2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

気持ち悪い妄想を書き込む壷ウヨの過去

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 08:46:11.94 ID:kvEib2oO.net
キモブタ野郎の書き込みが判明


478 192.168.0.774 sage 2013/01/26(土) 01:57:27.10 ID:CdJi3HwP0
そんで実際MAYのあれってどうなのよ?効果あんのか?  
今回俺がショックを受けてた理由にも繋がるんだが・・・あいつらツイッターで結託だけじゃなくリアルでチャットやっとるわな・・・
ツイッターで親密になったら次はスカイプに誘ってエロチャに持ち込むのが奴らの習性だってことをすっかり失念しとったわ・・・
ツイッターばっかに気を取られてまだ我慢しとったオレ、なんと我慢強い・・・
最近見ないと思ってたんだよ・・・ツイッターやりはじめたんはしっとったがな
ツイート数が動かない日も結構あったりして何やってんやろな?とか思っとたしな?
まあそれくらいの交流は許してやろうと思っとったわけだがあの直結淫猥野郎にエロチャに持ち込まれてるんならもう我慢ならんわ・・・
いやその可能性は最悪考えてたんだがなまさかとは思っとったわけよ?
でも25日の動きで確信したわ。。。あれはチャットやっとる・・・

479 192.168.0.774 sage 2013/01/26(土) 02:16:42.37 ID:CdJi3HwP0
数年前の俺様なら逆上してお前に加担して滅茶苦茶に大暴れするところだが
心が痛くてもうそんな気力すらわいてこなくなったんやな……
それに2年以上もオレが愛し続けた彼に裏切られたからといって最後に唾吐きかけるような情けないマネは流石にできんからな
つうかそれ以前にもう俺もアラサーに近づいててな・・いつまでもなりきりストーカーごっこ続けんのも精神的に限界が来てるって
神様が未練断ち切るために社会復帰のいい機会を与えてくれたのかもな・・・オヤジももう退職やしな
うちがいくら資産家でも俺がこのままニートってたらまずいわな・・・
思い返せば2005年くらいからなりきりに関わりだしたのが俺がニートやり続けてる根源かもしれんわな・・・
このまま30代に突入して無職してたら首つる未来しか待ってないしな 神は言っている、ここで死ぬ運命では無いとって感じか
ぶっちゃけかなり未練があるんだがな・・・コレ以上彼を見守り続けてもイライラし始めそうでもうあかんねん・・・
お前なんかが彼に手を出そうものならリアルで刺し殺してやろうとか思ってたがな・・・?
あんな淫猥野郎とでも繋がってるんならまぁ俺が勝手に見守るよりは大丈夫やろ・・・下半身は危ないがな(ブチ切れ金剛
よりにもよってなんであれなんだよ・・・もっといいやつなんか他に大勢いたやろ・・・はぁ・・まじ・・はぁ・・・
なんかあの子もこのまま取り込まれてフェードアウトしていきそうだしそうなるの見るとほんと辛いから俺から消えるわ
それにしても一番関わってほしくないグループに接触されてしもうたわあ・・・
守護神福岡はクールに去るぜ・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 20:59:31.58 ID:i70klvya.net
ロシア宣伝の質の低さを見れば、黄閣下が昇進できなかった理由が分かるよ
指導部は70歳で定年だから65歳は最後のチャンスだったのに、さぞ無念だったろう
おまえたちのせいだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 00:22:26.45 ID:T6gCmmh+.net
カルトおじさんまだ居るの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 11:27:00.20 ID:ZvSrgWtD.net
失脚おじさん、まだ生きてた
党中央宣伝部長だった黄坤明氏(65)中央からは離れるけど広東省のトップに就任

権力闘争はまだ続いている
職務怠慢から黄氏失脚の原因を作ったロシア宣伝員たち、殺される覚悟はできているか?
権力闘争ってのは、相手を殺し切らないと、執拗な報復があるのだ

