2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤議員だけ可哀想。他にも酷い自民議員いるのに…

1 :無党派さん:2015/09/03(木) 12:28:46.41 ID:ACOvfLqn.net
もっと凄い犯罪をしている自民党議員がいると聞いたけどな

2 :無党派さん:2015/09/03(木) 13:03:37.78 ID:e6G+SzNI.net
素人買春って1回きりだろ。痴話喧嘩まで録音されるのが変
それ以外の金銭のルーズさ、税金滞納、詐欺事件のほうが大きい

3 :無党派さん:2015/09/03(木) 13:42:32.83 ID:S80uyOOw.net
渡邊美樹か?
ワタミのことか?

4 :無党派さん:2015/09/03(木) 16:39:40.81 ID:7IakTSmV.net
 
ゴキブリ在日韓国人 【和田アキ子】 何様のつもり?

   宇多田ヒカルの 苦難の出産を侮辱した!

今すぐ日本から出て行け!  http://goo.gl/G8iEZZ

 

5 :無党派さん:2015/09/09(水) 19:21:42.48 ID:AjnZCs2B.net
キモ顔野郎

6 :無党派さん:2015/09/09(水) 22:44:03.67 ID:0NU7sqei.net
武藤だけカワイソウは同意できないが、他にも酷い自民議員がいるのには
同感だ。

7 :無党派さん:2015/09/10(木) 19:39:59.53 ID:VzOBCSQ1.net


8 :無党派さん:2015/09/13(日) 13:07:28.24 ID:Q2YGCeIH.net
+新しい情報が入るたびに私の結果予想が変わる。別に現場の雰囲気だけを伝えられれば良いとも言えるが、
最後に私なりの結果の考え方を示したい。当たる確率は50%だ。

どちらが負けるか
私は、熟慮した結果、
佐藤候補の方がリアルに感じた。

4年間の活動が浸透しきれなかった
「山形市民」になりきれなかった

山形市民は「変化」を望んでいなかった
遠藤オリンピック相の応援が裏目に出た
安保法制が足を引っ張った

佐藤候補がほとんど標準語で演説していたことだった。それまで応援演説をしていた方たちは、
まるでフランス語のような山形弁を話していた。少しでも合間に方言を挟めれば。

9 :無党派さん:2015/09/18(金) 00:52:07.95 ID:9VY6Pg4B.net
ホモセックス最高

10 :無党派さん:2015/09/22(火) 08:38:41.10 ID:LH/x0jpu.net
しりアナ最高

ジュリアナ最高は過去のハナシ

11 :無党派さん:2015/09/25(金) 18:19:14.92 ID:/ZfihCWN.net
【長谷川豊】武藤貴也議員は、まだ続ける気なのか?

最初のスキャンダルは、未公開株のトラブル
議員会館で、2万円でいかがわしい行為

安保法案で大変なこの国会を欠席した挙句、1日に2人の恋人男性(?)と楽しんでいる。
1人の男性とラブホテルから出た後、薬局で「絶倫ゴールドマカ50」を購入。
それも、買った後、レシートを路上に投げ捨てなければ、そんな商品名まで分からないものを、ゴミのポイ捨てに始まり、信号無視の連発。
文春さんはそれらの写真をおさめています。そして、一晩で、2人目の恋人男性と合流し過ごしている姿を撮られているのです。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/10629764/
ttp://shukan.bunshun.jp/articles/-/5434

12 :無党派さん:2015/09/25(金) 18:34:23.32 ID:zFDjpgcO.net
>>2
買春は1回だけなく常習だよ

13 :無党派さん:2015/09/26(土) 22:35:09.16 ID:8F3sV8Fc.net
ゲイの為ならオンナを捨てる〜♪

それがどうした?文句があるか〜♪

14 :無党派さん:2015/09/30(水) 17:11:41.84 ID:/39Gh05A.net
自民党にコイツの女版(右翼レズ議員)がいるとでも?

