2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【清水順二・村瀬文宣】30-DELUX 4【田中精】

1 :名無しさん@公演中:2020/11/19(木) 17:08:08.60 ID:AhRQ7ASJP
30-DELUXについて語るスレ。

980踏んだら次スレ立てて欲しい

前スレ1
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/drama/1509304014/

前スレ2
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/drama/1528089558/

前スレ3
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/drama/1575302583/

773 :名無しさん@公演中:2022/04/20(水) 23:51:49.68 ID:hj5p8qodB
ココは悲劇のヒロインになりたいんじゃないのw
めぐがいじめてるのは事実だけどいじめられてるならさっさと村瀬のファンやめれば良かったし。
村瀬もサーデラも便利なATMとしか思ってないよ。
男好きだし村瀬や西村以外にも手出してそう。

>>772
またココが村瀬が外部に呼ばれた舞台で馬鹿みたいに金使ってツイッターでタグ付けたり呼ばれた外部の運営にアピールしてマウント取ってる。

774 :名無しさん@公演中:2022/04/22(金) 00:57:58.40 ID:gIBoTk3zQ
まあ外部に呼ばれたからには客呼べてグッズ売れてなんぼだから金落とすのは良いと思うよ。
あそこの劇団が個ブロ買取かは分からないけどグッズ売れ残ったら村瀬もやばかっただろうし。
金使うのが正義とは言わないけど分かりやすい応援の仕方だからね。

775 :名無しさん@公演中:2022/04/22(金) 22:31:46.04 ID:WoG72YnvP
この話職場でしたら「舞台はよく知らないけど、それはホストに貢いでるんじゃないの」て言われた笑
世間一般ではやっぱりそうなるよね笑
分かりやすい応援の仕方だけど、それやったら世間からは役者でなくホスト扱いされるっていう。

776 :名無しさん@公演中:2022/04/22(金) 22:50:50.59 ID:/uYRBLvfJ
けど、製作会社が見る若手俳優の人気の尺度は、そういう部分が大半でしょ?
当たり前っちゃ当たり前。
だってグッズが売れるに越したことはないし。
だから、どうってことはない話だね。

777 :名無しさん@公演中:2022/04/23(土) 09:57:42.57 ID:67dCsK0vU
昔はめぐが村瀬のブロマイド回収してたり一番の太客だっただろうから気に食わないんだろうね。
他の村瀬ファンからしても気に食わないのかもしれないけど。
コロナ禍で不況だしそもそも村瀬のファン減ったよね。
もっと不況になったらまたファン減るかもしれないし新規も見込めなさそう。

778 :名無しさん@公演中:2022/04/23(土) 10:37:50.74 ID:MdtNra5nX
自分は回収までは出来ないし
回収してくれる人がいて良かったねーって思うけど
それだけじゃだめなの?
ファンに序列つけるの面白い?
よくわからないのは、回収したことを「私はこんなにお金使った」てひけらかすこと。
ひけらかす、という言い方はよくないか。ごめん。
回収って自己満なんだから、周りに言う必要ないし
言いたいなら手紙でもなんでも村瀬本人に伝えればそれだけで良いのでは?
つながり匂わせてるようだし、ホントにつながってるならツイートする必要ないのでは。。。

779 :名無しさん@公演中:2022/04/23(土) 12:21:10.58 ID:SlKl3MjGN
めぐはほんとに自分以外の村瀬ファン嫌いだよな
768はめぐでしょ
悔しいなら自分が1番の太客に返り咲けるように頑張ればいいのに、他を引きずり下ろすことしか考えてないんだな


>>778
自分もそう思うんだけど、世の中にはほんとにつながってたとしてもマウントや牽制のためにツイートする人ってのはいるからなぁ

780 :名無しさん@公演中:2022/04/23(土) 20:42:06.16 ID:EYazzpGKr
ココを庇う訳ではないけど制作側にアピールする意味で回収ツイートすることがファンの役目と思ってる人もいるらしいよ。
舞台複数回や全通した感想呟いたり回収ツイートして制作側に熱心な金落とすファンがいるのをアピールするらしい。
若手俳優のトップオタやってる友達が言ってたわ。
今の制作側はSNSも見てるから起用のキッカケになるならってアピールするんだって。
マウント取りたいだけなのかは分からないけど、毎回回収アピールする訳じゃないから何か意味があるのかと思ってた。
Dエモや酒洛でやった内部の作品は回収アピールしてなかったような。
おばちゃんにはマウント云々は分からないし真意はココにしか分からないけど。

村瀬いろんなファンとつながってる話あるよね。
前スレだったかめぐともつながってる話しあったし。

781 :名無しさん@公演中:2022/04/24(日) 06:17:06.28 ID:8XdE4GBGC
どうせココはマウントでしょ
汚い金で村瀬応援してるのに
叩いたり嫌がらせしたらすぐ病んでセフレの西村のとこ行くよ
メンヘラな悲劇のヒロインちゃんだから
ほんっとココの存在が気持ち悪い

782 :名無しさん@公演中:2022/04/24(日) 14:15:12.87 ID:0DPUFap8Z
>>780
それ、あくまで「ファンが制作へのアピールになっている」と思ってるだけだと思う。
地下アイドル起用くらいの小劇場制作ならアピールになるかもしれないけど
逆にメンヘラが付いてるから起用避けようって思われるかもしれないしね〜
結局回収する金持ったファンが一人いても、客席埋まるわけじゃないし。
感想ツイートは、たくさん流れてくれば興味持って見に行く人増えるかもしれないけど。
めぐは時々地道に友達招待してるっぽい?
ココも前は金バラまいてチケ買ってあげてたんだから
そういう自分の名前でチケ売れた方が村瀬的にはアピールになるんじゃないの?

