2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英検1級スレ 192

1 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/16(木) 15:51:30.64 ID:/v7QZ/Q10.net
前スレ 191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1593334304/

445 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/25(土) 22:58:19.99 ID:KVuejEjYM.net
>>444
取り上げられないからスピーチ中確認できるよ。

446 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/25(土) 23:18:45.05 ID:a7UrRBn+M.net
俺んときは結構トピックカードに折り目ついてたぞ
前のやつ握り締めたんだろうな

447 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/25(土) 23:28:51.26 ID:Lcp46YkY0.net
>>444
大丈夫だよ。
タイマーに関してだけど、確認しながらのスピーチを許可してくれる面接官としてくれない面接官がいる。
持ち込みの可否は公式に規定されてないので、
何も許可を取らずに小型タイマーとトピックを
両方持ってスピーチ始めたらいい。
小型タイマーは100均で売ってる。

448 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/25(土) 23:33:08.90 ID:Lcp46YkY0.net
俺の場合念のため2次試験の録音もした。
「マスメディアの流す内容の信憑性が疑わしいので、ネットでダブルチェックする」
なんて言ったからか、1年前、信じられない低い点数で落とされたからな。

449 :名無しさん@英語勉強中 (アウアウクー MM05-Ar/h):2020/07/25(土) 23:44:09 ID:a7UrRBn+M.net
レコーダー持ち込んだの??

450 :名無しさん@英語勉強中 (FAX! Sp85-R5Nh):2020/07/26(日) 00:15:33 ID:QO4UtcPEpFOX.net
運転免許試験場はよっぽど録画してやろうかと思った事はあるw
一回ボロクソに喧嘩して、その次回で受かったけど、マジでアイツらは腐りすぎ

451 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 00:59:44.61 ID:S1HuPeiK0FOX.net
>>449
1年前、トピが的中したんだ。
それで記憶してる根拠をスラスラ述べた。
でも、結果は酷いものだった。
もうオンラインで10年学習してるので話すのはこなれてるんだけどね。
それで抗議電話した。
「今度、酷い点数を付けられると出るところに出るので録音する」
と英検に警告してやった。
「録音は許されてません」と言われたけど
こっそり録音しておいた。
次のテストは的中でなく難問だったのでパフォーマンスははるかに悪かったけど
合格。

452 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 01:04:43.56 ID:JnCjRd1L0FOX.net
>>451
通報しました。
録音は許されていないので合格取り消し

453 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 01:09:29.94 ID:S1HuPeiK0FOX.net
録音したらいいんだよ。
無茶苦茶な点数を付けられたら、それをもって抗議。
政治家に持ち込んでもネットで公開してもいい。
ああいう適当な点数を付けておいて
大学入試に参入しようしてること自体がおかしい。

454 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 01:11:12.61 ID:S1HuPeiK0FOX.net
IELTSだとかだと抗議する権利を与えられてんだ。
だから、おそらく公正な採点がなされてるだろう。
でも、英検にはそれがないのをいいことに
受験生の考え方が自分にあってるかあってないかという理由で
合格させたり不合格にさせたりしている。
腐りきってんだよ。

455 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 01:34:16.63 ID:JnCjRd1L0FOX.net
>>454
だったら受けなきゃいいだろ
頭悪すぎ
IELTSでもなんでも好きなの受けろ

456 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 01:58:19.58 ID:S1HuPeiK0FOX.net
>452名無しさん@英語勉強中 (FAX! 29f0-fOmF)2020/07/26(日) 01:04:43.56ID:JnCjRd1L0FOX

こいつが頭悪いだろ。中国様の悪口言われたらまとわりつく。
でもさ、俺結構中国の情報集めてんだけど、あの国笑かすね。
指導者が全員雲隠れしてんだってな、李克強以外は。
李克強はじしょく李は辞職願を出してんだけど、受け付けてもらえないんだってさ。
早く叩き潰されたらいいのにね。

457 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 01:59:40.90 ID:S1HuPeiK0FOX.net
来週は上海を叩き売って大儲けするよw

458 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:00:54.83 ID:S1HuPeiK0FOX.net
>李克強はじしょく李は辞職願を出してんだけど、

李克強は辞職願を出してんだけど、

459 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:03:38.22 ID:i8w0GHE0pFOX.net
そういえば誰も言及してないけど、
2分間のスピーチって、腕時計見ながら喋ってもOKなんだろうか?

