2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反省無し】民主党を壊した前原一味が活動を活発化

1 :無党派さん:2014/06/24(火) 12:16:53.86 ID:o2bxIzzm.net
民主党を壊した前原一味が反省もなく、また活動を活発化。
こいつらは新自由主義者であり自民党と変わらない考え。
また民主党を乗っ取ろうとしている。

2 :無党派さん:2014/06/28(土) 11:34:24.91 ID:mDcHzsFY.net
もう前原とその仲間を叩きだせよ。こいつらのせいで民主が崩壊したんだしな。
前原とその仲間は銭欲しさに離党しないんだろうが、有無も言わさず今すぐ離党勧告しろ。
屑共を叩きだせ。

3 :無党派さん:2014/06/28(土) 13:44:33.35 ID:3GAz6jgM.net
>>2
でもその一味のほうが選挙区当選してる議員がいるという現実。
小沢一派が野田のやることに我慢していけば良かったまで。
分党というか集団離党しなければ良かっただけ。
同じ選挙区にもと民主と民主で立候補して自民の漁夫の利を
演出したんだから。自民党だって政策が違う派閥がトップになっても
じっとこらえてる時が多かったよ。

4 :無党派さん:2014/06/29(日) 15:03:16.45 ID:FjIvPOAU.net
>>2
あれは口先番長だし、
小心者だから出ていかないと思うよ
結局、前原はお金と権力が欲しいだけだしねw
党内混乱させるし、
つくつぐ汚く醜い奴だよ前原はw

5 :無党派さん:2014/07/01(火) 18:27:56.79 ID:jueF/FJL.net
朝鮮人から違法献金を受けても
図々しく議員にいすわる前張りさん
ほんま図々しい野郎だよなあー

6 :無党派さん:2014/07/03(木) 13:09:27.02 ID:GRv89L1b.net
>>5
前原って他人の事は一丁前に非難するが、自分の悪事が露見しても
議員辞職も役職の辞任もしないで居座る屑だからなw
人を容赦なく非難する
だが、自分は一切責任を取らずのうのうと居座る

どんだけ屑なんだろうな、前原ってwww

7 :無党派さん:2014/07/03(木) 13:29:15.71 ID:CvUwsJGx.net
前原は好きじゃないが焼肉屋のおばちゃんの献金の件で叩き潰す気にはなれんな

8 :無党派さん:2014/07/03(木) 13:32:51.22 ID:YuNT0xdg.net
前原本人みた事があるけど、テレビで映るよりかなんだかシオシオだったよ。
テカテカじゃなかった。
結構前原憂いを感じさせる風貌でもあった。

9 :無党派さん:2014/07/03(木) 15:43:52.11 ID:GRv89L1b.net
>おばちゃんの献金の件で叩き潰す気にはなれんな
www
前原珍者は朝鮮人が多いのか
同胞と朝鮮前原を愛してるんだな
気持ち悪いwww

10 :無党派さん:2014/07/03(木) 15:51:12.59 ID:lltZxhXt.net
前原自身が朝鮮族だろ

11 :無党派さん:2014/07/03(木) 16:42:05.93 ID:CvUwsJGx.net
批判するならもっとマシな理由で批判しろ
じゃないとすべて胡散臭くなる

12 :無党派さん:2014/07/03(木) 17:35:17.63 ID:GRv89L1b.net
朝鮮人から献金を受け取ったのは
的もな理由じゃないと語る、朝鮮前原信者w
他人は批判するが、自分は一切責任をとらず議員にいすわる前原w
朝鮮前原も珍者も頭腐ってるのかなwwww

13 :無党派さん:2014/07/03(木) 18:39:41.50 ID:CvUwsJGx.net
朝鮮前原信者って言ってる時点で一般人に相手されないんだよ
第三者から見たらストレス解消で無理やり叩いてるか病人としか思われないよ

14 :無党派さん:2014/07/03(木) 19:14:17.58 ID:A/9aTACD.net
朝鮮に反応するなよ朝鮮人

15 :無党派さん:2014/07/03(木) 19:24:13.29 ID:CvUwsJGx.net
朝鮮にこだわってるから視野が狭いんだよ

16 :無党派さん:2014/07/03(木) 20:56:42.59 ID:GRv89L1b.net
と、朝鮮ババアと朝鮮前原が大好きな朝鮮前原信者が申しております

17 :無党派さん:2014/07/04(金) 01:19:07.83 ID:SPkf/JOp.net
前原って朝鮮標準語がネイティブだってな。何で?

