2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手遅れ】植えてはイケナイ!54ゅうしょうさま【無惨】

1 :花咲か名無しさん:2019/07/14(日) 12:49:47.49 ID:te3QJxy+.net
最も危険な罠、それは不発弾。
巧まずして仕掛けられた地中の闇に眠る殺し屋。
それは突然に目を覚まし、偽りの平穏を打ち破る。
ガーデンは巨大な罠の園。
そこかしこで、信管をくわえた不発弾が目を覚ます。

「植えてはイケナイ!」
可憐な華も、巨大な不発弾。
自爆、誘爆、御用心。

第1種指定:他の植物を駆逐する無限の増殖力を有する種。
第2種指定:予想以上に病害虫が多く、近所からも苦情が殺到する種。
第3種指定:庭の面積に対して大きくなりすぎ、自宅および近隣の日照権に影響を及ぼす恐れのある種。

庭に植えて後悔した、植えない方がいい植物を語り合え。

※前スレ
【何度でも】植えてはイケナイ!草が53のようだ【蘇る】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1557759132/

119 :花咲か名無しさん:2019/08/02(金) 10:59:46.66 ID:w33CHyPW.net
うちのカタバミはここ数日の猛暑で枯れたよ
軟弱ものめ

120 :花咲か名無しさん:2019/08/02(金) 11:16:54.91 ID:HASV4bPW.net
えー、猛暑でも生き残るのがカタバミだけどなあ

121 :花咲か名無しさん:2019/08/02(金) 11:27:24.12 ID:w33CHyPW.net
>>120
煤けたようになって枯れない?
どの鉢でもそうだから軟弱だなぁ、と

122 :花咲か名無しさん:2019/08/02(金) 12:19:53.66 ID:HASV4bPW.net
>>121
鉢植えの話だったのね
何も植わっていない鉢に生えたカタバミが今しわしわになってるけど
ちょっと雨水がかかると途端に復活するくらい丈夫だよ
葉っぱが枯れても根っ子はしぶといよ

123 :花咲か名無しさん:2019/08/02(金) 14:18:30.65 ID:hxhGQfxp.net
カタバミは直根性だから高さのない鉢だとあまり根を張れないのかも
自分はカタバミ用にわざわざラン鉢を用意した

124 :花咲か名無しさん:2019/08/02(金) 15:27:23.82 ID:w33CHyPW.net
>>123
なぜ? シジミチョウにきてほしいとか?

125 :花咲か名無しさん:2019/08/02(金) 15:32:02.03 ID:hxhGQfxp.net
>>124
可愛いから

126 :花咲か名無しさん:2019/08/02(金) 16:18:14.19 ID:w33CHyPW.net
>>125
そっか

127 :花咲か名無しさん:2019/08/02(金) 16:26:48.21 ID:yjb9e9oR.net
私もカタバミ割と好きで調整しつつ、植えてある。
あのちいさいチョウの名前を始めて知ったわ。

128 :花咲か名無しさん:2019/08/05(月) 20:58:35.50 ID:4EIaCLnQ.net
ダイソーの秋蒔き種ラインナップに白クローバーが初登場
ともすると雑草に分類されるだけあって振ったらシャカシャカたくさん種入ってた

129 :花咲か名無しさん:2019/08/05(月) 22:51:54.32 ID:IZbR/cmj.net
暑さで庭の花や草がなくなっていく!
セダム以外!

130 :花咲か名無しさん:2019/08/05(月) 22:52:57.45 ID:PQwU7KN9.net
奴は酷暑にも乾燥にも積雪にも耐える強者よ(※ただし品種による)

131 :花咲か名無しさん:2019/08/05(月) 23:45:57.48 ID:rsRfNxPU.net
猛暑で日が当たって雨降らなくても元気見習ってミントェ…

132 :花咲か名無しさん:2019/08/06(火) 00:08:50.26 ID:uAMZyqO8.net
こっちはオニユリが我が世の夏を謳歌している…
こんなに植えた覚え無いんだけど、おかしいな?