460 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:06:52.51 ID:JnCjRd1L0FOX.net
>>456
中国なんてどうでもいいわ
アホなこと言ってる奴にむかつくだけ
嘘情報を垂れ流してるアホにな

461 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:07:59.25 ID:S1HuPeiK0FOX.net
>>459
タイマーなら、俺が
「タイマー見ながらスピーチしていいですか?」と聞いたら
いいよって言われた面接とダメだって言われた面接がある。
タイマーにしろ、時計にしろ、持ち込み禁止とは
ハガキに書いていないんだから
何も言わずに自然に出して、不自然にならないよう
トピの書いた大きな紙で多いように時計なりタイマーなりを
見ながらスピーチすればいい。

462 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:08:00.96 ID:JnCjRd1L0FOX.net
ま、同支社レベルじゃしょうがないか

463 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:09:47.48 ID:JnCjRd1L0FOX.net
>>461
普通の常識を持っている人はタイマーなど持ち込まない
それすらわからないレベル。

464 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:11:41.66 ID:S1HuPeiK0FOX.net
(FAX! 29f0-fOmF)2

お前、いっつも中国を悪く言われたら出てきて
纏わりついてるだろw
それで金もらえるんか?
中国って愛国心じゃなくて金で中国擁護してるんだってな。
経済がダメになったら結束力が無くなって人民が暴れ出して革命だろw
米国が怒り心頭になって、総領事館を閉鎖して
さらに逮捕者も出してる。
今度は南沙の人工島を爆破かなw
そうなったら、張りぼての人民解放軍は退散w
中国内では、大洪水の対応に激怒した人民が暴動w
それで中国も崩壊w
早く実現してほしいわ。

465 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:14:09.94 ID:JnCjRd1L0FOX.net
>>464
あほか?
お前はだれもかれも同一人物としてるが
中国なんてどううでもいい

466 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:15:14.88 ID:JnCjRd1L0FOX.net
独身ニートウヨ哀れ

467 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:15:42.78 ID:S1HuPeiK0FOX.net
ポンペオ国務長官の演説が話題になってるので聞いてみたら難しかった。
それで1級受験者はどんな感じだろうって思って
このスレに紹介したら、1級とは無関係の、中国命のキチガイが
纏わりついたという話。
全てはこの書き込みから始まった。

392名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 396c-UUnj)2020/07/25(土) 09:27:25.96ID:Lcp46YkY0>>393
ポンペオ国務長官による歴史的演説、早口過ぎて難し過ぎる。
理解できるか?
h●tps://www.youtube.com/watch?v=nyXktY0sZGI&t=3140s

こちらは解説動画。
h●tps://www.youtube.com/watch?v=EiIoKMguk3w

468 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:16:37.79 ID:S1HuPeiK0FOX.net
>>466
英検1級に受かる人間がニートなわけないだろw

469 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:16:41.16 ID:JnCjRd1L0FOX.net
>>467
お前リスニングできないからな

470 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:17:20.75 ID:JnCjRd1L0FOX.net
>>468
証拠ないし

471 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:18:17.58 ID:JnCjRd1L0FOX.net
>>468
妄想で受かっても意味ないし

472 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:19:09.16 ID:S1HuPeiK0FOX.net
>>467
1級レベルならな。
でも、ドキュメンタリーだとか普通に理解してるw

お前は英語が全然出来ないよな。
なんでそんな奴がここにいるの?
愛する中国を悪く言われたから?
なっさけな、あんな糞国家を擁護だってさw
それってお前が糞ってことだよなw

473 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:38:16.33 ID:S1HuPeiK0FOX.net
>>470
https://imgur.com/a/vrRbgYe

474 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 02:43:47.56 ID:S1HuPeiK0FOX.net
俺を懲らしめるために纏わりついてて
逆に懲らしめられてやがるw

475 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 04:12:28.42 ID:q1Trbsrz0FOX.net
DeepL使えるわ。自分が英語で書いたのよりマシな訳が出てくる。
Should celebrities refrain from making political statements?

