2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨはバカ!10年分のネトウヨ情報は数日で網羅できる 同じこと繰り返す言うだけ

507 :無党派さん :2021/05/17(月) 04:51:19.54 0.net
>>506
逃げないでよー

いつ刑事処分を受けた?
いつ裁判が確定したの?

508 :無党派さん :2021/05/17(月) 04:51:37.45 M.net
不法行為が犯罪じゃないとか言い出すから共産党はテロリストだらけなんですよーwww

509 :無党派さん :2021/05/17(月) 04:52:49.01 0.net
>>508
うんうん
逃げないでよ

いつ刑事処分を受けて、
いつ裁判が確定したんだ?

510 :無党派さん :2021/05/17(月) 04:56:01.30 M.net
>>507
言い訳しないでね〜www
逃げてるのもキミですよ〜

不法行為イコール犯罪なんですよ
お分かりですかぁ?w

不法滞在外国人の入管収容 共産党志位「在留期限が切れたというだけで、何の犯罪も犯していないのに」
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621174062/


志位和夫@shiikazuo
在留期限が切れたというだけで、何の犯罪も犯していないのに、裁判所も通さずに、入管の裁量で、外国人を収容施設に問答無用で追いやる。
こうした「全件収容主義」こそ現行入管制度の非人道的な大問題です。改悪案はこれを一層悪くするものです。
#入管法改悪反対
https:/twitter.com/shiikazuo/status/1393901629712211972
(deleted an unsolicited ad)

511 :無党派さん :2021/05/17(月) 04:57:00.34 0.net
>>510
だから、
いつ刑事処分を受けて、いつ裁判が確定したの?

512 :無党派さん :2021/05/17(月) 04:59:14.93 M.net
阪神教育事件


(大阪)
1948年4月23日9時、大阪府大阪城前の大手前公園で、朝鮮人学校弾圧反対人民大会が開催された。
集会には【在日朝鮮人】や
【日本共産党】関西地方委員会の日本人など7000人余が集結した。

https:/ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E6%95%99%E8%82%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

513 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:01:17.32 0.net
>>512
うんうん
完全に逃げてるねキミ

いつ刑事処分を受けて、いつ裁判にかけられて刑が確定した?
お前は、「収監が刑」と言ってるから聞いてるんだが?

514 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:03:05.48 M.net
>>511
不法行為が犯罪じゃないと言いたいのですかぁ?

515 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:04:08.55 M.net
不法行為イコール犯罪ですよ〜

これが分からないとか言いはるからチョンは嫌いなんだよwwwwww

516 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:04:40.41 0.net
>>514
だから刑事処分をいつ受けて裁判が確定しての?

517 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:08:47.97 M.net
(兵庫)
4月23日に警官隊と米軍MPが朝鮮人学校灘校と東神戸校を封鎖すると、翌24日に封鎖に抗議する在日朝鮮人や日本人(共産党員)が兵庫県県庁前に集結。

25日早朝にMPと米軍憲兵司令官指揮下の警官による県庁乱入者の検挙を開始し、29日までに、1590人もしくは7295人[28] を検挙。

日本共産党の神戸市議会議員・堀川一知も拘引された。4月28日には米軍軍政部の非常事態宣言も解除。

検挙した者から主だった者を拘留し、23人を軍事裁判にかけた。

唯一の日本人被告人だった堀川は重労働10年の判決を受け、

在日朝鮮人には最高重労働15年の判決が出されて刑期終了後は本国に強制送還されることになった。

518 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:09:46.80 0.net
>>517
ねぇねぇ、話をすり替えるなよ

いつ刑事処分を受けて、いつ裁判が確定したんだ?

519 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:11:14.35 M.net
不法行為は犯罪じゃないと言いたいんですかぁ?
  
さすがチョンさん屁理屈こねて犯罪したがるwww

520 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:12:54.27 0.net
>>519
なんも屁理屈じゃないでしょ。
いつ刑事処分を受けて裁判が確定したのかきいてるんだが?

んで、いつだよ?

521 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:13:26.02 M.net
入国期限が切れた段階で自動的に有罪なので裁判など関係ない事例ですわ

そんな当たり前のことにも屁理屈こねるのか

日本人には到底理解出来ませんなあ

522 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:16:40.18 M.net
交通違反などと同じくその場で処断できる案件でしょ

だって入国期限切れてんだからw

それをここまで屁理屈

だから半島人は世界から嫌われる

約束のヤの字も知らない厚顔無恥

523 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:16:49.20 0.net
>>521
自動的に有罪www

お笑いはいらないよ。
いつ刑事処分を受けて、いつ裁判が確定した?

