2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第47回衆議院総選挙総合スレ 186

1 :舞浜ミッキーセンター:2014/11/16(日) 08:35:20.75 ID:T23WmNLR.net
第47回衆議院総選挙総合スレ 186

前スレ
第47回衆議院総選挙総合スレ 185 [転載禁止]?2ch.net
(p)http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1416023949/
.
★TV実況等は禁止ですのでこちらで↓★
国会・地方議会・選挙実況板: http://hayabusa5.2ch.net/kokkai/ [板をp2で開く]
.
テンプレまとめwiki: (p)http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
避難所・自治スレ: (p)http://jbbs.livedoor.jp/sports/36362/
第二避難所: (p)http://jbbs.livedoor.jp/sports/38430/
.
○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○950以降(スレ番異常修正等は900以降)宣言した後に次スレを。重複回避にご協力ください
 >>101 >>201 >>301 >>401 >>501 >>601 >>701 >>801 >>90

253 :無党派さん:2014/11/16(日) 14:29:50.57 ID:T23WmNLR.net
前柳は今朝の番組で、一度政権を担った経験を強調していたが、まったく成長していない。

254 :[ ^ω^]白薔薇のプリンス ◆ZTCtT.4yyz5m :2014/11/16(日) 14:33:36.75 ID:bPU50jpL.net
BS-TBSで今日の21時から沖縄選特番あるのか

255 :無党派さん:2014/11/16(日) 14:33:46.43 ID:WO+KIFsq.net
田中康夫はまた兵庫から出るのか?

256 :無党派さん:2014/11/16(日) 14:40:05.40 ID:/1HLi8xk.net
>>250
それいうなら2009年の麻生に反感持ってる元自民議員もいるだろうね。
辞めた奴とか他の政党に移った奴とか。

257 :広島2区民 ◆cWbyGpPYHM :2014/11/16(日) 14:40:13.65 ID:57sQ4J6n.net
沖縄県知事選挙投票速報

       今回   前回  前回差
10時現在 *8.23% *7.97% +0.26P  
11時現在 12.83% 12.40% +0.43P 
14時現在 24.26% 23.80% +0.46P  
16時現在    31.04%  
18時現在    38.72%  
19時半現在    44.74%  

期日前投票 17.81% 13.04% +4.77P  確定値   


最終投票率    60.88%
 
http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/event/tijisen/h26tijisen.html

258 :無党派さん:2014/11/16(日) 14:40:14.52 ID:WO+KIFsq.net
ちょうど新刊が出て来週テレビ出まくりだから、ベストセラー狙いで
出馬するかも。

33年後のなんとなく、クリスタル (略称いまクリ)
11月25日発売。

259 :無党派さん:2014/11/16(日) 14:43:31.15 ID:QchhIwzi.net
民主党も阿呆だな。
こういう時は野田の一人くらいは増税派に残しておくものだ。

260 :無党派さん:2014/11/16(日) 14:47:34.91 ID:T23WmNLR.net
前々回の参院選で、各選挙速報番組は「小沢チルドレン」を特出しして紹介していた
けど、民主とか自民という記号じゃ無くて、同じ党でも政治的背景をちゃんと分けて
扱ってもらえるといいんだけどね。

261 :無党派さん:2014/11/16(日) 14:56:21.44 ID:a4qpy5JB.net
>>248
今までは自民党に増税の役目を負わせて
その不満を野党第一党として吸収する
選挙があるころには増税に賛成したことなんて忘れられてるだろうという戦略だったからね

262 :無党派さん:2014/11/16(日) 14:57:09.86 ID:XciPZXpN.net
周囲はもう橋下や松井に構うなと言ってるのに前原はアホか。

263 :無党派さん:2014/11/16(日) 14:57:35.05 ID:h+Smv2/g.net
>>234
もうすでに今朝前原が否定してたネタ

小渕優子の捜査が異例の速さで進んでる感じだけど
選挙前までに全く問題なし!とでも結果が出るんだろうか

264 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:08:54.31 ID:F0XErjCE.net
>>263
小渕に厳正な処分する事で逆に安倍の求心力あぷって事だよ。
逆に宮沢に関しては完全にアメリカあたりのリークだったんが日本はアメリカ民主の言うことなんて聞くつもりなし。
自民単独350で天皇陛下は靖国参拝と皇太子交代眞子佳子宮家創設(もちろん愛子排除)に動くだろうね。

265 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:09:24.24 ID:/7nNJAhj.net
自分も民主は結局割らないと思うな
自民党除けば組織力が一番しっかりしてるのは民主だし
今合併した所で急増野党で選挙やったら玉砕しか見えない

