2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷川きよし に違和感を感じるんだが・・

690 :男です女です名無しです:2014/06/15(日) 19:34:57.09 ID:i8w5oX09.net
>>681
もちろん、文春記事に関わる書き込みは水木先生ではありません
何の根拠もないのにこんなところでとんだ誹謗中傷されて本当にお気の毒で申し訳ない
先生は氷川きよしの歌の引き出しを広げてくださった恩人でもあるのに・・・

「カキ癖が似ている」という途方もない思い込みで何の根拠も無く誰でもがわかる伏字を使い
執拗に先生を貶めようとしたのは誰だかすでに特定されています
ついこの前も別のスタッフを貶める書き込みをしているようです

こんな愚かで幼稚な行為をしたのが何と氷川ファンということで本当に信じられませんが
先生を貶める馬鹿な噂が立たないように祈るばかりです

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200