15 :無党派さん:2015/10/08(木) 17:46:02.40 ID:5MRExDtn.net
税金泥棒の変態野郎をクビにしろ

武藤貴也議員が同棲相手のイケメン俳優を“口止め脅迫”
2015.10.06 16:00

武藤貴也衆院議員(36)が、舞台等で活動していたイケメン俳優(26)と、
昨年9月から今年3月まで赤坂の衆院議員宿舎で同棲していたことがわかった。
俳優によれば、週10〜20万円の手当をもらっていたという。
小誌が武藤氏の「議員枠未公開株」問題を報じた後、LINEで小誌の取材に応じないよう要求。
オウム真理教の村井秀夫幹部が刺殺された際の写真を送りつけ、<こんな感じになるよ>と脅迫していた。

武藤氏は、小誌の取材に、同棲や脅迫LINEについて「事実とは全く異なります」と否定した。
ただ、小誌が質問状を送った当日、俳優に<あなたまで週刊誌に売るんだね。本当に酷い>
とショートメールを送っていた。

議員宿舎の入居基準は「利用者は議員本人及び同居する家族等に限る」とあり、
議員特権を濫用する武藤氏に、辞職を求める声が高まりそうだ。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5498
左:わざわざ写真付きで/右:同棲を認める武藤氏のLINE
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/-/img_6144286024d5c02eb94a450a6fbb40b758443.jpg
未公開株問題で自民党を離党した直後のやりとり
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/9/6/250/img_9630f96fbdf1d61f8f6c21d623e1212a90454.jpg

16 :無党派さん:2015/10/08(木) 23:01:55.89 ID:uin8x6Km.net
アホアベ、女性優遇とか呆れた愚策いい加減にしろ!!
アホノミクス失敗したのに責任取らず。地方創成相って一体何したん?
総活躍相とか無意味な大臣乱造してんじゃねえぞ
お前が一番にやらないかんのは、ムダだらけの議員定数削減やろが!!

17 :無党派さん:2015/10/12(月) 21:07:34.77 ID:rWnl/PPC.net
こんな変態変質者のムダ議員枠、さっさと定数削減しろ

18 :無党派さん:2015/10/14(水) 21:38:40.91 ID:TO3aiQns.net
一晩で尻穴2つゲット!!

絶倫ゴールドマカ50逝けてます、サイコー!!!

19 :無党派さん:2015/12/10(木) 16:19:33.11 ID:bdBLJqdt.net
公明党の選挙協力がなければ壊滅するから、結局、軽減税率という愚策を飲んだ自民党
自民党は創価カルトの票がないと生きていけないほど弱体化してるんだな
これで増税延期ダブル選挙はなくなったわけだ。安倍は財務省に完敗だな
安倍が増税延期解散するとか言ってた高橋洋一とか長谷川幸洋とかの馬鹿は赤っ恥

軽減税率 谷垣氏、埋まる外堀 官邸、参院選にらみ押し切る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151210-00000066-san-pol

 平成29年4月の消費税再増税と同時導入する軽減税率をめぐり、自民党が対象品目を加工食品にまで広げる方向にかじを切った。
来夏の参院選での選挙協力をにらみ、菅義偉(すが・よしひで)官房長官は公明党に譲歩。
自民党の二階俊博総務会長も首相官邸や公明党と歩調を合わせ、
財政規律を守る観点から抵抗する谷垣禎一幹事長らの外堀は埋まっていった。

                   ◇

 「ねじ伏せますから」

 二階氏は9日午後、公明党幹部に電話で、こう告げた。ねじ伏せる相手とは、谷垣氏だ。
28年度与党税制改正大綱の取りまとめを翌日に控えても、いっこうに軟化しない谷垣氏を説得できる自信があることを伝えたのだった。

