2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗のジュン

129 :男です女です名無しです:2021/08/05(木) 23:29:01.72 ID:62eacKYW.net
自称、滋賀県民60由佳と愛知の50ジャイ子の子孫ないキモい料理下手、キモオタオッサン同様中年の男BBA同士の妄想は脳内だけでやってろ!!!!!!

デブスジャイ子もドブス由佳も男に飢えまくって狂った男日照りの更年期老年期障害!!!!

アンタら二人がどんなに気狂いじみた破廉恥妄想を続けても、地球が滅亡しても現実化することは無い大爆笑!!!

特にドブス老年由佳は稀に見る凶暴性でブロガーだけでなく他の無関係なTwitterファンにまで噛み付きまくり、醜悪な攻撃性で善良な恵ちゃんファンを罵り尽くす様は誰もが知る事実!!!!
事務所は由佳の5ちゃんねるを調査すべき!!!

由佳が立てたスレ山内惠介ファンはカスばかりなどと言われるのは、悪態老年由佳を筆頭に男狂いした、しつこいストーカーBBA2人が大の原因!!!!

山内惠介ファンの評判を落とす事は、引いては山内惠介の評価を落とすことであり、キモい男狂いの営業妨害妄想BBAはファンを名乗る資格無し!!!!!

二人は邪淫と妄語、邪見で阿鼻地獄に堕ちろ!!!!!!!

総レス数 216
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200