2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 演歌界のスター☆山内惠介

1 :男です女です名無しです:2019/03/15(金) 21:14:34.47 ID:yulOl4bX.net
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 ! !

紅白4年連続出場おめでとう!!

昨年の勝負曲「さらせ冬の嵐」の作詞家
松井五郎先生のレコード大賞、作詞賞 、 楽曲と歌唱全体の藤田まさと賞 受賞
おめでとうございます!!

今年3/6発売の勝負曲
「唇スカーレット」も引き続きファン
一体となって応援頑張りましょう! !

ファン同士のしつこい叩き合い不要! ! 特に特定のファンや他の歌手を名指しで毎日、暴言を吐いて罵り続ける演歌スレ乱立主の東京ズレ主おばさんは厳に出入禁止!!!
一人複数連投自演なすりつけばかりして
自分のことを他人にすり替えるな!!!

自分の常日頃からしでかしてる非常識な言動を棚に上げ自身のブログアクセス数を増やす為に5ちゃんやファンの悪口の話題を再々ブログに上げる
共演女性をすぐ叩いたりマネージャーさんや悠加さんと惠ちゃんをくっつけたがる噂を執拗に流したり惠ちゃんの身に付けてるものに執着してしつこく書き込みに来る悪質な偽計業務妨害に該当するファンからも嫌われ者、評判悪い愛知パクリブログおばさんも出入り禁止!!!

前スレはこちら
23 演歌界のスター☆山内惠介
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1550840107

373 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 12:35:46.73 ID:sjwx6omf.net
中野サンプラ7,000円 昼夜行きます 気が向いたら書きこみします

374 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 12:42:06.82 ID:1p07lFDX.net
>>348
ここでこぼりんとか書かないでいつも中傷してるスレで書きなさいよ、バレてんだから〜w

375 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 12:47:39.27 ID:KHH9W+8n.net
>>373
どうせ行かないでしょ?
行った人の盗み見の嘘の感想いらないわ〜w

376 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 12:57:34.34 ID:sjwx6omf.net
>>375
それが行くのよ 最初は一回だけだったんだけど惠友さんでキャンセルが出て行くことになりました 情報は書きこみやめようかなぁ面倒くさいしね笑

377 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 12:59:31.49 ID:3u7CBYzn.net
アナル

378 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:00:47.13 ID:/HKleocQ.net
アナル

379 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:15:32.49 ID:+sYE0i3u.net
>>376
そうね
ホントか分からない情報は見なくていいかもw

380 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:20:10.69 ID:nRU01z2z.net
>>378
>>376
自演だしね爆笑!

381 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:20:15.32 ID:isAIFdIm.net
>>375
それ思う(笑)
参加した人のSNS覗き見て書く行ったフリはやめてください

382 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:24:25.07 ID:isAIFdIm.net
情報は嫌われ者の信用ない嘘つきオバサン以外は
ブロガーのブログ見た方が信用できるよ

5ちゃんの無責任な匿名掲示板と違ってマトモな人はテキトーのことは書けないし身元が分かってるしね

383 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:30:08.50 ID:isAIFdIm.net
それよりバースデーハガキ
マンスリーの中についでに入れられて送られる人いるのね

私はいつもマンスリーとは別に誕生月に送られてくるのに

ポストにそのまま入ってるから郵便屋さんに見られて恥ずかしいと思う時あるけど

384 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:31:43.28 ID:sjwx6omf.net
>>382
貴方も含め?かな
そうねブロガーさんの情報の方が面白いしね 人の見てる方が楽だよね ではブロガーさん情報で満喫してね

385 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:38:22.00 ID:isAIFdIm.net
>>384
私は嘘はついてないから!
嘘は常時、私のブログを盗み見て自分が経験してないことまで真似してパクって書いてるパクリで有名な嫌われババアね

貴方も嘘つき似た者同士の嘘情報はやめて中野サンプラザ行ったフリしないようにねw

386 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:39:17.68 ID:50gASia5.net
>>383
人によってバースデーカードの送り方違うの?

