2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都知事選挙2016 Part70

1 :無党派さん(オッペケ Sr69-oK17 [126.212.88.29]):2016/07/28(木) 18:46:22.31 ID:0hqO+wrpr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2016年東京都知事選挙について語るスレです。
スレ立て時は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください(荒らし対策です)
原則として次スレは>>800が宣言してから立ててくださいまし(重複スレ乱立防止のためです)
もし立てられない場合は、どなたかに頼むようにして下さい。

東京都知事選挙 トピックス一覧
http://news.yahoo.co.jp/list?t=tokyo_gubernatorial_election

前スレ
東京都知事選挙2016 Part69
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1469670778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

41 :無党派さん (ワッチョイ 7d76-6bfQ [122.132.107.163]):2016/07/28(木) 18:56:59.17 ID:8BCmZP7F0.net
>>19-31
上杉隆支援者は、毎回自分の脳ミソの稼働が足りないし、テンプレの魅力が低い

そして彼の韓国人学校建設問題への姿勢は、信用できない

42 :無党派さん (ワッチョイ 813a-QCeD [126.114.17.32]):2016/07/28(木) 18:57:25.11 ID:A2cwCpJw0.net



石原慎太郎「丸川珠代は厚化粧のきたねえババア」




43 :無党派さん (アウアウ Sa01-SyxS [182.250.250.200]):2016/07/28(木) 18:57:39.46 ID:G4L3JX8Da.net
桜井誠は言ってることは良いけど、高校中退だから都知事は任せられない。。

44 :無党派さん (ワッチョイ 7854-RxpF [117.18.160.7]):2016/07/28(木) 18:57:50.09 ID:dHNl2HTz0.net
>>37
小池氏勝利で高笑いは覚悟していたが、ここまで地滑り的圧勝になるとは

45 :無党派さん (ワッチョイ 7aa7-UbOe [119.148.211.86]):2016/07/28(木) 18:57:55.97 ID:7pTDnz2t0.net
明日発売の[FRIDAY]
⇒発掘大スクープ上杉 隆候補「知花くららと蜜愛ツーショット写真」流出−東京都知事選「第4の男」のアキレス腱
⇒<自民党の"ポスト安倍"最有力候補>稲田朋美を本誌記者が直撃!「外務大臣狙ってますか?」−政界ファッションリーダーの野望
■現外務大臣「岸田文雄」は、入院中の谷垣禎一幹事長の後釜?
http://i.imgur.com/VjUaPI5.jpg

46 :無党派さん (ワッチョイ 7d76-6bfQ [122.132.107.163]):2016/07/28(木) 18:59:19.90 ID:8BCmZP7F0.net
>>36
今晩のニコファーレ候補者演説は1人=15分間。長い

桜井誠の演説を楽しみにしましょう!

47 :無党派さん (スップ Sdc8-Y0VN [1.72.8.50]):2016/07/28(木) 19:01:21.32 ID:HbcTPiITd.net
宇都宮が袖にしたらしいね
開票後の条件公開楽しみだわ

48 :無党派さん (ササクッテロ Sp69-xRNj [126.253.99.201]):2016/07/28(木) 19:02:07.10 ID:TjKBpEPlp.net
地方の父から珍しくメールがあったかと思えば、都知事選行けよって話
ふんふんと聞いてたら、鳥越推してきた…
これまで、赤旗とろうが共産党を支持しようが何も思わなかったけど、初めて血の気が引いた
まあ正直落ちる人のことはどうでもいい
問題は誰にいれるか…小池か桜井で迷うよ

49 :無党派さん (ワッチョイ e03a-IkXK [221.20.173.157]):2016/07/28(木) 19:02:14.94 ID:a8z5k/s50.net
>>40
民主党政権にすり寄ってたじゃんw

50 :無党派さん (ワッチョイ 7c78-UbOe [121.103.52.184]):2016/07/28(木) 19:02:16.95 ID:NZVpSqph0.net
人間としてダメだわ。鳥越陣営は。野党の巨大な糞

51 :無党派さん (ワッチョイ 40da-oK17 [61.214.13.229]):2016/07/28(木) 19:03:02.24 ID:4j6KNpJ80.net
宇都宮も今回の選挙での勝ち組に入るな

52 :無党派さん (ワッチョイ e03a-IkXK [221.20.173.157]):2016/07/28(木) 19:03:23.68 ID:a8z5k/s50.net
>>50
それは糞に失礼だよ。
糞は性犯罪を犯さないからな。

53 :無党派さん (ワッチョイ 80e7-Dg/n [125.193.61.235]):2016/07/28(木) 19:03:35.62 ID:Ik5/NzmV0.net
araichuu @araichuu 9分9分前
araichuuさんが宇都宮けんじをリツイートしました
宇都宮さんは原理原則を貫いて誠実な決断をしてると思うけど、鳥越応援団のゾンビ左翼が「デマを容認するお前はネトウヨ」みたいないつもの理論で攻撃を始めてて、ホント見苦しい。
デマだとしても宇都宮さんに伏してお願いする立場だろ、お前らは。