18 :無党派さん:2014/07/04(金) 06:09:10.82 ID:L8NqyGNM.net
知るかよ前原に直接聞いてこいよ

19 :無党派さん:2014/07/04(金) 09:31:26.92 ID:PMG17Zii.net
>17
前張りは日本人では。(ry

>12
おのれの不始末は棚に上げ、
相手の事を批判するのが前張り誠司。
自分自身で責任取れないなら、
人を非難せず黙ってればいいのにね。
こいつは口だけ野郎の癖に、
イイカッコしようとする姿がマジ痛々しいよなぁ(;´・ω・`)

20 :無党派さん:2014/07/04(金) 09:35:55.63 ID:oGIZSuyn.net
お題の一味をみて
七味にしたらええと思った。そのほうがうどんには旨い。

ええやん、勝手にやっとけや。

21 :無党派さん:2014/07/16(水) 18:29:31.18 ID:r3jZxesS.net
離党もしないで民主に居座る口先番長の前原精子(笑)
情けなくダッセー奴(笑)
さっさと祖国へ帰れよ!(笑)

22 :無党派さん:2014/07/16(水) 20:47:21.35 ID:sFuge7kG.net
元民主党相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。

こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。

菅直人から迂回献金をもらっている(帳簿上では実現男の会から迂回献金をもらっている)

23 :無党派さん:2014/07/18(金) 20:24:08.62 ID:B5l0Lwdq.net
政治家に頑張ってもらわないと。

24 :無党派さん:2014/07/18(金) 20:59:57.09 ID:WdtBHBDn.net
>>3
むしろ小沢一派が出ていったおかげで、質の悪い議員が丸々落選してくれたんだからいいじゃないか。
比例復活でしょーもないのが若干名残っちまったが。

25 :無党派さん:2014/07/20(日) 10:05:02.61 ID:hDkIv6Hz.net
打倒民主党‼︎

26 :無党派さん:2014/07/20(日) 17:47:24.69 ID:1WDUPVN8.net
>21
言うだけ前貼りは
自分の事を棚にあげ人の事を
批判しまくるからなあ
で、自分が罪を犯しても、
逃げ隠れし一切責任を取らない卑怯者w
国民より自分の権力欲だけだからな、クズ前貼りは
クズ中のクズだよ、あれはw

27 :無党派さん:2014/07/21(月) 21:18:55.90 ID:LXf3Skub.net
>>17
日本人じゃないからね、マエハラは。
焼肉屋バアの乳吸って育ち国交大臣の時大臣室に招いて写真取った外道野郎。
マエハラは表向きいい人ぶって裏で悪事を働く最悪の輩だからな。
こういう奴が1番汚く悪人と呼ばれなきゃいけない人物なんだよね。
ホント汚い野郎だよこいつは。

28 :無党派さん:2014/07/27(日) 11:11:20.50 ID:f8Wfcli1.net
職業政治家の時代は終わった。

29 :無党派さん:2014/07/29(火) 17:54:02.06 ID:6F3sY5c/.net
あげ

30 :無党派さん:2014/07/29(火) 18:02:03.21 ID:WNvAi2su.net
【京都】女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

31 :無党派さん:2014/08/02(土) 11:05:09.91 ID:NG2Rdul0.net
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140802/stt14080207000001-n3.htm
【名言が迷言か】民主の「言うだけ」6人衆 代表選前倒し求めて、何した? 2014.8.2 07:00
 ......6人衆とは、野田佳彦前首相、岡田克也前副総理、前原誠司前国家戦略担当相、玄葉光一郎前外相、枝野幸男元官房長官、安住淳元財務相のことを指す。
......しかし、海江田氏の進退が問われた6月24日の党両院議員総会では、6人衆は沈黙。海江田氏が1年間の総括の場を7月31日に設けることを宣言すると、
その場はおさまってしまった。「6人衆は何も言わなかった。結局何がやりたいんだ」代表選前倒しを求めていた若手議員からも不満の声が上がり始めると......
 満を持して開かれた31日の両院議員懇談会。前回沈黙していた玄葉氏も「大局的に考えて判断してほしい」と代表選の前倒しを訴えた。賛否は真っ二つに分かれ議論は紛糾した。
しかし、3時間を超えて議論が収束に向かったときに妙なことが起きた。党の最高顧問として、執行部側の席に座っていた岡田氏がおもむろに手を挙げて発言したのだ。
「代表は厳しい意見を深く受け止めてほしい。ただ、代表が続投を決めたなら従うべきだ。党がまとまっていかなければならない。代表選前倒しの議論はここで終わりだ」
海江田氏の続投が了承され、懇談会は後味の悪さだけを残して終わった。一体この3カ月間の「海江田降ろし」の騒動は何だったのだろうか。
 問題の一つは海江田降ろしの火をつけた6人衆の誰一人として、「自分なら党をこう変える」と責任を持って次の代表に名乗りを上げなかったことだ。周りをあおるだけあおり、
落とし所が見つからなくなると、自ら鎮火に回る。結果からみると、ただの“茶番劇”といわれてもしようがない。

32 :無党派さん:2014/08/07(木) 10:40:33.41 ID:kySjc/u4.net
議員が自分の利権にもメスを入れる覚悟を持たなければ、改革なぞできっこない

33 :無党派さん:2014/08/07(木) 17:22:26.57 ID:Avg9C5Np.net
>>31
疫病神6人衆
保身ばかりの6人衆
権力欲が人一倍6人衆
責任を一切取らない6人衆
口だけ6人衆
いざとなると言い訳ばかりの6人衆

クズ前原を筆頭に、ろくな奴らじゃないよな、そいつら(笑)

34 :目覚めろ!日本国民:2014/08/10(日) 20:09:31.03 ID:xzLFvstG7
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

35 :無党派さん:2014/08/14(木) 21:19:41.07 ID:TeVFKZCf.net
【国防】小野寺防衛相、無人島命名に「反発備え警戒」…民主党政権の対中政策、「中国に変な配慮をしていた」と批判[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406995976/

