2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈について33

1 :男です女です名無しです:2020/07/06(月) 19:48:42.39 ID:Wylx8+PQ.net
ツーショット会も中止でどこまで落ちる?

744 :男です女です名無しです:2020/07/24(金) 23:40:34.12 ID:51XFpXxF0
密にならないように?

745 :男です女です名無しです:2020/07/24(金) 23:46:09.32 ID:Eb/6huQFD
やっつけ本番のPVわろた

746 :男です女です名無しです:2020/07/24(金) 23:28:34.93 ID:b0Rw2s+S.net
顔面崩壊してない?

747 :男です女です名無しです:2020/07/24(金) 23:57:33.83 ID:hPIgXtHc.net
体型も。

748 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 01:27:48.66 ID:rfSC9WNr.net
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |

749 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 08:32:08.57 ID:06YF/5M4u
マジレスすると、月に3〜4万円では、自分自身の生活も足りないのでは?
親が補てんしてくれるとは思うけれど、CD買ったり、現場こそ行く費用すらないと思う。
お金を使わないで応援して行ける別の趣味を探した方が自分の将来のためになりそう。

BSがないのなら、一度親に設置をお願いしてみたらどうかな?
何もBSは音楽たけではなく、ためになる番組もあるから。

750 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 07:18:05.48 ID:Qw1TlDnh.net
今年いっぱいなんじゃない

751 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 08:03:58.70 ID:6IDxyZrC.net
唄下手だもんね。

752 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 08:07:44.29 ID:gu8GiH8B.net
やる気ない上に天狗

753 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 09:55:40.82 ID:ZIEh/SyuD
しつけーーー
あワイは藤○じゃないよ、
それにしても障○者をスルーできないやつはバカなの?

754 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 09:58:43.72 ID:ZIEh/SyuD
つか親が一緒に暮らしてるし障害枠なら大して稼げないよ
親も無理して稼いで来なさいと言わんだろうし
関○も自称若く見える40婆だけどマッマの作った服を着て出町入町盗撮
してたしゆ○もアラフィフなのに子供部屋暮らしでマッマに小遣いもらってる
芋もあの歳で実家だしょ

755 :男です女です名無しです。:2020/07/25(土) 10:14:06.51 ID:fj//MCdd/
Amazonで三越劇場のDVDが出てるね。以前DVDを出そうとした物だね。メンバー5人の。You Tubeでもやってたよね。

756 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 10:20:15.12 ID:+64n08HB6
コ○ちゃん、独り暮らし?と、以前書いてありましたよ。
実家住みではないらしい。
勝手に決めつけるのはだめ。
てか、親と住もうと、独り暮らしだろうと、自由では?

757 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 10:41:20.50 ID:jV21t6tHh
芋子にちゃん付けして呼ぶやつキモイw
ハイヒールイモココ

758 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 10:42:54.40 ID:/FsfUMhYY
ゆるヤバい。通販頼んで着払い受けとらない。

759 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 10:30:41.10 ID:JyQmTEDS.net
天狗はまずい

760 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 11:10:24.89 ID:mgEq/llGD
>>758
干渉せずに放置すれば?

761 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 11:11:54.50 ID:jkCEa3z2o
>>755前から載ってたよ

762 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 11:56:28.44 ID:WdK6hIW2d
>>756
本人だね こんにちは

763 :男です女です名無しです。:2020/07/25(土) 12:46:32.48 ID:fj//MCdd/
755です。前から載ってましたか。教えて頂き有りがとう。

764 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 12:51:41.88 ID:y91sonyrP
以前からから載っていて、みなさん知り得ている情報はもう

765 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 12:46:34.28 ID:f/JZ5l24.net
天狗になれる要素もねえのにな

766 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 12:52:01.69 ID:JyQmTEDS.net
情報操作で根拠なく売れるとああなるのかの見本
THE TENGU

767 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 14:36:16.01 ID:kkSX92jH.net
>>742
歌(歌詞)自体も意味不明。
思考が古すぎ、今どきか弱い女なんている?

