2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪瀬よ 早く自慰して楽になった方がいいよ!!

1 :無党派さん:2013/12/18(水) 21:14:01.59 ID:6SHX03q5.net
気持ちいいよ!!

2 :1:2013/12/18(水) 21:22:28.41 ID:6SHX03q5.net
辞意でした すいません!!

3 :無党派さん:2013/12/18(水) 21:44:23.11 ID:rSITQra/.net
早く自首しろ!!猪瀬、ゲロして来い

4 :無党派さん:2013/12/19(木) 00:02:35.24 ID:hd0p2YVM.net
おめ!!

5 :無党派さん:2013/12/19(木) 00:33:45.93 ID:wyuvPykG.net
猪瀬さんは切り札も何も、必要ならば都議会のしかるべき人が告発してください
立件されればそのとき判断します

的な回答でいいだろう

もう呼び出しすっぽかしてもいいと思うけどね
20時間質疑に応じました、お断りしますと文書で回答しろよ

無効選挙訴訟などと同じで、言う側はなんでも因縁つけて言うが、要求に百パーセント応じる必要は無い
これは違法だと因縁つける側が言えば違法になるわけではないね

そういうものだろう

6 :無党派さん:2013/12/19(木) 00:34:31.78 ID:wyuvPykG.net
都知事の地位はそれだけ重要だし
投票した圧倒的多数の要求はないしね

ほんのすこしでも一般都民のやめさせる運動あるのだろうか

いやない

報道と行政の関係者がおもに動いているだけ
これでは知事の民主主義基盤にさわれてもいない

7 :無党派さん:2013/12/19(木) 06:52:32.15 ID:Y2cOM7At.net
わーっと袋叩きにして、
うーん、反撃したいんだけどぉー、という気持ちを躊躇させる

しかし本来、反撃する権利は上等にあるはずの状況


この手法、ナチス入ってるよ

8 :無党派さん:2013/12/19(木) 10:48:31.82 ID:LuNLqBJ3.net
辞職♪辞職♪とっとと辞職♪

9 :無党派さん:2013/12/19(木) 12:32:09.29 ID:IhjVVGHc.net
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /   /・\  /・\\
   |      ̄ ̄   ̄ ̄  |     ___________
   |      (_人_)   |     | |             |
   |      \   |    |   _ | |             |
   \       \_|   / j゙~~| | | ─ l ┌─┐ll┌─ |
__/          \   |__| | | 口 匸   日       |
| | /   ,              \ n||  | | 田 ↑   六   __) |
| | /   /         r.   ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn         |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄  ̄l二二l二二  _|_|__|_

10 :無党派さん:2013/12/19(木) 12:57:24.29 ID:BvbLkN/I.net
このスレ立ったのを見て楽になりたかったのね

11 :無党派さん:2013/12/20(金) 02:05:56.92 ID:9Q+UUDCi.net
>>10 そうだね 気持ち良かっただろうね

12 :無党派さん:2013/12/21(土) 01:41:40.92 ID:o1gLp5Km.net
BL

13 :無党派さん:2014/01/22(水) 21:50:41.51 ID:R0eea35U.net
OK

14 :無党派さん:2014/04/05(土) 09:21:39.42 ID:ViW0mGrC.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

オランダは解雇規制緩和後に非正規雇用、パートタイマーの仕事しかなくなった。
オランダは、失業率が下がったように見えるが、実態はアルバイトが増えただけl。
その結果、働くことをあきらめた若者が日中からたむろして、麻薬やレイプ、売春、犯罪で生きてるが、日本もそうなる。

さらに・・・ ス ペ イ ン は 解 雇 規 制 緩 和 し た ら 、 若 者 失 業 率 が 6 0 % に な っ た !

解雇規制緩和したら、若者が採用されるとか、求人が増えるとか、成長産業に人が動くとか、全部大嘘!何百万という失業者であふれてる。採用・求人なんて増えない。
世界で最も解雇しやすい国、アメリカでも逆に若者失業率は悪化した。

解雇しやすくしたら、採用されるとか、求人が増えるとか、 机 上 の 空 論 で し た。

竹中のトリクルダウン理論と一緒。後から大嘘と判明した机上の空論。 

そして竹中は日本をオランダにしよう、っていってる。
自分は慶応大学の終身雇用教授なんだけどなw

しかーも、産業競争力会議で提出された法案は「裁判で違法とされた解雇を金銭で合法とする」という違法解雇の合法化!
アメリカでさえ禁止している、性別、人種、年齢による差別解雇も可能となる超劣化アメリカ化法!安倍と甘利は会議でいいねいいね、を連発。
ネトサポに言い訳不可能。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200