2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

43 演歌界のスター☆山内惠介

1 :男です女です名無しです:2020/03/01(日) 04:45:10.83 ID:FDV2/iNf.net
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 ! ! !

紅白5年連続出場おめでとう!!!

一昨年の勝負曲「さらせ冬の嵐」の作詞家
松井五郎先生のレコード大賞、作詞賞 、 楽曲と歌唱全体の藤田まさと賞 受賞

昨年3/6発売の勝負曲
「唇スカーレット」の演歌・歌謡部門
USEN大賞も、おめでとうございます!!!

引き続きファン 一体となって今年も応援頑張りましょう!!!

*他の歌手や特定の個人ファンを地名、名指しで執拗に暴言を吐いて異常な嫌がらせ連投を毎日し続ける演歌スレ全般荒らし、山内惠介と若いファンを貶める東京のシニア凶悪おばさんは厳に出入禁止!!!

IDを変え一人複数役した連投自演ばかりして自分の悪行を、はるか歳下ファンになすりつけるな!!!

自分が常日頃からしでかしてる非常識な言動を棚に上げ、自身のブログアクセス数を増やす企みで5ちゃんやファンの悪口の話題を再々ブログに書き、SNS裏でも此処でも惠ちゃんやファンの悪口を多くのファンに吹き込みまくり
共演女性をすぐ叩いたりマネージャーさんや悠加さんと惠ちゃんを結婚させる噂を執拗に流し、嫌がらせの書き込みをする悪質な偽計業務妨害に該当するファンからも信用ない嘘つき嫌われ者、しつこいパクリブログとジャイ子似で有名な愛知パクリおばさんも出入り禁止!!!

同類、東京オバサンのパクリ偽スレ乱立も禁止!!!

前スレはこちら
42 演歌界のスター☆山内惠介
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1582238298

416 :男です女です名無しです:2020/03/03(火) 23:05:58.75 ID:76Xha8Pa.net
惠友さんと千疋屋のあとに帰るつもりが
JUJUが行ってるスナックに行ってきた(笑)
ハマった盛り上がり最高〜JUJUのフォトとサイン写メった。
そんで馬鹿っぱなしに華満開でお雛酒飲んで
ついでに「40歳おばんは金蔓になるバナ」で
やまじゅん、妬みおばんにカンパイしといた(笑)

結婚しないと後が痛いってスナックのママさん
に言われたから酔ってるけど
今彼にLINEしてこの前の返事しておいた。
孤独感満載のおばん30にもなりたくないしw
惠ちゃんとは今楽しむだけの金の切れ目が縁のブッチギリな切れ目にしないとね。
うー酔った……おやすみマンボ

417 :男です女です名無しです:2020/03/03(火) 23:09:47.08 ID:76Xha8Pa.net
>>415
ババア40歳おばんは金蔓にカンパイ!
孤独感満載の金ヅル、やまじゅん40フル回転
ズルズル金蔓いつまでもー
お風呂入って寝よ酔ってるけど……

418 :男です女です名無しです:2020/03/03(火) 23:27:10.97 ID:dyA7I+ZB.net
>>416
携帯複数使いのID変えた1人数役自演の

ひまな70ババアの妬みは執念すぎる怖いね

ババアの年齢コンプレックスで40、40って執念深く言ってるけど

40にはまだまだ程遠いからねーーー大爆笑

悔しいわね若ぶり嘘つき老年ババア 笑笑笑笑笑笑

419 :男です女です名無しです:2020/03/03(火) 23:28:31.84 ID:dyA7I+ZB.net
>>416
あら暴言ババアのくせに寝るの早いわね 笑笑笑笑笑笑

あ、早朝から一日中暴言吐いてるババアだから寝るのが早いのね

失礼しますたーーー笑笑笑笑笑笑

420 :男です女です名無しです:2020/03/03(火) 23:31:01.98 ID:dyA7I+ZB.net
>>416

JUJU………笑

見た目も私よりオバサンw

若いファンを妬む逆恨みするババアの酔っ払い最悪ーーーw

421 :男です女です名無しです:2020/03/03(火) 23:37:52 ID:dyA7I+ZB.net
>>416
いつも思うけど一つの携帯は最初に書き込んで

その携帯はしばらく置いておいて最後に持ってくるよね

アンタの自演のやり方もうお見通しだから 失笑

あと、しょっちゅう泥酔してるねww

歳下若いファンへの嫉妬と妬みでヤケ酒?笑笑笑笑笑笑笑笑

422 :男です女です名無しです:2020/03/03(火) 23:39:55 ID:dyA7I+ZB.net
東京BBAは泥酔して睡眠体制に入ったから

しばらくは自演連投の書き込みないはずね 笑笑

乞うご期待〜〜www

423 :男です女です名無しです:2020/03/03(火) 23:41:24 ID:cEH9JHRG.net
純烈の新曲、総合5位で23,508枚だって。
残照の枚数がそれ以下だったら、プライド高い惠ちゃんショックだよね。
みんな買おうよ。ファンクラブ会員が1人1枚買えば、少なくともあと1万枚は積めるんじゃない?