ダンスは指をやたら使い過ぎ。
手話の歌かと思った。

青はド汗かいてはぁはぁしてるけど
心臓悪いの? 
やはり歌って踊るグループは50歳定年制にしたらいい。
首にならんように?オーバーな位に踊っているけど
見ているこちらが苦しくなるし哀れさが漂っているな。

768 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 15:29:01.18 ID:DoJahOUN.net
めぐ 上から目線

769 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 16:08:49.90 ID:JyQmTEDS.net
そんなんばっかりやで

770 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 18:11:18.01 ID:Mo0MA0++B
芋の赤に名前変えての妄想ごっこ、普通に気持ち悪い。

771 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 17:03:15.34 ID:bc8Ccjix.net
PVの貧乏くささ。公衆電話ボックスどこに行ったらあるのかねww。今の時代。
紫のドヤ顔、赤の黒くて針打ちすぎのパッツン顔、青の色キ○顔、アップにしたら顔面偏差値の低すぎの緑。 コロナ理由にスキルアップ出来ない汚ヤジ集団。

772 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 17:18:50.41 ID:nW58lZ89.net
青は色キチじゃなくてなんか違う気がする

773 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 17:42:46.10 ID:2cVDP/xh.net
認知欲しさにSNSで顔出しか本名を出す一般人
純烈ファンはマナーが悪く民度が低い

774 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 17:50:18.74 ID:JyQmTEDS.net
>>773
叩かれるだけやのに

775 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 18:11:01.90 ID:RSYCez5g.net
いつも論外で毎回ほぼ読まれてないyaesan1412 老害BBAの

やっかみウケるーーーWWW

そんな腐った性格だから天罰くだって欠陥ガタだらけ

子孫も家庭もないしモテないし

女性の幸せに無縁なのよーーーWWW

演歌全般の5ちゃんスレクズ主の無職年金の老害BBAより


はるか若いし未来あるし子孫繁栄望めるし

自分の方がよっぽど勝ち組で有望だしねー♪

私とは住む世界もレベルも違いすぎるから

妬んで羨ましいのはわかるけど絡む相手が違うわよ

アンタや同類ジャイ子の欠陥男BBA同士で

仲良く絡んでてねーーーWWW

ニックネームの前には「男BBA」をつけると

ぴったりよーーーWWW

776 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 18:11:12.18 ID:RSYCez5g.net
いつも論外で毎回ほぼ読まれてないyaesan1412 老害BBAの

やっかみウケるーーーWWW

そんな腐った性格だから天罰くだって欠陥ガタだらけ

子孫も家庭もないしモテないし

女性の幸せに無縁なのよーーーWWW

演歌全般の5ちゃんスレクズ主の無職年金の老害BBAより


はるか若いし未来あるし子孫繁栄望めるし

自分の方がよっぽど勝ち組で有望だしねー♪

私とは住む世界もレベルも違いすぎるから

妬んで羨ましいのはわかるけど絡む相手が違うわよ

アンタや同類ジャイ子の欠陥男BBA同士で

仲良く絡んでてねーーーWWW

ニックネームの前には「男BBA」をつけると

ぴったりよーーーWWW

777 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 18:11:21.61 ID:RSYCez5g.net
いつも論外で毎回ほぼ読まれてないyaesan1412 老害BBAの

やっかみウケるーーーWWW

そんな腐った性格だから天罰くだって欠陥ガタだらけ

子孫も家庭もないしモテないし

女性の幸せに無縁なのよーーーWWW

演歌全般の5ちゃんスレクズ主の無職年金の老害BBAより


はるか若いし未来あるし子孫繁栄望めるし

自分の方がよっぽど勝ち組で有望だしねー♪

私とは住む世界もレベルも違いすぎるから

妬んで羨ましいのはわかるけど絡む相手が違うわよ

アンタや同類ジャイ子の欠陥男BBA同士で

仲良く絡んでてねーーーWWW

ニックネームの前には「男BBA」をつけると

ぴったりよーーーWWW

778 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 18:51:01.74 ID:0ZP0syjBR
芋の赤に名前変えての妄想ごっこ、普通に気持ち悪い。

779 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 20:00:04.21 ID:/s5xtfUp.net
純烈 グッズ 届かないとひ◯こも騒いでる
4月に買ったグッズも届いていないのに 次から次へと色んな物売って大丈夫か?純烈

780 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 20:12:32.53 ID:JyQmTEDS.net
>>779
先物取引