387 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:39:39.10 ID:isAIFdIm.net
>>384
北海道民なりすましも北海道ファンが迷惑するから、やめたほうがいいわよ

388 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:40:59.24 ID:zTWXLY9Q.net
>>382
そうそう
ブログの方が信用できるわ。
嘘の情報されて行ったふりされてもね。
自演ばかりの悪口オバサンもいるしww

389 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:41:08.94 ID:isAIFdIm.net
>>386
それこそ、ブロガーさん情報で分かりました
マンスリーに、ついでに入れられて怒ってるブログ

390 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:44:47.55 ID:WL3WXTiz.net
こぼりんこぼりん

391 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:45:37.99 ID:XzqQs7ia.net
こぼ

392 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:46:30.51 ID:NDx/BhQS.net
こぼりん

393 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:47:42.67 ID:ao5ySDoX.net
こぼりん

394 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 13:51:44.98 ID:nMi36TcO.net
こぼこぼ

395 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 14:20:51.73 ID:KFOLvovz.net
>>394
スレ違い
書くならいつも中傷してるスレで書きなさいよ。
怖いのかしら〜w
悪口精神〇常オバサン爆笑!
相当病んでる。

396 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 14:35:59.77 ID:isAIFdIm.net
>>395
そうそう、低レベルなことばかり書いて関係ないスレで無駄レス消費してほしくない

397 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 17:47:41.48 ID:OFyRAOE0.net
>>386
今年は、誕生日まだなので
送られて来ないけれど
昨年は、私も
monthlyと同封されていました。

でも、以前は
誕生日に近い日、もしくは
当日に届いていましたよ。

私は、同封されて
あまり不愉快には思わなかったけれど
それが嫌な人もいるのですね。

398 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 18:42:47.67 ID:sKSk6ran.net
>>397
誠意無くて嫌だな。
経費削減にしか思えないわ、売れる前は〇〇で売れたらふんぞり返る事務所ってどうなん?

399 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 18:45:47.00 ID:/escCK5v.net
こぼりん

400 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 18:46:42.68 ID:oacXxbKy.net
こぼりん

401 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 18:47:40.30 ID:UIQ+n7e+.net
こぼりん

402 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 18:48:37.10 ID:RWbwKiVe.net
こぼりん

403 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 18:50:05.45 ID:stDNxrCl.net
アナル

404 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 18:50:54.11 ID:WPUeKBuc.net
アナル

405 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 18:51:51.22 ID:o4Z+0M7I.net
アナル

406 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 18:52:36.39 ID:5CoiETgN.net
>>397
同封の方が汚れなくてよさそうだと思った

407 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 18:52:59.66 ID:6PCr1dtP.net
アナル

408 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 18:54:25.64 ID:74nhnUf4.net
アナル恵介

409 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 20:41:54.92 ID:0pZLBkRI.net
こぼりんこぼりん

410 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 20:42:44.02 ID:J1u+Fypl.net
こぼ

411 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 20:43:35.00 ID:qVRc+cJc.net
こぼりん

412 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 20:48:00.66 ID:6Xfcs2gn.net
こぼりんとは、なんですか?

413 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 20:54:04.27 ID:6Xfcs2gn.net
バースデーカードは、封筒に入れて送って
欲しいです。理由は人其々です

414 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 20:59:34.04 ID:51zuDeRN.net
>>413
会報と一緒に送ってくれていいです。
細かいことは言いません。

415 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 21:00:50.43 ID:es+QetAm.net
>>408
氷川きもしスレてアナル中傷してるあんた!
氷川ファンが書いてるみたいに自演しないでよ!
汚いやり方だねw
氷川ファンはアナル中傷なんて書いてないよ!
ホント何なのこの姑息なやり方!
なすりつけるなんて性格悪いね!
>>412あんたがアナル惠介とか書いて氷川ファンに罪なすりつける、汚いオババだねしかし罰あたるよ、仮にも山内ファン名乗りながらよくアナル山内なんてかけるよね!
こんなファン山内ファンと認めるの?
ホントに応援頑張ってるまともな山内ファンの方どう思いますか!

