2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下着泥棒から大臣へ】高木毅【指紋一致・余罪も】

1 :無党派さん:2015/10/16(金) 08:35:09.52 ID:GLTxkuXp.net
【独占スクープ】1億総活躍「安倍内閣」だから「下着ドロボー」が「大臣」に出世した!
http://www.gruri.jp/article/2015/10141815/

 1億総活躍社会を宣言した第3次安倍内閣に「下着ドロボー」から「大臣」へと、
奇跡的な出世を遂げた人物がいる。初めて閣僚になった福井2区の高木毅復
興大臣(59)だ。

 すでに当選6回の大ベテランだが、これまで約20年間、選挙のたびに、怪文書が
流され「下着ドロボー」「パンツ窃盗」と悪口を書かれ続けてきた一風変わった経歴
を持つ。

 例えば、1996年の総選挙では、〈“女性下着泥棒常習犯”『高木毅』がなぜ
自民党公認候補者になれたか?〉とあるし、2012年の総選挙の折にも〈敦賀の
恥さらし〉というタイトルで、〈高木氏はかつて勉強が苦手で逃避しパンツ窃盗歴が
あり(後略)〉と執拗に攻撃されてきたという。

 今や、福井県敦賀市では、高木代議士と聞けば「下着ドロボー」の“コンセン
サス”が出来上がってしまったほどだが、それでも所詮、怪文書の真相は藪の中
だった。

 しかし、大臣就任のお祝いを兼ね、「週刊新潮」が福井県で怪文書の真偽を
徹底的に追跡取材。その結果、下着を盗まれた被害者の家族や事件の目撃者
を発見することに成功したのだ。

 証言によれば、当時、高木氏はわざわざ白い手袋をはめて、ある女性宅に
侵入したという。

 警察は指紋を採取し、車のナンバーから彼の身元を特定したが、特別な
理由でその立件を見送った。

 では、高木氏は女性宅に侵入して、何をしていたのか。なぜ事件は立件さ
れなかったのか。

 福島の復興を担う大臣の過去の行状ついて、10月15日発売の「週刊新潮」
が報じている。

***

「週刊新潮」2015年10月22日号(10月15日発売)

【特集】やっぱり見落とされた新大臣「身体検査」の落第判定
・「安倍内閣」が踏んだ大型地雷! 「下着ドロボー」が「大臣閣下」にご出世で
「高木毅」復興相の資質
・「暴力団」事務所に出入りの過去がある株成金の「森山裕」農水相

2 :無党派さん:2015/10/16(金) 08:40:12.42 ID:RZp6Ohf2.net
2 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 21:40:11.13 ID:P30mhDkJ

バスボンガール 乙
https://youtu.be/lF57Ue1s3_s


1000 名前:無党派さん
投稿日:2015/09/22(火) 21:04:10.03 ID:FD8M9VRy
風呂入ってた
ありがとう

      ↑

   この人がバスボンガール

3 :無党派さん:2015/10/16(金) 09:15:12.91 ID:JBw9kBXY.net
しょぼい大臣だから反応が少なすぎw 丸川珠代のいい加減さを突けよ

4 :無党派さん:2015/10/16(金) 09:23:15.16 ID:2Z8Mzaag.net
マスコミが官邸に遠慮して報じないようだが、これは英米なら大問題になる。
時効だから問題ではないというような話ではない。資質と適性が問われてしかるべきだろう。

5 :無党派さん:2015/10/16(金) 10:49:03.08 ID:GUTgMSxq.net
安倍総理は早く辞めさせろ!

6 :無党派さん:2015/10/16(金) 10:57:54.64 ID:z76jkfBh.net
出世したなあ

最初からわかっていて、大臣にしたのは 
国民を舐めすぎ、福井の有権者も国民なめすぎ

下着泥棒の常習犯がいくら時効だからといって、国会議員・内閣の役職
につくのはね
就任すれば、どうなるかなんてわかりきっていること。

7 :無党派さん:2015/10/16(金) 12:09:08.11 ID:2Z8Mzaag.net
被災地の女性の使用済み下着の全量買い取り制度をつくって復興に貢献する計画なのかな?

8 :無党派さん:2015/10/16(金) 12:56:44.74 ID:9DM09r4Y.net
オヤジ?の銅像に自民党カラ−のパンツがたびたび被せられるってエピソードには笑うなw

9 :無党派さん:2015/10/16(金) 14:40:51.72 ID:tmTkl54i.net
文春バズーガばかり最近派手にブッ放しが目立ってたからなー(ただし芸能ネタ)
新潮バズーガの面目躍如!!!(編集長と記者が左遷されなきゃいいけど…ドウスルドウナル???)

 

10 :無党派さん:2015/10/16(金) 14:53:18.52 ID:mwTfM8Uf.net
まぁ、このスレの住人ならほとんど知っていると思う事

(森元)政治屋の某国訪問時

How are you?



Who are you?

を間違えて挨拶して

某国大統領の

I am mrs.clinton's husband.

というウィットに富んだ返しに

MEE TOO!!

と元気良く返し世界中に発信された事

この人
2020年の東京五輪の開会式で天皇陛下と同じ貴賓席に並ぶの?????

11 :無党派さん:2015/10/16(金) 15:05:39.65 ID:ajQLWa/O.net
変態仮面が堂々実写化される時代に相応しい再チャレンジ大臣

12 :無党派さん:2015/10/16(金) 15:29:43.10 ID:K5PLMQ+S.net
写真の顔がぶつぶつでキモいし、有能エピソードが全然無いから無能なんだろうが、復興庁のような所では辣腕すぎるよりは良いのかもしれない。
民間人の自主性に任せる時期も来た。カネ出さず、口出さず=規制せず。もうそろそろ、安全確保以外は要らないでしょ。

13 :無党派さん:2015/10/16(金) 15:53:23.82 ID:1ZKf71HT.net
大臣としての手腕に期待

14 :無党派さん:2015/10/16(金) 15:54:28.92 ID:1ZKf71HT.net
昔のこと。批判しているあなたは完璧なんすか

15 :無党派さん:2015/10/16(金) 16:12:41.43 ID:lfvy4Her.net
だから、俺は政治家になれない

16 :無党派さん:2015/10/16(金) 17:10:51.35 ID:ajQLWa/O.net
>>13
無駄な殺生やレイプを伴わない正統派のつとめではある(鬼平基準では)

17 :無党派さん:2015/10/16(金) 17:40:18.08 ID:IMF3d1Y5.net
昔のこと。
終り。

18 :無党派さん:2015/10/16(金) 17:49:02.33 ID:Ey7lhry/.net
今年(2015年)のノーベル平和賞はチュニジアの人権団体に決定!!!

創価学会の皆さまが尊敬して病まない(<間違えた止まない)池田大作名誉会長は残念ながら受賞なりませんでした。しか〜し!安心してください!生き神=池田大作名誉会長にはノーベル平和賞よりもっと、も〜っとふさわしい賞があります。間違いない!!

その名誉ある賞の名前はダラララジャン!!!

孔子平和賞で〜す!

間違いない!!!

こちらの方がはるかにノーベル平和賞より生き神さま池田大作名誉会長にふさわしいで〜す!間違いない!

残念ながら今年の受賞者はジンバブエのロバート・ムガベ大統領でした。受賞理由はジンバブエにハイパーインフレと粛清による独裁政権により安定させたというのがその理由です。

創価学会員の皆さまいかがですか??これこそ池田大作名誉会長にふさわしいでしょう!!!間違いない!!でも安心してください!!来年は必ず、必ず、生き神様

「池田大作名誉会長」

が孔子平和賞を受賞なさるでしょう!!!間違いない!!!

19 :無党派さん:2015/10/16(金) 19:06:06.94 ID:GUTgMSxq.net
罷免、まだ?

20 :無党派さん:2015/10/16(金) 19:17:10.73 ID:37b17yx8.net
これでミラーマンでも大臣になれるね。
留学中にレイプ疑惑の総理大臣、愛人に小便を飲ませ
愛人の母親との3PをしたがったAV男優気質の幹事長、
女装趣味のためキャミソールを購入した議員、
自分のビッチぶりは棚に上げ自分へのセクハラ発言には腹を立てた
都議会議員、これまでいろんな変態政治家を見てきたなあ。

21 :無党派さん:2015/10/16(金) 19:56:45.70 ID:IMF3d1Y5.net
手腕には関係ない

22 :無党派さん:2015/10/16(金) 20:07:22.57 ID:lPmM03zA.net
下半身の復興が第一

23 :無党派さん:2015/10/16(金) 23:06:34.27 ID:kiCRH8Tu.net
復興相「お答え控える」 30年前下着窃盗と週刊誌報道

「お答え控える」って認めたようなものじゃん
ハッタリでも否定しないと…
ある意味、正直な人なのかも知れないが

24 :無党派さん:2015/10/17(土) 00:02:13.00 ID:1VdxhS7N.net
>>20
>留学中にレイプ疑惑の総理大臣

順序が違う。小泉さんは慶應大学で留年中に
女性をレイプした疑惑が生じたからイギリスへ逃亡留学した
らしい。

25 :無党派さん:2015/10/17(土) 00:06:19.25 ID:p0pKXQwy.net
アベノミクスの失敗を、企業のせいと画策する、バカ安倍自民党wwwww。

さすが裏口低学歴の無能集団wwwww。日本、終了ですかwwwwwwwww。

26 :無党派さん:2015/10/17(土) 04:50:37.45 ID:PzzSN4we.net
すごい時代になったもんだ

27 :無党派さん:2015/10/17(土) 06:27:37.93 ID:fZfCj2jK.net
アメリカン・ドリーム?

28 :無党派さん:2015/10/17(土) 09:03:34.20 ID:HSA/zyQr.net
入閣適齢期の議員は何人もいたのに、よりによって下着泥棒を大臣にするとは。
国民をバカにするんじゃないよ。

29 :無党派さん:2015/10/17(土) 09:12:28.80 ID:XeleZBvn.net
>>4
資質と適性が問われるとすれば民主党政権時代の閣僚は全員アウトだな。

30 :無党派さん:2015/10/17(土) 09:27:08.38 ID:8voPHaTQ.net
高木大臣が下着を盗んだという事実は確かなのか?

31 :無党派さん:2015/10/17(土) 13:36:33.61 ID:QoRIu/go.net
<下着窃盗報道>高木復興相、説明拒否
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201510/20151017_13029.html

32 :無党派さん:2015/10/17(土) 13:38:51.06 ID:NcpoAbYi.net
>>8
俺も週刊新潮、週刊文春を読んだが、選挙のたびに、
親父の銅像にパンツがかぶせられる、そのエピソードに爆笑した。
高木が野次られる時が楽しみ。
「よっ、下着ドロ」、「パンツ君」、「パンツ大臣」と言われるだろうw
復興がままならないと、被災地で言われるだろうよ。

あるいは敦賀に観光に来た観光客が、銅像を見つけて、
女性もののパンツをかぶせて記念撮影をするかもしれないw

こんなトンデモ野郎を大臣にする安倍ってwww

33 :無党派さん:2015/10/17(土) 14:52:04.23 ID:/v3Bzuo7.net
いやいや、これは高木は後任に小泉復興相にするための囮だろ・・・

こんな爆弾を長く続けさせる理由はない

34 :無党派さん:2015/10/17(土) 15:15:39.43 ID:L9N29rt+.net
>>33

陰謀論w

35 :無党派さん:2015/10/17(土) 15:16:19.91 ID:L9N29rt+.net
>>33

小泉と橋下を入閣させるなら、参院選の直前になると思う。

36 :無党派さん:2015/10/17(土) 15:52:14.01 ID:ZlHejZcx.net
>>29
民主党政権が発足した時に、閣僚が「自民党政権時代は〜」って答弁する度に「ジミンガーやめろクソ民主!」ってさんざん大さわぎしていたのが
今の安倍自民党を支持するネトウヨたちなんだが、政権交代から間もなく3年経つのにまだミンシュガーミンシュガー言ってて恥ずかしくない?