783 :名無しさん@公演中:2022/04/24(日) 14:16:20.91 ID:0DPUFap8Z
もうほんとに面倒だから平和になって欲しいんだが

784 :名無しさん@公演中:2022/04/24(日) 20:41:59.06 ID:i2XnuZM5T
ここ見てるとよく「汚い金」って言ってる人いるけど、汚い金ってなんなの?
詐欺か何かなら汚い金だろうけど、夜職とかのことなら普通の職業なんだから別に汚くないと思うんだけど。
てか>>781は自分がココを叩いたり嫌がらせしてるって自白してるけど大丈夫かなwww

785 :名無しさん@公演中:2022/04/24(日) 23:02:02.55 ID:vTcIQiaLJ
ココも

786 :名無しさん@公演中:2022/04/24(日) 23:09:57.32 ID:vTcIQiaLJ
誤送信した

>>782
ココも友達招待してなかったっけ?
メンヘラより最古参でガチ恋だからって村瀬ファン潰しまくるファンがいることがバレたらまずいんじゃないかな。
暴力沙汰も起こしてるし。
メンヘラ云々はさすがに可哀想。

シェイクスではあんりが叩かれてたしココはいたら当たり前に叩かれるし村瀬ファンって怖い。
ココそのうち刺されないか心配。

787 :名無しさん@公演中:2022/04/24(日) 23:26:47.90 ID:0DPUFap8Z
>>786
782ですが、だからココも金バラまいてチケ買ってたよねって書いてますけど。
めぐよりココのがマシだとか、ココ擁護だとか、ここの人どっちかの味方に分けるけど
自分はどっちでもないし、正直どっちも面倒くさいから静かになって欲しいだけ。
アピールしない推しの応援ってできないの?
推しごとは自己肯定感上げる道具じゃないよ

788 :名無しさん@公演中:2022/04/25(月) 06:26:22.81 ID:3pkLY5wLU
一通り読んだけど、ココの個人的なツイート見に行って腹が立つなら見ないって選択肢はないの?
人の応援の仕方は人それぞれ違う。
面倒臭いなら掲示板もツイッターも見なかったら楽になれるし。
他人を自分のエゴで変えようとするのは単なるわがままでしょう。
ココにツイートしないでと言うなら匿名じゃなくてDMで話したらいいと思う。
村瀬も昔はブロマイド完売ありがとうツイートしてたけどしなくなったし、買ってもらうのが当たり前になってるし。
嫌なものは見ない、関わらないが一番平和よ。

789 :名無しさん@公演中:2022/04/25(月) 19:40:01.85 ID:HCqCEu4cu
タグ付きツイートされてら避けようがないんだが。
こっちも好きで見てるわけじゃない

790 :名無しさん@公演中:2022/04/25(月) 21:48:48.32 ID:3pkLY5wLU
>>789
ブロックすれば?
何のためのブロック機能?
ミュートやブロック機能使ってもダメなら分かるけど。

791 :名無しさん@公演中:2022/04/26(火) 18:03:54.15 ID:hm/mDJXMW
>>789

790のおかげであっさり解決だね(笑)
良かったね〜(笑)

792 :名無しさん@公演中:2022/04/26(火) 18:15:34.01 ID:XBYY8j2Ss
ブロックしたんじゃ意味がない
ココがいなくならなきゃ
なんでわかんないの

793 :名無しさん@公演中:2022/04/26(火) 22:13:41.68 ID:97amVD+13
>>792
可哀想に。病院行きなよ。カウンセリングでも受けておいで。

794 :名無しさん@公演中:2022/04/27(水) 10:25:16.19 ID:hRYhkEsRI
めっちゃおもしろい

795 :名無しさん@公演中:2022/04/28(木) 01:20:28.61 ID:ZSdGZUx/C
私は村瀬ファンのYukikoブロックしてる笑
村瀬もファン減ったよねー。
今以上に増えることなさそう。

796 :名無しさん@公演中:2022/04/29(金) 07:54:04.83 ID:QBp6xBDUX
>>795
何したのそれ

797 :名無しさん@公演中:2022/04/29(金) 18:07:17.24 ID:My42ir7lY
Yukikoってツイートうるさいおばさんでしょ?
ギリの時にスタンド花の刀が盗まれたか壊されたから責任取れって運営に苦情言ってた痛い人
ちーちゃんもタグ付きで村瀬からメッセージもらったってマウント取ってるからブロックしてる人大変だね笑

798 :名無しさん@公演中:2022/04/29(金) 21:27:45.74 ID:QBp6xBDUX
ふーん。
いろいろわかったよ。ありがとう笑

799 :名無しさん@公演中:2022/04/30(土) 10:42:20.91 ID:chJbc1uQD
ここに誰が書き込んでるかすごく分かりやすいなw
自分以外のファンが気に入らないのは変わらないってことだねw
同担潰し回って迷惑こうむるのは村瀬だと思うけどなー

800 :名無しさん@公演中:2022/04/30(土) 11:12:34.09 ID:SYrhw2EBB
村瀬ファンは本当に怖い。
村瀬のファンなんて大半辞めてくよ、怖いもの。
今村瀬の舞台見に行くファン10人ちょっとぐらいでしょ?
金払ってるのに嫌がらせされたら他行きたくなる。
接触もコロナでないしねー。

801 :名無しさん@公演中:2022/04/30(土) 11:23:02.65 ID:2ig8FYt9N
うちの友達もめぐの嫌がらせで村瀬ファンやめたよ。
その子は全然目立たない子だったけどそれでも嫌がらせされてたから、めぐの同担潰しほんと怖いと思ったよ。
まぁその子は村瀬ファンやめたら平和になって、村瀬の何処が良かったのか思い出せないって笑ってたからやめて良かったけど。

802 :名無しさん@公演中:2022/05/01(日) 16:27:55.91 ID:1o5ZsCXwr
さすがに風当たりも強くなってきて最近は大人しいみたいだけどな

803 :名無しさん@公演中:2022/05/01(日) 17:49:49.71 ID:4V4VNaoCb
未だに自分みたいなおばさんにも睨んだりしてくるよw
鞄で人なぐるのよくやってたよね
あと仲良くなった人巻き添えにして叩かせる

804 :名無しさん@公演中:2022/05/01(日) 22:55:55.75 ID:sT1vqWdMG
村瀬はまたジャニヲタツイートのエゴサして、自分がつけいる隙探してんのかー
大変だな、古参が自分のファン潰して回ってるタレントは

805 :名無しさん@公演中:2022/05/02(月) 02:13:23.36 ID:2ub3a1r7S
村瀬だけでなくてサーデラって同担潰し多くないか?
私田中とちょっと話しただけで
全然知らない人からずっと恨まれたし悪口も言われるし
ほんと嫌な世界だなって思ったよ
お前の推しが誰かなんてこっちは知らねーよ

806 :名無しさん@公演中:2022/05/02(月) 03:23:40.81 ID:11Fp/wm9/
805災難だったな。
今田中についてるファンはヤバいから関わらない方がいいよ。
ドラクエからついたファンでグループ作って嫌がらせして古参潰しに成功してるからね。
そのグループに入ってないファンは排除してるし田中も嫌がらせ容認してるからめちゃくちゃやられるよ。
田中は何年か前に事務所通さずに個人でイベントやってそいつら呼んで優遇してるからそいつらも好き勝手やれるんだよね。