424 :男です女です名無しです:2020/03/03(火) 23:49:20 ID:8wXk2a1p.net
>>423
あんたが4枚セットを何組も買えばいいじゃん
表で堂々と呼びかけるならまだしも裏で口先応援婆が一番うざい

425 :男です女です名無しです:2020/03/03(火) 23:58:57 ID:76Xha8Pa.net
お風呂入って酔い少しさめたかも(笑)
packしてから寝よ…
寝よと思ったらLINEガンガンきてるじゃんか。

JU JUの新曲さスナックとかカラオケBOXで
踊れるやつだから大学生にも人気あるし
惠友さんも言ってたので惠ちゃんの歌と合わせてBOXでも盛り上がるよ結構スキかも(笑)

40フル回転おばんの、やまじゅんは演歌1本勝
負にエネルギーしっかり使いなよ(笑)
金がなくちゃね役目果たせない40の定めがいたーい。

426 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:06:19 ID:U91LnE2I.net
>>425
フル回転?wあらあら、またパクリかしらww

JUJUってオバサンだよw

身体つきからキシキシしててオバサン丸出し

ババアはババアが好きなのね 笑笑

アンタは70ババアなのに裏で見てる人に

けしかけるだけのお金ないビンボーBBAけどねーー笑笑

427 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:09:07 ID:U91LnE2I.net
>>425
下品な東京ババアの設定にふさわしい

暴言を吐く下品な大学生だこと 笑笑笑笑笑笑

私の周りにはそんな下品な大学生いないわよ
笑笑笑笑笑笑

類は友を呼ぶのお嬢様ばーーーっかり

428 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:09:20 ID:vp0PjZ3Q.net
発売日のコンサートやその後のキャンペーンも中止になって、貴方何も心配じゃないんだね。
婚約者なんでしょ?(笑)
大切な人の危機に、相変わらず毒吐いてばっか。
そんな人は惠ちゃんのみならず、誰からも愛されないよ。

429 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:21:48 ID:Ci8jmppt.net
>>414
分かり易いですよ
新社長の悠加さんみたいな方ではないですか?
英語力も身につけている悠加さんは
多才で海外にも何度も通ってましたよ惠介さん
惠介さんと泊まりでご一緒したりして
惠介さんのことを一番良く知ってらっしゃる
のが悠加さんではないでしょうか?
最近の若いファンの方々は余り知らない方が
良い事など山ほどあります
惠介さんの押さえている気持ちも痛いくらいに
知っていましたからね
昔からのファン歴の長い方々は納得の
悠加さんの社長就任だと思われます

430 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:22:12 ID:U91LnE2I.net
>>428
ここはファンに暴言吐いて自分はブスのくせに中傷しまくって

嫌がらせばかりしてる異常者ばかりだから気にしてないわよ

肝心なところ大切な人には沢山愛されてるから大丈夫♪残念ね!

431 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:23:20 ID:U91LnE2I.net
>>429
見た目ジャイ子そっくり(東京BBAが名付け親)
と言われているパクリ愛知を筆頭に

パクリ愛知にいいねコメントし合ってる同類仲間や
いつも5ちゃんでファンに暴言を吐いている東京BBA

この同類、暇人のシニアオバサン達が

いつもタッグを組んで定期的に噂を立て

ファンや惠ちゃん関係者にまで業務妨害になる

迷惑な嫌がらせを続けています

指摘されると逆ギレしてブログに書いたり

陰で何も知らないファンや新規ファンに

指摘するファンのデタラメ悪口の吹聴をしたり

ファン悪口や数々の自演

SNS片っ端から覗き見、コメントチェックなど

SNSや5チャンネルに自分自身がやってる事を

他人になすりつけ名指しで書き込みをして

善良ファンを平気で陥れる悪質なシニアBBA達です!!

悠○さんやマネージャーと惠ちゃんを執拗に

噂づける書き込みがあれば犯人はこのBBA達だと

このスレや関連スレを上げて知らない人にも教えてあげましょう!!

432 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:23:51 ID:U91LnE2I.net
>>428
見た目ジャイ子そっくり(東京BBAが名付け親)
と言われているパクリ愛知を筆頭に

パクリ愛知にいいねコメントし合ってる同類仲間や
いつも5ちゃんでファンに暴言を吐いている東京BBA

この同類、暇人のシニアオバサン達が

いつもタッグを組んで定期的に噂を立て

ファンや惠ちゃん関係者にまで業務妨害になる

迷惑な嫌がらせを続けています

指摘されると逆ギレしてブログに書いたり

陰で何も知らないファンや新規ファンに

指摘するファンのデタラメ悪口の吹聴をしたり

ファン悪口や数々の自演

SNS片っ端から覗き見、コメントチェックなど

SNSや5チャンネルに自分自身がやってる事を

他人になすりつけ名指しで書き込みをして

善良ファンを平気で陥れる悪質なシニアBBA達です!!

悠○さんやマネージャーと惠ちゃんを執拗に

噂づける書き込みがあれば犯人はこのBBA達だと

このスレや関連スレを上げて知らない人にも教えてあげましょう!!

