2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新♪演歌界の貴公子☆山内惠介♪5曲目

1 :男です女です名無しです:2021/05/03(月) 23:44:42.99 ID:DygpD9e8.net
若手演歌の旗頭、福岡の星、山内惠介さんについてまったり語るスレです

デビュー21年め本格演歌「古傷」で紅白はもちろん、レコ大にもノミネートされるよう応援頑張りましょう!

【注意事項】
・やまじゅん、由佳、ノブオは出入り禁止

・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスはスルーでお願い致します

・前スレでは一部、出禁を煽ったり、出禁の書き込みに反応する場面が見受けられましたが、
 それはあちらのスレで思う存分やって下さい
 この注意事項を守れない人も出禁です

前スレ 新♪演歌界の貴公子☆山内惠介♪4曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1616768127/

山内惠介オフィシャルサイト
https://yamauchikeisuke.com/

ビクターエンタテインメント
https://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A015622.html

山内惠介オフィシャルブログ「KEISUKE日記」
https://ameblo.jp/keisukeyamauchi-blog/

山内惠介 Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UCU9BSb7wwg68RYxzTbVCiOA

100 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 14:27:19.90 ID:dEmSpQDf.net
>>93>>98
自演するな変態チンピラストーカーミイラBBA由佳

101 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 14:28:37.69 ID:dEmSpQDf.net
>>89>>90
大同感でーす!!

102 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 14:35:47.47 ID:dEmSpQDf.net
由佳はアラカンミイラBBA、ジャイ子はアラフィフBBA

どっちもいい歳したBBAなのに

男性からニーズなく子孫なしの女失格欠陥BBA

BBAで性格も異常だもんねブログ見れば誰しも一目瞭然

女性らしい人生送ってる若い可愛い○○じゅんちゃんを

妬んでブログパクって

リアルBBAが同じレベルにしないでねーーーwww

何回もジャイ子に噛みつかれている変態チンピラBBA由佳

男に見向きもされずに

いい歳して子孫なしのBBA由佳とジャイ子対決の方が

同レベルで対決に相応しいじゃん 大爆笑!!

○○じゅんを同じ土俵にしてることがお門違いw

負け惜しみを表してるわよーーー失笑

103 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 14:46:20.72 ID:rqEvMWO3.net
60八重由佳も、50の気まぐれオレンジジャイ子も、もう手遅れ婆さん年齢だからさ〜子供欲しくても、お得意のパクりも叶わないんだわね(爆)自分らの方が、だいぶ歳上なのにさ〜4040って、自分を卑下してるのかしらね(爆)2人揃って、足掻くしかない人生で哀れだわ(爆)

104 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 14:52:03.98 ID:dEmSpQDf.net
>>103
年齢=身体は正直ですからね 笑

105 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 15:12:44.59 ID:kWlawL6X.net
>>94
実家寄生虫の無職は
ウクレレおばさん。
親のお金で いつも貧しい一品料理。
中年にもなって実家住み
無職独身ありえない。

106 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 15:36:07.96 ID:qhOMV+od.net
今職場で休憩中
高知のおきちは丘みどりスレも荒らしてる
煙たがれてるけど本人動じないね

107 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 15:39:19.04 ID:dEmSpQDf.net
>>106
何が職場で休憩中よ 大爆笑!!

書き込み休憩してただけでしょ 大笑

丘みどりスレ荒らして悪口ざんまいなのは

変態チンピラストーカーミイラBBA由佳アンタね

どこのスレも書き込んで荒らしている

キチガイババア由佳

108 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 15:41:39.83 ID:qhOMV+od.net
16時まで休憩だよん
明後日函館行くよ明日は色々準備で忙しい
ではではさいなら

109 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 15:46:51.68 ID:dEmSpQDf.net
>>108
ブログで自称は滋賀住まいだけど

