2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

102 演歌界のスター☆山内惠介

1 :男です女です名無しです:2021/07/02(金) 08:25:17.68 ID:wHzlv5gR.net
演歌界のスター山内惠介さん関連について語るスレです

「古傷」で今年も紅白出場できるように応援しましょう!

【注意事項】
・他人のパクリとなりすまし、変態書き込み、悪口しか能がない複数役の自演悪口得意な無職年金シニア由佳

パクリブログとブログやめる詐欺の名前を頻繁に変えるアラフィフ愛知ジャイ子
ここちょびさんと○○じゅんをイジメる関東のおきちBBAは出入り禁止!

・自演連投、変態書き込みの荒らし、煽り、1人数役した個人ファン攻撃 (ブログ名 由佳)
その他おかしなレスはスルーでお願い致します

前スレ

101 演歌界のスター☆山内惠介
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1623654250/

583 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 19:36:38.32 ID:UghFWZ3r.net
自分にナイものの劣等感から持ってる人を全否定し
嫉妬して中傷、叩いてばかりの
子孫ない友達ない僻み捻くれ中年老年男BBAの
関東オキチBBAや老猿チンピラストーカーBBAやジャイ子みたいな
女終わった人生にならなくて良かったぁ〜♪
(しみじみ)

584 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 19:37:14.72 ID:UghFWZ3r.net
>>582
このように自分にナイものの劣等感から持ってる人を全否定し
嫉妬して中傷、叩いてばかりの
子孫ない友達ない僻み捻くれ中年老年男BBAの
関東オキチBBAや変態老猿チンピラストーカーBBA由佳やジャイ子みたいな
女終わった人生にならなくて良かったぁ〜♪
(しみじみ)

585 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 19:38:01.39 ID:UghFWZ3r.net
このように自分にナイものの劣等感から全て掴んで持ってる人を全否定し
嫉妬して中傷、叩いてばかりの
子孫ない友達ない僻み捻くれ中年老年男BBAの
関東オキチBBAや変態老猿チンピラストーカーBBA由佳やジャイ子みたいな
女終わった人生にならなくて良かったぁ〜♪
(しみじみ)

586 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 19:38:23.62 ID:UghFWZ3r.net
>>582
このように自分にナイものの劣等感から全て掴んで持ってる人を全否定し
嫉妬して中傷、叩いてばかりの
子孫ない友達ない僻み捻くれ中年老年男BBAの
関東オキチBBAや変態老猿チンピラストーカーBBA由佳やジャイ子みたいな
女終わった人生にならなくて良かったぁ〜♪
(しみじみ)

587 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 19:40:06.66 ID:UghFWZ3r.net
>>582
アンタの見せられない挨拶もできない
ブロガー誰にも知られてない
リアルに汚い老顔は料理が不味くなるからディナーショーには
来ないでね 大爆笑!!

588 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 19:40:27.89 ID:UghFWZ3r.net
>>582
アンタの見せられない挨拶もできない
ブロガー誰にも実顔を知られてない
リアルに汚い老顔は料理が不味くなるからディナーショーには
来ないでね 大爆笑!!

589 :6代目豚影ZUN:2021/07/18(日) 20:01:31.42 ID:37GtiVpE.net
大爆笑なのよ 大爆笑なのよ

590 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:05:51.18 ID:hZtBae8u.net
子孫もない子育てにもお金かけてない独り者ババア
お金あるフリしてるババアなんなのwww

591 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:07:16.79 ID:hZtBae8u.net
子孫もない子育てもしてないから子供にお金かけてない
独り者ババアなのに
お金あるフリしてるババアなんなのwww

592 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:08:57.47 ID:hZtBae8u.net
子育てして子供にお金かけて女の役割果たしてから
偉そうに言いなさいよ 爆笑

593 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:12:36.55 ID:hZtBae8u.net
女の人生もまっとうしてない後世を残してない
社会の役立たずババアが遊んでばかり
偉そうに言うんじゃないわよwww

594 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:47:13.89 ID:aEziAU7K.net
由佳と同等な能無し やまじゅん
ファンからあきれらてる やまじゅん
ババアがババアを貶す やまじゅん
5ちゃんでスレ主バレバレ やまじゅん
北海道 ファンから悪口いわれてる やまじゅん
影で悪巧み表でいい顔しても悪女 やまじゅん
東京 ファンから悪い評判だった やま純
大阪 ファンからびっくり情報 最悪やま純

