2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライム・レモン】柑橘系総合52本目【蜜柑・オレンジ】

1 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 13:27:12.19 ID:N5+5FQ0Q0.net
柑橘類等ミカン科植物全般について語りましょう。
(山椒、キハダ、ゴシュユ、ヘンルーダ、ミヤマシキミ、コクサギ、たまたま等もOK!)

みかんとその仲間たち(新リンク先)
http://www.jataff.jp/mikan/

【前スレ】
【ライム・レモン】柑橘系総合45本目【蜜柑・オレンジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1622634655/

【ライム・レモン】柑橘系総合46本目【蜜柑・オレンジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1629009128/

【ライム・レモン】柑橘系総合47本目【蜜柑・オレンジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1647453630/

【ライム・レモン】柑橘系総合48本目【蜜柑・オレンジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1651656130/

【ライム・レモン】柑橘系総合49本目【蜜柑・オレンジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1656285745/

【ライム・レモン】柑橘系総合50本目【蜜柑・オレンジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1666440555/

【ライム・レモン】柑橘系総合51本目【蜜柑・オレンジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1673191246/

!extend:checked:vvvvv:1000:512←新スレを立てる際は先頭の行に追加する事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 13:54:20.52 ID:N5+5FQ0Q0.net
通称「青根糞爺」について

スレを私物化する荒らしです
発見次第ワッチョイをNG NAMEに追加して、以後関わらない事

3 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 13:54:55.83 ID:LnAEnBAG0.net
いちもつ

4 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 14:17:46.26 ID:bvat6aMld.net
>>1乙です。

5 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 14:29:43.97 ID:lekxvPBT0.net
ID:N5+5FQ0Q0は気象版で荒らしてるクソガキです、関わらないでください。

6 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 15:29:17.18 ID:nQ2FHhhI0.net
柑橘登山娘・ありちょんねる

ありさ&りょーたのコンビ。クラファンで380万儲けるも趣旨のような登山をせずに大炎上。更にクラファン関係コメントは全て削除すると言う暴挙にでて益々大炎上!

7 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 15:29:17.24 ID:nQ2FHhhI0.net
柑橘登山娘・ありちょんねる

ありさ&りょーたのコンビ。クラファンで380万儲けるも趣旨のような登山をせずに大炎上。更にクラファン関係コメントは全て削除すると言う暴挙にでて益々大炎上!

8 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 15:47:53.40 ID:78o0jE4+d.net
IPアドレスまで表示するようにはできんかったのかね?

9 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 16:06:09.77 ID:lTudTV2od.net
とりあえず固定回線で書き込んでくれてるので前半4桁の数字の末尾2桁のe3(ついでにa1)を覚えておけばok
多少巻き込みはあるけどng設定しておけばまとめて消せるよ

10 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 16:22:16.20 ID:N5+5FQ0Q0.net
>>9
いきなりIPアドレスまでやると拒否反応を示す人も多かろうと思ってとりあえずワッチョイだけにしといた
言動を改めるなりセルフ隔離のワッチョイなしスレを立てるならそれでいいし
こっちでも変わらないなら改めて提案するってのが個人的な考え

青根糞爺:ワッチョイ 3fe3-gpJN

11 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 16:33:37.06 ID:iP117mjsd.net
多分>>8への安価ミスだと思うけどそれで良いと思う
前もワッチョイ付き立ってたと思うけど毛嫌いして人来なかったと思うからIPまで付けたら高速で落ちると思う

12 :花咲か名無しさん :2023/02/08(水) 16:37:50.94 ID:N5+5FQ0Q0.net
おおっと安価ミスはご指摘の通り
一応次スレって体にしてるんで、先に現行スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1673191246/
を消費されたし

13 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 0fa1-9sAx):2023/02/09(木) 13:25:22.25 ID:YipDhmBK0.net
柑橘登山娘・ありちょんねる

14 :花咲か名無しさん :2023/02/13(月) 11:38:40.89 ID:wsGEcRQS0.net
保守ついでに相談
http://www.jataff.jp/mikan/
ここリンク切れしてるんだけど、代わりになる良いサイトないかな?