実際は北海道在住だからね 笑

110 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 16:02:18.20 ID:beQkcURL.net
北海道でコンサートやるんだ。
最低の歌手、道民のことも客の安全も考えてない歌手。

111 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 17:59:37.61 ID:EjuZIMOX.net
やまじゅんご苦労さんです狭い世界に居ないて外に出て働いてみて
視野が広がるし思わぬ出会いがあるかもよー

112 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 18:05:01.07 ID:dEmSpQDf.net
>>111
事実を書かれて焦って話変えて

逃げなくていいよーw

変態チンピラストーカーBBA由佳さんwww

113 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 18:05:29.55 ID:dEmSpQDf.net
>>110
変態チンピラストーカーBBA由佳の本音w

114 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 18:07:04.25 ID:dEmSpQDf.net
>>111
貴方も家庭と子供を持った方が世間並みの

常識人になれるかもよーーーwww

あ、子供は手遅れだったーーーwww スマソ

115 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 18:36:09.70 ID:rMKe1xza.net
31日まで緊急事態が延びたけどバースデーライブは開催するのでしょうか?

116 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 18:46:42.58 ID:lOWWSJ4y.net
>>115
気になりますね。誕生日当日だから、開催じゃなければ延期はなくて中止ですよね。
会場の判断次第ですかね。

117 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 19:58:23.60 ID:rqEvMWO3.net
オレンジパクりジャイ子に、毎回イイネしているセイってお婆さんは、ジャイ子と同じ頭おかしい人かしらね(爆)

118 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 20:22:31.01 ID:ENB/RxDK.net
>>117
ブログやらずに
ブロガーにコメントするだけの
偉そうな老害。
ジャイ子にイイねしているだけあって
かなりの変わり者。

119 :ピンクローターじゅん:2021/05/06(木) 20:49:09.13 ID:6V3Vfxav.net
>>117
お前と同じくらいの老害だわよ!大爆笑

120 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 20:51:39.57 ID:dEmSpQDf.net
>>119
うんうん由佳と同レベルの老害 大笑!!

121 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 21:09:48.88 ID:rqEvMWO3.net
私も他にblogでも、作ろうかなー真似されたくないからね
だってさ(爆)さんざん◯◯じゅんさんや、いろんな人のブログ真似してきて、よく言うわ愛知のパクりジャイ子(爆)ジャイ子が名前を変えて、ブログを再開した途端に、初めて見かける名前のイイネが始まるのは、ジャイ子が別で作った名前のイイネだと、ブログ見てわかったわ(爆)

122 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 21:22:21.70 ID:dEmSpQDf.net
>>121
マトモなブロガーさんは皆んな分かってるから

いいねしてないしね 笑笑

自分がパクリ代表BBAのくせに

みんな呆れて失笑してると思う

123 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 21:25:23.60 ID:dEmSpQDf.net
いいね欄やコメント欄も閉じてる所も

ジャイ子と由佳は同類

嫌われてるから

批判コメントしか来ないからだよねwww

子孫ない男BBAなのも同類!笑笑

子孫ない男BBAって男好きの変態BBA多いよねw

124 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 21:59:36.01 ID:nzGQ7ec6.net
>>123
貴女こそ子孫ない男BBAじゃない
出入り禁止だから出て行きなさいよ

125 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 22:15:08.84 ID:dEmSpQDf.net
>>124
関東のおきちも由佳やジャイ子と同じ

子孫ない男BBAなんでしょ

一緒にしないでねーーーwww

126 :男です女です名無しです:2021/05/06(木) 22:15:31.29 ID:dEmSpQDf.net
>>124
関東のおきちBBAも由佳やジャイ子と同じ

子孫ない男BBAなんでしょ

一緒にしないでねーーーwww

127 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 11:31:25.84 ID:OTPMuUeP.net
あの子供さん誰なんだろう?

128 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 11:48:05.56 ID:9oxBwJLm.net
>>127
どの子供さん?