781 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 21:01:44.78 ID:eVe6K7AY.net
うーん。買うほうが馬鹿かな。

782 :男です女です名無しです:2020/07/25(土) 21:44:20.61 ID:/s5xtfUp.net
笑笑笑
ほんと買う方がバカ笑
パーカー Tシャツ スマホケース 浴衣に
ボクサーパンツまで 誰が買うねん!
と 思ってたけど 一部のお花畑達が買って
まだ 来ない いつ来る?と 大騒ぎ
どうせ すぐに ゴミになるものを

また大量に売れ残るから 注文入ってから 製造してるのか?www

783 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 00:13:35.32 ID:tRt/JljOs
物販はすぐ来ないとわかってたけどなw
初めて買う人は大騒ぎしてますね

784 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 00:34:39.00 ID:tUQ0PUe9.net
クソ暑い夏に黒ずくめの衣装。長ラン着てるのかと思ったわ。今、スタイリスト誰やってるんだ。友井の時の方がまし。
40すぎのオヤジばっかなんだからもっと爽やかにすれよ。赤の時代遅れのヘアスタイル笑かしてくれるよ。

785 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 00:52:38.28 ID:gXmhfr0j.net
>>779

いつも論外で毎回ほぼ読まれてないyaesan1412 老害BBAの

やっかみウケるーーーWWW

そんな腐った性格だから天罰くだって欠陥ガタだらけ

子孫も家庭もないしモテないし

女性の幸せに無縁なのよーーーWWW

演歌全般の5ちゃんスレクズ主の無職年金の老害BBAより


はるか若いし未来あるし子孫繁栄望めるし

自分の方がよっぽど勝ち組で有望だしねー♪

私とは住む世界もレベルも違いすぎるから

妬んで羨ましいのはわかるけど絡む相手が違うわよ

アンタや同類ジャイ子の欠陥男BBA同士で

仲良く絡んでてねーーーWWW

ニックネームの前には「男BBA」をつけると

ぴったりよーーーWWW

786 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 00:52:52.71 ID:gXmhfr0j.net
>>780

いつも論外で毎回ほぼ読まれてないyaesan1412 老害BBAの

やっかみウケるーーーWWW

そんな腐った性格だから天罰くだって欠陥ガタだらけ

子孫も家庭もないしモテないし

女性の幸せに無縁なのよーーーWWW

演歌全般の5ちゃんスレクズ主の無職年金の老害BBAより


はるか若いし未来あるし子孫繁栄望めるし

自分の方がよっぽど勝ち組で有望だしねー♪

私とは住む世界もレベルも違いすぎるから

妬んで羨ましいのはわかるけど絡む相手が違うわよ

アンタや同類ジャイ子の欠陥男BBA同士で

仲良く絡んでてねーーーWWW

ニックネームの前には「男BBA」をつけると

ぴったりよーーーWWW

787 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 00:53:04.80 ID:gXmhfr0j.net
>>781

いつも論外で毎回ほぼ読まれてないyaesan1412 老害BBAの

やっかみウケるーーーWWW

そんな腐った性格だから天罰くだって欠陥ガタだらけ

子孫も家庭もないしモテないし

女性の幸せに無縁なのよーーーWWW

演歌全般の5ちゃんスレクズ主の無職年金の老害BBAより


はるか若いし未来あるし子孫繁栄望めるし

自分の方がよっぽど勝ち組で有望だしねー♪

私とは住む世界もレベルも違いすぎるから

妬んで羨ましいのはわかるけど絡む相手が違うわよ

アンタや同類ジャイ子の欠陥男BBA同士で

仲良く絡んでてねーーーWWW

ニックネームの前には「男BBA」をつけると

ぴったりよーーーWWW

788 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 02:26:54.53 ID:BoPzJwaX.net
なぜ王冠さんのアカウント変わったの?

789 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 03:19:31.76 ID:qZP7Nvtz.net
>>787
こいつ頭大丈夫?
どこにでも 訳の分からん長文 貼り付けて
迷惑しかない!
病院へ帰れ!