37 :無党派さん:2015/10/17(土) 21:03:18.10 ID:+3q5tm/D.net
大臣になったばっかりに政治生命終わったのか。
エンブレムのデザイナーみたいな人だ。

38 :無党派さん:2015/10/17(土) 21:24:29.18 ID:PvNY+3cQ.net
政治資金悪用→よくあるよね
若い愛人作って不倫→まぁ気持ちはわかる
パンツ泥棒→wwwwwww

39 :無党派さん:2015/10/17(土) 21:41:18.23 ID:8voPHaTQ.net
また自民を陥れるためのマスコミのネタか

40 :無党派さん:2015/10/17(土) 21:44:31.03 ID:L9N29rt+.net
「ミンスにブーメランがくるぞー」
と叫んでいる熱湯浴がいるが、
さすがに下着泥棒はいないだろ。

税金泥棒はいても、下着泥棒はいない。

41 :無党派さん:2015/10/17(土) 21:59:19.63 ID:p0pKXQwy.net
安倍内閣の全大臣が、パンティーかぶって、閣議とかあり得るのか??

日本の今後が、大変に危ぶまれてならないんですけど!!ヘンタイ内閣。

42 :無党派さん:2015/10/17(土) 22:19:12.15 ID:PvNY+3cQ.net
ヤマタク先生の後継者

43 :無党派さん:2015/10/18(日) 09:10:24.52 ID:1UVyZMog.net
ヤマタクほど大物ではない。

44 :無党派さん:2015/10/18(日) 09:42:41.27 ID:g6iKd8vp.net
ションベン飲ませたことはあっても下着ドロはしてないだろヤマタフ先生も

45 :無党派さん:2015/10/18(日) 11:42:35.55 ID:8rzUJRPX.net
>>42-44
ヤマタクの地元の福岡在住だが、ヤマタクは浮気をしたのが全てだった。
ヤマタクの奥さんは地元でも評判が悪くなくて、ヤマタクの悪口は聞いても、
ヤマタクの奥さんの悪口は聞かないと言われていた。
名代代わりに奥さんが地元回りもしっかりやっていて、
ヤマタク後援会からの評判も良かったほう。
で、ヤマタクがあんな浮気をやったものだから、選挙区の
支持者でも特に奥方連中から、ヤマタクはそっぽを向けられた。

ヤマタクも浮気がなかったら、塩爺みたいに、
一回落選はあったかもしれないが、リベンジを果たして当選を重ねたんじゃないの?
下手をすれば亀井静香のような長老議員としてい残っていたかもしれないが。

46 :無党派さん:2015/10/18(日) 14:05:12.88 ID:GV+HZD7D.net
これって証拠があるのだろうか?
新潮だからといって信用できないのでは?

47 :無党派さん:2015/10/18(日) 17:55:54.21 ID:5Y5q1oWy.net
山崎タフ先生は違法行為はしていない。

48 :無党派さん:2015/10/18(日) 17:56:49.55 ID:5Y5q1oWy.net
>>46

@文春も書いている。

A本人は否定していない。ノーコメントとしている。

49 :無党派さん:2015/10/18(日) 18:01:10.65 ID:DMmKn47g.net
明日発売の[週刊現代]最新号
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼ついたあだ名は「パンツ大臣」、高木 毅復興相はいつ更迭されるか?

50 :無党派さん:2015/10/18(日) 19:03:53.68 ID:ZXsfVDe1.net
>>49
「パンツ」よりは「パンティ大臣」だろうねw

51 :無党派さん:2015/10/18(日) 19:19:22.14 ID:3iORnpRo.net
白手袋をはめ 合鍵を作ってまで下着を盗む情熱。 警察に何度もお世話になっても下着に向かう執念。
今の若い人も見習って欲しいね。

52 :無党派さん:2015/10/18(日) 20:10:12.56 ID:9shhz9MS.net
この人が成れて
なんで逢沢さんが慣れないのですか?

53 :無党派さん:2015/10/19(月) 04:16:29.53 ID:f+gLFOaI.net
“下着ドロの過去”高木復興相と親密すぎる「エプロン美人秘書」
http://news.livedoor.com/article/detail/10720508/

54 :無党派さん:2015/10/19(月) 06:08:10.71 ID:2zKCJd8Z.net
パンツ大臣wwwww

55 :無党派さん:2015/10/19(月) 12:13:53.00 ID:SZHNqXce.net
太田氏「パンツ泥棒する人は、まだ元気があるからいい」

56 :無党派さん:2015/10/19(月) 16:41:37.46 ID:h3dPMcVY.net
デタラメ新潮を早く訴えろ!

57 :無党派さん:2015/10/19(月) 19:55:32.36 ID:8atArrig.net
>>56
出鱈目だったら即訴えてもおかしくないよなぁ。
それを訴えもしない、コメントすらしないんじゃ、もう罪を認めたようなもんだわなぁ。

58 :無党派さん:2015/10/19(月) 20:16:03.17 ID:vQCOVJHA.net
高木→パンツ泥棒
義家→教え子孕ませ
橋本→いきなりディープキス
中川雅→チンコに落書き

清和会の闇は深い

59 :無党派さん:2015/10/19(月) 20:20:33.51 ID:8atArrig.net
>>58
中根→酔っぱらって飲み屋のネエちゃんを殴る蹴る
豊田→園遊会に勝手に母親を連れてきて宮内庁を無視し強行突破

バカ多すぎるだろ。

60 :無党派さん:2015/10/20(火) 16:14:20.13 ID:+mkz9tYA.net
被害者の妹の説明によれば、高木は福井銀行敦賀支店の窓口担当の女性に一方的に好意を抱いており、
この女性の自宅の合鍵を勝手に作成して侵入し、下着を持ち出していた。

また、近所の住民の説明によれば、高木は女性宅侵入前に手袋を着用し侵入後に手袋を脱いでいたが、
それを目撃した近所の住民が不審に思い、車のナンバーをメモしていたという。

住民から話を聞いた被害者の妹が警察に通報し、このナンバーのメモなどから足がつくことになった。

ただ、騒ぎ立てると勤務先にも迷惑がかかるのではと被害者本人が懸念しており、敦賀市長であった
高木の父も謝罪したことから、本件は示談となり、立件されることなく捜査は終結した。

本件については、1996年の時点で既に『財界北陸』が記事化しており、問題視した「良識ある政治家を
育てる会」が高木を糾弾する文書を配布するなど、地元においては広く人口に膾炙しており、敦賀市
議会議員が「高木がパンツ泥棒だという話は、敦賀市民ならほとんどの人が知っています」と評するほど
であった。

61 :無党派さん:2015/10/20(火) 16:32:42.32 ID:ARyn0FPL.net
パンティ大臣 ヅラ大臣
ヅラパンティ大臣

62 :無党派さん:2015/10/20(火) 17:27:29.53 ID:x5RgBW0H.net
ハッスルパンティつよし

63 :無党派さん:2015/10/20(火) 17:29:15.78 ID:nXr8yXrx.net
ずばり、有権者の民度。

64 :無党派さん:2015/10/20(火) 17:45:56.32 ID:fmmW5Css.net
本人パンツ泥棒を否定したぞ
地元では、みんな知ってる有名な話なんだけどなw

65 :無党派さん:2015/10/20(火) 17:47:52.80 ID:4BbXAP6j.net
拒否して訴えなかったら何もならんやん
バカだなこいつw

66 :無党派さん:2015/10/20(火) 17:49:29.38 ID:IdYhkVy5.net
記録が残ってない以上は証明するものは被害者の証言だけ
せめて念書でもあればね

67 :無党派さん:2015/10/20(火) 17:52:16.83 ID:4BbXAP6j.net
取材記録残さないので有名な新潮が念書まで残してるかなぁ・・・・

68 :無党派さん:2015/10/20(火) 20:54:54.24 ID:AaJIpoGD.net
犯罪すらもみ消され、業者から利権を受けて議員そして大臣へ・・・
これぞ、美しい国ニッポン!

69 :無党派さん:2015/10/20(火) 21:11:24.15 ID:GSZvfVm2.net
フェティシズムだね。

70 :無党派さん:2015/10/20(火) 21:17:07.82 ID:3ZW14WA9.net
ワコール以外の下着メーカーを知らないんだが。

71 :無党派さん:2015/10/20(火) 23:28:41.24 ID:GP6o9aT+.net
トリンプとか

72 :無党派さん:2015/10/20(火) 23:43:13.97 ID:gWPA2xLv.net
高木復興相:「そうした事実はない」下着窃盗報道を否定
http://mainichi.jp/select/news/20151021k0000m040001000c.html

 高木毅復興相は20日の閣議後の記者会見で、約30年前に地元の福井県敦賀市
で女性の下着を盗んだとの一部週刊誌報道について「そうした事実はない」と否定
した。

 高木氏は「選挙のたびにそういった話が出ているが、一定の理解が得られている
からこそ6期当選させていただいている」と強調。名誉毀損で損害賠償訴訟などを
起こす考えは「今のところない」とした。

73 :無党派さん:2015/10/21(水) 03:33:09.55 ID:a879DwGT.net
敦賀の警察は自民党の下着ドロボー議員とグル

74 :無党派さん:2015/10/21(水) 07:13:42.34 ID:HpfTLqPq.net
>>71

あー、そうなのかw

75 :無党派さん:2015/10/21(水) 09:37:44.23 ID:tkTKetuE.net
被災地が泣く 高木毅復興相“パンツ泥棒疑惑”の深層
http://dot.asahi.com/wa/2015102000101.html

76 :無党派さん:2015/10/21(水) 13:45:22.68 ID:3Bj9uaSX.net
第3次安倍改造内閣で、念願の初入閣をはたした高木毅復興相(59)が早くも大ピンチである。「下着泥棒」「パンツ大臣」といった汚名を着せられているのだ。

 一部週刊誌で報じられた、約30年前に女性の下着を盗んだという疑惑。10月16日の閣議後会見で「事実ですか」と問われると、「お答えは控えさせて頂きます」と否定も肯定もせず、そそくさと立ち去った。

 自民党関係者によれば、内閣改造のあった7日、党本部と議員会館ではすでにうわさが広がっていて、「パンツ大臣で大丈夫か」との声も出ていたという。

「ウチの事務所に来る手続きをしてないでしょ!」

 と追い払われた。ふと見ると、事務所の入り口には「ノックしてそのままお入りください」と書いてある。表の顔と裏の顔は違うということか。

77 :無党派さん:2015/10/21(水) 14:03:35.54 ID:TA3R+dg2.net
パンツ議員のおかげで、小渕優子のいんちき記者会見が盛り上がらないね

78 :無党派さん:2015/10/21(水) 17:52:29.66 ID:4rBxGXCC.net
明日発売の週刊新潮で追撃

79 :無党派さん:2015/10/21(水) 17:52:58.79 ID:TswS0Iv+.net
[週刊新潮]最新号
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]「下着ドロボー」から大出世「高木 毅」復興相の露出癖
■地元「福井県」では「週刊新潮」が買い占められて蒸発
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_m/20151022.jpg

80 :無党派さん:2015/10/21(水) 18:12:19.09 ID:iXbylOpY.net
結局?この報道は本当なの?

81 :無党派さん:2015/10/21(水) 19:20:08.83 ID:Mg6LQ2Qn.net
本当です。

82 :無党派さん:2015/10/21(水) 19:40:02.66 ID:1i9LfY2l.net
パンツ泥棒を否定する高木大臣
ホモを否定した武藤議員
どっちが悪質?

