2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小渕優子 ハードディスク ドリル

1 :無党派さん:2014/12/19(金) 14:59:28.92 ID:Kr0yShvQ.net
小渕優子・前経済産業相の政治団体をめぐる不明朗な資金処理問題で、東京地検特捜部が10月に関係先を家宅捜索する以前に、
パソコンのデータを保存する複数のハードディスクがドリルで破壊されていたことが関係者への取材で分かった。
ハードディスクは群馬県内の小渕氏の関係先にあったもので、特捜部はこの経緯についても慎重に調べているとみられる。

小渕氏をめぐっては、地元の支援者らが参加した東京・明治座での「観劇会」に関し、四つの政治団体の2005〜13年の
政治資金収支報告書で、収入より支出が大きく上回り、差額が計6千万円を超えていたことが判明。
衆院選のあった12年の収支報告書には、観劇会の収支の記載自体がなかった。

全文は引用先へ
https://archive.today/eRMEu
https://news.google.com/news/story?pz=1&cf=all&ned=jp&hl=ja&ncl=dM2H_AcfkZ6BspM5RPf58I6CUfxCM&cf=all&scoring=d

■前スレ
小渕優子さん、家宅捜査前にPCのHDDを電動ドリルで破壊 ★4
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418957889/

2 :無党派さん:2014/12/19(金) 15:38:48.84 ID:YAawb/lZ.net
HDDを壊しただけでなく、書類も破棄
http://i.imgur.com/T59zuVK.jpg
http://i.imgur.com/8qtDzYs.jpg
http://i.imgur.com/JemvTAQ.jpg
http://i.imgur.com/omUPLXF.jpg
http://i.imgur.com/ibr97ej.jpg

3 :無党派さん:2014/12/19(金) 16:02:25.45 ID:uoMJZA7I.net
今の技術の総力でやれば治せそう

4 :無党派さん:2014/12/19(金) 17:05:00.83 ID:sBxeE/ZC.net
>>3

さすがに無理

5 :無党派さん:2014/12/19(金) 19:50:36.99 ID:sKMzQXto.net
証拠隠滅には燃やすか破壊、これ基本。
東京地検特捜部の捜査が遅いのでは。
それと10月の話がなんで今頃出てくるんだ。

6 :無党派さん:2014/12/19(金) 19:51:21.08 ID:DtIPhZic.net
俺のドリルで仕置きしたい

7 :無党派さん:2014/12/19(金) 20:17:55.47 ID:jYy4Y56y.net
ドリル優子

8 :無党派さん:2014/12/19(金) 21:06:04.04 ID:PmUeoUfE.net
ドリルはロマン

9 :無党派さん:2014/12/19(金) 22:46:07.84 ID:IsKw4nsL.net
真っ黒

10 :無党派さん:2014/12/19(金) 22:47:40.29 ID:Eaof9SCg.net
侵入してきた暴漢に壊して貰えばよかったのに

11 :無党派さん:2014/12/19(金) 23:36:01.89 ID:BlV0sO1D.net
群馬大病院の第二外科のグループ、7人死亡後に学会で「患者の容態はおおむね良好」と虚偽発表していた
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141116-OYT1T50111.html

群馬大病院の第二外科のグループ、保険適用外の手術を「保険が効く」と患者家族を騙していた事が判明
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=108379

【医療】執刀医ら、7人死亡後「おおむね良好」と実績発表…腹腔鏡8人死亡の群馬大病院 [11/17]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416228616/

腹腔鏡手術、死亡検証せず継続…群馬大病院 [12/18]
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6142665

【社会】群馬大病院:適用外手術でも「保険がきく」[12/19]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418958598/l50

12 :無党派さん:2014/12/19(金) 23:45:47.71 ID:/DKJM0Nu.net
東京地検は小渕さんにやられ放題ですね

ちゃんと仕事してほしいです!

13 :無党派さん:2014/12/20(土) 00:34:20.71 ID:i/pDIiyz.net
これが自民党よ

14 :無党派さん:2014/12/20(土) 01:01:37.44 ID:3vquDiB8.net
【ドリル】ファンが選ぶ「ミスタードリラーが上手そうな有名人ベスト5」 1位は小渕優子さん
http://rocketnews24.com/2014/12/19/524536/

15 :無党派さん:2014/12/20(土) 02:00:21.45 ID:7jGtpwh0.net
http://news.harikonotora.net/img/4252-2.jpg

ドリルでもみ消し余裕だっちゃW
一般は真似しても無駄よ。

16 :無党派さん:2014/12/20(土) 08:52:08.09 ID:9iJsnv3W.net
優子にドリルでチンポいためられてえ!

17 :無党派さん:2014/12/20(土) 17:04:41.11 ID:ndKAoh1U.net
ちゃんとドリルの購入費用も政治資金収支報告書に記載しなきゃね
議員活動に不利な証拠隠滅って立派な政治活動だもんね
支援者の工務店から買ったんでしょ?
80万円くらいかな?

