2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創共協定】 日本共産党総合Part128 【いつの時代だ青木峠】

1 :無党派さん :2017/06/11(日) 12:30:56.40 ID:l3WbdwSC0.net

共産党の政策・活動・議席予想等を語り合うスレッドです。(日本共産党の研究等はこのスレでは扱いません)
 ★「特に」半コテの青木峠、串焼き(ウクライナ)ほか★
 無根拠な誹謗中傷を、何度もシツコク繰り返すアラシさん、さようなら、【即刻】退場ください。

 ★ネトウヨ・改憲カルトの方々へ「総務省からお知らせ 」★ → 青木峠を告訴したら、十分に勝てるでしょ(苦笑)
 当選を得させない目的をもって
 公職の候補者に関し「虚偽の事実を公にし」、
 又は「事実をゆがめて公にした」者は、
 4年以下の懲役若しくは禁錮
 又は100万円以下の罰金に処する(公職選挙法第235条第2項)
ttp://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo10_3.html

日頃のご支援ご関心にありがとうございます。
戦争法廃止を求める署名等へのご協力をお願いします。

国民自身の国民自身による国民自身のための「国民との連合政権」をつくり、
違憲の「戦争法(安保法制)と集団的自衛権行使の閣議決定」を破棄します。
国民との共同を発展深化させ、来たる国政選挙での多数を掴む努力をします。

2015年通常国会では参考人の憲法学者達も安保関連法案を違憲と述べ批判しました。
立憲主義と国民主権を脅かす解釈変更について多くの批判がなされています。
解釈変更を許さない、その一点であらゆる方々との結集に参加し対抗します。

集団的自衛とは、自国への不当な主権侵害なく、他国との戦争を認めるものであり、憲法違反です。平和を壊す動きを到底容認できません。
カネではなく「日本も血を流すべきだ」これは詭弁です。日本は世界平和実現のため、経済協力等により貧困根絶の汗を流してきた国です。
格差は差別を生み、差別は争いを生む。だからこそ人が人らしく暮らせる社会をつくる。憲法実現は誰もが尊重され豊かで平和に暮らせる。

日本共産党はレインボー行動に連帯し、すべての人々の人権を擁護します。

◇リンク集
 日本共産党中央委員会
 ttp://www.jcp.or.jp/
 ttp://www.jcp.or.jp/i/index_i.html (携帯用)
 しんぶん赤旗「今日のニュース」
 ttp://www.jcp.or.jp/akahata/
 ttp://www.jcp.or.jp/pc/
 ttp://www.jcp.or.jp/i/akahata/ (携帯用)

 p53(旭=0800)スクリプト対策とワッチョイを導入しました。
  ★注意★ 本日時点では、p53は機能停止中
 スクリプトやコピペ等による容量落とし等を避け、悪質なネガキャンアフィサイトの工作などを防ぐためです。

※スレッドルール
 他党ネタはスレチにならぬようホドホドに。
 他党との共同を勧めるなら、他党の政策や姿勢をまず理解しましょう。
 にわかではない相互の信頼関係なければ共同や協調は成立しません。
 他党との統一云々や他党を野党基軸に据えよと繰り返す事はアラシ行為です。

 ★連投大好きササキチ・オウガくん★
 自重を覚えよう!

 ★姫子 ◆3j6TY9hKgc★
 「嫌われている」という自覚を持って、参加の際は節度を持って。
-
※前スレ
【青木峠大発狂】 日本共産党総合Part127 【ワッチョイ(旭)】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1494861081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

417 :無党派さん (ワッチョイ ebc6-O5ch [121.103.68.71]):2017/06/23(金) 12:44:17.75 ID:Krxqt//S0.net
相変わらず携帯端末からの書き込みで身分偽装ですか
この手の問題で統失呼ばわりするのは創価学会と相場は決まってるのに

418 :無党派さん (アウアウカー Sa89-/vlc [182.249.246.168]):2017/06/23(金) 13:24:15.90 ID:BdDsrqKta.net
>>417
お前が勝手に決めただけ定期
携帯から書き込んだだけで身分偽装とか妄想激しすぎだろw

419 :調査願 ◆OwrDKzRe7p.t (ワッチョイ ebc6-O5ch [121.103.67.152]):2017/06/23(金) 17:13:20.66 ID:y/Qta7nM0.net
■共産党さん、共産党の議員さんへ

こんにちは。
いつも通り、情報提供のメールの方を送信させて頂きました。ご確認の方、宜しくお願い致します。

420 :無党派さん (スップ Sdc3-wVii [1.72.2.232]):2017/06/23(金) 18:23:47.74 ID:Fc5n+HnUd.net
>>419
失せろ、基地外が。

421 :無党派さん (ワッチョイ 352a-gmgv [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 18:47:31.59 ID:+liK/HnY0.net
>>409
>捏造くそやろう

この袴田の手記が新潮に発表されても、殺人集団の共産党は反論も出来す、
袴田を告訴も出来ず、もちろん再審請求もできず、
シナや朝鮮の宦官みたいに袴田の悪口をエンエンと喚き続けただけwwwwwwwww

日本共産党の卑劣な「宦官気質」は、
40年経った今でも、全く変わってないなwwwwwww


◆ 週刊新潮1978.2.2号 袴田里見の手記

 「私はこれまで45年前のこの不幸な事件で宮本が犯した大きな誤りについて、
誰にも話したことはない。それは私が口を開くことによって、万が一にも宮本の
立場を悪いものにしてはならないと配慮したからだ。『生涯を通じてこれだけは
云うまいと思い続けてきた』事実を明らかにする」

