2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の中でカッターナイフで刺されたぞ

1 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:12:46.78 ID:h7Nnmt6d.net
何なの?

2 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:14:19.79 ID:h7Nnmt6d.net
確かに役者は凄いしキャストにもなるかもしれないけど
あんまり気にしてなかった
痛かったけど値にこらえ痛みを抑えた
無事に生きている事が素晴らしい

3 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:15:32.06 ID:h7Nnmt6d.net
そろそろ新しい土曜日の番組楽しみにしてる
宜しくどうぞ。

4 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:16:38.67 ID:h7Nnmt6d.net
政治は女性器なのか法律なのかはっきりすべきだろ

5 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:19:45.13 ID:h7Nnmt6d.net
ハッキリしている意味が無い。

6 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:20:41.31 ID:h7Nnmt6d.net
僕の思想としてはめちゃイケ?終わらせてアイドルだけの枠にしてみたい。

7 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:22:10.44 ID:h7Nnmt6d.net
目立ってるお笑い芸人全員海外ボランティアに流して欲しい
日本居てもギャンブルだとか金だとか宗教の話しかしてない

8 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:23:17.78 ID:h7Nnmt6d.net
それで総理大臣成りたいんだよね

9 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:24:55.13 ID:h7Nnmt6d.net
こいつらはプライベートな理由関係無くしようとしてるし本格的に総理大臣に成りたい

10 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:25:55.96 ID:h7Nnmt6d.net
僕が総理大臣になったら学者と医者と博士の命運を祈りたい

11 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:27:03.73 ID:h7Nnmt6d.net
大地震を無くしたい

12 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:28:03.16 ID:h7Nnmt6d.net
努力は実力の99%であり才能及び気付きは1%で成功する事が出来る

13 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:30:42.32 ID:h7Nnmt6d.net
天皇政治始めたみたい
どれ程凄いか

14 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:42:28.30 ID:h7Nnmt6d.net
寝て夢の中で複数の人間にカッターナイフで刺される話
聴いた事無かったかびっくりした!

15 :無党派さん:2016/11/27(日) 02:43:20.39 ID:h7Nnmt6d.net
恐らくこの最高裁使って深層心理の打ち合わせしたんだろ
通じないぞ本気で

16 :無党派さん:2016/11/27(日) 09:55:03.34 ID:WzVCWaol.net
この人統失。
中野 篤:三宅ブロック友の会代表代行 ‏@atsushi1974
なんかもう、パナマ文書を信奉してるのは、民進党みたいな社会主義者か共産主義者だろうね。
あと朝日とか毎日とか読んでそうな反政府主義者。
パナマ文書にいがらしゆみこさんの名前 別人の筆跡か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161127-00000009-asahi-soci … #Yahooニュース

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200