などと、怖い事を言ってもしょうがない
君たちは自発的に熱烈にウイグルの砂漠行、思想矯正キャンプを志願したのだから、その志を尊重するのは、
上に立つ者の責任ってやつでしょう  みんな、がんばれ 加油!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 16:02:28.52 ID:wqlzUOZL.net
カルトおじさん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 16:53:16.10 ID:wqlzUOZL.net
在日朝鮮人がそれを言うのは
「我々の祖先は日帝に強制的に日本に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だが日本は我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

ウクライナ人がそれを言うのは
「我々の祖先はソ連に強制的に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だがロシアは我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)




ホロドモールに言及する人はポグロムやヴォルィーニ虐殺は無視
スターリン(グルジア人)の後継者フルシチョフが本人ウクライナ人つもりであることも
ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人)
ソビエトとロシアをダブらせるほうが無理が出てくるしバンデラも反共・反ソビエトであって反ロシアというわけではない

ソ連邦のスターリン政権時代は酷かったなぁは分かるが
ロシア人が酷いロシアのせいだってロシア人批判に直結するのが謎だつーの
だいたいナザレンコ27歳はソ連時代産まれてすらいない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 18:41:36.99 ID:ZvSrgWtD.net
>>139
広東省のトップというだけ、まだ温情的でしょう
世が世なら殺されているのですから

そして、ボスが生き延びたという事は、ボスが失脚する原因となった対外宣伝部門が
「粛清」のターゲットになったという事です
つまり、あなた方が、見せしめに殺される人たちなんですよ
ボスが生きている限り、報復されます

私は君たちには警告したし、上にも粛清しやすいように罪状を書きましたよ
舞台装置は揃えたので、あとは逃げ回ってください  楽しいよ  さよなら

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 18:56:33.85 ID:UJ+SvhTl.net
ウクライナ大使館にナザレンコ引用で
「可哀そうだろ早く徴兵してやれ」とリプすればいいんじゃね



【悲報】ナザレンコさん、日本人に「祖国へ帰って戦え」と誹謗中傷される [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667148481/
【勝共】ナザレンコ「帰国してロシアと戦いたい」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1665782328/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 11:51:40.77 ID:GfVKejn6.net
ごめんね 脅しすぎたw

昨夜以降、新しいメンバーが指揮官なしで好き勝手に書いているよ
粛正対象となる旧メンバーはどこへ消えたのかな
中国から逃げる手段は無いと思うが・・・・

ロシアの役人は、モスクワ市では1/3が国外へ逃げた
サンクトペテルブルグの宣伝員指揮官も同様だろう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 16:15:04.73 ID:fdcqjq5S.net
548 陽気な名無しさん sage ▼ 2022/11/01(火) 04:29:47.12 ID:aizvVXGA0 [1回目]
>>521
>お前等と違って戦争に反対してるのに(笑)
それならばプーチンに早く戦争を止めろと言えよ!

549 陽気な名無しさん ▼ 2022/11/01(火) 04:33:31.74 ID:hcxCmkS60 [2回目]
>>548
800万人殺す気のウクライナ政府を無視できません

550 陽気な名無しさん ▼ 2022/11/01(火) 04:35:57.37 ID:hcxCmkS60 [3回目]
ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
ポロシェンコ大統領「彼らが仕事にありつけなくし、年金を受けられなくし、子どもが毎日学校や保育園に通えなくし、 洞窟で暮らすようにさせる」
ゼレンスキーの初記者会見 「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」
放置できるかw

555 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/01(火) 12:49:24.21 ID:sB80//zq0 [1回目]
>>553
前2人は過去の人だし言葉の切り取りだし、「核戦争で3億人死んでもまだ3億人残っている」の毛沢東に比べればまだ小さい。

556 陽気な名無しさん ▼ New! 2022/11/01(火) 16:06:22.20 ID:4G/00Ekk0 [1回目]
>>555
現職や当時言ってますが?
そもそも数の問題じゃないだろ
大統領だぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 06:50:13.78 ID:YK6zoNtI.net
・ロシア人だから凶暴でその理由はモンゴル人の血が混じってるからだ
・欧州の文明人と違うからレイプするんだ
ロシアが凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だからだ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよと言ってんのが問題なんだよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。

↓大使館に抗議するぞと言われ意味不明な謝罪する

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在はむしろ覇権主義?世界征服思想を抱く独裁国家によって貶められている
モンゴルの方々に不快な思いをさせてしまったことに対して改めて謝罪を申し上げたいと思います。
午後8:55 ・ 2022年11月6日

