2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪花劇団

1 :名無しさん@公演中:2021/10/26(火) 09:16:57.73 ID:UURU7nCO.net
浪花劇団について

101 :名無しさん@公演中:2022/08/18(木) 23:29:29.87 ID:tqOxHZhy.net
おるやん劇団に

102 :名無しさん@公演中:2022/08/19(金) 19:14:35.84 ID:rkbSqlWm.net
てぃーらぁを。

103 :名無しさん@公演中:2022/08/20(土) 09:55:06.40 ID:vmfUqO92.net
誰?

104 :名無しさん@公演中:2022/08/20(土) 09:59:54.19 ID:vmfUqO92.net
劇団の裏方の自称彼女って人がずっと書いてるのか。
女癖悪いから可哀想って誰かのコメントにショック受けたからやろか。

105 :名無しさん@公演中:2022/08/20(土) 15:29:40.99 ID:uL/0fKvx.net
節かな

106 :名無しさん@公演中:2022/08/20(土) 18:45:49.07 ID:vmfUqO92.net
自分で自分可愛いは草

107 :名無しさん@公演中:2022/08/20(土) 20:17:45.78 ID:p1bJELop.net
まれに見るあの若い客はなに

108 :名無しさん@公演中:2022/08/21(日) 00:20:19.07 ID:oe73G0TO.net
>>107
今日来てた?

109 :名無しさん@公演中:2022/08/21(日) 14:40:13.20 ID:HjowozM/.net
え?

110 :名無しさん@公演中:2022/08/21(日) 16:55:03.80 ID:54PrPnSo.net
一心と同じくらいの若い子のこと?

111 :名無しさん@公演中:2022/08/21(日) 17:27:42.46 ID:QMx2R63w.net
終わってる

112 :名無しさん@公演中:2022/08/22(月) 08:01:55.93 ID:s5NumVVd.net
>>107
マスクしてて目しか分からんけど多分可愛い子やろなぁ

113 :名無しさん@公演中:2022/08/22(月) 08:27:47.21 ID:fclhpdIy.net
マスク美人あるある

114 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
その子来たあとにこの内容よく出るけど絶対自分で書いてる(笑)

115 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
全然かわいくない中華風のブス

116 :名無しさん@公演中:2022/08/22(月) 12:49:55.52 ID:vOdyPspO.net
バーナム

117 :名無しさん@公演中:2022/08/26(金) 01:10:06.23 ID:UTIMa8XR.net
一心くん成長されましたね。
17歳、若い

118 :名無しさん@公演中:2022/08/26(金) 02:36:39.14 ID:awd1KYvt.net
節です

119 :名無しさん@公演中:2022/09/07(水) 10:07:50.05 ID:zhF8r/SW.net
よーわからん書き込みとあるけど、一心くんの話題でもちきりやから、ある意味人気。しょーもない書き込みは気にしたらあかんよ。
私は浪速劇団に出会えてラッキーと思ってる。ぼくチンのわくチンが中毒性あるわ…浪速劇団ロス…早く関西帰って来て〜!!!!

120 :名無しさん@公演中:2022/09/07(水) 12:26:42.94 ID:zeIiLmsb.net
どんまいです

121 :名無しさん@公演中:2022/09/08(木) 11:49:03.37 ID:hnuVNdVV.net
来月は四国健康村だからうどん三昧と行くかな

122 :名無しさん@公演中:2022/09/08(木) 12:36:05.83 ID:zSX4QjpG.net
てかるよね

123 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
栃木誰も行ってないの

124 :名無しさん@公演中:2022/09/08(木) 19:49:43.63 ID:jJqp/x8A.net
了解

125 :名無しさん@公演中:2023/01/17(火) 12:45:14.93 ID:1KZXxbc+.net
結婚してからしばらく大衆演劇離れてたけど
浪花光一すごいじゃんw
いつの間にか居なくなってむらさきに居ると思ったら太夫元だってさ
浪花からドロンした人のうちじゃ出世頭じゃん
浪花みちやはどうしてるんだろ?

126 :名無しさん@公演中:2023/01/17(火) 16:47:09.68 ID:/lYAtTf2.net
test

127 :名無しさん@公演中:2023/01/18(水) 09:12:14.81 ID:EgZm3ziL.net
>>125
むらさき休止してるけど出世頭とか正気?笑笑

128 :名無しさん@公演中:2023/01/18(水) 09:13:47.65 ID:MepMi30g.net
的な的

129 :名無しさん@公演中:2023/01/23(月) 18:11:34.52 ID:uBM+xU5S.net
一心男前だね
しかしココの劇団座員が少ないよね
なんでだろ?