36 :無党派さん:2014/08/15(金) 14:46:01.85 ID:pV26a8+l.net
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

【電気】民主党政権時に政府によって作られた「再生エネルギー電気買取制度」、ザル過ぎてズルし放題だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394063028/

【日中】民主党政権の置き土産か…中国勢が日本の「儲かる」太陽光発電事業に進出、「日本の負担で中国儲けさせるなんて」と不満の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405407999/

【産経】菅元首相の大失策、欠陥まみれ買い取り制度 詐欺まがい 太陽光トラブル噴出
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406290916/

37 :無党派さん:2014/08/16(土) 12:25:30.33 ID:Kvk3ldBE.net
【政治】民主党、"日本人の自覚"や"モラル"を子供に教える「心のノート」、廃止へ…日教組の「道徳反対闘争」意向で★4
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254871976/

【教育】 "日教組も猛反対" 民主党、「全国学力テスト」を大幅縮小…来年度は中止の可能性も
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251163594/

【政治】 "民主党と日教組" 「日の丸・君が代大嫌い」「愛国心など論外」「韓国と呼ぶな」「職員室に選挙ポスター」…北教組の実態★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266537864/

【政治】 "まるで売国奴" 民主党を支持する献金問題の北教組、「竹島は韓国領土。我々が正しいことを子供に教える」と韓国紙に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267594166/

38 :無党派さん:2014/08/17(日) 19:33:32.98 ID:HIjkmX/v.net
韓国政府が仙谷由人氏に勲章授与へ…「朝鮮王室儀軌」の返還などの功績を評価
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408019687/

39 :無党派さん:2014/08/17(日) 20:45:06.47 ID:GhSUQNbf.net
朝鮮王朝儀軌は少なくとも4部の複製があって、宮内庁が所蔵していたのはそのうちの1部。
朝鮮総督府の日本人が模写した経緯が奥書に書かれた複製品で、奥書の画像も公開されていた。

ちなみに原本はフランスにある。これはれっきとした略奪品。
「略奪品を返還する」なんて言ったらルーブル美術館が空になるからフランスは返還に応じない。

引き渡すにしても「複製品を友好のために引き渡す」と公文書で確認することさえしない民主党。
盗品と確定している日本の文化財と交換するという最低限のことさえもしない民主党。

40 :無党派さん:2014/08/18(月) 11:45:14.92 ID:BaZMkdqm.net
【社会】民主党 菅元首相「水素爆発の仕組みは?」「水蒸気爆発と違うのか?」…空疎な質問に現場は混乱
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408322108/

41 :無党派さん:2014/08/19(火) 08:32:41.02 ID:6Va0rgYB.net
民主党政権の3年2カ月を数字で総括・・・生活保護受給者数、175万人→212万、国の借金、864兆→983兆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353051456/

民主党政権誕生後、外国人の生活保護受給が急増 民主党政権による韓国優遇・迎合
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346211252/

「生活保護費カット」に乗り出す自民党・・・民主党はきちんと論戦に応じるべき
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331909649/

民主党「書類がそろわなくても申請できるようにしろ」 生活保護法改正案で修正要求へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369723803/

【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

42 :無党派さん:2014/08/20(水) 20:29:37.19 ID:JutpJgkP.net
【政治】 外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289178508/

【長崎】民主党政権が進める外国人参政権付与は「対馬への裏切り」 対馬市議会が選挙権付与反対の意見書確定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269427790/

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・在日中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

自民党公約に外国人参政権反対を明記
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353621601/

【政治】自民党 外国人参政権の自治条例制定阻止へ 地方組織に調査通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406151541/

43 :無党派さん:2014/08/23(土) 19:04:14.86 ID:dVdz3Hqm.net
民主党政権、 "中国人、ほぼノービザで不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/

民主党政権 中国人観光客へのビザ発給を大幅緩和 中流階級など4億人が対象へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/

民主党政権  中国人だけに日本入国し放題 「沖縄マルチビザ」を発給!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/

震災のドサクサに紛れて中国人へのビザ発給緩和を明記へ 民主党政権の「規制改革方針」 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302219497/

44 :無党派さん:2014/08/25(月) 11:25:21.37 ID:IdNOyZZf.net
【防災】山間部の災害対策推進予算を、民主党・蓮舫氏が事業仕訳で削っていたことが判明 【広島豪雨土砂災害】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408779734/

45 :無党派さん:2014/08/26(火) 18:50:32.39 ID:KjxZRWBz.net
【広島土砂災害】民主党による首相批判に批判殺到 「揚げ足取り以外やることないのか」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408596634/

【広島土砂崩れ】 ”災害救助で重要な72時間”が過ぎる前から現地視察して、地元消防など救助隊にお世話をかけた民主党 [14/08/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408909747/

【神奈川】民主党県議が政活費で購入した政治書は「ゴルフは科学でうまくなる」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1407587948/

【政治】民主党政権では3万件の防衛秘密を廃棄していた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384946670/