More and more celebrities are making political statements. Celebrities should refrain from making political statements in order to protect the value of their work and to avoid leading the public in the wrong direction.

First and foremost, their work has unique value. Celebrities have the power to bring people together across political and religious divides. If musicians, for example, step into political issues, the value of the music they produce - the ability to bring the world together - is weakened. They shouldn't do that.

Some people argue that celebrities have the same freedom of speech as ordinary people and should be able to speak freely, but in that case they should speak anonymously and not try to use their power as celebrities to exert political influence. Many of them have no political expertise and often make the wrong decisions, leading the masses in the wrong direction.

For these two reasons, celebrities should refrain from making political statements in order to protect the value of their work and to avoid influencing the public with half-baked knowledge.

476 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 04:22:21.28 ID:UEUMiMOK0FOX.net
ここまで機械翻訳が進歩すると、人間の翻訳なんて必要ないんじゃね?(少なくともビジネス文書やエッセイ程度ならば)というふうに思えてくるな

477 :名無しさん@英語勉強中 (FAX!W 8b43-R5Nh):2020/07/26(日) 05:20:56 ID:WUBaP6Qf0FOX.net
いや?

478 :名無しさん@英語勉強中 (FAX! Sd33-QK8M):2020/07/26(日) 07:31:23 ID:AmLUHobtdFOX.net
ドキュメンタリー大好物。

479 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 07:44:59.04 ID:CxCp4mq/aFOX.net
おいらはニュースのみ。いろいろ見てきたが NBCの Lester Holt がキャスターでは今一番好き。
G Day

480 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 07:49:56.24 ID:ftfYietn0FOX.net
>>451
不合格回、暗唱しているだけだと思われたのでは?

481 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 08:04:33.30 ID:CxCp4mq/aFOX.net
おいらが合格したのはまだ東京ではAB日程に別れていないとき、よって二次試験ではキコク小学生やキコク中学生と一緒。奴らに睨まれてビビりまくって試験を受けた。一次試験のように爺さん 婆さんがいると安心できるのだが 二次ではおいらより年配の方々はほぼ全滅していた。

482 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 08:05:04.55 ID:S1HuPeiK0FOX.net
>>480
俺は普通に英語を話せる。

483 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 08:06:40.93 ID:CxCp4mq/aFOX.net
国内組の皆さん 8月の二次試験 頑張ってください。応援しています。GDay

484 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 08:35:45.45 ID:sQ08W7Gz0FOX.net
スピーチ練習してるがどんな頑張ってもまともに話してたら2分に収まらない
かと言って要点だけだと1分で終わるし
この2分という時間設定がホントやらしいな

485 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 08:42:53.50 ID:UEUMiMOK0FOX.net
第2回の受験申し込み一昨日までだったのかよ
締め切るの早すぎだろチクショウ

486 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 09:04:56.42 ID:RsgJd83/0FOX.net
>>481

そうだな・・・w

I passed the test when there was still an AB schedule in Tokyo, so I was with the elementary school kids and middle school kids in the second test. They were staring at me, and I was so scared of them that I took the test. It was like the first test, where I felt comfortable when there were old ladies around, but in the second test, people older than me were almost wiped out.

487 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 09:06:37.28 ID:RsgJd83/0FOX.net
>>472

確かに今までにないレベルじゃ!

If it's at the first level.
But I understand that it's a documentary or something normal.

You don't speak English at all, do you?
Why is that guy here?
Because he said something bad about our beloved China?
Nuts to you, defending that asshole of a nation.
That means you're a dick, right?

488 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 09:08:42.31 ID:RsgJd83/0FOX.net
>>467
おもろいぞ、これはじゃ!