 二階氏は今月1日に公明党の漆原良夫中央幹事会長、太田昭宏前国土交通相と会談。
そこで衆院選で公約に掲げた軽減税率を広範囲に導入しなければ、
「嘘つきと毎日言われる」と漆原氏らがこぼし、連立離脱をにじませた。
谷垣氏に同調していた二階氏も危機感を大きく募らせたようだ。

 谷垣氏の外堀は首相官邸からも埋められた。
安倍晋三首相と谷垣氏が9日、官邸で会談した際、同席した菅氏は「これで参院選に責任が持てますか」とまくし立て、
公明党の主張を受け入れるよう求めたという。
谷垣氏は会談後、記者団の問いかけに一切答えず、硬い表情で官邸を後にした。

 菅氏は公明党の支持母体の創価学会幹部と太いパイプがある。
今回の協議をめぐり、学会幹部から「公明党が納得できる制度を導入できないなら、
次期参院選で自民党候補への推薦をやめる可能性もある」と厳しく迫られたという。

 自民党は25年の参院選で勝利したが、「野党と数万票差の接戦を制した選挙区が多かった」(党選対幹部)ため、
菅氏らも学会票を失うことへの危機感を強めていた。

 財政規律を守るため、軽減税率の財源について「社会保障と税の一体改革」の枠内で捻出するよう指示していた首相の脳裏にも、
第1次内閣で政権を失ったのは、参院選での敗北が引き金だったことがよぎったのかもしれない。
敗北すれば、悲願の憲法改正が遠のくどころか、再び政権を失いかねないのだ。

 二階氏は9日、軽減税率の対象品目拡大について、自分に言い聞かせるように周囲に漏らした。

 「公明党に選挙で協力してくれということだ」

譲歩迫られた自民、直近の選挙に強い危機感
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151210-00000035-jnn-pol

 消費税の軽減税率をめぐり、総理官邸側と公明党の要望に応じる形で大幅な譲歩を迫られる自民党。
その背景には、直近の選挙をめぐる強い危機感があったことがJNNの取材で明らかになりました。

 軽減税率の導入当初から加工食品も対象にすることに否定的だった谷垣幹事長は、10日朝も報道陣の問いかけに何も答えませんでした。

 実は、谷垣幹事長の背後では着々と包囲網ができていました。
複数の党幹部によると、年明けに控えた沖縄の宜野湾市長選挙をめぐり、
公明党の支持母体である創価学会側から「自主投票にする」などといった自民党の出方をけん制する発言が党側に伝えられていました。
この発言が自民党内に危機感を呼び、党役員らが出席した会議では、「公明との関係は小渕元総理の努力でできた賜物だ」という指摘や
「お年寄りは加工品を食べるので、これを外したら地方の選挙はもたない」といった意見が相次ぐことになったということです。

20 :無党派さん:2016/01/23(土) 15:07:48.97 ID:ixV3AcDA.net
志村の名前が先だな

志村有利か

志村、佐喜真氏が接戦 投票先決定8割 宜野湾市長選世論調査
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-206330.html

民主党も志村支援にまわったな

民主党の枝野幸男幹事長は20日の記者会見で、米軍普天間飛行場移設問題が争点の沖縄県 宜野湾市長選について、辺野古移設反対派の新人候補への支持を表明した。

「県民にさらなる負担をかける安倍政権に
対 し、しっかり声を上げる新人候補の 姿勢に期待している」と述べた。


http://mainichi.jp/senkyo/articles/20160121/k00/00m/010/043000c

というか琉球新報も最新の記事では志村が先なんだが
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-206330.html

21 :無党派さん:2016/02/12(金) 21:52:47.56 ID:Muqkpa8t.net
■参議院議員 鴻池祥肇(72) 自民党兵庫県比例区 (W不倫、議員宿舎で不倫SEX、議員パスで不倫旅行、暴言「市中引き回しの上打ち首」)
議員宿舎はラブホ? 鴻池官房副長官にW不倫疑惑
http://www.zakzak.co.jp/top/200901/t2009011426_all.html
◆鴻池官房副長官(自民党)、人妻と議員宿舎で不倫!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1233164117/
◆鴻池官房副長官(自民党)、議員パスで人妻と不倫旅行
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1244255950/