129 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 12:10:36.97 ID:Ini5luXV.net
>>127
や〇〇〇んの子供か、親戚の子供じゃないの?それを惠ちゃんの子供みたいな事をblogに、載せてましたね!惠ちゃんに対して
営業ぼうがいだわ、

130 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 12:15:33.15 ID:drjOXFnR.net
惠ちゃんとの子供らしいけど、惠ちゃんには全然似てないよね(笑)
◯◯じゅん似?

131 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 12:37:51.92 ID:kus7asQB.net
◯◯じゅんに子どもなんているわけないと思うwほんとにいてこれなら相当ヤバい
どっかからひっぱってきたんじゃないの?
子どもいないのにいるなんて嘘つく奴初めてみた 笑
惠ちゃんに相手がいるから、現実逃避してるんでしょ。

132 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 12:45:22.55 ID:B1bhFRaL.net
完璧に頭やられてる高知のおきち
惠ちゃんの営業妨害じゃん
ファンクラブの会費払うのも勿体無いからもう退会すればいい

133 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:01:44.22 ID:5T6ZWACS.net
>>129
これやまじゅ○の子供時代の写真でしょ。
フィルムカメラの画質じゃん。

134 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:07:29.81 ID:CEa6Maip.net
>>133
生の写真じゃなく写真をまた撮ってるよね
写真かテレビ
電気が反射して写り込んでる
子供の前の映像は何?なんか気持ち悪いのだけれど。乳首じゃないよね
これ今までで1番ひどい営業妨害じゃない?

135 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:15:07.98 ID:B1bhFRaL.net
仕事してないのに態々弁当作るんだやまじゅんさん

136 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:16:53.42 ID:04ygpw6E.net
やまじゅんいい加減にしろ惠ちゃんへの営業妨害辞めろ
気狂い馬鹿たれがー

137 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:17:08.71 ID:8dAK9Taf.net
>>134
乳首?子供の指じゃない?

138 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:20:58.34 ID:8dAK9Taf.net
>>135
仕事は朝してるとか?朝はあまり出てこないよね。

139 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:26:21.07 ID:04ygpw6E.net
やまじゅんは仕事なんかして無いよグウタラして此処が仕事場でーす
やまじゅんに比べたらパクリおばさんなんて可愛いものよ

140 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:33:44.18 ID:5T6ZWACS.net
>>138
深夜までネットに張り付いてるから、朝は寝てるんでしょ。
愛の結晶だって夜中の2時半頃アップしてるよ。

141 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:45:00.92 ID:O3HGTJkD.net
>>139
それは貴女がパクりで子なしの、惨めな同類おばさんだからでしょうが(爆)◯◯じゅんさんの、パクりはするくせにさ〜子供いる人をやっかんで、イジメて哀れなオバハン達だわ(爆)

142 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:49:01.90 ID:GOU15+4e.net
昨晩の八代亜紀との共演は豪華絢爛で良かった
なんか女王と貴公子が密会してるみたいな

いままでなんで出てなかったんだろ、と思ったくらい

143 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:50:26.63 ID:O3HGTJkD.net
>>135
◯◯じゅんさんのお弁当は、ちゃんと手作りっぽいけどさ〜パクりジャイ子の弁当なんて、毎回同じおかずに全部、冷凍チンばかりで、卵焼きも巻きが甘くブヨブヨ、下手くそなのにさ〜◯◯じゅんさんも、子供でも作れる様な冷凍弁当を真似したとか、一緒にして欲しくないわよね〜(爆)真似しは皆が認める、パクりジャイ子でしょうが(爆)

144 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 13:59:31.47 ID:CEa6Maip.net
>>142
なんか構成?が凄く良かったよね
ミュージカル観てるみたい
八代亜紀さんのリードが素晴らしくてのめり込んだ
他の番組とは違うフレンドリーな感じ
八代亜紀さん さすが!

