2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッペ】まきのめぐみ2【トッペ】

201 :男です女です名無しです:2007/08/11(土) 20:03:52 ID:LNPvIHDD.net
歌謡博士きんも〜〜〜


浮気宣言
 歌謡博士
データNo:385
2007年08月11日(Sat) 12:28


メグちゃん、食事はきちんととらないと、駄目ですよ。
昨日は、東京では初の猛暑日。それに帰省ラッシュと重なり、下手をすれば、ずっと立ちっぱなしでしょ。
スタミナつけなきゃ。何しろ、メグちゃんのいる世界は、いき馬の目を抜く歌謡界、正に弱肉強食です。
メグちゃんが食欲なくて食べられなきゃ、私が、食べちゃいたいくらい可愛いメグちゃんを食べちゃうぞ。
そうだ、メグちゃん、きちんと食べないと、浮気しちゃうぞ。
なぜならば、私は、これが、本当の「いっぱい食わせ者」 だからです。
メグちゃん、あくまで、しゃれだからね。


本物の池沼っているんだな・・・いい年こいたジジイなんだろ?!


総レス数 542
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200