2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

44 演歌界のスター☆山内惠介

782 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:03:25.61 ID:VNy3W/N1.net
>>778
やまじゅんと愛知はね!
似てますよ(笑)

783 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:04:52.30 ID:VNy3W/N1.net
>>781
結婚も出来ない不細工が
ほざくなww

784 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:05:49.80 ID:+lI+9rNP.net
>>782
だから似てるのは神奈川BBAのアンタと

ジャイ子だからーー悔しい現実ね!

惠友さんにぜんぜん見た目も正反対だと言われたし 笑笑

785 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:08:08.51 ID:+lI+9rNP.net
>>783
あら図星でお怒り逆ギレ 笑笑笑笑笑笑

神奈川BBAとジャイ子はそっくりで顔

見せられないブス〜〜笑笑笑笑

786 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:09:08.02 ID:+lI+9rNP.net
>>783
私の場合は結婚できないんじゃないんだけどーー

美人を男がほっとくと思うの?笑

787 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:10:34.12 ID:+lI+9rNP.net
>>782
アンタがパクリ愛知はジャイ子そっくりだと

名付けたのよ 笑笑笑笑

私はジャイ子のルックスとは正反対で月とスッポン

似せたくても、まったく似てない 笑

788 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:11:40.18 ID:VNy3W/N1.net
>>784
生まれつきの
大嘘つき
みんなで爆笑〜(哀)

789 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:13:02.71 ID:VNy3W/N1.net
>>787
すっぽん同志
仲良くしなさいな(笑)

790 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:15:07.73 ID:VNy3W/N1.net
>>786
鏡みてーw
美人じゃないよ(笑)
豚足ブタゴリラですよ!

791 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:16:43.13 ID:+lI+9rNP.net
>>788
えっ!本当だけどー笑笑

なんで都合の悪い事は嘘だと言いたいの?

アンタも私がジャイ子そっくりだとは本当は思ってないくせに 笑

ジャイ子は頭と顔でっかちの手足短い5頭身のデブス

私は全て正反対〜〜♪

792 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:17:28.21 ID:+lI+9rNP.net
>>790
あ、アンタの写真出せない見せられないブス顔ね了解!w

793 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:18:32.26 ID:+lI+9rNP.net
>>789
アンタがね!見た目も性格も神奈川BBAと

ジャイ子の顔面激似!!笑笑笑笑

794 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:20:12.91 ID:+lI+9rNP.net
>>790
アンタはすごいシワでエラが張った四角いブタゴリラ顔でしょ?

私、卵型〜♪

シワがひどいと噂の神奈川BBA 笑笑笑笑

795 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:21:45.24 ID:+lI+9rNP.net
>>790
豚ゴリラに芸能人が可愛いなんて言わないわよ
笑笑

ブタゴリラにファンも美人や綺麗だとは

言わないわよ 笑笑

現実を見てね!神奈川のシワ老婆さん 笑笑笑笑

796 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:23:02.49 ID:+lI+9rNP.net
あまりの悔しさに血圧上げて休んでる

シワ神奈川BBA 爆笑

若い私に勝てると思ったは大間違い!笑笑笑笑

797 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:25:40.63 ID:+lI+9rNP.net
神奈川BBAも憎い、やっ○○にシワの老顔見せて

ご対面しなさいよ 爆笑

798 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:30:10.55 ID:+lI+9rNP.net
神奈川BBAがジャイ子にそっくりだと言いたいのは

ジャイ子が不細工だから嫌がらせを言いたいだけ

現実は自分とそっくりな神奈川BBA 笑笑

799 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:37:02.97 ID:VNy3W/N1.net
>>791
違います。
そっくりですよ〜!
性格ならあんたの方が
最悪ww

800 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:37:19.22 ID:imJpVs+0.net
ジャイ子は こおり健太似でもあるから
〇〇じゅんさんとは
全く似てないよ(笑)

801 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:40:20.93 ID:VNy3W/N1.net
>>794
毎回 ほんとの事だから
悔しいんだね…
わかるよ。
その顔面(笑)
卵型? 横に卵型だねww

802 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:40:38.93 ID:+lI+9rNP.net
>>799
そっくりだと思ってる人はゼロ

性格まで最悪で嫌われてるのは明らかジャイ子 笑笑

803 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:42:26.22 ID:VNy3W/N1.net
>>795
だから 嘘つきだと
みんなが言うの(笑)
あんたの病気
夢や妄想を誰もが笑うww

804 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:44:19.85 ID:+lI+9rNP.net
>>800
ですよねーー笑笑

知らない人にまで、めちゃくちゃ言って嫌がらせ魂胆の

神奈川BBAには呆れるw

自分でしょ似てるのは顔も出せないブス婆のくせに

805 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:45:07.66 ID:+lI+9rNP.net
>>803
認めたくないだけでしょ

若さも見た目も負けてるから 笑

806 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:48:25.13 ID:VNy3W/N1.net
>>804
顔面さらして不細工顔だと
みんなに 認められた
やまじ×ん哀れね(笑)

807 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:49:17.57 ID:+lI+9rNP.net
パクリ愛知ジャイ子=神奈川BBAと見た目も中身も激似

808 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 18:55:00.38 ID:DPJ9xOd+.net
>>806
それは、パクりジャイ子の方じゃない〜(笑)似てないわよ(笑)ちょっと見ない間に、東京おばさん、今日も、歳下虐めにフルパワーだわね(笑)

809 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:02:54.40 ID:+lI+9rNP.net
>>808
同意です!

似てるのは自分なのに悔しいからデタラメ言って貶めたいんでしょうね 失笑

810 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:03:04.39 ID:VNy3W/N1.net
>>805
だいたい あんたの事など
初めから相手にしてないしw
1人相撲でしょ みじめ(笑)

811 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:21:26.76 ID:DPJ9xOd+.net
>>81
相手にしてないのなら、最初から、挑発しなさんな(笑)歳下ファンへの捨て台詞、負け惜しみ〜(笑)

812 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:24:36.09 ID:y22JWqei.net
やまじゅん、もしかして武道館来るの?
やったー!!!
生のやまじゅんに会える!!!
写真で見る限りは、中年太りホルスタインの、いたって普通の垢抜けないおばさん。
実物どんだけスタイル抜群の美人か期待してるー!!!
ファンの間で超有名人だもんね、やまじゅんてwww
注目の的だねwww

813 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:38:32.51 ID:VNy3W/N1.net
>>811
負け惜しみだって(笑)
その顔と体で 何言ってんの?
キモじゅんww

814 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:42:14.08 ID:DPJ9xOd+.net
>>813
本人じゃないわよ(笑)歳下ファンへの、負け惜しみ〜残念なおばさんね(笑)

815 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:49:38.09 ID:DPJ9xOd+.net
>>812
アンタは知ってるくせにワザとらしいわよ 爆笑

ID変えて別人のフリした神奈川の老年BBA小心者ww

816 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:52:50.41 ID:Kj46cpuW.net
>>812
ダウン症ってみんな同じ顔つきしたまさに妖怪みたいな顔だよね。

それも親はどの人、見てもお婆ちゃんみたいな
みんな年寄り。

高齢出産で障害児?

神奈川BBAは自分の子供がそんなだからコンプレックスで
他人を妖怪だのブスだの不細工だのブタゴリラだの言ってるの?ww

817 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:53:12.88 ID:Kj46cpuW.net
>>813
ダウン症ってみんな同じ顔つきしたまさに妖怪みたいな顔だよね。

それも親はどの人、見てもお婆ちゃんみたいな
みんな年寄り。

高齢出産で障害児?

神奈川BBAは自分の子供がそんなだからコンプレックスで
他人を妖怪だのブスだの不細工だのブタゴリラだの言ってるの?ww

818 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:53:25.14 ID:Kj46cpuW.net
>>810
ダウン症ってみんな同じ顔つきしたまさに妖怪みたいな顔だよね。

それも親はどの人、見てもお婆ちゃんみたいな
みんな年寄り。

高齢出産で障害児?

神奈川BBAは自分の子供がそんなだからコンプレックスで
他人を妖怪だのブスだの不細工だのブタゴリラだの言ってるの?ww

819 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:53:47.29 ID:Kj46cpuW.net
>>810
ダウン症ってみんな同じ顔つきしたまさに妖怪みたいな顔だよね。

それも親はどの人、見てもお婆ちゃんみたいな
みんな年寄り。

高齢出産で障害児?

神奈川BBAは自分の子供がそんなだからコンプレックスで
他人を妖怪だのブスだの不細工だのブタゴリラだの言ってるの?ww

820 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:54:05.92 ID:Kj46cpuW.net
>>806
ダウン症ってみんな同じ顔つきしたまさに妖怪みたいな顔だよね。

それも親はどの人、見てもお婆ちゃんみたいな
みんな年寄り。

高齢出産で障害児?