433 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:24:10 ID:U91LnE2I.net
>>425
見た目ジャイ子そっくり(東京BBAが名付け親)
と言われているパクリ愛知を筆頭に

パクリ愛知にいいねコメントし合ってる同類仲間や
いつも5ちゃんでファンに暴言を吐いている東京BBA

この同類、暇人のシニアオバサン達が

いつもタッグを組んで定期的に噂を立て

ファンや惠ちゃん関係者にまで業務妨害になる

迷惑な嫌がらせを続けています

指摘されると逆ギレしてブログに書いたり

陰で何も知らないファンや新規ファンに

指摘するファンのデタラメ悪口の吹聴をしたり

ファン悪口や数々の自演

SNS片っ端から覗き見、コメントチェックなど

SNSや5チャンネルに自分自身がやってる事を

他人になすりつけ名指しで書き込みをして

善良ファンを平気で陥れる悪質なシニアBBA達です!!

悠○さんやマネージャーと惠ちゃんを執拗に

噂づける書き込みがあれば犯人はこのBBA達だと

このスレや関連スレを上げて知らない人にも教えてあげましょう!!

434 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:24:52 ID:U91LnE2I.net
>>429

>>430を100回、読んでねーーーw

435 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:27:05 ID:U91LnE2I.net
>>428
肝心な人には愛されてるから私、精神が強いのよ♪

貴方達嫌がらせ婆は肝心な人には愛されてないから

ババア同士でタッグを組んで若いファン潰しして

嫌がらせにストレス発散してるんでしょうね

436 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:31:25 ID:SX/LZ5mV.net
>>433
業務妨害は惠介の婚約者だとガセネタ振りまいてるやまじゅんさんでしょ。
ガセネタは今回のコロナのトイレットペーパーと同じで犯罪並みの行為ですよ

437 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:37:11 ID:U91LnE2I.net
>>436
貴方のさんざんな誹謗中傷には負けますw

誹謗中傷こそ立派な犯罪ですよ

営業妨害を勝ります

それと営業妨害と言われる証拠を私が書いてるように見せてください

438 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:38:05 ID:U91LnE2I.net
>>436
見た目ジャイ子そっくり(東京BBAが名付け親)
と言われているパクリ愛知を筆頭に

パクリ愛知にいいねコメントし合ってる同類仲間や
いつも5ちゃんでファンに暴言を吐いている東京BBA

この同類、暇人のシニアオバサン達が

いつもタッグを組んで定期的に噂を立て

ファンや惠ちゃん関係者にまで業務妨害になる

迷惑な嫌がらせを続けています

指摘されると逆ギレしてブログに書いたり

陰で何も知らないファンや新規ファンに

指摘するファンのデタラメ悪口の吹聴をしたり

ファン悪口や数々の自演

SNS片っ端から覗き見、コメントチェックなど

SNSや5チャンネルに自分自身がやってる事を

他人になすりつけ名指しで書き込みをして

善良ファンを平気で陥れる悪質なシニアBBA達です!!

悠○さんやマネージャーと惠ちゃんを執拗に

噂づける書き込みがあれば犯人はこのBBA達だと

このスレや関連スレを上げて知らない人にも教えてあげましょう!!

439 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:40:46 ID:Ci8jmppt.net
>>435
やまじゅんさん
あまり剥きになってしまうと下品さが
際立ってしまっています
悠加さんとは育ちも立ち位置も違うのだから
仕方が無いのでは?
やまじゅんさんの書きこみは怖いのです
女性は年を重ねたら教養や語学力や品格
が身に付いていないと価値がございません
悠加さんと惠介さんを温かく見守るファンで
いましょう知らない振りですよ
やまじゅんさん
言葉使いには呉々も気を付けて下品なファンになって居ます お気をつけて

440 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:42:05 ID:ZpgB9hxX.net
>>436
コロナのトイレットペーパー?(笑)貴女方が、悠◯さんやマネさん等出して、嫌がらせのカキコミを連日続けなければ、◯◯じゅんさんだって静かにしてるわよ〜。貴女方が発端なのが、分からないのかしら?

441 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:45:48 ID:U91LnE2I.net
>>439
え?下品という言葉も自分が言われるからって

また東京ババアのオウム返しパクリねw

急に言葉を変えて自演ばかりの下品な東京のババアに

下品とか言われたくないわぁ〜w

442 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:46:09 ID:U91LnE2I.net
>>440
激しく同意です!