133 :花咲か名無しさん:2019/08/06(火) 00:46:00.29 ID:en2uRa+R.net
オニユリのムカゴは食べられるらしいよ

134 :花咲か名無しさん:2019/08/06(火) 06:52:13.22 ID:gUgkbHZS.net
オニユリのユリ根は苦いものもあるらしい

135 :花咲か名無しさん:2019/08/06(火) 10:06:35.45 ID:UGzvTPmW.net
雑草怪獣ドクダミンがあまりに猛々しい
刈って4日で新しい葉をつけた

136 :花咲か名無しさん:2019/08/06(火) 18:58:39.91 ID:5TnKf6Ow.net
そこへ除草剤
芽が出たら除草剤そしてまた芽がでたら除草剤

137 :花咲か名無しさん:2019/08/06(火) 21:51:58.95 ID:EZ5Hr5IH.net
それでドクダミ駆逐した人って結構いる?

138 :花咲か名無しさん:2019/08/07(水) 00:34:07.12 ID:x+CTAgRZ.net
うちは去年の暮れに中古住宅に越してきた
庭がドクダミの楽園で春からこっちずっとドクダミとグリホで戦ってる
だいぶスッキリしてきたけどもういいかなと思っても気づいたら葉っぱが出てくる
まだしばらくかかりそう

139 :花咲か名無しさん:2019/08/07(水) 19:42:06.01 ID:vmvJOx6N.net
ドクダミvsグリホサート

◆葉→薬→枯
→葉→薬→枯
→…葉→薬→枯
→…葉→薬→枯
→…葉→薬→枯
→……葉→薬→枯
→……葉→薬→枯
→……葉→薬→枯
→……葉→薬→枯
→……………………葉→薬→枯
→葉→◆に戻る

140 :花咲か名無しさん:2019/08/07(水) 20:12:50.91 ID:zaWgjVVw.net
ドクダミは根っこの土を総入れ替えしない限りは根絶無理じゃないかなあ…

141 :花咲か名無しさん:2019/08/07(水) 20:35:00.66 ID:+d8G+XdN.net
新築で土入れ替えたけど隣からすぐ来た
新聞の勧誘と同じくらいすぐ来た

142 :花咲か名無しさん:2019/08/07(水) 22:30:00.27 ID:jJPsjCNA.net
いま、夕立みたいなのがときどきあるので、
それを狙って、夕立後、地面がしっとりした状態のときに、
草むしりに励んでいるよ。
話題のドクダミは、香りでちょっと癒されていたりするけどね。

143 :花咲か名無しさん:2019/08/07(水) 22:50:18.83 ID:AHiDlJaY.net
あれ、声が、遅れて、聞こえて、くるよ、

144 :花咲か名無しさん:2019/08/08(木) 01:40:02.16 ID:ntMjf8b6.net
隣の家が90近いおじいちゃん1人みたいで新芽が紫ぽいツルみたいに伸びる草が地下からも侵入してくるわ
タネもいっぱい飛んできて小さい芽がいっぱい出てきて涙目
これってヤブガラシってやつなのかな?対処方法おすすめありますか?

145 :花咲か名無しさん:2019/08/08(木) 08:20:28.74 ID:r5/dlkV9.net
>>144
引っ越す

146 :花咲か名無しさん:2019/08/08(木) 09:09:03.56 ID:SWUUsTae.net
>>144
モミジというかシュガーパインみたいな形の葉っぱならヤブガラシ
あいつらは地下で増殖するから掘り返して全部取るしかない
だから現状生えてるのを見つけたらすぐ引き抜くくらいしか対処法は無し
根元に灯油をかけたらそこからは生えてこなくなったけどそこらじゅうにできるわけでもないしねえ
うちも困ってるけど仕方ないと諦めて都度抜いたり灯油かけたりしてる

147 :花咲か名無しさん:2019/08/08(木) 09:16:08.06 ID:hvYD5EiB.net
ヤブガラシはあんまり種で増えないはずだけど
地下茎で侵入してきてるのを種が芽生えてると勘違いしたか