46 :無党派さん:2014/08/26(火) 18:57:11.41 ID:+GBPp8Hk.net
口も根性もひん曲がっている前原誠司

オモニ大好き前原誠司

八ツ場ダム建設中止と言いながら何もできなかった前原誠司

何にもできなかった前原誠司

民主党政権転落のA級戦犯、前原誠司

つまり能無し前原誠司は除名しなさい

47 :無党派さん:2014/08/29(金) 23:11:29.61 ID:PJVxWqQk.net
民主・海江田 「私が広島災害の現地を視察すると邪魔になる」→代わりに大畠幹事長ら十数名を派遣・・
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408811620/

48 :無党派さん:2014/08/31(日) 08:29:39.48 ID:PlFTWPcn.net
>>37
民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/

49 :無党派さん:2014/09/02(火) 09:59:55.79 ID:37AjUzR/.net
民主党政権での代表選=「日本の首相を選ぶ」権利が在日外国人にも与えられる形に 民主党の党員・サポーターには国籍要件なし・・・(2010年)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280608862/

民主党の外国人党員・サポーター問題・・・どれくらい在日が含まれるか把握すらせず実態不明(2010/09/06) 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/

民主党、外国人党員・サポーターの代表選投票権を廃止する議論…「結論出ず」持ち越しに(2011/11/29)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322561717/

民主党、ネット部隊を形成・・・重要業務にネットのコメント閲覧やウィキペディア編集など(2013/04)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/

50 :目覚めろ!日本人:2014/09/02(火) 11:39:00.44 ID:uoGWKg5Jg
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

【次世代の党】 保守色を強化 外国人生活保護は廃止、米国「ティーパーティー(茶会)」関係者と意見交換など
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/40456008.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

51 :無党派さん:2014/09/03(水) 09:18:40.99 ID:2NcecBH2.net
山野之義前金沢市長って、パチンコ屋経営者から資金提供やら支援を受けて、前回の金沢市長選挙を勝ったことが、一連の報道で察することが出来るのに、何故再出馬なんて出来るんだよ…と外務大臣を韓国焼肉店のオモニからの献金で辞めた当事者のスレに書いてみる。

52 :無党派さん:2014/09/05(金) 15:38:26.73 ID:NDER0bK9.net
口だけバカの前原。
いざとなると逃げ隠れする情けない前原。
人は批判するが、自分は一切責任を取らない集団が前原一派w
だっせー奴らwwww

53 :無党派さん:2014/09/10(水) 18:21:04.01 ID:RexUsoz5.net
民主党員にキレた空自隊員
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1290095988/

54 :無党派さん:2014/09/14(日) 16:03:21.85 ID:P0v/BoTs.net
山尾志桜里(菅野志桜里)とかいう腐った顔のババア死ね

55 :無党派さん:2014/09/19(金) 16:58:33.77 ID:LTsMgDdb.net
言うだけで行動が伴わず、
いざとなると離党も責任も取らない口先馬鹿の前原。
こいつの周りもこいつと同様に言うだけだし(笑)
薄汚い、クズ、小心者のゴミでしかない前原と一味は
さっさと政界からされよ(笑)

56 :無党派さん:2014/09/19(金) 18:30:17.41 ID:G464Zh/U.net
んなことないよ
前原さんは日本の宝だよ

57 :無党派さん:2014/09/19(金) 18:30:47.39 ID:G464Zh/U.net
そんなことないよ
前原さんは日本の宝だよ

58 :無党派さん:2014/09/19(金) 18:52:28.79 ID:b9EXdnDu.net
よく前原は右寄りって言われるけど、小沢の方が右寄りじゃないかな。

政権交代前に小沢を除名しとくべきだったよ。

59 :無党派さん:2014/09/19(金) 20:53:46.44 ID:s63EF1T6.net
【国際】一人貧乏くじ引かされた日本 経済音痴・民主党政権の罪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383563315/

60 :無党派さん:2014/09/24(水) 18:24:55.28 ID:qAgN1mLa.net
750 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:17:06.99 ID:geMU5wFW0民主の前ナントカさんみたい
http://i.imgur.com/Ux4d9nb.jpg

顔がそっくりだから一歩間違えればwww

61 :無党派さん:2014/09/25(木) 12:21:23.55 ID:MvDbFL/A.net
>>52
それそれ(笑)
前原は口ではでかい事いったり態度とるが、自分の事となると
言い訳して逃げ回り責任をとらないクズだからな(笑)
こいつは正真正銘の口先だけの馬鹿番長だよ(笑)(笑)(笑)(笑)

62 :無党派さん:2014/09/28(日) 11:58:31.27 ID:f/9Y0lCu.net
>>55
付け加えるなら、腐敗臭が漂ってるよな誠司はw
君らのいうとおりこいつは薄汚い口だけ阿保だからな
全く異論がありませんwww

63 :無党派さん:2014/09/28(日) 12:06:05.05 ID:f/9Y0lCu.net
>>60
本当にそっくりでビックリしたw
前原の親戚なんじゃないの?あの犯人はw
やっぱ悪人は似るもんなんだねwww

64 :無党派さん:2014/10/01(水) 17:59:15.38 ID:Yx1zuol6.net
>>45
所詮その程度の男だからな>前原。
口先三寸で人々を騙す悪党前原には辟易する。
こう言う鬼畜外道は永田さんの所へ逝けばいいと思うわなw

65 :無党派さん:2014/10/02(木) 00:35:14.84 ID:2uDC1QqH.net
民主党自民グループの前倍さん?

