2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰巳ゆうと Part.3

1 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 11:12:34.46 ID:WhWvMkkK.net
※前スレ
辰巳ゆうと Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1591120447/

2 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 11:39:41.17 ID:ptFw03Dw.net
ハロウィンイベントなんてやってる場合じゃない

3 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 12:02:03.05 ID:lwnn+s2R.net
解明してほしい。同棲なのかも。
毎晩イチャイチャしてそう。
中澤卓也よりひどい。
好きさなんて聴きたくない。
ゆうと飯も嘘だ。

4 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 14:25:36.08 ID:HaHR0x0W.net
BSで久しぶりにみたら雰囲気が変わった
髪型?
目の印象が違うわ

5 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 14:35:34.54 ID:E2L28V+M.net
これでニシアイと結婚して、子供が居る話、余計信じられた。
ニシアイ、有名なユウチュバ一で地方ロケが多いらしいから、ニシアイ留守の時には、参宮橋
に帰る。
女性関係ダラシナイのがすっかりばれた。

6 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 15:01:32.29 ID:HlXQk0T8.net
彼女いるのは信じる
ニシアイ関係なくない?
プードルさんと夫婦の雰囲気お似合い

7 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 15:49:34.85 ID:cXSznjmX.net
目撃の次の日は千葉で公開収録だったはず。
衣装取りに自宅に帰るとしても目撃の19時から終電までそんなに時間ないし、やっぱり同棲してるんじゃないかな。
SNSで写ってる自宅であろう壁も以前は白なのに今はグレー。
引っ越したのか彼女の家なのか同棲してる部屋なのか…。
コストコで日用品買うって言ってたけど
電車であんな大荷物持って帰れる?
スーパーで買い物袋2袋も買ったって言ってたけど一人暮らしでしかも地方行ってて不在しがちなのに変だなってずっと疑問だった。
後ろ姿だけどあの雰囲気は同棲してるか長年付き合ってるにしか見えない。

8 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 16:44:35.62 ID:G/RQMQJb.net
みんな31日は行くの?

9 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 16:51:59.71 ID:ptFw03Dw.net
悩み中。
どんな顔して一番応援しているフアンの前に顔を出すのか気になるけれど今回は見送ってもいいかなとも思う。

10 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 16:55:11.25 ID:cXSznjmX.net
遠方のため元々行く予定はなかったけど
行かれた方、どんなだったか教えて頂けると嬉しいです。
てか本人は写真撮られた事知ってるんだろうか

11 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 18:58:15.57 ID:gO8dmoxJ.net
北海道のしつこい悪目立ち嫌われ老年ゴキブリストーカー
藤居由佳

12 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 22:19:52.20 ID:G/RQMQJb.net
インスタ普通に更新。
今日のディナーショーは問題なくできたの?
本当は謹慎くらいしてほしいけど長良緩いからないよね。

13 :男です女です名無しです:2021/10/25(月) 22:31:11.08 ID:cXSznjmX.net
こちらもお得意のスルーですか。
コメントしてるいつメンもよくキャーキャー変わらず何事もなかったようにできるのが不思議。

14 :男です女です名無しです:2021/10/26(火) 10:35:18.72 ID:y9dWUT2X.net
関係ないけどラジオ体操と書いて叩かれまくるスタッフウケる。ブログはコメント承認してくれないからTwitterのリプとかにみんな書いてるねwww

15 :男です女です名無しです:2021/10/26(火) 10:53:45.56 ID:LfmX5MOs.net
中澤以上のワル。

16 :男です女です名無しです:2021/10/26(火) 11:16:11.37 ID:MUYsk9Ln.net
31日いつもの笑顔で仮装して出てきてもしれーっと見てしまうかも
自分もせっかくだからと色々用意したけど馬鹿らしいな

17 :男です女です名無しです:2021/10/26(火) 14:49:00.05 ID:sGeDZ532.net
>>12
彼女がいるだけなら謹慎なんてする必要ないと思うけど・・