443 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:46:35 ID:U91LnE2I.net
>>439
肝心な人には愛されてるから私、精神が強いのよ♪

貴方達嫌がらせ婆は肝心な人には愛されてないから

ババア同士でタッグを組んで若いファン潰しして

嫌がらせにストレス発散してるんでしょうね

444 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:46:59 ID:U91LnE2I.net
>>439
肝心な人には愛されてるから私、精神が強いのよ♪

貴方達嫌がらせ婆は肝心な人には愛されてないから

ババア同士でタッグを組んで若いファン潰しして

嫌がらせにストレス発散してるんでしょうね

445 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:47:25 ID:U91LnE2I.net
>>439
肝心な人には愛されてるから私、精神が強いのよ♪

貴方達嫌がらせ婆は肝心な人には愛されてないから

ババア同士でタッグを組んで若いファン潰しして

嫌がらせにストレス発散してるんでしょうね

446 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:50:35.36 ID:U91LnE2I.net
>>439
本性は誹謗中傷の暴言変態BBAキモイ

貴方より育ちもいいしお金も国家資格もあるわよ 失笑

447 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 00:52:00.37 ID:U91LnE2I.net
肝心な人には愛されてるから私、精神が強いのよ♪

貴方達嫌がらせ婆は肝心な人には愛されてないから

面白くなくてババア同士でタッグを組んで

若いファン潰しして

嫌がらせにストレス発散してるんでしょうね

448 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 01:02:23.42 ID:h//AjC33.net
>>446
出た!お決まりの「国家資格」笑
あと「4大卒」ね!
いつの自宅の人?高知のやまじゅん

449 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 01:02:59.04 ID:Ci8jmppt.net
やまじゅんさん
惠介さんのファンの皆さんに失礼ですので
ご自分のブログに
惠介さんのファンの皆さんの下品な悪口を
書いたりするのは良くないので辞めましょう
貴方の年齢なら少しは考えてから
書かなくてはいけませんよ

450 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 01:15:51.27 ID:UHciXlzC.net
>>449
身に覚えがないわよ 笑笑笑笑笑笑

デタラメばかり並べてくだらない時間使って

何がしたいのかしら?w

あ、若いファン潰しして恋仲を邪魔したいのね了解

451 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 01:20:24 ID:UHciXlzC.net
>>448
えっ?無い人には分からないと思うけど事実だもん

そうそう、高卒のくせに高校の中の専門科目を専門学校と書いて

見てる人を騙す嘘つきババアじゃないわよ 笑笑笑笑笑笑

書くなら高校の中と書かなきゃいけないのに

指摘されても絶対に抜かす所を見ると完全な

意図的だもんね

452 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 01:20:58 ID:UHciXlzC.net
>>448
肝心な人には愛されてるから私、精神が強いのよ♪

貴方達嫌がらせ婆は肝心な人には愛されてないから

面白くなくてババア同士でタッグを組んで

若いファン潰しして

嫌がらせにストレス発散してるんでしょうね

453 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 01:21:17 ID:UHciXlzC.net
>>449
肝心な人には愛されてるから私、精神が強いのよ♪

貴方達嫌がらせ婆は肝心な人には愛されてないから

面白くなくてババア同士でタッグを組んで

若いファン潰しして

嫌がらせにストレス発散してるんでしょうね

454 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 01:28:12.87 ID:TQOkdlj6.net
やまじゅんさん、学歴なんて言っている時代は終わっていますよ。
そして、30代でお嫁に行けないのも完全なる「負け組」。
惠ちゃんファンには負け組女子がわんさかいます。そしてみんな惠ちゃんのお嫁さんの座を真剣に狙っていますよ。

455 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 01:37:12.18 ID:UHciXlzC.net
>>454
いやいや全く終わってないから〜爆笑

大学出てないオバサン丸出しですよw

学歴は大事だから〜生涯賃金の収入に大きく関わる

バカなの?ww

惠ちゃんのお嫁さんの座を真剣に狙ったところで

女性の好みも選ぶのも決めるのも惠ちゃん♪

456 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 01:38:48.08 ID:UHciXlzC.net
>>454
あと、お嫁に行けないのと
自分が選択して行かないは

意味が違いますw残念ショー

457 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 01:42:09.77 ID:UHciXlzC.net
>>449

>惠介さんのファンの皆さんの下品な悪口を
書いたりするのは良くないので辞めましょう


大勢のファンのひどい誹謗中傷、暴言BBAが言うなw


>貴方の年齢なら少しは考えてから
書かなくてはいけませんよ


誹謗中傷、暴言70BBAが言うなw

458 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 01:51:42.47 ID:UHciXlzC.net
>>454
いやいや全く終わってないから〜爆笑

大学出てないオバサン丸出しですよw

学歴は大事だから〜生涯賃金の収入に大きく関わる

だから高卒は大卒に比べてビンボーが多いの知らないの?w

バカなの?ww

惠ちゃんのお嫁さんの座を真剣に狙ったところで

女性の好みも選ぶのも○○○ー○に行く○を決めるのも惠ちゃん♪

459 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 03:29:38 ID:SX/LZ5mV.net
しかしブログでは今時小学生も使わないような
ぶりっ子イラスト使ったりブリブリ女してるのにここ5ちゃんでは目上の人をBBA呼ばわり。
身バレしてるのによく出来るよね。
ここを惠ちゃんが1回でも見てたらやまじゅんの事を恐ろしい要注意人物としてかえって気を使うかも。怒らせたら何をするか分からないファンだから。怖い!怖い!