神奈川BBAは自分の子供がそんなだからコンプレックスで
他人を妖怪だのブスだの不細工だのブタゴリラだの言ってるの?ww

821 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:55:45.97 ID:Mpc9ZtHy.net
>>813
〇〇じゅんさんを悪いイメージに仕立てる自演や
嘘はやめた方がいいです
執拗に〇〇じゅんさんを悪目にして他の関係ないファンに嘘の入れ知恵をしたり
陥れ行為をしているのは
ダウン症の中年息子がいる神奈川のシニアおばさんと
埼玉の60代 lovelyと愛知50カモミールです!
あなた達がやっている事と同じように拡散されますよ!


こちらは事実しか言ってないので事が大きくなっても何ら支障はございません!

822 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:56:08.12 ID:Mpc9ZtHy.net
>>812
〇〇じゅんさんを悪いイメージに仕立てる自演や
嘘はやめた方がいいです
執拗に〇〇じゅんさんを悪目にして他の関係ないファンに嘘の入れ知恵をしたり
陥れ行為をしているのは
ダウン症の中年息子がいる神奈川のシニアおばさんと
埼玉の60代 lovelyと愛知50カモミールです!
あなた達がやっている事と同じように拡散されますよ!


こちらは事実しか言ってないので事が大きくなっても何ら支障はございません!

823 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:56:39.03 ID:Mpc9ZtHy.net
>>810
〇〇じゅんさんを悪いイメージに仕立てる自演や
嘘はやめた方がいいです
執拗に〇〇じゅんさんを悪目にして他の関係ないファンに嘘の入れ知恵をしたり
陥れ行為をしているのは
ダウン症の中年息子がいる神奈川のシニアおばさんと
埼玉の60代 lovelyと愛知50カモミールです!
あなた達がやっている事と同じように拡散されますよ!


こちらは事実しか言ってないので事が大きくなっても何ら支障はございません!

824 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:57:14.75 ID:Mpc9ZtHy.net
〇〇じゅんさんを悪いイメージに仕立てる自演や
嘘はやめた方がいいです
執拗に〇〇じゅんさんを悪目にして他の関係ないファンに嘘の入れ知恵をしたり
陥れ行為をしているのは
ダウン症の中年息子がいる神奈川のシニアおばさんと
埼玉の60代 lovelyと愛知50カモミールです!
あなた達がやっている事と同じように拡散されますよ!


こちらは事実しか言ってないので事が大きくなっても何ら支障はございません!

825 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:57:29.96 ID:Mpc9ZtHy.net
〇〇じゅんさんを悪いイメージに仕立てる自演や
嘘はやめた方がいいです
執拗に〇〇じゅんさんを悪目にして他の関係ないファンに嘘の入れ知恵をしたり
陥れ行為をしているのは
ダウン症の中年息子がいる神奈川のシニアおばさんと
埼玉の60代 lovelyと愛知50カモミールです!
あなた達がやっている事と同じように拡散されますよ!


こちらは事実しか言ってないので事が大きくなっても何ら支障はございません!

826 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 19:57:50.04 ID:Mpc9ZtHy.net
〇〇じゅんさんを悪いイメージに仕立てる自演や
嘘はやめた方がいいです
執拗に〇〇じゅんさんを悪目にして他の関係ないファンに嘘の入れ知恵をしたり
陥れ行為をしているのは
ダウン症の中年息子がいる神奈川のシニアおばさんと
埼玉の60代 lovelyと愛知50カモミールです!
あなた達がやっている事と同じように拡散されますよ!


こちらは事実しか言ってないので事が大きくなっても何ら支障はございません!

827 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:00:41.95 ID:21/TpmSc.net
〇〇じゅんさんを悪いイメージに仕立てる自演や
嘘はやめた方がいいです
執拗に〇〇じゅんさんを悪目にして他の関係ないファンに嘘の入れ知恵をしたり
陥れ行為をしているのは
ダウン症の中年息子がいる神奈川のシニアおばさんと
埼玉の60代 lovelyと愛知50カモミールです!
あなた達がやっている事と同じように拡散されますよ!


こちらは事実しか言ってないので事が大きくなっても何ら支障はございません!

828 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:03:54.80 ID:gByJdyI3.net
>>813
ダウン症ってみんな同じ顔つきしたまさに妖怪みたいな顔だよね。

それも親はどの人、見てもお婆ちゃんみたいな
みんな年寄り。

高齢出産で障害児?

神奈川BBAは自分の子供がそんなだからコンプレックスで
他人を妖怪だのブスだの不細工だのブタゴリラだの言ってるの?ww

829 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:04:38.46 ID:gByJdyI3.net
>>812
ダウン症ってみんな同じ顔つきしたまさに妖怪みたいな顔だよね。

それも親はどの人、見てもお婆ちゃんみたいな
みんな年寄り。

高齢出産で障害児?

神奈川BBAは自分と自分の子供がそんなだからコンプレックスで
他人を妖怪だのブスだの不細工だのブタゴリラだの言ってるの?ww

830 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:15:07.61 ID:BZitdcDA.net
>>829
言葉を慎んで下さい。

831 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:16:45.10 ID:gByJdyI3.net
>>830
ダウン症ってみんな同じ顔つきしたまさに妖怪みたいな顔だよね。

それも親はどの人、見てもお婆ちゃんみたいな
みんな年寄り。

高齢出産で障害児?

神奈川BBAは自分と自分の子供がそんなだからコンプレックスで
他人を妖怪だのブスだの不細工だのブタゴリラだの言ってるの?ww

832 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:16:57.00 ID:gByJdyI3.net
>>830
ダウン症ってみんな同じ顔つきしたまさに妖怪みたいな顔だよね。

それも親はどの人、見てもお婆ちゃんみたいな
みんな年寄り。

高齢出産で障害児?

神奈川BBAは自分と自分の子供がそんなだからコンプレックスで
他人を妖怪だのブスだの不細工だのブタゴリラだの言ってるの?ww

833 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:17:08.41 ID:gByJdyI3.net
>>830
ダウン症ってみんな同じ顔つきしたまさに妖怪みたいな顔だよね。

それも親はどの人、見てもお婆ちゃんみたいな
みんな年寄り。

高齢出産で障害児?

神奈川BBAは自分と自分の子供がそんなだからコンプレックスで
他人を妖怪だのブスだの不細工だのブタゴリラだの言ってるの?ww

834 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:19:01.47 ID:gByJdyI3.net
>>830
ダウン症ってみんな同じ顔つきしたまさに妖怪みたいな顔だよね。

それも親はどの人、見てもお婆ちゃんみたいな
みんな年寄り。

高齢出産で障害児?

神奈川BBAは自分と自分の子供がそんなだからコンプレックスで
他人を妖怪だのブスだの不細工だのブタゴリラだの言ってるの?ww

835 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:23:36.68 ID:x8kJ87u8.net
神奈川BBAってシワがすごい老けたオバサンだと噂だもんね

836 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:30:07.17 ID:SVn2jVaR.net
〇〇じゅんさんを悪いイメージに仕立てる自演や
嘘はやめた方がいいです
執拗に〇〇じゅんさんを悪目にして他の関係ないファンに嘘の入れ知恵をしたり
陥れ行為をしているのは
ダウン症の中年息子がいる神奈川のシニアおばさんと
埼玉の60代 lovelyと愛知50カモミールです!
あなた達がやっている事と同じように拡散されますよ!

837 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:30:19.65 ID:SVn2jVaR.net
〇〇じゅんさんを悪いイメージに仕立てる自演や
嘘はやめた方がいいです
執拗に〇〇じゅんさんを悪目にして他の関係ないファンに嘘の入れ知恵をしたり
陥れ行為をしているのは
ダウン症の中年息子がいる神奈川のシニアおばさんと
埼玉の60代 lovelyと愛知50カモミールです!
あなた達がやっている事と同じように拡散されますよ!

838 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:30:31.61 ID:SVn2jVaR.net
〇〇じゅんさんを悪いイメージに仕立てる自演や
嘘はやめた方がいいです
執拗に〇〇じゅんさんを悪目にして他の関係ないファンに嘘の入れ知恵をしたり
陥れ行為をしているのは
ダウン症の中年息子がいる神奈川のシニアおばさんと
埼玉の60代 lovelyと愛知50カモミールです!
あなた達がやっている事と同じように拡散されますよ!

839 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:51:57.68 ID:hyL3dbyk.net
渋谷行けばよかった、今日暇だったのに
惠ちゃんに会えたラッキーなファンもいたでしょうね

840 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 20:55:41.89 ID:RjvTOk1Y.net
>>839
ジャイ子とそっくりな神奈川BBAなんか来ても嬉しくないわよ

841 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 21:32:16.59 ID:h8vbPwpN.net
>>839
渋谷でなにがあったの?
タワーレコード店に恵ちゃんが居たとか?