小池百合子応援団〔うつけんネットワーク〕 @japaneasealkaid 15分15分前
小池百合子応援団〔うつけんネットワーク〕さんが山添 拓をリツイートしました
参議院選挙では私はあなたに投票をしました。そのあなたが当選した時は本当に自分のことのように嬉しかったです。しかし民進との野合により、宇都宮さんを引き摺り降ろし、
基本的人権を奪ったことは絶対に許すことができません。

Gacha @GachaGeorge 19分19分前
知名度を重視して鳥越氏を擁立するのではなく、宇都宮氏と上杉氏と古賀氏で政策を重視して一人に絞って擁立すれば、とても面白い戦いになったのに、ものすごく残念でなりません😢
野党の方々は無党派層の本質を見誤った擁立をしましたね〜😅
都民はそんなにバカじゃない👍😡

54 :無党派さん (ワッチョイ 74b0-XQIP [113.158.100.102]):2016/07/28(木) 19:03:50.01 ID:YCnPYsMM0.net
まともな左翼:宇都宮健児氏のような筋の通った人
パヨク:鳥越俊太郎やその支援者のように自分の主義主張のため支離滅裂な発言繰り返したりしばき隊のように暴力で言論弾圧するクズ

こういうイメージになったわ
民進党や共産党や社民党は典型的なパヨク政党

55 :無党派さん (ワッチョイ dffc-oK17 [220.100.102.14]):2016/07/28(木) 19:05:39.53 ID:vgKEObp80.net
>>46
主要3候補の出すネタがすごすぎて桜井は野次馬層に話題にならなかったのが痛いね
まあ今は地道にやることが先決でしょ
変に目先の結果にとらわれると田母神みたいになっちゃうよ

56 :無党派さん (ワッチョイ 7d76-6bfQ [122.132.107.163]):2016/07/28(木) 19:05:43.97 ID:8BCmZP7F0.net
>>43
桜井誠:得票率=10.1%
〜〜供託金ライン〜〜
鳥越俊太郎:得票率=9.9%

これが難しい確率なのはさすがに判ってる。自分だってこの板は長い

でも今は彼の情熱に賭けてみたい

57 :無党派さん (ワッチョイ 813a-QCeD [126.114.17.32]):2016/07/28(木) 19:05:58.56 ID:A2cwCpJw0.net


石原慎太郎「稲田朋美は厚化粧のきたねえババア」



58 :無党派さん (ワッチョイ 80e7-Dg/n [125.193.61.235]):2016/07/28(木) 19:06:58.29 ID:Ik5/NzmV0.net
悦月子etn鳥越さんは都知事になる @jini_etunub 2分2分前

やっぱり左翼は右翼にも転じるって宇都宮けんじが教えてくれた。
こんなの見たくない。市民がつくる政治なんてあきらめたほうがいいんだね。
面倒くさいし。

59 :無党派さん (ワッチョイ 7854-RxpF [117.18.160.7]):2016/07/28(木) 19:08:10.77 ID:dHNl2HTz0.net
>>48
共産党も泣きたいだろ。
宇都宮氏を降ろしてあてがわれた候補がこれでは。
それでも、共闘に応じた以上、簡単には引き下がれない。

むしろ今まで以上に貢献を見せる必要があるから、親父殿にまで協力を呼びかけたのか。

60 :無党派さん (ワッチョイ e03a-IkXK [221.20.173.157]):2016/07/28(木) 19:08:24.87 ID:a8z5k/s50.net
>>43
世田谷区長も中卒なんだぜ。

61 :無党派さん (ワッチョイ ce95-hogK [203.95.41.135]):2016/07/28(木) 19:09:39.44 ID:i9gXnP2E0.net
鳥越の選挙費用は4党が持って、鳥越の懐は痛まないのかなあ。

62 :無党派さん (ワッチョイ 813a-oK17 [126.114.196.171]):2016/07/28(木) 19:10:29.86 ID:2upq8CHu0.net
内田も中卒

政治家として成功するには高校卒業したらあかんつうことやw

63 :無党派さん (ワッチョイ e080-f67N [221.109.167.174]):2016/07/28(木) 19:11:54.57 ID:TFY6iv730.net
小池が当選したら内田は逮捕
楽しみだ

64 :無党派さん (ワッチョイ dffc-oK17 [220.100.102.14]):2016/07/28(木) 19:11:54.71 ID:vgKEObp80.net
宇都宮の応援辞退は必死に鳥越の淫行擁護してたフェミニスト議員の欺瞞を完全に暴いちゃったね
上野千鶴子なんかこれからどうするんだろう 自分が一生やってきたことを一瞬で否定してしまった

65 :無党派さん (ワッチョイ 7e67-cWOQ [123.230.27.82]):2016/07/28(木) 19:13:15.33 ID:XgNEIrEx0.net
>>63
当選しなくても逮捕じゃね?