↓な?欠片も反省してないだろ?先に消せばそうなるんじゃ?まぁどっちでもいいけど

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
集団通報していた皆様!結果は気になっているでしょう?先ほど通知が届いたので、お知らせいたします!
「通報されたコンテンツを調査した結果、Twitter ルールに基づく削除の対象外であることが判明しました」
お疲れ様でした
午前0:02 ・ 2022年11月7日

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 12:42:28.32 ID:GBJbx0K7.net
俺は人種差別をしない
(中略)・・・・・も、
すべて平等に価値が無い!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 14:50:48.07 ID:EDYEUAZi.net
生きてる価値も意味もないおっさん「東側ガー」病院
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1666814173/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 14:59:26.41 ID:GBJbx0K7.net
>>147
中国人の宣伝員さんたちが、ノルマ達成のために糞スレを乱立しちゃったから、
全部埋めるまで逃げられないよ〜  まぁ、楽しもうや

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 15:01:47.64 ID:EDYEUAZi.net
>>148
ニシ君
ホモを認めない、トランプ、プーチン、ロシア、ツボが嫌いで会話できないおっさん
ホモで脳みそに精子詰まってるから

・ホモを認めない=全部統一になります

これと一緒
他の人のレスは読んでないし理解する気もない
生きてる価値も意味もなく延々とお経のごとく東側ガーと唱え続ける

さっさと病院池

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 15:14:18.55 ID:GBJbx0K7.net
>>149
西側であれ東側であれ、組織的な宣伝員に基本的人権が無いのは同じだよ
ただ、西側では言論の自由が確立しており、組織に雇われてて国家宣伝する必要がないから、
ロシアを非難している人も、個人として保護されているんだ
東側の宣伝員は自ら望んで基本的人権を手放したのだから、 初志貫徹! がんばれ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 15:15:25.76 ID:EDYEUAZi.net
>>150
さっさと病院池

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 15:23:35.28 ID:EDYEUAZi.net
ホモを認めないのは統一なんだー

関係ないだろ

ホモを認めないのは統一なんだー

関係ないだろ

ホモを認めないのは統一なんだー

関係ないだろ

ホモを認めないのは統一なんだー

関係ないだろ

ニシくんと一緒、他の人のレスは読んでないし理解する気もない
生きてる価値も意味もなく延々とお経のごとく「ロシアガー」と唱え続ける

ホモを認めない、トランプ、プーチン、ロシア、ツボが嫌いで会話できないおっさん
ホモが認められないならこの世はほろべと言う恐ろしい思想
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Ⅶエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ   脳内のキャラクターでお人形さん遊びかい?
    _/ ∧ >―<  ∧ \        VRぷっちょまん西
ナザレンコが叩かれるとシュバババと現れるw
ナザレンコよケツ狙われてんぞwこいつはカマホモブタと呼ばれるホモだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 17:17:19.39 ID:GBJbx0K7.net
>>151
人ごみの後ろから注射器で刺すのがロシア風だね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 22:48:20.39 ID:dhkgD/D6.net
キモ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 20:46:37.77 ID:mbvAioGW.net
日本のテレビ スターリン下のソ連並みに情報統制
Q、日本のテレビ見ていないから、分からないんですけど、
欧州ドイツ、フランス、イタリア、チェコ、モルドバなどなどのデモっちゃんと報道してる?
A、報道全然していませんよう
A、私も全然見たことないですね。「ロシアが一方的に~」とか「ウクライナ反転攻勢~」とかそんなんばっかり

Q、ええ、そうなのですか!?本当にやばいなこんな状況では
スターリン下のソ連並みに情報統制敷いてるんですね。
A、レイプ事件捏造のウクライナ国連人権担当デニソワすら一件も放送してないぞ


だいたいこの異常の状態で「ロシアガー」とかやってるバカは西側の人間じゃない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 23:39:53.68 ID:XNyb/kRi.net
在日ウクライナ人は愛国と嫌中嫌韓反露とか煽ってるが
韓国紙「"ロシアは韓国と同じ" 駐日ウクライナ大使、嫌韓リツイート」
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ大使が嫌韓掲示物をリツイート


え?? 韓国のウクライナ大使は反日煽ってるよ

Dmytro Ponomarenko @DP_UA1972 ・ 3月1日
We ???? honor the strength and national spirit of the Korean people who courageously stood for their independence on March 1,1919. Ukraine knows very well what it means to fight for freedom.