66 :無党派さん:2014/10/02(木) 11:48:27.73 ID:xL0acnhB.net
腹話術人形みたいな顔した前原誠司さんは、自民信者さんからも
民主党信者さんからも嫌われてるからなあ
無責任体質の前原誠司さんは人間として終わっとるし

67 :無党派さん:2014/10/03(金) 02:56:22.85 ID:ZXbfm2Xg.net
おまひら 能無し大食の 気違い集団は消えて亡くなれ! 馬くその川流れ.........

キチガイ犬糞缶の仲間 犬作の駄作である犬前っぱら 前原は本当に最低の能無し糞馬鹿だな!

またテレビでやっていた 八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬駄作野郎!!!!!!!


またテレビでやっていた 八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬駄作野郎!!!!!!

68 :萌葱:2014/10/03(金) 11:48:12.62 ID:u8LTdGRL.net
山岡賢次の下賤野郎が!俺の嫁をレイプするなんて許さん!謝罪しろ!

69 :無党派さん:2014/10/03(金) 12:02:24.99 ID:u8LTdGRL.net
レイパー賢次

70 :無党派さん:2014/10/03(金) 15:05:21.03 ID:esv7uDNB.net
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠

解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合、「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の17.7%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりに国民投票や国勢調査等による多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。

71 :無党派さん:2014/10/03(金) 15:16:22.99 ID:rDfi/smg.net
>>46 >>52
廉恥心も人としても
議員としての資質も欠落しているのが前原だからね
他人を平然と批判するが、
己の行動や発言に一切責任をとらない前原は、
議員としての資質に問題アリと見做されても致し方ないと念うよね

72 :無党派さん:2014/10/04(土) 09:25:35.80 ID:YWOzf38t.net
おまひら 能無し大食の 気違い集団は消えて亡くなれ! 馬くその川流れ.........

キチガイ犬糞缶の仲間 犬作の駄作である犬前っぱら 前原は本当に最低の能無し糞馬鹿だな!

またテレビでやっていた 八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬駄作野郎!!!!!!!


またテレビでやっていた 八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした !

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬駄作野郎 !!!

73 :無党派さん:2014/10/04(土) 12:46:37.24 ID:ZU1buXMt.net
枝野に細野と前原を続々と見限ってるけど。

74 :無党派さん:2014/10/04(土) 15:42:51.12 ID:g5Icd/4N.net
>>72
共感

>>73
成るほどね
まあ、普通言動と行動が一致しない人って信用されないからね
(盲目的に前原に心酔する前原信徒以外は)
確固とした信念も無く
只々チープな言葉を羅列するだけの肝賊前原は、そう言う奴なんっすよね。。。。。

75 :無党派さん:2014/10/10(金) 14:22:30.30 ID:ouziqQIS.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アベノミクス???
結局国民のお金を使って株価を上げ、外国人投資家を儲けさせただけじゃんwww

ベア?労働者全体だとずっと所得下がってんじゃんwww

で消費税上げるは、残業代ゼロだは、各種社会保険料上げるは、年金下げるは

で法人税下げて、国会議員、公務員の給料上げて、原発再稼働に必死www

こいつがどこを向いて仕事してんのは明らかwww庶民なんてどうでもいいw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

76 :無党派さん:2014/10/11(土) 09:36:42.15 ID:xim7jyQM.net
民主党を目の敵にしてるくせにそんな政党に籍を置く前原に色目を使いまくる橋下も相当のバカ。

77 :無党派さん:2014/10/11(土) 11:51:53.21 ID:jmlTslcP.net
おまひら 能無し大食の 気違い集団は消えて亡くなれ! 馬くその川流れ.........

キチガイ犬糞缶の仲間 犬作の駄作である犬前っぱら 前原は本当に最低の能無し糞馬鹿だな!

またテレビでやっていた 八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬駄作野郎!!!!!!!


またテレビでやっていた 八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした !

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬駄作野郎 !!!!

78 :無党派さん:2014/10/20(月) 04:12:19.93 ID:H/UHODMc.net
おまひら 能無し大食の 気違い集団は消えて亡くなれ! 馬くその川流れ.........

キチガイ犬糞缶の仲間 犬作の駄作である犬前っぱら 前原は本当に最低の能無し糞馬鹿だな!

またテレビでやっていた 八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬まら犬駄作野郎!!!!

79 :無党派さん:2014/10/23(木) 20:29:05.35 ID:tQdmawQm.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アベノミクス???
結局国民のお金を使って株価を上げ、外国人投資家を儲けさせただけじゃんwww

ベア?労働者全体だとずっと所得下がってんじゃんwww

で消費税上げるは、残業代ゼロだは、各種社会保険料上げるは、年金下げるは

で法人税下げて、国会議員、公務員の給料上げて、原発再稼働に必死www

こいつがどこを向いて仕事してんのは明らかwww庶民なんてどうでもいいw

おごれるもの、久しからず 次回選挙、自民党大敗の寒感  一度あった事は二度必ずある

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

80 :無党派さん:2014/10/24(金) 11:57:34.21 ID:lWsrZitg.net
八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬まら犬駄作野郎!!!!