83 :無党派さん:2015/10/21(水) 20:15:31.97 ID:Ydlifd06.net
大出世古今東西

むかし秀吉いま高木

84 :無党派さん:2015/10/21(水) 20:36:53.08 ID:mgMh1Xd0.net
下着泥棒だの露出だの、こんな大臣は過去にいたか?
糖尿病で頭をやられて変なことした大物大臣はいたが。

85 :無党派さん:2015/10/21(水) 20:43:25.73 ID:6Xrr+SXT.net
>>84

> 糖尿病で頭をやられて変なことした大物大臣はいたが。


誰?

86 :無党派さん:2015/10/21(水) 20:45:29.00 ID:+ZmUo9zu.net
>>72
名誉棄損で訴えないとか、パンツ大臣は認めているw

>>84
>糖尿病で頭をやられて変なことした大物大臣はいたが。
山中貞則のこと?
パンツ大臣と比較したら、沖縄名誉県民の山中に失礼だよ。

87 :無党派さん:2015/10/21(水) 20:49:32.51 ID:mgMh1Xd0.net
>>86
あの人は潔く大臣を辞めたから立派なんだよ。
俺はそれが言いたかった。

88 :無党派さん:2015/10/22(木) 04:37:22.57 ID:68v26Zqb.net
高木復興相、下着ドロ報道を否定…皮肉「パンツ大臣」で全国区に
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/10/21/kiji/K20151021011356770.html

89 :無党派さん:2015/10/22(木) 06:23:32.13 ID:2Hr6ss/r.net
>>88

悪名は無名にまさるからな。

90 :無党派さん:2015/10/22(木) 08:11:50.50 ID:prN/7yrD.net
類は友を呼ぶ

91 :無党派さん:2015/10/22(木) 08:40:16.32 ID:FT19MkuXq
罪を憎んで人を憎まず
30年も昔の事件・・・・
とは言ってみたものの
こればっかしは・・・・
日本に20人しかいない超エリートの閣僚だからな

92 :無党派さん:2015/10/22(木) 08:43:03.96 ID:FT19MkuXq
罷免、まだ? って言われても
パンツ泥棒で大臣罷免なんて 笑い話にもなりゃしないよ・・・・
歴史に残るな・・・・辞めても残っても歴史に残る
秀吉に勝る大出世

93 :無党派さん:2015/10/22(木) 12:05:36.03 ID:QNW1UpPT.net
今60歳くらいだから、30年前といったら30歳くらいか。
30歳の中年男が、好みの女のあとをこっそりつけて家を探り当て、夜中に
1人で家に忍び込んで下着を盗んでいたわけだ。

下着泥棒は完全な変態性欲だから、田代まさしの覗きと同じでやめられない。
30歳でロリコンやスカトロマニアだった男は、60歳になっても幼女や女性の排泄物に
欲情するのと同じ。だから、たまたま30年前の下着泥棒がばれたってだけで、
実際はそれ以前もそれ以降も、そして現在もやっているはず。
変態というか変質者だな。

94 :無党派さん:2015/10/22(木) 19:09:41.90 ID:VRqbfzXc.net
   ∧_∧
 ( ´∀`)  ほ・ほ・
 /,   つ   ほーたる
(_(_, )       こい
  しし'

95 :無党派さん:2015/10/23(金) 00:23:28.58 ID:TYTJTe38.net
>更迭のXデーは、11月の第1週。体調を崩した高木大臣が“緊急入院”し、そのまま辞任するシナリオだという。
>11月10、11の2日間、衆参両院で予算委員会の閉会中審査が開かれる。
>予算委員会に出席したら、集中攻撃されるのは確実なだけに、その前に辞めさせるという。
>
>下着ドロボーの過去を攻められて辞めるより、病気を理由に辞めた方が本人の傷も小さい。
>安倍首相も“任命責任”を問われないで済む、という計算らしい。
>何より、官邸はドミノ辞任につながることを恐れているという。

事実無根だって言いはっておいて・・・

96 :無党派さん:2015/10/23(金) 06:41:32.18 ID:hwrnxVCL.net
  ∧_∧
 ( ´∀`)  ほ・ほ・
 /,   つ   ほーたる
(_(_, )       こい
  しし'

97 :無党派さん:2015/10/23(金) 12:03:52.86 ID:ISVWJ1ir.net
2015/10/22発売 400円(定価)
地元「福井県」では「週刊新潮」が買い占められて蒸発
第2弾!「下着ドロボー」から大出世「高木毅」復興相の露出癖
http://www.gruri.jp/shukan20151022.html

98 :無党派さん:2015/10/23(金) 22:29:33.98 ID:EIRFcgJQ.net
>>94 >>96
タバコがささってないぞw

99 :無党派さん:2015/10/24(土) 07:05:24.15 ID:UtgmlcIm.net
パンツ大臣wwwwwwwwwwwwww

100 :無党派さん:2015/10/24(土) 07:35:44.35 ID:NE06wIVr.net
高木「菊池桃子さん パンツの穴って映画、私も見ましたよ」

101 :無党派さん:2015/10/24(土) 07:54:09.06 ID:ybIslaxp.net
>>100

志村香は売れそうで売れなかったな。

102 :無党派さん:2015/10/24(土) 14:19:53.00 ID:sncV3bTe.net
昭和の末期といえば高木って名前の子は高木ブーというあだ名をつけられたし志村ならもっとヤバいな。

103 :無党派さん:2015/10/24(土) 17:51:27.28 ID:TvKZ5Z13.net
パンドロの箱があく

104 :無党派さん:2015/10/24(土) 23:03:49.34 ID:5Sl7VJGA.net
週刊誌ネタだったので、最初はテレビ局は黙殺状態だったが、
ここ数日は全国ニュースになっている。

パンツ大臣、動揺していますねw

105 :無党派さん:2015/10/25(日) 11:16:02.86 ID:f26jyqwM.net
> 下着泥棒から大臣へ


ジャパニーズドリームだな
まさに再チャレンジ
若者に夢を与えるアベノミクス

106 :無党派さん:2015/10/25(日) 13:29:15.84 ID:Bq+aytwy.net
んなわけねえだろww

107 :無党派さん:2015/10/25(日) 16:42:18.04 ID:+Ey6m8w2.net
ジャパニーズドリームあげ

108 :無党派さん:2015/10/25(日) 16:52:58.13 ID:h0M1zzfd.net
パンツ大臣(笑)

109 :無党派さん:2015/10/25(日) 18:48:54.88 ID:Vf5XUmgZ.net
親が政治家でもない奴だったらすぐに豚箱行きだよ。結局生まれ次第。

110 :無党派さん:2015/10/26(月) 13:45:38.06 ID:QDt2fCdS.net
 ∧_ ∧
(´∀` )  ホ〜タルこい!
  ⌒⌒
(⊃ *─┛~~~
/__ノ''''ヽ__)

111 :無党派さん:2015/10/27(火) 00:46:43.28 ID:LbaPER1x.net
外国特派員協会にて、高木大臣の釈明会見。

司会 「自民党の高木毅復興大臣をお迎えしました。
    では先生、自己紹介おねがいします。」

高木 「Yes, I am Take-a-shit Tuck-ghee. (わたしは糞ったれの馬鹿マンコです)
    I am from a Liberal Democratic Panty.(慎みのない大衆的なパンティーからやってきました)」

司会 「先生! で、いまのお役職はナニ大臣でしたっけ?」

高木 「わすれてたw Yes! I am the Minister of FUCKO!(わたしは糞マンコ野郎大臣です!)」

112 :無党派さん:2015/10/27(火) 15:52:23.05 ID:8PiGSftN.net
下着泥棒をした当時、親父が市長だったから揉み消してもらっている

113 :無党派さん:2015/10/27(火) 20:10:25.30 ID:PcSpwcre.net
とにかく明るい高木

114 :無党派さん:2015/10/28(水) 07:45:17.34 ID:7bAF3uA9.net
稲田朋美と一緒に出席するはずだった地元の行事をキャンセル
ツーショット見たかったな

115 :無党派さん:2015/10/28(水) 17:52:26.16 ID:yM8OIs+d.net
[週刊新潮]最新号
⇒本誌完全独走スクープ[第3弾]「高木パンツ大臣」の幼い危機管理
■閣下、嘘をついたらアウトです!永田町から出て行ってください!
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_m/20151029.jpg

116 :無党派さん:2015/10/29(木) 00:08:11.28 ID:r9cXXbSZ.net
三原うん子 「高木先生! FUCKO大臣のご就任おめでとうございます!」

高木ちゅよし 「おお美腹ちゃん、あんたは恥民党のなかじゃ
        いちばん愛コック的だから、オレあんたを見るだけで勃起するわ」

三原うん子 「あたしが愛コック的なのは、そりゃcockしゃぶるの大好きだもん。
       あたしが日頃から言ってるように、FUCKO一宇こそ愛COCKの真髄よ!」

高木ちゅよし 「だったらオラといっしょに一宇にこもってFUCKOやるっぺ!」

三原うん子 「さすがFUCKO大チン! 撃ちてし止まんの勃起時9センチFUCKO!」

117 :無党派さん:2015/10/29(木) 04:57:44.11 ID:r9cXXbSZ.net
女 「安倍って総理になってから誰かを助けたことあるの?」

俺 「アメリカの悪徳商人と敦賀出身のパンツ泥棒を助けたよ」

118 :無党派さん:2015/10/29(木) 09:08:05.02 ID:ogYbw4Pf.net
安心して下さい、被ってますよ!

119 :無党派さん:2015/10/29(木) 17:36:29.88 ID:msTTxOue.net
松純ブログで野党の頃のほうが、可愛い「ゴリライモ」君っぽい。
目立つ大臣なんて辞めとけばいいのに・・

120 :無党派さん:2015/11/01(日) 05:26:57.96 ID:giUOCHbg.net
[週刊プレイボーイ]最新号
⇒あの「高木 毅復興相」に下着マニアが「辞めないで!」のエール
http://booklive.jp/resources/c_media/images/hanging/94/20000302_01_246_L.jpg

121 :無党派さん:2015/11/01(日) 08:24:17.10 ID:PTeDuKif.net
>>120

その人たちは下着マニアと言っても、合法的なマニアでしょ。

違法マニアとは違うわけで。

122 :無党派さん:2015/11/01(日) 09:47:33.41 ID:giUOCHbg.net
<1日付の「読売新聞」の大スクープです>
自民党の高木毅復興相(59)(衆院福井2区)が代表を務める政党支部と資金管理団体が2011〜13年、
選挙区内で行われた9件の葬儀に、香典や故人の枕元に飾る枕花(まくらばな)代として計18万4000円を支出したと政治資金収支報告書に記載していたことが31日、わかった。

 公職選挙法は、政党支部や政治団体、議員が選挙区内で香典や供花などを出す行為を違法な寄付として禁止している。
香典は議員本人が葬儀に出席するなどした際に私費から支出すれば、罰則の適用が除外されるが、供花などは除外規定がない。

 高木氏の事務所は「本人が私費で香典を出したが、誤って政党支部の支出として記載した。収支報告書を訂正する。
枕花は後援会として会の最高幹部らに出したが、法律上問題があり、二度と起こらないよう関係者に注意した」などと説明している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151031-00050178-yom-soci

123 :無党派さん:2015/11/04(水) 12:19:07.02 ID:No6ASJpe.net
稲田「パンティ」
山崎正昭「パンティちゃん」

同県議員からも馬鹿にされる高木

124 :無党派さん:2015/11/04(水) 13:15:52.20 ID:5aY8bSBq.net
俺は高木大臣を信じる!!

125 :無党派さん:2015/11/04(水) 14:36:12.66 ID:njzklzs4.net
私もパンティ先生を信じる!

126 :無党派さん:2015/11/04(水) 20:19:01.49 ID:H4jMJRLi.net
丸川珠代は立候補するまで1回も選挙に行ったことがない
こんなのを議員にするのがおかしいよね

127 :無党派さん:2015/11/06(金) 11:05:59.99 ID:r6OPodLU.net
高木大臣がんばれ

128 :無党派さん:2015/11/06(金) 16:18:02.45 ID:84hbXdRY.net
自分のパンツを取ろうとして、間違えて他人のパンツを取ってしまっただけです。
今回の香典の問題と同じです(きっぱり)!