ドミトロ・ポノマレンコ @DP_UA1972 ・ 3月1日
1919年3月1日に勇敢に独立を誓った 朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表します。ウクライナは、自由のために戦うことの意味 をよく知っている

他の国では?
ゼレンスキー「真珠湾を思い出せ911を思い出せ」
ウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」 昭和天皇写真1ヶ月間掲載

ウクライナを信用するな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 20:47:18.05 ID:Wp7E9O39.net
東側と西側には価値観の相違があるから、相互理解は不可能だよ ID:dqrxGroC
あくまでも敵なのだ

ツボの中だけ冷戦が続いてるんだろうが
現実では終わってるんですよ

ソ連は負け、冷戦は終わった ID:dqrxGroC
残念ながら、ロシアの戦争は現実  講和は失敗した ID:dqrxGroC



完全に会話不能のキチ害ですな
カルト信者だろう

>無職男性を銃刀法違反容疑で逮捕した。 同署によると、
>男性は安倍晋三元首相の国葬に賛成する主張や殺人予告をしていたが、
>支離滅裂な言動もあり、同署が刑事責任能力を調べる。

同じタイプの異常者だはよ病院入れろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 23:03:54.59 ID:0z0FcJmm.net
会話不能って…甘ったれるなガキ!
オネエチャンと会話するだけのために、お店へ通う気持ちとか、分からんだろ、ヒック

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 00:56:42.43 ID:OGfzFwi2.net
勝手な曲解で自己顕示欲ゆえの持論から離れられない愚か者は話すだけムダ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 17:23:13.70 ID:22yxot0y.net
>>159
いや、呆れているんだよ
傭兵が宣伝の素人なのはいいんだ
でも、玄人の宣伝工作員が、ハンマー動画から二日も、リカバーせずに放置した身勝手さが
組織の腐敗を物語っていて、馬鹿にしてるんだよ
上も下も腐りきってるね、君たちは

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 18:02:22.99 ID:gOy6EMb+.net
お前は完全悪だけどな

生きてる価値も意味もないおっさん「東側ガー」病院
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1666814173/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:29:30.94 ID:22yxot0y.net
>>161
キリストは民衆のことを「地の塩」と呼んだコケ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:54:26.84 ID:0i7SXBg3.net
ウク信て3種類しか居ない

・TVが言ってるで脳死の馬鹿
・ウクライナも国際情勢も日本経済もどうでもいい自分を馬鹿にした連中が憎い
・ただの荒らしでかまってちゃん

最下層の底辺じゃん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:57:44.78 ID:0i7SXBg3.net
・自分を馬鹿にした連中が憎い

荒らしてるだけだな自白したぞ



122 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/11/16(水) 23:26:30.14 ID:22yxot0y [2回目]
>>121
そりゃそうだ、お前はコケにされてるコケー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:58:46.88 ID:0i7SXBg3.net
意味不明に話逸らさないように

ドネツク人民共和国 ルガンスク人民共和国が
8年前から徴兵してた事実は変わらんし
8年前から戒厳令下にあった事実は変わらないんんです

お前が言うような昨日今日徴兵が始まったわけでも戒厳令が出たわけでもないんだ

自分が死んだ方が世の中の為に成りそうな知能だと理解したか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 00:00:33.83 ID:f7C5uvRn.net
自分が死んだ方が世の中の為に成りそうな知能だと理解したか?