66 :無党派さん (ワッチョイ 80dc-oK17 [125.102.90.156]):2016/07/28(木) 19:14:15.59 ID:QbtL4oFW0.net
明日の鳥越陣営の予定が入りはじめてるが

女性を前面に出す作戦みたいだよw

67 :無党派さん (ワッチョイ 8040-0Q/d [125.200.79.91]):2016/07/28(木) 19:14:17.39 ID:WAu82HJz0.net
>>64
上野千鶴子と福島瑞穂は被害甚大だな

68 :無党派さん (ワッチョイ 813a-QCeD [126.114.17.32]):2016/07/28(木) 19:14:24.47 ID:A2cwCpJw0.net


石原慎太郎「上野千鶴子は厚化粧のきたねえババアだwww」



69 :無党派さん (ワッチョイ 778d-oK17 [116.82.46.65]):2016/07/28(木) 19:14:42.06 ID:VMht7Nwz0.net
すでに焦点は、内田茂撃退のみ

70 :無党派さん (ワッチョイ ddac-cWOQ [218.43.156.133]):2016/07/28(木) 19:14:42.48 ID:EXEpvTcQ0.net
>>48
武井直子っていうのどうよ

71 :無党派さん (ワッチョイ 7e67-cWOQ [123.230.27.82]):2016/07/28(木) 19:14:44.29 ID:XgNEIrEx0.net
>>66
ギャグだよねw

72 :無党派さん (ワッチョイ 813a-oK17 [126.114.196.171]):2016/07/28(木) 19:15:02.25 ID:2upq8CHu0.net
>>65
東京都公安委員会を誰が押さえているかというお話だから、誰が当選するかは結構大きなお話。

73 :無党派さん (ワッチョイ b716-lrsD [180.221.144.232]):2016/07/28(木) 19:15:03.60 ID:O7FIRVn30.net
鳥越逆転当選の目はある?

74 :無党派さん (ササクッテロ Sp69-xRNj [126.152.69.185]):2016/07/28(木) 19:15:11.59 ID:A31ltYR0p.net
今、錦糸町にて小池百合子待ち。
前座が笹川さんというのが、ゴージャス。

75 :無党派さん (ワッチョイ 74dc-Sije [113.36.46.90]):2016/07/28(木) 19:15:38.98 ID:WgT8aM1A0.net
鳥越供託金ボッシュート狙おうぜ

76 :無党派さん (ワッチョイ 80dc-oK17 [125.102.90.156]):2016/07/28(木) 19:15:40.18 ID:QbtL4oFW0.net
>>71

出そろったらまた明日の候補者の予定ってことでここに書くけど
女性だらけw

77 :無党派さん (ワッチョイ 778d-oK17 [116.82.46.65]):2016/07/28(木) 19:15:53.93 ID:VMht7Nwz0.net
>>73
もうまったくない

78 :無党派さん (ワッチョイ 80e7-Dg/n [125.193.61.235]):2016/07/28(木) 19:15:56.01 ID:Ik5/NzmV0.net
Misao Redwolf @MisaoRedwolf 43分43分前
Misao Redwolfさんがをリツイートしました
https://twitter.com/sangituyama/status/758587050836709377
応援の条件に週刊誌スキャンダルについての記者会見を要求しているとかだったら、もう何も言う事はないな、私は。
宇都宮さんは一体何を目指しているんだろうか。


Misao Redwolf @MisaoRedwolf 8分8分前
まあでも、個人的にはもう、宇都宮さんに鳥越さんを応援してもらわなくてもいいと思っている。
前回応援してた人も今回は情勢を考え鳥越応援に回ってる人も多数だし、逆恨み的に小池にわまる人はカルトであり多分少数(100人以下くらい?)、他の支持者は涙を飲んで良識のある判断をすると思うので。

79 :無党派さん (ワッチョイ b9c9-xRNj [182.171.49.50]):2016/07/28(木) 19:16:13.70 ID:a3rXvaor0.net
どうせ選挙後に起訴を引っ込めて
うやむやになるから無問題。

80 :無党派さん (ワッチョイ 2d37-oK17 [42.147.151.196]):2016/07/28(木) 19:16:41.62 ID:1q7mv2Uz0.net
生田よしかつ ?@ikutayoshikatsu 7月18日
前々回の都議選で民主党旋風が吹き我が中央区選出の7期連続当選してた都議(前回再選8期目)も落選した。
ちなみに中央区長(同じく8期当選)は30年以上変わってない。この二人を操っていたのが今話題の某都連幹事長。
この時某も落選したが都連幹事長には居座ってた。今3人は仲が悪いwまさに老害

