2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚が如く7

1 :男です女です名無しです:2023/08/07(月) 13:29:02.20 ID:TmbCUd8r.net
新宿歌舞伎町を舞台にした人気ゲーム 豚が如く7にスペシャルキャラとして高知の豚ニートが登場することが明らかになった。

主人公がサブミッションをこなしていくと歌舞伎町の路上で太った中年女が東横キッズに放屁を浴びせて「大爆笑なのよ〜」と叫ぶイベントが発生

主人公とバトルになるが、臭くて近寄れない為 遠距離からカラーコーンや看板を投げつけるしか撃退方法がなく 中年豚女の放屁を浴びると1発でゲームオーバーの為 ユーザーからは難しすぎるとクレームが殺到することになった

2 :男です女です名無しです:2023/08/07(月) 13:30:26.22 ID:TmbCUd8r.net
因みに豚ニートを撃退すると臭いパンツをドロップするが、呪われたアイテムの為 主人公が弱体化するという罰ゲーム的な仕打ちを受けるはめになる

3 :男です女です名無しです:2023/08/07(月) 14:07:26.56 ID:x5EwXHgy.net
豚の刺青をしたニートなのよ〜ん 大爆笑

4 :男です女です名無しです:2023/08/08(火) 01:10:19.73 ID:z1MHMYdh.net
丸々じゅんのアナルは臭いのよ〜ん

5 :男です女です名無しです:2023/08/08(火) 01:19:08.97 ID:z1MHMYdh.net
臭いじゅん

6 :男です女です名無しです:2023/08/08(火) 01:39:32.62 ID:w+fptEjG.net
丸々じゅんのパンツは世界一臭いのよ〜

7 :男です女です名無しです:2023/08/08(火) 02:14:27.26 ID:GnlcJWWC.net
大爆笑なのよ

8 :男です女です名無しです:2023/08/08(火) 11:40:36.81 ID:GnlcJWWC.net
プシャァァァァァ!大爆笑

9 :男です女です名無しです:2023/08/08(火) 13:13:23.85 ID:GnlcJWWC.net
大爆笑なのよ

10 :男です女です名無しです:2023/08/08(火) 15:18:24.34 ID:GnlcJWWC.net
東横キッズに私の臭いじゅん汁をぶっかけるわよ〜ん 大爆笑

11 :男です女です名無しです:2023/08/09(水) 12:43:07.93 ID:ZlKhoiGW.net
舐めなさいよ!大爆笑

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200