2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱中症に注意

1 :男です女です名無しです:2023/08/09(水) 12:28:54.07 ID:ZlKhoiGW.net
日本列島では猛烈な暑さが続いており 熱中症で倒れる人が続出している
「このままではいかんでしょ!」と立ち上がったのが
自称肉達磨こと中年豚ニートだった
 
「熱中症にはこれが効くのよ〜ん」と叫ぶと
通行人に向かって股を開き臭い汁を噴射した

目に入り失明する者、悪臭に嘔吐する者
現場は阿鼻叫喚となった

中年豚ニートは大爆笑なのよ〜 と叫ぶと駆け付けた警察官に連行されていった

2 :男です女です名無しです:2023/08/09(水) 12:29:37.71 ID:ZlKhoiGW.net
私の臭い汁は聖水なのよ〜 大爆笑

飲みなさいよ!

3 :男です女です名無しです:2023/08/09(水) 12:41:21.71 ID:ZlKhoiGW.net
臭いじゅん汁飲みたい?ウフフッ

4 :男です女です名無しです:2023/08/09(水) 18:36:20.15 ID:TU4qOHfY.net
たっぷり出すわよ〜ん

5 :男です女です名無しです:2023/08/10(木) 22:49:10.10 ID:bZFw1zc1.net
熱中症対策に私の股間から噴き出すじゅん汁はいかが?臭いわよ〜ん 大爆笑

6 :男です女です名無しです:2023/08/10(木) 23:48:09.63 ID:gqF/hfpM.net
プシャァァァァァ!大爆笑

7 :男です女です名無しです:2023/08/11(金) 22:56:40.70 ID:KvIZukMd.net
天使ちゃん!ママの臭い股間を刺激しなさいよ!
大爆笑

あっ!あゝあゝあゝあゝアガガガガガ!
ギモヂイイイ!ギモヂイイイ!
出ちゃう…
臭い汁が出ちゃう…

浴びなさいよぉぉぉ!

プシャァァァァァ!

8 :男です女です名無しです:2023/08/12(土) 12:07:33.98 ID:KRF7Xi3M.net
天使ちゃん!ママの臭い股間を刺激しなさいよ!
大爆笑

あっ!あゝあゝあゝあゝアガガガガガ!
ギモヂイイイ!ギモヂイイイ!
出ちゃう…
臭い汁が出ちゃう…

浴びなさいよぉぉぉ!

プシャァァァァァ!

9 :男です女です名無しです:2023/08/14(月) 08:17:35.89 ID:8mx+9NY8.net
熱中症対策として私の臭いお汁はいかが?

10 :男です女です名無しです:2023/08/16(水) 00:33:27.00 ID:+KW+xY4F.net
臭い母乳を飲みなさいよ!大爆笑

11 :男です女です名無しです:2023/08/17(木) 01:04:04.86 ID:PaSzMhzs.net
天使ちゃん!ママのくっさいクリトリスをシコシコ刺激しなさいよ!

あっ、あぁん!もっと!もっと激しくよ!
シコシコ、シコシコしてぇぇん

天使ちゃん!顔をこっちに向けなさい!
ママのくっさいお汁が出ちゃう!出ちゃうわよ〜

アガッ!オホッ!アガガガガガ!

プシャァァァァァ!

天使「うわっ!クサっ!くっせぇぇぇぇえ!」

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200