129 :無党派さん:2015/11/08(日) 08:42:56.43 ID:vG4ZWP04.net
ぱんつ!ぱんつ!
       Г\ ))
       |8 )
     _  ∩ノ
  __(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
    し⌒J

130 :無党派さん:2015/11/09(月) 08:16:08.74 ID:kanYI8om.net
        __
       イ´   `ヽ
      / /  ̄ ̄ ̄ \    
    /_/      ∞   \_
   [__________]   まったくけしからん事態ですね!!
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

131 :無党派さん:2015/11/09(月) 08:30:25.35 ID:ZJ6z3q7j.net
 
>>「日本の鉄道」は完全にガラパゴス化している 週刊SPA! 11月8日 9時21分配信

日本人てのは頭脳は良いし真面目、というのが平均的な人物像ではあるんだが、確かに国際的にはズレてるね。
エリートから能力弱者まで、富裕層から貧困層まで、老若男女全て。

このズレを解消しないと、企業も国も、国民も生き残れない。
ずばり、国民の目線を国際標準化することが必要で、それは企業の全職員契約職員化しかない。
毎日の仕事つまり生活において成果主義を徹底すること。

これは、経済成長にも復興にも繋がろう。
 

132 :無党派さん:2015/11/09(月) 08:38:06.23 ID:kanYI8om.net
'
             イ´   `ヽ
           / /  ̄ ̄ ̄ \
          /_/     ∞    \_
         [__________] これは、経済成長にも復興にも繋がろう。
         |     (__人__)   |  
         \_    ` ⌒´ _/  
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }
        {:::::.. 〈;;,,  ヽ V;;;}ノ  l彡 ヽ
   _,,.-‐''" |::::::::  ヽ--、 \ >--'⌒ヽ::.  }
   || |_,,.ィ'|::::.....   }_,,.-‐''"~ヽ_,,.-し'::  )
   || | || !::   /      .::ノ::::::::::.  ノ
   || | || _ヽ,, .;:::   _,,.-‐''"ー''--'' ̄

133 :無党派さん:2015/11/10(火) 00:11:07.23 ID:2fmk3gzv.net
政治とカネとパンティー

134 :無党派さん:2015/11/10(火) 00:23:23.54 ID:OgkgxNDt.net
下着泥棒常習者でも大臣になれる一億総活躍社会の日本は素晴らしい国だ。

135 :無党派さん:2015/11/10(火) 07:08:58.11 ID:3k46H3oj.net
今日の衆議院の予算員会ってTV放送やるの?蓮舫の追求見たい

136 :無党派さん:2015/11/10(火) 11:28:28.21 ID:GmBD12H0.net
下着見たくて真夏の側溝で5時間のぞき見 

28歳男「生まれ変わったら高木復興相になりたい」

137 :無党派さん:2015/11/10(火) 12:14:53.59 ID:0oIejAQz.net
今こそパンティつよしの名を全国区に。

138 :無党派さん:2015/11/10(火) 13:23:47.05 ID:MVOh/9xE.net
国会質疑きたなw

139 :無党派さん:2015/11/10(火) 18:09:21.80 ID:/9YLAmA3.net
TPP

T つよし
P パンティ
P プレジデント

140 :無党派さん:2015/11/10(火) 18:11:07.81 ID:fB+GVdo+.net
>>139
Tつよし
Pパンティ
Pプルトニウム

141 :無党派さん:2015/11/10(火) 18:45:09.09 ID:StCMoM/k.net
英語学校にて……

生徒 「ツルガ出身の国会議員のことを英語で何ていうんですか?」

教師 「Pants-lugger、パンツルガ〜です」

生徒 「どういう意味ですか?」

教師 「力もちのパンティー泥棒……という意味です」

-------------------------------------------------------
lug (動詞)力まかせに引く; ひきずる, 無理に連れ去る
  (名詞)《俗》 男, やつ, 《特に》ずうたいの大きなまぬけ, でくのぼう, 野暮天

lugger (名詞)《俗》 重いものを扱う力持ちの泥棒

【研究社 リーダーズ英和辞典第2版+プラス】

142 :無党派さん:2015/11/10(火) 21:11:43.04 ID:StCMoM/k.net
高木毅 「香典はおれが持っていったんだぞ!」
証人  「ちがうでしょ、香典を持ってきたのは、あんたのムスコだったよ」

ミヤネ 「言ってることが食い違ってますけど、これどう解釈したらエエんかな?」

精神科医 「高木さんが、股間に生えている“最大長9センチ”のムスコさんに
        香典袋を貼り付けて、現場に持っていったということでしょうな」

ミヤネ 「なるほど、粗チンの……もとい、そっちの“ムスコ”さんでしたかw」

143 :無党派さん:2015/11/10(火) 22:12:00.81 ID:Wej0S6WV.net
下着ドロボー高木なんかが大臣やと、ざけとんかアベコベ

144 :無党派さん:2015/11/10(火) 23:59:20.73 ID:m0X5gmv/.net
高木復興相、女性下着盗み否定根拠「分かりません」
http://www.nikkansports.com/general/news/1564358.html

145 :無党派さん:2015/11/11(水) 12:37:45.86 ID:pwACMrBq.net
「1億総活躍で下着泥棒が大臣に!」
今年の流行語大賞に決定。
ところで、洗濯前?洗濯後?
使用済未洗濯だったなら、総理大臣になれるかも。

146 :無党派さん:2015/11/11(水) 17:19:20.25 ID:sKSJsiDR.net
この時期に汗かきすぎw

汗はうそつかないw

147 :無党派さん:2015/11/11(水) 17:52:23.59 ID:CxXrj5En.net
明日発売の[週刊新潮]
⇒本誌完全独走スクープ[第4弾]<目撃者が犯行車両のナンバーを証言!> 「パンツ大臣」高木 毅復興相が獲物を物色した昭和末期「ミス敦賀コンテスト」
■30年も前の下着泥棒ぐらい不問に付せというご意見がある。だが、バカも休み休み言ってくれ。何年経とうが「下着ドロボー」の品性が彼の中に生きている。敦賀市長だった父の威光で示談にし、恥も反省もなく立候補。ついに大臣閣下にご昇進。それでいいのか?
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_m/20151112.jpg

148 :無党派さん:2015/11/11(水) 17:55:24.42 ID:u6ZRF69w.net
>>147
明日、敦賀周辺の書店コンビニから新潮が消えてたりしてw

149 :無党派さん:2015/11/11(水) 18:09:18.33 ID:CxXrj5En.net
明日発売の[週刊文春]
⇒大型ワイド特集:びっくりぽんな話!(抜粋)
▼居直りパンツ大臣高木毅 同級生妻は生徒指導の鬼教師!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5601

150 :無党派さん:2015/11/11(水) 23:14:42.54 ID:0N/n7pfm.net
こいつ、復興関係の仕事してるの?
東北の被災地に今まで一度でも行ったのか?

下着泥棒の弁明や、香典の弁明に追われて、
復興大臣としての職務どころじゃないって感じだか・・・
東北の人はみんな怒ってるぞ。

野党も下着泥棒云々以前に、
大臣としての仕事ぶりを追及しろよ。

151 :無党派さん:2015/11/11(水) 23:34:08.40 ID:iz53oc9q.net
記者 「高木復興大臣、いったいあなたは大臣になって何を復興したんですか?

高木 「えへへ、パンティー泥棒の汚名から復興したニダ!」

152 :無党派さん:2015/11/12(木) 00:10:48.62 ID:WIyB6Nr5.net
アベノミクスなんて、景気回復はしねぇ、経済成長もしねぇ、子供を多く作る中間層を破壊する、と悪いことだらけの反日アホ政策なのに、
まだ期待する人の多いこと多いこと。もう、日本人は、Fランしかいないのかな。一日でも早く止めなきゃいけないのに、3年近く経って、
景気の好循環のかけらもないんだから、どんなアホ国民でも気が付くはずなんだがwwww。冬のボーナス、日本全体では減少だってよww。

いっそ、アベノミクス、金融緩和、円安進めて、さらに加速させればいいんじゃね?そしたら、日本、日本経済が崩壊消滅するから、
アホ国民もさすがに気が付くだろ。結局、日本は、アベノミクスに滅ぼされたっていう結論になるんだろうな。マジ残念だ。日本終了。
もう間に合わないんじゃね?トホホ。自民党なんて近年まともな経済政策つくったことないし、そんな能力もあるわけがねぇ。
経済理論的に間違ってるって、まだ気が付かないって、ある意味すごいけど。日本終了臭がスゴイんだけど、ホント大丈夫なんだよな??

153 :無党派さん:2015/11/12(木) 06:35:13.85 ID:uUCyN4CL.net
選挙楽勝なんだろw
敦賀の民度w
でも次回総選挙で自民系無所属が立候補してきたら、やばいかな?

154 :無党派さん:2015/11/12(木) 07:27:22.19 ID:uUCyN4CL.net
選挙楽勝なんだろw
敦賀の民度w
でも次回総選挙で自民系無所属が立候補してきたら、やばいかな?

155 :無党派さん:2015/11/12(木) 08:47:33.48 ID:CQCZt/jx.net
自民党は人材豊富

156 :無党派さん:2015/11/12(木) 11:55:16.27 ID:FFfj8Pg/.net
佐野も風化したし時間が経てばうやむや

157 :無党派さん:2015/11/12(木) 16:47:14.60 ID:LuuE4Q+B.net
パンティーマン

158 :無党派さん:2015/11/12(木) 20:30:20.46 ID:3eYvz1vr.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

159 :無党派さん:2015/11/15(日) 15:51:51.72 ID:c0WYBfsZ.net
高木復興相「私が香典出した」 遺族の証言と食い違い
http://www.asahi.com/articles/ASHCC5J40HCCUTFK00J.html

160 :無党派さん:2015/11/15(日) 17:36:42.36 ID:2Q7AL06Y.net
高木は今期で引退で後任にはあの肉食ババアの旦那がおさまるのだろうか。。。

161 :無党派さん:2015/11/15(日) 17:39:08.84 ID:2Q7AL06Y.net
このニュ-スは選挙区を失ったババアの旦那側がリ-クしたんじゃないだろうな

162 :無党派さん:2015/11/15(日) 22:04:07.01 ID:vaujksmx.net
今日更新された、日本テレビ11月度世論調査より

[ 問6]
高木毅復興担当大臣が、自分の選挙区での葬儀に、政治資金から香典や花代を渡していたことが明らかになりました。その一部分について、公職選挙法で違法な寄付にあたるとの指摘が出ています。
野党は、高木大臣を国会で、証人喚問することを求めています。あなたは、高木大臣の証人喚問が必要だと思いますか、思いませんか?
(1) 思う 51.6 %
(2) 思わない 33.1 %
(3) わからない、答えない 15.2 %

http://www.ntv.co.jp/yoron/201511/soku-index.html

163 :無党派さん:2015/11/16(月) 05:26:09.75 ID:42XitF4g.net
産経新聞社説:香典支出問題 復興相の説明は不十分だ
http://www.sankei.com/column/news/151116/clm1511160002-n1.html

164 :のあ:2015/11/16(月) 18:39:11.23 ID:d5PztM/Y.net
鬼沢武もおお泥棒だし¥埼玉県大宮区

165 :無党派さん:2015/11/16(月) 21:46:49.87 ID:PH7XFizK.net
今年の冬のボーナスは全体で減少。来期の大幅ベアは望み薄。アベノミクスwwwwwwwwwwwww。
景気の好循環???どこの国のことwwwwwww。アベノミクスは少子化にもマイナスだからwwww。
予定通りアベノミクスで、日本、衰退終了する模様wwwwww。日本国民、Fランばかりかwwwww。
まだアベノミクスがーとか、言ってる奴いるんですけどwwwww。
アベノミクスで、景気回復?経済成長?やれるもんなら、やってみてwwwww。しょぼいプラスwww。