145 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 14:02:26.23 ID:cJdj/CcX.net
>>133
でも写真の子供、かわいいよね。

146 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 14:25:14.10 ID:TAg9yoAt.net
>>143
ジャイコの話はしてません
オール茶系でも作るだけ偉いわ
面倒くさいとカップ麺とおにぎりだわ私の場合。

147 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 14:30:50.58 ID:O3HGTJkD.net
>>146
冷凍食品ばかりを、ただ弁当箱に詰めただけのものが、褒められるならさ〜子育てもして、ちゃんと手作りしている◯◯じゅんさんは、はるかに偉いわ(笑)自分と似た者同士には、甘い婆さん(爆)

148 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 14:36:02.94 ID:O3HGTJkD.net
>>146
パクり50おばさんの場合は、毎日弁当とは限らないわ(爆)毎日アップしているわけじゃないしさ〜(笑)毎日アップしても、コロッケと弛んだ卵焼きと冷凍で、同じ中身だろうけどさ〜(爆)

149 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 14:42:57.53 ID:N418pBzl.net
>>146
味噌汁も同じインスタント同士ですもんね
日常手抜きは
自分の家庭なし母親なし子なし中年ババアの特徴?

150 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 14:44:14.01 ID:5T6ZWACS.net
>>144
ほんとすごく良かったよね。
前に惠ちゃんと八代さんテレビで対談みたいなのしてなかったっけ?
うろ覚えだから違う人かもしれないけど

151 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 14:46:07.54 ID:mAIC7Nqh.net
惠ちゃん2人目3人目
欲しくなったかな♪

152 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 14:55:23.96 ID:cJdj/CcX.net
小さな子供の写真は、惠ちゃんにも御両親にも刺激になりそう。だって元々、子供ほしい人なんでしょう?
御両親にも急かされてるみたいだし。

153 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 15:03:03.95 ID:GOU15+4e.net
>>144
”やっと、きてくれました!”て、八代亜紀が言ったんだったら
前から呼んでくれてたのかな

なんで出なかったのかふしぎね

154 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 15:07:31.02 ID:FfOkndMN.net
>>134
どういう見方したら、こんなイヤラしいコメントになるんだろうね(爆笑)老眼鏡かけた方がいいよ。

155 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 16:44:52.30 ID:VCBSTTDT.net
友達いない元祖パクリBBAは

GWも根も葉もない悪口ブログでストレス発散  大爆笑

156 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 16:51:37.71 ID:VCBSTTDT.net
容姿もブサイク性格まで腐った欠陥中年悪口BBAは

やっぱり結婚できない

子供ない 

料理もできない汚い

麺ばかり

ワンパターン 大爆笑

157 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 17:47:05.77 ID:QWjGIbmv.net
>>147
虚しい田舎未婚BBA四〇歳の結末裏スレ荒らしやまじゅんの荒れた生活=荒れたお疲れBBA由香は結局の所所詮脳タリンとしか思われてないだけw

158 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 17:50:20.40 ID:QWjGIbmv.net
>>155
パクリパクられ馬鹿同士末長く〜〜
馬鹿はパクリに拘ってパクリパクられ虚言病ww
ジャイジャイ愛愛やまんば体たらくパクる価値なし愛愛由香BBA同類低脳チームパクリンw

159 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 17:54:59.67 ID:QWjGIbmv.net
>>139
やまさじゅん高知田舎よりパクリンを叫びまくるww単細胞が何年馬鹿みたいにパクリパクリ叫んでんだかwバカの証拠がw由香ババァもジャイ子も低脳なアホ認定大合戦の能無いらな〜いw

160 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 17:58:46.47 ID:QWjGIbmv.net
やまさ→あほさ→やまじゅんのアホさ→由香ババァへと繋がり→ジャイへと繋がり→やまじゅんうぜーへと結局繋がる同レベルな仲間達ww

161 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 18:16:33.10 ID:VCBSTTDT.net
>>157