八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬まら犬駄作野郎!!!!



八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬まら犬駄作野郎!!!!



八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬まら犬駄作野郎!!!!



八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬まら犬駄作野郎!!!!

81 :無党派さん:2014/10/29(水) 09:36:23.76 ID:Z4X3+7Sl.net
犬の犬親はどうした?   クタバリ腐っているであらうが......!!!!!!!!

犬仲間の朝鮮人仲間が

 この大嘘つき詐欺師朝鮮人の政治ゴロツキが.......

 民主党の枝野幸男(衆院埼玉5区)の関係政治団体が2011年分の政治資金収支報告書に、
同年2月の新年会に伴う収入約240万円を記載していなかったことがわかった。
 支出約207万円は記載していた。枝野事務所は「単純ミス」と説明し、29日にも報告書を訂正する。
政治団体の収入の不記載では、小渕優子・前経済産業相(40)の資金管理団体なども観劇会に伴う収入を記載していなかった。
 問題の団体は「アッチェル・えだの幸男と21世紀をつくる会」。11年の収支報告書には「新年会会場費」として、
さいたま市の結婚式場に207万5000円を支出したと記載したが、収入の記載はなかった。
 枝野事務所によると、同団体は07年から毎年、支援者らによる会費制の新年会を開催。11年は2月6日に
立食パーティー形式で開かれ、枝野があいさつした。487人が参加し、会費は1人5000円で、243万5000円の収入があったという。
 この前後の10年と12年にも同じ会場で新年会が開催されており、両年の収支報告書には収入も支出も記載されていた。
 同団体の収支報告書の作成は、糞の枝野の犬妹が担当。当時、政治資金監査人から収入の記載漏れを指摘されて訂正したが、訂正前の報告書を
総務省に提出していたという。枝野の朝鮮犬秘書は28日、読売新聞の取材に「会費は徴収しており、記載忘れだ。反省している」と説明した。

82 :無党派さん:2014/10/29(水) 15:40:18.74 ID:ztzio9wS.net
詐欺師。嘘つき。騙し。口だけ。卑怯者。イイカッコしいといえば
鬼畜外道の前原誠司のこと。
こいつは自分の保身だけしか考えていない無責任体質の卑怯者だからな。

83 :無党派さん:2014/10/29(水) 22:14:41.58 ID:QdG4V/Fw.net
口も根性もひん曲がっている能無し前原誠司

前原が口だけなのは八ツ場ダム建設中止と威勢のいいこと言って何もできなかったことが証明している

こんなのしかいないのか、民主党は?

84 :安倍氏 桜井誠氏 GJ!:2014/10/30(木) 03:16:00.88 ID:cllmQ7nE9
在日特権で飯食う乞食棄民チョンへの警告www

外国人の生活保護は認めるべきか
http://ironna.jp/theme/48

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【桜井誠】日本人が知るべき恐ろしい在日特権の種類
http://gachi-sinpu.seesaa.net/article/407940031.html

【速報】在日工作員が本音を大暴露キタ━━━━(°∀°)━━━━!!! 「韓国は日本の援助で
成長したんだ。漢江の奇跡は全部ウソって知ってる」「工作バイトの時給は800円。辞めたいのに
辞められない」あーあこいつ早期徴兵リストにのったなwww
http://www.news-us.jp/article/407654593.html

85 :無党派さん:2014/10/30(木) 22:39:51.49 ID:r+ZZID/N.net
民主党の議員は本当にバカだねえ
民主党のティンポ大好きバカ女の菊田真紀子衆議院議員
お祭りとはいえ、巨大ティンポにまたがり、巨大ティンポをナデナデしている菊田真紀子

はしたない女だ。実にけがらわしいバカ女、菊田真紀子衆議院議員

86 :無党派さん:2014/10/31(金) 23:20:04.60 ID:ZVqEv6tq.net
枝野幸男幹事長が不明朗の政治資金で議員辞職へ  当然でしょうね

枝野幸男幹事長が不明朗の政治資金で議員辞職へ  当然でしょうね

枝野幸男幹事長が不明朗の政治資金で議員辞職へ  当然でしょうね

枝野幸男幹事長が不明朗の政治資金で議員辞職へ  当然でしょうね

金に汚い枝野幸男、他人に厳しく自分にいい加減な枝野幸男

87 :無党派さん:2014/11/01(土) 18:45:47.11 ID:ic5LqMWu.net
八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬まら犬駄作野郎!!!

八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬まら犬駄作野郎!!!



八ッ場はやんばというんだが、八ッ場ダムはどうした!

この犬野郎! 犬作の腐れ犬金玉のクソ駄作! 犬駄作の出来損ないの犬まら犬駄作野郎!!!