524 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:18:41.55 M.net
>>522
交通違反は点数だからだ

525 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:22:51.34 M.net
入管法で裁判は必要ないってあるのにここまで言い訳するのかー


これがまさしくテロリスト集団日本共産党なのですね

526 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:25:18.27 0.net
>>525
なら、お前の「収監が刑」は脳内変換だね

527 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:25:50.44 M.net
犯罪(はんざい、英語: crime)とは、法によって禁じられ刑罰が科される事実・行為をいう。

入管法
第七十条 次の各号のいずれかに該当する者は、三年以下の懲役若しくは禁錮若しくは三百万円以下の罰金に処し、
又はその懲役若しくは禁錮及び罰金を併科する。

528 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:27:46.53 0.net
>>527
その処分と関係なく収容されてんだがwww
またまたお笑いですかwww

529 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:30:55.94 M.net
AとBについては「報じない自由」発動のマスゴミ


そこが知りたい!入管法改正案 | 出入国在留管理庁
http:/www.moj.go.jp/isa/laws/bill/05_00003.html

難民認定手続中の送還停止効

現行法
難民認定手続中は何度でも送還が一律停止(第61条の2の6第3項)

改正法案
例外を創設
@3回目以降の申請(認定すべき相当の資料が提出されている場合を除く)
Aテロリスト等
B3年以上の実刑(第61条の2の9第4項)

入管法改正案Q&A | 出入国在留管理庁
http:/www.moj.go.jp/isa/laws/bill/05_00006.html#midashi05
Q5 なぜ,日本からの退去を拒む外国人を退去させられないのですか?

〇 次のような事情が,退去を拒む外国人を強制的に国外に退去させる妨げとなっています。

(1) 難民認定手続中の者は送還が一律停止
   現在の入管法では,難民認定手続中の外国人は,申請の回数や理由等を問わず,
また,重大犯罪を犯した者やテロリスト等であっても,
日本から退去させることができません(送還停止効)。
外国人のごく一部ですが,そのことに着目し,難民認定申請を繰り返すことによって,
日本からの退去を回避しようとする外国人が存在します。

530 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:33:39.04 0.net
>>529
刑事処分はいつで、刑はいつ確定した?
お前、コピペ長文ばかりだな

531 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:39:47.27 M.net
>>530
入管法で即収容可能となっていますが

失礼ですがあなた様の唱えておられるお話は日本国の法律の話ではありませんのね?

532 :無党派さん :2021/05/17(月) 05:45:24.46 0.net
>>531
うんうん
んで、刑事処分はいつ?刑の確定はいつ?

収容された
つまり、ただ単に期限が切れただけってことね

533 :無党派さん :2021/05/17(月) 06:11:42.91 M.net
あのさあwww

「不法行為は犯罪じゃないと言いたいのか?」
の問いにまったく答えてないよねえ?wwwwww

534 :無党派さん :2021/05/17(月) 06:12:57.39 M.net
これがパヨチョンの限界www

話をそらして屁理屈こねて逃げるだけw

535 :無党派さん :2021/05/17(月) 09:17:30.80 0.net
>>533-534
お前まず、「収監が刑( >>499 )」とか言うくらい愚か者であること気づけ。
点数制の交通違反( >>522 )も引き合いに出すくらい愚か者であることも。

>不法行為は犯罪じゃないと言いたいのか?

刑事処分もなし刑も確定してない。
またそれら処分で収容されてるわけじゃない。

だから罪刑法定主義に接触してんじゃないのかって話だ。

536 :無党派さん :2021/05/19(水) 07:51:41.95 0.net
維新のベーシックインカムって現役世代の増税なのか
現役世代に受けてる党なのに現役世代が損する政策でいけるのかね

537 :無党派さん :2021/05/19(水) 09:01:50.65 M.net
東京新聞: 署名偽造容疑で田中孝博事務局長を逮捕 愛知県知事リコール不正.
https://www.tokyo-np.co.jp/article/105136

538 :無党派さん :2021/05/20(木) 17:13:13.62 0.net
>>807
それを有本も応援しまくってたんだよな
>「ここへ来て、『署名用紙が足りなくなったから送ってほしい』という要請が多くて、事務局はうれしい悲鳴です。必ず勝ちます!」と高須氏。
自作自演で署名してて良く言うよな