>>202>>206

ジャイ子の毎日同じ汚冷凍弁当は気にせず

妬んでる○○じゅんや追うばかりさんの弁当には

イラつきを見せる

妬み変態チンピラストーカーBBA由佳 

妬まなくて済むジャイ子はスルー大笑

自分よりブサイクで汚い弁当オバサンには

余裕を見せて褒めるBBA 大爆笑

162 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 18:16:51.12 ID:VCBSTTDT.net
>>158

ジャイ子の毎日同じ汚冷凍弁当は気にせず

妬んでる○○じゅんや追うばかりさんの弁当には

イラつきを見せる

妬み変態チンピラストーカーBBA由佳 

妬まなくて済むジャイ子はスルー大笑

自分よりブサイクで汚い弁当オバサンには

余裕を見せて褒めるBBA 大爆笑

163 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 18:17:14.06 ID:VCBSTTDT.net
>>159

ジャイ子の毎日同じ汚冷凍弁当は気にせず

妬んでる○○じゅんや追うばかりさんの弁当には

イラつきを見せる

妬み変態チンピラストーカーBBA由佳 

妬まなくて済むジャイ子はスルー大笑

自分よりブサイクで汚い弁当オバサンには

余裕を見せて褒めるBBA 大爆笑

164 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 18:17:58.94 ID:VCBSTTDT.net
>>160
なりすます変態チンピラストーカーBBA由佳

ジャイ子の毎日同じ汚冷凍弁当は気にせず

妬んでる○○じゅんや追うばかりさんの弁当には

イラつきを見せる

妬み変態チンピラストーカーBBA由佳 

妬まなくて済むジャイ子はスルー大笑

自分よりブサイクで汚い弁当オバサンには

余裕を見せて褒めるBBA 大爆笑

165 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 18:19:16.06 ID:VCBSTTDT.net
元祖パクリBBA愛知のジャイ子=パクリBBA由佳

どっちもパクリBBAで家庭子供なしの

捻くれ偏屈BBA 失笑

166 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 18:23:25.47 ID:VCBSTTDT.net
元祖パクリBBA愛知のジャイ子=パクリBBA由佳

どっちもパクリBBAで友達、家庭子供なしの

ナイナイ尽くしオバサン

暇すぎる捻くれ偏屈チンピラBBA 失笑

暇すぎてGW真っ只中も

自分に都合のいい勘違い悪口ブログで

ストレス発散 大笑

167 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 18:56:19.84 ID:04ygpw6E.net
やまじゅん手帳持ちかなぁ〜
ここの書き込みレベル低すぎ弁当ごときでマウント取り合ってどうでもいい事
諸悪の根源はやまじゅんあんただよクズファン

168 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 19:09:42.45 ID:PBWFv5nM.net
>>167
しつこいのは あなただと思う。

169 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 19:13:11.87 ID:VCBSTTDT.net
>>167
クズはアンタでしょ

自分がパクリ根源のくせにGW真っ只中に

根も葉もない悪口ブログを長たら書いて

発端を作ったのは愛知のパクリジャイ子

それに便乗してしつこく5ちゃんに

弁当の挑発書き込みをしているクズ由佳

お前はジャイ子同様のクズ!!

だからその歳で家庭、子供なしなんでしょ

友達いないのもクズの証!!

170 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 19:13:50.18 ID:VCBSTTDT.net
>>167
クズはアンタでしょ

自分がパクリ根源のくせにGW真っ只中に

根も葉もない悪口ブログを長たら書いて

発端を作ったのは愛知のパクリジャイ子

それに便乗してしつこく5ちゃんに

弁当の挑発書き込みをしているクズ由佳

お前はジャイ子同様のクズ!!

だからその歳で家庭、子供なしなんでしょ

友達いないのもクズの証!!