Secretary of State Pompeo's speech is being talked about, so I listened to it and it was difficult.
So I wondered what it would be like to be a Level 1 candidate.
If I introduce you to this thread, you'll find a crazy man with a Chinese life who has nothing to do with the first class.
The story of how it all came together.
It all started with this post.



www

489 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 09:12:32.80 ID:RsgJd83/0FOX.net
>>451

オメエラの勉強にはちょうどええわw

A year ago, Tope was right on target.
So I slurred the evidence I remembered.
But the results were terrible.
I've been learning online for 10 years now, so I'm used to talking about it.
So I called them to protest.
'Next time I get a terrible score, I'm going to record it because I'm going to be where I'm going to get it.'
I warned the Eiken that I was not allowed to do so.
'You're not allowed to record,' he said.
I secretly recorded it.
The next test wasn't on target, it was a difficult question, so my performance was far worse.
Passed.

490 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 09:21:32.79 ID:unBby5n20FOX.net
Lの過去問をやっていると問題が繰り返し使われることに気づく。ということは過去問をやっておくと点数が伸びる仕組みになっているのだが2つのことに腹が立つ。

491 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 09:23:34.86 ID:unBby5n20FOX.net
@過去問CDを高値で取引しようとする輩が後を絶たないAろくに新しい問題を作ろうとせず、手を抜いているくせに法外な受験料を取る英検協会

492 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 09:26:57.49 ID:RsgJd83/0FOX.net
オメエな、理由知らんのか?
受験生のレベルのデータを取ってるんだよ
だからプールはわざとじゃ

493 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 09:51:41.45 ID:CxCp4mq/aFOX.net
>>486 ありがとう。おいらもやってみた。
Passed the test when the so-called AB schedule was not implemented in Tokyo. Such that, I needed to be with elementary school kids and middle school kids who must have been raised overseas. Their sharp glance scared the shit out of me. On top of that, what made me nervous was the fact that there were only a few older examinees at the second test unlike the first one. Possibly most of them must have been annihilated.

494 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 10:08:26.31 ID:CxCp4mq/aFOX.net
AB schedule had not been implemented yet in Tokyo のほうがいいな。まあいいか。(独学中)w

495 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 12:42:40.19 ID:JnCjRd1L0.net
>>473
CSEがないwwwww
実力なくてWでまぐれ受かりじゃなwwwwww

496 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 13:57:19.41 ID:S1HuPeiK0.net
>>495
オマエの成績表は?
英語出来ないカスだろ?

497 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 14:02:14.76 ID:S1HuPeiK0.net
>>495
俺が書いた今回の1次Wは前スレに晒した。
俺は英作文と英会話が英語の本質だと思ってる。
それ以上の個人情報を晒すつもりはない。
だから自分で書いた数字さえ筆跡を変えている。

そもそもオマエみたいに英語のエの字も分からないカスに非難されるいわれはない。
分かったかカス。

498 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 14:04:09.25 ID:S1HuPeiK0.net
>>495
文句あるなら英語で書け
この五毛稼ぐために中国擁護してる
馬鹿五毛が。
とっととオマエの祖国と一緒に滅びろ

499 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 14:07:51.22 ID:JnCjRd1L0.net
バカでも受かる実例(ウケる)

500 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 14:12:22.60 ID:S1HuPeiK0.net
>>499
だったら馬鹿でも受かるテストにオマエは何故受からない?
英語板にいるということは英語に興味あるんだろ?
バカ以下なの?

501 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 14:27:50.88 ID:YfuU054xd.net
>>479
ニュースは好きだけど英語字幕が無いのが残念

502 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 14:33:58.99 ID:0SgwpPuI0.net
っていうか今の英検ってR軽視だよね
一次試験合格者でも、R20点台の人いるけど、さすがに正答率6割は全然読めてないといわれてもしょうがないよ
逆にWは高得点が出やすいね

でRとWどっちが大事かというと、圧倒的にRのほうでしょ?
ライティングなんて英語のプロじゃない限りほとんど使わないでしょ
たとえ使ったとしても、定型文もいっぱいあるし、ある程度パターン化されてるとおもう

503 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 14:36:30.26 ID:S1HuPeiK0.net
>>502
R軽視だな。合格平均以上取ったけど
実力はまだまだだと思う。
単語もパス単レベルじゃまだ不十分。

504 :名無しさん@英語学習中 :2020/07/26(日) 15:24:24.83 ID:aI07bD4r0.net
単語だけほぼ全問正解すれば長文読まなくても受かる人は多そう