 「宮本は、右ひざをうつ伏せになった小畑の背中に乗せ、彼自身のかなり重い
全体重をかけた。さらに宮本は、両手で小畑の右腕を力いっぱいねじ上げた。
ねじ上げたといっても、それは尋常ではなかった。小畑の体を全体重をかけて
右ひざで押さえているのに、その肩の線とほぼ平行になるまで彼の右腕をねじ
上げ、かつ押さえたのだ。苦しむ小畑は、終始大声を上げていたが、宮本は、
手をゆるめなかった。しかも、小畑の右腕をねじ上げれば上げるほど、宮本の
全体重を乗せた右膝が小畑の背中をますます圧迫した。やがて『ウォ−』という
小畑の断末魔の叫び声が上がった。小畑は宮本の締め上げに息が詰まり、遂に
耐え得なくなったのである。小畑はグッタリとしてしまった」

「私は今まで、特高警察に対しても、予審廷においても、あるいは公判廷でも、
自分の書いたものの中でも、この真実から何とか宮本を救おうと、いろいろな
言い方をしてきた。この問題で宮本を助けるのが、あたかも私の使命であるかの
ように私は真実を口にしなかった。その結果、私も宮本も殺人罪には問われずに
済んだのだ」

422 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 19:00:55.68 ID:Yyb9CAkPp.net
>>421
だからおまえはさ
新潮のバックナンバー記載してるサイト見つけて
いいからきちんとしたニュースのソースURL貼りなよ
個人のまとめサイトやwikiばっかだろ
そんなんじゃ真偽分からないよ
おまえがサイト作って捏造してそのサイト載せてんのか?
自作自演のうそつきか?

423 :無党派さん (ワッチョイ 352a-gmgv [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 19:14:53.61 ID:+liK/HnY0.net
>>422
こちらは【◆ 週刊新潮1978.2.2号 袴田里見の手記】と
明確にソースを提示しているから、
カルト共産党員がネットで見たいなら、勝手に検索しろゴキブリめ(ペッ

検索出来ないなら、ママに検索してもらえ、情弱のカルト共産党員めwwwwwwwww

424 :無党派さん (スッップ Sd03-whNa [49.98.164.227]):2017/06/23(金) 19:16:15.75 ID:GIvZ2KOud.net
日本共産党最高!!

425 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 19:22:49.56 ID:Yyb9CAkPp.net
>>423
それはソースと言わない
だっておまえ嘘つくもん
きちんとURL乗せて

426 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 19:29:29.51 ID:+liK/HnY0.net
>>425
>それはソースと言わない

それは日本共産党が、病的な殺人集団だから、事実を認めたくないだけwwwwwwwww

昔も今も、卑劣な殺人鬼の日本共産党は反論も告訴もせずに
宦官のように、証言者に悪口を言うだけwwwwwwww

自分達の悪質な殺人を、反省する気はカケラもない
ひたすら誤魔化すだけwwwwwwww

まあ、卑劣な殺人集団なんて、そんなもんだなwwwwww
オウムと日本共産党は全く同じ(嘲笑


◇◇◇ 作家森村誠一氏と「スパイ査問事件」◇◇◇

 共産党支持で知られる作家の森村誠一氏が、国会やマスコミで
スパイ査問事件が幾度も取上げられるのを見て「スパイ査問事件を
共産党が徹底的に明らかにしたらどうだろうか」と提案、
1989年12月から赤旗で「日本の暗黒実録・特別高等警察」として
連載が始まりました。連載は好評で1991年6月いよいよ同事件に
筆が進みそうになった直前、突然の連載中断となったのです。

 提案者である森村誠一氏は連載第1回から執筆してきたのに
中断について何の事前相談も受けませんでした。合理的理由もない
突然中断に対して、森村氏は共産党中央に抗議し、日本共産党と
絶縁しました。赤旗側の責任者である下里正樹記者は、
査問処分されました。後に以下の ように語っています。

「宮本議長が突然『スパイ査問事件を書いてはならん』と言って、
無理やりの中断になった。そこには1930年代の自分の事件について
書かれたくないという1人の党指導者の変心と利己主義があり、
宮本氏の突然の判断や利己心が優先するという党の体質がある」

427 :無党派さん (ブーイモ MMb1-o+/e [210.138.6.100]):2017/06/23(金) 19:31:42.44 ID:/WpkBLcDM.net
何かがうごめいてる??

http://www.sankei.com/images/news/170619/plt1706190001-p2.jpg
http://i.ytimg.com/vi/9hgPmWkhuzM/hqdefault.jpg
・ 橋下氏が維新の政策顧問 退任
http://www.sankei.com/west/news/170530/wst1705300026-n1.html
  ↓
・ 【維新】渡辺喜美副代表 「小池知事と東京・大阪改革大連合」を表明
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040009-n1.html
  ↓
・ 維新が渡辺副代表を除名 小池氏と連携を図り離党意向
http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220026-n1.html
  ↓
【政界】蓮舫民進党が消滅危機 都議選で惨敗し、小池都知事の国政政党で追い討ちか
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498208592/
 都民ファーストは「国政研究会」を設立しており、足がかりにしようとしているとの見方は強い。

 国政政党に必要な「国会議員5人以上」のメンバーとして、取り沙汰されているのは、
▽自民に離党届を出した若狭勝議員
▽民進に離党届を出した長島昭久元防衛副大臣 ▽無所属クラブの松沢成文参院議員
▽維新の渡辺喜美副代表 ▽都議選で妻が離党した民進党の柿沢未途元役員室長 ーの5人だ。

428 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 19:38:08.81 ID:Yyb9CAkPp.net
>>427
民進と維新の連中が泥船から逃げ出しただけやろ

429 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 19:39:06.45 ID:Yyb9CAkPp.net
>>426
だっておまえ1000回くらい嘘つくじゃん
ちゃんとしたURL乗せてかけたなら信じてやるよ

