2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈について 38

1 :名無しさん:2021/04/16(金) 17:41:37.89 ID:7g2ejUyr.net
38烈目

64 :男です女です名無しです:2021/04/17(土) 21:10:31.37 ID:mI5Kfvex.net
普通に旦那さんの稼ぎがいい主婦ならお小遣いで結構遊べるし、普段ちゃんと家の事してれば遊び行くの許可してもらえると思うけどなー
よく来てる人はみんなそんな感じかと思ってた
それか実家住みの独身か?

65 :男です女です名無しです:2021/04/17(土) 21:21:45.78 ID:gfq9BUpp.net
実家住みの独身は、毎月10万以上はかかる家賃や子育て費がいらないし
家族の許可もいらないから、追っかけしやすいよね。
逆に実家住みの独身で、全国追っかけできてない人は、ニートか低収入でしょ。

66 :男です女です名無しです:2021/04/17(土) 22:22:02.28 ID:74G/WT/c.net
クラウン親父に好かれなくても別にいいよねぇ。
ただのレコード会社の親父やし
純烈のファンとしての活動に影響ある?
スルーされても気にしないでおこう。

67 :男です女です名無しです:2021/04/17(土) 22:56:34.56 ID:h955UAAN.net
なんかそういうとこに媚び媚びのファンいるよね
顔見知りにでもなったつもりなのか
ツイートでも名前出したりして

68 :男です女です名無しです:2021/04/17(土) 23:12:25.42 ID:dzCoT1le.net
>>65
実家でも子供が働いて親を食べさせてるパターンもあるからなぁ
フナムシはナマポくさいけど

69 :男です女です名無しです:2021/04/17(土) 23:21:35.89 ID:+XVo9TgI.net
フナムシは生っていうかガイジ枠

70 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 01:04:54.50 ID:VPU/iv4dY
>>55
成金って言われてるけどどこが成金?あれが成金だったら普段どんな生活してんだよ

71 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 00:37:50.19 ID:DpUn0JAg.net
まー次から次へと出るわな下世話な詮索。ファンの職業なんか関係ねえよ。金落としてくれりゃいいんよ商売だから

72 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 00:49:22.42 ID:sPrWE7Rb.net
ファンの職業なんてホント興味ないわ

73 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 00:51:22.32 ID:0RQ//CNN.net
>>71
本当それすぎる、そんなに他人の職業、興味ある?

74 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 00:54:42.89 ID:D1s1DzR+.net
>>68
そんなん見たら分かるし

75 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 01:02:45.63 ID:DpUn0JAg.net
ババアが多い証拠だな。ババアそういうの好きだもんな噂も詮索も他人なのに大きなお世話なお節介。

76 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 01:25:22.12 ID:XfavFGHi.net
水のくせにエリートづらしてんのが笑える

77 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 02:14:11.80 ID:SbbUGnk0.net
現場で目立ったり SNSで目立ったり
するから ここでネタにされる
現場でも SNSでも 普通にしてたら
詮索暇人の餌食には ならない

78 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 02:42:24.03 ID:mERj6kZZ.net
みんなSNSでマウント取りたいんだよなあ

79 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 03:25:54.56 ID:0RQ//CNN.net
新潟のまき、緑に元気だった?って言われただけで舞い上がって穴とかの緑推しにケンカ売ってるw

80 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 05:31:11.81 ID:PBxrsS5mo
成金アッネが叩かれてるのはモラルがないから?
箕面でもいつも乳幼児連れてきて公演中もチョロチョロさせてるし
御園座も未就学児連れてきてるし家庭の主婦が3泊空けてガキを山形ビアに連れ回したり
あとは芋乳と仲良しだったり自分が自粛してるからとツーショ批判だったりそこそこに香ばしい

81 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 05:07:08.94 ID:1r9AxJg6.net
>>63
あれは傑作だったなw
なんか哀れに思ったわ

82 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 05:07:40.80 ID:spNFNFnM.net
若作りや変な格好、馬鹿騒ぎで目立ったり、盛り嘘匂わせツイートして目立ったり、な。