166 :無党派さん:2015/11/20(金) 00:42:52.49 ID:P2bmPgM+.net
安倍官邸が“下着ドロボー”高木大臣の辞任を見送った理由 被害者に口封じ工作を行っていたとの情報が
http://lite-ra.com/2015/11/post-1697.html

167 :無党派さん:2015/11/20(金) 21:04:35.03 ID:axeDaTSn.net
女児への強制わいせつ容疑 元町議 山本重光容疑者 4度目の逮捕
(熊本県)
小学生の女児たちにわいせつな行為をしたとして
これまでに3度起訴された
元大津町議会議員山本重光容疑者(63)が、
別の女子児童に対する強制わいせつなどの疑いで逮捕された。
逮捕は4度目。山本容疑者は、去年8月県南地域に住む当時小学生の女の子の家に「調査に答えて下さい」とうそをついて上がり込み、
女子児童をうつぶせに寝せて太ももを揉むなどわいせつな行為をした疑い。
調べに対し、黙秘しているという。
[ 11/19 19:02 熊本県民テレビ]

168 :無党派さん:2015/11/21(土) 18:06:49.54 ID:lIl0nrDj.net
http://i.imgur.com/H752gdv.jpg

169 :無党派さん:2015/11/22(日) 02:28:29.44 ID:/EWT5icF.net
早苗ちゃんの旦那にここの選挙区上げたらよかったんだよ。
そして早苗ちゃんの旦那が大臣になればよかったんだよ。
こんなパンツ議員なんかに選挙区上げるから。

170 :無党派さん:2015/11/26(木) 03:40:21.26 ID:grGLrOQV.net
維珍ニートの大予言2015夏

261 :無党派さん[sage]:2015/08/23(日) 21:47:10.08 ID:UXIFpMku
>>254
江田も含め結い系は大阪系に付かざるを得ない
次の参院選で改選比例議員4人も抱える結い系が
大阪系から離れることはただの自殺行為
民主だと最低でも10万票集めないと比例当選出来ないが
その4人でそれだけ集められる議員は
だから今回の柿沢の件でも結い系から擁護する意見が一つも無くダンマリ

柿沢の辞任で幕引きだろうが
代表選はやはり松野vs江田になるんじゃないか
大阪系は江田に票を入れることになる

294 :無党派さん[sage]:2015/08/23(日) 22:35:00.34 ID:UXIFpMku
>>290
まあ俺は一ボランティアとして
5月17日に江田の涙を直接見ているからな
大阪系でも江田を信頼している議員は多い

まあ次世代クンが夢見るのは勝手だが
次世代の維新再合流は100%無いぞw

http://hissi.org/read.php/giin/20150823/VVhJRnBNa3U.html

171 :無党派さん:2015/12/06(日) 09:44:16.93 ID:XD9m5cMk.net
政治資金問題 高木 毅復興相の更迭検討 官邸、資料提出を要求
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151206-00000004-san-pol

172 :無党派さん:2015/12/06(日) 10:15:01.36 ID:62+UzmVq.net
もうパンドロを楽にしてやれよ…

173 :無党派さん:2015/12/06(日) 10:42:34.67 ID:1dVSv2T5.net
下着の次は赤飯かよ・・・・・。
アカか

174 :無党派さん:2015/12/07(月) 05:26:23.97 ID:XU+YBeNe.net
【サンスポ・今村 忠の甘口辛口】自民党議員の間でも不信感 香典、枕花、下着ドロ…スキャンダルに追われた高木 毅復興相
http://www.sanspo.com/etc/news/20151207/amk15120705000001-n1.html

175 :無党派さん:2015/12/08(火) 05:21:22.41 ID:hNYh8h1K.net
<8日付の「産経新聞」社説>
高木復興相 本当に重責を担えるのか
http://www.sankei.com/column/news/151208/clm1512080002-n1.html

176 :無党派さん:2015/12/08(火) 07:21:27.54 ID:+XmpgVK+.net
類は友を呼ぶ エイブ

177 :無党派さん:2015/12/08(火) 12:17:31.26 ID:JJAaw10i.net
パンティ泥棒の変態野郎高木が復興大臣とかw

178 :無党派さん:2015/12/08(火) 13:16:48.01 ID:iFDw9Pky.net
趣味は、パンツ集めです。

集めたパンツの数では、誰にも負けません。

179 :無党派さん:2015/12/08(火) 16:33:24.98 ID:hx4LLDVC.net
国会のニュースより
大臣が乗っていたとする車のナンバーは福井56や14-47。

古いから廃車だろうけど、自動車検査登録事務所で調べられるのか?
ラジオライフで何年も前に見た情報だと
確か申請用紙30円くらい、申請手数料300円くらい。
申請理由「住所調査のため」とか適当でいいらしい。

180 :無党派さん:2015/12/08(火) 18:02:30.98 ID:E2UBwypF.net
大臣下着盗んでなにしようとしたのかな
被ろうとしたのか
おまんちょの当たる部分を舐めたり嗅いだり
きわめて正常だと思う
大臣といえどもあそこには興味があるのだろう
盗まないで通信販売で入手すれば問題なかったのに

181 :無党派さん:2015/12/08(火) 21:30:12.05 ID:4GIbw1fl.net
結局、安保法制によって、アメリカに、金は差出し、土地も差出し、自衛隊員の命も差出すというwwww。
日本人以上に、下劣な犬民族って地球上にいる?こんなことやってるから、日本人は世界中から軽蔑され、
うんこFラン犬民族とか言われるんじゃねぇの??アメリカの属国、犬であることが完全確定しましたww。

敗戦民族であることが恥かしいなら、戦勝国のアメリカとか中国に行けよ!!そういうのに限って能力不足で、
他国に行けないというwww。もうどうなってんのかね。この国、この民族は。日本、またしても負けたんだな、
日本人に精神性、民族としてのプライドなんてありませんからw。なお、今後、物質的側面でも大敗する模様ww。

アベノミクスで景気回復?経済成長?やれるもんならやってみてwww。逆サプライズで、株価暴落とかwwww。
中身が良くないもんなwwww。在庫高止まりで、今の消費も良くないよwww。日本、順調に没落ですかwww。
ブラック企業:和民、ブラック政党:自民党、類は友を呼ぶwwwwwwwwww。

182 :無党派さん:2015/12/09(水) 05:22:00.26 ID:W1wrGfBV.net
<9日付の「毎日新聞」社説>
高木復興相 職責果たすのは難しい
http://mainichi.jp/articles/20151209/k00/00m/070/136000c

183 :無党派さん:2015/12/10(木) 16:42:14.66 ID:VDfTNbuH.net
公明党の選挙協力がなければ壊滅するから、結局、軽減税率という愚策を飲んだ自民党
自民党は創価カルトの票がないと生きていけないほど弱体化してるんだな
これで増税延期ダブル選挙はなくなったわけだ。安倍は財務省に完敗だな
安倍が増税延期解散するとか言ってた高橋洋一とか長谷川幸洋とかの馬鹿は赤っ恥

軽減税率 谷垣氏、埋まる外堀 官邸、参院選にらみ押し切る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151210-00000066-san-pol

 平成29年4月の消費税再増税と同時導入する軽減税率をめぐり、自民党が対象品目を加工食品にまで広げる方向にかじを切った。
来夏の参院選での選挙協力をにらみ、菅義偉(すが・よしひで)官房長官は公明党に譲歩。
自民党の二階俊博総務会長も首相官邸や公明党と歩調を合わせ、
財政規律を守る観点から抵抗する谷垣禎一幹事長らの外堀は埋まっていった。

                   ◇

 「ねじ伏せますから」

 二階氏は9日午後、公明党幹部に電話で、こう告げた。ねじ伏せる相手とは、谷垣氏だ。
28年度与党税制改正大綱の取りまとめを翌日に控えても、いっこうに軟化しない谷垣氏を説得できる自信があることを伝えたのだった。

 二階氏は今月1日に公明党の漆原良夫中央幹事会長、太田昭宏前国土交通相と会談。
そこで衆院選で公約に掲げた軽減税率を広範囲に導入しなければ、
「嘘つきと毎日言われる」と漆原氏らがこぼし、連立離脱をにじませた。
谷垣氏に同調していた二階氏も危機感を大きく募らせたようだ。

 谷垣氏の外堀は首相官邸からも埋められた。
安倍晋三首相と谷垣氏が9日、官邸で会談した際、同席した菅氏は「これで参院選に責任が持てますか」とまくし立て、
公明党の主張を受け入れるよう求めたという。
谷垣氏は会談後、記者団の問いかけに一切答えず、硬い表情で官邸を後にした。

 菅氏は公明党の支持母体の創価学会幹部と太いパイプがある。
今回の協議をめぐり、学会幹部から「公明党が納得できる制度を導入できないなら、
次期参院選で自民党候補への推薦をやめる可能性もある」と厳しく迫られたという。

 自民党は25年の参院選で勝利したが、「野党と数万票差の接戦を制した選挙区が多かった」(党選対幹部)ため、
菅氏らも学会票を失うことへの危機感を強めていた。

 財政規律を守るため、軽減税率の財源について「社会保障と税の一体改革」の枠内で捻出するよう指示していた首相の脳裏にも、
第1次内閣で政権を失ったのは、参院選での敗北が引き金だったことがよぎったのかもしれない。
敗北すれば、悲願の憲法改正が遠のくどころか、再び政権を失いかねないのだ。

 二階氏は9日、軽減税率の対象品目拡大について、自分に言い聞かせるように周囲に漏らした。

 「公明党に選挙で協力してくれということだ」

譲歩迫られた自民、直近の選挙に強い危機感
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151210-00000035-jnn-pol

 消費税の軽減税率をめぐり、総理官邸側と公明党の要望に応じる形で大幅な譲歩を迫られる自民党。
その背景には、直近の選挙をめぐる強い危機感があったことがJNNの取材で明らかになりました。

 軽減税率の導入当初から加工食品も対象にすることに否定的だった谷垣幹事長は、10日朝も報道陣の問いかけに何も答えませんでした。

 実は、谷垣幹事長の背後では着々と包囲網ができていました。
複数の党幹部によると、年明けに控えた沖縄の宜野湾市長選挙をめぐり、
公明党の支持母体である創価学会側から「自主投票にする」などといった自民党の出方をけん制する発言が党側に伝えられていました。
この発言が自民党内に危機感を呼び、党役員らが出席した会議では、「公明との関係は小渕元総理の努力でできた賜物だ」という指摘や
「お年寄りは加工品を食べるので、これを外したら地方の選挙はもたない」といった意見が相次ぐことになったということです。

184 :無党派さん:2015/12/10(木) 17:03:18.45 ID:qNs9NT5B.net
>>134
ワハハ、おっしゃる通りです。人間ヘソから下は人格は関係ないと言いますが。

185 :無党派さん:2015/12/10(木) 18:18:37.38 ID:JrjzHJ/c.net
[FRIDAY]最新号
⇒<パンツ大臣>高木 毅復興相、本誌記者の直撃にオロオロ−コンパニオン代を政治資金から支出発覚で、年内にも更迭へ

186 :無党派さん:2015/12/11(金) 09:48:57.24 ID:C6XJRv8q.net
パンティ泥棒が事実ならもちろん問題だが、
それよりも問題なのは、父親が権力でもみけした
というのが事実であるなら、最悪
あまりにも不公平

一般庶民なら、逮捕されて刑務所行き
自民党議員の息子なら、大臣に

不公平のきわみ

187 :無党派さん:2015/12/13(日) 17:46:15.56 ID:WXjUurTP.net
[週刊現代]最新号
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼「コイツは邪魔なだけだ!」と安倍晋三と側近が目論む「パンツ大臣」高木 毅追放作戦