266 :[ ^ω^]白薔薇のプリンス ◆ZTCtT.4yyz5m :2014/11/16(日) 15:11:28.83 ID:7Gqrl4ry.net
>>264
これは全部夢なんだ(aa

267 :こしあん:2014/11/16(日) 15:13:15.17 ID:ZfhWAx5O.net
党は議員団のみで出来てるわけではないのでな

268 :中村る主水 ◆PTgUdWgIaY :2014/11/16(日) 15:17:27.15 ID:OcLPWYVO.net
小渕議員の政治資金問題 ワイン授受の有権者を聴取
http://youtu.be/7N-IPNCPjvE

選挙直前なのに進めているのは、ある種ゆうこ包囲網??

269 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:17:41.20 ID:9cf6G+Fg.net
民主党政権の誕生で期待した国民はいっぱいいる
それと同じ数だけ裏切られて失望し怒っている国民もいっぱいいる
2年やそこらで水に流せってのもムリだよなあ

270 :[ ^ω^]白薔薇のプリンス ◆ZTCtT.4yyz5m :2014/11/16(日) 15:18:04.46 ID:7Gqrl4ry.net
金曜見れなかった本ジュラス戦今頃見たが、相手が全く基準にならないカスチームだったな

271 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:21:28.22 ID:h+Smv2/g.net
>>268
どっちなのかわかんないね
問題なし!と持っていきたいのか、中曽根ジュニアが準備して待ってるのか
この速さにくらべて善美のは遅い
安倍がまだ利用価値があると思ってたからだろうけど、みん党が割れて
利用価値なしと思えば捜査が進むかもね
善美はそのあたりも察してるから必死なのかも

272 :広島2区民 ◆cWbyGpPYHM :2014/11/16(日) 15:27:35.97 ID:57sQ4J6n.net
福岡市長選挙投票速報
       今回   前回  前回差
*9時現在 *1.48% *1.98% ▼0.50P
11時現在 *6.84% *7.68% ▼1.16P
12時現在 10.73% 12.01% ▼1.28P
13時現在 13.80% 15.53% ▼1,73P
15時現在 18.81% 21.23% ▼2.42P
18時現在
19時半現在

期日前投票 6.62% 6.23% +0.39P   14日まで

最終投票率     43.67%

http://sityou1116senkyo.city.fukuoka.lg.jp/sokuho.html

273 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:28:51.81 ID:F0XErjCE.net
>>271
党内左派(つっても十分右派だが)の小渕切りで浮動票どっちゃりでしょ。

274 :中村る主水 ◆PTgUdWgIaY :2014/11/16(日) 15:30:15.18 ID:OcLPWYVO.net
>>271
「問題なし」の場合、法的にはであって、国民感情面では怒りが逆に広がりそう。

275 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:32:22.28 ID:QchhIwzi.net
>>263
>>234
>もうすでに今朝前原が否定してたネタ

>小渕優子の捜査が異例の速さで進んでる感じだけど
>選挙前までに全く問題なし!とでも結果が出るんだろうか
選挙が現実となったきた今後は良きにつけ悪しきにつけ表だっては出さないだろう。
テロ対策など緊急を要するものは別だが。

276 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:34:15.86 ID:T23WmNLR.net
自民党に関しては選挙が近づけばスキャンダルは出ない。
それ以外の政党は出てくる。

277 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:34:45.38 ID:F0XErjCE.net
>>274
小渕を切れば浮動票は自民に一気に流れるわな。もちろん最初からそのつもりでしかない。

278 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:35:52.09 ID:eeKcj9La.net
>>135

わろた

279 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:35:55.27 ID:gqwkkvUE.net
さすがに公認はしないだろうがかと言って小渕の選挙区に候補も立てず、自主投票という名の実質小渕支援になるだろ

しかし数々の選挙違反で捜査も進んでる中、立候補するような面の皮だと群馬土人以外からは見放されるぞw

280 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:35:56.40 ID:QchhIwzi.net
>>269
>民主党政権の誕生で期待した国民はいっぱいいる
>それと同じ数だけ裏切られて失望し怒っている国民もいっぱいいる
>2年やそこらで水に流せってのもムリだよなあ
公約違反の消費税増法案が特にね。やるなら解散して総選挙で信を問うてからだ。

あの場合、自民、公明、民主ともに増税を主張していたのだからどの政権になっても増税を通せたよ。

281 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:36:23.51 ID:On5UTzMN.net
経世会系の小渕きって中曽根孫か

