2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈とファンのツーショット

1 :男です女です名無しです:2021/11/03(水) 12:54:15.83 ID:zdfTE7nP.net
にまで白川さんの目が死んでるとか
妬んでケチをつける北海道の老猿テラフォーマー由佳

2 :男です女です名無しです:2021/11/05(金) 22:30:51.02 ID:SoLBrxwh.net
北海道の老猿テラフォーマー由佳が大量の変態スレ上げてる時は

純烈
中澤卓也
辰巳ゆうと
西田あい
丘みどり
市川由紀乃

スレが上がらないよね 笑笑
それだけ一人で中傷悪態の自演連投している老害

3 :男です女です名無しです:2021/11/06(土) 20:39:19.26 ID:rkmyEv61.net
北海道のリアルモンゴリアン由佳ババアニートに 
効いてる効いてる 大爆笑

4 :男です女です名無しです:2021/11/06(土) 20:47:24.91 ID:2KOvCIVK.net
モンゴリアン由佳がスレ荒らししている時は
他の演歌スレ書き込みが全てピタッと止まる 大爆笑

5 :男です女です名無しです:2021/11/07(日) 23:36:20.75 ID:ZiIPpd1P.net
モンゴリアン由佳がスレ荒らししている時は
他の演歌スレ書き込みが全てピタッと止まる件 大爆笑

6 :男です女です名無しです:2021/11/09(火) 19:39:54.87 ID:/aTnbfw8.net
赤さんとの昔の2ショ出してる人
なんか耳にキスしてるように見えるけど…

よく匂わせするなとか言われてたけど赤さんは皆にもあんなことしてるのですかw
密着ぶりすごい

7 :男です女です名無しです:2021/11/09(火) 19:40:20.92 ID:VnlAHFaD.net
リアルモンゴリアンBBAニートコンプレックス由佳www

8 :男です女です名無しです:2021/11/09(火) 20:01:36.36 ID:t+YTgFBe.net
2ショ会はファンがポーズを指定してその通りしてくれます
誰にでもしてくれます

9 :男です女です名無しです:2021/11/10(水) 01:17:50.58 ID:9bI0OgMf.net
リアルモンゴリアンと呼ばれて悔しくて変態の自スレ上げて
必死で隠す
北海道の老年リアルモンゴリアン 大爆笑

10 :男です女です名無しです:2021/11/10(水) 04:47:31.67 ID:czqtWZUm.net
北海道のリアルモンゴリアンは
早朝から翌朝まで一日中、暴れてるのよ 大爆笑
ババアは眠れないのよ 大笑
モンゴリアンババアニートだからまた早朝から荒らすわよ大爆笑

11 :男です女です名無しです:2021/11/12(金) 21:00:16.32 ID:3dT2mqYs.net
結婚もできてない子供も手遅れ
女性としての未来も何も取り柄がない妬み中年婆の人生こわっ

中年デブスジャイ子と一緒に警察に捕まれ!!
クズに便乗するダブルでクズババアモンゴリアン!!www

12 :男です女です名無しです:2021/11/13(土) 11:29:45.86 ID:LjYKMHf3.net
山内惠介スレも荒らす北海道モンゴリアン
ババアらしく早朝から
ボフッボフッ

13 :男です女です名無しです:2021/11/13(土) 15:43:17.73 ID:gOQcClKl.net
北海道の極悪老齢モンゴリアンは
リアル中年豚デブスに豚連呼すればいいのにw

14 :男です女です名無しです:2021/11/14(日) 01:20:45.12 ID:J8keD8b2.net
北海道の悪態ババアモンゴリアンの実態を隠して
俳句お婆さんだけじゃなく
Twitterで鉄砲○○さんとも
コメントしあっては5ちゃんねるで悪口ざんまい北海道ババアモンゴリアン由佳 大爆笑
そうやって色んなファンを嗅ぎ回ってるんだろうねw

15 :男です女です名無しです:2021/11/16(火) 08:13:49.77 ID:6lwfTL4L.net
www

16 :男です女です名無しです:2021/11/16(火) 22:17:52.16 ID:CDVHiSL7.net
中年老年リアルモンゴリアンは不細工で万人の男性にモテなくて結婚にすら至らないから
バツイチにも無縁 大爆笑

17 :男です女です名無しです:2021/11/17(水) 11:13:52.49 ID:FJb3CP8i.net
老年モンゴリアンchampの自己紹介を毎日している
北海道ババアモンゴリアンニート由佳www

18 :男です女です名無しです:2021/11/18(木) 08:39:12.69 ID:8yb8ziaR.net
負け組は明るい家庭や未来がない
天涯孤独

19 :男です女です名無しです:2021/11/21(日) 22:38:44.21 ID:fwtj5/2V.net
あげ!

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200