2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の「メディアチェック」って不正な検閲だよな

1 :無党派さん:2014/05/06(火) 13:30:21.50 ID:o8HNYAuu.net
自民党に都合の悪い情報を隠すよう報道機関に圧力をかけるわけだし

2 :無党派さん:2014/05/06(火) 14:10:28.47 ID:8b+6zr0y.net
TPPの報道を見直すようマスコミに異例の要請


環太平洋連携協定(TPP)交渉に関する報道をめぐって、TPP政府対策本部の渋谷和久内閣審議官は
21日緊急の記者会見を開き、新聞、通信、テレビ各社に報道を見直すよう異例の要請を行った。
内閣審議官は農産物重要5項目の関税や自動車の貿易問題に関する日米の協議実態が「少なくとも日本の報道と違う」と指摘。
こうした報道によって、米国が不信感を抱き協議に支障をきたしているとの認識を示した。
内閣審議官は報道機関3社を名指しした上で、「積み重ねたガラス細工が報道で壊れた」と批判。
「日米が牛肉関税9%以上で折り合った」などとの報道を念頭に、「日米とも何一つ合意していない」と強調した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2014042100673

3 :無党派さん:2014/05/06(火) 23:54:38.96 ID:5+l6ycev.net
基本悪いことは報道のせいにするからな

4 :無党派さん:2014/05/07(水) 23:32:47.82 ID:O0rP43Mf.net
まぁTPPは明らかに公約違反だからな
それを隠すようマスコミに命令するわけだ

5 :無党派さん:2014/05/09(金) 11:33:01.30 ID:QEN7R/hA.net
平井卓也の行動を考えてみると
チェックされるべきなのは自民党議員のほうなんだよなぁ…

6 :無党派さん:2014/05/10(土) 09:05:00.67 ID:8z+RlzSZ.net
民主主義という制度は有権者が積極的に考え、発言、行動、勉強しなければ機能しない制度。

マスコミの報道の鵜呑みや受け身の姿勢じゃ搾取されるだけ。

7 :無党派さん:2014/05/12(月) 18:14:31.33 ID:UeaDkSLQ.net
税金でネット工作してるような政党だから
当然マスコミにも影響力を行使する

8 :無党派さん:2014/05/15(木) 23:32:07.35 ID:7tRBPH9e.net
【赤旗スクープ】内閣広報室が書店をスパイに仕立て情報収集していた!ネットも日常的に監視
1 :中:2014/05/15(木) 20:39:27.31 ID:e2Deoj800 ?2BP(1000)

女性ファッション誌で改憲問題を特集し、その中で秘密保護法を取り上げることを知った内閣広報室が、発売前に編集部に干渉したことが問題になっています。
なぜ発売前に内容を知りえたのか調べていくと内閣広報室が秘密保護法をめぐるインターネット情報を監視していることや、書店を“スパイ”に仕立てて情報収集をしていたことが14日、本紙の取材と入手した資料からわかりました。
女性誌への干渉について取材された際の回答を載せており、ツイッターで把握していたことが記されています。
内閣広報室の干渉があったのは、30歳代の子育て中の女性をターゲットにした月刊誌『VERY(ヴェリィ)』(光文社)です。
3月号で「お母さんこそ、改憲の前に知憲!」と題する座談会記事で秘密保護法や自民党の改憲草案を語り合うもの。
同誌特集号の関係者や内閣広報室などへの取材によると、1月初旬、「書店の者」を名乗る人物から、編集部に電話がありました。
「書店の者」は「秘密保護法の特集をするそうですが、何月号ですか?」と質問し、編集部は2月7日発売の3月号と答えました。
その電話の直後に、内閣広報室の男性職員が編集部に電話。
「書店から聞いた。秘密保護法を取り上げるなら、うちにも取材を」と、取材の“要請”をしました。編集部は応じませんでした。
本紙が情報公開請求で入手した内閣広報室の文書には、「12月12日、■がツイッターに、『同誌が来月号で特定秘密保護法などを取り上げる』趣旨の投稿」との記述がありました。
内閣広報室は本紙の取材に「座談会に出席した方のツイッターでの投稿で知ったのが初めてだった。
何月号なのかわからなかったので、書店に問い合わせたところ、書店が編集部に確認し、広報室に報告いただいた」と回答。
内閣広報室が民間業者である書店を利用して、情報収集をさせるという、言論の自由を踏みにじる行為をしていたことが判明しました。
また、内閣広報室は「その時期の施策についてSNS(ソーシャルネットワーキングサービス)上の情報で勉強させていただいている。
続きソース
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-05-15/2014051501_02_1.html

9 :無党派さん:2014/05/16(金) 06:48:58.27 ID:ICjiX3Zs.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

オランダは解雇規制緩和後に非正規雇用、パートタイマーの仕事しかなくなった。
オランダは、失業率が下がったように見えるが、実態はアルバイトが増えただけl。
その結果、働くことをあきらめた若者が日中からたむろして、麻薬やレイプ、売春、犯罪で生きてるが、日本もそうなる。

さらに・・・ ス ペ イ ン は 解 雇 規 制 緩 和 し た ら 、 若 者 失 業 率 が 6 0 % に な っ た !

解雇規制緩和したら、若者が採用されるとか、求人が増えるとか、成長産業に人が動くとか、全部大嘘!何百万という失業者であふれてる。採用・求人なんて増えない。
世界で最も解雇しやすい国、アメリカでも逆に若者失業率は悪化した。

解雇しやすくしたら、採用されるとか、求人が増えるとか、 机 上 の 空 論 で し た。

竹中のトリクルダウン理論と一緒。後から大嘘と判明した机上の空論。 

そして竹中は日本をオランダにしよう、っていってる。
自分は慶応大学の終身雇用教授なんだけどなwwwwwwwwwwwwwwww ! やっぱりケケ中は日本を壊してしまった極悪人!!!