生田よしかつ ?@ikutayoshikatsu 7月18日
東京都千代田区(某都議選出)中央区(区長も都議も30年変わらず)って言っても所詮はムラなんだよね。
この話をすると「ウチの田舎の争いと一緒」と言われる。こー考えると今般の都連のイザコザも解るでしょ?
でも世界の大都市東京がそれじゃダメだよ。国際都市になンなきゃ。高層ビルが鬱陶しい。

生田よしかつ ?@ikutayoshikatsu 7月18日
今は口もきかないらしいが、かつて都連の某都議と蜜月関係だった8期やってる東京都中央区長。
特に余計なことしなければ潤う区だから特になにもしてないって印象だ。
土地の法律が変わり高層ビルが建つようになったら「中央区の人口を増やした」って言ってた。
某都議のお仲間はこんなモンですぜ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


81 :無党派さん (ワッチョイ 74b0-XQIP [113.158.100.102]):2016/07/28(木) 19:16:45.51 ID:YCnPYsMM0.net
TOKYO_DEMOCRACY (TOKYO DEMOCRACY CREW)

彼が東京都知事になることは、永遠になくなりましたね。

7月28日 18時46分 Twitter for iPhoneから
http://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/758599520607277058


犯罪予告かな?

82 :無党派さん (ワッチョイ 80dc-oK17 [125.102.90.156]):2016/07/28(木) 19:17:20.51 ID:QbtL4oFW0.net
本日の鳥越陣営

https://pbs.twimg.com/media/CocZ-7xVYAA7Lax.jpg

300人の満員御礼

83 :無党派さん (ワッチョイ 713c-oK17 [110.4.235.248]):2016/07/28(木) 19:17:29.21 ID:/YSykCcI0.net
今日のグッディで、
鳥越が新潮の件を話してるから、
目新しさはないだろうけど、
観てない人は冒頭だけでも観て。

3候補生出演!
http://www.fujitv.co.jp/goody/index.html

84 :無党派さん (ワッチョイ 7c78-UbOe [121.103.52.184]):2016/07/28(木) 19:18:19.79 ID:NZVpSqph0.net
>>54
ほんと、リベラルに心底うんざりしたし
鳥越以外ならネトウヨの小池を利するぞ!とか脅されても、あーネトウヨでいいじゃんしばき隊バカだし、って思うに至る

85 :無党派さん (ワッチョイ 778d-oK17 [116.82.46.65]):2016/07/28(木) 19:18:29.04 ID:VMht7Nwz0.net
待機児童ゼロを阻んで、1100人も待機児童を生んでる保坂世田谷区長が
よりによって鳥越の応援にはいる茶番がきょうみられた
社会福祉法人の票をもらってる保坂は質の維持を名目に新規参入を受け入れない

86 :無党派さん (スップ Sdc8-Y0VN [1.72.8.50]):2016/07/28(木) 19:18:33.31 ID:HbcTPiITd.net
今回の都知事選はマスコミと左翼組織の異常さが上手く露呈したな
参院選で全然へこたれてないから恐怖感じてたけどネットも文春も効果的に働いたのは貴重だな
分かりやすいブーメランの補充が半端ない

87 :無党派さん (ワッチョイ ddac-cWOQ [218.43.156.133]):2016/07/28(木) 19:18:37.31 ID:EXEpvTcQ0.net
>>74
笹川はここ最近は付きっきりだけど
やっぱ反内田・森元なのかな

88 :無党派さん (ワッチョイ 7e67-cWOQ [123.230.27.82]):2016/07/28(木) 19:18:46.32 ID:XgNEIrEx0.net
>>82
試練は力に変えるってw

89 :無党派さん (ワッチョイ 7d73-nSwa [122.197.210.120]):2016/07/28(木) 19:19:22.69 ID:FDOOknTz0.net
>>76
女性議員だとしたら、特攻志願者にしか見えない。
今の鳥越とのツーショットなんて女性にとっては汚点にしかならないだろう。

90 :無党派さん (ワッチョイ 80e7-Dg/n [125.193.61.235]):2016/07/28(木) 19:19:25.57 ID:Ik5/NzmV0.net
福島をはじめ「フェミニスト」って、慰安婦の証言は鵜呑みにするのに、

自派に都合の悪い証言は「謀略」で片付けるのか?