842 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 21:37:39.85 ID:h8vbPwpN.net
841ですが、今、ブログ見て上記のことわかりました。

843 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 21:38:11.96 ID:AjuwiRpK.net
>>841
自演w

844 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 21:43:04.74 ID:h8vbPwpN.net
>>594
たしかに、ラテンは惠ちゃんにピッタリだと思います。
タンゴ風のふりつけなんかで。
情熱的でセクシーな、”ベサメ ムーチョ”なんかぴったりのような・・・

845 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 21:48:53.09 ID:YLwxl9HY.net
インスタ ミツコ誰だよ絡んで来んなゃ

846 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 21:58:28.10 ID:VoyF9wUm.net
惠ちゃん私のとこ来た時に
武道館行くよって私の声が聞きたいんだよね〜〜

847 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:01:57.78 ID:YpQmBIYu.net
神奈川シワBBAいいね来るなって何度言ったら
分かるの

アンタは自分と似た者そっくりのパクリジャイ子に

いいね、してなさいよブログが穢れる

似た者、醜いブサイク老婆同士で武道館で会いなさいよ 爆笑

848 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:02:37.12 ID:YpQmBIYu.net
神奈川シワBBAいいねして来るなって何度言ったら分かるの

アンタは自分と似た者そっくりのパクリジャイ子に

いいね、してなさいよブログが穢れる

似た者、醜いブサイク老婆同士で武道館で会いなさいよ 爆笑

849 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:23:35.18 ID:IrniMyEH.net
>>848武道館で注目の的(笑)笑い者だわね(笑)今度は銀座にも来てね〜ピンクの靴で(笑)

850 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:35:58.58 ID:LQt8n6wO.net
>>849
貴女も顔出しなさいよ〜(笑)ジャイ子と何回も会場、同じだったのに、会わないで相当ブス婆だわね(笑)同世代、関東ファンにも、嫌われてお気の毒様ラブリー(笑)

851 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:37:04.06 ID:LQt8n6wO.net
>>849
◯◯じゅん虐めの60ラブリー。大人げない〜(笑)

852 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:37:53.55 ID:LQt8n6wO.net
同世代や、若いファンに嫌われてるって、本当だったのね〜(笑)

853 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:40:36.67 ID:LQt8n6wO.net
>>849
歳下ファンの悪口、カキコミながら、◯◯じゅんさんのブログの語尾真似って、なんなん〜(笑)歳、考えなはれ〜(笑)

854 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:44:10.55 ID:LQt8n6wO.net
>>849
貴女も、40代中年の娘、連れておいで〜(笑)貴女の娘より若い◯◯じゅんさん虐めの、ラブリー生き恥(笑)

855 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:49:26.55 ID:IrniMyEH.net
>>850残念ショ〜(笑)ラブリ〜じゃないわ(笑)やま◯ゅん嫌いで〜す!銀座で酒飲んでるからまたね〜(笑)暇やま◯ゅんとは違って忙しいのよ(笑)バイバイキ〜ン!

856 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:53:19.36 ID:IrniMyEH.net
>>853関西弁なったり標準語だったり笑えるわ(笑)

857 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:57:15.94 ID:LQt8n6wO.net
>>855
同じく、イジワル60老婆、嫌いで〜す!同世代ファンとして、恥ずかしい〜(笑)若いファンが、憎いわね〜(笑)ラブリー(笑)貴女、おじさんファンにも、嫌われてるわね(笑)

858 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 22:58:40.19 ID:LQt8n6wO.net
>>856
>>855
おじさんファンも、やっぱり、おばさんより若いファンが好き〜(笑)若いファンの真似、嫌われ60ブログに、励みなさい〜(笑)

859 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:03:28.46 ID:LQt8n6wO.net
>>856
◯◯じゅんさんじゃないし〜全然忙しくない嘘つき酒乱〜(笑)ヤケ酒呑んでお下品、歳下ファン虐めの、60バアバ(笑)

860 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:05:54.51 ID:Flm+A6+8.net
>>845
追○○○○さんの成りすましですかwww

それとも、ご本人??

861 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:06:28.50 ID:79Kmo/i8.net
みんな不細工な本人見たくて高知のヤマンバが
武道館に参上するのを心待ちにしてるわよ〜!

会ったら指差してあげるぅ〜
惠タンも武道館埋めなくていけないから
田舎のヤマンバでも誰でも1人でも多く来て欲しいから必死よね。
座席埋める為に来てねぇ
って感じしかないよね、惠タンは

862 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:08:44.70 ID:LQt8n6wO.net
>>846
そうよ〜50ジャイ子や、60ラブリーのイジワルばあばより、男性は若い貴女の応援が欲しい、声が聞きたいのよ(笑)

863 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:15:43.86 ID:imuGDeej.net
>>861
不細工なのは関東オバサンあんたでしょ

不細工な人に普通は興味ないw

だからパクリジャイ子を知ってる人は

もちろんみんな興味ないw

若くもないし、お金もないし悔しいわね!笑

若いファンやお金持ちを妬む関東オバサン

また便乗参上〜〜www嫌われアリンコみたいww

マトモなここちょびさんをTwitterから追い出して

さぞ、ご満足?w

ここは若いファンやお金持ちファンを妬んで

悪口言う自分はゼッタイ顔見せられない

アラフィフ以上のブスオババばっかり 失笑

864 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:18:04.92 ID:imuGDeej.net
>>850>>862

全て同意!

ありがとうございまーす♪

865 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:22:18.42 ID:LQt8n6wO.net
>>861
武道館で待たずに、歳上おばさんの貴女が会いに行ったら、◯◯じゅんさんに、いつでも会えるんじゃない〜?(笑)歳上なのに、歳下ファンが来るのを待つの?(笑)歳上が遠征する、お金もないのかしらね〜(笑)

866 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:25:40.19 ID:imuGDeej.net
>>861
貴方は私にきちんと会って挨拶できる覚悟があって

言ってるんでしょうね?

神奈川シワBBAの類のような自分の醜い顔は隠すイヤラシイことしたって

若いファンの前に顔だし出来ない惨敗ブスBBA認定にしかならないわよ 大爆笑

867 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:31:36.41 ID:79Kmo/i8.net
>>861
関東オバサン 関東オバサンって間違えてますが
ここちょびさんはご主人と揉めて辞めたそう。
だから写真集なんかをメルカリで売ったのよ。
何にも知らない田舎者が偉そうに言うなよ!

868 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:35:31.57 ID:imuGDeej.net
>>867
あら、なら、また神奈川シワ70BBA?笑

貴方って一日中、友達もいなくて

若いファンに絡む悪口ばかり暇なのねー笑笑

私はお友達と食事してきたわよ〜♪

もちろん類は友を呼ぶの高級車でね!

ビンボーブスBBAの妬み悪口は痛々しい〜〜

869 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:37:25.54 ID:imuGDeej.net
>>867
車ない又は軽四のオバサンには分からないでしょうけど

大きなゴッツイ車はやっぱり乗り心地がいいわぁ〜〜♪

870 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:43:22.57 ID:rQD6ZJE4.net
>>869
大きい車じゃないと狭くて身体がはいらないもんねwww

871 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:44:22.52 ID:PbMXSOt7.net
>>867
それでも捨てないで売るんだ。

872 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:48:29.28 ID:imuGDeej.net
>>870
アンタの骨節でかいゴツイおばさんとは違うのよ 爆笑

うちはみんな骨節は細い系統なの♪

それから顔も見せられないリアル不細工BBAに

不細工とか言われたって全く効果ないわよ

私の写真見た人も実物見た人もみんな

綺麗、美人だと褒めてくれるもの♪

私に不細工だと言えるのは、きちんと顔だしできる

若い美人だけ!残念ね!神奈川のシワBBA 爆笑

873 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:50:01.12 ID:imuGDeej.net
>>867
関東オバサンの本性、怖いです〜〜泣

顔も嫉妬妬みだらけの意地の悪い顔してそう〜〜笑笑

874 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:51:34.93 ID:imuGDeej.net
>>870
神奈川ビンボー僻みブスBBAの悔し泣きセリフ

笑笑笑笑笑笑

875 :男です女です名無しです:2020/03/13(金) 23:52:21.39 ID:imuGDeej.net
若くて可愛くて綺麗で良かったぁ〜〜♪

876 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:04:07 ID:VkQ3mGMH.net
>>872若くない(笑)中年ババアでしょう!どこ遠征しても貴女の事綺麗とか美人な〜んて聞いた事ないし(笑)武道館で貴女の正体明らかになるわね。

877 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:13:05 ID:Uv6FcTtB.net
>>876
あら〜〜私が若くないならアンタは?老婆かミイラよね?笑笑

眠れないで、ずいぶんと悔しそうね 笑笑

武道館まで待たなくても遠征できるなら

私の所に来て、その顔、堂々と見せて挨拶しなさいよ 失笑

いちいち歳下の若いファンに噛み付く

不細工なお婆さんの僻みは怖い〜〜笑笑笑

878 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:16:44 ID:Uv6FcTtB.net
>>876
悔しまぎれに中年ババアなんて言ってるのはアンタぐらいよwww

ま、惠ちゃんファンはオバサンでもライバル心が強いから

影では褒めないわよねーーw

私、会場でも出先でも若いってよく言われるし

ハタチぐらいの子と並んでも姉妹や友達と間違われるもの

中年ババアなんて、やっかみに過ぎないw

自分の嫁や娘見てから言ってね〜〜〜www

879 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:20:03 ID:Uv6FcTtB.net
>>876
武道館まで待たなくても、サッサとその醜い老婆の顔を

地方まで見せに堂々と来なさいよ!