でも「同棲してる」なら  ファンは受ける印象がちょっと違うかなあ
今はとにかく仕事頑張る時期でしょ
がむしゃらに氷川さんの後を追って欲しい

18 :男です女です名無しです:2021/10/26(火) 21:09:45.70 ID:y5vK2fK6.net
彼女くらい居るんじゃない?
同棲しなくても遊びにも行くだろうし。
友達や親戚かもしれないよ。

19 :男です女です名無しです:2021/10/26(火) 21:54:16.22 ID:MhnKuO7z.net
ちょっと誹謗中傷が酷いね
訴えられますよ
中澤ファンが荒らしてるね

20 :男です女です名無しです:2021/10/26(火) 22:01:32.94 ID:dHBBqBQ0.net
彼女くらい居るんじゃない?
同棲しなくても遊びにも行くだろうし。
友達や親戚かもしれないよ。

21 :男です女です名無しです:2021/10/26(火) 22:11:02.61 ID:w7iUkbo4.net
>>20
友人宅に呼ばれて、みんなで遊んだ可能性もあります。

22 :男です女です名無しです:2021/10/26(火) 22:11:22.99 ID:Qjk7Zh2g.net
あの写真は違和感ある
加工してるんじゃない?
晒した人も騙されてるんじゃないかしら

23 :男です女です名無しです:2021/10/26(火) 23:11:17.93 ID:MhnKuO7z.net
普通は女友達の1人や2人いるんじゃないの?
騒ぐことじゃないと思うよ、中澤ファンの人

24 :男です女です名無しです:2021/10/26(火) 23:33:42.73 ID:wn9Q2/0F.net
>>22
違和感を感じない。

25 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 00:22:31.18 ID:l2xA+ODe.net
>>24
参宮橋行ってみれば?

26 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 07:48:49.61 ID:aawVdqqH.net
彼女とは駅周辺を堂々と一緒に歩かない
友達の一人で、友人達に会いに行っただけかもしれない

27 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 08:50:30.10 ID:GUsVxLyX.net
冷静に考えて、駅に女が犬連れて男のお迎えに行ってるなんて恋人以上の関係でしかないのでは?
距離感も女のラフさを見ても昨日今日の付き合いじゃなさそうだし…

28 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 09:07:43.08 ID:aawVdqqH.net
>>27
この写真だけで恋人と断定するのは難しいですね。

29 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 09:24:38.43 ID:46Vh08iU.net
手も繋いでないし腕も組んでないのが逆にリアルさを増している
ベタベタしてたらハニトラとかの可能性も考えられるけどそれも無さそうな感じwwww
雨の中友達迎えに行くかな?若い子なら地図アプリ送り付けてここに来てってやりそうだけど

30 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 09:34:05.90 ID:GUsVxLyX.net
>>28
少なくとも私には状況からみて恋人同士に思えました

仮に友達だったとしても、浅はかな行動に感じます
ゆうとくんはとてもプロ意識の高い方だと思っていたので

31 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 09:38:51.56 ID:ydEnvrhM.net
信じるのも信じないのも自由
ファン続けるのも離れるのも自由

32 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 09:41:49.20 ID:RCCCEaLR.net
彼女は作りませんとか宣言してたんだっけ?

33 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 09:49:33.31 ID:aawVdqqH.net
>>29
昔同級生達の誕生日会に何度も呼ばれて、同級生の男の子達が迎えに来て、腕も組んだし、みんな恋人達みたいに肩を並んで歩いていました。
かけがえのない親友や同級生達とは恋人以上の絆があります。

34 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 10:00:50.36 ID:46Vh08iU.net
>>33
一般人の貴方の話と比べられてもwww
そりゃあ友達同士だってスキンシップ取りますよ
けどゆうとくんは芸能人で、しかも王子売りまでして営業してますよね?
他の方も言ってますけどそういう立場で誤解されるような行動をすることがどうなのかって話

35 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 10:45:17.63 ID:VPSM0bkX.net
>>27
ラフ過ぎて商店街の人が仕事の合間に犬の散歩してるかのように見えるわ
この日はすごく寒かったし

36 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 11:36:23.43 ID:xhlCF7gI.net
ただのセックスフレンドだろ!ニシアイがロケの時に泊まりにいってる。
ここから「新BS 日本のうた」の公開収録に行ったかと思うと、見る気がしなかった。