91 :無党派さん (ワッチョイ ddac-cWOQ [218.43.156.133]):2016/07/28(木) 19:19:51.29 ID:EXEpvTcQ0.net
>>82
そこに来てる人はほっといても鳥越に入れるんだから
終盤でこういうことやってもしょうがないだろw

92 :無党派さん (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.137.119]):2016/07/28(木) 19:20:20.57 ID:kISyy0kTd.net
宇都宮が立派というより、宇都宮は左翼の中でもマトモな人間だったってだけ。
マトモな人間だったら、いまの鳥越なんか応援できんだろ。

岡田ですら、わざとふてくされた顔をして、イヤイヤ応援しているのが
周りにわかるように応援してるくらいなのに。

この期に及んでも、積極的に鳥越を応援するのは、「憲法九条守るために
地下鉄にサリンを撒け」って言われたら、素直に撒くレベルのヤツらだろ。

93 :無党派さん (ワッチョイ 7d73-nSwa [122.197.210.120]):2016/07/28(木) 19:21:09.62 ID:FDOOknTz0.net
>>91
わからんよ、いやいや動員されて、投票する時に舌を出して他の候補の名前を書くかもしれないじゃん。

94 :無党派さん (ワッチョイ 88fc-EncG [133.137.144.42]):2016/07/28(木) 19:21:50.50 ID:dIACvYko0.net
マック赤坂にまでネトウヨネトウヨ言ってて引いたわ
お前ネトウヨ言いたいだけちゃうんかと

95 :無党派さん (ワッチョイ 74dc-Sije [113.36.46.90]):2016/07/28(木) 19:22:20.80 ID:WgT8aM1A0.net
鳥越になっちゃう可能性もまだ0じゃないから、
みんな油断せずにちゃんと鳥越以外に投票しにいこうぜ。

96 :無党派さん (スプッッ Sdc8-bKI6 [1.78.38.45]):2016/07/28(木) 19:22:28.56 ID:XHhiP13ed.net
レイプ容疑の鳥越容疑者は選挙どころじゃないだろ。選挙後に逮捕濃厚だし。

97 :無党派さん (アウアウ Sa47-8WCt [36.12.76.132 [上級国民]]):2016/07/28(木) 19:22:41.19 ID:6A9xreOia.net
ついにしばき隊TOPから絶縁とも取れる発言が

野間易通@kdxn

もういいよ。

98 :無党派さん (オッペケ Sr69-oK17 [126.212.88.29]):2016/07/28(木) 19:23:30.95 ID:0hqO+wrpr.net
>>81
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/with_replies

ツイートの流れを見る限り、宇都宮の事を指しているようだが。
宇都宮が鳥越の応援に入らないのが不満なようだ。

99 :無党派さん (ワッチョイ ddac-cWOQ [218.43.156.133]):2016/07/28(木) 19:23:43.76 ID:EXEpvTcQ0.net
>>94
在特会かとも言ってたけど
どう考えても違うだろうにw

100 :無党派さん (ワッチョイ 7c78-UbOe [121.103.52.184]):2016/07/28(木) 19:23:59.48 ID:NZVpSqph0.net
>>82
いつ見ても高齢度はんぱないけど
アフラックで動員かけてる?

101 :無党派さん (ワッチョイ 4037-znwT [61.24.163.158]):2016/07/28(木) 19:24:21.59 ID:caDzvekJ0.net
>>54
同意。
野党を応援してたのに、こんな人たちに東京や日本を乗っ取らせてはいけないと思うにいたった。

102 :無党派さん (ワッチョイ 80dc-oK17 [125.102.90.156]):2016/07/28(木) 19:25:12.32 ID:QbtL4oFW0.net
本日の増田陣営

https://pbs.twimg.com/media/CocLyAAUsAAeIoC.jpg

ノビテル

103 :無党派さん (ワッチョイ dfcf-kdTI [220.99.16.158]):2016/07/28(木) 19:25:21.45 ID:hq3a9Oxk0.net
>>64

第2ラウンドは、のりこえねっとでの内紛です

104 :無党派さん (ワッチョイ 80e7-Dg/n [125.193.61.235]):2016/07/28(木) 19:26:35.12 ID:Ik5/NzmV0.net
高村武義 @tk_takamura 2分2分前
高村武義さんが宇都宮けんじをリツイートしました
https://twitter.com/utsunomiyakenji/status/758574740483153920 … 結局、宇都宮さんは政治ができない人だったね。
都政とは無関係なh訴訟案件を引っ張り出して事実上の鳥越陣営へのネガキャン。結局この人は終始オレオレで、自分の正義と様式美に酔うことしかできなかった。選対もダメだが本人もダメだ。

105 :無党派さん (ワッチョイ 7c78-UbOe [121.103.52.184]):2016/07/28(木) 19:26:40.81 ID:NZVpSqph0.net
>>103
わーわくてかだなー

106 :無党派さん (アウアウ Sa01-SyxS [182.250.250.200]):2016/07/28(木) 19:26:49.52 ID:G4L3JX8Da.net
桜井誠は一橋大学卒の元税理士だったはず。

107 :無党派さん (スプッッ Sdc8-bKI6 [1.78.38.45]):2016/07/28(木) 19:27:02.97 ID:XHhiP13ed.net
>>66
逃げる女を馬乗りでレイプしたと報道された鳥越容疑者を支持するキチガイいるかよ