18 :無党派さん:2014/12/20(土) 18:51:29.50 ID:eSJyLQZr.net
                     _/ ̄ ̄\
                   / (        \
                  /  / ̄\      ヽ
                 / /      )ノ\   |
                 | / ⌒\  /⌒ ヽ  |
                (Y  (・ ヽ  / ・)   V)
                 (     /        )|
                 人`ー (__ノ   ー´ /ノ
                  \  ----´  /  
                    \____/
                 __ L..||l=||=l|L..| __
               _┌┬仆≦>/ ̄¨ ̄\<≧仆┬┐_
             │ |=l|=l|´/ ̄ ̄`TT´ ̄ ̄\`|l=|l=| │
            /| ミ|=l|=l|\/ ̄ ̄TT ̄ ̄\/|l=|l=|ミ |\
           ,'  人_|=l|=l| :|      |/|      |: |l=|l=|_人  ',
         _|_ノ'⌒\|凵| :|   , '二二二' ,   |: |凵|/'⌒ヽ_|_
      < ///\   ` ̄| :| ∧/ 丁 \∧ |: | ̄´   //// >
    /// ∨///ヘ\__人.:| |W __||__ Y| |:.人__/ハ///∨ //\
  / ///// |////リ/ ̄ /\l|八_///∧_八|l/\  ̄\l|////| ///// \
/ ///////ノ////     《 ≧个 </////> 个≦ 》     \ /人////////\
  ̄ ̄ ̄` ー─ ´        丁二≧,二二二,≦二丁        ` ー─ ´ ̄ ̄ ̄
              _// ̄\____/ ̄\\_
           _┌─个─个     ∧  ̄ ∧     个─个─┐_
         │ |==l|==l| |,_/|│  │|\_,| |l==|l==| │
         ,'│ |==l|==l| | ̄l| |│_│| |l ̄| |l==|l==| │',
        .: │ |==l|==l| |  l| |`丁丁´| |l  | |l==|l==| │ :.
       ││ |==l|==l| |_l| | l.二| | |l_| |l==|l==| ││

19 :無党派さん:2014/12/27(土) 21:34:06.87 ID:c5Ze1a/b.net
【自民】山田美樹氏の運動員が人身事故を起こし、一時意識不明の被害者が救急搬送される近くで山田氏らが街頭演説を続行、「開票後の月曜まで待ってくれ」と身分を隠す★2 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419680702/
【自民党】新人・前川恵衆議院議員、記者の質問に「どうしよう。分かんない」「自民党の方針って何でしたっけ?」 ★22ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419501188/

20 :無党派さん:2014/12/27(土) 21:44:18.70 ID:rlzFGtyW.net
なんだって、こんな黒い連中当選させたのや!?(怒)(`Δ´)

21 :無党派さん:2014/12/28(日) 02:07:57.34 ID:phch2mFb.net
ドリル女の逮捕マダー?

22 :無党派さん:2014/12/28(日) 02:32:50.75 ID:phch2mFb.net
ドリル女の逮捕マダー?

23 :無党派さん:2015/02/06(金) 16:02:44.26 ID:ibZyBddy.net
ドリル小渕は恥知らず

24 :無党派さん:2015/02/10(火) 03:21:22.11 ID:NhvM6TOV.net
コンドーム さっく くらいてめーのマンコ金で買え!  この犬クソあま

25 :無党派さん:2015/02/11(水) 11:44:32.61 ID:CGVHKUn/.net
おまんこ にドリルで穴あけるぞ!!!!!!!

26 :無党派さん:2015/02/11(水) 18:10:23.14 ID:DVLndd0Y.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

27 :無党派さん:2015/02/11(水) 19:54:19.52 ID:StuaCIVe.net
 .      _/ ̄ ̄\
 .    / (        \
 .   /   / ̄\    ヽ
 .  /  /      )ノ\  |
 .  |  /  ⌒\  /⌒ ヽ |
 . (V .  (.・ ヽ  / ・.) Y)
 .  .|( .      ヽ    )
 .  ゝi   `ー ヽ__) ー' /
 .   .\.    '----´ / 
 .    ノ\___/   
 .  /        \
 .  | |        | |
 .  | |        | |
 .|⌒\|        |/⌒|
 .|   |    |    |   |
 .| \ (       ) / |
 .|  |\___人____/|   |
 .|  |   ゞ:=:イ    |   |
       . |/ 〉
       . |/.V     。
   . ((  |,V  )) /    。
  . ___. !/ ____  / 
  /  .<∧i>    /|  ガリガリガリガリ
../HDD  /VV\  / /  ―o
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :無党派さん:2015/02/18(水) 18:11:13.27 ID:NFng3d8+.net
名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 18:59:21.09
日本政府(自民党)の実施推進してきたこれまでの「農業政策」は全くの「デタラメとその場しのぎ」の「失敗策」であったことが明らかだ。
「井の中の蛙、大海をを知らず」だ。日本政府、行政(全農含む)のやることは全て、こんな塩梅で、経営、事業展開、時代変化や国際基準には
無能であることが証明された。全ては「市場=消費者」が決定する大原則がわかっていない。「市場運営」は世界的市場二ーズと時代変化に
対応した成長戦略での展開が必須である。政治家や行政等が一番、不得手で介入してはいけない分野である。政治家や行政はこの分野に絶対に
口や手を出すな!邪魔するな!新規事業産業展開を阻む各種規制を早急に、全て撤廃しろ!自由な社会構造環境だけを整えよ!
セーフテイーネットとして違法、犯罪行為のみを取り締まれ!安全基準監視を厳正にやれ!世の中、「全てが変化する」事は「常態=当たり前」
の事であり、時代、組織、法律、政治、経済等全て変化する。日本政治及び政治家自身が常に「自己批判、自己改革、自己否定」し続けなければ
ならないことがわかっていない。「既得権益頼み」「自己保身のみ」「無責任な犯罪集団」では話にならない。政治家、公務員は前歴に少しでも
犯罪歴(脱税、交通違反、セクハラ、パワハラ、選挙違反、贈収賄、恐喝、虚偽偽証、公私文書偽造、その他違法、不正行為等)あるものは即刻、
懲戒免職、公職永久剥奪等厳しく対処すべし。日本政治は既得権益、利権、裏金、圧力団体、企業献金等から「縁切り(清廉潔白な政治)」をしろ。
「薄汚れた金」で政治、政策が左右される制度と政治家の人選を即刻、厳正に法制化して、公正で将来性ある世界規模の農業政策を実現しろ!
ウルグアイの元大統領を見習え!! 「日本国家の泥棒政治」を直ちに止めろ!西川公也農水大臣を直ちに刑務所送りにしろ!即刻、公職追放しろ!