勝手な曲解で自己顕示欲ゆえの持論から離れられない愚か者は話すだけムダ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 19:21:02.58 ID:e49IIlJJ.net
本音
「ウクライナが言う”勝利”は軍事的に無理。早めの交渉を」
https://twitter.com/Jano661/status/1593500439550783494?s=20&t=i19O51auwMtLmDse6cB1MA
政治ドラマとは関係なさそうなアメリカの偉い人って感じ


馬鹿じゃなきゃ言われなくてもわかる
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 19:58:43.59 ID:At1rtgHa.net
        /愛●国\       
        .|/-O-O-ヽ|  
       6| . : )'e'( : . |9      
        `,-=-‐⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

統一教会マニュアル
「不利な場合は両方悪いことにする」


いつまで古いマニュアル使ってんだか。没落・統一教会 wwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 07:55:37.98 ID:JmQrV6yr.net
 /愛●国\
 |/-O-O-ヽ| ロシアのプロパガンダ
6| . : )'e'( : . |9 ロシアのプロパガンダ
`,-=-‐⌒ヽ

オウム=統一=豚ウヨ

オウム=統一=豚ウヨ

「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
これは、オウムが統一教会を取り込んだというより、両者の力関係から言って、統一教会が何かの理由で看板を架け替えたのでしょう。
捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった

駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている
ナンバーツーだった早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 00:58:03.09 ID:rGJMXPfn.net
2021年日本攻撃計画の報道の出所が嘘でFOXを解雇された大紀元の記者だと判明【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669647303/
Newsweekでの報道 記事の執筆者の名前はイザベル・ファン・ブリューゲン( Isabel van Brugen)
2021年の記事 フェイクニュースでFox News リポーターから解雇

>法輪功メディア・大紀元の記者ですね。イザベル・ヴァン・ブルーゲンと検索すれば引っかかる。驚いた。
>Newsweekが、プロパガンダのために、まだ大紀元で書いてる現役記者を使うなんて笑
>例の「プーチン首席エクソシスト就任」記事の記者ですよ笑

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 03:30:23.93 ID:ig7k/Oq+.net
・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でウクライナやロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者がいるようだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 04:10:48.45 ID:pBAqyGBS.net
しかし何ヵ月荒らしてたんだ>>150

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 06:18:07.39 ID:B+uLGP6C.net
ウク信って半分ぐらい在日ウクライナ人と在日朝鮮人だろマジで日本人ぽくないし
そもそも同盟国でも友好国でもNATOですらないのがウクライナ
西側でもなければ準敵国で中国の同盟国で北朝鮮の友達がウクライナ
だいたい今まで国際ニュースも見た事が無く国際情勢に全く興味が無くて
日本の国防も一切考えた事がない奴でもなければそもそもウクライナを支持にならない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 02:28:15.15 ID:77VWZ3p9.net
>親の顔より見た水掛け論
ウク信って統一やナザレンコの話になるとシュバババと現れて
意味不明な煽りあいに持ち込もうとするしか芸がないの?
完全に信仰心しか考えられない行動すぎだろ
一部工作員はとにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけは間違いないでしょ
それをしなければならない組織はツボか仏壇ぐらいでは?



>心の底からコロナを恐れてる中国人が反ワクチン宣伝に従事していた
分けわからんマジでこいつ病院入れろよ
マジで病人が涎垂らしながら書いてそうだ

↓意味不明すぎなんだよ豚カルト
101 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/09/03(土) 01:38:36.53 ID:b+fC1bRN [1回目]
かつては、そういう成分のロシア宣伝員も居たよ
主に反ワクチン宣伝に従事していたメンバーは、
日本在住の中国人だった彼らは心の底からコロナを恐れており、
住民登録なしに使えるコロナ飲み薬や入管による摘発に敏感だった

338 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2022/09/03(土) 04:42:05.19 ID:b+fC1bRN [3回目]
プロパガンダ宣伝に熱心な奴は「会話しろ」と連呼するけど
本当に会話したら、思想汚染者として排除されるんだよ
5ちゃんねるは、危険地帯だという事を忘れてはいけない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 07:34:52.24 ID:ynqqqelM.net
民○党類ですが宿題です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1672327928/

ここで止まったな
ウク信スクリプトテロリスト

>結局ウク信がIPスレに誘導するのは、ウク信は複数IP使い放題で一方的になりすましできるからなのだろう
vpn使ってIPコロコロやってるみたいだな

もうおわかりであろうホハハ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 02:23:59.12 ID:oaSuBbdF.net
ウク信の詳細