171 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 19:13:58.14 ID:VCBSTTDT.net
>>167
クズはアンタでしょ

自分がパクリ根源のくせにGW真っ只中に

根も葉もない悪口ブログを長たら書いて

発端を作ったのは愛知のパクリジャイ子

それに便乗してしつこく5ちゃんに

弁当の挑発書き込みをしているクズ由佳

お前はジャイ子同様のクズ!!

だからその歳で家庭、子供なしなんでしょ

友達いないのもクズの証!!

172 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 19:17:07.96 ID:VCBSTTDT.net
>>253

>>167
クズはアンタでしょ

自分が料理も弁当もブログも全てパクリ根源のくせに

GW真っ只中に

暇すぎて

根も葉もない悪口ブログを長たら書いて

発端を作ったのは愛知のパクリジャイ子

それに便乗してしつこく5ちゃんに

弁当の挑発書き込みをしているクズ由佳

お前はジャイ子同様のクズ!!

だからその歳で家庭、子供なしなんでしょ

友達いないのもクズの証!!

173 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 19:27:03.14 ID:O3HGTJkD.net
弁当に拘ってるけどさ〜家庭と子持ちで、マウント取られている事には、八重由佳はスルーするんだわね(爆)

174 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 20:42:59.36 ID:04ygpw6E.net
>>170
何回もコピペ貼り付けて書き込みするな私は残念だけどパクリジャイ子でも由佳でも無いよ

175 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 21:08:00.22 ID:VCBSTTDT.net
>>174
黙れ!いつまでもしつこい

変態チンピラストーカーBBA由佳

176 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 21:46:00.73 ID:GI5YhWhl.net
バースデーコンサート全席完売したらしいが、そもそも当落のお知らせが来てない…
これは当選てことでみていいのかな??

177 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 23:30:20.27 ID:INh8tHfm.net
>>176
事務所にFAXで申し込みましたか?
イープラスは結構前に当落が出てるので、事務所から落選のお知らせがないのなら当選かと思いますよ。

178 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 23:36:07.41 ID:GI5YhWhl.net
>>177
今回fax申し込みは出来なかったですよね?
わたしはイープラスではなく直接振り込みました…落選だった場合は事務所からお知らせがあるんですね。ありがとうございます

179 :男です女です名無しです:2021/05/07(金) 23:50:54.89 ID:FqHwPEyY.net
毎度のわざとらしい自演 大爆笑

180 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 00:14:26.22 ID:so01hRLn.net
>>175
黙れチンピラBBA由佳と裏スレニート糞BBAやまじゅん役立たずがゴミ以下不要物×××

181 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 00:17:25.70 ID:so01hRLn.net
>>170
BBA弁当毒入りうぜーなきもいだけww
ジャイ子BBA由佳ババアニート離島やまじゅんBBAの腐ったゴミ溜め弁当は踏み潰してカステラカスカスになってネズミの餌レベルクソキモ弁当いはねーーー♪

182 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 00:21:33.76 ID:so01hRLn.net
>>167
ビンポーンパーンツ!
クズクズクズ第一号ニート未婚BBAやまじゅん役立たず〜クズ第二号BBA由佳黙れチンピラ〜クズ第3号ジャジャジャイジャイ子 結局クズ第一号の大大代表裏スレ悪玉菌やまじゅん圧勝かよww

183 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 00:29:47.26 ID:xOZ5JnMY.net
>>180

>>181

>>182

これ、ぜーんぶ変態チンピラストーカーBBA由佳の

しつこい連投

ジャイ子と同レベルのパクリ低能同類は自分なのに

バカ丸出しwww

184 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 00:30:42.23 ID:xOZ5JnMY.net
>>180

>>181

>>182

これ、ぜーんぶ変態チンピラストーカーBBA由佳の

しつこい連投

ジャイ子と同レベルのいい歳したBBAなのに

子孫ない友達いない

パクリ低能同類は自分なのに

バカ丸出しwww

185 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 00:30:57.31 ID:xOZ5JnMY.net
>>180

