2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党党内政局総合スレッド288

1 :だぬ@タブレット :2017/09/06(水) 13:22:57.75 ID:QXwXlxRsx.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。(強制コテハンIP表示)

・政局に関係ない制度・思想論議は禁止。
・個々の政治家の思想信条の是非を論ずるスレではありません。
・このスレは民進党と他党の優劣を論ずるスレでもありません。
・根拠のない主観による過剰な批判・擁護禁止。
・AA・コピペ等による宣伝・ネガキャン・荒らしは禁止。
・政治家=悪という単純な発想に基いたレスは他のスレに。
・また民進党や特定の人物を罵倒したいだけなら他のスレで。
※重要!⇒ 950位を目安に次スレを立てること。

民進党web-site  https://www.minshin.jp

民進党党内政局総合スレッド281
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1504077334/
民進党党内政局総合スレッド282
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1504178329/
民進党党内政局総合スレッド283
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1504266543/
民進党党内政局総合スレッド284
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1504348139/
民進党党内政局総合スレッド285
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1504422388/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
民進党党内政局総合スレッド286
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1504523953/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
民進党党内政局総合スレッド287
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1504600818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


347 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:52:46.27 ID:0PAjg1qdd.net
でも、これは、
考え方によっては、前原のリーダーとしての力量が分かるわ

もし報道が事実で、前原が民進党という組織を守るために、山尾に離党勧告を出せるのなら、前原は大きく成長したと言える

348 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:52:51.17 ID:3ILKZa6mp.net
ほー
https://i.imgur.com/OSWrIGQ.jpg

このガソリン代も税金なのかな

349 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:53:18.37 ID:aRD2GvCma.net
無理無理これは逃げ切れない
アニーみたら分かるが未だに検察気分なんだよな
まるで自分は一切攻められることないと勘違いしてる
これだから困るんだわ
今は野党の一ヒラ議員だぞ
一番用心すべきなんだよ
全くなめてるとしかいいようがない
もしでっち上げなら徹底的にやるべきだがやましいことあるなら言い訳せず辞職すべきだよ
もし引きずったら一生復活はない

350 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:53:42.15 ID:5qppwSqY0.net
>>346
ようコシミズカルト

351 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:53:50.13 ID:/KJCdgRVx.net
>>347
安倍晋三 マンセー

352 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:54:36.57 ID:/KJCdgRVx.net
>>350
安倍晋三 マンセー

353 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:55:33.57 ID:BsaiJOye0.net
今はコシミズ一派は小沢の周りに多い

354 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:55:35.62 ID:Y7De4UtT0.net
民進党感じちゃう 交尾しおり

355 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:57:12.41 ID:5qppwSqY0.net
山尾のあのダミ声でアンアン喘がれたらとても立たんわさすがに

356 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:57:18.08 ID:3ILKZa6mp.net
>黒いキャリーケースを引いた
これは間違いなく変態プレイ山盛りですな
普通のバックじゃあれやこれやいろいろ入らないんだよね

357 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:57:29.77 ID:Q1jg0lEqH.net
まあ文春は他にもネタ持ってそうだし今後のことを考えたら辞任が最善でしょ
辞任出来ないならほとぼり覚めるまで離党するしかないよ

358 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:58:10.55 ID:cMHiHNB60.net
週4回は無理です
勉強してただけです

359 :無党派さん :2017/09/06(水) 16:59:06.65 ID:9b91AvfkM.net
複数にわたってお泊りしてた模様w


文春の記事 一部より
「幹事長内定の夜も・・・また別の日の夜もイケメン弁護士と」
http://pbs.twimg.com/media/DJBOH_tUEAEYT3n.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DJBPHS7VYAAqqCz.jpg:large

文春砲 【動画予告編】山尾が「お泊まり禁断愛」
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk

撮られた写真の日付を見るに、「一晩」だけじゃないw
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg

倉持弁護士の車の助手席に座る山尾議員
https://i.imgur.com/3OuJQRj.jpg

360 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:01:08.06 ID:fhnJwPN10.net
路上チューとか車内チューの写真とかでてくるんじゃないのか。

361 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:01:22.34 ID:aRD2GvCma.net
前原さん
悪いがもう永田の二の舞って結末が見えてきてるよ
力量なさすぎなんだわ
安倍に笑われるのが見えてる

362 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:01:57.96 ID:P8mPsAmcd.net
シオリたん処女だからセーフだな

363 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:03:02.61 ID:3ILKZa6mp.net
民進サポーター「山尾がすればロマンス今井がすれば不倫」