37 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 12:11:51.01 ID:N3O8wXdt.net
長良はプライベートは自由にさせてると思います。ジャニーズじゃないんだし。
仕事外の時間は皆の王子様じゃなくてもいいのでは? 
他にも演歌男子は一杯いるし嫌なら推しを変えればいいのでは。
それより盗撮して拡散だなんて、訴えられますよ。

38 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 12:34:57.35 ID:FkaK02g/.net
次にサイン会があった時にニックネーム参宮橋の犬の女とかにしたらどんな反応するかな

39 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 13:12:12.03 ID:lQo4RqNw.net
>>38
ばりウケる

サイン会みたら、シンプルなBGMだった
きっと好きさを聞かせてイラつかせない配慮
なんか喋り方ゆっくりだった
ダメージ受けてんのかな

40 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 13:13:52.13 ID:xhlCF7gI.net
今度は事務所の開き直りと脅し?

同じ、要らないCD 何枚も買ったファンの気持ち考えろ!呆れた!

41 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 14:27:35.49 ID:IO5Co7YL.net
カレンダーのサイン会見たけどあまりチャットも読まないし淡々とやってる感じ。
いつもの笑顔とお手振りされても彼女の写真がチラついて冷めた目で見てしまう。
本人はどんな気持ちでやってるんだろうか

42 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 15:03:07.47 ID:aawVdqqH.net
今回はただの友達だったかもしれないし、恋人ならまた目撃されるでしょう。
芸能人に誰とも会うなって言うのはちょっと厳しすぎですね。
幼なじみや同級生達にも会いに行けなくなるなんて可哀想です。

43 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 15:12:10.93 ID:IO5Co7YL.net
むしろただの友達なら誤解を招くような行動は控えるべきだと思うけど。
あんな時間にあんなラフな格好で会う友達ってどんな友達だよ
あの写真見て友達ですって言われて
そうなんだ良かったって信じる人いるのかね
彼女いてもいいけどもう少しファンの気持ち考えた行動取ってほしい

44 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 15:27:19.62 ID:aawVdqqH.net
>>43
友達に呼ばれたら、深夜でも短時間でも駆けつけますよ普通。
友達だからこそ、部屋着のままでも会いますし、久しぶりに会った友達に10メートル以上離れて歩いてくださいって言えないでしょう。
今の状況で断言はできないんで、もうちょっと待ってみましょう。

45 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 15:37:58.36 ID:IO5Co7YL.net
>>44
彼は有名人です。
これからどんどん売り出していかなくてはいけないのだから誤解を招く行動は控えなきゃいけないのは当然なのでは。
理解のある人なら離れて歩かなきゃいけないのも分かるし、他人のフリするでしょう。
逆になぜそんなに友達だと言い張るのですか?
夜に急に芸能人を呼びつける友達ってどんな友達でしょうか。
彼女なのか友達なのか真相は本人達にしか分かりませんが
問題は2人の脇の甘い行動なのではないでしょうか。

46 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 15:49:55.61 ID:aawVdqqH.net
>>45
二人だけで会ったかどうかもわからないんで、何とも言えません。
事務所も友人達に会うこと禁止してないんだと思います。
辰巳さんは恋人と一緒に堂々と出歩くほど間抜けじゃないと信じたいです。

47 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 16:09:02.13 ID:neLJijdS.net
辰巳ゆうとが休憩中に思ってそうなこと
「2部もあんのかよーメンタルやられるわ」

48 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 16:20:08.22 ID:neLJijdS.net
>>47
あと、早く帰って彼女に会いてー

49 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 17:19:41.52 ID:njH65eM8.net
推し変するなら青山新くんかなーー

50 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 17:25:17.60 ID:ydEnvrhM.net
信じていたらそれでいいじゃない

51 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 18:24:18.65 ID:GlPmXq1y.net
ゆうとの飼いたがってたトイプ一ドルだから、彼女に間違い無いでしょう。じゃあ西田あいは何なの?

52 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 18:54:19.81 ID:aawVdqqH.net
>>51
辰巳さん本人に聞いてみたらどうですか?

