2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妬みコンプレックス関東のオキチBBA

62 :男です女です名無しです:2021/07/28(水) 22:30:13.13 ID:1CyyyMvU.net
>>639
アンタ、バカなの?www
何度言ったらわかるのかなー?
関東のオキチBBAの言うことなんて最初から
予想してたわよ 失笑
天罰ってのは年齢の割に病気を繰り返したり
(お爺さんお婆さんが病気がちなのは当たり前だから除外)
一生に渡って取り返しのつかない運命に
陥るのが天罰なのよ
つまり関東のオキチBBAアンタみたいな人のことね
そのBBA年齢で可愛い子宝、子孫ないのも天罰!!
関東のオキチBBA悔しいわね!!www
更年期は何年も続くものでしょw
これという治療もしてないし
自然回復してきてるのに更年期とは言わないのよ
まー関東のオキチBBAが経験してきたからの
BBAくさい発想よね 爆笑
BBAって誰にでも言ってないし賢い人には
言わなくて済んでるのよ
言われる人はその程度だから
アンタも賢くない程度の低いBBAなのよ 爆笑
他人の悪口ばかり言ってる?
それはアンタでしょ
自分の書き込み見返したら?w
こっちは言われて当たり前の非常識マナー違反
嫌われ者の事しか
言ってないし
自分のブランカさん悪口の
書き込みを振り返ってから言いなさいよ 爆笑
なーんにも説得力ないわよwww
バカなの?

総レス数 326
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200