2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書家】渥美貴久ファンスレッド

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/10/08(月) 01:40:40.49 .net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1140333909/
名無しの愉しみ:2008/05/10(土) 18:47:18 ID:kBKaA29T
書道なんてロクなもんじゃないって。。個人的な印象だけどwww
某書壇に所属して粘ってやってる近所の人知ってるけど、まともな職にも就けず
(一応、某私立高の現国のパート講師したり、ミスドで売り子してるけど
ほとんど働いてないよなwwww)
嫁にもいけず38歳の今日でも年金暮らしの母親のスネをかじってる。
本人の言う事には書道の稽古が週2回があるから働けないんだとか。
かなり前は自分の出身大の某女子大に勤めている時もあったらしいけど
金銭でトラブってクビになったらしい。
まぁ、書道関係者の間では物静かな人で通っているらしいがこれが曲者。
マジ二重人格。プライベートではとんでもなく下品な性格破綻者。
なのでうちら近所どころか、友人、家族からも鼻ツマミ者らしいよ。
うちら近所では裸で家の中を歩いてるらしいってウワサ。
今は精神病んで薬漬け、最近はオカルトに爆走中らしいwww

それにその人から昔聞いたんだけど、賞なんて金でどうと
でもなる世界らしいよ。
読展で入賞したら5万以上って話だったな。師匠に払う金。
それでもその人の師匠は良心的らしいよ。
賞は各会の持ち回りで受賞できるって。

そんな世界に興味あるの?

総レス数 347
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200