老害連発 由佳罵倒同種類 ジャイ子貶し
40歳の生き地獄 情けない貶し人生 やまじゅん
裏スレッド立てまくり主 恥山内 ファン やま純 マーメイド恥晒し脛齧りやまじゅん 惨敗人

595 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:47:16.99 ID:aEziAU7K.net
由佳と同等な能無し やまじゅん
ファンからあきれらてる やまじゅん
ババアがババアを貶す やまじゅん
5ちゃんでスレ主バレバレ やまじゅん
北海道 ファンから悪口いわれてる やまじゅん
影で悪巧み表でいい顔しても悪女 やまじゅん
東京 ファンから悪い評判だった やま純
大阪 ファンからびっくり情報 最悪やま純

老害連発 由佳罵倒同種類 ジャイ子貶し
40歳の生き地獄 情けない貶し人生 やまじゅん
裏スレッド立てまくり主 恥山内 ファン やま純 マーメイド恥晒し脛齧りやまじゅん 惨敗人

596 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:47:20.78 ID:aEziAU7K.net
由佳と同等な能無し やまじゅん
ファンからあきれらてる やまじゅん
ババアがババアを貶す やまじゅん
5ちゃんでスレ主バレバレ やまじゅん
北海道 ファンから悪口いわれてる やまじゅん
影で悪巧み表でいい顔しても悪女 やまじゅん
東京 ファンから悪い評判だった やま純
大阪 ファンからびっくり情報 最悪やま純

老害連発 由佳罵倒同種類 ジャイ子貶し
40歳の生き地獄 情けない貶し人生 やまじゅん
裏スレッド立てまくり主 恥山内 ファン やま純 マーメイド恥晒し脛齧りやまじゅん 惨敗人

597 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:49:05.03 ID:uYlEA6eY.net
>>594
今度は料理やお弁当作りを妬んで
自分がレシピサイト見て
真似した料理作ってると墓穴掘ってますかー?w
パクリ料理は変態チンピラBBA由佳アンタでしょ
○○じゅんの料理ばっか真似して後を追って
アップしてたクズのくせに
ネギトロ丼やコーンスープも○○じゅんのパクリw
○○じゅんがハンバーグアップしたら
慌ててパクってまたハンバーグ真似して
作ってアップしてたけど小学生より汚いハンバーグで
真似し切れてなかったわね 大爆笑!!
パクリ料理しか作れないくせに
滅多にアップできない下手っぴ料理でよく言うね!!www

パクリ料理、他人の顔アップしかできない
実顔出せないリアルブス
BBAだからふっくらできないガリブスBBA

結婚も子孫も友達もリアルにないから
よほど悔しいんだねwww
自分になかったら他人をディスれるわけないじゃん
自虐行為して何の得があるの?バカなの?www
アンタにそっくり返してあげるわよ


パクリ料理、無職年金BBA、貧乏、老猿そっくりのガリブス、悪センス、結婚と子供と友達の偽装、
演歌歌手に夢見るただのしつこいキチガイストーカーリアBBAじゃんww

結婚して子供も産んでない男BBAの奴が、子供居ないBBAなんて言って他人をディスれる状況かよwww
結婚して子供産んでまともな生活送ってからディスれやwww

無い無い尽くしの妬まれたかった人生を夢見るリアル老猿虚偽BBAを妬む要素全くナッシング〜www

598 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:49:27.49 ID:uYlEA6eY.net
>>595

>>594
今度は料理やお弁当作りを妬んで
自分がレシピサイト見て
真似した料理作ってると墓穴掘ってますかー?w
パクリ料理は変態チンピラBBA由佳アンタでしょ
○○じゅんの料理ばっか真似して後を追って
アップしてたクズのくせに
ネギトロ丼やコーンスープも○○じゅんのパクリw
○○じゅんがハンバーグアップしたら
慌ててパクってまたハンバーグ真似して
作ってアップしてたけど小学生より汚いハンバーグで
真似し切れてなかったわね 大爆笑!!
パクリ料理しか作れないくせに
滅多にアップできない下手っぴ料理でよく言うね!!www

パクリ料理、他人の顔アップしかできない
実顔出せないリアルブス
BBAだからふっくらできないガリブスBBA

結婚も子孫も友達もリアルにないから
よほど悔しいんだねwww
自分になかったら他人をディスれるわけないじゃん
自虐行為して何の得があるの?バカなの?www
アンタにそっくり返してあげるわよ