自分は見せもできないブスBBAのくせによく言うわね!

アンタの醜い老顔を見せにきたら

マジマジと見て、ここで具体的に書き込んであげるわよ 爆笑

880 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:22:11 ID:Uv6FcTtB.net
神奈川シワBBAいいね、しに来ないでねーーw

アンタの根性汚らしい、暴言いいねなんか、要らないわよーーーw

881 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:22:26 ID:ntCMrQCQ.net
アイコンにしてるツーショットの写真 顔出ししてる時のスクショあるよ。ここに出そうか?
不気味で意地悪そうで美人とはお世辞にも言えない。お腹タプンタプンだし。
40のオバサンじゃなくてどうせなら若くて可愛くてハツラツとしてるえみ◯さんの本物を見てみたい

882 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:28:39 ID:Uv6FcTtB.net
>>876
若くないとか否定ばかり言えるのは私より歳下の美人限定ね!

私より歳上の醜いオバサンが言えることじゃないの

それは単なる、やっかみ!

でも私より若い美人は余裕があるから

牙剥いて、そんな事は絶対に言わない 笑

883 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:35:04 ID:MANgwScM.net
>>881
他人の写真をスクショにしてる理由はなに?w

ストーカーBBA w 関東オバサンw

優しそうは言われても意地悪そうも言われたことないし

ツーショットの顔出しアイコンの写真で

お腹タプンタプンだと、なぜ分かるの?笑

顔出しツーショットはお腹は写ってない

何度も言うけど40はまだ程遠い

嘘ばかり言わないでねーーー

あ、あと人の写真、無断転載は犯罪ね

警察に行くよw

前の神奈川シワBBAの数々の犯罪証拠も添えてね!

884 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:42:36 ID:GQl6yn4i.net
>>881
えっ?あの写真、私的にはあまり好きじゃない自信なかったけど

顔出したら以外にも美人だと好評でしたけどーw

ほらほらーーーw

遠征できないで若いファンや美人ファン

お金持ちファンを妬む関東オバサンの特徴が

書き込みに出てるわよーーw

ここちょびさんイジメの張本人w

静岡とか東海に行けば関東オバサン、えみ○さんが見れるんじゃない?

えみ○さん、細いけど大っきな女性らしいわよ

遠征してねー!w

885 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:51:08 ID:mWS0U5MN.net
神奈川シワBBAはまたヤケ酒?w

人の悪口ばかりが生き甲斐な子孫も未来もない

可哀想な神奈川の孤独オバサン

ここは関東の人間ばかりだし意地汚い根性の

オバサンの集まり

若いファンは全くいないねゼロ

歳下ファンを負かす為に毎日、若いファンのフリ演技に必死な

可笑しな神奈川BBAはいるけど 笑

意地の悪いおとなげないアラフィフ以上の中高年ばかり

886 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:54:09 ID:VkQ3mGMH.net
>>881言えてるわ(笑)社交辞令って40近い中年が分からないのかな(笑)何も私達若いなんて書いてないのにナルシストだわよね〜(笑)新歌舞伎座は日にち分からないから武道館って書いてるのにバカだよまったく!

887 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 00:58:08 ID:ntCMrQCQ.net
関東オバサンじゃないって言ってんのにしつこいなぁ。タプンタプンは三山との座ってるツーショットでしたぁ。
しかし東京BBA?神奈川BBA?関東オバサン?
次は埼玉オバサン 千葉オバサン
関東周辺に憧れてコンプレックス持ってんだなぁ、高知だものねー

888 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 01:05:04 ID:NrkAwTKI.net
>>886
えっ?服装や髪型を褒める社交辞令は見るけど
容姿を褒める、そんな社交辞令あまり見たことないけどw

だって、万人誰が見てもブスや不細工に
美人や綺麗はおかしいでしょ w

語尾売らなきゃならない相手でもないのにお世辞言う理由もない
自分が言われないからって捻くれてるね

889 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 01:08:18 ID:b8ebbuN+.net
>>887
埼玉オバサンと千葉オバサンは、出現まだですw

ちなみに関東周辺に別に憧れてないしw
コンプレックスもないけどw

自分の故郷が一番!
空気も水も食べ物もサイコー!
上京田舎者の集まり関東と違って美人も多い!

890 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 01:09:19 ID:VkQ3mGMH.net
>>887多分これも自演と書かれるよね。やま◯ゅんワンパターンみえみえ(笑)私達別人しかも何人に嫌われてるかナルシストは分からないのよ。バカの中年ババア(笑)

891 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 01:25:50.74 ID:b8ebbuN+.net
>>890
うん、嫌われてると言ってもアンタ達クズBBAの
同類に嫌われたって痛くも痒くもないw

アンタもそれ以上に嫌われてるタイプだと分かるから 爆笑

私いたって普通の感覚持った人間だもん

パクリとかストーカーとか人の悪口ばかりとか

何も悪いことなんてしてないのに攻撃されるのは
おとなげないBBAの嫉妬やっかみでしょ

いい歳して貴方達みたいなオバサンファンばかりじゃないわよ 笑

アラフィフ、アラカンでも大人で優しいファンは沢山いる

892 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 01:28:13 ID:b8ebbuN+.net
>>890
だからー老年ババアに言われても効果なし!w

それはホンモノの歳下ファンが言わなきゃ効果ないw

でも歳下ファンほどオバサンより賢いファンが多いから

そんな暴言は吐かない

悔しいわね粘着神奈川シワBBA 笑笑笑笑笑笑

朝になってまた若いフリした自演はやめてね
爆笑

893 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 01:41:39.75 ID:Dj/qsdoU.net
>>890
その最後の中年ババアという、捨てゼリフが、歳下ファンへの、何とも悔しさを表してるわね(笑)確かに◯◯じゅんさん、パクりジャイ子のような不快な悪い事、なにもしてないわよね〜。

894 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 01:43:13.33 ID:Dj/qsdoU.net
>>890
罵倒挑発、60おばさんがいるから、ババア言われるのは、当たり前でしょ〜。おばさん方は、一体何に御立腹してるの(笑)

895 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 03:56:55 ID:f37Er1Oh.net
表のブログとはちがう本性とか言うけど、これだけ毎日挑発されて怒らせて怒らない人はいないのに
本性も何もないでしょ

他のファンにも同じようにやってみなよ

表のブログにはこんな挑発キチガイBBAはいないから
本来の自分らしいマトモな対応でいられる

神奈川BBAは表のブログ関係なく普段からクズの本性
同類BBAや関東ファンから嫌われアリンコ以外誰からもクズぶりは見破られてるよね

アリンコも神奈川BBA同様に結婚も子供も絶対にムリ
常識や理性からズレまくった偏屈人種

ここで一番ファンの悪口を言ってるのは神奈川BBAなのに
他のファンになすりつけばかりしてる本当のクズ

見抜いてる人からは、よく屑と言われてるけど、その通りだと思う

896 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 03:59:37 ID:f37Er1Oh.net
表のブログとはちがう本性とか言うけど、これだけ毎日挑発されて怒らせて怒らない人はいないのに
本性も何もないでしょ

他のファンにも同じようにやってみなよ

表のブログにはこんな挑発キチガイBBAはいないから
本来の自分らしいマトモな対応でいられる

神奈川BBAは表のブログ関係なく普段からクズの本性
同類BBAや関東ファンから嫌われてるアリンコ以外
誰からもクズぶりは見破られてるよね

(関東ファンから嫌われてるも現場を見てる70神奈川BBAの証言含む)

アリンコも神奈川BBA同様に結婚も子供も絶対にムリ
常識や理性からズレまくった偏屈人種

ここで一番ファンの悪口を言ってるのは神奈川BBAなのに
他のファンになすりつけばかりしてる本当のクズ

見抜いてる人からは、よく屑と言われてるけど、その通りだと思う

897 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 04:17:54 ID:s1hy8LGC.net
東京BBAの
毎日の日課は

暴言  

暴走

脅迫 

嫌がらせ

すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言 
成りすまし
自演

顔も出せないブス婆のくせに他人を不細工の連発連呼

妄想癖の暴言

自分より若いファンにおばさんババア連発

気に入らない若いファンを陥れる時だけ
他のファン擁護して味方するフリしながら
ID違いの、もう1人の役はこっ酷く
罵る異常ぶり

パクリ愛知の事もブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

気に入らない事があると
そのジャイ子に似てるとデタラメの嫌がらせも始まります

神奈川BBAはパクリ愛知と同じ大嘘つき
SNSだけ全力投球の暇な無能
嫌われ者、非常識

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさんや中年呼ばわり

神奈川BBAの書き込みが図星だと誰でも神奈川BBAと誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの、悪口は全て神奈川BBA確定

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な神奈川BBA以外、何者でもありません

神奈川BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている
悪質な70のシワBBAです!