しかーも、産業競争力会議で提出された法案は「裁判で違法とされた解雇を金銭で合法とする」という違法解雇の合法化!
アメリカでさえ禁止している、性別、人種、年齢による差別解雇も可能となる超劣化アメリカ化法!安倍と甘利は会議でいいねいいね、を連発。
ネトサポに言い訳不可能。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

10 :無党派さん:2014/05/21(水) 21:04:08.33 ID:TUrvWuNV.net
権力者によるメディア操作

11 :無党派さん:2014/05/23(金) 23:58:32.95 ID:CUxfTYsj.net
脅迫みたいなものじゃん
ヤクザがやるやつみたい

12 :無党派さん:2014/05/26(月) 13:08:14.14 ID:NXDTMTFb.net
公共機関が女性誌をチェックか
監視社会だな

13 :無党派さん:2014/05/28(水) 07:35:51.55 ID:4MWRNmds.net
●日本への外国人移民推進派の 「竹中平蔵氏」、自民・中川秀直氏、安藤忠雄氏…ASKAと女が出会った
場所は財界人や著名人ズラリ、隣人も知らない パソナ迎賓館★3

2014/05/24(土)
 ASKA容疑者と栩内香澄美容疑者が出会った場所として、週刊誌が報じたパソナの迎賓館「仁風林」(東京・元麻布)は、
東京メトロ広尾駅から約500メートル離れた閑静な住宅街の一角にある。六本木ヒルズからも近く周囲には大使館や豪邸が
たたずむ。日本家屋風の門扉の周囲には木々がうっそうとし、独特の雰囲気を放っていた。



 仁風林のインターフォンを押してみると、応対に出た関係者らしき男性が「パソナの福利厚生施設です」と説明。続いて「週刊誌で
報じられた内容は事実か」と質問すると、「報道を見ていないのでわからない。取材については差し控えさせていただきます」とだけ
答えた。

 隣家に住む男性は「パソナの施設とは知らなかった。夜になると人が集まってきて、割烹(かっぽう)着を着た人が出てくるのも見た。
多い時にはタクシーが10台ぐらい止まっていることもあり、料亭かと思っていた」と話す。

 関係者によると、同所は、パソナグループの南部靖之代表が財界人らを招く迎賓館としての役割も果たしていたという。

 「財界以外でもさまざまな著名人がサロンのメンバーとして名前を連ねている。建築家の安藤忠雄氏や、パソナグループ会長の
外国人移民推進派の、竹中平蔵氏と親交の深い中川秀直元自民党幹事長。意外なところでは、二股騒動で話題を呼んだ俳優の塩谷瞬も度々顔を出して
いたようだ」(関係者)

 週刊誌などではASKA容疑者と南部氏の親交が報じられているが、その関係を示す動画がインターネット上に出回っている。

 動画は、2001年8月にASKA容疑者がフジテレビ系バラエティー番組「笑っていいとも!」に出演したときのもので、ASKA容疑者
が座るゲスト席の後ろに、南部氏から贈られた出演祝いの大きな花輪が飾られている。動画の中でASKA容疑者は、その花輪に
言及し、「南部さんには、いつもお世話になってます」と語っていた。

 また、ネット上では、この際のASKA容疑者の言動も話題に。一般的に覚醒剤を使用すると、眠気や食欲が薄れ、落ち着きが
なくなるとされるが、司会のタレント・タモリに「やつれてる」と指摘され、「寝ないんですよ、オレ。(作曲に)入り込むと全然寝ないん
ですよ」と説明。「飯も食わない状態になっていく」「じっとしているのがいや」などと禁断症状を連想させるような受け答えをしていた。

14 :無党派さん:2014/05/28(水) 11:05:44.74 ID:rXFYy/8f.net
軍事に関係が深い議員が監視してなかったっけ?

15 :無党派さん:2014/06/01(日) 06:46:50.11 ID:WqAg6Yh2.net
手を出したらチェックじゃなくて介入じゃん

16 :無党派さん:2014/06/02(月) 11:25:10.11 ID:Bp4Q90eL.net
そのうち街宣始めるんじゃない?
右翼みたいに

17 :無党派さん:2014/06/07(土) 23:52:34.19 ID:sQuIQ23K.net
権力が思いのままに報道を支配したら
民主主義の国とは言えないね

18 :無党派さん:2014/06/09(月) 06:33:02.24 ID:2H+OAmA8.net
アラブの独裁国家みたい

19 :無党派さん:2014/06/12(木) 23:57:58.93 ID:yxqptESz.net
しかもタカ派がやってるんでしょ

20 :無党派さん:2014/06/16(月) 00:31:16.32 ID:MQUHsw+h.net
ASKA覚せい剤事件報道が、竹中平蔵、パソナ南部社長、パソナ迎賓館「仁風林」
の名が出てきてから、テレビで取り上げるのが少なくなったような希ガス。
小野寺五典防衛大臣の名前が出たあたりから、報道規制、自粛か?
安倍晋三政権にとって、致命傷だから、電通とかがおさえた?