416 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 21:02:52.52 ID:51zuDeRN.net
>>412
会津若松市の食育キャラクターがこぼりんらしいです?ここで宣伝

417 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 21:17:44.93 ID:cFjeWcMV.net
>>412
自分でこぼりん、アナル惠介と書きながらすぐにこぼりんて何ですか?
自演バレバレですよ!
氷川ファンを陥れたくても山内ファンと一応名乗ってるなら間違っても好きな歌手をアナル山内とかまで書くって相当に性格悪いでしょ、 姑息な手を使った浅知恵は止めなさいよ!腹立たしい!

418 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 21:30:53.55 ID:gxGJhAyI.net
>>416
嘘つきだね、自演ですね!
検索しました、会津若松市のキャラクターは若松っつんですよ!
会津若松市のキャラクターが氷川きもしスレでこぼりんなのはーとか中傷連投しないでしょ!
バレると思い大嘘言わないで下さい!

419 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 21:35:57.06 ID:gxGJhAyI.net
>>416
お侍のキャラクターですよ、相変わらず大嘘つきですね?
アナル中傷オバサン!
日にち変わってから4時近くまで寝ずに中傷連投したくせに爆笑!

420 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 21:51:50.42 ID:gxGJhAyI.net
食育キャラクターはこぼりんですが会津若松市のキャラクターが氷川きもしスレで宣伝?
馬鹿ですか、そんな若松市がこんな5チャンで宣伝しませんよ!
それに起き上がり小坊師って知ってます?
くまモンみたいに人が入ってない極小の作り物ですよ!
童顔アイドルとか有名人こぼりんとか書くはずないでしょ!

421 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:08:34.05 ID:RWwyQ9J/.net
アナル恵介

422 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:09:30.27 ID:DMJjUsqz.net
こぼりんこぼりん

423 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:10:32.55 ID:3U4S9RHY.net
こぼりんなのはー

424 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:11:24.73 ID:xD9nss8B.net
こぼ

425 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:17:45.22 ID:QNI0au/8.net
純烈 こ〇りん で検索してみろや

426 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:20:40.43 ID:QNI0au/8.net
あ!あ〇ひも評判悪いキッツイ氷川ヲタBBA だな

427 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:26:06.30 ID:CAUaviMY.net
>>416
氷川きもしスレに春日部のスターこぼりんて書いてる!
アチコチ探した結果が会津若松市ですか爆笑!
自演バレバレ!

428 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:33:33.07 ID:gxGJhAyI.net
>>425
だから何?
有名だから成り済まし してんだろ!
氷川きもしスレ見てみろや!
成り済ましとすぐ分かる、みろや

429 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:39:14.88 ID:pB9/GmEy.net
>>425
リアルでこいや!
の?真似か?真似しかできない
精神疾患さん
だって 自己愛パーソナリティーだから

430 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:41:49.67 ID:6pF3mCaN.net
>>426
>>425
ファン叩き他歌手中傷オバサン。
自演バレてホラホラ言葉遣いが凄い悪くなったわよー爆笑!

431 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:48:35.01 ID:pB9/GmEy.net
>>426
あ〇さひ?それが悪口用のペンネームか
「ヲタ?」
バカにするんじゃせねーよ!
真似ヤローが
最初に
「トップ ヲタ」って 書いたのは こっちだろーが!

真似しか出来ないアホ!
てめぇー幼稚なブロックしてんじゃねーよ!
スカトロ ホモのAV男優だろー
アルナ⇒やり過ぎ うんこ漏らしだろー

432 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:52:09.32 ID:pB9/GmEy.net
オマエの出演してるビデオさがしてるからなー!見たら報告してやる!
恥ずかしい 恥ずかしい

433 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 22:58:12.56 ID:QNI0au/8.net
便所の落書きと言われる5chでも山内スレはイタタだ罠ww
恵ちゃんに愛されてる私〜と言い、否定されると嫉妬妬みだと、病気持ちの妄想炸裂(笑)
誰でも彼でも東京なんとかに脳内認定ww
こんなところできよしの為に?戦う氷川ヲタまで登場か?
下らないけどある意味面白いスレだわぁ〜〜

まぁ、被害を被ってるのはマトモな山内ファンですかね… 
所詮5ch 自分は暇つぶしに覗いた野次馬ですわよ〜

434 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 23:04:03.78 ID:0WuxVQYv.net
>>433
あんた何、人のせいにして誤魔化してるの?
東京のダニババアは
氷川きよしさんのスレやここでアナルとか下品なことばかり書き込んでるのは東京のダニババアだとバレてますが