790 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 07:42:04.57 ID:Ndw/uuerX
ライブに行くからグッズって用意して楽しいのに
いらんわ
元々ペンラしか必要じゃないタイプだから

791 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 06:11:17.97 ID:gx5fxxZL.net
>>789
どこの界隈もたいへんみたいですね

792 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 08:37:08.19 ID:MFSLeqCCY
白川さん推し?の、さわ○さんド新規?
鳥肌ツイートなんだけど

793 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 09:42:15.00 ID:4PGQCxjhw
王冠は社内で担当変更言ってたよ

794 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 10:19:40.56 ID:gY3MVy4U.net
ふ◯た ウンザリ

795 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 10:31:21.91 ID:NuqJMmf6.net
mv、アホかいな。

796 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 11:08:32.81 ID:X61ZEhc5.net
>>795
無理矢理感

797 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 11:29:31.20 ID:/Mgg3LKf.net
>>789
私が40だとしたらアンタは70〜80歳じゃん 爆笑

倍の婆年齢の僻みお疲れーーーWWW

愛知ジャイ子と見た目も性格もそっくり

だから、いいねしてる同類仲間なのね

もしかして男BBAのホンモノ兄弟?笑笑

ジャイ子yaesan 1412 大爆笑

798 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 11:30:02.75 ID:/Mgg3LKf.net
>>791
私が40だとしたらアンタは70〜80歳じゃん 爆笑

倍の婆年齢の僻みお疲れーーーWWW

愛知ジャイ子と見た目も性格もそっくり

だから、いいねしてる同類仲間なのね

もしかして男BBAのホンモノ兄弟?笑笑

ジャイ子yaesan 1412 大爆笑

799 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 11:30:21.30 ID:/Mgg3LKf.net
>>794
私が40だとしたらアンタは70〜80歳じゃん 爆笑

倍の婆年齢の僻みお疲れーーーWWW

愛知ジャイ子と見た目も性格もそっくり

だから、いいねしてる同類仲間なのね

もしかして男BBAのホンモノ兄弟?笑笑

ジャイ子yaesan 1412 大爆笑

800 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 11:30:33.93 ID:/Mgg3LKf.net
>>795
私が40だとしたらアンタは70〜80歳じゃん 爆笑

倍の婆年齢の僻みお疲れーーーWWW

愛知ジャイ子と見た目も性格もそっくり

だから、いいねしてる同類仲間なのね

もしかして男BBAのホンモノ兄弟?笑笑

ジャイ子yaesan 1412 大爆笑

801 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 11:30:52.93 ID:/Mgg3LKf.net
>>796
私が40だとしたらアンタは70〜80歳じゃん 爆笑

倍の婆年齢の僻みお疲れーーーWWW

愛知ジャイ子と見た目も性格もそっくり

だから、いいねしてる同類仲間なのね

もしかして男BBAのホンモノ兄弟?笑笑

ジャイ子yaesan 1412 大爆笑

802 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 12:40:11.59 ID:AhmJsT/ob
>>794 彼女、まだいるのですか?

803 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 12:54:05.64 ID:wLVoDWSe.net
ふ○たのリーダーあげリプに Yu-k○がリーダーゾッコンなんですねってリプしてる
嫌味かしら

804 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 14:58:03.26 ID:tRt/JljOs
公演期間:2021年3月4日(木)〜3月21日(日)
御園座3月特別企画公演
一部『芝居』
二部  歌謡ステージ「里見浩太朗VS純烈大いに唄う)」
[主な出演者]里見浩太朗 純烈
[料金]A席14,000円 B席8,000円 C席4,000円

805 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 16:04:39.57 ID:FH6jmBh9z
ここで藤○みたいなヨ○ゴや障○者叩いてる奴は同一人物?
障○だから何度言ってもなおらない、気分悪い

806 :津野1号:2020/07/26(日) 14:52:30.08 ID:K3mEHCc2.net
林田達也さんが純烈に戻ってくれたら、間違いなく救世主になれる。

807 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 15:12:19.46 ID:MNujjPwH.net
三月に舞台とか、本当無いわぁ