807 :名無しさん@公演中:2022/05/02(月) 05:16:29.45 ID:hsgktX32q
村瀬も田中も面倒なファンついてるなw
田中のファンのグループは全通やらブロマイド回収するファン達なのか?
毎回田中のブロマイド売れてない印象だわ。
嫌がらせ容認は田中が有害。
めぐって言えばさ、同担潰しひどすぎるのに急に金回り悪くなったよね。

808 :名無しさん@公演中:2022/05/02(月) 11:04:21.72 ID:11Fp/wm9/
>>807
田中ファングループは全通も回収もしないよ。
嫌がらせで潰された古参は全通してたけど。
実は田中ファングループの1人と以前ちょっと知り合いだったんだが田中は舞台見に行かなくても会える場所あるから全通する必要ないってそいつが言ってた。
コロナ前の話だから今はどうだか知らないが。
自分は田中が嫌がらせ容認してるの知ってから田中にも田中ファンにも関わるのやめたわ。
ちな田中が嫌がらせ容認っての知ったのは田中本人が言ってるの聞いたから。
あれ聞いた時はまじで引いた。

809 :名無しさん@公演中:2022/05/03(火) 06:06:16.12 ID:o7C/+lk7d
>>808
全通も回収もしないファン達を事務所通さないで個人イベント呼ぶんだ。
古参がめぐみたいな悪質な同担潰しならまだ古参にいなくなって欲しいのは分かるけど、集団で嫌がらせを容認してるなんて人間としておかしい。
田中に舞台じゃなくても会える場所があるっておかしいよね。
舞台は芝居を観に行く場所で会いに行く場所じゃない。
サーデラは接触ありきだけど役者として見られてない自分を田中は虚しくならないのかな。
村瀬も田中もファンが減っていくのは役者本人にも原因があるのかも。

810 :名無しさん@公演中:2022/05/03(火) 13:49:53.27 ID:C8veAvPN5
村瀬ってインコ好きなの?

811 :名無しさん@公演中:2022/05/03(火) 13:58:59.96 ID:4R1K4Ai1p
>>809
自分が聞いたのは田中の行きつけのバーでミニ芝居やってて事務所通さないで出演してファン呼んでるって。
それでそのバーに行く日を前もって教えてもらって偶然ってテイで集まるんだってさ。
誕生日に集まってバースデーイベントやったり一緒に飲んだりしてるって言ってたわ。
こっちはそもそも田中に興味無いのにそれを自慢されて10年来のファン消してやったとか武勇伝語られて聞いてて不愉快だったからそいつからそっとフェイドアウトしたよ。
頭おかしいやつらと関わりたくない。
田中自身が古参を嫌がらせで消されても容認してるくらいだから役者として見られなくても平気なんじゃないかな。

812 :名無しさん@公演中:2022/05/03(火) 23:04:36.63 ID:fmRNx7gdp
>>810
なんで?

813 :名無しさん@公演中:2022/05/04(水) 20:32:22.95 ID:ziuQG2w35
>>812
迷い鳥のツイートふぁぼってるからじゃない?
またなんか、太客絡みでしょ

814 :名無しさん@公演中:2022/05/06(金) 08:11:53.72 ID:uNvB+rMKg
村瀬のファンでさ、昔GUESS着てくれたとか騒いでた_naはどこいったんだろwww
村瀬は太客に育てたかったのか贔屓してたよね

815 :名無しさん@公演中:2022/05/08(日) 08:23:07.93 ID:jdn0bh6Po
>>814
そんなファンいたなw
消えたけどマウント匂わせ大好きなジャニヲタでしょ。
また8月に村瀬はジャニヲタに擦り寄るんじゃない?
サーデラのお家芸とは言え擦り寄り見飽きたんだけど。
実力でファン掴みなよ。

816 :名無しさん@公演中:2022/08/28(日) 23:26:19.52 ID:bcDuoVTjU
https://www.cyzowoman.com/2022/08/post_402142_1.html

817 :名無しさん@公演中:2022/09/18(日) 22:28:52.73 ID:2Oezlv24U
9月シフトは人気みて決めることもありそうだけど
三連休にサンレスもプレショも外されてるってことは
金子にしっぽ振って接待しても、やっぱり実力ないから
仕事回してもらえないってことかね

818 :名無しさん@公演中:2022/09/26(月) 07:41:52.48 ID:SodZ8mq8e
>>817
サンレスの9月のシフト暇だったから見たけど村瀬が丸々1日入ってる日ないな。
新規の金蔓掴めたのか?

819 :名無しさん@公演中:2022/11/15(火) 06:05:55.39 ID:R43RG0XUZ
主宰の誕生日にあれだけメンバー集めたのに埋まらなかったって本当?

820 :名無しさん@公演中:2023/01/13(金) 17:55:40.94 ID:uMJlsPMVM
スペースウォーズどうなの?日によってガラガラな日もあるらしいけど

821 :名無しさん@公演中:2023/01/15(日) 21:08:58.74 ID:i3ieS6AkP
今村瀬が手出してる子、まためぐは潰しに行くのかな?w
https://mobile.twitter.com/___y415d
DMからLINEに変わったってよw

822 :名無しさん@公演中:2023/01/16(月) 23:24:26.75 ID:yjn2D3LtV
>>821
村瀬ファン増えないからってまた色恋営業?
風俗かAVやってそうな子だね
村瀬のオキニ尻軽そうな女ばっかりで分かりやすい笑

823 :名無しさん@公演中:2023/01/17(火) 23:41:14.22 ID:LfQUnWMUi
村瀬のファンは叩かれる運命にあるんだなwwwww
ココなんて監視されすぎてツイッターすら全然浮上しないじゃんwwwww

824 :名無しさん@公演中:2023/01/20(金) 23:45:05.18 ID:2/G2AAk5z
スペースウォーズ行ってきたけど昔のが良かったな
平日ガラガラなのね
あんなにゲスト呼んでも人入らないのか

825 :名無しさん@公演中:2023/01/22(日) 10:44:23.40 ID:EZBcPNL51
村瀬DM開けてんじゃん
ゆのとLINE交換忘れた?w
太客増やすために色恋DMめぐにもやってたってめぐから聞いてるよw
その結果が今失敗に終わったのに懲りないな