108 :無党派さん (ワッチョイ 34d5-oK17 [49.253.105.71]):2016/07/28(木) 19:27:20.04 ID:lEnJJr4v0.net
>>60
憲法判例で有名な麹町中学事件の当事者というのを最近知った

109 :無党派さん (ワッチョイ 7c78-UbOe [121.103.52.184]):2016/07/28(木) 19:27:30.44 ID:NZVpSqph0.net
しばき隊の正義は腐ってるからな
どうせ正義なら被害女性の人権くら守ってた方がよっぽどいいわボケ

110 :無党派さん (ワッチョイ 2d37-SyxS [42.144.165.135]):2016/07/28(木) 19:27:47.22 ID:EK+HEW7e0.net
>>106
いや違うよ。
それについては嘘をついててごめんなさいって何年か前にバレて謝ってたし

111 :無党派さん (ワッチョイ 7c78-UbOe [121.103.52.184]):2016/07/28(木) 19:27:57.93 ID:NZVpSqph0.net
>>107
そうなの?

112 :無党派さん (ワッチョイ 7d73-nSwa [122.197.210.120]):2016/07/28(木) 19:28:08.82 ID:FDOOknTz0.net
何でもかんでも朝鮮人がーって言う人と、何でもかんでもアベガーって言う人って、同じ程度のメンタリティなんだよね。
悲しいかな、前者はネットの暇人や一部の活動家だけだが、後者は日本の複数の公党なんだよね…。
困ったものだ。

113 :無党派さん (ワッチョイ 80e7-Dg/n [125.193.61.235]):2016/07/28(木) 19:28:39.05 ID:Ik5/NzmV0.net
応援してくれないお前が悪い!!

ってどういう理屈だよwww

114 :無党派さん (ワッチョイ 7cb0-oK17 [121.110.15.6]):2016/07/28(木) 19:28:49.00 ID:E+KvpSbI0.net
7月27日(水)小池ゆりこ街頭演説(羽村駅、秋川駅、日の出、日野駅、国立駅、西国分寺駅、府中、聖蹟桜ケ丘駅、鶴川駅、町田、稲田駅、調布駅、狛江駅)
https://youtu.be/vcI1c4aboA0

115 :無党派さん (アウアウ Sa01-SyxS [182.250.250.200]):2016/07/28(木) 19:29:00.55 ID:G4L3JX8Da.net
>>110
いや、ホームページに記載されてたから。
ていうかその情報どこ情報だよw

116 :無党派さん (ワッチョイ 74dc-EaMp [113.38.42.157]):2016/07/28(木) 19:29:16.03 ID:ytm+Ye2H0.net
大阪市長選挙のときは投票日近くになっても柳本はいける勝てるなんて書き込みがあったんだけど、今回はないね
鳥越はあんときの柳本に比べればまだミジンコぐらいの希望はあるよ

117 :無党派さん (アウアウ Sa47-8WCt [36.12.76.132 [上級国民]]):2016/07/28(木) 19:29:24.08 ID:6A9xreOia.net
左翼関係者の嘆きか止まらない

@chibimaru_plus

宇都宮さん…なんで? 何故この時期に、揺さぶるんだ?今、こんな発言をするのなら、何故あなたは身を引いたのか?

@bobby_muntan

文春にのせられるのは勘が悪いとしか言いようがありません。 宇都宮さんにはがっかりです。

@hinagikulorosae

前回支持したが、大局を見極められない貴方はダメだ。喜ぶのは誰か分かりますか?

@sangituyama

宇都宮さん、この書き方なら、「鳥越応援の条件は「政策」ではなく、文春スキャンダルのネタへの対応を要求している」としか読めません。そうだとすると、鳥越弁護団の方針を交渉条件にしていて、都知事選とは無関係な交渉をしてることになりますよ。

118 :無党派さん (ワッチョイ de3a-KliT [219.192.169.1]):2016/07/28(木) 19:29:59.78 ID:4BENN9yR0.net
>>102
増田はともかく、推してる人間達にあたたかさなんて物は微塵も感じられない

119 :無党派さん (ワッチョイ 778d-oK17 [116.82.46.65]):2016/07/28(木) 19:30:35.39 ID:VMht7Nwz0.net
共産党は死んでほしいし、宇都宮さんの主張は嫌いだ
だけどこの人はいい人なんだなとは思わせる

@pavlova9655
8/1まで契約の宇都宮けんじの事務所。
支援者へ出馬取下げの報告お断りの郵送も終わり、ティーパーティー。

UK手書きのランチョマットも

http://imgur.com/FuSsvKp.jpg
http://imgur.com/H9yOmaV.jpg

120 :無党派さん (ワッチョイ 2d37-SyxS [42.144.165.135]):2016/07/28(木) 19:30:37.31 ID:EK+HEW7e0.net
>>115
いやYouTubeかなんかにあげてたろ。謝罪動画みたいなの。経歴詐称したのはやっぱりカッコがつかなかったからだったって。