898 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 04:20:52 ID:s1hy8LGC.net
東京BBAの毎日の日課は
暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする無能50の中年パクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ
虚言
成りすまし
自演
顔も出せないシワブス婆のくせに他人を不細工の連発連呼
妄想癖の暴言
自分よりはるかに若いファンにおばさんババア中年連発

気に入らない若いファンを陥れる時だけ
他のファン擁護して味方するフリしながら
ID違いの、もう1人の役はこっ酷く
罵る異常ぶり

パクリ愛知の事もブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

気に入らない事があると
そのジャイ子に似てると似ても似つかぬデタラメの嫌がらせも始まります

神奈川BBAはパクリ愛知と同じ大嘘つき
SNSだけ全力投球の暇な無能
嫌われ者、非常識
ファンと大勢の歌手貶し
若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
神奈川BBAの書き込みが図星だと誰でも神奈川BBAと誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの、悪口は全て神奈川BBA確定

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な神奈川BBA以外、何者でもありません

神奈川BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている
悪質な70のシワBBAです!

899 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 04:38:58 ID:A1c5PdVi.net
>>820
ほら、こういうことがよく平気で言えるよね。
ダウン症の人への差別発言。
自慢とマウント繰り返して、見下すことばかり言ってるから、私も自分のこと棚に上げて言ってしまう。
別になすりつけてないし、神奈川BBAや東京BBAになすりつけてるのはあんたでは?
あんたに絶対とか言われる筋合いもないし、ブロガーさんからあんたのこと相談されたこともあるしね。

900 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 04:52:41 ID:s1hy8LGC.net
>>899
なすりつけてません!
図星で反応する暇なアリンコあんたも犯罪者

ブロガーさんから相談された?
アンタみたいなクズに?
それはこっちのセリフ

901 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 04:55:02 ID:s1hy8LGC.net
>>899
なすりつけてません!
ダウン症への差別発言の前に問題の書き込みは?
図星で反応する暇なアリンコあんたも犯罪者
神奈川BBAと一緒に捕まれクズ!!

ブロガーさんから相談された?
アンタみたいなクズに?
どうせ同じ自分が悪いと自覚のないクズ仲間相談w
それはこっちのセリフ

902 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 04:56:48 ID:s1hy8LGC.net
>>899
なすりつけてません!
事実しか言ってませんが!
ダウン症への差別発言の前に問題の書き込みは?
図星で反応する暇なアリンコあんたも犯罪者
神奈川BBAと一緒に捕まれクズ!!

ブロガーさんから相談された?
アンタみたいなクズに?
どうせ同じ自分が悪いと自覚のないパクリのクズ仲間相談w
それはこっちのセリフ

903 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 04:59:54 ID:s1hy8LGC.net
>>899
自慢とマウントの繰り返しぐらいブログでも

Twitterでもありふれてますよ

それの何が問題なのでしょうか?

アンタはいちいち誰でも自慢とマウントだと突っかかって行くの?

バカじゃない?

嫌われ者のくせに

アンタ自分がどれだけ嫌われてるか知らない

オメデタイバカなんでしょうね

嫌われ者同士でつるんでるからそうなるのよ

普段はいいねもしあわないくせに

そんな時だけタッグ組むクズ仲間

904 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 05:05:33 ID:eScbAjeI.net
>>899
根本には目を向けず前の書き込みを暇そうに
振り返ってチェックしては
人の粗探しばかりしている
人でなし野次馬ありんこ

905 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 05:19:20.27 ID:WeYobUoP.net
埼玉アリンコは神奈川BBAの中傷を他のファンに一緒になってなすりつける

神奈川BBAの共犯者

906 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 05:25:18.93 ID:tidDCR8P.net
パクリジャイ子とそっくり似た者同士は
埼玉のアリンコだよね

非常識なファンから嫌われ者同士
ジャイ子と直接会って親密交流すれば
気が合う人はもっと仲良くなれるよ
電話番号やLINEも交換して相手のことを
もっと知ってね

907 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 05:57:57.88 ID:AwhddQ8+.net
ありんこって、国の何の手当てで生活してるの?
憶測でファンを悪く言うだけの口を動かせる
税金泥棒?

908 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 08:09:46.47 ID:bjo8TrQC.net
>>907
国の手当もらえるような病気抱えてたっけ?

909 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 09:19:45.27 ID:A1c5PdVi.net
>>907
手当はもらってません。
ファンを悪く言ってるのではなく、発言や行動がおかしいと思ったことに対して、それが嫌で言ってるだけです。

910 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 09:20:18.33 ID:jZ/K2ZAY.net
惠介ファンはこんなのばっか?
例え少数でも惠介のイメージ、ガタガタ落ち!

911 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 09:45:13.64 ID:2zvvq5cD.net
>>909
あんたの発言や行動が十分におかしいと気づけ
善悪の判断がまったくできてないクズ嫌われ者

暇で暇で仕方ないんだね
こんな女、年輩より惠ちゃん嫌だと思う
だから、モテずに手遅れてるんだもんね 笑
私が男でもこんな女ぜったい嫌
可愛げのカケラもない感じない
こんなモテないバカ中年女にならずに、よ〜〜かったぁ〜

912 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 09:48:38.06 ID:uL6GMzdf.net
>>910
惠ちゃんのファンには、自分勝手な主張ばっかの
我儘し放題の自分の過ちは絶対に認めない
頭の悪い人がファンだと言うなら
それは惠ちゃんにもそうなっちゃう理由が、あるのかもね。
悲しいけど歌手自身がファンを映す鏡だら
惠ちゃんのファンに喧嘩売り始めてブログや
Twitterや目上ね人や歳の若い子にまで
5チャンで罵倒するのが惠ちゃんファンの正体?

質の悪い、やまじゅんがその悪い見本。www

913 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 09:48:40.95 ID:uL6GMzdf.net
>>910
惠ちゃんのファンには、自分勝手な主張ばっかの
我儘し放題の自分の過ちは絶対に認めない
頭の悪い人がファンだと言うなら
それは惠ちゃんにもそうなっちゃう理由が、あるのかもね。
悲しいけど歌手自身がファンを映す鏡だら
惠ちゃんのファンに喧嘩売り始めてブログや
Twitterや目上ね人や歳の若い子にまで
5チャンで罵倒するのが惠ちゃんファンの正体?

質の悪い、やまじゅんがその悪い見本。www

914 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 09:50:22.45 ID:uL6GMzdf.net
訂正ね
目上ね 間違い
目上の 正

915 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 09:53:47.12 ID:gKAEy4jv.net
>>909
じゃあ、その歳で仕事もしないで親の脛かじって
暇そうにファンの悪口書き込み?
お金もないくせに、みっともないこと〜w
あんた絶対、結婚できないね
子供ももう無理w
年寄りの歪んだ母親勘弁してー

916 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 09:56:23.47 ID:uL6GMzdf.net
>>911
もうその点は随分前々から、ファンからは除外の
類として扱われてるよ。
こんな5チャンで自発的に、スレッドまで立てて
やらかしだよね。
やまじゅん、これしか生涯一生懸命になれるもの
が無いんだもん。
5チャンの罵倒主の大スター、やまじゅん。

917 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 09:56:37.39 ID:oplhkror.net
>>913
やまじゅんとは関係ないけど、惠ちゃん自身がファンを勘違いさせるようなことしてるのはある。それをされたファンは、バカだから自分だけ特別と思ってのめり込む。そんな人を身近に何人も見ている。

918 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 09:59:03.63 ID:UgwFl0Zv.net
>>913
歳の若い子に喧嘩なんか売ってませんがー

それはアンタでしょ?

やっ○○がブロックしてなければ悪口は再々

えみ○さんがSNSやってる時も誰よりも真っ先に

チェックして5ちゃんに情報を書き込んでた

若いファンの座席もかなり気にしてるよね

神奈川シワBBAのアンタw

アンタとは年齢が違う私は会場でも若い方だから
若いファンに罵倒したりしてない

目上の人もアンタとその同類のアホ以外は

敬ってますよ

アンタとその同類には一生軽蔑して馬鹿にしてます

919 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 09:59:52.95 ID:UgwFl0Zv.net
>>917
歳の若い子に喧嘩なんか売ってませんがー

それはアンタでしょ?

やっ○○がブロックしてなければ悪口は再々

えみ○さんがSNSやってる時も誰よりも真っ先に

チェックして5ちゃんに情報を書き込んでた

若いファンの座席もかなり気にしてるよね

神奈川シワBBAのアンタw

アンタとは年齢が違う私は会場でも若い方だから
若いファンに罵倒したりしてない

目上の人もアンタとその同類のアホ以外は

敬ってますよ

アンタとその同類には一生軽蔑して馬鹿にしてます

920 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:00:58.24 ID:UgwFl0Zv.net
>>916
歳の若い子に喧嘩なんか売ってませんがー

それはアンタでしょ?