>>181

>>182

これ、ぜーんぶ変態チンピラストーカーBBA由佳の

しつこい連投

ジャイ子と同レベルのいい歳したBBAなのに

子孫ない友達いない

パクリ低能同類は自分なのに

バカ丸出しwww

186 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 06:12:30.02 ID:U8x+3aCu.net
最低歌手

最悪歌手

自称貴公子

短足上げ底歌手

下手くそ歌手

187 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 07:10:17.06 ID:xOZ5JnMY.net
>>186
いきなりどした?w

188 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 07:46:37.67 ID:ZxAke43P.net
また惠ちゃんの悪口。
相手にされない鬱憤ばらし、やめなやま◯◯◯

189 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:11:10.79 ID:xOZ5JnMY.net
>>188
またクズのなすりつけ

変態チンピラストーカーBBA由佳の本音だと

丸出しだね>>186

190 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:13:58.82 ID:xOZ5JnMY.net
>>188
相手にされてないのは変態キチガイBBA由佳の

アンタでしょ?

アンタみたいにブログでは調子いいこと書いて

裏で惠ちゃんの汚い悪口は書かないよ

惠ちゃんの本音は人並みに家庭も子供もほしい人

性格も女も終わってる悪口変態BBA残念ショーw

191 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:14:58.35 ID:PZ6MiygY.net
今日から惠ちゃん大好きな北海道ツアー♪
楽しみ!惠ちゃん気をつけて頑張ってね!

192 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:17:36.33 ID:xOZ5JnMY.net
>>191
裏表ありまくりの多重人格変態BBA

193 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:18:05.34 ID:xOZ5JnMY.net
>>188
またクズのなすりつけ

変態チンピラストーカーBBA由佳の本音だと

丸出しだね>>186

194 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:18:14.32 ID:xOZ5JnMY.net
>>188
またクズのなすりつけ

変態チンピラストーカーBBA由佳の本音だと

丸出しだね>>186

195 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:18:30.65 ID:xOZ5JnMY.net
>>188
相手にされてないのは変態キチガイBBA由佳の

アンタでしょ?

アンタみたいにブログでは調子いいこと書いて

裏で惠ちゃんの汚い悪口は書かないよ

惠ちゃんの本音は人並みに家庭も子供もほしい人

性格も女も終わってる悪口変態BBA残念ショーw

196 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:19:03.60 ID:xOZ5JnMY.net
>>188
相手にされてないのは変態キチガイBBA由佳の

アンタでしょ?

だから裏ではこんな本音が出る>>186

アンタみたいにブログでは調子いいこと書いて

裏で惠ちゃんの汚い悪口は書かないよ

惠ちゃんの本音は人並みに家庭も子供もほしい人

性格も女も終わってる悪口変態BBA残念ショーw

197 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:23:00.73 ID:ZxAke43P.net
裏で汚い悪口は書かないw
今さらごまかしても 笑 嘘つくな。今までもさんざん書いてきたじゃん。
あんたの立てた過去スレにいっぱいあるよ

198 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:27:22.83 ID:xOZ5JnMY.net
>>197
惠ちゃんの悪口は書かない

言われてる人は原因ある常識ないアンタみたいな類の

しつこい嫌われBBAのみね

199 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:28:47.83 ID:xOZ5JnMY.net
>>197>>186

誤魔化して焦ってるのはアンタでしょ

惠ちゃんに相手されてない本音の悪口が>>186

5ちゃんでちょくちょく出るくせにwww

200 :男です女です名無しです:2021/05/08(土) 08:30:33.56 ID:xOZ5JnMY.net
>>197>>186

誤魔化して焦ってるのはアンタでしょ

悪口の過去スレも大量にね

大量に立てた悪口ZUNスレも

山内惠介事務所が見兼ねて削除された変態BBA由佳

惠ちゃんに相手されてない本音の悪口が>>186

5ちゃんでちょくちょく出るくせにwww

他の演歌スレでもね

総レス数 1001
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200