148 :花咲か名無しさん:2019/08/08(木) 09:35:42.90 ID:7FmnCmaW.net
ヤブガラシって芽だすのに地下茎1センチもいらないよね
5ミリくらいでもはえてくる気がする

149 :花咲か名無しさん:2019/08/08(木) 10:12:27.41 ID:D5BqqNTZ.net
ヤブガラシははえてほしくない所では増えるのに
草食系ペットのために増やそうとすると根付かないんだよなー

150 :花咲か名無しさん:2019/08/08(木) 19:37:11.39 ID:e/TtmBmC.net
昔はドクダミ茶作るから摘んで来いって言われて摘んでいったら10円もらったっけなあババ様に

151 :花咲か名無しさん:2019/08/08(木) 21:57:14.90 ID:mtVZ7xH2.net
あのニオイ絶対嫌だから最低でも100円は貰いたいな

152 :花咲か名無しさん:2019/08/08(木) 23:01:25.97 ID:46Mriat9.net
ドクダミ草刈りの時に残してるけど全然増えない
ほっとくとメシバに埋もれてそんなに強いと思えんわ

153 :花咲か名無しさん:2019/08/08(木) 23:21:28.90 ID:D5BqqNTZ.net
ドクダミで化粧水を作って使っている知り合いがとても肌が綺麗だったんだけど
あの匂いがダメで私には無理だ

154 :花咲か名無しさん:2019/08/08(木) 23:23:41.19 ID:ZGrnFX3V.net
>>138です
一応ドクダミにも環境が合う合わないがあるようで中でも丸一日日向は得意じゃないみたい
入居の時に庭中の草木を全部撤去したら一日中日向になる場所ができちゃってそこに群生してたドクダミは濃いめのグリホ2回でほぼ全滅した
日陰で群生してた奴らはわりとしぶとくてまた葉っぱが出てきてる
増やすには一日中影のような場所にすると増えるかもよ

155 :花咲か名無しさん:2019/08/09(金) 07:15:30.55 ID:AuEBZ1R7.net
うわ…今まで生えてなかった場所(それも花壇)にドクダミを数株確認

隣家から30cmの高低差を乗り越えて地下茎が上ってきたか種で増えたかだろう

156 :花咲か名無しさん:2019/08/09(金) 15:05:48.96 ID:qL58bJPP.net
もともと裏手の家とか庭木のせいで日陰多くてジメッとしてて
ドクダミは跋扈しローズマリーは花咲かずに枯れてしまう環境なんだけど
裏手の古かった家が建て替わって、それがいかにも今風の
上から下までまで目一杯壁で容積を取った作りになってしまってすごい威圧感w
ますます日陰が増えてイヤンな感じだわ〜

裏手の屋根の雪がうちの庭に落ちて来ることはなくなったものの
冬場の日照が微妙に減って寂しいしなんとなく暗いw
ツタ?もその家との境いの塀に勝手に蔓延るようになってしまった

157 :花咲か名無しさん:2019/08/09(金) 20:11:17.01 ID:bP7qqaBF.net
日向の植物が好きだったらショックだね
でも暗くてじめっとしてるなんて、シェードガーデンには最高の環境じゃない?

158 :花咲か名無しさん:2019/08/09(金) 20:15:58.59 ID:bP7qqaBF.net
隣家がドクダミ畑になりつつあり震えたのは私だけど、今はミョウガ畑になっている…どうなってるのとなりんち!

159 :花咲か名無しさん:2019/08/09(金) 20:20:24.92 ID:0Sej9yHu.net
>>156
シェードガーデン楽しいぞぉ
おいでよ!