460 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 04:12:48.50 ID:bbwgKbYd.net
>>459
本人は見てなくても、スタッフとか関係者の誰かは見てると思うので、もう知ってると思います。
もうすでに、要注意人物としてチェックされてると思いますよ。

461 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 04:48:53.88 ID:YNTlM19o.net
>>460
何もしてないのにバカじゃないの?w
誰にでも言ってないからね
BBAと言われるほど酷い暴言や誹謗中傷の書き込みしておいて
ここ見たらどっちが悪いのか一目瞭然なのに
要注意人物としてチェックされてるのは
東京 BBAアンタの方だから
惠ちゃんも事務所もスタッフも知ってるわよ
名指しで暴言中傷を吐き続ける酷い BBAがいるって

要注意人物としてチェックされてるなら良席も神席ももらえないわよ
ここにもコンサート選ばないでしょうね
悔しいからって深夜までデタラメ吐くのはやめたら?
東京のキチガイ BBA

462 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 04:50:59.16 ID:YNTlM19o.net
>>460
何もしてないのにバカじゃないの?w
誰にでも言ってないからね
BBAと言われるほど酷い暴言や誹謗中傷の書き込みしておいて
ここ見たらどっちが悪いのか一目瞭然なのに
要注意人物としてチェックされてるのは
東京 BBAアンタの方だから
惠ちゃんも事務所もスタッフも知ってるわよ
名指しで暴言中傷を吐き続ける酷い BBAがいるって

要注意人物としてチェックされてるなら良席も神席ももらえないわよ
ここにもコンサート選ばないでしょうね
悔しいからって深夜までデタラメ吐くのはやめたら?
東京のキチガイ BBA

463 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 04:51:11.06 ID:YNTlM19o.net
>>460
何もしてないのにバカじゃないの?w
誰にでも言ってないからね
BBAと言われるほど酷い暴言や誹謗中傷の書き込みしておいて
ここ見たらどっちが悪いのか一目瞭然なのに
要注意人物としてチェックされてるのは
東京 BBAアンタの方だから
惠ちゃんも事務所もスタッフも知ってるわよ
名指しで暴言中傷を吐き続ける酷い BBAがいるって

要注意人物としてチェックされてるなら良席も神席ももらえないわよ
ここにもコンサート選ばないでしょうね
悔しいからって深夜までデタラメ吐くのはやめたら?
東京のキチガイ BBA

464 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 04:52:56.56 ID:YNTlM19o.net
>>460
要注意人物としてチェックされてるのは東京 BBA貴方です
だから神席も良席ももらえないで若いファンの神席を妬んで悪口ばかり言ってる

自分の醜い自己紹介をしないように

465 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 04:55:14.15 ID:YNTlM19o.net
>>459

アンタも>>461をしっかり読みなさいよ!
若いファンや美人ファン、セレブファンの悪口ばかり言ってるくせに!
アンタはブスBBAファンの事は何も触れない言わないものね 失笑

466 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:14:15 ID:JCi8XXDY.net
>>382
やまじゅん=ジャイ子

467 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:20:00 ID:JCi8XXDY.net
>>444
あり得ない
生まれ変わっても
あり得ない
あの キンキラでかい声で
惠介どんびいてた。
マネも顔そらして
小バカにした笑い
思い出すw

468 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:32:02 ID:YNTlM19o.net
>>466
あははははーーー!!!

すごい悔しさでいっぱいwww

似ても似つかないと私を知ってる人はみんな笑ってる 爆笑

469 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:34:48 ID:YNTlM19o.net
>>467
ん?パクリジャイ子と似た者東京BBAどこでかしら〜〜?www

具体的に言えないところが最早デタラメ嘘を

物語ってるわね 失笑www

470 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:38:10 ID:BrAcuq+x.net
ジャイ子=5頭身で頭でかい手脚短い、首ない太い、短足ずんぐりデブス



私まったく該当してませんがーーーwww

東京BBAが名付けたリアルにジャイ子激似の

愛知パクリジャイ子と同じにしないでねーーーw

愛知パクリジャイ子=東京 BBA

471 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:39:52 ID:BrAcuq+x.net
ジャイ子=5頭身で頭でかい手脚短い、首ない太い、ダミ声、短足ずんぐりデブス



私まったく該当してませんがーーーwww

全て正反対 笑笑笑笑笑笑笑笑

東京BBAが名付けたリアルにジャイ子激似の

愛知パクリジャイ子と同じにしないでねーーーw

愛知パクリジャイ子=東京 BBA

472 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:41:35 ID:BrAcuq+x.net
ジャイ子=5頭身で頭でかい手脚短い、首ない太い、ダミ声、短足ずんぐりデブス



私まったく該当してませんがーーーwww

全て正反対 笑笑笑笑笑笑笑笑

東京BBAが名付けたリアルにジャイ子激似の

愛知パクリジャイ子と同じにしないでねーーーw

愛知パクリジャイ子=東京 暴言BBA

473 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:46:09 ID:EmKnj6xH.net
>>467
肝心な人には愛されてるから私、精神が強いのよ♪

貴方達嫌がらせ婆は肝心な人には愛されてないから

ババア同士でタッグを組んで若いファン潰しして

嫌がらせにストレス発散してるんでしょうね

474 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:46:31 ID:d+SDEJUD.net
>>265
氷川は言ってないよ、バカ
どっかの事務所がマネージャーにわざと怒らせてはめた。(笑)
悔しかったら人気者とか勘違いして小天狗なんてメディアに書かれずにね爆笑!
デビューから変わらず腰が低くて謙虚と雑誌、メディア、著名人に1度でも言われてみな!
ファン以外注目度無し爆笑
ファン以外名前すら知られてないのに武道館?
マァせいぜいガラガラにならないようにチケット買ってのみっともない真似だけはしないように笑
中傷婆が頑張りな!