パクリ料理、無職年金BBA、貧乏、老猿そっくりのガリブス、悪センス、結婚と子供と友達の偽装、
演歌歌手に夢見るただのしつこいキチガイストーカーリアBBAじゃんww

結婚して子供も産んでない男BBAの奴が、子供居ないBBAなんて言って他人をディスれる状況かよwww
結婚して子供産んでまともな生活送ってからディスれやwww

無い無い尽くしの妬まれたかった人生を夢見るリアル老猿虚偽BBAを妬む要素全くナッシング〜www

599 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:49:36.19 ID:uYlEA6eY.net
>>596

>>594
今度は料理やお弁当作りを妬んで
自分がレシピサイト見て
真似した料理作ってると墓穴掘ってますかー?w
パクリ料理は変態チンピラBBA由佳アンタでしょ
○○じゅんの料理ばっか真似して後を追って
アップしてたクズのくせに
ネギトロ丼やコーンスープも○○じゅんのパクリw
○○じゅんがハンバーグアップしたら
慌ててパクってまたハンバーグ真似して
作ってアップしてたけど小学生より汚いハンバーグで
真似し切れてなかったわね 大爆笑!!
パクリ料理しか作れないくせに
滅多にアップできない下手っぴ料理でよく言うね!!www

パクリ料理、他人の顔アップしかできない
実顔出せないリアルブス
BBAだからふっくらできないガリブスBBA

結婚も子孫も友達もリアルにないから
よほど悔しいんだねwww
自分になかったら他人をディスれるわけないじゃん
自虐行為して何の得があるの?バカなの?www
アンタにそっくり返してあげるわよ


パクリ料理、無職年金BBA、貧乏、老猿そっくりのガリブス、悪センス、結婚と子供と友達の偽装、
演歌歌手に夢見るただのしつこいキチガイストーカーリアBBAじゃんww

結婚して子供も産んでない男BBAの奴が、子供居ないBBAなんて言って他人をディスれる状況かよwww
結婚して子供産んでまともな生活送ってからディスれやwww

無い無い尽くしの妬まれたかった人生を夢見るリアル老猿虚偽BBAを妬む要素全くナッシング〜www

600 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:50:56.45 ID:aEziAU7K.net
>>585

同等の人々→→マーメイドじゅん 由佳 老害ババア→マーメイド恥じゅん→ジャイ子 由佳
ババア→マーメイド悪じゅん→由佳 ババア→マーメイドじゅん40歳能無しニート=由佳と同等

601 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:51:03.37 ID:aEziAU7K.net
>>585

同等の人々→→マーメイドじゅん 由佳 老害ババア→マーメイド恥じゅん→ジャイ子 由佳
ババア→マーメイド悪じゅん→由佳 ババア→マーメイドじゅん40歳能無しニート=由佳と同等

602 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:51:05.78 ID:aEziAU7K.net
>>585

同等の人々→→マーメイドじゅん 由佳 老害ババア→マーメイド恥じゅん→ジャイ子 由佳
ババア→マーメイド悪じゅん→由佳 ババア→マーメイドじゅん40歳能無しニート=由佳と同等

603 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:54:31.17 ID:aEziAU7K.net
>>599

似たもの同士集合→マーメイド恥晒しじゅん→由佳ババア ジャイ子 マーメイド40残念純→由佳
マーメイド悪じゅん 由佳=マーメイドじゅん
敗北人生マーメイド40残念じゅん=由佳ババア

604 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:54:38.99 ID:aEziAU7K.net
>>599

似たもの同士集合→マーメイド恥晒しじゅん→由佳ババア ジャイ子 マーメイド40残念純→由佳
マーメイド悪じゅん 由佳=マーメイドじゅん
敗北人生マーメイド40残念じゅん=由佳ババア

605 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:54:41.44 ID:aEziAU7K.net
>>599

似たもの同士集合→マーメイド恥晒しじゅん→由佳ババア ジャイ子 マーメイド40残念純→由佳
マーメイド悪じゅん 由佳=マーメイドじゅん
敗北人生マーメイド40残念じゅん=由佳ババア

606 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:55:02.27 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口とファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様の名前を変える信用ないインチキBBA由佳

607 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:55:16.63 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口とファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ないインチキBBA由佳

608 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:55:26.43 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口とファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ないインチキBBA由佳

609 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:56:23.62 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口とファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ないインチキ大嘘つきBBA由佳

610 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:57:54.68 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ないインチキ大嘘つきBBA由佳

611 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:58:25.91 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