121 :無党派さん (アウアウ Sa01-g1YO [182.251.249.48]):2016/07/28(木) 19:30:50.77 ID:hOPqBpFya.net
すげえな、応援しなきゃ敵扱いなのか…

122 :無党派さん (ワッチョイ 74dc-Sije [113.36.46.90]):2016/07/28(木) 19:30:55.22 ID:WgT8aM1A0.net
60歳を超えてたから、ギリギリの所でたたなかったんだろうな。誰とは言わないが。

123 :無党派さん (ワッチョイ 778d-oK17 [116.82.46.65]):2016/07/28(木) 19:30:57.60 ID:VMht7Nwz0.net
米重 克洋@kyoneshige
2010年の大阪市会福島区補選は、大阪維新設立後初めての選挙で、
既成政党の候補を新人が破る結果になった。これが蟻の一穴になって、
翌年の統一地方選前に自民や民主の現職が維新に合流するきっかけにも。
補選なので首長選や小選挙区と同様の構図で知事選と連動しやすい。
新宿区は福島区になるか。

米重 克洋@kyoneshige
今回、都議補選は4区で実施。うち2区は民共で野党共闘の枠組みが成立している。
都議会の各会派の決議参加の結果からすればこれは驚くべきこと。
しかし新宿はその共闘の枠に入っていない。そこに1人狙い撃ちで立ててくる以上、
来年の都議選本選までのスケジュールを組み立てていることは間違いない。

米重 克洋@kyoneshige
新宿で森口氏が負ければ、小池氏自身が知事選に勝っても都議選まで相当政治的エネルギーを使うことは確実で、
やりにくくてしょうがないだろう。しかし勝てば、それも票差が開けば、一気に議会構成が流動化する可能性も出てくる。
その際は4人区以上の下位当選組に注目。

124 :無党派さん (ワッチョイ 778d-oK17 [116.82.46.65]):2016/07/28(木) 19:31:13.75 ID:VMht7Nwz0.net
今回の選挙のMVP

    ,,彡´.::::..:::: ::`:ヾ
  γ::: ::.:ノ八´ 人ミ::.:ゞ  それでも投票は
  (::..:::./ -=  =-\:::ヾ  しましょうよ皆さん!
 (:::/  (●) .(●)、\ノ 鳥越さんに投票しましょ!
 .(::|  u  ¨(__人_.)   |  おねがい
  ノノ\    `ー´  /   それしかないんだから!!!

https://www.youtube.com/watch?v=3tpjOWA40Ag

125 :無党派さん (アウアウ Sa01-SyxS [182.250.250.200]):2016/07/28(木) 19:31:27.58 ID:G4L3JX8Da.net
>>120
だからその情報源出せって言ってんだよゴミ。
お前パヨクか?

126 :無党派さん (ワッチョイ 778d-oK17 [116.82.46.65]):2016/07/28(木) 19:31:38.12 ID:VMht7Nwz0.net
強姦魔の応援していた人たちをもう一度貼っておきましょう 意図的な間違い含めてねw

●田村智子(共産党)

私ここに来る間、電車に乗りました。中吊り広告見て、
本当にハラワタが煮えくり返るほど怒っています!
50年前の出来事を!?一方の方から聞いた話だけ!?
その方は実名も明かさない!これで報道してるんですよ!

●増山麗奈(社民党)

日本社会。残念ながらセクハラ、パワハラ当たり前の社会。
また今回の文春の場合@20歳以上の女性がA自分の意志で男性の別荘に宿泊
Bキスのみで強姦はなし と事件性は無い。
このぐらいの体験は皆様も心当たりあるのでは。

●木内孝胤(民進党)

20歳なのに淫行とか独身なのに愛人とか
文春は意図的悪意報道が過ぎる。

127 :無党派さん (ワッチョイ de3a-oK17 [219.22.82.1]):2016/07/28(木) 19:31:58.51 ID:KKllg4Sd0.net
鳥越「橋下の出自報道は許すが俺の出自詐称を拡散することは許さん」
鳥越「宇野を淫行報道で追い落としてやったが俺の淫行を報道することは許さん」
鳥越「安倍の健康揶揄は許すが俺の健康揶揄は許さん」
鳥越「政治家は説明責任を果たせ。俺の説明責任は弁護士が果たす」
鳥越「ジャーナリストに言論弾圧するな。俺に対する報道は告訴する」
鳥越「慰安婦は被害者の証言があるから真実。文春・新潮は被害者の証言だけで証拠はない」


完成度高いな

128 :無党派さん (ワッチョイ 7c78-UbOe [121.103.52.184]):2016/07/28(木) 19:32:10.12 ID:NZVpSqph0.net
>>113
ほんっと、甘ったれるのもいい加減にしろって話だよね。
供託金没収されてしまえと思うわ、デクノボー陣営が