826 :名無しさん@公演中:2023/01/22(日) 11:13:12.73 ID:PdIMg4QvK
そういえばゆの劇場で見たけど風俗っぽかったし肌汚かった。遠征で長い休み取れるぐらいなら風俗かAVだろうけど結構歳いってるよね?
30歳のニートだったら底辺で笑うけど頭悪そうだったわ

827 :名無しさん@公演中:2023/01/23(月) 01:46:02.14 ID:7ThvXA+j/
ゆのは高卒だってよ
今回はココブロマイド回収しないで西村のイベント行ったみたい。ツイッタ情報
ココが回収しなかったらゆのがすればいいし楽になったね村瀬 笑
スペースウォーズ中身がと言うか主宰はそこまで変わらないけど村瀬田中谷口の老け方やばかった
顔のたるみひどいしREDと並んで同じイケメン枠だと思ってる村瀬恥ずかしいからやめて
せめて木と変わって
終わった後も一番ファン持ってるREDに擦り寄りはサーデラのお家芸引き継いでんね 笑

828 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/23(月) 22:56:16.79 ID:Ehj+PrRrm
保健所茂木君いうよーおやーー?雄阿寒岳おかまー松原おかまー松原
世論精神科鎌倉?いけないよ貧乏横須賀バカありきたりおかまー松原おわー−

幼女駿同わー開始金ありー−

そーどおわー−−

まじなのこーおめーのーちんー−はほやー−ままこp−まんこー?
ソーダんーーお白米千枚田おわー−詰め物コードクリップおかまー松原?
ない横須賀葉山ー−マチコオワ韓国?のーえたよー−なんかー−?
得たよーおめ0−もー−えたよこすかー米んーしてた?はけーの金まじー−おかげー−おかげー?
ばかーしねおわー
ぜんぶよーおわー−しこーおかまーもつよー魔ジコーおわーしこー?
おかまーおっとー−ちんこー−

でかいの歌手ディスプレイディー0ンおかまー−おかまーのーおいkまー−まー−おわーおわー

俺っとボーイスカウト?株もいけない横須賀?_井メルよ?メールアドローン控除ぼp−いー?
おめこーの金tぽるよー−ほーむおかまー?やkずあかおめー?薬師丸

829 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/23(月) 22:59:20.06 ID:Ehj+PrRrm
ひろ子?
薬丸よおわー子供こどもー−ひゃくせんー−−だってーばがー−おめこーおわー

岡江久美子おわー−

いいねー−日心しよー−−しおわーおわーおわーデローザおかまー−どだててー−おわおわー
でっぃー−んー米んーのお女ー−おわー−

切れ
そーよkそうかーおわおわ?横須賀だおわーしこー
どおわーおわーkiuyo-oえたー−まくよー−かまくらーじょーちのー

ぽれーボーイのうやー−?マイコーデおわー?ディーン歌手?ちんこー0よー−
ばかーうえおめー−・殺すよーー
あまmkぽー−−おわー−甘こーおわー?
ままこp−おわー?先回ー−のーちん−−いけー−だってー負け組ディー0ンちんこー

男安井ー−ばかよー−?ぜんぶよp−珍コーク債無用の長物おわー?小此木横須賀こひきよー−おわおわー
こどももおわーおじんじゃんーもーえろだったーばかちんこーちけーのにーちんこー−
おじんじゃんーけんーだおー−おかまー大学でおわー?
こじきーがっこー−でたよーえろだったー−ちんこーはやくよねーださいよねー
いおいおーなんかーほもー−けこん−−ないよこすあーかー中さかー気も横須賀来てた・?
ジョナサンケイナーでおー−かまー−けこんー−ね0よなー−?
ゆきこーおわーけこんー−じがいおわー
さいこーおわー場がよーー?ソードおわーといいたよおわー
おじん−どおわーころせーおわーおじんおわーエリコーナおわーえたじゃんー大学でたせんせー−おめーおわー
チンピラよーーおわー−ころせーふぉくもめおわー

830 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/23(月) 23:02:57.07 ID:Ehj+PrRrm
ン場が行くんばかージョナサンいた横須賀変なとこでー?
せんこーしてやーこー?おかまーの役目?
そーどおわー−
毛お越しオワkぽーしえんー−こーえんー毛婚ないー−どおわーいおいおー?
ドー0貸し手?金世?金世?SMAPお菓子お菓子?長坂二位横須賀ニートおわーのー?だったらー?
大学おわー大学出たのでおわーせんこーチンピラ礒本みたいじゃんーどおわーほせー−ちんこー−
おわーせんこーおめーおわーださいーくずよねー−
おかまーこんけー婚約者蒟蒻?毛婚ないよー_?横須賀貧乏横須賀おめーおわー

首よおわーしこーくくれー−

−おかまー?ばかー−おかまー?おめーよー−

ソードおわーみんなー廃油おめこー?石油キキララオワ菅家社?関係者かぞー−くおわー−
石油都ー−おかまーおかわーもー−ゲーム機に行くね?だめおわー

50歳ー−あおきー−とーおなじー?川尻町ちょーとーおなじーさどおわー−さぎー−
げー−−
葉山も受けないよー−もうけー−ないよーこすかーひゃあま葉山町八木クライアントくずばばー?
駆除ねー全部横浜オワーオワオワおわおわー死刑
心美無口おわー右翼アウトローおわー右翼アウトローおわー右翼アウトローおわー右翼アウトローおわー右翼アウトローおわー右翼アウトロー
右翼アウトおわー心美無口おわーきちがいあほもこー−−

831 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/23(月) 23:06:50.78 ID:Ehj+PrRrm

60歳殺せるよやれたらー−−志度オワオワ尾かたおわおわーのかわー法定おわー

おわおわーホーテンスおー−こーこーに切るよこしまーおわー?
いいこー−
おめーこんどーオワ横浜みけーおわー戸塚区役所ホスト近藤バカ?千夏子丸越のあほー?
おわー社会人でおわーださいーのばっかー−こじきー−こおrせーころせーかわおわー
生活様式ねーこー−?おかまー−?ロ離婚ロリコン?マザコン池組おわー−

ぜんぶよー多雨ショーおわー?退職おめおわー?自決権テリー伊藤みたいのー−
自決金70億保身
おわーーセデス横須賀億横須賀おわー?でもー金魚すくい横州会社おわおわー開始横州会社おわおわー開始_?
米んーーおにくよ工大工工事はk0−よこすかーあきやーまいwかんりー?
真岩管理?めいっわー−−かんりー事故バッカ変な人バッカこpろしよー−