808 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 15:38:53.70 ID:Wu05M8ZQ.net
山内惠介スレでyaesan 1412 老害の陰湿執拗な○○じゅんへのストーカー中傷が繰り返されていますね
パクリの事実を言って何が悪いのかしら?恥ずかしいのは、いい歳して人のやり方を盗んでる人でしょ  いくらでも拡めてやるわよ 笑
悪質で悪意ある悪党も老害BBAのアンタ
ブログネームyaesan1412=惠チャンネル名ラッキーちゃんという悪質なシニアBBAの言ってること全てそっくりお返しします
意見あるなら堂々と表に出てきてください
無職年金BBA=ブログネーム yaesan 1412=惠チャンネル名ラッキーちゃんという嘘つき老害 は
何年も前から今もなお毎日、山内惠介スレで行なっているように
自分が毎日、執拗に数々の山内惠介ファンの中傷をしている張本人
イ○さんにも執着して中傷しているキチガイ老害
それを関係ないファンになすりつけデタラメを並べ誹謗中傷
事務所にも惠介さんにもスタッフにも山内惠介ファンにも悪評で知られてるのは
シニアのブログネーム yaesan 1412 とパクリブログとストーカーでも有名なyaesan1412 名付け親、愛知のジャイ子=ブログネーム→メルヘンツァウバー Twitter名→asahime ですよ
図星で都合が悪いのでインスタ名とブログネーム、Twitterネームも頻繁に変更しています

暴言シニアの無職年金犯罪者=ブログネームyaesan 1412 と
愛知の50asahimeジャイ子と同類で○○じゅんに執拗に執着

asahimeジャイ子の繰り返すパクリブログを見ていれば一目瞭然

裏でファンのデタラメ悪口を何も知らないファンに吹き込んで貶め行為をしている似た者悪党BBA
暴言、罵倒、名誉毀損

ファンの盗撮もしてばら撒いているシニア犯罪者BBA=ブログネームyaesan1412
=atomchirorinchoko

歳下ファンの名前を平気でだし執拗に暴言を吐いて 中傷なすりつけ貶め行為をしている
IDを変更しながら1人複数の執拗なファンイジメ

5ちゃんの自演と同じ1人二役の同一凶悪人物です!
自分の都合が悪い時だけ、しつこいパクリブログ、ストーカー、悪質クレーマーなどのパクリ愛知ジャイ子=山内麻子を利用し味方をする素振りをしながら
除名希望の書き込み、最近ではまた、やま○○の真似をしブログにあげた後ろ姿の写真を見て、けっして振りむくなと書き込み、お茶もしたくないほどブスだと悪口中傷


数々のファン罵倒中傷・盗撮、無職年金BBA=
ブログネームyaesan 1412=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、無職年金BBA=ブログネームyaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko

yaesan1412=惠チャンネル名ラッキーちゃんの老害デタラメBBAと違い全て事実です
事実なので警察沙汰になって開示請求調査してもらって構わないと思っています
悪質すぎて賢い人はみんな気づいています

809 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 15:39:04.09 ID:Wu05M8ZQ.net
山内惠介スレでyaesan 1412 老害の陰湿執拗な○○じゅんへのストーカー中傷が繰り返されていますね
パクリの事実を言って何が悪いのかしら?恥ずかしいのは、いい歳して人のやり方を盗んでる人でしょ  いくらでも拡めてやるわよ 笑
悪質で悪意ある悪党も老害BBAのアンタ
ブログネームyaesan1412=惠チャンネル名ラッキーちゃんという悪質なシニアBBAの言ってること全てそっくりお返しします
意見あるなら堂々と表に出てきてください
無職年金BBA=ブログネーム yaesan 1412=惠チャンネル名ラッキーちゃんという嘘つき老害 は
何年も前から今もなお毎日、山内惠介スレで行なっているように
自分が毎日、執拗に数々の山内惠介ファンの中傷をしている張本人
イ○さんにも執着して中傷しているキチガイ老害
それを関係ないファンになすりつけデタラメを並べ誹謗中傷
事務所にも惠介さんにもスタッフにも山内惠介ファンにも悪評で知られてるのは
シニアのブログネーム yaesan 1412 とパクリブログとストーカーでも有名なyaesan1412 名付け親、愛知のジャイ子=ブログネーム→メルヘンツァウバー Twitter名→asahime ですよ
図星で都合が悪いのでインスタ名とブログネーム、Twitterネームも頻繁に変更しています