430 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 19:46:03.31 ID:+liK/HnY0.net
>>428
民進党は、すっかり共産党にレイプされて
共産党員の性奴隷&アジト提供&資金源の「ハウスキーパー」に
なっちまったなwwwwww

仲間のような顔をして、同士を殺したり、レイプしてしまうのが
日本共産党の戦前からの伝統だなwwwwww

まあ、日本共産党みたいな卑劣なカルト殺人集団と組んだ
民進党がヴァカなんだがwwwwwww
すぐにレイプされるに決まってるじゃん(失笑


◆共産党に食われる民進党
http://ironna.jp/theme/596

◆ハウスキーパー (日本共産党)
 https://ja.wikipedia.org/wiki/ハウスキーパー_(日本共産党)
 ハウスキーパーとは、男性党員と一緒に生活していた女性党員、
 またはシンパの女性のこと。宮本顕治自身も「婦人の活動家がいわゆる
 ハウスキーパーとなり、そこから同棲という男女関係になる場合もあった。
 それについての、とくに男性側の無責任な態度が一部にあった」と認めている。
 また、このハウスキーパー制度は戦後も存在したとの証言もあり、当事者の
 鈴木慶子は「本当に青春を棒にふったような気がします」「ハウスキーパーと
 いうのは、結局使い捨てということでしょうね」と嘆いている。
 平塚らいてうは、婦人公論』1933年3月号131頁より「女性共産党員とその性
 の利用」と題した記事において「新時代の新しい型の男性奴隷」であるとした。

431 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 19:50:29.84 ID:+liK/HnY0.net
>>429
慰安婦強制を韓国と捏造する病的なウソつきの日本共産党は、
自分達のやった殺人は認めたくないのか???????

犯行声明まで出して、実行犯を共産シナに組織的に逃亡させて
共犯3名の有罪判決が確定して、とっくに刑期も終了しているのに、
いつになったら志位は、白鳥警部の遺族に謝罪するんだ?????????

日本共産党は殺したら殺しっぱなしで謝罪もしないから、
オウムやヤクザと全く同じ、どーしようもない殺人集団だ


■日本共産党は白鳥警部のご遺族に謝罪して!
■白鳥警部を殺した日本共産党員が中国で厚遇されたのはなぜなの?
ttp://ameblo.jp/nadesikorin-fight/entry-12142045891.html
(日本共産党員によって射殺された白鳥一雄警部のご遺体の写真があります )
 白鳥一雄警部 (36歳)が日本共産党の「中核自衛軍」兵士らによって銃撃され、
 殺されたのが昭和27年(1952年)1月21日。ですから白鳥事件は今から数えると
 64年前の事件なんですが、この事件に関与した日本共産党員10名が事件直後、
 中国に逃亡しました。その後7人は自主的に日本に戻りましたが、殺害実行犯
 の3名は中国に残留したまま。殺人で指名手配されていた日本共産党員・
 佐藤博は中国人女性と結婚し、死後は中国対外連絡部の手によって
 「革命公墓」に埋葬されました。

432 :無党派さん (ワッチョイ eb28-O5ch [121.103.65.26]):2017/06/23(金) 19:51:48.68 ID:wsK3kvW70.net
>>427
維新は自民党と近く、安倍自民党と連立を組みたいと考えていて、改憲問題が好機だと捉えている
渡辺(喜美)氏は小池氏・都民Fと連携して政界大再編(野党再編)を仕掛けて、自民党に対抗できる強力な大野党を作りたい
維新にしてみたら自民党と対抗し、大野党を作ろうなどとしている渡辺氏は邪魔なので、除名した

純粋な路線闘争だね

ただ小池新党は東京の連合も一枚噛んでいるから、都民Fの実態は、三重の新政みえに近いかなって印象を受ける
渡辺氏は恐らく共産党以外の全野党を糾合して、大勢力を形成したいんじゃないかな
そろそろ小沢氏も何か動きを見せる可能性はある
都議選後はちょっと生臭くなるかもね

新政みえ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E6%94%BF%E3%81%BF%E3%81%88
1999年(平成11年)、日本労働組合総連合会(連合)を仲介として民主党、自由党(当時)、社会民主党の県議会議員を中心に結成。
2007年(平成19年)、県議選対策として確認団体の届出を行い、県議会における二大勢力の一翼として立場を明確にした。

2011年現在、県議会における最大会派である。また国政選挙でも三重県における民主党国会議員(衆4・参2)選出の原動力となっている。
なお「新政みえ」を構成する県議会議員24人のうち、10人が自治労(全日本自治団体労働組合)、三教組(三重県教職員労組)といった官公労系出身者である。

2011年4月に実施された第17回統一地方選挙では、まず前半戦の県議会選挙において公認候補3名が当選、
民主党を含めた県議会会派としては24名を当選させた。続く後半戦では津市長選挙にて無所属新人で元総務省職員の前葉泰幸を推薦し当選させた。
選挙後、5月12日に開かれた第2回定例議会の役員改選において中村進一(伊勢市)が県議会副議長(第105代)に選出された。

433 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 19:57:39.52 ID:Yyb9CAkPp.net
渡辺喜美って維新の副代表だったのか
そいつが逃げ出すなんて維新はもう終わりだな
調べたら税金で8億の熊手買ったクズ野郎じゃん
そんなんを招き入れて逃げ出される維新ってどんだけ人材不足なんだよ

434 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 20:03:38.12 ID:+liK/HnY0.net
>>433
人材不足だが、それにしてもあの熊手野郎は酷過ぎると
当初から党内でも批判があったね

オウムと同じカルト殺人鬼集団の日本共産党では、
若手議員が、指導部が決めた事に批判するなんて
絶対にあり得ないだろうけどwwwwww


・維新足立康史「渡辺喜美とかいう熊手野郎が最近調子乗ってるからムカつく」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1483920215/

435 :無党派さん (ワッチョイ eb28-O5ch [121.103.65.26]):2017/06/23(金) 20:04:37.08 ID:wsK3kvW70.net
>>433
維新は、所属議員が結構問題を起こしているようだし、明らかに人材難だね
ただし人口800万の大阪府をガッチリと押さえてるから、そう簡単には揺るがないと思う

436 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 20:07:59.95 ID:Yyb9CAkPp.net
>>434
この足立康史っていつも民進党はウンコゴミ政党だとか激しく罵って
品がないって言われて五回懲罰動議受けた
こいつもクズ野郎じゃん
おまえこんな議員が好きなわけ?