475 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:46:38 ID:EmKnj6xH.net
>>466
肝心な人には愛されてるから私、精神が強いのよ♪

貴方達嫌がらせ婆は肝心な人には愛されてないから

ババア同士でタッグを組んで若いファン潰しして

嫌がらせにストレス発散してるんでしょうね

476 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:46:54 ID:bbwgKbYd.net
>>467
後半の文章。
愛知県の握手会でも、ある人に対して、そういう態度をとっていましたよ。
その人は、気付いてない様子で、プレゼントを受け取ってくれた事に、喜んでいましたが。

477 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:48:10 ID:EmKnj6xH.net
>>460
肝心な人には愛されてるから私、精神が強いのよ♪

貴方達嫌がらせ婆は肝心な人には愛されてないから

ババア同士でタッグを組んで若いファン潰しして

嫌がらせにストレス発散してるんでしょうね

478 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:49:46 ID:LHQFBEQo.net
>>476
パクリ愛知ジャイ子の事だと、はっきり書けばいいのに 笑笑笑笑笑笑

479 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:50:43 ID:LHQFBEQo.net
>>476
パクリ愛知ジャイ子の事だと、はっきり書けばいいのに 笑笑笑笑笑笑

それはかなり納得で想像がつきます 笑笑笑笑

480 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:55:03 ID:LHQFBEQo.net
>>476

でも>>467の東京 BBAの書き込みは私には全く該当してない
嘘の書き込みだから信じないでねw

惠ちゃんの後に、マネさんも顔をそらすどころかむしろきちんと顔を見て丁寧にお礼を言ってくれてたぐらいだから〜〜♪

481 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:56:24 ID:HIjd6lHi.net
>>265
悔しいな笑
氷川みたいに武道館3回公演満員にしてみなよ
あんたみたいな中傷千スレ埋めバ〇が居る限り無理、無理!
氷川ファン三山さん、福田さんその他歌手は嫌いでないけどあんたみたいな嫉妬、中傷婆がいるから誰もが山内惠介が嫌い。
足引っ張りバ〇、も少し頭良くなれば?
あ、馬〇頭は生まれ付きか、こんな屑ファンがいて気の毒な山内惠介。

482 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 07:58:31 ID:LHQFBEQo.net
>>476
典型的な勘違いだらけオメデタイ50おばさんだもんね 笑笑笑笑笑笑


嘘つきブログから既にわかるwww

483 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 08:07:30 ID:Sq1IUzo/.net
>>460
貴方は此処で何年も毎日、誰がいつも喧嘩を売って

悪意で名前を出してデタラメ中傷しながら

嫌がらせしてるのか分からない脳足りんなの?

善良ぶって陰では悪くないファンのことを事務所云々言って
陰湿なことしてる貴方も

東京 BBAと同じ卑怯者の類なのね

理性善悪の分からない貴方も因果応報で返ってくるかもね

484 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 08:22:39 ID:eeGs52pH.net
私は古参ファンです。
惠ちゃんと悠加さんは貫き通す恋です。
売れていない惠ちゃんがどうしてロスへ行くのか不思議だったけど悠加さんへ逢いに行っていたんです、
ちょっとせつないな、所じゃなくかなりせつないわ。此れからは何時も一緒、幸せになってね
私祈ってます。

485 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 08:26:30 ID:sh1U1sJS.net
>>467
そもそもデカイ声なんていつでも出してないのにね 笑笑笑笑笑笑

見てない知らない証拠w

486 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 08:28:26 ID:sh1U1sJS.net
>>484
うんうん、アンタは東京の暴言BBAだから毎日

同じことばかり言ってしつこいよね 笑

思い込み認知症ボケBBAみたい

487 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 08:37:50 ID:cguKmuoM.net
>>484
いくら老害BBAがそれを連呼したところで

惠ちゃんとは結婚しないよ

結婚するとしたら社長就任にさせてないはず

年齢的に妊娠出産を数年後とか言ってる余裕ないしね

無理くり書いたところで東京老害BBAの

思い通りにはなりません

惠ちゃんには他に目を向けたお好みの美人女性がいます

488 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 08:46:18 ID:eeGs52pH.net
新曲の残照初動は1万枚も行かないでしょう!
ファンクラブイベントだけで純烈みたいな必死さが見られなかった。
順位も下位でしょう、気を抜くとこういう結果になるよ、
コロナでイベント、コンサートが中止になりました。
例年通り前倒しで新曲キャンペーンをしなかったツケです。
新社長、惠介、今頃ラジオ掛け持ちしても時既に遅しだわ、若い演歌歌手もどんどん出て来ているし純烈には大きく水を開けられる1年になります。チャラチャラ厚化粧の写真集出してる場合じゃなかったよ。
直接お客さんと向き合うキャンペーンの方が優先順位1番です。

489 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 08:53:03 ID:AQndUP3P.net
>>488
チャラチャラ厚化粧の写真集?
見てもないくせに、お高い写真集は買いたくない?