160 :花咲か名無しさん:2019/08/09(金) 20:38:00.15 ID:VS2tANM1.net
またの名をナメクジ養殖

161 :花咲か名無しさん:2019/08/09(金) 21:04:53.77 ID:1/lb6rY3.net
もうすぐお盆だし、ムーですらほとんど語られない『あの世』、いわゆる死後の世界に付いて語ってみようと思う。

162 :花咲か名無しさん:2019/08/09(金) 21:35:27.31 ID:JOcfKLEf.net
あのよぉ

163 :花咲か名無しさん:2019/08/09(金) 22:59:15.64 ID:JHBciuHc.net
盆釈迦釈迦釈迦盆盆盆

164 :花咲か名無しさん:2019/08/10(土) 07:23:04.84 ID:3VYt0eYp.net
ホトケノザ

165 :花咲か名無しさん:2019/08/10(土) 18:27:53.50 ID:CDCJeb8n.net
植えイケというか生えイケ
https://www.fnn.jp/posts/00047471HDK/201909301308_STS_HDK

166 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 09:37:59.70 ID:LyHKRC+B.net
安倍晋三なら大麻の合法化を実現してくれると信じてずっと応援してるわ

167 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 13:45:52.56 ID:Y8QXWmqP.net
家裏のドクダミ園にミント植えてお互い戦わせたい
臭いドクダミに占拠されるくらいならミントのがマシだ

168 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 17:43:42.93 ID:LyHKRC+B.net
あるカップルは、現在住んでいる家の前の所有者が、嫌いな隣人への嫌がらせに意図的に竹を植えてから引っ越したことに気付いたという。

洋の東西問わず植えいけテロはあるようだ

169 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 19:19:28.27 ID:y5+DWd7o.net
環境に依存するところはあるだろうがドクダミよりミントの方が草丈が高く
なりやすいように思う
ミントの花ってあんまり目立たないけどドクダミは見ようによっては
綺麗な花も咲いてくれる
どっちか選べと言われたらドクダミ選ぶわ

170 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 20:07:31.12 ID:6AU6bDOm.net
生えっぱなしで放置するならドクダミ
むしらなきゃいけないなら臭い的にミントの方がマシ て事はあるかもしれん

171 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 20:49:24.40 ID:qAM+SsJO.net
イギリス、竹を庭に植えるブーム到来→繁殖力がすごくて社会問題化
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565522153/

172 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 21:02:36.74 ID:TAMqY8WU.net
なるほど〜バラのマルチにドクダミ植えようかな

173 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 21:37:33.13 ID:ms/nocBy.net
>>171
イギリス人って学ばないのね…

174 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 22:08:04.78 ID:8QLW/Z6p.net
また家を乗っ取られるんですね

175 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 22:11:15.62 ID:6AU6bDOm.net
せめて、株元から脇芽が出るタイプにすればいいのにな
何で地下茎を横に伸ばすタイプを植えた……

176 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 22:42:13.93 ID:5ZY1Endj.net
京都人気で竹林みた観光客とかが植えたんじゃね
とすると、孟宗竹か真竹だろうし

177 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 22:49:17.76 ID:LyHKRC+B.net
床下から\コンニチワ/
\(^o^)/オワタ

178 :花咲か名無しさん:2019/08/11(日) 22:49:23.20 ID:mrrxhYUH.net
そう言えばアメリカ人の知人がアメリカに和風の家建ててた時家の周囲に竹植えるって言ってたな
あれから10年以上、今どうなったのか気になる

179 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 06:15:39.43 ID:v+v7v32f.net
【英国】ガーデニングで竹ブーム ところが繁殖力が強過ぎで、隣の家まで浸食してしまい、ご近所トラブルも (330)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565540849/

【悲報】イギリスンで植物テロが増加中「嫌いな隣人への嫌がらせに引越し前に竹を植えた」との話も [765014536] (123)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565537378/

イギリス、竹を庭に植えるブーム到来→繁殖力がすごくて社会問題化 (695)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565522153/

180 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 08:55:40.04 ID:1N2v6mIv.net
笹の小径を抜けた先に家があるとか素敵やん

181 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 09:44:39.29 ID:CFfkNE2m.net
>>171
これ見に来た

182 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 10:03:15.04 ID:CFfkNE2m.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00010000-clc_teleg-int
嫌いな隣人への嫌がらせに自分が引っ越す前に植えてくとかなんというバイオテロ

183 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 12:20:41.91 ID:uamHKvGa.net
竹を植えるのはどう◯つの森だけにしとけと
あれもうっかり放置すると村中が竹で覆われるけどね

184 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 13:31:35.84 ID:bXYZz54x.net
>>173
だよね…バカなのか…

ガーデニング先進国だよね?

