2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わさみん】岩佐美咲【演歌AKB】

646 :男です女です名無しです:2014/04/26(土) 21:04:45.99 ID:ndw9qgaP.net
↑彼女たちも評価してあげようよ
秋元の企画を実現してるのは彼女たちなんだからさー。毎週土日は全国飛び回って握手会してるんだからさ
最近のわさみんだって公演して翌日熊本でイベント 翌日東京 翌日広島で始球式 とんぼ返りで東京で握手会とかなんだよ。秋元の企画を実現させるために毎月何千人単位で握手してるんだこら、本当にいつも笑顔のわさみんはには頭が下がる思いだよ。
ラジオやったりレッスン公演や握手会社やシャメ会したり ぐぐたすやブログ見てるといつも楽しそうだけどハッキリいって激務だよ。

こういうこと書くと 嫌なら辞めれば?みたいな身も蓋もないこというやつ居るけど そういうことじゃないし。

総レス数 1025
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200