437 :無党派さん (ワッチョイ 352a-gmgv [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 20:15:25.27 ID:+liK/HnY0.net
>>436
民進党は共産党にレイプされ「ハウスキーパー」になってしまってから
完全に狂って、昔の「アホ社会党」になってしまったな・・
まさにウンコゴミだ

責任政党と言われていた時代の面影は全くない

まあ、レイプされて共産党の性奴隷になった民進党だから
ウンコゴミなのは無理もないが

438 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 20:25:38.03 ID:Yyb9CAkPp.net
>>437
おまえやっぱ維新支持者だろ?
維新の話になると援護して維新のスレもちだして
バレバレだよ

439 :無党派さん (ワッチョイ 352a-gmgv [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 20:55:07.68 ID:+liK/HnY0.net
>>438
「お前は谷口なんとかの信者だ!」と、
宮顕が小畑達夫を殺した徳のようにいつもの意味不明の決めつけを
やり続けているのは、カルト殺人鬼の日本共産党だろ、笑わせるなwwwwwww

日本共産党は、いつまで宮顕や紅衛兵のように「決めつけ」やって
凄惨な人殺しを続けるつもりだ????????

日本共産党は勝手な「決めつけ」だけで、罪もない人を吊し上げたり
キリを刺したり、足を焼いたり凄惨なリンチをやって、
人を殺さないと生きて行けないのか?????????

440 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 20:57:04.45 ID:Yyb9CAkPp.net
>>439
だからURL乗せろよ
虚言癖野郎

441 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 20:57:41.40 ID:Yyb9CAkPp.net
ちなみに
・維新足立康史「渡辺喜美とかいう熊手野郎が最近調子乗ってるからムカつく」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1483920215/

442 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 20:57:57.08 ID:Yyb9CAkPp.net
このスレたてたの俺だよ

443 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 20:59:16.02 ID:Yyb9CAkPp.net
維新の足立康史のスレたてたの俺
しかし見てくれて参考にしてくれる人がいるんだから
たてた意味があるわ甲斐があるわ
俺はおまえみたいなのと違ってきちんとソースURLつけてるしな
スレたてするとき

444 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 21:09:17.88 ID:+liK/HnY0.net
>>440
宮顕が小畑を殺したら、赤旗に
「日本プロレタリアート党の前衛我が日本共産党の破壊を企む
支配階級の手先、最も憎むべき、党内に巣喰ふスパイが摘発された。
我々一同は、スパイ大泉、小畑両名を、死刑に價することを認め、
彼等を大衆的に断罪することを要求する」
と、堂々と犯行声明まで出しているくせに、
カルト殺人鬼集団の日本共産党は、
いつまで卑劣な言い逃れをしているんだ??????

白鳥事件でも犯行声明ビラを札幌市中に配布しているが
「犯行声明を出しながら、逮捕されると「俺はやってない」と
卑劣な責任逃れををする」卑劣な殺人集団なんて
世界でも日本共産党ぐらいだろうなwwwwwwwwwww

日本共産党は、どこまで卑劣なんだ???????
犯行声明出しながらしらばっくれて、マジで恥ずかしくないのか????

日本共産党は、ウソをつくのがアイデンティだから
犯行声明出しても、さらに保身の為にウソをつくのか?(ハッハハハハハハハ

党員すべてが卑怯者の宦官だから
「どれだけ卑怯者になれるか」卑怯者競争をやっているのか?wwwwww

445 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:18:29.21 ID:Yyb9CAkPp.net
>>444
だからURLつけて載せろよ
虚言や捏造やめろよ

446 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:19:03.52 ID:Yyb9CAkPp.net
あとなんで知らないやつに
カルト野郎めぺっ(嘲笑
とか言われなきゃいけないの?

447 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:19:49.49 ID:Yyb9CAkPp.net
そんなこと言われたらむかつくじゃん
でおまえが維新の信者だから
・維新足立康史「渡辺喜美とかいう熊手野郎が最近調子乗ってるからムカつく」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1483920215/

このスレをたてたわけだけど

448 :無党派さん (ワッチョイ eb79-O5ch [121.103.64.47]):2017/06/23(金) 21:20:00.16 ID:JOovLBRw0.net
444みたいな記事を赤旗が載せるわけない事は部外者の私にもわかるw
北朝鮮の労働新聞じゃあるまいし

449 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:21:02.59 ID:Yyb9CAkPp.net
共産党を応援するというか
おまえみたいな維新の信者やJNSCみたいのがむかつくんだよね
ほとんどおまえが原因だよそんなん

450 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:21:55.38 ID:Yyb9CAkPp.net
で、維新のやつって
へっへへこれがネット戦略だみたいにやったた感だしてるわけだろ?

451 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:22:46.85 ID:Yyb9CAkPp.net
そんなんより
・維新足立康史「渡辺喜美とかいう熊手野郎が最近調子乗ってるからムカつく」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1483920215/
こーいうふうにすれたてて
渡辺喜美が仲悪くなって無事やめたわけじゃんか

452 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:23:39.44 ID:Yyb9CAkPp.net
維新の足立康史って下品だなって思われて
渡辺喜美は党内で対立するし

453 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:24:29.70 ID:Yyb9CAkPp.net
青木がやってることはなんの意味もないよ
だから維新は嫌いなんだよ
もっと効果的なネット戦略しろよ

454 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:26:09.43 ID:Yyb9CAkPp.net
それでへっへへおれがネットを使いコントロールしてるんだぜとか思ってんだろ?