435 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 23:04:58.24 ID:GoQ0mxZ8.net
こぼりんなのはー

436 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 23:05:58.90 ID:cfw15z3s.net
こぼりん

437 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 23:07:11.54 ID:QNI0au/8.net
>>431日本語不自由で何を言ってるのか意味不明藁

興奮してる感じは伝わってきたわぁ〜〜爆笑

438 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 23:15:30.98 ID:0WuxVQYv.net
>>437
なりすまし自演するな!東京ダニババアのキチガイ!

439 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 23:50:05.25 ID:gxGJhAyI.net
>>431
酔っぱらってんのか!
アルナってなんだ?

440 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 23:56:37.19 ID:cIiacpy9.net
アナル

441 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 23:57:16.12 ID:nOeT4s/d.net
アナル

442 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 23:58:23.86 ID:N0sgXvMS.net
アナル恵介

443 :男です女です名無しです:2019/03/30(土) 23:59:32.26 ID:4wDBseGy.net
アナル恵介

444 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 00:23:32.78 ID:uEoIOTqI.net
しかしEMI◯◯って独身みたいなリブログだよね
ジャニーズに青春を費やしたけれど今は惠介ひとすじ
ご主人の存在はどうなってるの?

445 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 00:27:51.84 ID:khiH9nBg.net
>>439
てめぇーが
ケツの穴に指突っ込んで ポリポリ
ほじってるんだろー♪
精神疾患の障害者に生まれて可哀想に
風俗しか 仕事できなくてさ!
金持ちの素晴らしい家柄に生まれて
良かった〜♪
水商売で恋人商法しかできな哀れな男

446 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 00:32:01.26 ID:khiH9nBg.net
>>437
ロシア人が入ってますので
インターナショナルです
怖いですよ〜♪けーじーびー
おたくら 消されますよ!

447 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 00:34:46.80 ID:dONVEjea.net
いかず後家田舎者きちがいが立てたきちがいスレ!!

こぼりんの名を借りた荒らしは早くスレ埋めがんばれーww

448 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 00:53:40.39 ID:wDLEYmuv.net
まともなスレは何処にいってしまったの?
442の恵介の字が違うし
惠ちゃんファンの仕業ではないわね 只の引きこもりのオタク系死ぬまでやっててね

449 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 06:12:36.39 ID:RdqVBTV3.net
>>448
惠ちゃんファンもどきの仕業よ笑
自分の中傷バレないように他人に罪をなすりつけるやり方汚いわねぇ。
わざと字まで間違えてやり方が浅知恵で凄いわねー
ファン叩き、他歌手スレ荒らし、氷川さんアナル中傷連投の暇オバサンですよ〜w

450 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 06:19:24.53 ID:RdqVBTV3.net
>>448
自演かしら〜w

451 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 09:13:23.81 ID:OAxlD5/8.net
>>449
皆んな分かってますよ 爆笑

>>450
正解だと思いますw

自スレの山内惠介こう見えてもスレでは
早朝から北海道民になりすました自演連投に勤しんでたようです(笑)

452 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 09:36:09.40 ID:wDLEYmuv.net
馬鹿が3人いますね(笑)

453 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 09:44:18.14 ID:OAxlD5/8.net
>>452
貴方が一番バカで暇人だと思いますよ
爆笑
いい歳して下品なアナル連呼してバカ丸出し

454 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 09:56:02.47 ID:NdrcVOOh.net
20代でジャニオタだったと思い出話するのは不思議じゃないけど
アラフィフのババアにもなってジャニオタファンだったと自慢?してるのは気持ち悪い

キモブスオバサンで会場でもさぞ浮いてたことでしょうww

455 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 10:48:32.02 ID:mJf4SlpL.net
>>444
ご主人に愛されてないから演歌歌手なんかに走るのよ
子供が4歳でまだ新婚のはずなのに愛されてなくて可哀想な人
奥さんを愛してたら旦那さんは嫉妬して怒るはずだから(私の経験上)
野放しにしてるのは美味しいご飯作ってくれる都合のいい奥さんでいいという事
つまり家政婦扱い
旦那さんも浮気してる可能性大