130 :名無しさん@公演中:2023/01/23(月) 18:24:19.66 ID:EAEnKUjC.net
No

131 :名無しさん@公演中:2023/01/29(日) 01:09:46.12 ID:K3q++K+E.net
ここの書き込み静かだね

132 :名無しさん@公演中:2023/01/29(日) 03:04:18.22 ID:izBlmJp5.net
ぴーらん

133 :名無しさん@公演中:2023/02/13(月) 18:38:25.07 ID:8RX8PTrW.net
劇団座員のツイッター更新ストップにもかかわらず
ファンのお一人が更新して写真を上げてくださるので
楽しみに見せて貰ってます
ありがとう

134 :名無しさん@公演中:2023/02/13(月) 18:48:46.16 ID:Qi6a2d3g.net
test

135 :名無しさん@公演中:2023/02/18(土) 17:33:24.86 ID:3YPo/LIZ.net
twitterをやっているのなら演目とまでは言わないけどゲスト情報くらい上げておくのが
わざわざゲスト出演してくださる他の劇団の皆様への礼儀でしょ

136 :名無しさん@公演中:2023/02/18(土) 19:25:33.00 ID:7N2tRF0m.net
てすと

137 :名無しさん@公演中:2023/02/20(月) 02:07:53.72 ID:+MseywIm.net
何か前ほどSNS頑張ってないし雑になったな

138 :名無しさん@公演中:2023/02/20(月) 02:33:27.72 ID:8J0ADBCI.net
test

139 :名無しさん@公演中:2023/02/20(月) 18:09:49.57 ID:jKE7xeQx.net
youtubeも中途半端までも行かないうちに更新無いしな
写真撮ってくれて自分のtwitterに上げてるファンの人のリツイートもしない
劇団やその役者のことが知りたくてtwitterを見に行くんだし
公演場所が離れているからどうしてるんだろうと見に行くのに
そういうのわかんないのね

140 :名無しさん@公演中:2023/02/20(月) 18:16:01.06 ID:+B0IDV0v.net
テスト

141 :名無しさん@公演中:2023/02/21(火) 02:16:40.20 ID:OA8yXZs8.net
Instagramは結構動いてるよね。なんでなんやろ。

142 :名無しさん@公演中:2023/02/21(火) 06:18:38.88 ID:dgfGKh+I.net
てす

143 :名無しさん@公演中:2023/02/23(木) 01:16:55.22 ID:KV3GadYU.net
ゲストの報告もないし誕生日公演もよろしくお願いしますとすら言えないのヤバいよね

144 :名無しさん@公演中:2023/02/23(木) 04:23:06.06 ID:oMbbMR16.net
舞台好きって伝わってこないよな、多分去年ぐらいがピークだろ

145 :名無しさん@公演中:2023/02/23(木) 10:50:02.34 ID:cXozzRPX.net
てすと

146 :名無しさん@公演中:2023/02/23(木) 23:22:20.85 ID:gZpXkQSw.net
そんな宣伝しなくてもいいくらい客が入ってるの?

147 :名無しさん@公演中:2023/02/23(木) 23:26:40.44 ID:fODghUzE.net
節だーよ

148 :名無しさん@公演中:2023/02/26(日) 02:51:09.63 ID:yZ2TJjNi.net
めんどうなんじゃね?

149 :名無しさん@公演中:2023/02/26(日) 02:52:46.44 ID:mpEoXViR.net
てす

150 :名無しさん@公演中:2023/07/17(月) 03:35:57.29 ID:wdxfmnsGO
GοΤо温室効果カ゛スまき散らし人殺しイ━トキャンペ−ンだのと小池テ゛夕ラメ百合孑の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しバハ゛ァか゛やった地球にとってプラスになることって,電動バヰクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壞支援なんかも―泊1万圓程度のボ□旅館に行くんだろ,自閉隊まて゛騷音まき散らしてる地方に丿コ丿コ出かけて何が楽しいんた゛か
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連發くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガイジと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壞することをいうんじゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんた゛テ囗リス├自民公明
結局,地球破壊して災害連發させて國土破壞すれば復興需要て゛金が回るって發想なんだろうし、プーチンとの違いは露骨かどうかってだけだろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壞滅して新たな価値か゛生産されないからだという本質すら理解て゛きずにバ力押し通し続けて、
てめえの頭の惡さを認められす゛に國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛イテロリストに乗っ取られた世界最惡の腐敗テ□國家フ゛サ゛マ杉

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТρs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 150
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★