88 :無党派さん:2014/11/01(土) 21:08:14.87 ID:g3HMfhfx.net
前原誠司? このクルクルパー連中のくせに

こいつらが口だけ、能無し、実行力なし、自民よりで民主党政権をあっという間に終わらせてA級戦犯

何にもできなかった無能民主党政権の幹部連中が残っている限り二度と民主党政権などあり得ない

自民党が金や女でスキャンダルが起きようが民主党よりははるかにマトモ

国民は二度と前原一派に騙されない

くたばれ前原、お前ら全員議員辞職しろよ、アホ

89 :無党派さん:2014/11/02(日) 18:09:23.83 ID:iY9gtQiS.net
民主党の議員は本当にバカだねえ ティンポナデナデの菊田真紀子こそ日本の恥

民主党のティンポ大好きバカ女の菊田真紀子衆議院議員

お祭りとはいえ、巨大ティンポにまたがり、巨大ティンポをナデナデしている民主党の菊田真紀子衆議院議員
http://blog.livedoor.jp/hisabisaniwarota/archives/52664957.html
はしたない女だ。実にけがらわしいバカ女、民主党 菊田真紀子衆議院議員

SMよりもティンポ大好きバカ女の民主党、菊田真紀子衆議院議員

90 :無党派さん:2014/11/04(火) 20:41:01.98 ID:dQHRheEg.net
元民主党神奈川県相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。
キャバクラで従業員に暴行をして逮捕。
次の相模原市議会議員選挙に立候補するが落選(笑)
3.11の震災の時ピースボートに参加して仙台に拠点を置き東北に救援物資が入ってこないよう救援妨害活動をしていた。
現在会社経営と称しているが実際には市議会議員時代に購入した自家用車を売却し、議員時代にため込んだ金と親のすねかじりで生活。
とても議員になれる資質がない人物。
こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず大学在学中に内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。



菅直人から迂回献金をもらっている(帳簿上では実現男の会から迂回献金をもらっている)

91 :無党派さん:2014/11/04(火) 21:47:56.62 ID:5PVLQhEd.net
永田とかいう同僚議員を自殺に追い込んだのは前原だったよねえ

同僚議員を見殺しにした極悪人だよ、オモニ前原

92 :無党派さん:2014/11/06(木) 13:06:48.56 ID:S+oKnari.net
極左暴力集団、革マル派と懇ろの民主党 枝野幸男幹事長

極左暴力集団、革マル派と懇ろの民主党 枝野幸男幹事長

極左暴力集団、革マル派と懇ろの民主党 枝野幸男幹事長

極左暴力集団、革マル派と懇ろの民主党 枝野幸男幹事長

極左暴力集団、革マル派と懇ろの民主党 枝野幸男幹事長

狂っているな民主党は

93 :無党派さん:2014/11/07(金) 22:23:09.71 ID:ibx0gKfp.net
元民主党神奈川県相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。
キャバクラで従業員に暴行をして逮捕。
次の相模原市議会議員選挙に立候補するが落選(笑)
3.11の震災の時ピースボートに参加して仙台に拠点を置き東北に救援物資が入ってこないよう救援妨害活動をしていた。
現在会社経営と称しているが実際には市議会議員時代に購入した自家用車を売却し、議員時代にため込んだ金と親のすねかじりで生活。
とても議員になれる資質がない人物。
こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず大学在学中に内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。



菅直人から迂回献金をもらっている(帳簿上では実現男の会から迂回献金をもらっている)









94 :無党派さん:2014/11/10(月) 17:33:20.32 ID:bHz1kW0r.net
極左暴力集団、革マル派と懇ろの民主党 枝野幸男幹事長

巨根ティンポなでなで大好きオバサン、菊田真紀子

極左暴力集団、革マル派と懇ろの民主党 枝野幸男幹事長

巨根ティンポまたがる恥知らずな菊田真紀子

極左暴力集団、革マル派と懇ろの民主党 枝野幸男幹事長
 
いらねえんだよ 民主党は

95 :無党派さん:2014/11/16(日) 17:03:55.23 ID:mMhWR3NT.net
政権転落の元凶、前原など落選して地元の町会長でもやっていろ

能無し、口だけの前原

96 :無党派さん:2014/11/17(月) 22:21:33.71 ID:ZSz1jVNz.net
【民主党と韓国】 日本を滅ぼす民主党、その恐ろしい正体
http://www.youtube.com/watch?v=rc7ppNQLqVk

菅直人   (民主) 日本人拉致犯 シン・ガンス釈放署名 
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎 (民主) 陳哲郎
土肥隆一 (民主) 朝鮮京城に出生
中井 洽  (民主) 吉林省長春に出生

岡田克也 (民主) 「拉致被害者を一旦北朝鮮に戻すべき」と主張
白 眞勲  (民主) 元韓国籍 「我々韓国人は東海を日本海とは呼べない!」

有田芳生 (民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
辻元清美 (民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
            「日本人拉致など、9人か10人程度。 拉致解決より北朝鮮への賠償を優先すべき」

末松義規 (民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」 
            東北の復興事業に在日企業200社を集めて参入を促す
近藤昭一 (民主) (日本人拉致テロ)朝鮮総連議長の葬儀に参加 
山岡賢次 (民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」 → 「山岡賢次」

97 :無党派さん:2014/11/20(木) 21:29:42.78 ID:/U5Lx9KG.net
極左暴力集団、革マル派と懇ろの民主党 枝野幸男幹事長

SM嫌いでも巨根ティンポなでなで大好きオバサン、菊田真紀子

極左暴力集団、革マル派と懇ろの民主党 枝野幸男幹事長

SM嫌いでも巨根ティンポまたがる恥知らずな菊田真紀子

極左暴力集団、革マル派と懇ろの民主党 枝野幸男幹事長

こんな民主党に騙されて投票するバカはいないだろ

民主党政権の株価覚えているか? 無能な民主党議員よ

八ツ場ダム建設中止と言っていたほら吹き前原は土下座しろよ

ちびっこ安住は何か経済対策でも打てたのか?