364 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:03:30.31 ID:0PAjg1qdd.net
動画予告編ワロタw
文春が水を得た魚のように生き生きとしている (^_^;)

365 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:04:25.20 ID:3ILKZa6mp.net
さすがに週4はインパクトデカいもん

366 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:04:28.96 ID:BsaiJOye0.net
ジャンルロマンスでも
不倫は多いだろうに

これは創作の話だが

367 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:04:46.05 ID:lh+FaC5Y0.net
志桜里は一線超えちゃってるね、この写真では議員辞職しかないね

民進党公認のW不倫

これじゃ選挙の顔にはならないし、今井絵理子を喜ばしているだけ

368 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:04:53.03 ID:fhnJwPN10.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6253138

山尾議員 文春が密会報道

ヤフーにもきました。

369 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:04:59.53 ID:3ILKZa6mp.net
ガソリーヌ
パコリーヌ
週4

あだ名がまた増えたなしかし週4とR4のコンビも面白い

370 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:05:52.28 ID:fhnJwPN10.net
お互い多忙だろうし、それで週四回逢瀬って体の相性が抜群なんだよ。


お前らもその気持ちはわかるだろwww

371 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:06:11.71 ID:BsaiJOye0.net
当たり前だが
ヤフーは転載形式だしな


なので結局マスコミが要らないとはならない

372 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:06:17.75 ID:3ILKZa6mp.net
週4でお盛んな人、キタ――(゚∀゚)――!!

■山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」
http://bunshun.jp/articles/-/4013

 9月2日、幹事長に内定した夜、山尾氏は都内の高級ホテルにひとり姿を見せた。チェックイン。
それから約20分後、黒いキャリーケースを引いたイケメン男性がホテルのエントランスに姿を見せた。
この男性はテレビのコメンテーターなどでも知られる弁護士の倉持麟太郎氏(34)だ。
赤ワインやビールを買い込んだ彼は、彼女が待つ36階のダブルルームへと消えて行った。

 2人がチェックアウトしたのは翌日早朝のことだった。

 2人がチェックアウトしたのは翌日早朝のことだった。

 2人がチェックアウトしたのは翌日早朝のことだった。


 

373 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:06:47.05 ID:cMHiHNB60.net
これで無党派、特に女性票は完全に失ったわ

374 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:07:19.30 ID:3ILKZa6mp.net
さっそく学校でパコパコママって呼ばれてるらしい

375 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:08:12.46 ID:SVFve02j0.net
山尾は下手に有名になっちゃったのが痛かったね
働く女性の味方アピールしたあとのこれは最悪だよ
早すぎる出世は身を滅ぼすの典型

376 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:09:57.66 ID:vtqDuazr0.net
山尾志桜里は「事実無根」を決め込むしかない。認めたら家庭が崩壊してしまう。

377 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:10:08.92 ID:BsaiJOye0.net
事務所がトラブってなければタゲられなかった

あの一件何処までも痛すぎる

378 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:10:13.28 ID:fNOC4gPL0.net
>>356
> >黒いキャリーケースを引いた
> これは間違いなく変態プレイ山盛りですな
> 普通のバックじゃあれやこれやいろいろ入らないんだよね

そうそう
山尾ってSだから、倉持弁護士はMだろうな
すごい道具が入ってんだろう(納得)

379 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:10:22.30 ID:aRD2GvCma.net
野党議員は人一倍気を付けなきゃダメなんだよ
今はあらゆる方向から全力でスキャンダルぶつけられるから
与党より野党への目のが厳しい勝てば官軍の風潮だから

380 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:10:34.85 ID:xww+Q97G0.net
これだけ民進党がマスコミに取り合上げられたのは

ここ数年にはなかった

広告料に換算すれば数百億は下らない

381 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:10:41.88 ID:EHfO6e8n0.net
>>375
まあ、経験も覚悟も無い頭の軽いミーハー志向の女が、
政治家って職業を普通の職業と同じような感じで考えて、
キャリアアップしたつもりになって遊んでたら、こうなったって感じだ。
この女のすべてが軽くて薄いのよ。濃いのは化粧だけで。

382 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:10:48.81 ID:3ILKZa6mp.net
前原は部下運ないな

383 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:11:41.19 ID:BsaiJOye0.net
金の流れをガチで追ってたらシモが出たでござる


だがそっちはそっちで記事にできるからな

384 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:12:03.36 ID:EHfO6e8n0.net
>>376
まあ、何一つ言い逃れできない文春砲が、さらに二発、三発と続けて打たれて、
最後は周囲に詰め腹切らされるだけだろうな。