505 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 15:56:34.74 ID:z3OhC4BdM.net
CSEがアホ過ぎるから、ろくに読めない、聴けない合格者増殖中!
各技能650以上とかにしないとこれからもこのような英語のできない合格者が増え続ける。

506 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:04:47.51 ID:ftfYietn0.net
>>505
これ、本当に実施してほしいなあ。

507 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:05:36.73 ID:S1HuPeiK0.net
>>505
俺はあの長文は結構読めてそこそこ点数取ったけど
君、合格証書は?w

508 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:07:31.26 ID:S1HuPeiK0.net
英検1級は運転免許と同じ。
合格してもベテラン運転手と比べたら能力は格段に劣る。
重要なのは合格後の鍛錬。
ただし、合格もしてないのに文句言ってる奴はただの負け犬w

509 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:11:42.03 ID:CxCp4mq/a.net
>>501 おいらこれぐらいなら理解できる。なんでも練習だよな。
https://youtu.be/jsUvcjk8J5c

510 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:15:28.66 ID:CxCp4mq/a.net
>>508 第二回は頑張れよ。千里の道も一歩からな。

511 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:15:30.80 ID:xBSUNXsH0.net
>>502俺早稲田生だけど、一級のリーディングの合格者平均の低さにびっくりした、

512 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:19:19.54 ID:3zK5niyfM.net
リーディングの平均はたしかに低いよな
逆にリスニングが異様に高い気がする

513 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:20:00.45 ID:CxCp4mq/a.net
>> おそらく今日のメンバーじゃ R はおいらが一番だな :)

514 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:24:45.19 ID:S1HuPeiK0.net
>>510
受ける必要ない。合格者だから。
お前が2級からまず頑張れ。

515 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:32:13.77 ID:CxCp4mq/a.net
>>514 ネトウヨ 哀れ。わざわざアップしないと信用されないないレベルな。自覚しているところが謙虚でいいw。今後とも精進するがよい。

516 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:46:11.86 ID:CxCp4mq/a.net
エッセイは最初の二、三行が勝負だろ。最後まで試験官が読んでいるとは思えない。頭に倒置法使ったり 粋な名言など使った方がいいんじゃないか。最近そう思うようになった。役に立つアドバイスばかりで申し訳ない。今日はこれぐらいだ。感謝状はいらんからな。

517 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 16:58:21.46 ID:i8w0GHE0p.net
>>502
それどころか、過去スレ見るとR19点の人だったりL8点の人だったりがウヨウヨ1次合格してるぞ

518 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 17:03:39.67 ID:3ZKsgp/Wa.net
ニュースはCBSのイブニングニュースが好きだな
マーガレット・ブレナンが美人

519 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 17:04:56.39 ID:S1HuPeiK0.net
>>515
オマエの英語力はzero
中国語は出来るの?w
世界からのハミゴ国家の言語出来てもねw
オマエからみたらネトウヨでも
俺は中国の人権弾圧と国際法無視を
非難してるだけ。
それがネトウヨ?w
オマエの頭どーなってんの?
キンモー!

520 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 17:37:29.80 ID:CxCp4mq/a.net
>>518 CBSとくれば Weijia Jiang. Trump とのやりとりで有名なキャスター。
トランプと口論している動画
https://youtu.be/9zBCeS7wf7w

521 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 17:39:55.72 ID:CxCp4mq/a.net
>>515 アンコールに応えてもう一丁な。
人権弾圧と国際法無視はアメリカだろ。何人亡くなってると思ってるんだ ? 第二次大戦後だけでもアメリカは約1千万人殺害している。中国が何処の国に侵攻したんだ ? 中国に230万人も収容している刑務所あるのかい ? アメリカの歴史観しか習ってないようだな。目は2つもって生まれてきたんだから有効に活用しろよ。

522 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 17:41:13.05 ID:CxCp4mq/a.net
これにて一件落着な。あとは自習してくれ。

523 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 17:44:36.15 ID:S1HuPeiK0.net
>>521
へー!1千万人も殺害してるの?
確か第二次世界大戦で犠牲になった米兵は40万人。
それで第二次世界大戦終わったあと1千万人殺してるの?
それ、敵兵じゃなくて民間人を虐殺しまくったってことね。
その計算、中共のプロパガンダ臭くない?
中共とか韓国ってそんなプロパガンダばっかw