暴言シニアの無職年金犯罪者=ブログネームyaesan 1412 と
愛知の50asahimeジャイ子と同類で○○じゅんに執拗に執着

asahimeジャイ子の繰り返すパクリブログを見ていれば一目瞭然

裏でファンのデタラメ悪口を何も知らないファンに吹き込んで貶め行為をしている似た者悪党BBA
暴言、罵倒、名誉毀損

ファンの盗撮もしてばら撒いているシニア犯罪者BBA=ブログネームyaesan1412
=atomchirorinchoko

歳下ファンの名前を平気でだし執拗に暴言を吐いて 中傷なすりつけ貶め行為をしている
IDを変更しながら1人複数の執拗なファンイジメ

5ちゃんの自演と同じ1人二役の同一凶悪人物です!
自分の都合が悪い時だけ、しつこいパクリブログ、ストーカー、悪質クレーマーなどのパクリ愛知ジャイ子=山内麻子を利用し味方をする素振りをしながら
除名希望の書き込み、最近ではまた、やま○○の真似をしブログにあげた後ろ姿の写真を見て、けっして振りむくなと書き込み、お茶もしたくないほどブスだと悪口中傷


数々のファン罵倒中傷・盗撮、無職年金BBA=
ブログネームyaesan 1412=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、無職年金BBA=ブログネームyaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko

yaesan1412=惠チャンネル名ラッキーちゃんの老害デタラメBBAと違い全て事実です
事実なので警察沙汰になって開示請求調査してもらって構わないと思っています
悪質すぎて賢い人はみんな気づいています

810 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 16:16:57.74 ID:Y6xVbdzG.net
>>784
暑苦しい奴二人。
紫デブ一人の体形隠しの為に
メンバーが全員ロング黒服。
口の周り毛だらけの青も汚かった。
伸ばし過ぎで口が見えなくなった。
どつもこいつも黒服は全然似合わない。
ステキと言うのはいつもの花畑婆さんだけ。

811 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 16:42:34.87 ID:a6+2pc3x.net
もう何着てもデブハゲかっこ悪だし、性格悪いのが見た目にも出ている

812 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 21:08:18.62 ID:AAzLk/IC.net
最近、入院したと呟いている赤担がいる
不幸自慢してまで認知が欲しい連中が多い

813 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 23:01:22.89 ID:4XHb0eKb.net
息子さん?欧実家行かはったプロレスラー。
汚い関係。誰でも男ならよかったんだよ。
懐具合に漬け込まれたパチンコ狂。
他にも芸人とかにも近寄ってた。W家のT倉さんの背中舐めてたの見たよ。Pサーの和顔の人にも振られてたし。髭の。汚夫婦。夫婦売りもフライングで終わり。汚いから

814 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 23:22:35 ID:q88TQXLo.net
男なら誰でもよかったわけでなし
自慢になって世間に言いなり姿をさらして良い男なら誰でも良かった

815 :男です女です名無しです:2020/07/26(日) 23:44:11 ID:4XHb0eKb.net
卒業おめでとう!!一度でも貢いでしまったみなさん。彼に祝辞をお返ししましょうね。
要らんことここぞの時に発しちゃうタイプ。ヤレヤレ。
収まる所は恐竜の雌の股関節。

816 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 00:00:11 ID:gAaKtBLl.net
リーダー、言ってることが支離滅裂!

817 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 00:38:44 ID:j9fA32bu.net
>>0
あははははーーーバカyaesanの自演

ま、犯罪広げて自分の首絞めるだけだし

実物とは全く違うし、いいけどねw

公になったら警察沙汰にして、それこそファンクラブ追放になるから

あれ以来できないでしょ WWW

北海道のデカイナス鼻ブサイクyaesan 1412老害

何も勝てなくて悔しすぎて必死すぎてウケる WWW

818 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 00:38:59 ID:j9fA32bu.net
>>0
あははははーーーバカyaesanの自演

ま、犯罪広げて自分の首絞めるだけだし

実物とは全く違うし、いいけどねw

公になったら警察沙汰にして、それこそファンクラブ追放になるから

あれ以来できないでしょ WWW

北海道のデカイナス鼻ブサイクyaesan 1412老害

何も勝てなくて悔しすぎて必死すぎてウケる WWW

819 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 00:39:26 ID:j9fA32bu.net
>>0
あははははーーーバカyaesanの自演