ありえんことではないな

282 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:37:38.14 ID:z0Af7H+H.net
>>279 そこに大爵位の孫が乱入して、保守系乱立選挙となる、とw

283 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:43:50.03 ID:QchhIwzi.net
>>274
>>277
小渕は騒動後の対応が良かったから、それほど反発は食らってない。
団扇の方が対応が開き直りっぽくて評判悪かった。

284 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:46:45.44 ID:F0XErjCE.net
>>279
出る人間はやまほどいるしょ。比例で助かるし。
そして安倍の「厳正」さがアピールされて、全国的にはプラス確実。

285 :中村る主水 ◆PTgUdWgIaY :2014/11/16(日) 15:47:38.74 ID:OcLPWYVO.net
>>283
素の状態での印象差もw

説明と実態の差が生じた場合は、状況変わるかもね。

286 :無党派さん:2014/11/16(日) 15:58:53.36 ID:9ICSP7ZG.net
>>283
倆方ともちょバカだって知れ渡った

287 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:02:30.35 ID:gqwkkvUE.net
一切非を認めず分からない知らないで突き通した小渕の対応が良いとか…
あんまり言いたかないがああいうのがあると女はずるいって小泉みたいに言いたくなるわ
まんまとB層へは悲劇のヒロイン化に成功してんだもん

288 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:04:37.28 ID:2OoYtYXM.net
>>240
これ、どうも前原はやる気みたいだね。
2001で濁してたようだが否定はしなかったらしい。
とくに「民主中心で」がポイントで「民主を残す」とは言ってないのが重要

289 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:06:28.41 ID:/TNDn1XV.net
小渕クラスだと浮かした金は県議、市議など育成と支援に回している。

父・恵三時代からの古株の地元スタッフが金銭管理の法制変化に対応出来ていなかった。
優子議員もチェックを躊躇ってしまった。

ネタとしては麻生政権の少子化対策特命大臣の頃にはわかっていたはずだが、増税
延期方針の安倍内閣を揺さぶるために使われたのだろう。

290 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:09:15.54 ID:PUjS8KH9.net
小渕はみそぎ選挙でしょ。

しかし、前橋ヅラ新党か。
自治労が無いだけで何の魅力もないクソ政党なのは明白。
公務員給与4割削減くらい言えば別だが。

291 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:10:49.63 ID:e62ELrcH.net
>>283
僻地グンマーではそういうことになってんのか?
あの対応が「素晴らしい」とw
どんだけ民度低いんだよグンマー

292 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:11:10.06 ID:QpphOZMG.net
>>288
市場原理主義政党だな

293 :だぬ@タブレット 【東電 70.9 %】 【25.1m】 :2014/11/16(日) 16:12:39.56 ID:0rjesofs.net
>>290
組織のない落ちぶれた元人気者
選挙後に退場待ったなし

294 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:13:58.13 ID:PUjS8KH9.net
>>292
おお、ジジイ生きてたか!w
みんな探してたよw

295 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:15:45.05 ID:QpphOZMG.net
>>294
解散っていうからあの世から戻ってきだぜ

296 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:18:12.71 ID:PYHPL4A2.net
ここもそろそろ高齢スレになってきたから
政局時に顔出さない奴は死亡扱いされるからなw

297 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:18:25.30 ID:QpphOZMG.net
しかも東京一区の選挙権持ってるw

298 :だぬ@タブレット 【東電 71.4 %】 【28.7m】 :2014/11/16(日) 16:19:35.53 ID:2buG2BCX.net
>>297
ヲヲ!
ご近所さんだお(((o(*゚∀゚*)o)))

299 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:19:51.56 ID:jG1TM9/q.net
でも、今回の弱い者いじめ解散では、自民の勝ちは決まっている
出来レースだから、面白くないよな

300 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:20:32.34 ID:eeKcj9La.net
>>292
> >>288

労働組合の助けなしで当選できる民主党議員はそれほどは多くないはず。

301 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:21:43.28 ID:PYHPL4A2.net
>>297
ジジイの選挙見立てはどんな感じなんだ?