29 :無党派さん:2015/03/01(日) 07:39:32.72 ID:lNM5hPd2.net
おやじのお蔭で贅沢三昧の生活送ってるくせにほんと金に汚いオバサンだ。こんな奴が国会議員やってる日本もダメだ。

30 :無党派さん:2015/03/04(水) 11:55:09.61 ID:QaCU2Yq6.net
こんなあからさまな証拠隠滅行為を見逃しておいてよいのだろうか

31 :無党派さん:2015/03/05(木) 18:15:33.66 ID:/x8up1aJ.net
日本がここまで政治、経済、教育、文化面の全てで悪化した最大の原因の一つは「政治の腐敗」である。
国政、地方政治家の醜態は犯罪集団、ゴロツキ集団そのものである。大至急、日本国民は大手術、
大改革をしなければ世界から蔑まれ、国家崩壊をする事態だ。現在の政治家に対する報酬関係を見直し
議員特権を全て廃止する必要がある。議員報酬、歳費、政治活動費関係全てを75%削減実施を急げ!
国会議員約¥1億円/年間を¥2500万円/年間、地方議員約¥4000万円/年間を¥1000万円/年間にしなさい。
議員年金制度等の特権を全て廃止し、国民年金にすること。満60歳定年制を実施すること等をやらなければ
日本政治、日本社会は良くならない。政界には「自浄作用」が効かないことは実証済である。
「日本再生の第一必要条件」はこれらの事の実現にかかっている。

32 :無党派さん:2015/03/08(日) 01:52:46.15 ID:f0MPfj3g.net
こいつのドタマからオマンコまでドリルでうがき棒で串刺しにして見せしめにせよ!

33 :無党派さん:2015/03/09(月) 21:45:57.68 ID:BMjfPh50.net
こんな方法で証拠隠滅・・・・・

不起訴になったら、法治国家とはいえない

34 :無党派さん:2015/03/16(月) 07:06:21.07 ID:Rfs/jWPk.net
黒いネギw

35 :無党派さん:2015/03/16(月) 20:13:06.65 ID:Yr5hERDt.net
学歴ロンダのブチ子さんは、ドリルで証拠隠滅

36 :無党派さん:2015/03/21(土) 21:36:49.92 ID:cwTyF/E4.net
ドリルで証拠隠滅
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

37 :無党派さん:2015/03/23(月) 21:55:27.28 ID:CDO8f+5X.net
黒いワイン

38 :無党派さん:2015/03/25(水) 00:57:04.04 ID:WflPNn1M.net
国民への説明まだ?

安倍政権って全員ウソつきだなw

39 :無党派さん:2015/04/01(水) 14:44:51.66 ID:4Wn3mvID.net
小渕さん、やっぱり説明するといっていたのは、口から出まかせだったのですか?

40 :無党派さん:2015/04/05(日) 00:52:05.73 ID:UTIX0z5S.net
偏差値50程度の大学出身者に何を期待しても無駄だろ。
圧倒的な理解力・記憶力・学習能力不足は如何ともし難い。

41 :無党派さん:2015/04/05(日) 06:56:13.12 ID:xffhxUY5.net
群馬県は、 余裕

小渕優子さま がんばれ 永久に隠せ

42 :無党派さん:2015/04/05(日) 10:23:52.02 ID:US5oOkkl.net
小渕よ 疚しいことがないのなら釈明せよ

43 :無党派さん:2015/04/05(日) 20:17:30.78 ID:US5oOkkl.net
>39そう出まかせ

44 :無党派さん:2015/04/19(日) 18:48:19.50 ID:pAF4h7LZ.net
上西がやったことなんて極悪人小渕がやったことに比べればかわいいもんだ

45 :無党派さん:2015/04/23(木) 16:43:37.33 ID:xbV1FiVE.net
議員としての品格が無いのは小渕優子と上西小百合
女として品格が無いのが野田聖子 と上西小百合
人間として品格が無いのが谷亮子と上西小百合
スケベなのが中川郁子と上西小百合