ま、犯罪広げて自分の首絞めるだけだし

実物とは全く違うし、いいけどねw

公になったら警察沙汰にして、それこそファンクラブ追放になるから

あれ以来できないでしょ WWW

北海道のデカイナス鼻ブサイクyaesan 1412老害

何も勝てなくて悔しすぎて必死すぎてウケる WWW

820 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 00:54:56.88 ID:IxiJmOHv.net
>>816
また 訳の分からんツィート

821 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 01:39:42.87 ID:qz2dXEmW.net
ななわんこも何処にでも顔出すな

822 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 01:49:59.20 ID:wdZN83Si.net
>>821
外部BBAのお前が言うなw

823 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 05:50:05.56 ID:9uVM1ffZ.net
>>812
今から認知は難しいよ。人気出たらどこもそう。ガツガツすんのみっともねえな

824 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 07:34:07.92 ID:tb+XvlyW.net
ogの勘違い凄いわ。
顔出しノーギャラ変態やらせただけなのに。

825 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 15:06:04.03 ID:s5u22k9/P
私も純烈、卒業出来ました。

826 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 16:02:11.81 ID:fXBr/hlBs
自分も目が覚めたー

827 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 16:42:12.70 ID:u7rHtp1Cs
目が覚めるほどただのデブ

828 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 16:07:04.45 ID:zpjrNo4+.net
ふ○ごもせこいわ

829 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 17:44:23.77 ID:Je+f3wpyr
CD買っていた私が大バカ
自分のために、お金は使います

830 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 19:28:49.52 ID:DELesGva4
双子マウントしすぎ
性格悪いしあいつら嫌い
芋とつるんでも言い訳

831 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 20:13:32.28 ID:3jnUBs81A
知らない頃の写真を見れるのは有難い。

832 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 23:00:11 ID:II9140GH.net
どのツラさげて今年も紅白親孝行とかぬかしてんだか!?ホスト崩れの糞汚ヤジ達が。天狗の鼻は折れるぞ!

833 :男です女です名無しです:2020/07/27(月) 23:11:46 ID:ppPzvohR.net
どの面?デブ面ハゲ面ヒアル面

834 :男です女です名無しです:2020/07/28(火) 00:27:56 ID:oaNwCttr.net
ふ◯た 純烈関連系に 手当たり次第どこにでもリプして 恥ずかしい
もう いい加減辞めてくれよ!
生 純烈も知らんくせに どこにでも
純烈さんをよろしくお願いします。て
ファン代表気取りの挨拶

835 :男です女です名無しです:2020/07/28(火) 00:31:40 ID:Z83M+MAU.net
>>828
僻むなよwださ

836 :男です女です名無しです:2020/07/28(火) 03:15:43.16 ID:DDSQ95ax.net
紫すきのゆ◯なもガチすぎやなww
あかん言うてるやろ

837 :男です女です名無しです:2020/07/28(火) 05:46:05.13 ID:C0wtgf2uj
障害者叩くな

838 :男です女です名無しです:2020/07/28(火) 07:41:59 ID:U531DI/W.net
うたコンってまた賑やかし枠?

839 :男です女です名無しです:2020/07/28(火) 07:55:32 ID:PyVW5IgT.net
>>838
バックダンサー

840 :男です女です名無しです:2020/07/28(火) 09:00:31.49 ID:hoD8InADt
>>836
ド新規さんで、じん○んさん一派ですよね?
ファンに成り立てのころはおとなしくて遠征もしなかったはず
どうして変わってしまったのか?
残念です

841 :男です女です名無しです:2020/07/28(火) 11:37:45.85 ID:tf+OuG4IG
見たことある、お台場な箕面で

842 :男です女です名無しです:2020/07/28(火) 11:39:33.71 ID:tf+OuG4IG
お台場や箕面で

843 :男です女です名無しです:2020/07/28(火) 12:31:25.12 ID:UAw6nhwz.net
大物歌手は出ない。ハイ、ハイと二つ返事でNHKにしっぽ振る純烈は今の時期使いやすい。

844 :男です女です名無しです:2020/07/28(火) 13:31:00.29 ID:7kjaGU1JW
?直○カ?さん(旧 出愛さん)、鍵をつけたり外したり
具合でも悪いのですか? 大丈夫かな 心配です

総レス数 1424
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200