612 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:59:07.03 ID:aEziAU7K.net
>>600
無い無い尽くし集合体→マーメイド40残念ナイナイやまじゅん 由佳何も無いババア→マーメイド恥スレじゅん→由佳ババア→由佳同等のマーメイド呆れじゅん40歳=由佳ババア=ナイナイコンビ
残念ナイナイ人生 あるのは裏の悪質な顔→正体は5ちゃんスレッド立てまくり主 マーメイドじゅん

613 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:59:13.47 ID:aEziAU7K.net
>>600
無い無い尽くし集合体→マーメイド40残念ナイナイやまじゅん 由佳何も無いババア→マーメイド恥スレじゅん→由佳ババア→由佳同等のマーメイド呆れじゅん40歳=由佳ババア=ナイナイコンビ
残念ナイナイ人生 あるのは裏の悪質な顔→正体は5ちゃんスレッド立てまくり主 マーメイドじゅん

614 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 20:59:16.62 ID:aEziAU7K.net
>>600
無い無い尽くし集合体→マーメイド40残念ナイナイやまじゅん 由佳何も無いババア→マーメイド恥スレじゅん→由佳ババア→由佳同等のマーメイド呆れじゅん40歳=由佳ババア=ナイナイコンビ
残念ナイナイ人生 あるのは裏の悪質な顔→正体は5ちゃんスレッド立てまくり主 マーメイドじゅん

615 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:00:36.87 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしのBBAの実態

616 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:01:07.74 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしをパクるBBAの実態>>613

617 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:01:33.84 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしをパクるBBAの実態>>613
>>614

618 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:01:54.77 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしをパクる変態チンピラBBAの由佳の実態>>613
>>614

619 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:03:28.17 ID:aEziAU7K.net
>>611
大嘘つき由佳と同等 マーメイド恥じゅん
ジャイ子貶し マーメイド悪じゅん やま純
大嘘つき由佳同等 虚言マーメイドじゅん40歳
ジャイ子イジメ加速悪巧み マーメイドじゅん
大嘘つき由佳同等ババア マーメイド意地悪じゅん

嫌われ者の証由佳同等 マーメイド恥じゅん
北海道 東京 大阪の悪評が凄い やまじゅん
由佳同等インチキババア マーメイドじゅん

620 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:03:34.19 ID:aEziAU7K.net
>>611
大嘘つき由佳と同等 マーメイド恥じゅん
ジャイ子貶し マーメイド悪じゅん やま純
大嘘つき由佳同等 虚言マーメイドじゅん40歳
ジャイ子イジメ加速悪巧み マーメイドじゅん
大嘘つき由佳同等ババア マーメイド意地悪じゅん

嫌われ者の証由佳同等 マーメイド恥じゅん
北海道 東京 大阪の悪評が凄い やまじゅん
由佳同等インチキババア マーメイドじゅん

621 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:03:36.58 ID:aEziAU7K.net
>>611
大嘘つき由佳と同等 マーメイド恥じゅん
ジャイ子貶し マーメイド悪じゅん やま純
大嘘つき由佳同等 虚言マーメイドじゅん40歳
ジャイ子イジメ加速悪巧み マーメイドじゅん
大嘘つき由佳同等ババア マーメイド意地悪じゅん

嫌われ者の証由佳同等 マーメイド恥じゅん
北海道 東京 大阪の悪評が凄い やまじゅん
由佳同等インチキババア マーメイドじゅん

622 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:06:38.30 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしをパクるBBAの実態>>613
>>614

ジャイ子をクリチャー似だとバカにしているくせに
自分が都合悪くなった時だけジャイ子を利用する
変態インチキBBA由佳

623 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:07:25.65 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしをパクるBBAの実態>>613
>>614

ジャイ子をクリチャー似だとバカにしているくせに
自分が都合悪くなった時だけジャイ子を利用する
変態インチキ60BBA由佳

624 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:08:15.34 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしをパクるBBAの実態>>613
>>614

ジャイ子をクリチャー似だとバカにしているくせに
自分が都合悪くなった時だけジャイ子を利用する
全国から評判が悪い変態インチキ60BBA由佳

625 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:09:09.17 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしをパクるBBAの実態>>613
>>614

ジャイ子をクリチャー似だとバカにしているくせに
自分が都合悪くなった時だけ擁護するフリをしてジャイ子を利用する
全国ファンからも評判が悪い嫌われ変態インチキ60BBA由佳

626 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:09:18.82 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアルBBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしをパクるBBAの実態>>613
>>614