302 :だぬ@タブレット 【東電 72.6 %】 【10.4m】 :2014/11/16(日) 16:21:48.63 ID:a2rqg5Ot.net
>>300
しかも松下政経塾はミンス以上に毛嫌いされておる

303 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:22:30.02 ID:QpphOZMG.net
>>301
普通に安倍が勝つと思うけど

304 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:23:07.63 ID:QpphOZMG.net
>>298
陛下のお膝元

305 :だぬ@タブレット 【東電 71.4 %】 【16.2m】 :2014/11/16(日) 16:23:49.73 ID:a2rqg5Ot.net
>>304
最大の保守地盤だぬ

306 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:24:15.61 ID:PYHPL4A2.net
>>303
まあそうなんだけどさ。
もっと政局を盛り上げないとw

307 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:24:15.79 ID:QpphOZMG.net
>>305
しかし海江田

308 :こしあん:2014/11/16(日) 16:24:37.35 ID:ZfhWAx5O.net
安倍は今回最小幅の議席減で済ませても、来年の総裁選で党内政局に敗北すると思うんだよね。

309 :だぬ@タブレット 【東電 71.4 %】 【20.3m】 :2014/11/16(日) 16:25:01.77 ID:a2rqg5Ot.net
>>307
海江田落選あるお

310 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:25:07.58 ID:QpphOZMG.net
>>308
kwsk

311 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:25:43.71 ID:R1lUkPJk.net
こんな事書くのもどうかと思うが自分の所は生方が勝っても驚かない。
千葉6、7、8区の自民は弱いのしか候補者にならんから。

312 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:26:09.35 ID:ppXwBh+w.net
自民が議席減とかいってるのはデマだと思うんだがどうよ

313 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:27:17.48 ID:PYHPL4A2.net
>>311
千葉はなんで自民が弱いのかねえ?
うちんとこも何とか要、て民主の奴だよ。

314 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:27:52.90 ID:QpphOZMG.net
世の中も人生も見えてないリーマンだらけの県

それが千葉

315 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:42:08.12 ID:dh3L8ueiV
>>314
それ田舎よりダメな県なんじゃないんですかねぇ……

316 :だぬ@タブレット 【東電 72.6 %】 【25.1m】 :2014/11/16(日) 16:30:17.19 ID:g92KJnJ/.net
通勤だけを考えて常磐線沿線にマイホーム
住んでみて初めて後悔
それが千葉

317 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:31:03.23 ID:QpphOZMG.net
まあロボットに選挙権与えればミンスが受かるわな

それが千葉

318 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:32:04.18 ID:QpphOZMG.net
>>316
オマエどこが東京一区のご近所なんだよwww

319 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:32:12.07 ID:MHh4W3aV.net
千葉てのは他の関東に比べて性格の荒い低民度県なのに、なぜか偽善リベラルが強いのが
不思議なんだよな。
千葉市長も30代のハナタレ小僧だし。

土建県らしく自民応援してりゃいいんだよw

320 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:36:02.04 ID:QpphOZMG.net
ミンス議席と民度の相関を取ると結構統計的に有意だったりするかもなw

321 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:36:52.11 ID:jG1TM9/q.net
だぬって資産家だったんだな

322 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:36:54.02 ID:MHh4W3aV.net
ふなっしーも野田も、ゆるキャラ人気

それが千葉

323 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:37:53.27 ID:zfj3hrur.net
連合はもう民主推しじゃねーだろw
特に電力労連と電力会社の関係会社の労組なんて
絶対に民主なんて推さないと思うw

都知事選でもハゲ添推してたしなw

324 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:38:10.85 ID:QpphOZMG.net
しかし千葉も房総まで行っちゃうと普通の田舎なので不快ではなくなる

どうしょうもないのが東京通勤圏の千葉

325 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:40:06.29 ID:cTT/Ipqo.net
京都だが
最近スーパーでセールや半額狙いの汚沢さんが増えた気がする

326 :広島2区民 ◆cWbyGpPYHM :2014/11/16(日) 16:41:03.55 ID:57sQ4J6n.net
沖縄県知事選挙投票速報

       今回   前回  前回差
10時現在 *8.23% *7.97% +0.26P  
11時現在 12.83% 12.40% +0.43P 
14時現在 24.26% 23.80% +0.46P  
16時現在 31.39% 31.04% +0.35P  
18時現在    38.72%  
19時半現在    44.74%  

期日前投票 17.81% 13.04% +4.77P  確定値   


最終投票率    60.88%
 
http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/event/tijisen/h26tijisen.html

327 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:41:21.46 ID:F0XErjCE.net
陛下の靖国参拝はあるかね?秋篠皇太子眞子佳子に宮家にするには今上自身でやらなきゃダメだし。

328 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:41:37.03 ID:cTT/Ipqo.net
ごめん汚客さんだわw

329 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:41:46.82 ID:QpphOZMG.net
沖縄県知事選やってたんだなそう言えば

330 :だぬ@タブレット 【東電 76.2 %】 【20.6m】 :2014/11/16(日) 16:42:48.04 ID:FOwJf9y0.net
>>318
松戸千住は仕事のテリトリー

331 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:43:15.12 ID:6TVD5nIg.net
数年ぶりに来たんだかキチガイコテの
ジャコメリだっけ?あれまだいる?