21 :支那と嘘つきの韓国人が嫌いな人:2014/06/16(月) 10:10:56.90 ID:39rxw5BM.net
息を吐くように嘘を平然と付く朝鮮人に恥と言う文化は無い。日本は
この様な馬鹿な朝鮮人を懲らしめる様に罰を与えなければ成らない。
朝鮮人は馬鹿なので言葉で言っても理解出来ないので、犬猫に教える
ように痛みを与えながら教えなければ成らない。

河野談話の作成経緯を検証する安倍晋三政権が、軍の関与と強制性を
認めた談話の趣旨を「傷つける結果」を発表した場合、同当局者はこ
れに対する反論や資料を提示するとも表明、対抗措置をとることを示
唆した。

安倍政権は近く、河野談話作成の際に日韓両政府が水面下で文言を調
整し、韓国の求めに応じ日本側が軍の積極的関与を示唆する表現に手
直ししていたとの内容を盛り込んだ報告書を国会に提出する。韓国外
務省当局者の発言はこうした動きへのけん制と言える。報告書の発表
で日韓の対立は一層激化する見通しだ。 この様な日本から受けた恩
を忘れ日本にに害を与える国には断固とした対応と日本が取り得る最
大限の経済制裁等の対抗処置が必要。

22 :無党派さん:2014/06/23(月) 15:01:48.09 ID:0vSRQQyb.net
去年の選挙前とか報道への干渉が酷かったな
言論統制があった

23 :無党派さん:2014/06/27(金) 19:02:52.07 ID:L1k4OzC4.net
某ネトサポがテレビ局の社長やってる四国とか酷そう

24 :無党派さん:2014/06/28(土) 07:05:38.31 ID:Hu+iWktN.net
自分達は好き勝手やっておいて、それが報道されないようにする自民党のクズっぷり

25 :無党派さん:2014/06/28(土) 07:17:38.26 ID:VmpEDTlr.net
幽斎 ★@転載は禁止:2014/06/26(木) 15:46:09.14 ID:???0パソナ竹中会長が講演 新成長戦略は「私たちの業務につながる」
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/151337

発表前日の社員向け講演会で
 パソナ経営陣のニンマリする顔が浮かんでくるようだ。
 政府は24日、産業競争力会議で「骨太の方針」と「新成長戦略」を取りまとめ、臨時閣議で決定した。
それを受け、安倍首相は会見で「成長戦略を大胆にパワーアップした」とアピールしたが、
額面通り信じてはいけない。その中身は、産業競争力会議メンバーの竹中平蔵氏(63)が
会長を務める人材派遣パソナグループにとって“おいしいメニュー”がズラリだからだ。

 ここに、とんでもない事実がある。竹中氏ら産業競争力会議が新成長戦略を取りまとめた前日の23日、
東京・文京区の文京シビックホールでパソナ社員向け講演会が行われた。
竹中会長や南部靖之代表(62)も出席していたが、日刊ゲンダイが入手した
講演会の録音テープには、耳を疑いたくなるような音声が記録されていた。講演に立った竹中氏が
新成長戦略のラインアップについて長々と語り、「私たちの業務につながる」と社員をこう鼓舞していたのだ。
「今までのような時間を計る労働だけでなく、成果で測る労働というのがだんだん可能になってきて、
(国家戦略)特区の中では、家事とか介護とかに外国人労働を
積極的に適用するということが可能になります。これは私たちの業務にも直接つながってきます」

 竹中氏が語った通り、翌日に発表された新成長戦略には、
<時間ではなく成果で評価される「新たな労働時間制度」の創設><外国人の技能実習制度の拡充>
といったメニューが盛り込まれた。南部代表も講演会で、外国人向けの施設をオープンさせると社員にこう報告している。

「8月には(淡路島に)『まなびの郷』をオープンする。研修中心で100人以上が滞在し学べる総合施設です。
東南アジア(からの研修生)を中心に1〜2週間、1カ月(滞在して)語学や日本文化を学ぶプログラムをスタートします」

■「予感を形にしようではありませんか」

 それだけではない。新成長戦略には<健康産業の活性化と質の高いヘルスケアサービスの提供>
という項目も並ぶが、健康産業はパソナが最近、力を入れる分野だ。南部代表は講演で「グループ構想」として、
「自然治癒力、未病、この分野にメスを入れたい。健康産業になんらかの形で
パソナグループとしては参入したい」と熱く語っていた。
来年には、大分県別府市の原爆センター跡地に、温泉を活用した施設を始める計画も披露している。

 そう、新成長戦略はパソナに利するような内容ばかりなのだ。竹中氏はこの講演で、
「予感を形にしようではありませんか」と話していた。彼らの“予感”は、翌日にはもう、新成長戦略という“形”になったわけである。

 以前、竹中氏はテレビ番組で自らの利益誘導疑惑を追及され、逆ギレしていた。
あくまで政府に“有識者”として関わっているつもりらしいが、
こうもパソナにおいしい政策が並ぶのでは、疑われても仕方がない。

26 :無党派さん:2014/06/29(日) 11:13:41.17 ID:6KFRtRRU.net
TPPの報道が少なくなった

27 :無党派さん:2014/07/04(金) 10:40:45.09 ID:6X7jHjD2.net
国会の政治倫理審査会でこの件を議論して欲しいね

28 :無党派さん:2014/07/05(土) 23:12:47.96 ID:isBC0MIy.net
「愛国」「靖国」「国益」云々といった言動による
大衆操作は、権力基盤の強化・内部矛盾をそらすといった目的で古くから権力者に常用される手法。
(※「国益」とは、エスタブリッシュメント(政財官のエリート)の利益のこと)


グローバル経済の浮き沈みによるひずみやしわ寄せは、大衆層に重くのしかかる。
今後、大衆層への負担増&給付カットは不回避
年金支給年齢も70歳くらいまで引き上げられるだろう(すべて自民党政権の失政なんだけど、
その付けはすべて非権力者の国民に回される)
したがって、縁故資本主義の恩恵を受ける政財界エリートたちにとって、
国内外の仮想敵を利用しガス抜きをしつつ、強権的な社会統制を行うことは不可欠なのである。


「愛国」の名の下に、「(物価高、増税・増保険料、医療介護費自己負担増などの)国民負担増&(年金削減等の社会保障給付カットなどの)給付カット」
「自由と多様性の圧殺」「自民党支持基盤=ゼネコン・財界などへの税金還流(利権政治)」などを推し進めようというのが安倍政権・自民党の狙いだ。

29 :無党派さん:2014/07/09(水) 10:49:25.60 ID:UUtm5QFc.net
政治に頭がつかえないから
報道でなんとかしたいんでしょ安倍さん

30 :無党派さん:2014/07/12(土) 13:31:04.22 ID:DwH8aTo+.net
安倍政権がクローズアップ現代に圧力、国谷キャスター号泣
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1405058292/

31 :無党派さん:2014/07/16(水) 09:06:45.58 ID:X0NocF5k.net
まさか小保方の報道にも
中谷とか町村とかが圧力かけてるんじゃないだろうな?