46 :無党派さん:2015/04/23(木) 18:32:03.74 ID:oUHjHf4A.net
拘束名簿式比例代表制選出議員が、除名、離党により当該政党に所属しなくなった場合に、議員資格を喪失する
旨の法律を制定することは、憲法43条1項(自由委任)に反しないか、問題となる。
国民の自律的意思に基づく国政の運営が人権保障に最も資するという民主主義の理念は尊重されねばならない一方、
確かに、同条項が議員を「全国民の代表」とした趣旨は、国家の統一的意思形成、立憲民主主義の要請のため、
議員を法的責任から解放し、実質的討論を可能にする点にある(半代表説)。そして、除名による場合も離党による場合も、政党が議員を法的に
拘束することを認める点には変わりない。それゆえ、この法律の制定は自由委任に反するとも考えられる。(議席保有説)
しかしながら、政党とその公約を媒介として、選挙民とその単位に対する議員の従属が維持されている(命令委任説)。
また、同制度による選挙は、政党中心の選挙であり、政党を基礎にその得票数に比例して議席配分を行う(自由委任説)。
じたがって、除名、離党により党籍を失った者が議員の地位を喪失することは、同制度上、原則とならざるを得ず、
この法律の制定は自由委任に反しない、とも考えられる。

47 :無党派さん:2015/04/23(木) 23:02:43.84 ID:BJm+SrWf.net
きちんと調べて報告するとテレビで言っていたけど、まだ調べているの?

そんなうちにどんどんドリルで証拠隠滅するんだもの。

48 :無党派さん:2015/04/24(金) 19:45:45.62 ID:KMAHbyyz.net
>>45は、「...女として品格が無い...
人間として品格が無いの...スケベ...」とあちこちに24時間2ch常駐で貼りまくている。
自民党女性議員に完全落選させられた元野党議員で、女性議員イメージを悪くして、次に無党派票で漁夫の利を得ようと。安倍批判、橋下批判なんかも書きまくってんだろう。

でも、復活再当選したいなら、靴が何足もダメになるまで地元を歩き続けるしかねえぞ。そういうのをやってもダメな場合もある。
まあ、しかし、このタイプはどうせ地元でどぶ板できないから、人気もない。政治家だけでなく、一般的に上に立つ人物でもないし、そもそも頭も顔も悪いんだろう。

49 :無党派さん:2015/04/24(金) 23:29:22.96 ID:thFxs3PL.net
小渕さん

まだ報告会されないのですか。いったい何か月かかれば調査が終わるのでしょうか

それとも訴訟の可能性があるから終わるまで一切出せないとかいうつもりですか

50 :無党派さん:2015/04/25(土) 09:50:34.05 ID:9V9Xk8HO.net
議員としての品格が無いのは小渕優子と上西小百合
女として品格が無いのが野田聖子 と上西小百合
人間として品格が無いのが谷亮子と上西小百合
スケベなのが中川郁子と上西小百合

51 :無党派さん:2015/04/27(月) 05:31:33.52 ID:oijKXgIP.net
<27日付の「朝日新聞」一面トップの大スクープです>
小渕優子・前経済産業相の複数の政治団体間で、「寄付」として申告されていた計8800万円の資金移動の大半が、実際は架空だった疑いがあることが関係者への取材で分かった。
「寄付」は各団体の収支報告書に記載されており、政治資金規正法違反(虚偽記載)の可能性がある。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150427-00000011-asahi-soci

小渕優子、今度こそ終了のお知らせ

52 :無党派さん:2015/04/27(月) 05:44:15.61 ID:xUea6Hbk.net
まだニュー速にスレ立ってないね

53 :無党派さん:2015/04/27(月) 08:32:57.40 ID:6zu1NhvO.net
こんなことでは全然平気なのが、群馬五区クォリティ
もらった側も有権者なので認めたら全員有罪だもんな

54 :無党派さん:2015/04/27(月) 08:36:06.70 ID:VDWdSAVE.net
【政治】 小渕優子氏の複数の政治団体間で「寄付」と申告された大半が架空の疑い
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430088481/

55 :無党派さん:2015/04/27(月) 22:25:04.62 ID:yzQ6OzXF.net
検察が任意だが事情聴取、いよいよだな

56 :無党派さん:2015/04/28(火) 05:14:32.44 ID:/2LgKiyU.net
逮捕されて起訴されれて実刑くらえばいいのに
悪質すぎるよ

57 :無党派さん:2015/04/28(火) 06:40:58.96 ID:oqS4y9uW.net
維新の上西のときは、ハシシタがみずから会見して逆に注目されてしまった感があるが、
自民は今回も処分もしないでしらぬ存ぜぬなのかな。
黙ってて風化を待つほうが得だしね。群馬5区の住民は思考停止してるし。

何も知らなかったっていいわけが、まさに世襲議員って感じだよ。
世襲議員全てを否定しないが、小渕に関してはだめな世襲議員。

58 :無党派さん:2015/04/28(火) 08:42:21.55 ID:d2qlsssc.net
参院選に影響が及ばないようにするにはどのタイミングで離党させるんだろ

59 :無党派さん:2015/04/28(火) 17:37:58.54 ID:eMPuKD7G.net
小渕優子は不起訴。

60 :無党派さん:2015/04/28(火) 22:06:33.11 ID:y/n4WMs8.net
フィッチの格下げに対して、結局、何の証拠も出せず、論理的に反論もできないのな。やっぱ、安倍自民で国
は徐々に衰退していってんじゃん。違うっていうなら、質疑応答自由の記者会見でもやってみろよ。どうせで
きないだろうけどなwww。企業決算も弱いから、早番、アベノミクスも終了するんじゃねw。Xデーまでが
んばってほしいがw。国立大学の国家・国旗強制とか、そんなことやってる暇あったら、国立て直せよ!私立
卒のワイですら、やってることにヒクわ。少子化にも有効な対策とれてないんだからよ。現役世代が減ったら
財政なんて即効で破綻するだろが!もう何十年、放置してんだよ、自民党は!!