ジャイ子をクリチャー似だとバカにしているくせに
自分が都合悪くなった時だけ擁護するフリをしてジャイ子を利用する
全国ファンからも評判が悪い嫌われ変態インチキ60BBA由佳

627 :男です女です名無しです:2021/07/18(日) 21:10:06.17 ID:uYlEA6eY.net
>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアル60BBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしをパクるBBAの実態>>613
>>614

ジャイ子をクリチャー似だとバカにしているくせに
自分が都合悪くなった時だけ擁護するフリをしてジャイ子を利用する
全国ファンからも評判が悪い嫌われ変態インチキ60BBA由佳

628 :6代目豚影ZUN:2021/07/18(日) 22:46:37.48 ID:37GtiVpE.net
あんたも私も大爆笑

629 :6代目豚影ZUN:2021/07/18(日) 22:46:48.76 ID:37GtiVpE.net
豚マンコ舐めなさいよ〜 大爆笑

630 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 03:01:12.97 ID:zA1vnBPa.net
子孫もない子育てもしてないから子供にお金かけてない
独り者ババアなのに
お金あるフリしてるババアなんなのwww

631 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 03:01:29.69 ID:zA1vnBPa.net
子育てして子供にお金かけて女の役割果たしてから
偉そうに言いなさいよ 爆笑

632 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 03:01:37.76 ID:zA1vnBPa.net
女の人生もまっとうしてない後世を残してない
社会の役立たずババアが遊んでばかり
偉そうに言うんじゃないわよwww

633 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 03:58:16.19 ID:d8u/iv8l.net
>>632
汚弁当やまじゅんのことだな

634 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 05:59:10.07 ID:zA1vnBPa.net
>>633
全てにおいて認められない負け惜しみBBA由佳哀れwww

635 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 06:00:11.06 ID:zA1vnBPa.net
>>633
小学生にも負けてる汚いハンバーグBBAの
僻みコンプレックス?www

636 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 08:59:15.62 ID:xPY0VnP4.net
子孫もない子育てもしてないから子供にお金かけてない
独り者ババアなのに
お金あるフリしてるババアなんなのwww

子育てして子供にお金かけて女の役割果たしてから
偉そうに言いなさいよ 爆笑

女の人生もまっとうしてない後世を残してない
社会の役立たずババアが遊んでばかり
偉そうに言うんじゃないわよwww

637 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 09:49:43.20 ID:xY6DI0N9.net
明日火曜の夜は若手演歌男子の○○さんとデート、木曜は1日ずっと一緒(灬º‿º灬)
やまじゅんの脳内妄想と違ってリアルな世界は楽しいのლ(^o^ლ)
あぁーまた妄想でBBAなんて決めつけないでね、やまじゅんより一回り以上下だから
やまじゅんは年齢的に大川栄策さんか冠二郎さんがお似合いよ
山内惠介さん?無理無理、年齢と容姿自覚した方が良いよ大爆笑

638 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 10:27:57.97 ID:Lm3p/1Rk.net
>>637
大川栄策や冠次郎なんて知らないわよ 爆笑
それ知ってる老猿チンピラストーカーBBA由佳アンタが
相応しい年齢でしょ 大爆笑!!
いくら書くだけ若ぶってもそんなとこに年齢が出てるわね!!失笑
年齢と容姿を自覚した方がいいのはアンタとジャイ子でしょ
大爆笑!!

639 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 10:28:45.55 ID:Lm3p/1Rk.net
>>637
大川栄策や冠次郎なんて知らないわよ 爆笑
それ知ってる老猿チンピラストーカーBBA由佳アンタが
相応しい年齢でしょ 大爆笑!!
いくら書くだけ若ぶってもそんなとこに年齢が出てるわね!!失笑
年齢と容姿を自覚した方がいいのはアンタとジャイ子でしょ
大爆笑!!
だからそのBBA年齢で結婚もできてないし
子供も手遅れてるんだから 大笑!!