32 :無党派さん:2014/07/17(木) 10:20:20.65 ID:OdrDXD8D.net
民主主義下の政治家がやることじゃないよ

こういう連中は北朝鮮に追放すればいい

33 :無党派さん:2014/07/23(水) 06:09:29.42 ID:r+igNT8o.net
国谷キャスターは涙した 安倍官邸がNHKを”土下座”させた一部始終
『クローズアップ現代』で集団的自衛権について突っ込まれた菅官房長官側が激怒
籾井会長が駆けつけ、NHK上層部は右往左往…

「政府が『右』と言っているものを、『左』と言うわけにはいかない」
今年1月、安倍政権のゴリ押しでNHKの会長に就任した籾井勝人氏(71)が、
就任会見で力強くこう発言したことを覚えているだろうか。
あれから半年、会長の言葉通り、NHKは政府の意向に逆らえない放送局になり下がったようだ。
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/18103/

34 :無党派さん:2014/07/27(日) 18:31:21.25 ID:1iAIvv9f.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
厚生労働省は15日、2013年の「国民生活基礎調査」を公表した。
お金の面で普通の暮らしが難しい人の割合を示す「相対的貧困率」
(12年)は16.1%で、記録が残る1985年以降、過去最悪だった前回調査
(09年、16%)より0.1ポイント悪化した。
17歳以下の子どもの貧困率は前回を0.6ポイント上回る16.3%に達し
初めて全体の貧困率を上回った。同省は、非正規雇用の増加による所得の減少などが影響したとみている。(毎日新聞)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

35 :無党派さん:2014/07/31(木) 12:42:07.26 ID:9/Wyt/3e.net
国谷さんが可哀想だな
自民党の筋違いな文句で迷惑してるだろう

36 :無党派さん:2014/07/31(木) 12:49:28.85 ID:YZkg+Eoy.net
>>1−35
実体験を基にした印象で言うと、民主党政権時の方が2ch規制は多かった。
自民党でも守旧派はネチネチ来そうだが、古今東西全般に左翼政治の方が自己保身が染み付いているせいか、報道規制が多い。
ちなみに、右翼政治の方がマフィア暴力団などには厳しい。

37 :目覚めろ!日本国民:2014/08/02(土) 11:45:40.66 ID:kAPPgQDHa
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

38 :無党派さん:2014/08/03(日) 17:20:52.55 ID:F4LgyQv2.net
>>36
「実体験」って、自民党信者の「実体験」などどうでもいいよ
しかも、2ちゃんねるって・・・w
ついでに
俺の実体験では、自民党政権下で、着々と社会統制が進み
息苦しくなりつつあるよ

39 :無党派さん:2014/08/03(日) 18:06:30.01 ID:xyEO5VZ+.net
在日に支配されたメディアは戦争の恐怖を煽って
安倍政権を退陣させる動きを活発化させています。

現在、左翼と保守の戦いではありません。
イデオロギーの対立の時代は既に終わっています。

【日本においては在日と日本人の戦いです。】

http://kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-1003.html

40 :無党派さん:2014/08/09(土) 12:08:19.27 ID:zULkzgzw.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アベノミクス???
結局国民のお金を使って株価を上げ、外国人投資家を儲けさせただけじゃんwww

ベア?労働者全体だとずっと所得下がってんじゃんwww

で消費税上げるは、残業代ゼロだは、各種社会保険料上げるは、年金下げるは

で法人税下げて、国会議員、公務員の給料上げて、原発再稼働に必死www

こいつがどこを向いて仕事してんのは明らかwww庶民なんてどうでもいいw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

41 :無党派さん:2014/08/11(月) 13:27:17.85 ID:mPC7Nt5y.net
安倍のコピペチェックしたほうがいい

42 :無党派さん:2014/08/12(火) 04:50:34.23 ID:BAoYmJPj.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
厚生労働省は15日、2013年の「国民生活基礎調査」を公表した。
お金の面で普通の暮らしが難しい人の割合を示す「相対的貧困率」
(12年)は16.1%で、記録が残る1985年以降、過去最悪だった前回調査
(09年、16%)より0.1ポイント悪化した。
17歳以下の子どもの貧困率は前回を0.6ポイント上回る16.3%に達し
初めて全体の貧困率を上回った。同省は、非正規雇用の増加による所得の減少などが影響したとみている。(毎日新聞)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

43 :無党派さん:2014/08/12(火) 16:34:44.61 ID:+fV1Aw6A.net
お宅、朝日新聞取っているの? 人間として恥ずかしくないの?