83 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 05:10:28.19 ID:N7mtdQkh.net
芋は明らかに会社員じゃないなのにずっとOLって言ったり統合性のとれない話をしたり自称彼氏をでっちあげたりしてるのがSNS民にとって面白かったんだろうな
あと泡とセットで現場荒らしてたり仲間も見事に濃い奴ばかりだったりで
普通にSNSだけしていたらスルーされるがあたおか枠はやっぱり目立つよな
話題出てきてる人はまともなの誰もいないw

84 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 08:41:19.59 ID:zhln7Rci/
>>79 みんなに元気だった?聞くわな!裏垢10個以上あり、斬新掛け持ち元相葉担のまほだよ。裏垢で緑推しの悪口今でも凄いよ

85 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 08:35:57.46 ID:EqWYYntP.net
>>79
どうしてわかるの?

86 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 09:16:43.46 ID:1r9AxJg6.net
久しぶりなんだから そりゃ元気だった?くらい適当に誰にでも言うでしょ。
自分だけに言ってくれたみたいに勘違いするんだな〜

87 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 09:20:53.29 ID:XFyw1uty.net
その程度で贔屓されてると勘違いして喜ぶ人が大勢いるから、
歌手生活が成り立つんだよね。

88 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 09:30:46.85 ID:SQjs2Llo.net
単純すぎて楽勝だよ

89 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 09:35:53.96 ID:qCEDKJy6.net
普段嫌われてばかりの人生だから

90 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 09:43:08.38 ID:N7mtdQkh.net
私のこと覚えてる?って自ら質問して、覚えてるって返事くれたら自慢するイタタもいる

91 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 09:49:25.60 ID:SQjs2Llo.net
覚えてるよって言うファンサ

92 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 09:57:37.36 ID:mERj6kZZ.net
>>85
やばいよ、あの子こわい。本名は、まきじゃなくて、まほw
SNSアカウント何個も作って、若い緑推しにケンカ売ってる

93 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 10:32:35.61 ID:t/46HYZfk
>>やばいよなw若い緑推しが嫌いなのか前から色んな子にひっかかっていってるよな

94 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 10:34:37.04 ID:t/46HYZfk
斬新もだけど中澤卓也とも掛け持ちしてるよ。呼び捨てするなとか話してた割に自分、裏垢でしょうた呼びww

95 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 10:42:16.31 ID:DT9BQUyuQ
>>92 裏垢で性欲人間くん ヤリチンクズ男と緑のこと言ってるよ〜
垢名が性欲人間くんwww

96 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 10:43:50.92 ID:DT9BQUyuQ
はなたろ。べにしゃけ。って垢名もまほだよ

97 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 10:50:07.03 ID:t/46HYZfk
インスタも何個も垢あるけどなんであんなにあるの?w

98 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 10:40:19.18 ID:mERj6kZZ.net
緑がライブ中にめっちゃ目線くれてやばいって喜んでた、まほちゃん。他人に嫌がらせは、やめよーね

99 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 11:21:39.49 ID:SQjs2Llo.net
自分カラーのペンラは見るしラウンド行くファンサ

100 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 12:13:45.46 ID:4hRhfzpI.net
まほ性格悪

101 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 12:33:31.33 ID:1r9AxJg6.net
メン、私の事覚えてる?って聞かれるの嫌みたい。

102 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 12:52:29.63 ID:SQjs2Llo.net
当たり前だろ常識
どんだけ自信過剰なんだよ

103 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 13:23:44.76 ID:N7mtdQkh.net
穴も親方も飽きずにファンやってるのすげー
若い子はデブスと喪女とメンヘラ率高い

104 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 13:26:16.69 ID:2xdAorxC.net
認知されてる人とお気に入りと言われてる人が羨ましいです。自分もなりたいです。

105 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 13:29:03.80 ID:pSMmx/pq.net
>>104
金遣いな

106 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 14:06:19.18 ID:kQnNM+a6.net
ゆるや岡山や関岡や夢やト○ーや○Gみたいな養護枠ならすぐに覚えてくれるよ

107 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 14:17:11.12 ID:IurLTAVR.net
極めてブス、めちゃくちゃデブ、あきらかに様子がおかしい。