■衆議院議員 徳田毅(42) 自民党鹿児島2区 (不倫、未成年淫行、泥酔レイプ、準強姦疑惑)
【未成年レイプ】自民党の徳田毅にお咎め無し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1360508349/
懲役5年の内柴正人とどこが違う?政務官辞任の徳田毅「嫌がる19歳泥酔させて性行為」
http://www.j-cast.com/tv/s/2013/02/07164575.html

■衆議院議員 佐田玄一郎(60) 自民党群馬1区比例 (20歳女子大生と4万円で援助交際20回以上、不倫、事務所費虚偽記載で辞任)
4万円援助交際20回! 女子大生とラブホテル!衆議院No.3「佐田玄一郎」議運委員長 常習的買春の現場報告
――還暦を迎えた大物政治家は、湯島のラブホテルに一人で入り、20歳の女子大生の到着を待った。偽名を使い、謝礼は4万円……。初めて関係してから半年が過ぎていた。
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/

■衆議院議員 西村康稔(50) 自民党兵庫9区 (買春)
【自民党】安倍側近 西村康稔 副大臣「ベトナム買春」スッパ抜き!
文春 画像http://ch-2.biz/img/news_768.jpg

■衆議院議員 後藤田正純(43) 自民党徳島3区 (不倫、フライデー、ホステスと公然乳揉み、政治資金収支報告書の未記載)

■衆議院議員 義家弘介(42) 自民党神奈川16区 (教師時代に教え子とデート・SEX、18歳未満淫行、教え子と結婚、高給ソープ通い、暴行・傷害、教え子4人自殺)

■参議院議員 佐藤ゆかり(51) 自民党比例 (不倫メール、不倫デート)

■衆議院議員 細野豪志 (不倫)

■衆議院議員 中川郁子 (不倫)

■衆議院議員 門博文 (不倫)

■衆議院議員 武藤貴也 (未成年買春)

22 :無党派さん:2016/02/21(日) 16:51:06.56 ID:N+IHSlPh.net
やはりゲス不倫自民宮崎の影響がでかい
完全に女性票を失ったな
自民党は最悪のタイミングだ

鬼女は不倫が一番嫌い

内閣支持率7ポイント下落46% 政府与党に「緩み」77%

2016/02/21 15:54 【共同通信】

共同通信社が20、21両日に実施した全国電話世論調査によると、安倍内閣の支持率は46・7%で、1月末の前回調査から7・0ポイント下落した。不支持率は3・6ポイント増えて38・9%だった。

一連の閣僚や自民党国会議員の不祥事や不適切発言を踏まえ、77・7%が政府、与党内に「緩みが出ていると思う」と答えた。

http://www.47news.jp/news/2016/02/post_20160221155501.html

23 :無党派さん:2016/02/24(水) 11:42:46.77 ID:LHiJgvFY.net
ほものnanigawaruinda 

24 :無党派さん:2016/04/13(水) 17:17:56.91 ID:8kICajWN.net
ショーンKは氷山の一角…安倍晋三、麻生太郎ら海外留学を誇張する「学歴の水増し」は常態化していた!?
http://nikkan-spa.jp/1076131 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


25 :無党派さん:2016/04/13(水) 22:47:30.79 ID:PrwWVu+4.net
こんなホモ犯罪者議員早くクビにしろ。

26 :無党派さん:2016/04/14(木) 11:38:35.11 ID:aDl6a1JL.net
偶然当選したのに自力と勘違いしてしまっては、誰からも守られない。歳費や経費に感謝する気持ちも全然見えない。

総レス数 26
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200