慰安婦問題のインチキねつ造記事を書いて30年以上も国民をだましてきた朝日新聞を取っているなんて日本人の恥

朝日新聞が世界中に謝罪し、社長が引責辞任するまでは最低でも日本人なら朝日新聞の購読を拒否しましょう

今の朝日新聞を読むのは売国奴同然。人間として最低です

自民党、自民党所属議員は朝日新聞の購読を直ちに実施するべきです

44 :無党派さん:2014/08/17(日) 22:50:28.23 ID:PTUADt3Y.net
自民党政権は、官僚・経団連の敷いたレールに乗った政治をやるだけ。
消費税率20%引き上げ、年金支給年齢70歳引き上げ、そしてシロアリ官僚野放し・・・。
膨れ上がる庶民の不満は、古来からの常套手段、ナショナリズムや弱者叩きを煽って、ガス抜き。
生活に閉塞感を持つ中、「憎むべき敵(在日とか生活保護者)」を叩くことで溜飲を下げたい民衆の欲望を利用。

【今後10年間の間に予想される自民党政権の政策】
自民党政権の政策は、
従来の仕組みを変えず、
・消費税率20%引き上げ
・年金支給年齢70歳引き上げ
・最低保障年金や歳入庁創設など年金制度の抜本改革は反対
・社会保険料大幅引き上げ
・東電救済、原発推進=「原発利権村」温存
・「政府や役人の恣意性を可能な限りなくした再分配(セーフティネット)」の縮小
・他方で、官僚の裁量や官僚の天下り利権は温存・拡大。。。
・土建業者から票とカネを提供してもらうのが主目的の無駄な公共事業推進(官僚が天下るだけのハコモノなど)
・シロアリ官僚による“税金横領システム”の温存
・秘密保護法に続いて、共謀罪制定、報道・教育に対する統制強化
・立憲民主主義体制廃止(公権力を縛り、その一方で、国民に自由と権利を保障する立憲主義の意義を否定。全体主義的憲法制定へ)
ということになるだろう。

自民党は年金支給年齢について、
官僚に言われたとおりに70歳くらいに引き上げるだろう。

60歳未満の国民は、悲惨だよ。
60歳以上の低年金生活の高齢者も悲惨。

45 :無党派さん:2014/08/21(木) 12:04:38.20 ID:f4tIU4dS.net
自分のミスを隠すそうとする奴はどこにでもいるが
税金でそれをやろうとするのは自民党ぐらい

46 :無党派さん:2014/08/26(火) 23:03:47.30 ID:Yq4oo2Eg.net
■安倍首相の資金管理団体を告発 大学教授ら4人 政治資金規正法違反(虚偽記載など)
 安倍晋三首相(59)の資金管理団体「晋和会」が総務省に提出した政治資金収支報告書について、
個人寄付者9人の肩書に虚偽記載があったとして、大学教授ら4人が18日、
晋和会の会計責任者と代表である安倍首相に対する政治資金規正法違反(虚偽記載など)罪での告発状を東京地検に提出した。
地検は今後、受理の可否を検討する。
 告発状によると、晋和会の平成23、24年分の政治資金収支報告書で、
個人寄付者だったNHK職員を「会社役員」とするなど9人の職業欄が虚偽だったとしている。
晋和会側は今年7月、これらの記載を訂正している。
 安倍首相の地元事務所は「責任者が不在のため回答できない」としている。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140818/plc14081821270016-n1.htm

47 :消された記事:2014/08/27(水) 16:35:11.01 ID:Qo5kIaiI.net
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm

48 :無党派さん:2014/08/30(土) 23:26:08.68 ID:7AyIqKEB.net
【琉球新報‎/社説】ヘイトスピーチと言論の自由の同列視は理解不能、主権者の権利を奪い取る傲慢政党の横暴を許すな[08/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409401577/
【信濃毎日新聞/社説】ヘイトスピーチと表現の自由を同じ土俵で論じるのは問題だ、民主主義の成熟度が疑問視される[08/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409400236/
【社説】「ヘイト」規制、国会デモにも広げる愚…人権を守るという名目で政権批判まで封じ込めようとしているのなら、悪乗りがすぎる★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409403891/

49 :無党派さん:2014/08/31(日) 03:18:25.71 ID:gcpjNqAM.net
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への筋違いを誘発した不当な扱い)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

50 :無党派さん:2014/08/31(日) 06:43:53.91 ID:Bx5X2+M6.net
まーたあべか やっぱりな

51 :無党派さん:2014/08/31(日) 15:50:35.93 ID:uJIlq/je.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アベノミクス???
結局国民のお金を使って株価を上げ、外国人投資家を儲けさせただけじゃんwww

ベア?労働者全体だとずっと所得下がってんじゃんwww

で消費税上げるは、残業代ゼロだは、各種社会保険料上げるは、年金下げるは

で法人税下げて、国会議員、公務員の給料上げて、原発再稼働に必死www

こいつがどこを向いて仕事してんのは明らかwww庶民なんてどうでもいいw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

52 :目覚めろ!日本人:2014/09/01(月) 13:12:59.01 ID:JmH8oTIrI
【都知事選】自民党内部で保守と売国奴が真っ二つに!!!
田母神押しの麻生グループ VS 舛添押しの石原・石破グループ ⇒ 選挙担当
の幹事長=石破茂が売国奴である事が完全にバレる…こりゃ除鮮が捗りそうだな
http://www.news-us.jp/article/384731699.html
            ↓
【朗報】安倍首相、自民党内の売国奴潰しに着手キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!
石破茂を幹事長の座から引きずり降ろす動きに出る!!!! 集団的自衛権を巡り両者に
大きな溝!!!! 2ch「前の総裁選で朝日や毎日は石破推しだった」「石破は自虐史観。
中韓に阿る政治をするぞ」「選対能力が低すぎる。何連敗してるんだよ」
http://www.news-us.jp/article/402870851.html
            ↓
【必見】売国奴・舛添要一はこうやって潰せ!!!
http://www.news-us.jp/article/404561313.html
            ↓
舛添都知事やめろ! デモin銀座 デモ行進ノーカット H26/8/24
https://www.youtube.com/watch?v=weTb4RVg2ss