640 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 10:30:09.49 ID:Lm3p/1Rk.net
>>637
大川栄策や冠次郎なんて知らないわよ 爆笑
それ知ってる老猿チンピラストーカーBBA由佳アンタが
相応しい年齢でしょ 大爆笑!!
いくら書くだけ若ぶってもそんなとこに年齢が出てるわね!!失笑
年齢と容姿を自覚した方がいいのは60のアンタと50のジャイ子でしょ 大爆笑!!
だからそのBBA年齢でブサイクで結婚もできてないし
子供も手遅れてるんだから 大笑!!
全く該当しない人をやっかんで巻き込まないで
自覚してね!!wwwww

641 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 10:42:08.35 ID:WBocZYFX.net
>>250
現場に出向くのだけが応援じゃないからねw
炬燵で煎餅かじりながら腹を掻いてたって応援だからw
ファンです!いつも応援してます!いつもテレビで見てます!なんてのは上辺の社交辞令の初歩中の初歩でミーハーの典型。
熱心に応援してる人は良く見ているから、もっと気の利いた事を言うよw
本当のファンかどうかは簡単に見分け付く

642 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 10:45:47.04 ID:9fS2nOUO.net
>>641
で?その方は本物ファン偽物ファンどっち?

643 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 10:46:54.72 ID:blUB/m8k.net
演歌好きなら若くても大川栄策や冠二郎くらい知ってるだろw
若い男にヨダレ垂らしてそれ以外には目が行かないなら知らんかもな大爆笑

644 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 10:48:19.13 ID:3mMCM6Ha.net
大川栄策や冠次郎なんて知らないわよ 爆笑
それ知ってる老猿チンピラストーカーBBA由佳アンタが
相応しい老年齢でしょ 大爆笑!!
○○じゅんからしたら祖父年齢のお爺さんよw
いくら書くだけ若ぶっても古い演歌歌手を知ってて
出してるくるそんなとこに年齢が出てるわね!!失笑
年齢と容姿を自覚した方がいいのは60のアンタと50のジャイ子でしょ 大爆笑!!
だからそのBBA年齢でブサイクで結婚もできてないし
子供も手遅れてるんだから 大笑!!
全く該当しない人をやっかんで巻き込まないで
自覚してね!!wwwww

645 :6代目豚影ZUN:2021/07/19(月) 10:49:36.15 ID:vlJlHse7.net
豚をイかせなさいよ!大爆笑

646 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 10:49:56.98 ID:3mMCM6Ha.net
>>643
大川栄策や冠次郎なんて知らないわよ 爆笑
演歌だって惠ちゃんファンになる前は
よく知らなかったのにwww
それ知ってる老猿チンピラストーカーBBA由佳アンタが
相応しい老年齢でしょ 大爆笑!!
○○じゅんからしたら祖父年齢のお爺さんよw
いくら書くだけ若ぶっても古い演歌歌手を知ってて
出してるくるそんなとこに年齢が出てるわね!!失笑
年齢と容姿を自覚した方がいいのは60のアンタと50のジャイ子でしょ 大爆笑!!
だからそのBBA年齢でブサイクで結婚もできてないし
子供も手遅れてるんだから 大笑!!
全く該当しない人をやっかんで巻き込まないで
自覚してね!!wwwww

647 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 10:55:49.91 ID:VIyF0NW3.net
おまえと瓜二つののドラム缶母ちゃんが三山ひろしのとこで年齢ゲロってたとこによると、大川栄策や冠二郎の方がドラム缶母ちゃんより年下じゃんw

648 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 10:58:08.54 ID:j66+Sw8V.net
>>647
ドラム缶母ちゃん?(爆)パクりのドラえもんジャイ子の、母ちゃんの間違いじゃないのかしらね(爆)

649 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 10:59:37.10 ID:HtzqQQba.net
>>647
ドラム缶とは正反対の小柄ですがーーーwww
かまかけてメチャクチャ言ったって通用しないわよ 爆笑
悔しいのーーーwww

650 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 11:01:07.00 ID:HtzqQQba.net
>>648
うんうん、ジャイ子の体型的にそっちだと思うーw

651 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 11:02:13.21 ID:HtzqQQba.net
>>647
ドラム缶とは正反対の小柄ですがーーーwww
かまかけてメチャクチャ言ったって通用しないわよ 爆笑
悔しいのーーーwww

大川栄策や冠次郎なんて知らないわよ 爆笑
それ知ってる老猿チンピラストーカーBBA由佳アンタが
相応しい老年齢でしょ 大爆笑!!
○○じゅんからしたら祖父年齢のお爺さんよw
いくら書くだけ若ぶっても古い演歌歌手を知ってて
出してるくるそんなとこに年齢が出てるわね!!失笑
年齢と容姿を自覚した方がいいのは60のアンタと50のジャイ子でしょ 大爆笑!!
だからそのBBA年齢でブサイクで結婚もできてないし
子供も手遅れてるんだから 大笑!!
全く該当しない人をやっかんで巻き込まないで
自覚してね!!wwwww