無料のキャンペーンに参加して手軽にCD1枚だけ買って接触したい変態オバサンには
キャンペーンの方が好都合だもんねww

490 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 08:55:57 ID:v7XRS/xs.net
握手してCDやっと1枚売るより握手なしで
お高めの写真集買ってあげた方が利益も大きい惠ちゃんも
事務所も喜ぶよ

491 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 09:23:23 ID:qFuAyAvP.net
>>481
氷川→氷川さんにして

492 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 09:31:53.81 ID:uonSu0HO.net
新曲もいまいちだしね。
スポットライトのほうが良いけど

493 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 09:47:39 ID:JCi8XXDY.net
>>470
心底 腹立つんだね…
毎回毎回 うん わかるよ。
口のはしに蟹みたく
泡ためながら(笑)
書き込み見るたび
可笑しくって可笑しくて!
たまには違う内容にして。
ネタぎれだねw

494 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 09:51:13 ID:JCi8XXDY.net
>>484
古参じゃないけど
私も三井のお嬢さんなら
賛成 応援したいな!

495 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 09:55:54.85 ID:LScpAQt7.net
デカいオンナ全く可愛げないじゃんw
40歳っていったら、可愛い子供いるよね
ママ友とお茶したり、楽しい時期なのに
何年もここで晒し者になってる、自ら望んでるみたいだけどね

496 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 10:21:13.00 ID:solBK1S3.net
おさわり純烈がいいなら純烈スレへ行けばいいのに

497 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 10:28:12.63 ID:i6M2XTjN.net
>>495
自分がデカイと言われるからって、いつまで
引っ掛けて因縁つけてるの?

三人揃ってデカイBBAのくせに

アンタよりデカくないけど

自分のこと分からないの?今治のデカイBBA

40じゃねーよバーカ

498 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 10:35:51.10 ID:i6M2XTjN.net
>>495
今治BBAも十分可愛げないけど

目つき悪い意地の悪い顔した典型BBAよ

何もしてないのに東京BBA並みに何年も

歳下ファンに意地の悪い書き込みして

有名になってね今治三人組オバサンwww

私は東京BBAと違って事実しか書き込みしてないからーw

遺伝なのかアンタの70〜80〜の母親もみんなデカイわねー爆笑

自分達がデカイコンプレックスだから歳下の

気に入らないファンにデカイ呼ばわりしたいんでしょうねー大笑

アンタぐらいよそんな事言ってるのはww

だからバレるwアンタも身バレしてるわよ

今治の50〜80〜代デカイ歳下ファンイジメ

デカイ親子オバ三人組オバサ〜ン

499 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 10:38:11.04 ID:i6M2XTjN.net
>>495
今治BBAも十分可愛げないけどw

目つき悪い意地の悪い顔した典型BBAよ

何もしてないのに東京BBA並みに何年も

歳下ファンに意地の悪い書き込みして

有名になってね今治三人組オバサンwww

私は東京BBAと違って事実しか書き込みしてないからーw

遺伝なのかアンタの70〜80〜の母親もみんなデカイわねー爆笑

自分達がデカイコンプレックスだから歳下の

気に入らないファンにデカイ呼ばわりしたいんでしょうねー大笑

アンタぐらいよそんな事言ってるのはww

だからバレるwアンタも身バレしてるわよ

今治の50〜80〜代デカイ歳下ファンイジメ

デカイ親子オバ三人組の今治オバサ〜ン

500 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 10:38:57.72 ID:i6M2XTjN.net
>>495
今治BBAも十分可愛げないけどw

目つき悪い意地の悪い顔した典型BBAよ

何もしてないのに東京BBA並みに何年も

歳下ファンに意地の悪い書き込みして

有名になってね今治三人組オバサンwww

私は東京BBAと違って事実しか書き込みしてないからーw

遺伝なのかアンタの70〜80〜の母親もみんなデカイわねー爆笑

自分達がデカイコンプレックスだから歳下の

気に入らないファンにデカイ呼ばわりしたいんでしょうねー大笑

アンタぐらいよそんな事言ってるのはww

だからバレるwアンタも身バレしてるわよ

今治の50〜80〜代デカイ歳下ファンイジメ

デカイ親子オバ三人組の今治オバサ〜ン

501 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 10:42:41.19 ID:i6M2XTjN.net
>>493
口のはしに蟹みたく泡ためながら 笑笑笑笑笑笑

老婆ならではの発想だね!笑笑笑笑笑笑

うんうんいるね!中年以降老年にねw

でも残念ながら若いからそういうのは無縁よ
笑笑笑笑笑笑

自分も違うし周りにもいないから発想すら出てこない 笑笑笑笑

東京BBAはおばあさんだから自分が言われるか

周りがそんな世代でよく見かけるから

気がつく発想だとわかるわね 大笑

502 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 10:45:10.98 ID:bbwgKbYd.net
毎回だけど、事実の所を付かれると
直ぐにキレて、同文長文の連投。
もう、お腹一杯。
何か、他にネタ無いのかな?