455 :無党派さん (ワッチョイ 352a-gmgv [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 21:26:46.77 ID:+liK/HnY0.net
>>445
ホレホレ、URL付いているぞ
いつになったら、志位は白鳥警部の遺族に謝罪するんだ?????

人を殺して殺しっぱなしか?????
日本共産党は、人の命を何だと思っているんだ?????

■日本共産党は白鳥警部のご遺族に謝罪して!
■白鳥警部を殺した日本共産党員が中国で厚遇されたのはなぜなの?
ttp://ameblo.jp/nadesikorin-fight/entry-12142045891.html
(日本共産党員によって射殺された白鳥一雄警部のご遺体の写真があります )
 白鳥一雄警部 (36歳)が日本共産党の「中核自衛軍」兵士らによって銃撃され、
 殺されたのが昭和27年(1952年)1月21日。ですから白鳥事件は今から数えると
 64年前の事件なんですが、この事件に関与した日本共産党員10名が事件直後、
 中国に逃亡しました。その後7人は自主的に日本に戻りましたが、殺害実行犯
 の3名は中国に残留したまま。殺人で指名手配されていた日本共産党員・
 佐藤博は中国人女性と結婚し、死後は

456 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:26:48.03 ID:Yyb9CAkPp.net
バカじゃねえの?そんなことしてる間におれはアルバイト始めたぞ
青木おまえも変われるよ

457 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:27:20.88 ID:Yyb9CAkPp.net
>>455
アメブロとか個人のURLじゃなくてさ
きちんとしたURL貼れよ

458 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:28:28.60 ID:Yyb9CAkPp.net
そんなんおまえがアメブロやwiki編集して捏造したんだろ?おまえのサイトじゃなくて
きちんとした新潮のバックナンバーサイトや
産経でも朝日でもいいよ

459 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:28:46.31 ID:Yyb9CAkPp.net
でつづきな

460 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:29:14.63 ID:Yyb9CAkPp.net
おれは今本屋でアルバイト始めたんだけど
31歳だよおれ

461 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:29:49.79 ID:Yyb9CAkPp.net
社会復帰するにはギリギリの年齢だと感じる
遅すぎたって思うくらいだよ

462 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:30:22.78 ID:Yyb9CAkPp.net
けどな外に出て職場に行く
アルバイトっていうこういうことなんだよ

463 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 21:31:05.33 ID:+liK/HnY0.net
>>457
カルト人殺し集団は、全く反論出来なくなって
URLに文句言うしか出来なくなったなwwwwwwwwwww

犯行声明出しながら「やってない」ってwwwwww
日本共産党はどこまで卑劣なカルト殺人集団なんだ?????

ホラホラ、恥ずかしくないのか?
卑劣な殺し屋めwwwwwwwww

464 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:31:08.17 ID:Yyb9CAkPp.net
青木みたいにアフィやネット工作で小銭貰ってもな
それは働いてると言わないんだよ?

465 :無党派さん (ワッチョイ 7dcc-ftIc [182.21.54.15]):2017/06/23(金) 21:31:44.27 ID:MfMMn0EE0.net
共産党ってさ、築地移転反対とか騒いでるけど本当に築地を維持させる気ないだろ?
選挙のためのパフォーマンスだよね?
共産党が勝ったって中止出来ないのは明らかなのにどうすんのさw

466 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:31:57.94 ID:Yyb9CAkPp.net
つまりアルバイト先の本屋でこの前歓迎会があったんだが

467 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:32:45.19 ID:Yyb9CAkPp.net
その時におれのために歓迎会をしてくれてありがとうアルバイト初めて良かったと思えたんだよ

468 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:33:40.92 ID:Yyb9CAkPp.net
おれもネットをして自分の意見を伝えるだけで自己満足してた時期があったから
わかるけど
青木もアルバイトから始めてみなよ

469 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:34:27.92 ID:Yyb9CAkPp.net
おれは31歳だけど
青木は何歳なんだ?

470 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:34:57.07 ID:Yyb9CAkPp.net
絶対年上だよな?年下に説教されて情けなくないの?

471 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:35:41.74 ID:Yyb9CAkPp.net
でおれのアルバイト先は社員制度があるから
長くつとめて社員になろうと思ってんだよ

472 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:36:04.90 ID:Yyb9CAkPp.net
そしたら一人暮らししようと思ってる

473 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:36:39.23 ID:Yyb9CAkPp.net
いい歳して実家にいるのって情けなくならない?だから正社員になって一人暮らししようと思ってるわけ

474 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 21:36:42.24 ID:+liK/HnY0.net
>>466-470
だから、いつになったら志位は、白鳥警部の遺族に謝罪するんだ??????
とっくに村上の有罪は確定しているし、
共産党は再審請求も出していない。つまり有罪を認めている

オウムと同じで、まだまだこれからも殺すから、
日本共産党は遺族に謝罪しないんだろ、カルト殺人鬼集団め(ペッ


■日本共産党は白鳥警部のご遺族に謝罪して!
■白鳥警部を殺した日本共産党員が中国で厚遇されたのはなぜなの?
ttp://ameblo.jp/nadesikorin-fight/entry-12142045891.html
(日本共産党員によって射殺された白鳥一雄警部のご遺体の写真があります )
 白鳥一雄警部 (36歳)が日本共産党の「中核自衛軍」兵士らによって銃撃され、
 殺されたのが昭和27年(1952年)1月21日。ですから白鳥事件は今から数えると
 64年前の事件なんですが、この事件に関与した日本共産党員10名が事件直後、
 中国に逃亡しました。その後7人は自主的に日本に戻りましたが、殺害実行犯
 の3名は中国に残留したまま。殺人で指名手配されていた日本共産党員・
 佐藤博は中国人女性と結婚し、死後は

