2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発言テキトー】丸川珠代・環境大臣【環境の日】

1 :無党派さん:2016/02/24(水) 19:49:17.29 ID:TKt3N/sv.net
丸川珠代・環境大臣について語りましょう

2 :無党派さん:2016/02/24(水) 19:50:41.22 ID:F8U7VRSS.net
被曝線量「根拠ない」発言を撤回 丸川環境相
http://www.asahi.com/articles/ASJ2D5QB4J2DULBJ01L.html

3 :無党派さん:2016/02/24(水) 20:04:35.94 ID:hmv7dpIL.net
非科学の極み「除染1ミリシーベルト目標」は、日本経済の破滅を狙った“悪の北朝鮮人”菅直人の大犯罪
──ニュートン的科学に基づく丸川珠代・環境大臣を応援せよ!
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2016/02/17/191624

筑波大学名誉教授    中 川 八 洋

丸川珠代・大臣は、2月12日の発言撤回の記者会見において、
「福島県の皆様には、誠に申し訳ない」と陳謝した。「変だな」と気づいた日本人は、日本国民の資格がある一流日本人。
この異様な陳謝を異様だと気づかなかった日本人は、三流以下のクズ日本人。

そればかりか、口先では“原発推進!”を絶叫する自民党国会議員は100名を超えて極めて多いが、
その中で、真剣に「脱原発」を粉砕するために立ち上がったものは、
実は一人もいなかった。細田博之や高木毅の名をあげれば、「やはり、そうだったか」と誰しも納得しよう。
高木毅は“女性のパンティ盗みが趣味”という男で、高木の原発推進の掛け声に一欠けらの誠意も熱意もなかった。
細田博之は、私とは東大の同級生だが、粗大ごみ級の痴呆老人。さっさと永田町から消えるべきである。

4 :無党派さん:2016/02/24(水) 21:00:09.44 ID:gmUtNOYW.net
やっぱり、2015年の出生数、+4、5,000人増加って、ウソだったんだな。せいぜい+1,000人じゃねぇーか。
確報でマイナスすら、ありえる展開だわw。とりあえず、全然増えてはいないwww。しかし、安倍自民党は、
ここまでの大本営発表を、平気でやるんだなw。もうこれは国としてダメだ。ぬか喜び状態の、Fラン日本w。

官僚も自民党政権だと、給料が増えるから、自民党に協力してるんだろう。日本は人口面、社会保障面からも、
大崩壊終了が決定。さすが、ごみクズぞろいの安倍自民w。大本営発表の量では、自民は、昭和のそれより上w。
国の借金、実は、9,000兆円でした、ってことはないだろうなwww。9,000兆円www。日本、無事死亡、確定www。

円安にしたら消費も減るに決まってるだろ!消費税だけのせいにしてんじゃねぇーよ、アベノミクスの失敗を!!
そんなだから、日本は詰みまくりの、死にまくり状態になるんだろ!!バカ安倍自民のせいで、日本の永眠終了、
決定しちまったのか!!日本、消滅ですかw!!それとも、ぶっ飛びですかw!!

5 :無党派さん:2016/02/27(土) 11:27:41.64 ID:C/SiWznP.net
自民・丸山議員が大失言連発「オバマ大統領は奴隷」「日本が米国の51番目の州に…」
http://www.hochi.co.jp/topics/20160218-OHT1T50018.html

6 :無党派さん:2016/03/06(日) 09:41:13.16 ID:o88csTwR.net
過疎りすぎ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200