53 :無党派さん:2014/09/04(木) 23:44:08.92 ID:a6zXq3Og.net
■自民党のIPアドレスでWikipediaの原発津波対策に関する記述を書き換えていたことが判明
自民党のIPアドレス「210.226.6.11」で、Wikipediaの原発に関する記述が編集されていたことが明らかになった。
自民党のIPアドレスで編集されていることが判明したのは、自民党の二階俊博氏に関するページで、
二階氏が経産相在任中だった2006年3月の国会で福島第一原子力発電所などにおける
津波対策の不備を指摘されたときの二階氏の対応に関する記述。
Wikipediaの編集履歴によれば、二階氏が質問者の日本共産党の吉井英勝氏に原発の安全対策を約束したとの記載に加え、
「どのような対策を行ったのかは定かではない。
その5年後、2011年に福島第一原子力発電所事故が発生した」と、当初は記述されていた。
しかし、2011年9月に自民党のIPアドレスでこの記述は消され、
代わりにに「2010年6月、自民党は津波対策法を国会に提出するが、民主党の無関心から審議に入らないまま、
2011年に福島第一原子力発電所事故が発生。震災後与野党が合意し、法案が成立。
二階が中心的役割を果たした」と書き加えられている。
なお、自民党のIPアドレスでは、2009年9月に自民党・尾辻秀久氏に関する記事に「大のワイン好き。赤しか飲まない」、
民主党・平野博文氏の初当選に関する記述には「電機労連の支持を背景に」と書き足した履歴が残っている。
http://news.livedoor.com/article/detail/9194109/
【これは酷い】自民党がウィキペディアの編集・情報操作をしていたことが判明!自民党のIPアドレスを調べてみると・・・
http://twitter.com/kennkou1/status/505158155257401346
日本の闇、自民党の闇。自民党は裏でこんな陰湿かつ姑息な所業をこそこそとやってます。
ウィキは元々殆ど信頼していないが、一政党が簡単に書き換えられるようでは信頼性は完全に地に落ちたというべきだろう。

54 :無党派さん:2014/09/06(土) 00:20:05.23 ID:42/cfA49.net
「ニコニコ動画」の萎縮効果 大手動画サイトが造る表現と思想のディストピア
http://echo-news.net/japan/what-hottlink-claims-exclusively-gets-from-2ch-is-only-what-anybody-can-read/3

55 :無党派さん:2014/09/12(金) 12:56:08.93 ID:BgbNRzWV.net
>>54
久しぶりにエコーニュース見た

56 :無党派さん:2014/09/12(金) 18:59:45.74 ID:l9/BbptI.net
>54リンク違ってるぞ!
http://echo-news.net/japan/chilling-effect-of-niconico-video

57 :無党派さん:2014/09/15(月) 06:05:34.39 ID:ErVJ4nPi.net
「説得できない有権者は抹殺」安倍内閣総務大臣・高市早苗推薦、自民党のヒトラー本が怖すぎる
http://lite-ra.com/2014/09/post-459.html

58 :無党派さん:2014/09/22(月) 20:55:55.48 ID:o7XOLZTw.net
高市=ゲッベルスだな

NHKとか放送管轄だし
安倍ちゃんの宣伝相

59 :無党派さん:2014/09/27(土) 07:20:35.39 ID:mNj3Vxar.net
元NHK永田浩三氏 「安倍政権の局支配が着実に進んでいる」
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/153502

NHKは、「日本版『北朝鮮国営放送』」化しつつある
ということか。

@国民負担増&給付カット。=搾取強化

A現行憲法で国民に保障されているはずの自由と権利の縮小。=社会統制強化

メディア統制が成功すれば、政府に有利な世論が形成されやすくなり、以上の二つの傾向がますます加速するだろう。

自民党や右派メディア、そしてネット右翼は、
外国人や弱者を敵視し蔑ませる事で、安倍政権への不満を逸らしている。
国民は、そのことにそろそろ気づいたほうがいい。
これは、古来より時の権力者が採る常套手段。
国民は、そんな古臭いトリックにひっかかってはならないと思う。

60 :無党派さん:2014/10/05(日) 05:51:06.24 ID:qciHnhlG.net
自民党や右派メディア、そしてネット右翼は、
外国人や弱者を敵視し蔑ませる事で、安倍政権への不満を逸らしている。
一般国民は、そのことにそろそろ気づいたほうがいい。
これは、古来より時の権力者が採る常套手段。
一般国民は、そんな古臭いトリックにひっかかってはならない。

・負担増&給付カット加速→搾取強化→ますます生き辛い社会へ
(負担増=消費税率引き上げ、相続税控除大幅縮小=実質大増税、
年金・国保・健康・介護など社会保険料引き上げ加速、医療介護費自己負担増、物価高、
年金支給額何度も減額、そして年金保険料支払い期間40年から45年へ延長=大幅負担増&年金支給年齢引き上げへ=実質、年金支給額大幅減額))
※消費税率引き上げ、物価高、年金減額、社会保険料引き上げなどで低所得者層が打撃を受けているが、
相続税の控除が大幅に縮小されたことから、中間層も大打撃を受けることになる(相続税控除大幅縮小は2015年1月から施行)。
さらに、“死亡消費税(≒控除なき相続税)”の導入もたくらむ安倍政権

・現行憲法で保障されているはずの自由と権利、多様性の剥奪→社会統制強化→ますます息苦しい国へ
(秘密保護法、共謀罪、NHKなど主要メディアを政権の統制下に置く、学校を政権の統制下に置く、
そして、国家主義色の濃い憲法=公権力への縛りを緩め、国民へは多くの義務課す、
その一方で、現行憲法で国民に保障されている自由と権利を縮小する趣旨の自民党憲法)