475 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:37:32.72 ID:Yyb9CAkPp.net
>>474
おまえがつくったアメブロのサイトはいいんだよ
捏造なんだから
ちゃんとしたサイトみせろよ

476 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:38:23.28 ID:Yyb9CAkPp.net
で、本屋のアルバイト先で彼女ができたんだが

477 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:38:53.19 ID:Yyb9CAkPp.net
7月7日にディズニーランド行くんだよ

478 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:39:26.95 ID:Yyb9CAkPp.net
なんで7月7日だかわかるか?

479 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:40:29.13 ID:Yyb9CAkPp.net
七夕だよカップルが愛を確かめ合う日で
ディズニーランドでもイベントするんだよ

480 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:40:55.30 ID:Yyb9CAkPp.net
おまえは恋人とかいないだろ?いつからいないんだ?なあ?

481 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:41:53.94 ID:Yyb9CAkPp.net
そこがおれと青木の違いだよ。オーライ?
おまえ日本中の恋人が愛を確かめ合ってるときも
ずっと2ちゃんしてんだろ?
1人で部屋で

482 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 21:42:28.04 ID:+liK/HnY0.net
>>475
村上の有罪は確定しているし、共産党は再審請求を出していない。
つまり共産党は、白鳥事件の有罪を認めている。

で、いつ志位は、白鳥警部の遺族に謝辞亜するんだ??????

カルト殺人集団は、人殺しが商売だから
人を殺しても遺族に謝罪なんかしないのか??
人間のクズめ(ペッ

483 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:42:53.20 ID:Yyb9CAkPp.net
恋人作るとかそーいうこと考えた方がいいんじゃないの?
ずっと独身で一生2ちゃんしてる気?

484 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:43:30.74 ID:Yyb9CAkPp.net
>>482
おまえの妄想やおまえがつくった個人サイトの話はいいんだよ

485 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:43:51.99 ID:Yyb9CAkPp.net
青木おまえいつから恋人いないんだ?

486 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 21:46:52.82 ID:+liK/HnY0.net
>>484
たしかに、
日本共産党が韓国と捏造している慰安婦強制は、
何一つ証拠がないなwwwwwwwww

病的なウソつき日本共産党は、ウソをつくのが日常で、捏造は当たり前だなwwww

487 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:51:16.41 ID:Yyb9CAkPp.net
一番大事なのは今、楽しんでるかってことだよ

488 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 21:51:33.56 ID:Yyb9CAkPp.net
青木、楽しくないだろ?

489 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 22:02:44.09 ID:+liK/HnY0.net
>>488
やっぱり共産党員は、
小畑達夫みたいな共産党員の同士を「お前はスパイだ!」と決めつけて、
キリで股間をブスブス刺して、虫けらみたいに殺すのが
一番幸せを感じるんだろwwwwwww

ソ連・中共・北鮮・.キューバとか、共産主義国では
自国民に「お前はスパイだ!資本主義の手先だ!」と濡れ衣を着せて
殺しまくるのが当然のように行われて来たからな・・・・

世界中の共産主義者の趣味は、
仲間に無茶苦茶なレッテル貼って、凄惨なリンチして、できるだけ残酷に殺す事

490 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 22:05:10.93 ID:Yyb9CAkPp.net
>>489
まずおまえが嘘つきの証明してやるよ
おれは共産党員じゃないもん
そこからおまえは嘘つきなんだよ

491 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 22:16:30.67 ID:+liK/HnY0.net
>>490
>おれは共産党員じゃないもん

じゃあ、なんで宮顕の卑劣な小畑達夫殺しを、懸命に擁護しているんだ???????

単に、キリで股を刺しまくるリンチとか、
はるか先輩に「お前はスパイだ」とレッテル貼って
殺してしまう、宮顕流の残虐な人殺しが大好きなだけか????

492 :姫子 ◆3j6TY9hKgc (ワッチョイ 3568-CL6C [114.161.28.17]):2017/06/23(金) 22:40:16.76 ID:O2yEQ4SA0.net
しんぶん赤旗とカトリック新聞最高!!(*^o^*)/

493 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 22:40:54.10 ID:Yyb9CAkPp.net
URLのせろちゅうの
おれは本当なら信じるし間違ってるから
ソース見せろといってる
そもそもおまえは自分と考え違うやつがなんでも共産党員に見えるんだろ?
おかしいだろ
そこからおまえが嘘つきって証拠だよ

494 :無党派さん (ワッチョイ eb79-O5ch [121.103.64.47]):2017/06/23(金) 22:56:48.74 ID:JOovLBRw0.net
スレが荒らされて機能していないw
勘弁して欲しいわw

495 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/23(金) 23:33:08.14 ID:+liK/HnY0.net
>>493
>ソース見せろといってる

「袴田里見の手記 週刊新潮・1978.2.2号」と、明確にソースを示しているのに
カルト殺人集団の共産党はイチャモンつけているだけ、人間のクズの殺人鬼め(ペッ

何の証拠もないのに、韓国と慰安婦強制を捏造している
病的なウソつきで売国奴の日本共産党が、笑わせるなwwwwwwww

496 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 23:34:22.44 ID:Yyb9CAkPp.net
日本維新の会を除名された渡辺喜美参院議員は23日、記者会見で「当面は無所属で活動する」と述べ、議員を辞職する考えはないことを強調した。