108 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 17:01:25.24 ID:1r9AxJg6.net
巨デプかドブス、とんでもない格好してくか、
裸踊りでもすりゃ、一発認知だよw

109 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 17:09:31.30 ID:PwZkiJvH.net
デブ婆が厚化粧でゴスロリ。

110 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 17:25:11.03 ID:f+w2Ekbj.net
>>103
若い可愛い子は彼氏がいてリア充、芸能人追っかけどころではありませんよね。

111 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 17:28:56.98 ID:N7mtdQkh.net
それを言えば泡や成金アッネはまだ見た目はマトモだな
あたぶさ、フナムシ、クロミもある意味妖怪枠だし親方一味も島津亜矢みたいで濃いわ

112 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 17:54:50.56 ID:T6Rn9YKV.net
>>101
聞くのは認知じゃない証拠。わかった上で名前呼んだりメンから声かけてくれるんだからそれまでガツガツ自分から聞くなウザい以外の何物でもない。逆にオキラ入り

113 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 18:25:11.09 ID:1r9AxJg6.net
K○iって何もん?

114 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 19:11:39.30 ID:T6Rn9YKV.net
>>113
なんで?ただのおばさん

115 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 19:39:15.56 ID:EqWYYntP.net
>>113
おばさんで、たても横もある大柄の人?

116 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 19:47:56.35 ID:SQjs2Llo.net
匂わせてる人ほぼあかんやつなんであんまり気にしなくてもいいですホンモノは匂わせしません

117 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 19:49:03.24 ID:6M0Sd3uU.net
パ○ダ○ミって違法アップ動画おすすめしてるの何

118 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 19:55:02.77 ID:T6Rn9YKV.net
>>115
デブおばさんだから

119 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 20:25:04.00 ID:xOLbomrM.net
芋子とかミル蛾の壊滅ぶり

120 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 20:41:52.02 ID:T6Rn9YKV.net
>>116
そうでもないよ

121 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 20:48:36.45 ID:N7mtdQkh.net
>>113
弁護士呼ばれるからシーッ

122 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 21:00:24.07 ID:1r9AxJg6.net
>>121
だよね〜
ヤバイヤバイ!
なんか匂わせ多くない?

123 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 21:46:36.25 ID:y3s88IsL.net
ただの恫喝デブおばさん

124 :男です女です名無しです:2021/04/18(日) 23:24:26.05 ID:EqWYYntP.net
ぶる◯くとR婆さんの会話。赤さんに女扱いされてないのに、他で相手にされないババアの自慢。みっともない。

125 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 01:28:29.93 ID:h8zmYmWw.net
>>124
幸せそうでなんか微笑ましかったがw
赤に女扱いされてるひとなんていないだろうしw

126 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 01:40:00.31 ID:iFVkzTl8.net
赤は面食いだろうからね。

127 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 02:08:45.95 ID:HoHqpUVc.net
>>126
緑も面食いだろ?と思ったけど、緑ってブスにも目線送るし、緑推し勘違いできて幸せだな

128 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 02:13:59.13 ID:8+GAb0p9.net
緑も大して男前でもないファンとどっちもどっち

129 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 04:24:26.99 ID:MSv/8G0C.net
R婆とインコ婆って別人?

130 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 06:18:39.09 ID:dexjS1Uv.net
インコ婆なつかしいw
北海道デブおばちゃん晒してた人か

131 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 07:04:01.37 ID:q5nMwA/F.net
おっぱいシーサー美容師って結婚して子ども産まれてる

132 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 08:40:55.91 ID:wPcS8mbq.net
今日はAzu○ndaとり○やんが松山上陸

133 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 11:23:35.00 ID:riK02t0w.net
アズパン◯ = メルカリ Kirari 赤推しなのに赤さんのグッズ、かなりの数の高額転売 許せない。

134 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 11:41:44.27 ID:O6M9CPAy.net
高額転売で遠征費を稼ぎます

135 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 12:59:09.82 ID:tOm8hO30.net
汚乳の子供じゃなくて誰かの子供じゃね?
芋の反応的にからかってるし
こんな時期にコンサート行きまくる奴はあたおか認定。
全国遠征して外食してウイルスまきちらかすなや。
アズパは自転車操業くさいね、追っかけ民ありがち。