385 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:12:35.09 ID:SVFve02j0.net
>>382
前原なんかに付いてくるのはこんなのだけということでしょ

386 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:13:02.51 ID:EHfO6e8n0.net
>>379
その通り。批判勢力こそ批判対象より身奇麗じゃないと説得力が皆無になる。

387 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:13:06.43 ID:aRD2GvCma.net
前原の力量のなさだよ
前原に近いやつはこんなのばかり
岡田や枝野は堅いんだよな

388 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:13:56.94 ID:3ILKZa6mp.net
【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504685530/

389 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:14:03.29 ID:uEhOjRm8M.net
何より脇が甘すぎる
普通、助手席には座らんだろ
サングラスくらいしろや

390 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:14:06.42 ID:cMHiHNB60.net
週4回なら勉強会で逃げられる

391 :無党派さん:2017/09/06(水) 17:26:33.49 ID:arD9PzpJf
壁打ち

392 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:15:45.48 ID:BsaiJOye0.net
これが空気な女性議員なら記事にならなかったかもな

日本死ねやら事務所のトラブルで名前が通ってしまった

393 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:15:54.30 ID:fNOC4gPL0.net
ヨシーフもいろいろ大変だな

有田芳生?認証済みアカウント
@aritayoshifu
代表選のはじまる直前、前原さんのすぐ横で代議員を迎えていたのが山尾さん。
「抜擢がありますよ」と声をかけたのは、そんな気配を前原さんから感じてい
たからです。野田聖子さんは山尾さんに期待をしています。そのうちに野田さ
んが希望している対談がどこかのメディアで実現するでしょう。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

有田芳生?認証済みアカウント
@aritayoshifu
前原代表は毅然として内定していた山尾議員を幹事長に就任させてほしい。それが
「ニュー前原体制」であり、国民に対する斬新なアピールになるからだ。内部の論
理に引きずられるなら再生への道はさらに遠くなる。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

有田芳生?認証済みアカウント
@aritayoshifu
富士山。風が強いです。

394 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:16:12.07 ID:xww+Q97G0.net
BBAの性欲

舐めたらいかん

395 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:16:19.77 ID:BsaiJOye0.net
なので有名税

もれなく追跡のサービスが付くぜ

396 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:17:13.99 ID:jaB20pUl0.net
「日本死ね」と言いながら自分は毎晩毎晩日本を謳歌してたんだw

397 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:17:23.08 ID:BsaiJOye0.net
そして野党でここまでされるのは名前が通ってるからだ

398 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:18:43.28 ID:cMHiHNB60.net
こんな感じ?

http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=4mide433/pid=4mide433/?dmmref=recomend1

399 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:18:43.53 ID:8H8nVXrNa.net
今日の夕刊フジより
大島幹事長インタビュー
・前原との仲は鳩山内閣の時の沖縄北方の時の副大臣が大島から繋がりがあり
その後前原政調の元で大島は筆頭副会長
信頼関係がある、前原は冷たくない温かい人だ
・師と仰ぐ政治家は小渕恵三と羽田
・小渕は結果を求めずにコツコツと自民を回復させていった、今離党者が出て党内はササクレ立っている、これを一挙に解きほぐしていきたい

400 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:20:04.76 ID:fNOC4gPL0.net
>>390
うんそうだね

山尾: 勉強会で押し通す予定!笑
倉持: 逆に堂々とできるキッカケになるかも
山尾: 私はそう思ってるよ!
倉持: よし!
山尾: そうとしか思えない。
倉持: ありがとう文春!
山尾: オフィシャルになるだけ!
山尾: ありがとう文春!
倉持: 感謝しよう
山尾: うん!
山尾: それに不倫じゃありません!
倉持: うん!
山尾: 略奪でもありません!
倉持: うん!
山尾: センテンス スプリング!
倉持: アウディでデート
山尾: アウディで不倫旅行

401 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:20:35.56 ID:BsaiJOye0.net
若いのも不幸だったな

まだシモのネタが有効な年齢だ

402 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:21:35.84 ID:GB7WKoDBa.net
>>392
青木愛あたりも不問になっとるな。
芸能界出身はどうにかなるんかな。

403 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:22:01.21 ID:cMHiHNB60.net
離党して、モナ夫と日本不倫党を立ち上げるしかないだろ

404 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:23:02.21 ID:pR/gUY9a0.net
山尾志桜里ファン感謝祭バコバコバスツアー(地球五周編)