渡辺氏は、小池百合子東京都知事が率いる「都民ファーストの会」から都議選に立候補した旧みんなの党出身の候補者らを支援するため、22日に離党届を提出。維新は反党行為だとして渡辺氏を除名した。

渡辺氏は昨年の参院選比例代表で維新から当選したばかり。民進党の蓮舫代表は「票を投じた有権者が納得するか、疑念は残る」と批判した

蓮舫あんたんとこの議員も渡辺喜美みたいに逃げ出してるやつらばっかだけど

497 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/23(金) 23:35:35.61 ID:Yyb9CAkPp.net
第2、第3の渡辺喜美予備軍がいるかもしれない
離党ドミノは民進党だけの専売特許じゃない
もともと、維新なんて党内でほとんどが離党して
新たにできたようなもん何回もそんなの繰り返してる
維新からも何人か離党しそうだと思ってる

498 :無党派さん (ワッチョイ fb33-/vlc [175.108.150.139]):2017/06/23(金) 23:40:37.75 ID:LGwVsqcq0.net
今日も生活板でボコられたな

499 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/24(土) 00:14:05.88 ID:c+xxzIJL0.net
>>498
>離党ドミノは民進党だけの専売特許じゃない

民進党は、すっかり共産党にレイプされて
共産党員の性奴隷&アジト提供&資金源の「ハウスキーパー」に
なっちまったなwwwwww

仲間のような顔をして、同士を殺したり、レイプしてしまうのが
日本共産党の戦前からの伝統だなwwwwww

まあ、日本共産党みたいな卑劣なカルト殺人集団と組んだ
民進党がヴァカなんだがwwwwwww
すぐにレイプされるに決まってるじゃん(失笑

◆共産党に食われる民進党
 ttp://ironna.jp/theme/596

◆ハウスキーパー (日本共産党)
 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ハウスキーパー_(日本共産党)
 ハウスキーパーとは、男性党員と一緒に生活していた女性党員、
 またはシンパの女性のこと。宮本顕治自身も「婦人の活動家がいわゆる
 ハウスキーパーとなり、そこから同棲という男女関係になる場合もあった。
 それについての、とくに男性側の無責任な態度が一部にあった」と認めている。
 また、このハウスキーパー制度は戦後も存在したとの証言もあり、当事者の
 鈴木慶子は「本当に青春を棒にふったような気がします」「ハウスキーパーと
 いうのは、結局使い捨てということでしょうね」と嘆いている。
 平塚らいてうは、婦人公論』1933年3月号131頁より「女性共産党員とその性
 の利用」と題した記事において「新時代の新しい型の男性奴隷」であるとした。

500 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/24(土) 00:14:59.90 ID:gTsr0WO4p.net
またwikiだよ
wikiとアメブロばっかだな

501 :無党派さん (ワッチョイ 352a-ox4k [114.150.117.128]):2017/06/24(土) 00:27:49.98 ID:c+xxzIJL0.net
>>500
全く何の証拠もないのに、【世界一の反共国家の韓国】と共同で
慰安婦強制を捏造している日本共産党が笑わせるなwwwwwwwwww

相手が狂信的な反共主義者の韓国なのに、「怖そう」というだけで脊髄反射で土下座して
絶対忠誠を誓って、歴史捏造をして忠誠心を示さないと、いられないんだろ(嘲笑

日本共産党には、共産主義者としてのプライドもなければ、主義も思想もないwwwwww

「怖そうな外国人」には、ひたすら土下座して、
相手のクツを舐めて、卑屈になっているのが幸せなだけwwwwwww

戦争中には「帝国陸海軍のイヌ」として戦意高揚に努め、
戦後は米軍を「解放軍」と呼んで「米軍のイヌ」となった卑劣な宮本百合子の時代から
カルト日本共産党は何も変わっていないwwwwwww

日本共産党は骨の髄から事大主義者(奴隷根性)で、
それを改めようともしないwwwwww

日本共産党が「スターリンのイヌ」として創設以来、
「世界最低の卑怯者」のまま、事大主義者は全く変わらないwwwwww

502 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/24(土) 00:39:53.67 ID:gTsr0WO4p.net
日本維新の会は22日、都議選で公認していた、いずれも新人の神谷俊宏氏(35)=中央区=と山田一義氏(51)=練馬区=が、立候補を取りやめると発表した。維新の公認は4人になった。

うわ。

東京では維新はかなり厳しいということでしょうね。

渡辺喜美氏も直前で維新を除名になり
これ以上選挙戦してもムダ・・・という判断なんでしょうか

503 :無党派さん (ワッチョイ eb1b-O5ch [121.103.66.184]):2017/06/24(土) 00:41:19.26 ID:JLXvCkA+0.net
>>496-497
どうかな
維新は自民と連立を組みたいって立場みたいだし、仮に都議選後に国政で自民と公明の関係がギクシャクすれば
公明と入れ替わる形での連立入りも十分現実的に考えられる話だし、そういった党からわざわざ離党する人が出るかね?
そもそも都議選で自民党の敗北がほぼ確定してる現在、都議選後も改憲にこだわる事って現実的に出来るかな
改憲がお流れになれば、公明と組む理由がなくなるし、それならばと維新と連立組んでもおかしくないわけだから

504 :無党派さん (ワッチョイ eb1b-O5ch [121.103.66.184]):2017/06/24(土) 00:43:01.19 ID:JLXvCkA+0.net
>>502
大阪発の政党が東京で受け入れられる余地はないしね
都民Fが維新と同じく地域政党として東京都を支配するのであれば、それもまたありっていうのが維新のスタンスなんじゃない?