【有本香の以読制毒】大村知事リコール最終決戦、愛知から歴史が動くか 河村氏「税金使って昭和天皇のお写真を燃やし…許しちゃいかん」 高須氏「こんな恥ずかしい愛知県、日本を残したくない」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201023/pol2010230004-n3.html
 「大メディアがあんまり報じてくんないもんだから、僕がツイッターで一生懸命発信してるんだけど、それを見てくれている若い人の反応がすごくいい。それがうれしい」
 それでも、記者会見に来たメディアの記者たちの反応は冷淡そのものだ。現在集まっている署名の数と、無効票のことだけを聞いて、会見は数分で終わった。名古屋での
署名期間は残すところ1週間、豊橋市と岡崎市など一部地域は年末まで期間があるが、今後も大々的なメディア報道は望めそうもない。果たして勝算はあるのか。
 「ここへ来て、『署名用紙が足りなくなったから送ってほしい』という要請が多くて、事務局はうれしい悲鳴です。必ず勝ちます!」と高須氏。

539 :無党派さん :2021/05/24(月) 07:12:33.69 0.net
安倍ちゃんは本当に何でもありで正当化されるんだよなあ
でもこれは「安倍ちゃん無罪」が酷すぎるだろ
http://kwout.com/cutout/c/q3/my/jbq_bor_w480.jpg

540 :無党派さん :2021/06/02(水) 14:16:22.53 0.net
阿比留ならあるよなあ

541 :無党派さん :2021/06/06(日) 11:24:16.81 00606.net
阿比留はテレ朝に粘着して罵倒してる暇があったら身内のフジの素晴らしさを伝えたらどうだ?

542 :メモ :2021/06/07(月) 01:45:43.45 a.net
ローカル新聞、最近は全国紙ながら読売新聞もそうなんだけど、会社(組織)全体で原則としてどの事件に対しても容疑者の氏名を伏せているだけなのに、「名前が無いということは…」とか書く馬鹿たち。

https://google.jp/search?q=%E5%B8%82%7C%E5%8C%BA+%22%E3%81%AE%E7%94%B7%22%7C%22%E3%81%AE%E5%A5%B3%22+%22%E3%81%97%E3%81%9F%22+intitle:%E9%80%AE%E6%8D%95+site:yomiuri.co.jp+%22%E5%AE%B9%E7%96%91%E3%81%A7%22%7C%22%E7%96%91%E3%81%84%E3%81%A7%22&num=100&tbs=qdr:d8&filter=0

543 :無党派さん :2021/06/11(金) 09:05:13.84 M.net
>>533
>>534
彦根ヨシシゲやな

544 :無党派さん :2021/06/15(火) 13:32:59.68 0.net
だれだよ?

545 :無党派さん:2022/07/09(土) 21:52:15.83 ID:oZ/1FOT/A
ロシア外交官追放したのって、北朝鮮やらヘの白々しい対応同様.適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプた゛からな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキ一からも分かるように.
何ひとつ価値生産もできす゛に人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣て゛やる人類に湧いた害蟲た゛からな
公務員法という税金泥棒してるだけて゛身分保障される悪質な法律のせいて゛、仕事させようとする首長はパワ八ラ認定されるし、
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば,ハ゛力を見るのは遺伝孑レベ儿からの奴隸体質労働者階級た゛から屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらし゛ゅうて゛煙か゛上か゛ってるた゛ろうに,世界最惡の腐敗国家には反吐が出るな
しかも税金て゛地球破壊して化石賞連続受賞とか.日本〔自民公明〕以上に世界の平和秩序を踏みにじるテロ国家なんて存在しねえだろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃタ゛メ絶対

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httрs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

546 :無党派さん:2022/11/08(火) 16:55:55.56 ID:01UVbV8rf
ユネスコって正式名地球破壞推進協会っていうんた゛な
人の移動という最悪の地球破壊、自然破壊をスル━して、富士山に鉄道通すのか゛正解なんだってばよ
エネ儿ギ━無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風、干ばつ,森林火災にと災害連發させることを推進する世界最惡の地球破壊推進協会な
キモチワ儿ヰ絵にトマトス─プやらふ゛っかける勇者か゛いるが、これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのか゛正解た゛ろ
今度こそきっちり保護ガラスまでフ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!寄付したいくらいだわ!
入國税1〇O○萬円.航空燃料税リッタ―1万円、離發着税1回1億圓、上空通過税1Кm10О万円を実現しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 546
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200