652 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 11:12:43.86 ID:34W6ThNZ.net
大川栄策や冠次郎なんて知らないわよ 爆笑
それ知ってる老猿チンピラストーカーBBA由佳アンタが
相応しい老年齢でしょ 大爆笑!!
○○じゅんからしたら祖父年齢のお爺さんよw
いくら書くだけ若ぶっても古い演歌歌手を知ってて
出してるくるそんなとこに年齢が出てるわね!!失笑
年齢と容姿を自覚した方がいいのは60のアンタと50のジャイ子でしょ 大爆笑!!
だからそのBBA年齢でブサイクで頭も性格も悪くて
結婚もできてないし
子供も完全に手遅れてるんだから 大笑!!
全く該当しない人をやっかんで巻き込まないで
自覚してね!!wwwww

653 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 13:06:42.03 ID:d8u/iv8l.net
>>652
あんたんちテレビないの?今まで惠ちゃんが出た番組には大川栄策さんや冠二郎さん 一緒に出てたよね お前は汚弁当に偽ファンか?

654 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 13:17:49.22 ID:34W6ThNZ.net
>>653
汚いハンバーグBBAより詳しくないw

655 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 13:26:15.23 ID:e5BZmU/C.net
>>653

子孫もない子育てもしてないから子供にお金かけてない
独り者ババアなのに
お金あるフリしてるババアなんなのwww

子育てして子供にお金かけて女の役割果たしてから
偉そうに言いなさいよ 爆笑

女の人生もまっとうしてない後世を残してない
社会の役立たずババアが遊んでばかり
偉そうに言うんじゃないわよwww

656 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 13:57:38.61 ID:d8u/iv8l.net
>>655
これアホじゅんこの事でしょ?

657 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 14:04:27.49 ID:XpGBLENz.net
>>656
北海道の?

658 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 14:17:58.29 ID:mUR+XMIR.net
>>656
変態ストーカーBBAの貴方と貴方の類友のことですw

659 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 17:19:08.60 ID:d8u/iv8l.net
>>655
高知のきち◯◯じゅんの事だな

660 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 17:31:30.62 ID:mUR+XMIR.net
>>656>>659
心当たりがある該当者が強く反応して
該当しない人にお得意のなすりつけwww

661 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:24:20.50 ID:4boBaK3e.net
>>660
ほんソレねw
やまじゅんって間抜けなオウム返しでしか反論出来ない単細胞だよね大爆笑
おまけに必ず意味のない同じものを連投する粘着質ww
誰も大柄だなんて言ってないのに小柄だとか能天気な反論してるちびのドラム缶体型←アホ
婚約者なんて妄想でマスターベーションしてないでプライベートでお茶でも出来るようになってから大口叩きなさい大爆笑

662 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:34:23.81 ID:AoEwRKGg.net
>>661
オウム返しと言う語彙もまたパクる変態BBA由佳
ドラム缶体型にも全く当てはまってないのよwww
それも、ブス愛媛BBAの受け売りでしょw
自分の嫌われ類友の本当のドラム缶体型やデブスには
言えないくせに
当てはまってない人には言いたい放題w

663 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:34:45.47 ID:AoEwRKGg.net
>>661
オウム返しと言う語彙もまたパクる変態BBA由佳
ドラム缶体型にも全く当てはまってないのよwww
それも、ブス愛媛BBAの受け売りでしょw
自分の嫌われ類友の本当のドラム缶体型やデブスには
言えないくせに
当てはまってない人には言いたい放題w

664 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:35:20.16 ID:8O2pn2/7.net
>661
でも、やま◯◯◯のブログのアイコン見たら、
惠ちゃんとのツーショットの頭の位置がほとんど変わらないのはデカイからだよね。
背の高い惠ちゃんと差がほとんどないのは、やま◯◯◯の座高が長いから
いずれにせよ、小柄なんてありえないw

665 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:35:28.75 ID:AoEwRKGg.net
>>661
オウム返しと言う語彙もまたパクる変態BBA由佳
ドラム缶体型にも全く当てはまってないのよwww
それも、ブス愛媛BBAの受け売りでしょw
自分の嫌われ類友のリアルなドラム缶体型やデブスには
言えないくせに
当てはまってない人にはテキトー言いたい放題w

666 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:39:51.90 ID:4boBaK3e.net
一般的な日本語を日本人が使ってるのにパクるとかほざいてる大バカ者
あぁやまじゅんは半島出身者の家系だから日本語覚えるとパクるって感覚なのね
それにしても反応が早いのは褒めてあげるわ、さすが1年365日24時間5ちゃんに張り付いてるだけの事はあるわ大爆笑