188 :無党派さん:2015/12/13(日) 18:16:07.75 ID:WXjUurTP.net
日本テレビ12月度世論調査より

[ 問5]
あなたは、"パンツ大臣"高木 毅復興相は、大臣を辞任する必要があると思いますか、思いませんか?
(1) 思う 59.7 %
(2) 思わない 22.6 %

http://www.ntv.co.jp/yoron/201512/soku-index.html

189 :無党派さん:2015/12/13(日) 22:26:26.60 ID:aaTxOrbb.net
高木毅fuckO大臣…… ┐(-。ー;)┌

190 :無党派さん:2015/12/14(月) 00:26:05.11 ID:7RAsKYWX.net
おい、バカ安倍自民のままだと、日本、滅びるぞ。いいのかよ、アベノミクスとか、このままで。
いいみたいwwww。国民もメディアもアホで、日本、余裕の滅亡決定ですか???wwwwww。
どんどん衰退、どんどん終了。さすが裏口低学歴の安倍wwww。

191 :無党派さん:2015/12/16(水) 18:35:11.42 ID:aypOv00R.net
[週刊文春]最新号
⇒ワイド特集:明日はわが身(抜粋)
▼クリスマスイブにパンツ大臣・高木毅へ安倍晋三から「大臣更迭」のプレゼントがあるとか(笑)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5711

192 :無党派さん:2015/12/17(木) 07:05:54.96 ID:twqFOCpf.net
安忍草履

193 :無党派さん:2015/12/18(金) 10:55:41.09 ID:BamdJ+jj.net
■自民党議員を公然わいせつ容疑で逮捕
■SAで下半身露出、県議を現行犯逮捕…女性気付き110番、公然わいせつ疑い 佐賀
佐賀署は18日、高速道路のサービスエリア(SA)に駐車中の乗用車内で下半身を露出したとして、
公然わいせつの疑いで佐賀県議の服巻稔幸容疑者(45)=自民、佐賀県基山町園部=を現行犯逮捕したと発表した。
佐賀署によると、服巻容疑者は一人でDVDを見ており、「そういうことはしていた」と容疑を認めている。
逮捕容疑は17日午後11時すぎ、長崎自動車道下り線にある金立SA(佐賀市金立町)の駐車場に止めた車内で、
下半身を露出した疑い。
隣の駐車スペースに入った女性が気付いて110番し、駆け付けた佐賀署員が現行犯逮捕した。
服巻容疑者は2期目。
http://www.sankei.com/west/news/151218/wst1512180030-n1.html

194 :無党派さん:2015/12/18(金) 13:30:58.47 ID:3Ty1FxtS.net
赤飯高木

195 :無党派さん:2015/12/18(金) 21:28:09.39 ID:gGn3Yzx3.net
おいおいアベノミクス、当然の大失敗ですか?wwなんか、やっぱり景気悪いらしいよwww。
バカ安倍自民党は、経済面からも日本を終了させちゃうんですか?w無能集団ですからwww。

どうすんだよ!日本を大破滅終了させて。誰が責任とるんだよ、ゴミばか安倍自民!!どうせ
マトモな経済政策なんてつれないんだから、死ぬか下野するかどっちか決めろよ、この無能ww。
うんこ安倍の、ウンコにまみれて日本死亡とか、死に様すらお下劣とは、悲劇的過ぎるだろ!

196 :無党派さん:2015/12/19(土) 05:28:35.90 ID:VhcPrBgL.net
腹囲圏 wwwwwwwwww

197 :無党派さん:2015/12/19(土) 08:51:23.70 ID:WlKccFXo.net
■【相続遺産脱税】現職の自民・和歌山県議を逮捕、相続遺産5億円脱税容疑…大阪地検特捜部
■相続税法違反と偽造有印私文書行使の容疑で大阪地検特捜部が逮捕した和歌山県議(自民)・花田健吉容疑者
和歌山県の社会福祉法人への寄付を装い、相続遺産約5億円を脱税したとして7人が逮捕された事件で、
大阪地検特捜部は7日、共犯として脱税に関与した疑いが強まったとして、相続税法違反などの容疑で、
新たに和歌山県議の花田健吉容疑者(57)=同県印南町=を逮捕した。
花田容疑者は偽装寄付の舞台となった同県日高川町の社福法人「敬愛会」の理事を務めていた。
逮捕前の取材に「遺産の寄付先を探している人を紹介され、橋渡しをしただけ。
(脱税工作に利用されたことは)まったく知らなかった」と関与を否定していた。
逮捕容疑は不動産管理業、高木孝治容疑者(73)ら7人と共謀。
高木容疑者が死亡した兄から相続した10億円超の遺産のうち約8億5千万円について平成26年9月、
「敬愛会」に寄付するとした兄名義の虚偽の遺言書を税務署に提出し、
相続税約4億9500万円を不正に免れた疑いが持たれている。
花田容疑者は自民党県議団所属。
地元の衆院議員の秘書を務めた後、15年に県議選で初当選し現在4期目。 
http://www.sankei.com/west/news/151207/wst1512070080-n1.html

パンティ泥棒大臣、未成年買春議員、公然わいせつ議員・・・
安倍自民党は、どうなっているんだ?

198 :無党派さん:2015/12/19(土) 12:50:45.70 ID:WlKccFXo.net
パンティ泥棒大臣、未成年男子買春議員、女子学生買春議員、
そして公然わいせつチン出し議員・・・
安倍政権は、どうなっているんだ?

自民党&自民支持者は、おごり高ぶっている

199 :無党派さん:2015/12/19(土) 19:30:48.81 ID:L4mkdKkJ.net
誰が後任の復興大臣になるかなぁ

入閣待望組を一人消費するか
人気取りのため小泉進次郎元復興政務官をもってくるか

200 :無党派さん:2015/12/19(土) 19:34:55.61 ID:RD7Ho2xN.net
                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう
                     彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

                   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう
           マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
     マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう


  《《 山本太郎のアンチどもが、これから惨めな立場に追い詰められていくのは、サヨクにとって最高のショー♪ 》》

    ,, -──- 、._
 .-´ メロリンQ  \.
:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
:/   o゚-=・=- -=・=-oヽ:
|       (__人__)    |:
l        )  (      l:
` 、       `ー'     /:
:, -‐ (_).        /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
   :ヽ   :i |:
    :/  :⊂ノ|:
                           本当にくだらない。ワイドナショー
              松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
                https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881
                         長渕剛がSEALDsに「希望を見た」!
            一方、口をつぐむ若手ミュージシャンには「銭が欲しいなら医者か弁護士になれ」
                        芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
     上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
                 https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
   「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」
                       一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
                 https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577

201 :無党派さん:2015/12/19(土) 20:57:25.23 ID:1YjErgKR.net
早く梶山弘志と交代しよう。

202 :無党派さん:2015/12/19(土) 21:41:01.33 ID:ZmzPBjb0.net
黒田日銀、頓死wwとかの記事が出てるぞ。実際の景気も良くないらしいし。
おいおい年内に日本、終了死亡、確定とかやめてくれよ。みんな困るだろ!!
バカ安倍自民のせいで日本、経済面からもガチ終了とか、やってられなくね?

203 :無党派さん:2015/12/20(日) 19:41:32.18 ID:dMmxVqzj.net
梶山弘志がモーニング用意して待ってるよ。

204 :無党派さん:2015/12/22(火) 16:26:26.03 ID:euffOokw.net
安倍“パンティ泥棒醜聞”内閣

反省するは我にあり/パンツ大臣<高木毅>は正確に言えば「パンティ大臣」
   ◆ 高木毅復興相、安倍晋三首相
週刊ポスト(2016/01/08), 頁:154

下着の王様−批判の声を受け流し続ける高木毅復興相
   ◆ 高木毅復興相、安倍晋三内閣、香典支出、自民党、民主党・増子輝彦議員
週刊新潮(2015/12/24), 頁:16

205 :無党派さん:2015/12/22(火) 22:07:25.36 ID:NvN+9BNv.net
バカ安倍自民のせいで、少子化どんどん進んでるぞ。日本を終了させる気かよ、あのウンコ。
アベノミクスで景気回復?経済成長?やれるもんならやってみてよww。無能自民で?wwww

ゴミ安倍自民に協力した、半数のメディア、国民のせいで、日本は死亡終了してしまうんだな。
悲し過ぎるでーーー。普通、上手くいってないなら政策の見直しぐらいするはずだろ、どうな
ってんのよ?さらに、日本、出棺のお時間ですってどうゆうこと??出棺のお時間とかwwww。
アホ安倍自民で、日本、終了ーーーーー。今更、日本の衰退消滅にビビってる奴wwwwwwww。

206 :無党派さん:2016/01/14(木) 09:24:00.68 ID:Am3nJt9X.net
窃盗疑惑は「事実」 高木氏週刊誌報道
http://www.chunichi.co.jp/kenmin-fukui/article/kenmin-news/CK2016011302000205.html

元捜査関係者が証言

 高木毅復興相(衆院福井2区)が約三十年前に女性の下着を盗んだと週刊誌で報じられた問題で、
当時の福井県警の捜査関係者が本紙の取材に応じ、「事実は事実」と証言した。高木復興相はこれ
まで国会など公式の場で「事実無根」と疑惑を否定しており、発言の信ぴょう性が問われそうだ。

 この元捜査関係者によると、問題が起きたのは三十数年前。高木氏は敦賀市内の女性宅のベラン
ダで、下着を持っているところを通報で駆けつけた敦賀署員に取り押さえられた。女性が被害届を
出さなかったため、逮捕はされず、事件にもならなかったが、当時敦賀市長だった父孝一氏(故人)
が現場周辺で「迷惑をかけた」と謝罪したという。

 

207 :無党派さん:2016/01/14(木) 21:10:25.07 ID:19zf58b4.net
本来なら、例の制服泥棒の芸人のように「人生終了」なのに、
自民党議員の息子なら、たとえパンティ盗んでも大臣にまで出世できるとはな・・・

なんて世の中は不公平なんだ┐(´ー`)┌やれやれ

208 :無党派さん:2016/01/15(金) 17:26:22.44 ID:FyKQ+Jyb.net
4月から橋下がテレビに復帰することが決定。これじゃ参院選出馬はないな
これでおおさか維新はジリ貧状態が続くことが決定的になった

橋下弁護士、4月からテレビ参戦!
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/01/15/0008723314.shtml

 昨年12月に政界引退した前大阪市長の橋下徹弁護士(46)が、今年4月に、
冠番組を含めたレギュラー出演を視野に、本格的にテレビ出演を開始する方針であることが分かった。
マネジメントを担当する芸能事務所「タイタン」の太田光代社長(51)が明らかにした。
橋下氏は15日に講演活動をスタートするが、現在は単発のテレビ出演依頼は断っているという。
ただし、最速今夏に国政進出するかどうかについて、
太田社長は4月からテレビ進出する以上は「ないですよ。そんなことしたら私も困ります」と語った。

 昨年12月18日の大阪市長職の任期満了を持って政界引退した橋下氏。
「私人」となった翌19日にいきなり安倍晋三首相と面会してさまざまな憶測を呼んだが、以降は公の場に姿を見せていない。

 引退即、タレント弁護士としてのテレビ復帰も予想されたが、
マネジメントを担当する太田社長は橋下氏と協議したうえで「たくさんお話(出演依頼)はいただいてますが、
出演するからには慌てず、テレビ各局さんと4月改編に向け、
きちんとレギュラーなどの形で出演させていただくことで、お話させていただいています」と説明した。