61 :無党派さん:2015/04/28(火) 22:41:39.00 ID:sbelkIZj.net
<小渕優子氏>法の網くぐる政治家 本人は不起訴
毎日新聞 4月28日(火)22時27分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150428-00000130-mai-soci

62 :無党派さん:2015/04/29(水) 05:51:27.52 ID:zNybnOI5.net
細野にしろ小渕にしろ議員の不逮捕特権で逮捕を免れてるんでしょ
秘書たちは逮捕されてるってのにねえ
納得できない

63 :無党派さん:2015/04/29(水) 05:59:28.37 ID:zNybnOI5.net
自民は小渕を除名ください
自浄作用が無さすぎる
次回は次世代の党に投票します
もう自民には投票しません

64 :無党派さん:2015/04/29(水) 08:08:59.47 ID:GfjMZdx7.net
野党も頼りにならないけど金に汚いやつらばっかりの自民党にはほとほとあきれるよ

65 :無党派さん:2015/04/29(水) 13:54:18.75 ID:zNybnOI5.net
http://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/150428/evt15042822150042-m1.jpg
小渕を処分せよ

66 :無党派さん:2015/04/29(水) 17:07:56.27 ID:GfjMZdx7.net
結局、秘書達のせいで終わりかな 秘書がやってることさえつかめないのなら完全な監督不行き戸届きじゃねえか

67 :無党派さん:2015/04/29(水) 17:33:10.01 ID:kyIlEcAp.net
維新は上西問題で、法的責任はなくても会見と処分したぞ。
小渕の問題は法的にもきわめてグレーなんだし、自民党本部は動かないのかね。
維新は結局上西問題で積極的に動いたことで、かえって目だった感もあるが、自民は知らぬ存ぜぬでいいのかね。
まあ小渕個人で見れば思考停止した群馬5区民はどうせ入れちゃうんだろうが。

68 :無党派さん:2015/04/30(木) 02:45:21.06 ID:7/3aZ/Pb.net
チャンネル桜は小渕の汚職の特集もやれよ

69 :無党派さん:2015/04/30(木) 11:24:26.78 ID:v4zag8Pf.net
小渕 逮捕 小渕 逮捕

70 :無党派さん:2015/04/30(木) 14:50:48.79 ID:S1odCxqc.net
小渕さん、ドリルで不起訴になりましたか。

71 :無党派さん:2015/04/30(木) 19:50:15.09 ID:ARarW4Sk.net
720 名前:無党派さん :2015/04/30(木) 18:39:49.02 ID:23ymS7RE
http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2015-04-29T155927Z_44067834_TB3EB4T18ES6P_RTRMADP_3_USA-JAPAN.JPG

(顔あげ拍手促す)wwwwwwwwwww

72 :無党派さん:2015/05/01(金) 10:36:03.20 ID:RaPY1BKc.net
ドリルって、完全に証拠隠滅を狙った犯罪だろう
そういう行為を処罰しなくていいのかね。
やったもの勝ちになる

73 :無党派さん:2015/05/02(土) 05:42:11.32 ID:3sOvJ8Do.net
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです。■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、当然日本国籍は剥奪されます。
韓国兵務庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」
「父母のうちどちらか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民です。」

韓国政府は在外を含む国民すべてに住民登録を約束しています。
万が一不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので
現在、在日韓国人&帰化人のあらゆる情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府に連絡してください。
どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れて困っている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません。

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台  http://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) http://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) http://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) http://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
現在、韓国政府は在日・帰化人に関する情報を広く収集しております。

在日韓国人と在日帰化人を祖国に無事帰還させるボランティア活動のご案内でした。

74 :無党派さん:2015/05/02(土) 11:24:51.32 ID:yeVSIGUK.net
はよ、起訴

75 :無党派さん:2015/05/06(水) 15:07:22.58 ID:Bak3Ekig.net
ドリルで破壊してもデータは無事だったとしても
行為の意図自体は証拠隠滅だろう
殺人未遂と一緒じゃん。

76 :無党派さん:2015/05/06(水) 15:50:01.70 ID:ND5uCNCY.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

77 :無党派さん:2015/05/06(水) 20:37:26.56 ID:yKMLfLSp.net
格差拡大政策のアベノミクス、これ以上続けると大変なことになるで!日本は、中所得層が子供を作る国だから、
少しの高所得者と多くの小所得層を生む、アベノミクスは少子化対策にとって、最悪の政策だで。もう現時点で、
人口ピラミッドの形状がイビツなんだから、これ以上悪化したら、この国、完全に終了するで!!いいんだな??

ワイもう知らん。しかし、こんな亡国総理、自民党の支持が高いって、もうこの国、バカと売国奴しかいねんじ
ゃねーの。日本、完全終了しましたー。いい国やったな。さらにアベノミクスは近々、大爆発しかねんけどなw。
安倍自民党及びその支持者達は、日本を終了させていってる責任、取れよな。誰もいなくなるけどw。日本完終。

78 :無党派さん:2015/05/07(木) 13:56:53.17 ID:XeUjlvBx.net
国立大学法人 群馬大学 附属病院
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1430756280/

   ↑ ↑ ↑ ↑
群馬大第二外科の悪徳事件後の隠蔽工作

埋立屋が事実隠蔽に躍起

風評言論弾圧に血眼

驚愕の裏工作

ドリル小渕の精神健在なり。

79 :無党派さん:2015/05/07(木) 17:47:25.68 ID:3k5gNnsR.net
ドリラー小渕恐るべし

80 :無党派さん:2015/05/13(水) 05:09:14.62 ID:9SughlST.net
議員としての品格が無いのは小渕優子と上西小百合
女として品格が無いのが野田聖子 と上西小百合
人間として品格が無いのが谷亮子と上西小百合
スケベなのが中川郁子と上西小百合

81 :無党派さん:2015/05/14(木) 10:53:55.65 ID:bF2aY3GZ.net
在日特権とは?
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
良い加減、見直せば!!