ころせーよこはまpでおわーしねおわー
筒けーーー


いいこーディー0ンおわーやkずあーかー・やくざーじゃん−−あほーちんこー−くせー−どおわー
げー−−だってーおわーしょーふのーこだー−おわー
稲君みかみかー?団地勧告韓国市?いおいおー三上カー車伊部くんち

832 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/23(月) 23:11:06.73 ID:Ehj+PrRrm
とるよこすかあほー飯島愛いんばいー吠えてたマンション秋谷ー−−

秋元横須賀いてさー−こんd0−むー−こんどー−むーおわおわー−

珍こーーくさくよーくさくよー−−草刈り機でのーちんー−いいこーじゃんー?
おめー脅す横須賀?のーちんーのー金右翼でといるよーとるよーおいめー−おめー−おめーよーおわー汚名八膳おわーおよこーおわー
男おわー男全部?おわー?男捕食
どおわー偉そうよー−−ぜんぶよp−−ばかーkyp−しねおわーっきょーしー−おかまーはちくいー−

ばかばっかーおわーきょーしーおわーへこーでおわーさせるおわー坂井もおわー巻き込めおわー

べいんーのおかまー70年代よーおわーころせー−おわー

べいんー−とかーいつも横須賀だったよーおわーとーきょー−でまみこーころせなきゃー−
とーきょー報いるおわー報いよおわーしこーそどおわーお縁故?
全部横須賀葉山町やれ国くよ?こくくよー?しこ都内の?
全部横須賀葉山町ロリコン韓国の母親?ままもおわーこじきーむうsめもおわーしこー
首森でおわーしえにょくずー−母はハッハー

ヒヒピン人警察?B型肝炎やりおm間?おかんー−やりまんーじだい

833 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/23(月) 23:26:43.73 ID:Ehj+PrRrm
テレビ朝日?ドラマどこもー−ださいーキムタクバカ愛児ころしよー?
豊川悦司横須賀葉山町いおいおーわいこーおわー機器右翼死刑おわおわー安達総悟大工
いんばいー−いやー−いたよこすかーおわおあおわおわー−−
理離婚小姑セメント染谷死ぬよこすかー−おわーしこー?
オワたーーー連弩オワおわおわー0おわードラマ北信越おわおわ?
北支よこすかーおわよー−おめーもよー−おわーしこー
森電機製作所殺し横須賀横須賀ひゃあま葉山町八木君?貧乏横須賀
子供は口ー−おわー−−
ロリコン韓国の母親?ままー−おめーもーおwくぁーそわーおわおわー
全部横須賀葉山町ロリコン韓国の母親?ままーおわーいこー−ねくらだおわー
ちかのーのことよー−?真雪みたいのー−?キャンキャンばっかーーよー天羽?
違う横須賀きゃんきー−名島上横須賀?肉食妻帯ころしー−
さいこーおわーしねよーおわー
ださいーロ離婚ロリコン?声どおわーばっかー尽くしてる?_
おわおわーきゃんきーこーごくよこすか?
ないよーどおわー−
びーこー北海道拓殖ほっかー−チョッパー
ビコーニートオワ?おわおわーだったー^バガボンドいた?_おわー

834 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/23(月) 23:29:23.38 ID:Ehj+PrRrm
男全部?壁しーおー喜久雄和おわおわー−
だろーおわー域右翼内内汽船のーちんーいないー−問題新橋?
ヒヒピン人警察?もオア?傾向ない横須賀警官辞書ある横須賀
ヒヒピン人警察??ジコーおわーしこー隠し絵材?無欲残ー^−
悪い奴らでしょー−おわよーもー切れろおわーしねおわー
無欲こおrしよー−ころsでーころせーおわーころせーおわー
ままこー世論精神科鎌倉?増野君豆照代・なめてるよー−きもいー−かおー−はくちかめーこれー
どおわーですよー−?劇団四季ミュージカルいくのー−ださいー?
ショー目デーコメント書きます横須賀父ぽやー−おわー?
89歳もー−−?増野一家?おわー家族はてー−−
悟ーきもいーだおー−おかまー毛婚関係者間国八は親ー−−おわおわー佳子
劇団四季ミュージカルああ補遺おわー家族もおわー
どやなげーだー−

護憲契約書類おわー家族もおわー?のーちんー−ままこーもいないよー自殺陽子旧姓自殺関係者おわーしねよおわー
えかおー−おわおわーみかおわおわーこひだもおわーおーきくおわー
またひおらけーまたよーこすかーで開けーーまたー50歳ー−あおきー−とーおなじー?あほーこひだおわー
居ーダイモ横須賀葉山町おわーおわー−
きょー下院きょーかいー−まじーおわー自殺陽子旧姓自殺はやくよおわー−
どおわおわー初谷洋子じしゅー−おわーこじきよこすかー公郷町六天よこじきよーこおrせころせーおわー
こひだーーうてーー麻薬おわおわーわらうよkそうかー−おわー?笑う横須賀よー−

835 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/23(月) 23:36:47.09 ID:Ehj+PrRrm

ずつさー−逗子はっこーどおわー議会おわーくくれおわー−
近藤バカ?久道もおわーしねおわー笑顔八衛?おわおわー−
ダサいーー駆除くず横須賀酒ばっかーー殺しよーこすかー^ころせー
くくれーおわー
じょいsこうーぽwくぁーおわー女子高校おわーしねよくずー一家おわーくずy0−よーおわー
死ね横須賀葉山町おわーs字mン個おわーじんこーおわー安達近野?くれー−おわー−?
食えーーおわーだろおわーちかのーのことよー−淳平近藤バカ?おすぁー−おわー
ちかのーのことよー−くずよーちかのーこふつじのにく?小藤字おわー
ヒヒだぽわおpわー小比田おわーみかもおわー自慢棒けけっけけー白地オーかげーで可決?けつじりー−おーきーみかーおめこp−?
あかー−

ばかよー小比田ころせーおわー地面おわーしょーとつよーおわーしねくずー−
けけっけけけーみかねーおわーオージャジーみかもおわー^オーは野球おwさーおわー
のーちんー−いないもんおわーしこーおわー野球おわーしこー
オーさんーあほねよーこすかー?葉山町八木君?ご契約?ない貧乏こじきー−