15 :花咲か名無しさん :2023/02/17(金) 19:05:45.02 ID:lQ4Neqa70.net
自分、すぐキレる性格なんすけど、面接いいすか?

16 :花咲か名無しさん :2023/02/24(金) 17:37:50.04 ID:ZQvxM+O/M.net
スレの私物化ジジイは犯罪を通報されてから出てきてないようだし、
もう触れないようにすればいいんじゃないか?

17 :花咲か名無しさん :2023/02/24(金) 19:24:22.48 ID:wShO/tVm0.net
>>16
出てきたら犯罪を蒸し返してやればもう来ないかもな

18 :花咲か名無しさん :2023/02/24(金) 19:30:56.74 ID:2V++PdiF0.net
嘘はついてなかったが行き過ぎたな
お前らも相手にすんなよ
ワッチョイ付きにしたんだからNG入れればいいだけ

19 :花咲か名無しさん :2023/02/24(金) 21:58:28.58 ID:RXAVwdwF0.net
まさかこのスレから犯罪者が出るとは思わなかった

20 :花咲か名無しさん (ワッチョイ ebb6-WoiI):2023/02/24(金) 23:03:24.60 ID:iFLOfA2X0.net
ジモティ消したか?

通報で消されたのか自身で証拠隠滅したのか

21 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 4965-G7e7):2023/02/25(土) 01:16:31.80 ID:mYugNVOP0.net
柑橘初心者ですが質問失礼します
レモンの璃の香は耐寒性があると書いてありますが、北関東で地植えでも大丈夫でしょうか?
難しそうなら鉢植え管理にします

22 :花咲か名無しさん :2023/02/25(土) 03:21:30.45 ID:0aIAcXmh0.net
うち、関西平野部やや温暖なほうの地域だけど
今年の冬場-4度ぐらいになったのが影響したのか
レモンの葉っぱ一部茶色くなって落葉したよ
北関東だと普通に冬場の最低気温-5度以下になるから
地植え厳しいと思うけど

23 :花咲か名無しさん :2023/02/25(土) 06:52:26.73 ID:EONj7C+r0.net
>>地植えは止めた方がいいよ
鉢植えにし、大変でも直ぐに屋内移動出来るようにしないと

24 :花咲か名無しさん :2023/02/25(土) 07:40:50.67 ID:mYugNVOP0.net
>>22 >>23 ありがとうございます
やっぱり鉢植えのほうが安心ですかね
鉢植えで育てるようにします!

25 :花咲か名無しさん :2023/02/25(土) 08:10:48.81 ID:EONj7C+r0.net
>>24
その方がいいよ
北関東はミカンだってヤバい時あるし
そもそもリンゴ出来るくらいだから柑橘には厳しい気候だわ

26 :花咲か名無しさん :2023/02/25(土) 15:46:26.48 ID:r4gMWUTC0.net
去年ちょっと手抜きしすぎてススまみれになったのが未だに黒く汚いままなのどうしたもんか
虫も病気も今はもうないけど

27 :花咲か名無しさん:2023/02/27(月) 21:24:06.74 ID:jqmE/Yzig
治安惡化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害蟲が私利私欲のために,ベ一シックヰンカ厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として─定の効果はあるものの,ふ゛ち殺したい公務員にヘコへコしたり,親類に連絡が行ったり、クルマ禁止されたり.
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性があるわけた゛か゛.ジシ゛ハ゛バなんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し、今度は子供給付倍増た゛のと―層社會的分断が進んで,子か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
デシ゛夕儿音痴のハ゛カしかいないクソ政府か゛、D乂の名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して.セコヰ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然,スパヰスクリプトの異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサイ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ一等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍,それでも押し入られた時のために1О万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤps://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★