在日が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。
例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)
控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。
▲だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。
在日朝鮮人は、民団の指導でみんな知っている。
では、韓国に親戚の居ない在日朝鮮人はどうするか?
もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、
ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、結局、在日朝鮮人は無税なんだよ!!

82 :無党派さん:2015/05/15(金) 15:53:58.86 ID:omA6Vsmb.net
小渕よ 疚しいことがないのなら釈明せよ

83 :無党派さん:2015/05/16(土) 07:32:25.65 ID:ZfxUXFN4.net
議員としての品格が無いのは小渕優子と上西小百合
女として品格が無いのが野田聖子 と上西小百合
人間として品格が無いのが谷亮子と上西小百合
スケベなのが中川郁子と上西小百合

84 :無党派さん:2015/05/17(日) 18:05:36.28 ID:/GPFt3uR.net
なぜこんなことしたのに証拠隠滅罪に問われないのか不思議だ

85 :無党派さん:2015/05/19(火) 07:20:46.86 ID:XG5It5Az.net
小渕よ 疚しいことがないのなら釈明せよ

86 :無党派さん:2015/05/21(木) 13:33:13.02 ID:xfA+nfCU.net
議員としての品格が無いのは小渕優子と上西小百合
女として品格が無いのが野田聖子 と上西小百合
人間として品格が無いのが谷亮子と上西小百合
スケベなのが中川郁子と上西小百合

87 :無党派さん:2015/05/22(金) 07:43:34.04 ID:LBejeyWj.net
http://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/150428/evt15042822150042-m1.jpg
小渕を処分せよ

88 :無党派さん:2015/05/22(金) 19:12:45.29 ID:LBejeyWj.net
世襲議員全てを否定しないが、小渕に関してはだめな世襲議員。

89 :無党派さん:2015/05/22(金) 19:58:16.30 ID:LRAgkvWY.net
財務省は政治資金にも相続税をかけろよ。

90 :無党派さん:2015/05/23(土) 06:39:16.47 ID:v2+DcHuE.net
ダークなおばさん優子はこの件に関し国民にしっかり説明する義務があるよね

91 :無党派さん:2015/05/23(土) 10:52:51.16 ID:NaEMZDbj.net
「70年談話」「AIIB」で官邸に異論唱える「自民党親中派筆頭」二階俊博氏の実力
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150523-00043445-gendaibiz-pol

中国で大歓待される二階総務会長

 5月20日夜、自民党の二階俊博総務会長が率いる訪中団が中国・広州に入った。
翌21日、同地で次世代のリーダーとされる胡春華・広東省党委員会書記と会談した。
26日までの中国滞在中に、北京、大連など各都市を訪れる。

 同訪中団は、自民、公明、民主党の国会議員約20人、御手洗冨士夫元経団連会長(キヤノン会長)ら財界人やJTBなど観光業者幹部、
一般参加者ら約3000人規模の超大型代表団である。

 23日夜には、北京市内の人民大会堂で、中国共産党・政府要人も出席する「日中観光交流の夕べ」に参加する。
北京滞在中に習近平国家主席(共産党総書記)との会談も予定されており、中国側の厚遇が際立っている。

 かつて自民党政治家では江沢民国家主席時代の曽慶江国家副主席との太いパイプを誇った野中広務元官房長官が親中派の頭目とされたが、
現在の二階総務会長は野中氏を上回る存在になった感がある。

 2月にも約1400人で構成する訪韓団を率いて韓国・ソウルを訪れ、13日に青瓦台(大統領府)で朴槿恵大統領と会談している。
二階氏が推進した「国土強靭化計画」でも分かるように建設・運輸・観光業界に影響力を持ち、安倍官邸も無視できない存在になっている。

 それをシンボリックに示したのは、5月17日に安倍晋三首相が二階氏の地元・和歌山県の高野山金剛峯寺(同県高野町)と熊野本宮大社(田辺市)を視察に訪れたことだ。
そして安倍首相は二階総務会長を前に、開創1200年記念大法会で賑わう高野山で「高野山の幽玄で美しい景観に惹かれ、
世界から観光客が集まって来ていることを実感できた」と、運輸・観光族のドンである同氏を持ち上げて見せたのだ。

 9月の自民党総裁選での安倍首相の再選支持を派閥領袖として党内でいち早く打ち出した二階総務会長への配慮があるのは当然だ。
それだけではない。中国主導で進められているアジアインフラ投資銀行(AIIB)参加問題について、二階氏は「参加しようと思いを改めるなら、早い方がいい」と発言、
不参加の意向を表明している政府サイドに再考を促しているのだ。

 加えて、焦点の「戦後70年談話」に関しても野党などの多様な意見に耳を傾けるべきだと主張するなど、官邸が抱える今後の重大案件に「異論」を唱える二階氏の存在が煙たいのである。