53 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 19:02:11.13 ID:LqMxScEC.net
西田あ○は出来ちゃった婚とか?ますますイメージ悪い。

54 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 19:08:03.48 ID:aawVdqqH.net
>>53
この話も決定的な証拠が欲しいですね^^

55 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 19:18:46.10 ID:YQoIH83B.net
新浜レオン、中澤卓也、青山新、真田ナオキ、斬波、はやぶさ、三丘翔太、パク・ジュニョン、松尾雄史、東京力車、二見颯一、美良政次、彩青、最上川司、花見桜こうき、LAST FIRST
若くてイケメン系な演歌・歌謡曲男子だったら、このあたりから選んだらいいんじゃないですか
同じ事務所で共演が多い、はやぶさ先輩に推し変してみてもいいんじゃない? スキャンダル聞いたことないし

56 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 20:10:25.73 ID:51AAwsuf.net
>>55
若くてイケメン…じゃない人の方が多くね

57 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 20:40:03.90 ID:2OuAsM6t.net
>>56
確かに(笑)
若さとイケメン両方あるのは、新浜レオンと青山新と中澤卓也くらい?

58 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 20:53:31.03 ID:DSlzN/Zy.net
>>28
私も同感です。持ち物は似ているものの、写真の方の後ろ姿はゆうと君よりも体格がよく、後頭部が少し薄い気がしてます。黒リュックにスーツケースを持った人などいくらでもいるので、途中から別人を尾行してた可能性はないでしょうか?

59 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 21:33:58.81 ID:fa0/VRd0X
>>30
女性の方はふくよかな感じで、30歳前後に見えます。
ちょっとこの人が彼女とは考えずらい気が・・・。

60 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 21:34:07.41 ID:aawVdqqH.net
>>58
体格や後頭部が確かに違う気がします。別人の可能性高いですね。

61 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 21:40:07.85 ID:YIKHAoAi.net
>>60
逆になぜ皆さん、ゆうと君と思うのか不思議です。
「辰巳ゆうと 後ろ姿」で画像検索すると、
この写真とは全然印象が違うのが分かるはずです。

62 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 21:43:38.42 ID:aawVdqqH.net
>>61
よく確認するべきでした。反省しています。
全く別人の写真でしたね。

63 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 21:50:21.57 ID:YIKHAoAi.net
>>62
私の印象では、写真の男性はガッチリ系の30代男性というイメージです。
ただ何が真相かは分からないので、本人が否定してくれると一番安心なのですが。

64 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 21:51:17.74 ID:neLJijdS.net
悲しいけどゆうとくんだと思ってる
信じるか信じないかは個人の自由でどうぞ

65 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 21:57:24.18 ID:IO5Co7YL.net
私も辰巳さんにしか見えません。
スーツケースの色、リュック、上着とパンツ、トイプードルもラジオで飼いたいと言っていましたし、
女性が左腕に持ってるのはポスターを入れる筒…
そして歌唱の生配信でチャットを見てまたステージに戻る時の後ろ姿と雰囲気がすごく似てます。
暗い中でコソッと撮影したなら多少のブレやタイミングではっきりと写らなく、多少違うように見えるのはあると思います。
本人じゃないとおっしゃる方はこれを辰巳さんと認めたくないだけなのでは?

66 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 21:58:19.20 ID:aawVdqqH.net
>>64
騒動を起こした犯人ですか?
悪意を感じます。

67 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 22:03:07.14 ID:YIKHAoAi.net
>>65
確かに認めたくないのは事実です。
でも、耳の角度なども違う気がするのですよね・・・。
画像検索すると、後ろから見た場合に耳が髪に隠れている
ものが多いのですが、この写真では外に出ています。

68 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 22:03:34.16 ID:l2xA+ODe.net
>>65
ポスターの筒はあんな持ち方にはならないと思う

69 :男です女です名無しです:2021/10/27(水) 22:10:24.67 ID:YIKHAoAi.net
>>68
この掲示板ではポスター説が有力になってますが、そもそもタレントが自分でポスターを持ち歩いたりするものなんでしょうか?
ヨーロ―堂には以前からポスターが貼られているはずで、あえて発売日のタイミングでポスターを持ち歩く必然性が無い気がします。

総レス数 1002
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200