・パヨク「世界中の親露の正体はポリコレ欧米に反発する右翼」K5頭禿げた左翼
ID変えながら意味不明なコピペ

・壷売り「世界中の親露の正体はパヨク」 ニシくんアルミホイル壺売り
延々と話し逸らして人形がー

・知的障害児「北方領土は盗んだ」 上記2匹ですらないbotみたいな奴
糞虫小僧と言われても反応しないがK1@sijenonと言われると極度に嫌がって暴れだす
完全に会話自体出来ない病人

これ3匹がウク信の書き込みの半分ぐらいやってそう
「修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!」

ふたばちゃんねるなりきり板のネカマ艦これ阿武隈責任とれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:16:50.10 ID:dQLDG3D3.net
ナザレンコは2019年5月29日、
https://pbs.twimg.com/media/FleCCXSaYAIAJRw?format=jpg&name=small
アゾフ大隊が誘導ミサイルでロシア歩兵を殺したことを喜んだツイートをしている。
あれれー。

2022.2.24に平和で民主的なウクライナに突然プーチンが攻め込んだ設定のはず。
おかしーなー。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 20:51:34.29 ID:WWWLW9ff.net
・ロシアと取引のある日本の会社にウクライナ人
・NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性
・TVに出てるウクライナ人
・日本人が乗れない政府専用機で一番最初の自称難民
・やたら身なりのいいウクライナ人留学生

2014年以降にこの手のウクライナ人がやたら来てるがどこの都合で入れてたんですかね

ウクライナ家庭連合 アーニャ 在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。
笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国 台湾
文鮮明=統一教会 韓国
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団 日本

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 16:17:29.67 ID:WZoIz4L+.net
【ダボステマ/プロパガンダ】コオロギ食、環境配慮の『次世代たんぱく源』で流行の兆し。千億円市場へパスコ(安倍友社長)、NTT東日本、カルビー、無印良品、ニチレイ、小泉進次郎、河野太郎らが推薦「コオロギを日常食に」★5 [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677220040/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 01:40:43.55 ID:7XDRxx6d.net
の事なら
その主張は日本で統一教会しかしてないと思うが?

752 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2023/02/27(月) 00:20:47.04 ID:isHFbt78 [1回目]
架空のキャラクター同士が論争して、片方が「反省」するのは
共産圏の人が良く使う筋立てですね
せっかく日本語を学んで海外に接点を持ったのに、
母国から逃げ切れなかったのはお気の毒です

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 01:41:06.65 ID:7XDRxx6d.net
ナザレンコの訴訟対象者ならカンパ口座の銀行に開示請求するのもありじゃないか?

明らかに加担者なわけだしな
2000名だか何だか知らんが桜ういろうを私刑目的の
脅迫めいた書き込み纏めて

警察にもって行けばいいんじゃね
桜ういろうがやる気があるならできると思うぞ

あと意味不明な書き込みもな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 08:45:58.51 ID:i3paYtfN.net
共産圏ってどこですか?ロシアの事なら
その主張は日本で統一教会しかしてないと思うが?

・左翼はソ連を捨てたロシアが嫌いだからロシアを共産国とは呼ばない
・右翼も別に共産国とは見てない

ロシアを共産圏と思ってる団体って統一教会ぐらいでは?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 02:12:24.72 ID:inaYePY6.net
フシギダネ  ダネダネ

共産圏という言葉に過剰反応しているのは、
やぱーり「じんみんきょうわこく」の国民さんかな? 「みんこく」じゃなくて

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 02:57:23.33 ID:bAyvVwQI.net
共産圏ってどこですか?ロシアの事なら
その主張は日本で統一教会しかしてないと思うが?

・左翼はソ連を捨てたロシアが嫌いだからロシアを共産国とは呼ばない
・右翼も別に共産国とは見てない

ロシアを共産圏と思ってる団体って統一教会ぐらいでは?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 03:10:06.82 ID:inaYePY6.net
効いてる効いてる

そんなに怯えなくていいよ
共産圏との貿易は規制され、連中は貧困に戻る
震えて眠れ・・寒さに

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★