以上の通り、安倍政権の政策は、力なき一般国民にとって、よいことは何一つなし。
安倍首相を支持する中間層〜低所得者層の国民は、自分で自分の首を絞めているようなもの。

61 :無党派さん:2014/10/14(火) 23:27:46.34 ID:uNlQp+xR.net
自民党の片山さつき参院議員の御嶽山をめぐるツイッターの投稿に、民主党が抗議していた問題で、片山氏は投稿を撤回して、謝罪することになりました。

 この問題は、片山さつき参院議員が自身のツイッターで、御嶽山の噴火をめぐり「民主党政権の事業仕分けで常時監視の対象から外れた」と投稿したことに対し、民主党が「事実無根だ」と抗議していたものです。

 これについて、参議院自民党は会合を開き、片山氏から経緯を聞いた上で、「問題があった」として厳重注意処分としました。

 「本人も大変反省して、『申し訳ない』ということで、謙虚に認めて、しっかりやりますということを言っていた」(自民党 伊達忠一参議院幹事長)

 片山氏は民主党の求めに応じて、ツイッター上で問題の発言を撤回するとともに、今後、片山氏が委員長を務める外交防衛委員会でも謝罪することになりました(01日19:06)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2312059.html

62 :無党派さん:2014/10/16(木) 18:48:30.91 ID:BpW3beKL.net
安倍内閣の政策は、負担増&給付カットばかり

人はそれぞれ自分の立場で利害得失を主張すべき。
労働者なのに経営者の気持ちになって「効率化、成果主義はいいことだ」
と言うと職を失ったり、所得を失ったりするのは自分だ

63 :無党派さん:2014/10/18(土) 04:08:49.93 ID:/vspkdWk.net
広告代理店の“お仕事”の一つ。
http://twitter.com/soechan36/status/516020254342803457
自民党、維新、次世代などは、まさにこの通りだな↓

広告代理店「御党のコアコンビタンスを考えると、
やはり愛国イメージを打ち出すべきでしょう。

※コアコンビタンス:「核となる能力・得意分野」をチャラく言った言葉。

広告代理店「ナショナリズムがアピールするのは、
社会に不満を持つ層です。
ナショナリズムでは、不満の矛先を外国に向けさせるシナジー効果が期待できます。」

※ナショナリズムを扇動され、噴き上がる国民:「国家の威信を取り戻すのだ〜!!!」
政府与党:「あっちに矛先が向かってよかったよかった」

広告代理店「震災復興や原発問題に手をつけると
結果を問われてしまいますが、
ナショナリズムなら、
国内向けに威勢のいいポーズを取っているだけで効果的です」

「つまり、皆さんは難しいことを考えずに、勇ましいことをいって、
あとは官僚に任せればいいのです」

与党政治家「言うだけ言って、当選したら、あとは官僚に丸投げすればいいんだな」(納得)

64 :無党派さん:2014/10/22(水) 02:23:45.86 ID:Z/01LHcB.net
■65歳までの年金強制徴収 実現すれば60歳退職者に悲惨な事態
現役世代は2017年まで、毎年秋に行なわれる国民年金や厚生年金の保険料アップ、
さらなる受給額カットにより大きな負担を強いられることがすでに決まっている。
その上今後は、これまで「逃げ切り世代」と思われていたすでに退職した世代、年金をもらい始めている世代にも厳しい時代がやってくる。

10月1日、東京・半蔵門にあるホテルの会議室で開かれた社会保障審議会年金部会。
そこで大きな制度変更の方針が決まった。現行は60歳までとなっている「国民年金保険料の納付期間」が、65歳まで延長されることになる。
年金博士として知られる社会保険労務士の北村庄吾氏が指摘する。

「政府・厚労省は、納付期間を65歳まで延ばせば年金月額が約8000円増えるとメリットばかりを強調し、
来年の通常国会での法改正を目指しています。しかし、5年間で100万円近い保険料負担増になる。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141017-00000012-pseven-soci

これは、マジでひどい!
安倍政権をほんとうにぶっ潰さなければ、現役世代も引退世代もほんとやばいわ。

富裕層や自民党・官僚とその家族・関係者を除いて、安倍政権・自民党を支持するのは、
自分で自分の首を絞めるようなもの。

富裕層や自民党・官僚とその家族・関係者以外の国民は、自民党を支持しないほうがいい
負担増&給付カット、自由と権利の縮小を自ら進んで受け入れる必要はない、マゾじゃない限りは。

65 :無党派さん:2014/10/22(水) 07:28:28.90 ID:gIyt22MH.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【政治】アベノ不況・・・正規社員1か月で17万人減少、正規社員の求人倍率は0.68倍★4
1 :ジーパン刑事 ★@転載は禁止:2014/09/10(水) 21:06:48.21 ID:???07月の有効求人数は前月比0.5%減と4か月ぶりに減少。
新規求人倍率も前月から悪化し、新規求人数も前月比マイナス1.5%と減少した。
こうした統計データを見るだけでも、雇用情勢が厳しいことは明らかである。
 
 そして、より深刻なのが、「雇用の中身」だ。雇用者全体の数を見ると、7月は5613万人。
1年間で約50万人増えている。ただし内訳を見ると、7月の正規社員数は3307万人で、
6月の3324万人から1か月で17万人も減少している。第一生命経済研究所の首席エコノミスト・熊野英生氏がいう。
 
「財務省の法人企業統計を見ると『人員数(従業員+役員)』は減少傾向が続いています。
ところが、総務省の労働力調査では『雇用者数』は増えている。なぜこんなギャップが出てくるのか。
それは『人員数』の中に派遣社員が含まれないからだと考えられます。
つまり、この差こそが非正規社員の増加を示している。『雇用者数』を押し上げているのは派遣労働者の増加なのです」
 