レンホーはヒステリーで目立ちたいだけだろ、クソババア

日本中を放射能汚染まみれにした管直人は切腹しろよ、アホ民主党

98 :無党派さん:2014/11/22(土) 21:06:32.16 ID:XtUbe/f/.net
能無しのくせに口先だけの前原誠司とそのマヌケな仲間たち

99 :無党派さん:2014/12/06(土) 21:42:42.73 ID:704TU9in.net
民主党神奈川県相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。
キャバクラで従業員に暴行をして逮捕。
次の相模原市議会議員選挙に立候補するが落選(笑)
3.11の震災の時ピースボートに参加して仙台に拠点を置き東北に救援物資が入ってこないよう救援妨害活動をしていた。
現在会社経営と称しているが実際には市議会議員時代に購入した自家用車を売却し、議員時代にため込んだ金と親のすねかじりで生活。
とても議員になれる資質がない人物。
こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず大学在学中に内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。



菅直人から迂回献金をもらっている(帳簿上では実現男の会から迂回献金をもらっている)

100 :無党派さん:2014/12/09(火) 03:16:38.26 ID:jLfwk/d4.net
朝鮮人の犬作の犬クソ餓鬼である後腹=前原 このキーセン野郎は死ね!!!!!


放射能満載の福島産を全国で叩き売っているインチキ犯罪会社のイオン

岡田克也は刑務所送りだ!!!!!!!

トロッキストの枝野や無能クソ馬鹿豚の野田、あっ草加のゾンビのクソ犬餓鬼の後ろ腹(前原)

キーセンの私生児であるルーP 偽日本人の犬クソカン(かん ガンス) 全員落選 クタバリ腐れ!!!
犬畜生の朝鮮人どもめが.........

101 :無党派さん:2014/12/09(火) 07:22:27.08 ID:jLfwk/d4.net
犬作のキーセンとのあいの子だから 雑種犬という朝鮮マラ犬

102 :無党派さん:2014/12/10(水) 15:13:14.80 ID:HiVQyX+k.net
民主党神奈川県相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。
キャバクラで従業員に暴行をして逮捕。
次の相模原市議会議員選挙に立候補するが落選(笑)
3.11の震災の時ピースボートに参加して仙台に拠点を置き東北に救援物資が入ってこないよう救援妨害活動をしていた。
現在会社経営と称しているが実際には市議会議員時代に購入した自家用車を売却し、議員時代にため込んだ金と親のすねかじりで生活。
とても議員になれる資質がない人物。
こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず大学在学中に内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。



菅直人から迂回献金をもらっている(帳簿上では実現男の会から迂回献金をもらっている)

103 :無党派さん:2014/12/11(木) 00:34:27.04 ID:gipp8joB.net
野田と前原・・・永田寿康脂肪、民主党脂肪、実家の仕事がうそ
玄葉・・・福島県脂肪、民主党脂肪
逢沢・・・仲介を受け入れた渡辺失脚、みん党大破
森本・・・安佐北出身、八木蛇落地悪谷74人
山田と中田・・・次世代党脂肪
小野寺・・・パソナ女衒
高市・・・ネオナチ妖怪

104 :無党派さん:2014/12/12(金) 03:56:46.07 ID:laFpW89z.net
犬作はくたばったであらうが......  後腹の犬親だ このキーセン慰安婦のクソ餓鬼が......

NOー田はホモだ まったくキモいエイズ野郎 火あぶりにして殺し豚に食わせろ!!!!!!


放射能満載の福島産を全国で叩き売っているインチキ犯罪会社のイオン

岡田克也は刑務所送りだ!!!!!!!

トロッキストの枝野や無能クソ馬鹿豚の野田、あっ草加のゾンビのクソ犬餓鬼の後ろ腹(前原)

キーセンの私生児であるルーP 偽日本人の犬クソカン直人(姦チギン)=(かん ガンス) 全員落選 クタバリ腐れ!!!
犬畜生の朝鮮人どもめが ......

105 :無党派さん:2014/12/15(月) 17:35:26.26 ID:eYCV/bKJ.net
枝野、安住、前原、野田、管、玄葉が当選しているようでは民主党に未来はない

こいつらが政権時代、民主党の無能で口先ばかりと国民を呆れかえさせ極悪人

口先ばかりで実行力も何もない

民主党は地獄に落ちろ、日本を放射能まみれにした最低の政治家集団

106 :無党派さん:2014/12/18(木) 11:05:05.69 ID:ho7U1MJ9.net
民主党政権時代に何もできなかったバカ連中が居座っている限り民主党の再建などあり得ない

国民は民主党が口先だけで何もできないことを知っている

民主党はきれいごとだけで実行力がないことを知っている

総レス数 106
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200