405 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:23:04.07 ID:8H8nVXrNa.net
>>399に追加
幹事長が大島に決まった訳
・大島は人柄が良く敵がいない、ポストを求めないことを信条としており当初は前原からの要請を断った、そこで旧民社系に受けがよい山尾にして大島を代表代行にあて山尾を支える手筈だった、しかし山尾が倒れたため大島幹事長で落ち着いた

406 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:23:17.91 ID:GB7WKoDBa.net
>>397
こんなの姫井由美子以来だ。

407 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:23:46.35 ID:jaB20pUl0.net
これだけ堂々とやっちゃうってことは不倫慣れしてるんだろうな

408 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:25:06.47 ID:uR5FVUGhM.net
>>404
今は強要とか五月蝿いからバコバコツアーってなくなるんじゃね。

409 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:25:57.94 ID:pR/gUY9a0.net
わろた

410 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:26:14.00 ID:4YKJdz7h0.net
>>403
管も仲間にしてやれ

411 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:26:28.77 ID:EHfO6e8n0.net
周囲から散々忠告も受けたのに、幹事長内定して早速不倫相手とセックスとか、
もうしたくてしたくてたまんなかったんだろうなあ。
子供なんてどうでもいい、職もどうでもいいぐらいに四十女の体は火照りまくってたんだろう。

412 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:27:49.02 ID:uEhOjRm8M.net
前原が不憫過ぎて泣けてくる

413 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:27:57.76 ID:pR/gUY9a0.net
夜のテレビも山尾志桜里特集だらけだわ

414 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:28:11.24 ID:USAckqyXa.net
今日はくだらないレスが多いな(バカパパ風)

415 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:29:01.34 ID:GB7WKoDBa.net
>>407
枕営業でばれなかったから大丈夫だと思ったんじゃない。

416 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:30:47.07 ID:uEhOjRm8M.net
デーブ・スペクター @dave_spector 2分2分前
【速報】山尾志桜里が民進党「感じちゃう」に就任

417 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:31:33.96 ID:pR/gUY9a0.net
>>416
わろたwww

418 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:32:41.63 ID:BsaiJOye0.net
むしろ内定貰ったから一発やりたくなった
大学生のアレだよ

419 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:33:03.67 ID:EHfO6e8n0.net
このセックスへの執着ぶり
相当激しいセックスだったのは容易に想像がつくな。
部屋にはいるやいなや、いきなりバキュームフェラから始まって、69に流れて、
ホテルから夜景を見ながらバックスタイルでまず一発。
買い込んだワインを飲んだあとに、オーソドックスな正常位。最後は風呂場で一発。

420 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:34:26.47 ID:O1PSbdNd0.net
倉持弁護士は山尾議員にとってガソリンスタンドのようなものだろ
それを不倫というのは酷

421 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:35:32.16 ID:P8mPsAmcd.net
青木愛とか雑魚すぎて全然話題にならんかったよな

422 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:35:47.35 ID:BsaiJOye0.net
就活って最悪100社回るんだろ?
決まったらそりゃ解放されるんで一発やってもおかしくない

423 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:36:06.49 ID:GB7WKoDBa.net
>>419
一晩中何発やったんだ?

424 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:36:50.73 ID:0PAjg1qdd.net
ヤフー、トップニュース


山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170906-00004013-bunshun-pol

425 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:37:40.72 ID:P8mPsAmcd.net
>>419
こういうレスをおっさんがニヤニヤしながら書き込んでるのかと思うと鳥肌立つよな

426 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:38:22.15 ID:sIgd9Kk20.net
文集の普段の細やかな自民叩きは単なる商売でなく、スペシャリテのための前段なんだね 有田と上層部の仲もこうなると無力だ

427 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:39:11.78 ID:GB7WKoDBa.net
>>421
蓮舫もダイナシティは二重国籍に霞んでしまった。

428 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:40:07.40 ID:hofGi8X00.net
政党支持率5%切るなコレ

429 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:41:16.30 ID:EHfO6e8n0.net
>>425
おそらく、二人は相当ねちっこいセックスをしてただろうな。
アナルまでお互いきっちり舐めてる。
女のほうは間違いなくタマ舐めしてるだろう。
それぐらいのがっつき感がある。

430 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:42:13.78 ID:0PAjg1qdd.net
小林よしのり氏に文春砲か
「めんどくさいことに」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-01883652-nksports-ent


、、、、

まさか、、、、
小林も、山尾とヤッたのか?