「常にメインロード」の老獪さ

 そもそも二階氏には、かつて中曽根康弘元首相が率いた派閥・中曽根派(政策科学研究所)の系譜を継承した志師会(二階派)領袖としての自負がある。当選11回の実力者だ(76歳)。

 二階氏が歩んだ道を遡ってみる。1983年の衆院選で旧和歌山2区から立候補・初当選し、旧田中派・木曜クラブに所属。
小沢一郎元幹事長(現「生活の党と山本太郎となかまたち」代表)が93年に自民党を割って離党した際に側近として同道し、新生党、新進党、自由党などを渡り歩くが、
2000年に小沢氏と袂を分かれて保守党を結成し、自民、公明、保守党連立政権に参加。そして03年に自民党に復党した。

 復党後、05年に小泉純一郎政権で衆院郵政民営化特別委員長に就任し郵政民営化路線を推進、06年の第1次安倍政権下で自民党国会対策委員長、08年の福田康夫政権で経済産業相に就任した。
その後は衆院予算委員長を経て14年9月の第3次安倍内閣発足時に総務会長に就いた。

 稲田朋美政調会長は「二階さんは本当に頼りになる方です」と語り、谷垣禎一幹事長、二階総務会長、そして自らを含む自民党3役の連携は磐石であり、
安倍政権を支える党側のコアであると断じる。常にメインストリームに身を置く二階氏は老獪である。

92 :無党派さん:2015/05/23(土) 21:15:32.35 ID:/cJUAxqC.net
小渕よ 疚しいことがないのなら釈明せよ

93 :無党派さん:2015/05/25(月) 05:36:10.30 ID:C5IRUxoL.net
世襲議員全てを否定しないが、小渕に関してはだめな世襲議員。

94 :無党派さん:2015/05/25(月) 22:54:33.33 ID:C5IRUxoL.net
小渕を処分せよ

95 :無党派さん:2015/05/26(火) 10:51:27.71 ID:QfYZtTVp.net
週刊誌【週刊朝日】6月5日号(今週号)
⇒政局大特集:橋下市長引退で躓いた安倍官邸
■改憲シナリオの見直しを余儀なくされ/安倍晋三は今、ほぼ毎日二階俊博総務会長詣で
<2大独占告白>
@江田憲司 維新の党前代表「橋下氏の民間大臣、参院出馬は100%ない」
A堺屋太一 大阪府・大阪市特別顧問「「とりあえず反対」に負けた」
⇒ワイド特集:HELP!(抜粋)
▼IS事件の政府報告に、後藤さん母「石堂順子氏」の怒り
⇒怒りの沖縄ルポ:沖縄県知事「翁長雄志」の逆襲が始まった
■国連が勧告した、政府から沖縄への「自己決定権を侵害」/佐藤栄佐久元福島県知事が共闘宣言「国のいいなりになるな!」
⇒連載コラム:田原総一朗のギロン堂/「新3要件」討論。安倍首相の説明は・・
⇒座談会:<戦後70年>司法修習同期の4政治家座談会−安保法制で大激突
高村正彦・自民党副総裁×神崎武法・元公明党代表×横路孝弘・元衆院議長×江田五月・元参院議長
http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=17073

96 :無党派さん:2015/05/28(木) 06:21:05.21 ID:gfuhod0L.net
議員としての品格が無いのは小渕優子と上西小百合
女として品格が無いのが野田聖子 と上西小百合
人間として品格が無いのが谷亮子と上西小百合
スケベなのが中川郁子と上西小百合

97 :無党派さん:2015/05/28(木) 17:12:45.62 ID:MY/ztiZz.net
菅はほんと無能だな。安倍のお友達じゃなかったら即更迭されるレベルだ
次の内閣改造で安倍は菅を切るのか見ものだな

「大阪都構想」ちょっと口を挟んで大失敗! 「菅官房長官」の後悔先に立たず〈週刊新潮〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150528-00010001-shincho-pol

「(橋下氏が)勝つんだろ? だから俺は言ってたんだ」。5月17日夜、NHKが〈反対多数確実「都構想」実現せず〉と速報を流す前、
出口調査で賛成派優勢との情報を得ていた菅義偉官房長官(66)は、オフレコの場でこう大見得を切っていた。
だが結果はご存じの通り、彼の見立てとは真逆となった。以下は安倍政権の軍師、地方行政に口出しするも赤っ恥をかくの巻――。

 政府のスポークスマンにして司令塔の菅氏は、安倍晋三総理から絶大なる信頼を得て、
2年5カ月、政権ナンバー2の座に君臨し続けてきた。「影の総理」と称されることもある策士として鳴らし、
今や官僚が最も畏(おそ)れる政治家とまで言われる。

 そんな彼が、今回の都構想でも策を繰り出した。安倍総理がシンパシーを抱く橋下市長を住民投票で勝たせるべく、

「『後方支援する』と言って維新に肩入れしました」

 と、全国紙の官邸担当記者が振り返る。

「4月3日の記者会見では、『二重行政をなくし、府民や市民の期待に応えることは検討すべき』と発言。
5月11日にはやはり記者会見で、都構想反対のスローガンのもとに自民党大阪府連が共産党と共闘していることについて、
『個人的には全く理解できない』とも言っています。どうにか住民投票で賛成派を勝たせようと、記者会見を利用して維新にエールを送ったわけです」