136 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 14:13:08.20 ID:LCIjjBqB.net
足びっこおばちゃんも手術したばかりなのに鹿島からの松山コン
同居家族もくだらないの行くなら金置けと思ってる

137 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 16:47:47.92 ID:MSv/8G0C.net
40代の婆が20代の相方の後に続くって…医療は進んでるけど後先なんも考えんと人生一度きりって追っかけだけに費やすのも寒いな

138 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 18:32:11.99 ID:gkeVE8P2.net
前スレ960
「伊丹のフリーアナ」って、純烈コメント再放送した番組のアナウンサー?
ハッピーFM伊丹という地方FM。
沢…って人。

139 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 19:20:31.10 ID:dexjS1Uv.net
ながーくよろしくーのく○こさん?
ハンネと違うんだ。

140 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 21:37:43.23 ID:zs1drdEB1
明日、新潟に純烈何しに行くのだろう?

141 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 21:30:11.42 ID:39bTYeOw.net
紫 インスタライブで ストレス発散
言いたい事言うだけ言うて 帰った笑

142 :男です女です名無しです:2021/04/19(月) 22:17:55.90 ID:rMhjjT6Q.net
>>138
そうだよ。

143 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 01:56:21.78 ID:tbMNzY5i.net
何言うてたの?

144 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 01:57:43.63 ID:pR+ZKz6r.net
K○iってツイの写真消した?

145 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 03:45:04.30 ID:T80qwsfX.net
>>144
写真っていうか鍵付けたからあなた、フォロワーってこと?こわ

146 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 06:28:17.80 ID:chzZuILn.net
もう、いいねくらいしかマウントネタが無いのが笑えて泣けて。

147 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 06:38:08.24 ID:fbq5RK3f.net
み○うと箕豚なぜなぜ質問大杉
何で検索かけないの?
発達系は質問攻め好きね

148 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 12:29:37.74 ID:pR+ZKz6r.net
今、ランチショーやディナーショーの特典って何?撮影会あるの?

149 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 13:00:50.44 ID:f50VxH7I.net
汚乳ほんとうに出産したの?

150 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 14:40:13.32 ID:hpVNS/73.net
>>149
なんでそんな他人が気になんの?

151 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 17:51:21.13 ID:8QudSQu50
>>150 本当それ!
仕事とかも気にし過ぎ

152 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 16:44:14.25 ID:v4IdTpbj.net
>>0137
何もなし。

153 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 16:51:09.44 ID:WmVlRb37.net
>>149
去年12月に結婚して広島に引っ越して男の子のベイビー時系列からしてデキ婚ね

154 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 16:55:17.33 ID:T80qwsfX.net
あず○んだ、のどに違和感あったのに現場いったのこわすぎる

155 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 16:56:51.35 ID:BSXazKNb.net
>>154
転売するわ菌まきちらかすわ出禁でよくね

156 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 17:01:03.72 ID:CaHPDkEK.net
>>150
ファンの悪口ばかりのスレで今更?w

157 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 17:03:04.84 ID:BSXazKNb.net
行かねえのに何がお願いしますなんだよふじた

158 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 17:11:50.05 ID:T80qwsfX.net
流石に喉に違和感あったは、危ないし。陰性でした!ってそれ陽性だったらどうしてたの?

159 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 17:15:35.05 ID:7cmwr3s5.net
メンバーの悪さも

160 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 17:47:32.23 ID:BSXazKNb.net
>>156
リア充が羨ましいの?

161 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 17:48:26.61 ID:0O2ogGdz.net
汚乳えらいバシバシの格好で赤ちゃんだっこしてたから誰かの子供かと思った
35でもデキ婚に持ち込めて良かったなw
関東から広島に来たら追っかけキツイなー

162 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 18:43:13.50 ID:8QudSQu50
>>161バシバシってどんな格好?

163 :男です女です名無しです:2021/04/20(火) 18:24:17.15 ID:WmVlRb37.net
ディナーショーめちゃくちゃ高額やん

総レス数 1063
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200