文春から小林に直接連絡入るて何かあるだろ、、、

431 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:42:15.33 ID:GB7WKoDBa.net
>>428
公明・共産支持率以下になったりして。

432 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:43:01.28 ID:EHfO6e8n0.net
しかし、党内で多数の人間が知ってて、不倫はもう止めたらって忠告までしてくれたのに、
それでも突っ込むのは、相当な性欲の強さだ。
この性欲の強さは政治には活かせないんで、ポルノ業界で羽ばたいて欲しい。

433 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:43:20.58 ID:bDhN+Sb90.net
山尾の事を語りたいのなら、もう専用スレを作った方が良さそう。
これでは山尾の事以外話せなくなるわ。

434 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:43:29.42 ID:hofGi8X00.net
>>430
それ自分も思ったw

435 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:44:28.56 ID:pR/gUY9a0.net
お互いに配偶者や子供がいるのに
男女二人だけでホテルに週に4回のお泊まりは言い訳しても無駄だな
まだ小さな子供がいるのに二人だけで密会お泊まりとか常識もないようだし
不倫に燃え上がると子供なんてどうでもよくなるのかね

436 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:44:44.73 ID:EHfO6e8n0.net
少なくとも、もはやママ代表として国会で質問に立つことはもう無理だ。
今後は開き直って、自由な性愛に生きる女代表として、不倫は文化政策でも提唱するしかあるまい。

437 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:45:15.06 ID:gu9jbWD2r.net
山尾って子供もいるよな?
マジで最低だわ

438 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:45:15.40 ID:P8mPsAmcd.net
>>429
キモいよ、おっさん

439 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:45:54.28 ID:GB7WKoDBa.net
>>430
もしそうだったら大スクープだ。

440 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:46:08.06 ID:0PAjg1qdd.net
山尾がもし弁護士だけでなく
小林等、複数の男とホテルに行ってたら大スキャンダルだぞ、、、、

441 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:46:36.81 ID:EHfO6e8n0.net
>>438
風呂場ではバックスタイルが基本だろうな。
だが性格的には、騎乗位の可能性もある。
腰をぐいぐい動かしながら。

442 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:46:40.97 ID:pR/gUY9a0.net
山尾!!第2弾はもっと強烈なの出るからな!!ww覚悟しとけよー!!wwあはははh−!!ww
第2弾が出たら山尾はもう、、議員はつづけていけないだろうww
第一弾の男は弁護士・・・でも、、山尾ww違う男とも付き合ってたんだよなー!!wwwバレバレだぜええ!www

さて、、山尾がいつ議員辞職するのか・・早くしないと、、10月の補欠選挙にかなりの影響出るぞ!!
前原新代表の初のお仕事は、山尾を離党&除名することですねww早くしないと前原民進党の支持率0%になっちゃうよ!ww

山尾は、、弁護士以外の第2の男が出てきても議員つづける気なのかねwww
いつ山尾が議員辞職するのか、、、ドキドキします!!www

しかし、文春ってうまいよな!!すごいよな!!よく、、第2弾も一気に全部出さずに、チマチマ流せるよなー!!ww
第1弾より第2弾が楽しみで死んじゃいそおだあああ!!www山尾どうするんだろwww死ぬほどバカだな山尾!!www

443 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:47:13.26 ID:P8mPsAmcd.net
小林ってなんか不自然なほど山尾推しだったしなぁ

444 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:47:50.69 ID:bDhN+Sb90.net
今後、前原体制でどうやって党を立て直すかが当面の問題だろう。

お互いに足を引っ張り合うような民進党の文化を、まず何とかした方が良いな。

445 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:48:03.00 ID:P8mPsAmcd.net
>>441
シコって寝ろ童貞

446 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:48:07.89 ID:JrE/6BKp0.net
>>435
文春のゲラ 山尾 お泊まり禁断愛 写真
https://pbs.twimg.com/media/DJBOH_tUEAEYT3n?format=jpg

>代表選の最中も含め、二人は男の自宅などで、週4回密会していた


男の自宅でも密会してる
夫婦の寝室でパコパコしてる
可能性もあり。そうなると矢口真里並

447 :無党派さん :2017/09/06(水) 17:48:20.37 ID:EHfO6e8n0.net
宮崎の議員辞職見ても分かるように、今の時代、男の不倫にも厳しいが、
女の不倫に対する厳しさはその比じゃないぞ〜。
もはや言い逃れもできない。ここから当人の地がもろに出てくるだろうな。

総レス数 1002
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200