 7月の有効求人倍率は1.1倍だが、正規社員の求人倍率に限れば0.68倍に過ぎず、
求人統計を押し上げているのもパートなどの非正規雇用なのだ。労働運動総合研究所の藤田宏・事務局次長はこう解説する。
 
「第2次安倍政権が発足した2012年12月、正規社員数は3330万人でしたが、
今や3307万人と20万人以上減っている。一方、1843万人だった非正規は1939万人と約100万人増えています」
 
 政府と御用新聞が伝える「雇用回復」は、正規が減って非正規が増えている現象に過ぎないのだ。

※週刊ポスト2014年9月19・26日号
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://www.news-postseven.com/archives/20140910_275530.html 画像 グラフ NHK http://i.imgur.com/Sm3PW0V.jpg

66 :安倍氏 GJ!:2014/10/25(土) 06:06:20.72 ID:pmEeva+Cm
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

            ↓

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html
◆安倍首相、「韓国と」連携してザイニチを追い詰める。エッ!
いや別に日韓極秘首脳会談をやってるとかいう話ではなく、
単純に安倍首相が韓国に「在日資産数十兆」というエサを撒いて、
韓国がそれにパクっと食いついただけの話。
第一次安倍政権以降、面白いように「韓国が」在日包囲網を形成してる。

【財産没収】韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼりまとめて請求!!
拒否すれば犯罪者として日本政府に引き渡しを要求!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/40286938.html

67 :無党派さん:2014/10/27(月) 03:08:28.90 ID:LCJa9Pj6.net
[転載禁止] Times紙がスクープした政府がNHK報道を統制してる証拠、通称「オレンジブック」の内容が公開される©2ch.net [372529586]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1414160667/

68 :無党派さん:2014/10/27(月) 05:16:49.96 ID:6A3EmcIg.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日本人を不幸のどん底に落とす安倍内閣と財務省。

財務省は、自殺者の大量製造機関だ。
1997年、消費税が3%から5%に上がったとき、自殺者は8千人増えて年間3万4千人になった。
さらに1万人以上の自殺者を加算するために、財務省は消費税を10%にする。
10%に消費税が増えれば、財務省の望みどおり自殺者の数は年間4万5千人を超えるだろう。
財務省による自殺者製造の残虐性は、ナチスを超える。
アウシュビッツでガス室に送られた犠牲者は10数分で息絶えたが、自殺者は数十ヶ月間苦しみ抜いたあとに死を選ぶ。
公務員の老後は、「年金一元化」で安泰になり、公務員独自の「職域加算」で富裕になる。
自殺した者に対して、「それだけの人生だった」とうそぶく財務省職員。
消費税を上げなければさらに死者が増える、と嘘を塗りこめる財務省職員。
自殺者しなければならないほど追い詰められた貧しい若者たち、高齢者たち。
怨念を正しく霞ヶ関に向けよ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

69 :無党派さん:2014/11/02(日) 19:20:57.29 ID:rG1JkAWw.net
そろそろ、御用メディアによる大衆操作やネット右翼による工作活動による“洗脳”から目を覚ましたほうがよい
安倍自民党政権になってから、生活がよくなった
と実感している国民はどれくらいいるのか?
負担増&給付カット、
すなわち、物価高、増税、年金削減、公共料金値上げ、社会保険料値上げ、各種社会保障手当て削減などで、
民主党政権時代より、所得が減った人も多いのでは?
しかも、来年以降、中間層への相続税負担拡大(控除の大幅縮小=中間層大打撃)、死亡消費税の導入(控除なき相続税=低所得者層大打撃)、
年金保険料負担期間65歳まで引き上げ(およそ100万円負担増)、年金支給年齢引き上げ(およそ1000万円給付カット)
など負担増&給付カットが目白押し

アベノ残酷物語/「アベノミクス」は<負>を隠す言葉
   ◆ コラムニスト・小田嶋隆/アベノミクス、農業政策
週刊朝日(2014/11/07), 頁:22

潰れゆく中小企業の悲痛な叫びを聞け「アベノミクスを恨みます」
   ◆ 一英化学・西村英雄社長、経済産業省、安倍晋三首相
週刊ポスト(2014/11/07), 頁:42

潰れゆく中小企業の悲痛な叫びを聞け−「大手の賃上げはおかしい」
   ◆ スターエンジニアリング・星勝治会長、甘利明経済再生相
週刊ポスト(2014/11/07), 頁:44

円安・株高すらアベノミクスの成果ではなかった
   ◆ 服部茂幸・福井県立大学教授、日経平均株価、GDP
週刊ポスト(2014/11/07), 頁:46

アベノ残酷物語/安倍政権がコメを滅ぼす−振り回される農家・・・
   ◆ 安倍晋三首相、戸別所得補償制度、自民党、TPP、補助金
週刊朝日(2014/11/07), 頁:18

「貧困老後」がやってくる!−年金・医療・介護「負担増」「給付減」の無情
入院給食費2倍、「紹介状なし」で大病院受診は1万円負担!?
   ◆ 全日本年金者組合、後期高齢者医療保険・保険料軽減特例廃止
サンデー毎日(2014/11/09), 頁:16

新型貧困7つの大罪/先進国トップの貧困率。中間層にまでプアが拡大!
   ◆ 東京ユニオン書記長・関口達矢、人事コンサルタント・城繁幸
SPA!(2014/11/11), 頁:36

新型貧困7つの大罪(2)/転落転職、ブラック企業化、うつ発症、介護地獄
   ◆ 平均給料の推移グラフ、転職、終身雇用、サービス残業
SPA!(2014/11/11), 頁:40

新型貧困7つの大罪(3)/家計破綻、未婚化
   ◆ FP・花輪陽子、教育費、住宅ローン、作家・雨宮処凛
SPA!(2014/11/11), 頁:44

総レス数 69
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200