 過去に橋下氏がレギュラー出演した日本テレビ「行列のできる法律相談所」など、“古巣番組”の要望は最優先するという。
また太田社長は「冠番組となると10月改編となるのかもしれませんが」としたうえで、
「単純にかつてのタレントに戻るのではなく『政治を経験した橋下徹』の形でと、各局さんにご理解をいただいているところです。
話したい政界のことがいっぱいあって、墓場まで持っていかないそうですから」と話した。

 一方で、各方面で国政進出説がささやかれる橋下氏だが、
最近の様子について太田社長は「もう(政治は)いいです、といった感じで晴れやかですよ。顔色もよくなって」と橋下氏の近況を明かした。
今夏の参院選出馬となれば、テレビ業界的には4月には出演NGとなるだけに、
太田社長は「橋下さんはまだ若いし10年先のことは私も知りませんけど、今年とかはないですよ。
そんなことしたら私自身が困ります」と、状況的に無理があると説明した。

 一方、橋下氏の弁護士事務所によると、引退後は連日、弁護士業務で忙しく活動しているという。
15日からは企業などの依頼を受け、講演活動をスタート。
こちらは非公開の場で行われることが多いが、組織改革などをテーマに、政界経験を踏まえた講演を行うという。

209 :無党派さん:2016/01/20(水) 11:11:00.29 ID:FTmDKFKq.net
高木パンツ大臣 政治資金で楽器やビール購入のデタラメ
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/173636

210 :無党派さん:2016/01/20(水) 11:35:58.64 ID:c2EJF2mN.net
パンツ泥棒でもアベさんの下ではデエジンになれる という事

211 :無党派さん:2016/01/20(水) 21:35:23.65 ID:hwx8MpUp.net
ギャハハハハ、株価大暴落www。本番はこれからのような気もするけどw。年金制度がなくなる
よりも、日本ごとなくなるんじゃねぇのwww??アホ安倍「経済で、結果だす」出せるものなら、
出してみてよwww。お得意のアベノミクスとやらでwww。日本全滅終了とかいう結果wは、いら
ないからww。しかし、あんなアホ政策で、経済成長、大復活できると思ってんだから、ある意味
凄いよな。馬鹿ごみ安倍自民で、日本、当然の爆裂壊滅終了じゃないのw。ぶっ飛びですかw?
日本いよいよヤバく、終了かな?wwしかしまだ間違えてるのが、分からないとか、わざとかね?
売国、自民党、死ね!このカス無能集団www。

212 :無党派さん:2016/01/20(水) 21:55:07.50 ID:QARLB8Gj.net
        ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7  敢えて言わせてもらえば男根の抽象化である!
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

213 :無党派さん:2016/01/21(木) 15:14:35.64 ID:ZZUygRPF.net
これは甘利終わったな。安倍政権へのダメージは計り知れないだろう


<甘利氏疑惑>政府・与党に危機感 TPP審議、影響必至
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160120-00000099-mai-pol


 甘利明経済再生担当相に「政治とカネ」の問題が浮上し、政府・与党幹部の間には危機感が広がっている。
環太平洋パートナーシップ協定(TPP)関連法案の審議は今国会最大の山場。甘利氏はその担当相を務める安倍政権の看板大臣だけに、
進退問題に発展するような事態となれば、政権への打撃は大きい。

 千葉県内の建設業者が甘利氏や秘書らに口利きを依頼し、
見返りに現金を供与したとの21日発売の週刊文春の記事について、
官邸関係者は「記事通りだとしたら深刻だ」と語った。
そのうえで「委員会審議への影響は出てくるだろう」と述べ、国会審議への影響は避けられないとの認識を示した。

 自民党中堅は「甘利氏は政権の屋台骨だからきつい。これまでのスキャンダルとは訳が違う」と強調。
同党参院幹部は「あの人がTPP責任者で大丈夫かという声が上がるだろう」と参院選への影響を危惧した。

 21日には安倍晋三首相と全閣僚が出席して参院決算委員会が開かれる。
公明党幹部は「参院決算委で甘利氏が直接説明をするだろう。どうなるかはその説明次第だ」と指摘した。

 甘利氏は、TPP担当相として大筋合意を取りまとめた立役者。
国会では2016年度予算案の審議の後、TPP関連法案の審議が本格化する。
甘利氏はこれまでの交渉過程を熟知しており、政府・与党は「TPP国会」を乗り切るために欠かせない人材とみている。

 また、12年の第2次安倍内閣発足時から閣僚として首相を支えてきた「政権中枢」の一人で、閣僚辞任に至れば、首相へのダメージも小さくはない。

 政府関係者によると甘利氏は、週刊誌に記事が掲載されることを19日に首相に報告。
しかし、甘利氏本人も事実関係については把握できていない部分が多く、首相官邸も甘利氏の調査結果を待っている状態という。

 一方、国会の序盤戦で安倍政権を攻めあぐねてきた野党側は色めき立っている。
民主党の枝野幸男幹事長は20日の記者会見で「相当厳しく問いたださないといけない」と強調。
共産党の穀田恵二国対委員長も会見で「真相について解明が求められている。
内閣の長の責任もはっきりさせる必要がある」と語り、首相の任命責任も追及する構えを見せた。

 ある民主党幹部は「これで潮目が変わってきた」と語った。


やまもといちろう (@kirik)

これは厳しい… RT @biriksk: 「現場写真」に「録音データ」に「渡した現ナマのコピー」……

甘利さん、詰んだな

衝撃告発「私は甘利大臣に賄賂を渡した!」 | スクープ速報 - 週刊
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5795
@shukan_bunshun

214 :無党派さん:2016/01/27(水) 18:32:05.51 ID:VrtGXTPP.net
地元紙が爆弾証言掲載で再燃 高木毅“パンツ大臣”の命運
http://blogos.com/article/156054/

215 :無党派さん:2016/01/28(木) 16:09:32.58 ID:duOEOAn2.net
 
好きとか嫌いとかじゃない。
長年、反自民・政権交代のスローガンだけで無党派票(と労働組合票)を貰い続けていたくせに、
いざ政権を取ってしまうと、経済ダメ、外交最悪、内政・災害対応チョー危険、が露呈したから、
国民が無能議員の一部をクビにしただけだ。
感情ではなく、国民生き残りのためだ。
 

216 :無党派さん:2016/01/28(木) 22:58:40.12 ID:8MGC2jNw.net
いい加減に高木クン、…!

217 :無党派さん:2016/01/28(木) 23:45:59.21 ID:99y5iHf7.net
甘利辞任で安倍政権に大打撃だな
甘利は閣僚辞任すれば逃げられると思うなよ。これからも追及は続くから覚悟しとけ
つか、後任がサティアン伸晃とか自民党はトチ狂ったのか?w
あんな無能じゃ野党にフルボッコにされるの確定じゃねーかw


安倍政権に打撃…永田町は 甘利大臣が辞意表明
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160128-00000034-ann-pol

 安倍総理大臣にとって、甘利大臣は政権発足以来の盟友です。アベノミクスの担当閣僚と言っても過言ではありません。
まさに屋台骨が抜かれるということは、政権としてもダメージであることは間違いありません。
安倍総理も当初、周辺には「何とか守りきれるんじゃないか」というふうに語っていました。


野党は引き続き追及へ 甘利大臣が辞意表明
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160128-00000037-ann-pol

 民主党は「辞めて幕引きは許されない」としていて、今後も予算委員会などに甘利大臣を呼び、国会でさらに追及していく構えです。
28日午後の会見での説明について、野党側は「逃げられないと思ったんだろう」
「違法性がないと説明しているのに、辞めるのはおかしい」などと批判しています。
また、「政治資金規正法違反だけではなく、斡旋(あっせん)利得罪は十分に立証できる」としています。
そのうえで、「辞任をしても全容解明を続けていく」として、
今後、事務所関係者などを国会に参考人として招致するなどして、さらに攻勢を強める考えです。
来月1日から始まる予算委員会では、野党はこの問題に絞って、徹底追及していく方針です。


甘利氏辞任 経済再生相後任に自民党の石原伸晃元幹事長
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160128-00000546-san-pol

 安倍晋三首相は28日、辞任を表明した甘利明経済再生担当相の後任に、自民党の石原伸晃元幹事長を起用する意向を固めた。

218 :無党派さん:2016/01/29(金) 15:45:09.63 ID:/MjaJ8fG.net
小沢一郎の時は起訴しようと死にもの狂いで動いた東京地検特捜部はもちろん甘利にも同じように対応するんだよな?
しかし、後任が金目ノビテルとか終わってんな。TPP関連の質問にまともに答えられないだろ。野党のサンドバック不可避だな
次は甘利の議員辞職か金目ノビテル・パンツ高木の閣僚辞任のどれになるか予想したほうが面白そうだ


<甘利担当相辞任>政権支える3本柱の1本折れた…識者談話
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160128-00000131-mai-pol

 ◇政治評論家の伊藤惇夫氏の話

 約3年間、極めて順調に運営してきた安倍政権にとって最大の危機だ。
甘利氏は菅義偉官房長官、麻生太郎財務相とともに政権を支える3本柱だったが、その1本が折れてしまった。
今後、アベノミクスの先行きにも、環太平洋パートナーシップ協定(TPP)関連法案の処理にも不安がつきまとう。
安倍政権そのもののイメージダウンも大きい。
都市再生機構(UR)に対する働きかけがあったかどうかなど疑念は残り、今回の記者会見で説明責任が全て果たされたとは言えない。

 ◇元外務省主任分析官で作家の佐藤優氏の話

 辞任は当然だが、甘利氏は危機管理が甘すぎた。週刊誌報道が出てすぐに事実関係を把握すべきだったのに、
それが不十分なまま、安倍晋三首相が続投させる方針を表明した。
その根拠は何だったのか、今後は安倍首相の任命責任も問われることになる。東京地検特捜部などの捜査当局が動くかどうかも焦点だ。
あっせん利得処罰法違反や政治資金規正法違反だけではない。
秘書らが金を受け取り、請託を受けて何もしなかったとしたら、詐欺罪に問われる可能性もある。
捜査当局は犯罪の要素があるかどうか、徹底的に調べるべきだ。

 ◇ジャーナリストの田原総一朗氏の話

大臣を辞めるのは当然だが、問題は議員辞職まで行くかどうか、あっせん利得処罰法違反や収賄罪に問われるかどうか。
甘利氏の記者会見では詳細な説明はなかった。今後、検察が動くかどうかにかかってくると思う。
検察が捜査することになれば、議員辞職もあり得る。


アベノミクス“司令塔”失う 「余人をもって代え難い」TPP審議などに支障
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160128-00000004-fsi-bus_all

 国会ではTPPの法案審議も始まる。2月4日の協定署名後の批准手続きは、
与党が衆参両院で多数を占めるため最終的に同意が得られるとみられるが、
後任は「TPPの膨大な内容を勉強し直さなければならず、
ちぐはぐな答弁を繰り返すと、夏の参院選などで国民理解を得られない」(農林水産省幹部)と懸念する声も上がっている。


甘利氏辞任 突然の表明、与党衝撃 後任・石原氏に懸念の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160129-00000071-san-pol

甘利氏の後任に石原伸晃元環境相が選ばれたことについて、与党内は当惑気味だ。

 石原氏は党幹事長や政調会長などの要職を歴任し、26年9月まで閣僚を務めており、
「身体検査に時間を割く必要がなく、『政治とカネ』の心配がない」(政府関係者)という事情があるが、失言も目立つためだ。
環境相時代には、東京電力福島第1原発事故に伴う汚染土などを保管する中間貯蔵施設の建設をめぐり、「最後は金目でしょ」と発言。
福島県議会の抗議を受け、撤回した経緯がある。
また、TPP交渉にもかかわっていないことから、党国対幹部は「TPP関連の調整や政策立案に携わった経験に乏しい。
関連法案の審議に耐えられるだろうか」と不安視している。

