2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語→英語スレ part414

751 :名無しさん@英語勉強中 (ワイーワ2 FF93-8bMX):2020/07/13(月) 16:28:19 ID:VSwkuQ8GF.net
長文でかなりデリケートな内容の文言ですが、何卒宜しくお願い致します。
ダメ元でここでお願いしたく思います。
-----------------------------------------------------------------------------

先日、米本社から代理店契約更新のインボイスを受け取りました。
7月末日が入金締切日となっています。

実は御社にお願いがあります。出来れば次の1年間については無償にして頂きたいのです。

昨年御社と契約を締結しましたが、懸命な営業努力にも関わらず残念ながら過去1年間
御社との売上は0でした。また今後コロナの影響も無視出来ません。

御社の製品ポテンシャル及び日本市場での将来性自体には疑問を持っていません。
また7月から日本支社の体制も大きく変わりました。

是非とも長期的な視点からこのビジネスに関わり、日本市場を盛り上げて行きたく
思っております。

何卒ご考慮頂けますようお願い致します。

総レス数 1006
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200