667 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:42:41.18 ID:AoEwRKGg.net
>>664
人より背筋を伸ばしたらそう見えるわよ
逆に猫背にしてる人は低く見える
それより惠ちゃんとツーショットアップもできない
ブスBBAがなに言ってもブスの負け惜しみ

668 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:43:01.55 ID:AoEwRKGg.net
>>664
人より背筋を伸ばしたらそう見えるわよ
逆に猫背にしてる人は低く見える
それより惠ちゃんとツーショットアップもできない
見せられないブスBBAがなに言ってもブスの負け惜しみ

669 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:43:29.73 ID:4boBaK3e.net
>>664
金出してCD買って撮って貰った2ショットしか無いからね
商業的金でしか繋がってないのに婚約者だって自称できる脳みそはくそみそどっちだろ?大爆笑

670 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:44:04.68 ID:AoEwRKGg.net
>>666
自分より若い○○じゅんに憧れてるのか
ジャイ子同様パクリ典型だもんね
だれが見てもパクリだと言われてるわよwww

671 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:45:06.05 ID:AoEwRKGg.net
>>669
話変えるなよ
自分だって○○じゅんよりファン歴古いんだから
惠ちゃんとツーショット撮ってるくせにwww
老婆と息子みたいに見えるから
アップできないよねーーーwww

672 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:45:25.25 ID:8O2pn2/7.net
いやいや見たままです 笑
160位の身長の人とのツーショットは惠ちゃんとかなり頭の位置に差がでてるよw
あなたデカイんだね。

673 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:46:32.24 ID:AoEwRKGg.net
>>669
話変えるなよw
自分だって○○じゅんよりファン歴古いんだから
惠ちゃんと何枚もツーショット撮ってるくせにwww
老婆と息子みたいに見えるから
アップできないよねーーーwww
早くツーショット撮影再開すればいいのに
由佳のあの偽他人顔では
絶対、惠ちゃんとツーショット撮れないんだから 爆笑

674 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:47:18.97 ID:AoEwRKGg.net
>>672
今度は変態BBAのデカイコンプレックス?www
アンタも実物見て知っての通り至って普通ですけどーーーwww

675 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:47:24.30 ID:4boBaK3e.net
>>672
自称小柄らしいよ大爆笑
豚の蹄を赤く塗ってもネイルとは言わないし

676 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:47:58.11 ID:AoEwRKGg.net
>>672
変態BBA由佳は惠ちゃんと顔の大きさ長さ
変わらないよね 笑笑

677 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:49:47.15 ID:AoEwRKGg.net
>>675
小柄なのはママねwww
アンタが親が>>647のような悪口書いてたから
事実を述べたまででしょ
若い人ほど小柄ではないよ
年輩ほど小柄?w 横にデカイ低身長よね?

678 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:50:55.71 ID:AoEwRKGg.net
>>675
小柄なのはママねwww
アンタが親が>>647のような悪口書いてたから
事実を述べたまででしょ
若い人ほどスラっと背が伸びてるから小柄ではないよ
年輩ほど小柄?w 横にデカイ
頭でっかちの低身長よね?

679 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:51:44.83 ID:AoEwRKGg.net
>>672
変態BBA由佳は惠ちゃんと顔の大きさ長さ
変わらないよね 笑笑
並んでツーショット撮ってアップしてねwww

680 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:52:42.93 ID:8O2pn2/7.net
デカイもそうだけど、ガタイがいい感じーやま◯◯◯。

681 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:52:53.74 ID:4boBaK3e.net
>>677
80代のBBAにアラフォー女がママだってwww 
高知の場末の寂れた飲み屋のママですか?
例え家の中でそう呼んでたとしても外で母って言うのが大人だって知らない発達障碍児ね
老眼の老婆が自分でマニキュア塗ったらあんな感じで汚く仕上がるんだろうね
その汚い豚の真っ赤な蹄塗装を恥ずかしげも無く写真アップするってやっぱり気がふれてるわ大爆笑

682 :男です女です名無しです:2021/07/19(月) 23:54:43.20 ID:AoEwRKGg.net
>>680
そりゃ今はふっくらしてるからじゃない?
痩せたら人より華奢よ
骨が細いから
前にも言ったけど老婆には馬の耳に念仏だから
忘れるのよねwww

総レス数 950
445 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200