アサリもあほーおわおわー八木くんちおわーきもいーあほなんかーおかまー?
きものやまと北横須賀きうよーおわー着物売りいしー−おかまーほりーおかねーどやだったー−おここーハンサムよ?
いしー−?おいじんー−おわー?いいこーおわー?_約二ー間国花冠おわー?
自分でもやないよー−−やきくんー−のねこーいいこーかんけーしゃーじがいーだったー−いないー
農家の伏木も横須賀見てもいないよ湖水?中国地方整備局のいいこーだったーのーかー

拳銃こけー−

836 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/23(月) 23:40:43.64 ID:Ehj+PrRrm
シーみかー親持つおわーままもおわーださいー−
貧乏横須賀生意気ほーけおわーしねよーおわー
ー殺せよーおめーすぐよーおわー
よここp−もおわーまつじまよいkそうかーおわー?横州会社おわおわー開始横州会社おわおわー開始
横州会社おわおわー開始横州会社おわおわー開始
婚約警察蒟蒻ふじさwさしー−買ったー−よこすかー−60億円
一億じゃ売れないよふつー−ちかの帰るよ?ないよー貧乏横須賀保健所ほもkまー−まとおなじー

貧乏横須賀ノータリンちかのーのことよー−
ジャズいけー−おわー?増田優香子おわーゆーこーおわー
よーこーじがいじゃんー−?ちびーこどもー−ひゃくせんー−−だってーばがー−おめこーおわー
ちびー−よーこー増田優香子おわーてよー−くよーくーねこーほもー
哲治?ねこどおわーSMAPおわー−−しこー下手よ歌物語も何もかー−もー−えだー−

やくざーディーン歌手?ばかーやくざーちゅうかー−こけー−インド国下車?イッコーいいこーいないー−
丘まーはじますよー?尻中田シーだおー−かまー−どおわーおわおわー

一戸建て韓国の母親?ここしおわーままおpわー−おわー−
口ごけーんおわおわーイッコー韓国の母親??まじー−−?
くどーおわー−
えたー−いおいおーきゃー−おわー?ままこおわーまじだー−
国内松井コーイチ韓国の母親?変態小山みたいなー−ぶやー−にーとのー−こー−かー−こかー
地方巡業まじー−貧困層もこと山じんこー−そいー?おわー幼女駿同わー?
韓国の松原ばかよくないよー蒟蒻?の哲夫なきゃー−ねきゃーねけー−ねけー?
韓国の母親?えたでしょーわかるいよー−おわおわーえへよー−−

きもいーおわおわー社長様狙いよねどおわーいつもー韓国の母親?どーけー

よーじー−ころしー松井コーイチモー0勧告のあほころしよこすか?
まじおわーきもい世の中おわーしこーどいおわーおw−あおわー
百恵安倍?も生きてる横須賀だったえたー−やまどおわーしこーおわーやれおわー−

837 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/23(月) 23:44:17.68 ID:Ehj+PrRrm
ももこー薬研藤四郎?げgへー−おカムやゴーゴーおーさか
ナインてーねいんー−おわおわあー−かおわおわー団長敷物捕食おわー淳平乞食やねんー−
今度おわー?今度ーおわー?こんけー−−
矢部君岡マー久おかまー−ひさしー−まつばらー−にうよねーにてよーおわおっわー?
は山ーゴー博美おwくぁーおわー歌手?の場が?おわーおかマーゴほーもー−おかまー−

どおわーおわー
そーけーーまじ横須賀これーどおわー変態小山だ横須賀智子?おわー−

ももこーおわー−しこー?まじおわー_?桃子ころしよーおわおわころせーだろおわー−しこーだよー

おわーしこーおわーまつじまおわー故国よーおわよー−

松田野田おわーころせーおわーおえー^おわー大江和人コカインおーkじーもおわーめくみおわーしこー
だよーおわーおわー
ちゃんとーーだせローンおわーいつかいなくよおわー−

男おわーいい子だったーはけーいいこーおわー?大隊んおわおわs−?
ラインナップ横須賀よこhまあーまあーおわー?
いいこー早い者勝ちー−ですよこはまーいいこーじゃないーもー

838 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/23(月) 23:51:14.53 ID:Ehj+PrRrm
おわーしこー
早くよおわーー
じょーじょーシーエムもきもい横浜?>」kじゅzじゅー−よこすかおわー?
横浜おわースナック横浜いいこー−−スナック横浜?だったらー横須賀のこー−こー−むうsこー−だった?
いいこー−−
おい多め最後ーおわー?最後0宇チュー0−コクーン新都心
西郷輝彦おわーおかまー−どおわーどおわーおかまーごーごーおしりー−
最古ーーー最古ーー
そどおわーお縁故_?お尻きもい横浜?する横須賀スナック横浜?横島?横島?
アウトロー学園おかまーおわー−−
馬鹿よーーまじよーこすか?みsじなーくんーうよくー−おかまーどおわー
フラリガキ作るよどおわー何かー鯉々?おわおわーしねよおわー−

全部弱いー−おとこー−ぜんぶよー−おわーしこー

ぜんぶよー普段着もおpわー−おわー−しこー−

ダサいーーくくよー?サリン事件でおわー−?
くよくよ超すか横須賀いいこー−佐渡ワードオワオワおっわーおんけー化学?いい人いないーオームみちゃいーみたいよーおわおっわー

ださいーそどおわーお縁故そのyたくんー−みたいなー研究じこー−貧乏千葉ツー0か?
脅しよマジ横須賀未来おわーわいこーおわ?最低自決賃金台帳ないー−のーちんーだったーすうsきおわーすうsきーおわーすすきーくんおわー
得たの事故よ?えたよー−?_お目0−よー韓国の母親?おわー?おめーよおわー自分でおわーころしよp−しねよおわーじさつーおわー
ままもよー−

839 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/24(火) 00:03:25.89 ID:WXz5dih61
ばかよー笑顔八衛?猫のくずよーみかみかー

駒井明子公庫えたよーえたそのどおわーその子おわー−しこー−

そーでしょー横須賀そいのどおわーくやいーわかるよーおめこー

選挙管理委員会おめこーだろおわーしこー?ださいおわー−
じけーーだ横須賀わたばけー−んー−みかみかー・齋藤ヒカルわたばねー−みたいおわー
そたたらずよー?慕ったら図?図に乗るよね横須賀得た横須賀?ひゃあま葉山町八木君おわー−