やっ○○がブロックしてなければ悪口は再々

えみ○さんがSNSやってる時も誰よりも真っ先に

チェックして5ちゃんに情報を書き込んでた

若いファンの座席もかなり気にしてるよね

神奈川シワBBAのアンタw

アンタとは年齢が違う私は会場でも若い方だから
若いファンに罵倒したりしてない

目上の人もアンタとその同類のアホ以外は

敬ってますよ

ファン悪口ばかりを他のファンになすりつける

70神奈川BBAアンタとその同類には一生軽蔑して馬鹿にしてます

921 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:02:05.20 ID:uL6GMzdf.net
>>906
あのう、高知の嘘つきの嫌われ者ランクに
やまじゅん、癖ものファン一位だって。w
やまじゅん、自分を忘れないでね。
ぐで○みと同じ穴のムジナで非常識だから。w

922 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:02:11.59 ID:UgwFl0Zv.net
>>912
歳の若い子に喧嘩なんか売ってませんがー

それはアンタでしょ?

やっ○○がブロックしてなければ悪口は再々

えみ○さんがSNSやってる時も誰よりも真っ先に

チェックして5ちゃんに情報を書き込んでた

若いファンの座席もかなり気にしてるよね

神奈川シワBBAのアンタw

アンタとは年齢が違う私は会場でも若い方だから
若いファンに罵倒したりしてない

目上の人もアンタとその同類のアホ以外は

敬ってますよ

ファン悪口ばかりを他のファンになすりつける

70神奈川BBAアンタとその同類には一生軽蔑して馬鹿にしてます

923 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:02:25.21 ID:UgwFl0Zv.net
>>913
歳の若い子に喧嘩なんか売ってませんがー

それはアンタでしょ?

やっ○○がブロックしてなければ悪口は再々

えみ○さんがSNSやってる時も誰よりも真っ先に

チェックして5ちゃんに情報を書き込んでた

若いファンの座席もかなり気にしてるよね

神奈川シワBBAのアンタw

アンタとは年齢が違う私は会場でも若い方だから
若いファンに罵倒したりしてない

目上の人もアンタとその同類のアホ以外は

敬ってますよ

ファン悪口ばかりを他のファンになすりつける

70神奈川BBAアンタとその同類には一生軽蔑して馬鹿にしてます

924 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:07:02.72 ID:uL6GMzdf.net
>>920
何処の誰だかわからん、無駄なトーク。
だから人生の無駄遣い、親のお金あさり遊び女
なってしまったのね、やまじゅん。w
ラッキーナンバーの70になるのが、楽しみ。
でさ?神奈川の人って何て名前の何処に居るの?

925 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:07:15.96 ID:uL6GMzdf.net
>>920
何処の誰だかわからん、無駄なトーク。
だから人生の無駄遣い、親のお金あさり遊び女
なってしまったのね、やまじゅん。w
ラッキーナンバーの70になるのが、楽しみ。
でさ?神奈川の人って何て名前の何処に居るの?

926 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:07:25.25 ID:uL6GMzdf.net
>>920
何処の誰だかわからん、無駄なトーク。
だから人生の無駄遣い、親のお金あさり遊び女
なってしまったのね、やまじゅん。w
ラッキーナンバーの70になるのが、楽しみ。
でさ?神奈川の人って何て名前の何処に居るの?

927 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:08:33.47 ID:9AWlN1D4.net
>>913
若いファンにこだわるのは自分がそれだけ

年齢差があって若いのが羨ましいオバサンの行動

20代を気にするのも親子以上に歳が離れたオバサンの特徴

神奈川シワBBAとその同類のもろ特徴

だから20代のえみ○さんが見てみたいとか言うオバサンがでてくる

30代が自分達と同じだと思わないでください

928 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:10:31.23 ID:OsUAEDow.net
>>926
そんなこと、どうでもいいじゃん
ダウン症息子がいる、あの神奈川のオバサンが5ちゃんでファン悪口の黒幕だって
顔がわかればw

929 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:10:53.08 ID:OsUAEDow.net
>>925
そんなこと、どうでもいいじゃん
ダウン症息子がいる、あの神奈川のオバサンが5ちゃんでファン悪口の黒幕だって
顔がわかればw

930 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:11:09.88 ID:OsUAEDow.net
>>924
そんなこと、どうでもいいじゃん
ダウン症息子がいる、あの神奈川のオバサンが5ちゃんでファン悪口の黒幕だって
顔がわかればw

931 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:14:13.01 ID:W3RGUlme.net
>>924
ビンボー人はすぐ親のお金だと思い込むw

細々年金と障害者手当てもらって

5ちゃんでファンの悪口書くのが楽しみ日課の

神奈川BBAです〜〜www

932 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:14:53.70 ID:W3RGUlme.net
>>925
ビンボー人はすぐ親のお金だと思い込むw

細々年金と障害者手当てもらって

5ちゃんでファンの悪口書くのが楽しみ日課の

神奈川BBAです〜〜www

933 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:15:09.29 ID:W3RGUlme.net
>>926
ビンボー人はすぐ親のお金だと思い込むw

細々年金と障害者手当てもらって

5ちゃんでファンの悪口書くのが楽しみ日課の

神奈川BBAです〜〜www

934 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:17:35.07 ID:uL6GMzdf.net
>>917
それも、商売だよね。
それがあっての、握手売りとツーショなんだね。
やまじゅん、みたいなんがウヨウヨいるから。
全国に行き場の無いおばさんが、溜まるよね。wwwwwwwwスゴw
北から南まで広範囲に居るよね勘違い。
その中でも相当な勘違いが、一人だけ浮いた
やまじゅん。w

ウキ浮き思い込みで生きる未婚遊び女の修羅場。

935 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:17:47.24 ID:uL6GMzdf.net
>>917
それも、商売だよね。
それがあっての、握手売りとツーショなんだね。
やまじゅん、みたいなんがウヨウヨいるから。
全国に行き場の無いおばさんが、溜まるよね。wwwwwwwwスゴw
北から南まで広範囲に居るよね勘違い。
その中でも相当な勘違いが、一人だけ浮いた
やまじゅん。w

ウキ浮き思い込みで生きる未婚遊び女の修羅場。

936 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:22:45.50 ID:uL6GMzdf.net
>>933
やまじゅん、の投稿で〜す。
よろしくね〜。
神奈川BBA?は、やまじゅんの特許権みたい。
神奈川BBAちゃんヨロシクね。
どこの〜誰でも神奈川〜ババアちゃんてかぁ。w

937 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:22:51.35 ID:uL6GMzdf.net
>>933
やまじゅん、の投稿で〜す。
よろしくね〜。
神奈川BBA?は、やまじゅんの特許権みたい。
神奈川BBAちゃんヨロシクね。
どこの〜誰でも神奈川〜ババアちゃんてかぁ。w

938 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:22:53.87 ID:uL6GMzdf.net
>>933
やまじゅん、の投稿で〜す。
よろしくね〜。
神奈川BBA?は、やまじゅんの特許権みたい。
神奈川BBAちゃんヨロシクね。
どこの〜誰でも神奈川〜ババアちゃんてかぁ。w

939 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:24:18.95 ID:W3RGUlme.net
>>934
ウキ浮き思い込みだと思わないとやってられない神奈川老BBA www

こんな神奈川BBAのような歳下ファンに執拗に

牙向ける手遅れオバサン年齢になる前に

惠ちゃんのファンになれてよ〜〜かったぁ〜〜♪

940 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:24:58.86 ID:W3RGUlme.net
>>938
ウキ浮き思い込みだと思わないとやってられない神奈川老BBA www

こんな神奈川BBAのような歳下ファンに執拗に

牙向ける手遅れオバサン年齢になる前に

惠ちゃんのファンになれてよ〜〜かったぁ〜〜♪

941 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:25:13.27 ID:W3RGUlme.net
>>937
ウキ浮き思い込みだと思わないとやってられない神奈川老BBA www

こんな神奈川BBAのような歳下ファンに執拗に

牙向ける手遅れオバサン年齢になる前に

惠ちゃんのファンになれてよ〜〜かったぁ〜〜♪

942 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:25:25.89 ID:W3RGUlme.net
>>936
ウキ浮き思い込みだと思わないとやってられない神奈川老BBA www

こんな神奈川BBAのような歳下ファンに執拗に

牙向ける手遅れオバサン年齢になる前に

惠ちゃんのファンになれてよ〜〜かったぁ〜〜♪

943 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:26:38.70 ID:W3RGUlme.net
>>936
あら、また朝から若ぶった書き込み?w