185 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 13:49:31.00 ID:CFfkNE2m.net
>>184
イギリスって何もしないで置いとくと草原化しちゃうから
頑張っていろいろ植えても維持するのが大変なんだとか聞いた
その感覚でイタドリや竹も管理できると思っちゃったんだろう

186 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 13:54:25.83 ID:BOAcBysR.net
荒野に自生できる植物を甘く見てはいけないのだ

187 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 14:22:32.67 ID:9V1EjAts.net
何もしないと草原になるって日本の感覚だとピンとこないよなー
日本はほっとくと藪→林→森のコンボだし

188 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 14:41:36.24 ID:+Q6v2j5L.net
頭もそうだったらどんなに良いことか

189 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 14:47:21.21 ID:BaP99vSc.net
ハゲ増しのお言葉を

190 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 14:52:36.69 ID:wBP6nhWC.net
竹が隙間なく植わってたらイングリッシュガーデンか否か議論が分かれそうなところですな

191 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 15:51:57.00 ID:O5HvLijr.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

192 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 16:37:29.31 ID:9V1EjAts.net
林業!!間伐!!
      ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)

193 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 17:15:28.13 ID:hQ1jJ03k.net
ハゲに人権は認められないからね
自宅の庭に竹植えられたストレスで更にハゲが加速しても仕方ないね

194 :花咲か名無しさん:2019/08/12(月) 17:16:07.52 ID:O5HvLijr.net
>>192
自然破壊イクナイ

195 :花咲か名無しさん:2019/08/13(火) 03:28:23.18 ID:LSoEmfOh.net
森を切り開いてメガソーラー造ってんの殺意すら湧く

196 :花咲か名無しさん:2019/08/13(火) 05:25:42.20 ID:CQ1hVd6Q.net
>>165
破片からも増えるとかプラナリアかよ!

197 :花咲か名無しさん:2019/08/13(火) 08:38:38.09 ID:VzAEBwKy.net
>>196
植物はプラナリアなんぞより遥かに再生能力高いだろ

198 :花咲か名無しさん:2019/08/13(火) 15:02:38.48 ID:eW2/H9lr.net
おれ、この植木への水遣りが終わったら
実家に帰省するんだ・・・

199 :花咲か名無しさん:2019/08/13(火) 15:05:53.30 ID:UqBEVBjA.net
俺、この植えイケを駆逐したら実家に寄生するんだ・・・

200 :花咲か名無しさん:2019/08/13(火) 15:07:39.48 ID:QDaOfBDX.net
台風10号 「こぼれ種撒き散したろか?」

201 :花咲か名無しさん:2019/08/13(火) 23:42:38.02 ID:yt013pjz.net
>>200
もう何でもいいからさっさと通りすぎて下さいよ!
滞在時間長すぎ!!!

202 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 00:40:22.56 ID:aiUx0wpe.net
こぼれ種じゃなくて、雑草だけを風で抜き去ってくれないかなあ

203 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 02:38:29.02 ID:vXQIzOrf.net
近未来の英国の住宅

https://i.imgur.com/d3CLdVD.jpg
https://i.imgur.com/yGQUQa0.jpg
https://i.imgur.com/dtvimh5.jpg
https://i.imgur.com/pLcQNih.jpg

204 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 06:05:00.13 ID:JVRF9sZ9.net
>>203
グロ注意!

205 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 06:08:29.44 ID:8t5vTAGI.net
>>203
竹すご!昔の家って基礎なかったの?
コンクリの基礎のある家なら大丈夫?