ひゃまあかーもーけー−早アマ葉山町小倉葉山町におー−おけー−おわーっしこー?
齋藤ヒカルあ青木おわー−−
スナック横浜?磯どおわーおわおおかまーおkじゃまーおかまーのーあほどもおわーしこーだよーもーおわーしこー
喧嘩おわー?おわおわー−−
全部よいこスカにっこー−おわー−
ぜんぶよおわーにかー^おわースマップ解散おわーかおにてtるよー−あほおわーくさどおわーくさばきよーおわーしこー

ブルおわーーおかしー−おかまーじゃずーすかー?おあかまおかまーすまっおぷー−じゃーんーぽー−れっとー−

韓国の母親?まじー孤児院葉山がけー−どおわーおわー?御霊ーしう

840 :かとおーきー陽子わだころせおわー:2023/01/24(火) 00:05:24.91 ID:WXz5dih61
よーこすかーのかわー−
車上のかわー地味警察署?押し込みよー
ばかばっかーなにみれないよー−−こくみんーばかーしねよおわー
よ?
おめこーおわー
指導おかまー−おかまー各よーおー−きくよこすかーおわおわー−研究そのたーじがいおわー−
そどおわーお縁故そのたー研究オーム
全部よーーみうよおわーみろよーyつー−よーしおわーこーじおわー?
明人ーだおわーしぬ横須賀昭仁おーさかーもおわー三笠行くじゃんおけつー

ちんこー−ちんちんー−写仏よー_?鮭ー横須賀美香しゃぶるよでwかいものー−ちんこーおめのことー?生野区内?
さとーきさてんー−だったーは重無横須賀事故だけどおわー?
こんけー−−こんにゃく事務ー−えたよこすかー森くみーおわしこーおわー
ブラーーく死ね横須賀?横須賀?よこすあー−−かじこー?よこすあー−−かじこー?
よこすあー−−かじこー?
研究開発あこけー−蒼樹うめ都ナしょーふとーこんけー毛婚じゃんーこくねーおわーしこー

かおzくことおわー家族横須賀もおわーしえにょおわぴねよおわしねぜんぶよkそうかー−おわおわー?
横須賀?こーどくよー黒虎オワをあおわーこーどくよこすかおわー
みんなーこーじおわーころせーおわーころせーおわーコードくよー0超すカー葉山
何もできない横須賀おわー?葉山もみんなー−こーじおわーころせーおわー

くびくくれー−おわー

841 :名無しさん@公演中:2023/01/26(木) 02:48:51.09 ID:tFVLH9guJ
なにこの荒らし。ゆの高卒バラされて怒ってんの?
ゆの赤髪の子だよね?デブ…足太すぎて驚いた
https://twitter.com/___y415d/status/1617902505069010946?s=20&t=G5MjQ4ZHA_uO4xIRIbKXKg

842 :名無しさん@公演中:2023/01/26(木) 23:56:57.69 ID:kEBTmDqlW
よくこんなとこで人の見た目の事とやかく言えるね
よほど自分に自信ないんだろうねかわいそう

843 :名無しさん@公演中:2023/01/27(金) 14:37:48.20 ID:lkVgbGVhU
村瀬のファンは叩かれるの当たり前だから仕方ないよ
現場で暴力事件を起こす奴がいるぐらいだから
最古参のめぐが村瀬のファン全員消えろって言ってるからね

844 :名無しさん@公演中:2023/02/01(水) 05:59:52.79 ID:SLQ0CNQUt
叩かれるの当たり前って言ってる人は自分がやられないとわからないんだろうな

普通の人ならやられなくてもどんな残酷なことか想像できると思うけれど

845 :名無しさん@公演中:2023/02/01(水) 11:46:20.17 ID:PjQ7bamuE
ガチ恋粘着獣てツイッターに流れてきた漫画がめぐ過ぎてホラー

846 :名無しさん@公演中:2023/02/10(金) 07:01:12.95 ID:nAp6zDBy7
昨日ゆの見た。デブとまでは言わないけど足太かった。
高卒風俗は大学行きなよ笑

847 :名無しさん@公演中:2023/02/11(土) 11:59:52.91 ID:5BuXUo6Ph
ガッリガリの干物ババアは黙って老人ホーム入ったらどうですかwww?
人をとやかく言える外見してへんしwww
更年期ですかwwwwww

848 :名無しさん@公演中:2023/02/22(水) 12:50:25.48 ID:T2BW630dH
ゆの怖いタイプの人なんだね
めぐとバチバチしそう

849 :名無しさん@公演中:2023/03/04(土) 11:44:14.22 ID:rt9jq1rrf
プリンセスをナメるんじゃねェよ バーカ!!のゆのもDM開いてるし村瀬と繋がってるね
久しぶりの太客候補で浮かれてるのか知らないけど相対的には村瀬ファン減ってるしこれが幸と出るか不幸と出るか
舞台で仕事休みまくれるぐらいだし風俗とか責任のない仕事だから金続くのかな
大阪と名古屋のロビーで大声出すのは迷惑だからやめて欲しい

850 :名無しさん@公演中:2023/03/08(水) 09:52:12.12 ID:Za66NC4Db
849かわいそうなやつだな
何か他に楽しみを見つけてね

851 :名無しさん@公演中:2023/03/08(水) 11:01:54.25 ID:e3zGtrFy5
自分がシェイクス行った時は一公演十冊限定のメッセージ付きパンフレット売れ残ってたけど完売した回あったの?

852 :名無しさん@公演中:2023/03/10(金) 15:10:46.47 ID:ATcD6sf/K
土日は結構色んなキャストが売り切れになってたね!