リアル婆には無理があるわよw

文面の節々に婆の痕跡がある 笑笑笑笑笑笑

944 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:30:08.00 ID:oplhkror.net
>>935
やまじゅんなんて放っておけばいい。心配する必要全然ない。問題外。現場行けば他にもっとやっかまれる対応されてる人はたくさんいるよ。勘違いしてるファンも多数。やまじゅんみたいに言わないだけ。

945 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:36:57.60 ID:uL6GMzdf.net
結婚もしないで、田舎育ちの未婚で
40間近になると苛々して、年下に牙を向け
ちゃうのは仕方ないの?
妬みや僻みで若い年下ファンまで虐めないで
ください。
やまじゅん、の40間近で未だニートファン。w
ww天然wwお気楽遊ぶだけw

946 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:37:55.74 ID:W3RGUlme.net
>>944
また自分の書き込みに自演の返信してまで納得したい

誰よりも、やっかんで嫉妬してる神奈川BBA 爆笑

947 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:39:03.19 ID:uL6GMzdf.net
>>944
そうですね。
ちょっぴり私も、5チャンで遊んじゃった。w

948 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:40:38.65 ID:W3RGUlme.net
>>944
問題外なら、>>935のような若いフリした

自演の書き込みもうする必要ないわね〜〜笑笑笑笑

心配ないなら今後はもう出て来ちゃダメよ〜〜爆笑

いつまでも噛みついてるのは歳下の若いファンへの

嫉妬と妬みだとリアルに

皆さんに思われてるからねーーー爆笑

949 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:43:59.17 ID:W3RGUlme.net
>>945
えっ?歳下に牙向ける?まさかのまた早速パクリ?w

誰に〜〜〜?私の周りに牙向ける歳下ファンいない〜〜笑笑笑笑笑笑

歳下ファンにやたらと現に今も牙向け続けてるのは

神奈川BBAアンタでしょ〜〜悔しくて悔しくて

目をむきだして首筋に血管浮かせてシワ強調して

必死すぎーーーw

神奈川BBAが嘘デタラメ書いてまで陥れないとならない

手強い女性なのね私って〜♪

950 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:44:57.88 ID:yHy/EfpD.net
>>947
おばあさんの強がり(笑)

951 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:52:07.79 ID:W3RGUlme.net
>>950
同意です! 爆笑

952 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:56:26.81 ID:uL6GMzdf.net
>>911
これ全部、やまじゅん。
醜い、、、スレッド主の大スターどこまでも続。

953 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:56:46.37 ID:uL6GMzdf.net
>>911
これ全部、やまじゅん。
醜い、、、スレッド主の大スターどこまでも続。

954 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 10:56:48.79 ID:uL6GMzdf.net
>>911
これ全部、やまじゅん。
醜い、、、スレッド主の大スターどこまでも続。

955 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 11:00:35.50 ID:W3RGUlme.net
>>954
まだ連投して反論してる、おとなげない神奈川BBAw

悔しくて仕方ないんだね 笑

956 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 11:02:57.05 ID:yHy/EfpD.net
>>954
貴女は醜いおばあさん代表、5ちゃんねる大スター(笑)

957 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 11:25:53.03 ID:57R5CNN0.net
>>917
んーそうだね。

958 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 11:53:14.63 ID:AzQSh4I3.net
20〜30代の若いファンなら勘違いじゃない恋愛対象の女性がいるのも
事実だけどね。

959 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 12:49:28.98 ID:uL6GMzdf.net
>>958
やまじゅん、馬鹿じゃん。w

何なの?営業妨害が目的になってるね。

究極に手に負えない、5チャンに悪君臨する
やまじゅん、おばんて狂い咲きなんだね。w
嘘を平気で書いて、惠ちゃんファンまで罵倒。
おばさん年齢の癖に、若いなんて妄想キチだし。
年下ファンにまで広範囲に及び、意地悪して
みにくい40間近って、やまじゅん
みたく同類にされたら、惠ちゃんファンも迷惑だよね。wwキモww

960 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 12:49:32.19 ID:uL6GMzdf.net
>>958
やまじゅん、馬鹿じゃん。w

何なの?営業妨害が目的になってるね。

究極に手に負えない、5チャンに悪君臨する
やまじゅん、おばんて狂い咲きなんだね。w
嘘を平気で書いて、惠ちゃんファンまで罵倒。
おばさん年齢の癖に、若いなんて妄想キチだし。
年下ファンにまで広範囲に及び、意地悪して
みにくい40間近って、やまじゅん
みたく同類にされたら、惠ちゃんファンも迷惑だよね。wwキモww

961 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 12:54:45.78 ID:uL6GMzdf.net
>>958
これ全部、やまじゅん40間近のヤバオババ。w
醜い、、、スレッド主大スターが嘘を拡散する?

962 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 12:54:51.05 ID:uL6GMzdf.net
>>958
これ全部、やまじゅん40間近のヤバオババ。w
醜い、、、スレッド主大スターが嘘を拡散する?

963 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 13:02:26.86 ID:a2PY0UnB.net
>>959>>960

>>961>>962

誰にも相手されない神奈川BBAの若いファンへの執着イジメ

964 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 13:03:05.88 ID:a2PY0UnB.net
>>959>>960

>>961>>962

誰にも相手されない神奈川BBAの若いファンへの執着イジメ

965 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 13:03:19.58 ID:a2PY0UnB.net
>>959>>960

>>961>>962

誰にも相手されない神奈川BBAの若いファンへの執着イジメ

966 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 13:03:37.38 ID:a2PY0UnB.net
>>959>>960

>>961>>962

誰にも相手されない神奈川BBAの若いファンへの執着イジメ

967 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 13:04:23.29 ID:a2PY0UnB.net
>>959>>960

>>961>>962

誰にも相手されない神奈川BBAの若いファンへの執着
デタラメ並べたイジメ

968 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 13:06:02.87 ID:uL6GMzdf.net
5チャン遊びついでになんだけど、惠友さんな話しでスレッド主のやまじゅん
て、スレッドを立てて、ファンの悪口や嘘の拡散
の目的がスレッド業務の小遣い稼ぎだって、
ホントなの?

結構な噂にはなってるんだけど、、、
ブロガーさん達にも噂になってるよ。
親のお金に集って暮らしてる、40間近で
未婚のニートのスレッド業は小金作りならセコ。
ww貧wwwやまじゅん。w

969 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 13:06:46.91 ID:uL6GMzdf.net
5チャン遊びついでになんだけど、惠友さんな話しでスレッド主のやまじゅん
て、スレッドを立てて、ファンの悪口や嘘の拡散
の目的がスレッド業務の小遣い稼ぎだって、
ホントなの?

結構な噂にはなってるんだけど、、、
ブロガーさん達にも噂になってるよ。
親のお金に集って暮らしてる、40間近で
未婚のニートのスレッド業は小金作りならセコ。
ww貧wwwやまじゅん。w

970 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 13:06:55.62 ID:uL6GMzdf.net
5チャン遊びついでになんだけど、惠友さんな話しでスレッド主のやまじゅん
て、スレッドを立てて、ファンの悪口や嘘の拡散
の目的がスレッド業務の小遣い稼ぎだって、
ホントなの?

結構な噂にはなってるんだけど、、、
ブロガーさん達にも噂になってるよ。
親のお金に集って暮らしてる、40間近で
未婚のニートのスレッド業は小金作りならセコ。
ww貧wwwやまじゅん。w

971 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 13:12:38.66 ID:a2PY0UnB.net
>>968
ブログやってないのにブロガーさん達に変な噂ってwwwww

ブログやってないアカウントでまた何かファンの悪口

吹き込んでるの神奈川BBAはw


>スレッドを立てて、ファンの悪口や嘘の拡散
の目的がスレッド業務の小遣い稼ぎだって、
ホントなの?


それはセコイ貧乏神奈川BBAの自己紹介?w

972 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 13:13:13.56 ID:a2PY0UnB.net
>>969
ブログやってないのにブロガーさん達に変な噂ってwwwww

ブログやってないアカウントでまた何かファンの悪口

吹き込んでるの神奈川BBAはw


>スレッドを立てて、ファンの悪口や嘘の拡散
の目的がスレッド業務の小遣い稼ぎだって、
ホントなの?


それはセコイ貧乏神奈川BBAの自己紹介?w

973 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 13:13:29.19 ID:a2PY0UnB.net
>>970
ブログやってないのにブロガーさん達に変な噂ってwwwww

ブログやってないアカウントでまた何かファンの悪口

吹き込んでるの神奈川BBAはw


>スレッドを立てて、ファンの悪口や嘘の拡散
の目的がスレッド業務の小遣い稼ぎだって、
ホントなの?