■「二つの傷」
 官房長官が地方行政に容喙(ようかい)することは異例で、

「『官邸が都構想に賛成している』と維新は宣伝。自民党大阪府連は、敵である維新に味方する菅長官の発言に苦虫を噛み潰していた」(在阪ジャーナリスト)

 これに対して菅氏は、

「記者会見ではないところではより過激で、『柳本(顕・自民党大阪市議団幹事長)たちは一体何をやってるんだ!』と苛立っていました」(前出記者)

 そうまでして菅氏が橋下維新を援護射撃した背景には、無論、次項で詳述するように彼らを改憲のパートナーとして重要視していた面もあるが、

「あらゆる『カード』を握っておくことが、菅さんの力の源泉だからですよ」

 こう解説するのは、さる官邸スタッフだ。

「菅さんは派閥を持っていないし、政策通というわけでもない。何が彼をここまでの実力者たらしめているかといえば、八方美人とでも評すべき全方位外交。
あらゆる勢力とのパイプを持つことで、『菅の人脈は凄い』と思わせるわけです」

 さらに、このパイプ作りは別の側面も持っていて、

「安倍総理がいつコケたとしても乗り換えられるように準備しておく意味がある。
例えば、石破さん(茂・地方創生相)がポスト安倍と持て囃(はや)されていた頃は頻繁に石破さんに接触し、
今は野田聖子(前自民党総務会長)と会ったりしています。そうしたうちの1人が橋下さんだったんです」(同)

 その大事なカードであった橋下氏を失い、同時に野党の維新を政府首脳が応援するという奇策が大失敗に終わって、
策士策に溺れるの失態を晒した菅氏。

 政治アナリストの伊藤惇夫氏はこう見る。

「今回、菅長官は二つの傷を負ったと言えます。まず、地方自治、地方分権が叫ばれているなか、
中央の政治家が地方組織の意に反した行動に出たこと。もう一つは、彼の後方支援が功を奏さなかったという結果そのものです」

 小さな口出し、大きなヤケド。まさに後悔先に立たずで、軍師危うきに近寄らずとはいかなかった。

「特集 壮大なるデマ『大阪都構想』終焉の日 さらば衆愚の王『橋下徹』大阪市長」より
※「週刊新潮」2015年5月28日号

98 :無党派さん:2015/05/28(木) 21:11:28.38 ID:gfuhod0L.net
小渕よ 疚しいことがないのなら釈明せよ

99 :無党派さん:2015/05/29(金) 21:57:57.88 ID:Fy6FYcIk.net
小渕よ、約束通りに調べた結果を自分で公開しろよ

この二枚舌女

100 :無党派さん:2015/05/30(土) 21:29:00.78 ID:xEN8Lanw.net
小渕よ 疚しいことがないのなら釈明せよ

101 :無党派さん:2015/05/30(土) 21:37:05.47 ID:tsbTGTTi.net
;小渕優子犯罪者は何で逮捕されないの?
号泣県議とどこがどう違うの?

102 :無党派さん:2015/06/01(月) 16:37:44.39 ID:/pNuTNZe.net
小渕優子もうそつき認定だな

103 :無党派さん:2015/06/03(水) 06:38:16.04 ID:WOd5kjdL.net
小渕よ、約束通りに調べた結果を自分で公開しろよ

104 :無党派さん:2015/06/04(木) 19:44:45.90 ID:3L+xnzHn.net
小渕よ、約束通りに調べた結果を自分で公開しろよ

105 :無党派さん:2015/06/05(金) 09:42:57.35 ID:9ohVwHz/.net
小渕よ 疚しいことがないのなら釈明せよ

106 :無党派さん:2015/06/06(土) 21:57:32.13 ID:coQS0ie8.net
優子よ

正直になろうよ
自分のプレゼントの流用分なんか全体からみれば微々たるもんだ
気にせず、全貌をあきらかにしよう

107 :無党派さん:2015/06/08(月) 11:29:56.56 ID:hwQAUWcP.net
なぜ突然事務所のPCのハードディスクを破壊さいたのだろうか
そこにはいったい何が書かれていたのか

108 :無党派さん:2015/06/11(木) 07:43:14.20 ID:TXyHmiRc.net
議員としての品格が無いのは小渕優子と上西小百合
女として品格が無いのが野田聖子 と上西小百合
人間として品格が無いのが谷亮子と上西小百合
スケベなのが中川郁子と上西小百合

109 :無党派さん:2015/06/11(木) 11:59:30.41 ID:a/vZndeU.net
群馬県の 小渕優子 そりゃあ アカんやろ

110 :無党派さん:2015/06/11(木) 22:45:18.10 ID:fak/8tZG.net
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

111 :無党派さん:2015/06/13(土) 14:00:35.43 ID:5RG3VKed.net
小渕よ 疚しいことがないのなら釈明せよ

112 :無党派さん:2015/06/14(日) 15:33:35.47 ID:TkvVNJPj.net
【政治】小渕優子氏の不起訴は「不当」 群馬の市民団体が検審に申し立てへ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434158873/l50

113 :無党派さん:2015/06/15(月) 20:15:18.69 ID:3cjNduWX.net
小渕よ 疚しいことがないのなら釈明せよ

114 :無党派さん:2015/06/17(水) 09:55:05.69 ID:EYWZpHo6.net
議員としての品格が無いのは小渕優子と上西小百合
女として品格が無いのが野田聖子 と上西小百合
人間として品格が無いのが谷亮子と上西小百合
スケベなのが中川郁子と上西小百合

総レス数 114
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200