853 :名無しさん@公演中:2023/03/10(金) 19:19:20.47 ID:Bd+WZe5an
スペースウォーズのDVDどれだけ予約延ばすの?
客入り悪かったからどの舞台も大変だね

854 :名無しさん@公演中:2023/03/30(木) 10:46:56.51 ID:vBiNekru0
ここ、まだ続いてたんだ

855 :名無しさん@公演中:2023/03/30(木) 11:54:36.21 ID:vBiNekru0
ゆのって風俗なの?
それにしては、金の使い方がせこくない?
差入れも3000円くらいのだったし、たぶんブロマ回収もしてないよ。
金落とさない女でも太客するしかないのか。
村瀬そんなにファンいなくて大変なんだね。。。

856 :名無しさん@公演中:2023/04/08(土) 12:56:40.10 ID:3UVL24D2U
ゆの風俗か高卒ニートだっけ?
スペースウォーズ全通してたみたいだし普通の正社員の仕事ならそんなに休めないよ
村瀬のファンは多ステや全通が少ないから金落とさなくても太客扱いしなきゃやってけないんでしょ
ここで言われて次はグッズ積むんじゃない?(笑)
ガチでニートならいつまで金続くか見もの

857 :名無しさん@公演中:2023/04/11(火) 09:53:04.74 ID:5CPeaQGU5
風俗でもニートでもいいけど
Twitterもインスタもフォロー村瀬だけという
ガチ恋同担拒否垢で突撃してるゆの
4カ月もユニバで働いて、なんでこんなの一人しかひっかからないの
コスパ悪すぎる
全然ファン増えてないじゃん

858 :名無しさん@公演中:2023/04/12(水) 08:26:30.75 ID:KmEV0prvw
しかもゆの口悪くて態度も悪いしヤンキーみたい
去年捕まえられたのがゆのだけでしょ?しかも金払い悪い
明らか繋がってるのバレバレだし
15日の村瀬も出るイベントあるけどさ、栗原のが客呼べてんじゃない?
サンレス出たのに捕まえられたのがゆのだけってかなりやばいよ

859 :名無しさん@公演中:2023/04/12(水) 16:14:08.90 ID:8yYx8Jr+B
かわいそうなやつらがわいてるな笑
応援の仕方なんて人それぞれ自由だろ
なんでそんなにいちいち気になるの?僻んでるの?

860 :名無しさん@公演中:2023/04/12(水) 19:22:46.62 ID:zUQJ88BER
>>859
村瀬がファン掴まえる能力ないって話してんじゃないの?
浮いてるけど大丈夫そ?
金無い性格も悪いような奴を誰も妬まないと思うよ

861 :名無しさん@公演中:2023/04/12(水) 22:31:10.54 ID:z0UF1tGQd
ゆのが村瀬に貼りついたからサンレスファンひいたんだよ。
元々迷惑な客だったから、サンレスとしては
村瀬に狂っていなくなってくれてラッキー、てとこ。
ほんとに村瀬のファンサって下手くそだね。
ジャニーズでもそうだったけど、なんでその現場の最下層ばっか引いてくるの笑

862 :名無しさん@公演中:2023/04/13(木) 07:18:13.02 ID:gnpide+hf
>>861
そうなの?サンレスファンの中でも評判悪かったんだ
今年は村瀬出るのかね
出ても害悪ファンいるならやめようとはなるよな
村瀬害悪処理班なんじゃないwww

863 :名無しさん@公演中:2023/04/15(土) 10:32:04.44 ID:Ey9ZLL8yh
今日のイベント後の酒洛で、村瀬がめぐとゆのに張り付けるように
他の客相手人員の高木ぶっ込んできたよ笑笑笑
プリンセスゆのちゃんお誕生日だもんねー笑
わざわざお誕生日にイベント開催してあげたんだから、ゆのちゃんと二人きりにしてあげないとねー笑
めぐとゆののバトルだけ見に行こうかな笑

864 :名無しさん@公演中:2023/04/16(日) 06:54:43.54 ID:QPRJMltcf
ゆのの誕生日にわざわざイベント出てあげたんだw
ゆのがそんなに優遇されてるならもうココが回収するんじゃなくてゆのがするんだろうなw
村瀬大塚谷口の古いメンバーがゲストなのに酒洛すら埋まらないのやばいって危機感ないのかな?
村瀬はゆのTOに育てるなら他のファンいなくなるだろうし考えなよ

865 :名無しさん@公演中:2023/04/16(日) 11:43:14.19 ID:hqLJZsjDG
参加した子が怒ってたけど、イベント後村瀬大塚高木は
ざっと挨拶だけで店出て
その後すぐにゆのが会計して追いかけてたってさ。
外で落ち合う約束だったならやり方下手くそだし
ゆのが勝手に追い掛けたなら、やっぱりやばい奴だよね。
あ、参加してた子が怒ってたのは、村瀬達じゃなくてゆののことです。
念の為。

866 :名無しさん@公演中:2023/04/16(日) 17:13:12.27 ID:1aqxcgvcJ
https://black.chobi.net/6.html

867 :名無しさん@公演中:2023/04/16(日) 20:59:43.36 ID:CPqZN8mLU
ゆのやばい奴だね
村瀬と待ち合わせしててわざと慌てて出てったんじゃない?
DM開けたのもゆののためでしょ
あんなの優遇するなら村瀬降りるってファン多そう

868 :名無しさん@公演中:2023/04/17(月) 00:12:18.62 ID:H0IUY1Vnf
冷静に考えて繋がるメリットひとつもないし
繋がってるなら現場にこないだろ笑
想像力豊かだな

869 :名無しさん@公演中:2023/04/17(月) 09:42:42.87 ID:zwuniwYab
繋がれば舞台来て貰えるとか思ったんじゃない?村瀬のことだし
どの道ゆのなんかに好かれてファン減ると思うよ
自分以外の同担いらない自分だけがプリンセスだからw
村瀬変なストーカーファンばっかり付くね

870 :名無しさん@公演中:2023/04/17(月) 19:18:23.80 ID:bn5/V05fP
あれだけ毎日サンレスに出て、繋がりで1人客が増えただけってどうなの。
少なくとも2ケタ目標にしなきゃ、あそこで仕事した意味なくない?
事務所はそれでいいわけ?
繋がってないなら、村瀬追い掛けて行ったのつきまとい行為でNGだし
前々からちゃんと入り出待ち取り締まれって言ってもやらないから
無駄とは思うけど、そういうファン野放しにするからまともな客が引いていくんじゃないの。

871 :名無しさん@公演中:2023/04/17(月) 19:23:41.99 ID:bn5/V05fP
昔、木星劇場でイベントやった時は客入ってたよね。50人?
5年くらい経つけど、今酒洛でその半分も入ってないんだけど
本当に大丈夫?
この5年間やってきた売り方とファンサが間違ってるってことにならない?

872 :名無しさん@公演中:2023/04/17(月) 20:53:54.68 ID:fWk+PPXMd
ゆの違反の入り待ち出待ち付き纏いなんてめぐ2号じゃん笑
ガチ恋なんだろうけどさ
村瀬と言うかサーデラの営業の仕方が悪いの物語ってるよね
善良なファンが萎えて来なくなってガチ恋粘着獣がのさばる
違反した方が接触出来てそれを田中とか主宰が怒らないからね
めぐがいい例

295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200