456 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 10:58:17.25 ID:baWJ8Izz.net
>>444
前も思ったけどピザなんかも生地から作ったという割には作る工程がいつもなし
ケーキも今は焼いたスポンジや出来合い生クリームも売ってるしね
今はカラオケ店、以前は喫茶系のお店で働いてたの?
という感じの見た目重視の盛り付け料理ばかり
ちなみに妬みではありません
妬む要素ありませんから
見たまま正直な感想です

457 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 11:05:44.25 ID:etQJfre4.net
>>444
前はジャニーズの1人を?10年も好きだった?
そして今は惠ちゃん?
旦那さんもいるのに?ww
10代から芸能人ばかり夢中になってリア充じゃなかったの?
愛知県て人口が多いだけあって非リア充オタがやっぱり多いのね

458 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 11:13:06.00 ID:BF2p0rlY.net
>>457
のど自慢に惠ちゃん出るけど興味なさそうですね。
惠ちゃんより惠ちゃんファンの悪口を言うのが目的みたいね。

459 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 11:26:10.17 ID:OAxlD5/8.net
>>458
貴方だけは決して人のこと言えないと思いますよ
誰が見てもね
名指しでファンの中傷悪態ざんまい
それもいい歳したオバサンが
他歌手へのバカみたいな毎日の連投もやめた方がいいですよ
ダニおばさん貴方だとバレバレですから

460 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 11:27:50.53 ID:y2KOXie+.net
愛知県じゃなくて
三重県在住です。

461 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 11:29:14.18 ID:pcT3SXOQ.net
>>455
>>456
鋭い!ズバリ的を得てますね。

462 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 11:32:49.54 ID:OAxlD5/8.net
>>460
さすが隅から隅までブログやSNSのチェック監視オバサンですね 爆笑

私、普段は興味なくて見てないから、よく知らないのよねw
ここで誰かが話題にしたら覗いてみる程度

463 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 12:39:04.32 ID:y2KOXie+.net
よく言うよね。
毎日、何回も覗いているくせにw

464 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 13:11:27.52 ID:OAxlD5/8.net
>>463
はぁ!?マジでずっと見てなかったしw
それは貴方でしょ?
自分がそうだからって他人も同じと思うのは間違い
別に見る理由がない

465 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 13:12:30.22 ID:OAxlD5/8.net
>>463
逆を言えば毎日、何回も見てるんだ 爆笑
暇な人

466 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 15:28:25.79 ID:OAxlD5/8.net
まだ観れてないけど髪型の評判が悪いね(笑)

467 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 16:18:06.25 ID:5pa0mRux.net
髪型ばかりか、喋りたくてしょうがない
惠ちゃんでしたよ。
主役じゃないんだけどな〜笑

468 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 17:03:35.15 ID:smefm3jB.net
酔っ払いおじさんみたいな
お調子者が露骨に現れてて
なんか嫌だ。

469 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 17:10:07.15 ID:y2KOXie+.net
暇だから
毎日、見るよ。
仕事しなくて
たまに孫守りするだけの
ばぁちゃんだからw

470 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 17:23:56.63 ID:OAxlD5/8.net
>>469
孫守りなんてしてないでしょww
それに何回も見る必要はないよねww
ブロガーは沢山いるんだから

471 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 18:50:31.77 ID:5weyzDKA.net
>>459
ダニおばさん
高知やまじゅん
東京ズレ
ゴミ集団BBA

472 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 19:01:30.64 ID:OAxlD5/8.net
>>471
東京のズレオバサンがリアルにダニBBAですから
BBAを一括りにしたくても貴方とは年齢大差あるから 残念ショー
ね、東京ダニおばさんw

473 :男です女です名無しです:2019/03/31(日) 19:08:14.96 ID:OAxlD5/8.net
>>471

>こう見えても山内惠介 九州男児スレ
で自演を見破られるから逆ギレして
また悪口始まるんだよねw

氷川ファンにも言われてるよね
図星を指摘されるとすぐに中傷しに行くから分かりやすいって 爆笑
なんでそんなにバカなの?大笑

総レス数 1001
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200