとれすぎて困ってる人が自分含め多数いた
とはいえいつ中止になるかわからないから怖くて手放すこともできない
無事開幕したら取捨選択しておけ◯に出すので拾ってください

700 :名無しさん@公演中:2022/09/03(土) 21:22:47.84 ID:elfgHQTO.net
>>693
10/3って本初日?
プレガ単願はきついだろう常考

701 :名無しさん@公演中:2022/09/04(日) 02:48:30.71 ID:oARAF66g.net
おけ○にいっぱいあったよ

702 :名無しさん@公演中:2022/09/04(日) 08:59:01.70 ID:4DrakzCn.net
>>>>699 >>701
ありがとう
サイゴンでも中止あったからちょうどその日に取っていた人泣いていた
今回も時期ずらして取っている人いそう
10月仕事の都合で予定立たなかったので一般でとろうとしたのが間違いだった

703 :名無しさん@公演中:2022/09/04(日) 12:17:05.65 ID:6mwtjK33.net
ローチケからチケット発券のお知らせがきてた
あれって先着順で良席割り振りとかあるのかな
運かな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200