219 :無党派さん:2016/01/29(金) 15:48:50.61 ID:4XB+hgoj.net
>>218

三人とも法律ド素人で真性のゲス無能。
他人のスキャンダルで喜んで出てくる最低な奴ら。
それを相手にするゲスのマスコミ。
世界経済三位にとどまっているのは、運にすぎない。
 

220 :無党派さん:2016/02/01(月) 14:19:16.50 ID:bCkQ0Exp.net
駆けつけた元警察官が証言「高木パンツ大臣」下着泥棒の事実
http://news.ameba.jp/20160201-124/

221 :無党派さん:2016/02/02(火) 04:02:15.11 ID:lGBj35UC.net
[独占公開]目撃者が証言した「高木パンツ大臣」犯行車両のナンバー
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/11180850/?all=1

■事件を巡る“証拠”

 質問の中で柚木議員が指摘した通り、「事実無根」と言う高木氏に対し、
事件の関係者の一部は確かに怒っている。その1人が事件の目撃者で、

「高木さんがなんで辞めへんのか分からへんけど、事実無根なんてありえへ
ん。この目で見たんやから」

 と憤慨し、自宅の奥から古びたアイロン台を引っ張りだしてきた。その隅に
は、こう書き留められている。

〈福井56 や 14-47〉

「当時、私が犯行車両のナンバーを見てアイロン台に書き留めたのは以前
お話しした通りやけど、それがこれですわ。車は白っぽい色で、中に作業着
姿の高木さんがいたのを覚えてます」

 約30年の時を経て表に浮上した、事件を巡る“証拠”の一つ。高木氏が
シラを切り続ければ今後も一つ、また一つと証拠や証言が出てくることは間
違いない。

222 :無党派さん:2016/02/02(火) 19:20:46.79 ID:kvQIOiVc.net
高木復興相が抱負「どうなるか分からないが、耐えて、耐えて…」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/02/02/kiji/K20160202011966930.html

223 :無党派さん:2016/02/06(土) 14:58:14.35 ID:ZBP1qjio.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

224 :無党派さん:2016/02/11(木) 21:42:15.47 ID:iggu+Mee.net
青山繁晴赤城徳彦甘利明荒井修亮一色正春稲田朋美岩谷英雄上西小百合遠藤利明大西健嗣
大野一大野泰正大平修二小渕優子折田謙一郎門博文加茂忍菊本力也久間章生京谷精久金美齢
楠忠重楠誠国信隆末松信介高村正彦左近憲一佐々木喜一島尻安伊子下村博文菅義偉椙山浩一
鈴木章浩鈴木宗男瀬戸弘幸高市早苗高木毅高須克弥武田修三郎竹田恒昭竹田恒泰田場公也
津川雅彦土屋正忠徳田毅徳田虎雄中川郁子二階俊博西川公也野田毅野々村竜太郎橋村芳和
馳浩百田尚樹藤井聡藤木寿人堀江貴文松下和俊松村祥史松本文明丸川珠代水谷三紀男宮崎謙介
宮沢磨由宮沢洋一宮平安人武藤貴也村上純丈村田晃嗣籾井勝人森山裕山田賢司横山幸一

225 :無党派さん:2016/02/12(金) 00:22:49.45 ID:fSeB7VBe.net
しぇしぇしぇwww。日本、バカ安倍自民のおかげで、ぶっ飛び終了確定乙w。どんどん盛り上げていこうぜ!
日本衰退消滅祭りwwwwwwww。未だにアベノミクスで、景気回復、経済成長とか信じてる奴wwwwwww。
日本、消滅終了させるだけだろwww。日本には絶望しかないって言っても、その絶望すらなくなるからwww。

日本衰退消滅祭り、みんなで楽しんでいこうぜwwwwwww。まだ飛行機のチケット買って無い奴wwwww。
日本、ぶっ飛び!!しかし、勝手に外需に頼っておいて、すべてを海外要因のせいにするのってありなの?
こんなアホなことしてるから、日本、消滅しちゃったんじゃないの?ww。まっ、内需がクソなんだけどなww。
日本終了wwwwwwwww。さすがアホの安倍自民wwwwww。

226 :【福井2区】 高木毅 復興大臣:2016/03/14(月) 13:10:49.67 ID:SAvgqrAu.net
 
女性の下着の脱ぎ順、着る順番

風呂場などでの女性の下着の脱ぎ順は、パンツがかならずしも最
後ではないそうですね。世の女性のみなさんの下着を脱ぐ順番、
着る順番を教えてください。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1287301496/

227 :無党派さん:2016/03/14(月) 13:43:36.94 ID:zriOARDa.net
さぁ、衆参同日選挙で両院とも過半数を制覇し、いよいよ憲法改正だす。
自民党は人材豊富だから、大勝利間違いなし!

 【佐田玄一郎】 元内閣府特命担当大臣(規制改革担当) → 女子大生と性治活動
 【稲田 朋美】 在特会と蜜月 → 政調会長
 【武藤 貴也】 衆議院議員 → 未成年男性買春
 【高木 毅】 下着泥棒 → 衆議院議員 → 復興・原発事故再生担当大臣
 【宮崎 謙介】 衆議院議員 → 育児休業 → グラドルと不倫
 【今井 絵理子】 情夫は児童買春屋 → 参議院選候補
 【乙武 洋匡】 児童に排泄介助強要 → 参議院選候補

228 :無党派さん:2016/03/17(木) 17:03:42.82 ID:0YUqBbve.net
自民党はろくでもない議員が多すぎるぞ!

秘書にセクハラ!堂々と二股!32歳「石崎徹」代議士の不道徳な日常
   ◆ 自民党・石崎徹、婚活・街コン推進議員連盟事務局長
週刊新潮(2016/03/24)

大立者たち再び蟲動す!/連れ込みマンションから<失笑>の「夜逃げ写真」
   ◆ ゲス不倫・宮崎謙介、宮沢磨由、自民党・金子恵美
フラッシュ(2016/04/05)

人生ギャンブラー自己中心派/秘書暴行疑惑の安倍首相秘書官にゲーム中毒疑惑
   ◆ 自民党・河井克行衆議院議員、暴行、週刊文春、LINEゲーム
週刊ポスト(2016/04/01)

「保育園落ちた」自民党ヤジ議員を連続直撃!−党本部は箝口令
   ◆自民党、菅原一秀、石田真敏、衛藤征士郎、石原宏高
週刊文春(2016/03/24)

安倍首相補佐官の暴力とパワハラ−秘書への傷害事件で刑事告訴も
◆安倍首相、河井克行首相補佐官、菅義偉官房長官、自民党、きさらぎ会
週刊文春(2016/03/10)

視線も合わせず・・−河井克行首相補佐官(52)
◆安倍首相、河井克行首相補佐官、パワーハラスメント、暴行
週刊文春(2016/03/10)

明日を知る/今度は三角関係?!自民議員が取りあう「美人秘書」
◆ゲス不倫、宮崎謙介元衆院議員、金子恵美衆院議員、自民党、安倍晋三首相
週刊現代(2016/03/19)

自民の<身体検査>がザルすぎる−安倍の怒号が聞こえる「内縁の夫」に二度の逮捕暦発覚!
◆SPEED・今井絵理子、参院選、児童福祉法違反、島尻安伊子沖縄担当相
週刊ポスト(2016/03/18),

229 :無党派さん:2016/03/17(木) 17:06:51.75 ID:hDJ12dYJ.net
>>228
党派限らず、政界浄化が望まれる。ずばり、国も地方も議員定数半減。

歳出使いすぎ体質が改善され、国全体に緊張感が戻り、民間企業にも好影響が出る。
 

230 :無党派さん:2016/03/17(木) 22:01:05.58 ID:RahzWrgr.net
アベノミクスさえやらなければ、日本は助かったかもしれないな。アベノミクスは消費、設備投資、輸出とすべてを減少させる、
日本大破壊政策だよ。国民もアホだろ、こんな反日政策を支持するなんて。そりゃ日本の将来なんて完全になくなりますわ。

自民党は経済オンチ政党なんだから、もう辞めてくれよ。日本を良くしたことなんてないじゃん。いつも言訳だけw。日本終了。

231 :無党派さん:2016/03/19(土) 13:40:06.52 ID:NI1iPTkh.net
パンティ高木毅晒しあげ

232 :無党派さん:2016/03/19(土) 14:24:28.92 ID:H5FKSC+O.net
>>230
長期的には政治改革・行政改革・産業構造改革・雇用能力意識改革が必要。

国と地方の議員定数半減、政党助成金廃止、公務員数三割削減、歳出半減、民間アウトソーシング
間接金融から直接金融へ、企業本社地方移転、内部留保吐き出し
全職員契約職員化、サビ残慣行廃止(日中とにかく忙しい)、フレックス勤務普及(働く母親ウェルカム)、常に競争(無能高給ローパーは用無し)

こういうのを断行しないと、GDPは下がる。抵抗勢力が、左翼・民主党・民進党だったりするからどうしようもない。

233 :無党派さん:2016/03/28(月) 20:01:56.71 ID:AMEtWDFX.net
レンタカー会社社員森脇一将「女性の下着が欲しかった」…貸し出した車のスペアキーを使い、旅行客の女性の下着を盗んだ窃盗容疑で逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1458786808/

234 :無党派さん:2016/03/28(月) 20:59:14.71 ID:ersM3y5K.net
アベノミクスへの対案って、「1日でも早くアベノミクスをやめること」に決まってんだろwwwwwww。
アベノミクスで、景気が悪くなってんだからw。内需国の日本に、円安ってなんの嫌がらせだよw。

結局ラストチャンスの最後の3年を、安倍自民で完全に浪費w。少子化、財政、経済悪化、企業競争力の低下
など、日本を完全死亡させただけだったなw。残念。大学教授や雑誌も、今更アベノミクス批判とか遅くね??

235 :無党派さん:2016/03/31(木) 14:54:21.59 ID:x3GbFIP7.net
青山繁晴赤城徳彦麻生太郎甘利明新井将敬荒井修亮石崎徹一色正春稲田朋美猪口邦子猪瀬直樹
今井絵理子今井光郎岩谷英雄上西小百合遠藤利明大岩博文大西健嗣大西英男大野一大野泰正
大平修二乙武洋匡小渕優子折田謙一郎門博文金子恵美金丸信加茂忍河井克行菊本力也久間章生
京谷精久金美齢楠忠重楠誠国信隆高村正彦左近憲一佐々木喜一塩見麻理子重田英行島尻安伊子
下村博文辛坊治郎末松信介菅義偉菅原一秀椙山浩一鈴木章浩鈴木宗男瀬戸弘幸高市早苗高木毅
高須克弥武田修三郎竹田恒昭竹田恒泰田場公也田母神俊雄津川雅彦土屋正忠徳田毅徳田虎雄
豊田俊郎中川郁子長坂康正中原八一二階俊博西川公也西田昌司二之湯智野田毅野々村竜太郎
橋村芳和馳浩百田尚樹平沢勝栄藤井聡藤木寿人細川慎一堀江貴文前田一男舛添要一松岡利勝
松下和俊松村祥史松本文明丸川珠代丸山和也水谷三紀男宮崎謙介宮沢磨由宮沢洋一宮平安人
宮町宏樹武藤貴也村上純丈村田晃嗣籾井勝人森山裕山田賢司山田俊男横山幸一吉田清一渡辺喜美

236 :無党派さん:2016/05/12(木) 08:01:29.43 ID:iFv9treY.net
安倍“パンティ泥棒”内閣
“パンティドロボー”自民党

237 :無党派さん:2016/05/23(月) 22:45:07.33 ID:z1kK9r+P.net
まだやめないのか!

238 :無党派さん:2016/06/19(日) 01:26:05.33 ID:a8tS8tfR.net
反省するは我にあり/パンツ大臣<高木毅>は正確に言えば「パンティ大臣」
   ◆ 高木毅復興相、安倍晋三首相、自民党、福井県
週刊ポスト(2016/01/08), 頁:154

総レス数 238
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200