それはセコイ貧乏神奈川BBAの自己紹介?w

974 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 14:44:12 ID:ntCMrQCQ.net
高知の人みたいに勘違い、妄想している人全国に沢山いるのでしょうね。実は私もそうなのよん。惠ちゃんは私が好きなの。証拠はたくさんあるけれどここでは言えない。結婚は演歌歌手とはしたくないしどうせ昔から決められた悠◯さんがいるし。今だけのドキドキ感が楽しい。

975 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 14:58:11.88 ID:7cWFcVnc.net
>>974
いくら勝手な妄想をしても貴方は年齢的にムリだし
惠ちゃんに愛されてる人は証拠を出さなくても他のファンに数多く見えるものです

なにも見えない時点で貴方は普通のファン

悠○さんが結婚相手だと思ってる所も何も知らない、ただのファンだと分かります

976 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 16:30:25.30 ID:VtFh9dwm.net
>>974
第2のやまじゅん登場(笑)
二人でお花畑散歩中ねw

春だからさ…変なの沢山
出てくるねww

977 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 16:30:40.92 ID:jZ/K2ZAY.net
youtube「残照」の視聴回数すごいね!
皆さんCD買ってないのかな?

978 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 16:52:29.74 ID:nX8m7MRy.net
>>575 では
パクりジャイ子、FCコンサートで握手会、参加したってまた嘘だったわね。FC予約の4枚のCD届いた事も書かない、写真も載せない、また嘘ばかり。

>>628 では
FC限定コンで握手会に参加してないって、ここで予約してない事を指摘されて
本人がここを見てから翌日、追記で態とらしく書いてた、
そのCDは届いてない。
届いた写真は無し。
それは追求しないわけ?

ここ見て言われるから、仕方なしに新星堂で4枚買っただけの事でしょう。

FC限定コンのCD予約はまったくの嘘。
嘘八百ブログ。

自分勝手な思い込みで、嘘と決め付け断言して、
それは違うんじゃないかと複数から指摘受けると、

>>631
発送込みで普通は予約、無理がある擁護は無意味。

他の若いファンは木っ端微塵に叩き潰すのに障害者の息子がいるから
嘘八百、薄弱には親近感?
>>637
普段からファン中に嫌われて信用ないと
まぁこうなるよね(笑)

と、自分の間違いをまったく悪びれもせず開き直り。
もしこれが逆の立場だったら、一生許さないって長文の連投が目に浮かぶわ。

若い、結婚、子供に執着するのは、コンプレックスの裏返し。
最近はダウン症を連呼してるけど、高齢出産できたとしても、自分がその可能性があるから、過剰に叩いてるのがミエミエ。
染色体異常の発現率は28歳で1053分の1なのに、40歳では106分の1とリスク高いから。

東京BBAも神奈川BBAも黄色いカーディガンも、みんなこの人が勝手に作り上げた架空の人物。
他人には写真貼れだの証拠見せろだの言うくせに、自分は何ひとつ証明していない。
愛知のCDの件と全く同じ。
自分の勝手な思い込みと決め付け。
惠ちゃんに好かれてる、遠距離恋愛中というのも同様。
そういうの指摘すると、また狂ったように○○BBAがなんたらかんたらと長文連投。
そしてあっという間にスレが消費されていく。
もういい加減にして欲しいよ。

979 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 16:53:40.77 ID:/CBh3YDM.net
>>976
関東オバサンだよ

ここちょびさんを敵視してる神奈川BBAと同じで顔見せられないで
いつも書き込みだけで説得力ない自慢してる
この人も惠ちゃんは論外のオバサンww

980 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 16:56:06.60 ID:gMKUjc9u.net
>>977
金掛からないし握手もし飽きたし
CD買いません。

981 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 16:59:07.00 ID:cdjfIGcP.net
>>978
あなたもいい加減にして。
長文もあなた。
ファンに長文の攻撃文書
考える暇あるなら
LINEライブ参加したら?

982 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 17:01:12.74 ID:toNcvuxR.net
>>978
すべての書き込みを同一人物だと思い込む長文
暇人の精神病お婆さんw

983 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 17:03:12.77 ID:toNcvuxR.net
>>981
同意。

984 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 17:14:29.77 ID:qkd5Pxew.net
>>978
なに訳の分からないことを書き込んでるのか不明だけど
間違われた事を表だって堂々と書かれれば誰でも怒るでしょ
でもまだここは5ちゃんだからパクリジャイ子もマシだったんじゃない?

アンタの書いてる内容、残念だけど全てにおいて検討違いの的外れ
それは全て神奈川BBA貴方に当てはまってる事
だと思う
そう思わないとイライラしてやってられない

若いファンを過剰に意識してるのも神奈川BBAアンタだとここ何年も見ててわかる
ブログだけじゃなくTwitter、インスタまで
くまなくチェックして、気に入らないことが
目につくたびにファンの名前を出して叩いてるし

ダウン症を叩いてるんじゃなくてダウン症の息子がいるアンタを叩いてるのに
そこも自分に都合のいい検討違い

ダウン症を叩いても本人は分からないでしょw
バカなの?

惠ちゃんに好かれてる、遠距離恋愛も事実かもしれないのに、なにがそんなに
悪いのかしら

貴方がファンに対して気に入らない事を全て否定時代だけでしょ

985 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 17:15:49.94 ID:qkd5Pxew.net
>>978
なに訳の分からないことを書き込んでるのか不明だけど
間違われた事を表だって堂々と書かれれば誰でも怒るでしょ
でもまだここは5ちゃんだからパクリジャイ子もマシだったんじゃない?

アンタの書いてる内容、残念だけど全てにおいて検討違いの的外れ
それは全て神奈川BBA貴方に当てはまってる事
だと思う
そう思わないとイライラしてやってられない

若いファンを過剰に意識してるのも神奈川BBAアンタだとここ何年も見ててわかる
ブログだけじゃなくTwitter、インスタまで
くまなくチェックして、気に入らないことが
目につくたびにファンの名前を出して叩いてるし

ダウン症を叩いてるんじゃなくてダウン症の息子がいるアンタを叩いてるのに
そこも自分に都合のいい検討違い

ダウン症を叩いても本人は分からないでしょw
バカなの?

惠ちゃんに好かれてる、遠距離恋愛も事実かもしれないのに、なにがそんなに
悪いのかしら

貴方がファンに対して気に入らない事を全て否定したいだけでしょ

986 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 17:24:21.67 ID:qkd5Pxew.net
>>978
それに神奈川BBAアンタは他人の小さな事をどうこう言えないぐらい
誹謗中傷の重犯罪を何年も毎日執拗に繰り返してきてるし
惠ちゃんに好かれてる遠距離恋愛ぐらい嘘でもないし可愛いもの

アンタの悪質な犯罪から比べれば犯罪でもないし何てことないでしょ

987 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 17:34:40.72 ID:VtFh9dwm.net
>>980
わざわざ 書き込みする必要なし
消えろww

988 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 17:50:25.32 ID:QMFd6Xa2.net
>>978
パクりジャイ子は、日頃の行いが悪い嘘ばかりだから、疑われても仕方ないわよ。自業自得。

989 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 17:50:27.00 ID:gMKUjc9u.net
>>984
ねぇ、私は何回も神奈川BBAと言われたけど何訳の分からない事書いてるの?
全く身に覚えないです。

990 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 17:51:39.11 ID:qkd5Pxew.net
>>989>>987

>>984

www

991 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 17:54:30.26 ID:QMFd6Xa2.net
>>989
若いファンを攻撃するのは、もう、そろそろ卒業しなさいよ、飽きたわ。CD買わないケチ老女さん(笑)

992 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 17:56:37.05 ID:gMKUjc9u.net
>>985
バカだね。
一体神奈川BBAって存在するの?
神奈川には親戚すらいませんが(笑)

993 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 18:00:48.51 ID:gMKUjc9u.net
>>991
変なBBA
此れから金づるになる若いファンを攻撃する必要有るのですか?

994 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 18:05:22.53 ID:QMFd6Xa2.net
>>993
攻撃してるじゃない〜白々しい(笑)昨日も今日も朝からずっと、984の貴女のように。

995 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 18:05:51.80 ID:VtFh9dwm.net
>>992
やまじゅんのおもいこみだから
気にしないでw
私まで神奈川だの東京だの
いちゃもんつけられてますから(笑)

996 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 18:06:48.99 ID:qkd5Pxew.net
>>992
シラ切ってれば?笑


おなじみの複数携帯自演でwww

997 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 18:09:02.90 ID:qkd5Pxew.net
>>995>>992

その一人二役自演もバレバレ、ワンパターン

そうやって何年も、気に入らない若いファンを

叩いてきたんだよね敵が複数いるように見せかけて
今もそうだけど

998 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 18:09:21.78 ID:gMKUjc9u.net
>>991
飽きたのはあんたの書き込みです。
同じ事だらだらいつまでやってるの?
しかも他スレまで書き込んでどれだけ迷惑かけているのですか?

999 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 18:10:07.37 ID:QMFd6Xa2.net
>>995
貴女も◯◯じゅんさんだと、おもいこみじゃない?(笑)

1000 :男です女です名無しです:2020/03/14(土) 18:11:26.48 ID:qkd5Pxew.net
>>998
また自分の行いをなすりつける70キチガイ神奈川
笑笑笑笑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200