206 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 06:58:45.10 ID:sG6zo6yh.net
良寛さま…!

207 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 11:30:03.40 ID:vXQIzOrf.net
>>205
コンクリでも束基礎・布基礎は竹に対して無防備。
鉄筋入ったべた基礎ならたぶん大丈夫。

208 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 13:47:19.23 ID:rilHq4UR.net
>>196
プラナリアって切っても生きてる強い生命体だと思われてるけど
それ以前に「綺麗な清流にしか生きられない」という、
根本的に潔癖症な生き物だからなw

209 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 13:48:29.65 ID:rilHq4UR.net
>>205
布基礎、ベタ基礎で検索

今どき布基礎なんてあんまりないだろうけどね

210 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 14:29:55.28 ID:yQMcs79R.net
>プラナリアは日本中の川の上流に生息しており、石や枯葉などの裏に張り付いている。
>主にカゲロウの幼虫などの水生昆虫を餌としている。
>また、アクアリウムなどではプラナリアが大発生する事があり、害虫として嫌われている。

ホームセンターの汚い水槽にプラナリアがウジャウジャ貼り付いていて気持ち悪かったなあ

211 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 18:56:00.22 ID:wsFcdCER.net
今年もドクダミとヤブカラシが元気だあ…

212 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 19:29:54.13 ID:s7UZeXCn.net
戦争(第三次世界大戦)とは関係ないが、地震がある。
イングランドの東部の大地は海の中に消える。
海に面している国は海水によって大きな危機に瀕することになる。
津波は家の高さほどの距離になり、それは沸騰している。
たくさんの島々がそれにより消える。
あるいは海の中に沈んでいく。
その後、塔の高さほどあった水はふたたび下に落ちる。
この海の現象が何なのかは私にはわからない。
これがいつ起きるのかもわからない。
戦争中に、大きな真っ暗闇がやって来る。
それは戦争の最後の 72時間だ。
昼なのに暗くなる。
その後、雷と共に雹(ひょう)が降ってくる。そして、大きな地震が地球を振動させる。
この時に外に出てはいけない
そして、ろうそく以外の電灯をつけてはいけない。
窓を開けてもいけない。
粉塵を吸い込むと痙攣して死ぬ。
窓は黒い紙で完全に覆うこと。
多くの人がこの 72時間のできごとの間に死ぬ。
繰り返し言うが、この 72時間の間に外に行ってはいけない。
窓を開けて外を見てはいけない。

213 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 19:36:44.01 ID:+oWPL0/K.net
手入れされてない実家の花壇
ヤマイモのつるがガンガン生えてきてるから掘ってみたら大きめの芋出てきて吹いたw
ナンテンの根っことわけのわからんツタ類が絡み合ってカオス

214 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 19:46:52.52 ID:i9uO4xPq.net
>>213
オニドコロだったりして

215 :花咲か名無しさん:2019/08/14(水) 23:50:35.11 ID:mljL0Gc0.net
うちの親戚が放棄した家をこないだ見に行った。

庭一面に竹が生えてて、屋根は落ちて崩壊してたけど、
不思議と家の範囲には竹はほとんど生えてなかったな。
だから >>203 みたいなことにはなってなかった。たまたまかな。

216 :花咲か名無しさん:2019/08/15(木) 02:58:03.47 ID:rJKdZqqS.net
>>203
マジグロwwwww
一枚一枚見るたびにギャアアアー!
グワアアアアー!って声出たわw

217 :花咲か名無しさん:2019/08/15(木) 03:56:04.63 ID:7Rl2bux4.net
ホントにそんな声出した?

218 :花咲か名無しさん:2019/08/15(木) 11:37:53.76 ID:rJKdZqqS.net
出るよw

219 :花咲か名無しさん:2019/08/15(木) 12:22:44.97 ID:XLbB+yOc.net
https://i.imgur.com/dtvimh5.jpg
このくらいなら朝まで全く気が付かず外出、夜遅く帰ってきたらこうなってたってのも有り得るな。

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200