503 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 10:47:07.72 ID:j5daxaT2.net
>>495
あ、何もされてないのに何年も歳下ファンの

悪口中傷、書き込んで長年イジメてるし

惠ちゃんや事務所サイドもここ見て知ってるから

今治には惠ちゃん行かないね!

リアルに3人セットで遺伝的にデカイ今治オバサン

自業自得w

504 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 10:51:06.72 ID:j5daxaT2.net
>>502
事実を突かれたらデタラメ悪口言って悠○さんを

すぐ出して反撃してるのは東京BBAアンタよ 爆笑

自分じゃ勝負にならないからすぐ悠○さんを出す
爆笑

歳下ファンにムキになってるのはいい歳した老年BBAのアンタ達なのよ 爆笑

自分はバレてないと思ってるけど身バレしてる

陰湿オバサン多数 大爆笑

BBAのイジメって執念深いわね 笑笑笑笑笑笑

505 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 10:51:36.78 ID:RNCMGRSa.net
>>429
ゆうかサンとは、恋人関係があった、とは良くわかり、あなたもゆうかサンを
お嫁さん候補に挙げてるのは、良くわかりました。

だが、一方、お気に入りの人に会いに行くために、わざわざ採算度外視しても
ローカルに行く、って、これじゃゆうかサンも、心中おだやかでいられないよね

ま、もて男を夫にすると大変でしょうね、文春もコワいしね

506 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 10:56:22.53 ID:j5daxaT2.net
しかもここで歳下ファンイジメの書き込みしてるBBAは

みんなリアルにデカイBBA 笑笑笑笑笑笑

私は太って多少横にはでかいw

でも骨は細いからこんなものw

でも悪口中傷BBA達は痩せてても

横にも縦にも骨ばって、きしばってゴツでかい

そういう人は太ると更にごつデカイよ
笑笑笑笑笑笑笑笑

507 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 11:01:30.85 ID:j5daxaT2.net
>>494
東京BBAは自分の書き込みにまた自演 失笑

508 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 11:10:48.60 ID:TQOkdlj6.net
高知のやまじゅんさん、
そろそろ惠ちゃんとの結婚の予定
教えてくださいねー!

509 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 11:14:46.61 ID:Hk3PdPAI.net
>>505
これも東京BBAの1人複数役自演

皆さん騙されないでねーーーw

誰もがそんなこと希望してるわけないじゃん
爆笑

会場でも悠○さんと一緒になってほしいなんて

そんな希望してる人、聞いたことないしw

1人で必死に惠ちゃんと結婚させようとして

バカなの?ww惠ちゃんは何年も前から

夢中になってる惠ちゃん好みの美人女性がいるわよ残念ね! 笑笑笑笑笑笑

510 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 11:16:28.72 ID:lnrWVlGP.net
ストーカータイプの暴走している新規もいるから争奪戦がエスカレートして大変よ

511 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 11:19:12.49 ID:XzM45ItQ.net
>>501
悔しいね(笑)
何て返事してやろーかと
意地悪全開で
色々考えて 頑張って書いてるんだもんね。
よーくわかる
あははは(≧▽≦)

512 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 11:21:09.39 ID:XzM45ItQ.net
>>508
生まれ変わっても
絶対 ムリムリムリムリ

想像もしたくないほど
キモすぎ(笑)

513 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 11:28:13.60 ID:Hk3PdPAI.net
>>511
いろいろなんて考えてないわよ

ありのまま率直に答えてるだけw

意地悪全開はどっちかしら 失笑

ま、ここ見てる人ならどっちが誰が先に意地悪言ってるのか分かると思うよ

汚い悪口暴言を常にBBAが先に吐いてるからねー

>>512
また自分の書き込みに返信してバカ丸出しww

514 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 11:28:22.13 ID:Ci8jmppt.net
ぐ○たみさんて方は惠友さんからのお話では
嫌われていらっしゃるようですが
事実のようですね
何人ものファンからの話しが耳に入ってきて
不信感が募ってしまいました残念でなりません
悪い評判はウイルスのように感染いたしますよ
ぐ○たみさんが承知していらっしゃれば
構いませんがぐ○たみさんは長年ファンでは
ないですし
やまじゅんさん
との絡みが悪い評判となり
裏で惠介さんのファンの悪口を話しているのは
ぐ○たみさんであると
漏らしている方が多数人ファンいらっしゃると
認識されておいた方がよろしいかと
確認まで・・ 失礼いたしました

515 :男です女です名無しです:2020/03/04(水) 11:31:02.65 ID:Hk3PdPAI.net
>>512
昔からイケメンにモテるしw

ブスでモテなくて若い頃から歌手の追っかけしてきた

ブスBBAには分からないでしょうねーー笑笑

総レス数 1001
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200