332 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:43:30.54 ID:QpphOZMG.net
>>330
千住なんて東京じゃねえだろw

333 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:44:46.16 ID:MHh4W3aV.net
雪が降らない地域はどうもダメだ、と最近気づいた。

334 :だぬ@タブレット 【東電 76.2 %】 【11.4m】 :2014/11/16(日) 16:44:54.79 ID:FOwJf9y0.net
だからバカにしているが何か?

335 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:45:15.23 ID:zfj3hrur.net
解散総選挙仕掛けるのは、沖縄県知事選のボロ負け隠し狙いもあるんだろうなw
もう誰も県知事選の結果なんて気にしてないしw 県知事選で移設反対派が
勝ったところで総選挙で与党が勝てば国民的には辺野古移設の信任得たって
言い訳出来るしなw

336 :だぬ@タブレット 【東電 76.2 %】 【25.5m】 :2014/11/16(日) 16:45:58.62 ID:FOwJf9y0.net
>>335
何を今さら(笑)

337 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:47:24.09 ID:Z7aMk3sP.net
ジャコメリ?

シャミゴじゃなくて?

338 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:48:22.04 ID:6TVD5nIg.net
>>337
あああそれそれ
懐かしいわ
ありがとー

シャミンゴwwwww

339 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:48:48.61 ID:dA81p8OR.net
>>337
そういえば、
社民党は支持率5位の人は
最近書き込んでないよな

340 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:52:03.79 ID:Z7aMk3sP.net
>>339
そうだねえ。
支持率五位どころじゃないからねえ、今やw

341 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:52:27.78 ID:h+Smv2/g.net
>>308
二階がそこまでコントロールできるかも見ものだな
なんとなくだけど党は安倍大勝はさせない気がする
谷垣の責任問題にまではならないけど、総裁選では戦えるラインというか

342 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:53:19.02 ID:QpphOZMG.net
>>334
オマエも東京一区7日?

343 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 16:54:27.58 ID:QpphOZMG.net
>>341
具体的に党総裁選で安倍と戦う奴は誰なんだよw

どうみても冷遇されるのは目に見えているから誰も応援しねえぞ

344 :だぬ@タブレット 【東電 78.0 %】 【28.6m】 :2014/11/16(日) 16:54:34.90 ID:FOwJf9y0.net
>>342
海江田選対に入っていたお
もう見放すがぬ

345 :無党派さん:2014/11/16(日) 16:55:10.04 ID:lueMgL0z.net
相手の事と状況を考えないのはここのお約束みたいなもん

346 :バカボンパパ:2014/11/16(日) 16:56:46.10 ID:Z7aMk3sP.net
シャミゴ氏はコテ名鑑を作って、たまに発表してくれてたっけな。

何年振りかで来る人がいると懐かしい話題が出ていいね。
こういうのは選挙板ならではだな。

347 :こしあん:2014/11/16(日) 16:58:22.65 ID:ZfhWAx5O.net
シャミゴも1年くらい前までは名無しでうろちょろしてたんだが、奴も50近いしなあ。

348 :だぬ@タブレット 【東電 78.6 %】 【32.2m】 :2014/11/16(日) 16:59:15.75 ID:FOwJf9y0.net
>>346
メル友の和凛は呼び戻したし神奈川スレの作者読者とも現在メール中
龍馬を忘れていたお┐('〜`;)┌

349 :無党派さん:2014/11/16(日) 17:00:05.96 ID:6TVD5nIg.net
もう各々のキャラ設定とか忘れたわ
新自由主義推しのコテはオレしかいなくて
左翼かぶれが多くて為になるスレだったね

350 :無党派さん:2014/11/16(日) 17:00:15.19 ID:R1lUkPJk.net
>>333
今年の2月は40cm以上の積雪があった。

351 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 17:00:25.90 ID:QpphOZMG.net
>>348
そんなことされるとファミコンウォーズ久しぶりにできなくなるだろw

352 :無党派さん:2014/11/16(日) 17:00:26.89 ID:dA81p8OR.net
2008年当時のコテ一覧が
2番目と3番目の書き込みにある

四代目がまだ小沢信者で、
左派グループとして載ってる

第45回衆議院総選挙総合スレ113
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1201106874/

353 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2014/11/16(日) 17:01:43.52 ID:QpphOZMG.net
伝統的な支那ポチ売国サヨクは壊滅したが、
新自由主義者というアホをこれから撲滅せんといかん

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200