524 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 17:47:28.33 ID:S1HuPeiK0.net
>>521
あのな、俺は別に米国支持してないよw
米国も中共もロシアも汚い奴らだよ。
でもなその中でも中共が飛びぬけて酷いんだよ。
分かるか?
米国が不当逮捕して臓器移植用に殺していくか?
米国がトランプの頭はカツラだと言ったら逮捕して
臓器移植用に殺されるか?
ないだろ。


中共と米国は、その極悪さは桁が違う。
勉強してみろ。
まず英語出来るのか?お前wwww

525 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 17:50:25.32 ID:CxCp4mq/a.net
>>523 1000万人については自分で調べろ。いくらでもネット上にある。家を失った人々や難民をくわえるともっとひどい数字になる。まあ ネオコンで元CIA長官ポンペオを崇めている人に言ってもすぐには納得できないと思うけれどなw

526 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 17:52:29.46 ID:CxCp4mq/a.net
Gun Boat Policy って聞いたことあるかい ? アメリカの政策だ。自分でしらべろ。

527 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 17:55:52.55 ID:CxCp4mq/a.net
(今頃 調べてるんだろうな w)
ネトウヨは目が1つしかないから よく見えないと思うが努力すればなんとかなる。それでも駄目なら 味噌汁で顔洗って出直してくるんだなw

528 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 17:59:04.81 ID:S1HuPeiK0.net
>>525
あるわけだーろ、アホ。
それにな、中共が英検の合否に関わってるのがおかしいって言ってんだ。
あとはな世界中の人間の個人情報を盗もうと企んでること。
中共がハーウエイを通じて個人情報を盗むことは知られたことだが
人工知能入り監視カメラを外国に売りつけ、個人データを管理してるだろ。
あと、発展途上国へのdebt trapって言っても英語の出来ないお前に何のことか
分からないだろうけど、そんなこともやってる。
さらには、日本を自治国かしようと企んでる。
それが実現したら、日本国民の未来は香港人どころかウイグル人と同じ。
臓器移植用に逮捕される。

米国はそんなことしねえよ。
分かったか、人類の敵。

529 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:04:37.55 ID:S1HuPeiK0.net
金曜日が休日じゃなかったら中国株を思いっきり空売りしてたんだがな。
空売り用に数十万円しか仕掛けて無かったよ。
でも、明日思いっきり空売りしてスカッとしようと。
中国崩壊。笑わしやがるw

530 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:07:41.18 ID:CxCp4mq/a.net
>>528 中共が英検に関わってる ? お前 第一回エッセイ22点だったんだろ ? (合格したのにまだ 受験しているんだw) それでそんな妄想抱いたのか ?
妄想好きはConspiracy theorist アメリカでもAlex Jones は妄想好き。根拠もない事をしんじている。勿論必ずと言ってよいほど右翼。やっぱ単純な。右翼って。サンタクロースもつネトウヨは目が1つしかないから よく見えないと思うが努力すればなんとかなる。それでも駄目なら 味噌汁で顔洗って出直してくるんだな。つい先日まで信じていたんだろうな。あと UFO やお化けな。W

531 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:10:00.35 ID:CxCp4mq/a.net
途中 変な文 混入してしまった。すまん。

532 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:12:36.31 ID:S1HuPeiK0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595746698/
【米中】ポンペオ米国務長官演説、中国に“最後通告” 自由主義と共産主義の全面対決 (産経新聞) ★5 [ごまカンパチ★]

こんなのが記事になってるけど、トランプ政権には在米中国人が助言をしていて
中国人民と中国共産党を区別して口撃している。
それをやられるのが一番中国の痛いところ。
中共政府に腹を立ててる人民は多い。とくにコロナや洪水の対応でな。
政府内でも権力抗争はかなり激化している。
米国はそれを利用して中国を内部からグダグダにする。
そもそも中国人の大多数はカネで結ばれてるだけで愛国心なんてない。
これからどう中国が崩壊していくのか見ものだな。