129 :無党派さん (ワッチョイ 778d-oK17 [116.82.46.65]):2016/07/28(木) 19:32:24.51 ID:VMht7Nwz0.net
鳥越の名前は出さず
ジャーナリストと書いた応援ビラをポストに投函すんな共産党

http://tapo.xii.jp/big/src/1469617456110.jpg
http://tapo.xii.jp/big/src/1469617498730.jpg

発行 都民がつくる革新都政

共産党のダミー団体のビラ攻撃ですね、大阪では活発でしたw

130 :無党派さん (ワッチョイ 2d37-SyxS [42.144.165.135]):2016/07/28(木) 19:32:31.70 ID:EK+HEW7e0.net
>>125
なんで怒ってんだよ。
何年か前にってさきに書いたろ?情報源出せって知らんわ

131 :無党派さん (ワッチョイ 778d-oK17 [116.82.46.65]):2016/07/28(木) 19:32:59.96 ID:VMht7Nwz0.net
大体さあ、身分わきまえずに共産党が主導権もって世の中かき回そうとしたら
そりゃ一般人はふざけるなと防衛本能はたらくわねw 
福神漬けはメインディッシュにならないんだよ、添え物の立場をわきまえろ

内田茂とその取り巻きから五輪利権を没収するのが最終目標
都民の税金が湯水のごとくゼネコンに流れている、いまからでもせき止められる
これは共産党員でも賛同できるだろ

132 :無党派さん (ワッチョイ 4037-znwT [61.24.163.158]):2016/07/28(木) 19:33:43.03 ID:caDzvekJ0.net
127

133 :無党派さん (アウアウ Sa01-SyxS [182.250.250.200]):2016/07/28(木) 19:33:49.29 ID:G4L3JX8Da.net
>>130
だったらソースもなしに誤情報垂れ流してんじゃねーよゴミチョンが。
死ね、お前みたいな犯罪者は。
風説の流布って知ってるか?
死ね

134 :無党派さん (ワッチョイ 2d37-SyxS [42.144.165.135]):2016/07/28(木) 19:34:24.99 ID:EK+HEW7e0.net
>>133
話にならないな

135 :無党派さん (ワッチョイ 778d-oK17 [116.82.46.65]):2016/07/28(木) 19:34:27.20 ID:VMht7Nwz0.net
東京自民が小池をいやがるのは
彼女が外様だからだけではない
猪瀬たちの復讐もからんでいるから
この戦い絶対負けられないのである
小池当選でいろいろ都政のヤミが明るみになる

136 :無党派さん (スプッッ Sdc8-M/nn [1.75.212.112]):2016/07/28(木) 19:34:28.76 ID:BVbTHgpEd.net
左翼がホントにヒドイな

もし宇都宮で一本化してたなら都知事選は地味な組織戦になり、宇都宮、増田、小池がそれぞれ150万票ほどの大接戦になっていたかもしれないのに

137 :無党派さん (ワッチョイ 80dc-oK17 [125.102.90.156]):2016/07/28(木) 19:35:12.86 ID:QbtL4oFW0.net
本日の小池(新小岩駅、ライフ鹿骨店前、船堀駅、西葛飾駅)

https://www.instagram.com/p/BIZfqjDD1LG/

https://www.instagram.com/p/BIZiplkj2f7/

https://www.instagram.com/p/BIZp1_vj4Mj/

https://www.instagram.com/p/BIZtt2Zj5Wr/
https://www.instagram.com/p/BIZt1Vbjhtr/

138 :無党派さん (アウアウ Sa01-SyxS [182.250.250.200]):2016/07/28(木) 19:35:13.47 ID:G4L3JX8Da.net
>>134
誰がどう見ても、日本人なら、お前の方が話にならないって分かるわ

139 :無党派さん (ワッチョイ dfcf-kdTI [220.99.16.158]):2016/07/28(木) 19:35:16.23 ID:hq3a9Oxk0.net
>>129

ちょい情報修正

発行元は 「革新都政をつくる会」

140 :無党派さん (ワッチョイ 778d-oK17 [116.82.46.65]):2016/07/28(木) 19:35:38.88 ID:VMht7Nwz0.net
都議会のドン 「内田茂の黒歴史」

小池百合子に「どっちが上座かわかっているのか」
新知事のクビと都連資金10億円を握る自民都連幹事長
遺書に「内田、許さない」自民都議の遺族が告発
舛添と一緒 毎年事務所費100万円が娘に還流
教師殴って高校中退テキヤ雀荘経営から鳩山家の下足番
監査役企業が東京五輪施設を逆転受注 売上は五割増

猪瀬つぶした後、内田が五輪利権牛耳ってやりたい放題

総レス数 1004
353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200