505 :無党派さん (ワッチョイ eb1b-O5ch [121.103.66.184]):2017/06/24(土) 00:45:31.74 ID:JLXvCkA+0.net
ただ自民と公明が連立を解消するとなると、一波乱、二波乱来るだろうね
自民の事だから、ただ解消するだけでは済まさないだろうし、90年代にやっていた反創価キャンペーンを絶対に復活させて来る
共謀罪を使って創価学会を潰しに掛かる可能性も考えられるし、混乱が生ずる可能性が考えられるから

506 :無党派さん (ワッチョイ ddbe-o149 [60.34.121.188]):2017/06/24(土) 01:01:13.79 ID:1c3oM4oz0.net
>>505 ぜひやってコテンパンにぶっ叩いてほしい。

それができない自民だから、
それを寡兵ながら果敢に公明とガチンコ勝負してるから共産に同情しているだけ。
ぜひ自民にはこの際公明フルボッコにしてもらいたい。

共産すれで言うのもなんだけどさ。
最近は公明も信者に限らず本部あたりもグダグダよ。力落ちてるから。

507 :無党派さん (ワッチョイ 352a-gmgv [114.150.117.128]):2017/06/24(土) 01:15:41.72 ID:c+xxzIJL0.net
>>505-506
まず共謀罪のターゲットになるのは
反共韓国人と組んで、高江や辺野古で、地元住民をイジメて暴れまくり
警察官に暴力を振るい、器物を破壊し、勝手に木を切って
自然破壊しまくっているカルト共産党員だろうな

反共韓国人と共産党員が組む事自体が、もう無茶苦茶wwwwww

日本共産党員には共産主義者としてのプライドなどカケラもなく、
共産党員のくせに、反共韓国人に脊髄反射で土下座して、
韓国人の靴をペロペロとナメて、ご機嫌を伺っているだけ(爆笑

「世界一卑怯なゴキブリ日本共産党」が暴れて住民を苛めているんだから
共謀罪を適用して、ゴキブリを逮捕して、日本を浄化するのは当然の話

508 :無党派さん (ワッチョイ ddbe-o149 [60.34.121.188]):2017/06/24(土) 01:18:28.61 ID:1c3oM4oz0.net
>>507

威勢がよいですこと。
ではあなたが行ってきてくださいよー。お国のためでしょー。
こんなとこで威張るより、実行して写真でもインスタにあげれば説得力倍増。

自衛隊の地獄の訓練だってあなたは余裕のようでしょうから、
ぜひ行ってお国のために説得力つけてきてくださいねー。

509 :オザワッチョネス (ワッチョイ cbae-O5ch [113.43.101.66]):2017/06/24(土) 01:24:16.06 ID:XR38Muos0.net
社会的弱者救済のためには、代々木は消滅したほうがいい。
小選挙区で代々木が候補立てると野党票分散で、自民党が漁夫の利を得る。
日本で政権交代起きないのは、代々木が自己満足で候補立てるから。
政権交代目指す野党の足引っ張るだけ。自民の陽動部隊としか思えない。
俺のような派遣社員が救われるには政権交代が必要。政権取れない野党はゴミでしかない。
社会的弱者を救うために解散してくれ。

510 :無党派さん (ワッチョイ 352a-gmgv [114.150.117.128]):2017/06/24(土) 01:24:40.57 ID:c+xxzIJL0.net
>>508
ゴキブリ共産党員は、共謀罪が成立したことすら知らないのか????

俺がやらなくても警察が共謀罪でゴキブリどもを捕まえて
日本をキレイにしてくれるねwwww
めでたし、めでたし

511 :無党派さん (ササクッテロレ Spd9-q/w5 [126.245.13.182]):2017/06/24(土) 01:35:29.66 ID:gTsr0WO4p.net
日本維新の会は22日、都議選で公認していた、いずれも新人の神谷俊宏氏(35)=中央区=と山田一義氏(51)=練馬区=が、立候補を取りやめると発表した。維新の公認は4人になった。

うわ。

東京では維新はかなり厳しいということでしょうね。

渡辺喜美氏も直前で維新を除名になり
これ以上選挙戦してもムダ・・・という判断なんでしょうか

512 :無党派さん (ワッチョイ 8dd6-O5ch [110.66.3.139]):2017/06/24(土) 01:36:05.03 ID:dHfxVLl10.net
共謀罪は別に共産党対策で作られたものではないよ
新左翼系とかの極左暴力集団は流石に別だけど

513 :卍 小沢親衛隊 卍 ◆/rxgKtK.ko (ワッチョイ fba8-N5Rk [111.125.52.169]):2017/06/24(土) 01:48:40.99 ID:UEHuQdUD0.net
バカ野郎ども
こんな場末でウンチ垂れてね〜で、おまいらtwitterに来いよ。面白いなんてもんじゃねえ。
オレなんて警視庁とオランダのウィルダースをtwitterでイビリ抜いてやってんだが、世界を相手にしている。マジ。
NSA・CIA・MI6・モサド・ドイツ諜報機関・フランス諜報機関その他。
Twitterで卍 小沢親衛隊 卍のツイートせい!

514 :オザワッチョネス (ワッチョイ cbae-O5ch [113.43.101.66]):2017/06/24(土) 02:17:01.92 ID:XR38Muos0.net
代々木ももうじき滅びるよ。若い党員がいない。
赤旗配達もおじいさんばかり。
共産主義になったら全体主義の暗黒社会だとみんな分かっている。
日本の投票率が低いから比例で議席稼いでるだけ。
あと10年もしたら党員がどんどん死ぬから、社民党並みになるよ。

515 :無党派さん (スッップ Sd03-whNa [49.98.164.227]):2017/06/24(土) 02:31:05.43 ID:3jPTf+D9d.net
日本共産党最高!!

516 :無党派さん (スップ Sdc3-wVii [1.72.2.232]):2017/06/24(土) 08:07:49.72 ID:Ba+WurnZd.net
>>514
そうした「予言」は大昔からあることをわきまえてからモノを言おう。

総レス数 871
500 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200