533 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:15:24.69 ID:S1HuPeiK0.net
>>530

違うよ、ドアホ。この中国。
俺じゃなくて、別の人で英検1級合格のリピーター。
その人はWが30点以上をこれまで複数回取ってたんだけど
今回、「日本はインドと台湾と協力関係を固め、中国に対抗すべき」
って書いたら22点だったんだってさ。

534 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:16:25.15 ID:CxCp4mq/a.net
それはない。第一回受験したお前が 第二回受験を受験することは100%あるけどな。

535 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:17:35.48 ID:S1HuPeiK0.net
>>530
お前ってBBCに呼び出された中国大使に似てるな。

h●tps://www.youtube.com/watch?v=166ZyVlBG2Q

駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収容否定 ビデオを見せられ

536 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:19:20.81 ID:S1HuPeiK0.net
66名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 456c-RAhW)2020/07/17(金) 23:29:38.19ID:Kw1iE1XU0
>>62
そういうのがいるから言ってんだよ。
採点者が気に入らない内容だからと言っていきなりハンデを付けられるのかよ。
確かに、今回「台湾という国やインドと協力して中国の野心から守る」と書いたら
これまでWで30以上を複数回取ってた人がいきなり今回W22を付けられても
1次は通過するよ。
実際、通過してる。R41(850) L25(757) W22(630) 素点88 合計2237 ○合格
でも、そんな問題じゃないだろ。

80名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 456c-RAhW)2020/07/18(土) 00:09:50.89ID:Pin6C0/I0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1593334304/731
731名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 234b-Bqa1)2020/07/13(月) 12:03:10.81ID:N4m3BIYt0
R 850
L 757 (25/27)
W 630 (22/32) !? 台湾をnationとして書いたからか?インドと協力して中国を抑え込むべきって書いたからか?

537 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:20:02.75 ID:xcrAa5yDd.net
>>509
理解出来る出来ないの問題じゃない。聴けるもの聴いてもしょうがないでしょ。聴けない所を見つけて聴けるようにしないと意味ない。あなたは知らないけど、英語初級者の特徴、聴けない部分ではなく延々と聴ける部分だけを聴き続けていく。だからいつまでも初級者のまま。

538 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:22:12.25 ID:S1HuPeiK0.net
741名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 256c-RvWi)2020/07/13(月) 12:17:21.69ID:Bz+VF0rJ0
>>731
インドと協力して中国を抑え込むべきというのは真っ当な考え。
俺はインド経済は今後伸びていくことを確信して
インドのETFを仕込んでるよ。
コロナもバッタも印中国境紛争ものともせずジワジワ利益を出してる。

539 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:22:55.72 ID:S1HuPeiK0.net
742名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 234b-Bqa1)2020/07/13(月) 12:19:12.38ID:N4m3BIYt0
>>738
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002877777715874711277.png
はい
ちなみに過去にW30以上/32を複数回取ってる

540 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:23:35.13 ID:CxCp4mq/a.net
>>532 しかしアメリカの政府発表をFAKE とも思わず なんでも信じ込む奴がいるもんだな。哀れとしか言いようがない。Pompeo says we lied, we cheated, and we stole
https://youtu.be/DPt-zXn05ac

541 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:25:28.06 ID:CxCp4mq/a.net
そう これからは 中国 インド そして インドネシアの時代だ。あとブラジルな。

542 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:26:30.66 ID:JnCjRd1L0.net
>>514
3技能650以上取ってないだろwww
受かっても3技能650以上じゃないと少しも使えないなw

543 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:27:27.88 ID:S1HuPeiK0.net
>>540
CIAってそんなもんだよ。
でも、中国のやってきたこと嘘じゃないよな。
チベット侵略、ウイグル侵略、臓器移植ように不当逮捕。
種として断絶させるために子宮摘出。
南沙諸島を奪い、人工島を作る。
日本人の不当逮捕。
みーんなホントじゃないか?
反論ある?w
ほらほら、帰れ!

544 :名無しさん@英語勉強中 :2020/07/26(日) 18:28:45.99 ID:S1HuPeiK0.net
>>542
お前、何レベルの低い話してんだ?w
信じられんわ。

総レス数 1001
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200