2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネトウヨ」って言う奴、反日を自白してるようなもんだけど恥ずかしくないの?2

1 :無党派さん:2019/03/16(土) 14:12:55.00 ID:7WLPSt7J.net
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1547266413/
(最後の方は反日左翼にコピペで荒らされました)

【前スレのまとめ】

左翼は反日
右翼は反反日

反日なら左翼
反反日なら右翼

588 :無党派さん:2019/04/09(火) 03:35:41.27 ID:9fYTiz7f.net
サヨクは反日

589 :無党派さん:2019/04/09(火) 03:45:05.76 ID:+rDMk8tB.net
>>588
ネトウヨってさ、気持ち悪いよね!!

590 :無党派さん:2019/04/09(火) 08:49:15.44 ID:5U+0FCMO.net
>>583
朝日発行のパヨク雑誌AERAよりはまとも。

591 :無党派さん:2019/04/09(火) 08:54:52.41 ID:bhQlpBoO.net
>>590
朝日新聞に霊感商法やら壺売りを批判されたこと根に持ちすぎwwwwwwwww

ネトウヨの粘着質は気持ち悪い。

592 :無党派さん:2019/04/09(火) 09:05:22.44 ID:5U+0FCMO.net
大阪府民は政治をよく分かっている。
一方東京都渋谷区、中野区のような政治をバカにしたどうしようもない連中が住む地域もある。

593 :無党派さん:2019/04/09(火) 09:14:58.87 ID:bRxfxMjL.net
>>592
どうわかってるんでしょうか?

594 :無党派さん:2019/04/09(火) 09:20:28.62 ID:yCk8+qir.net
ネトウヨって、突発的に朝日に噛み付いたり、韓国の話をし出したり話題がコロコロ急転換するよな。

595 :無党派さん:2019/04/09(火) 09:21:34.12 ID:yCk8+qir.net
やはり、ネトウヨにとって「安倍晋三=日本」っていう幼稚な図式なんだよな。

596 :無党派さん:2019/04/09(火) 09:24:46.05 ID:dADy9YGP.net
>>590,592
お〜い、ネトウヨさっさと下のレスに返信してやれよな。


558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

597 :無党派さん:2019/04/09(火) 09:53:37.73 ID:hsE9pPN3.net
安倍応援団(ネトウヨ)
「安倍さんで賃金下がるのは嬉しい」
「安倍さんの給料改革なしの移民の受け入れは素晴らしい」
「安倍さんで世界4位の移民国家の日本は素晴らしい」
「安倍さんで消費税10%は嬉しい」
「安倍さんが消費税12%の言及は素晴らしい」
「安倍さんで労働分配率上がらないのは嬉しい」
「安倍さんが公約を逆走してるのは素晴らしい」
「安倍さんで(第一次内閣基準で)日本のGDPが第二次以降マイナス30〜40%は素晴らしい」


安倍応援団(ネトウヨ)って相当なドMよな。

598 :無党派さん:2019/04/09(火) 10:08:29.13 ID:6Iq3SbEO.net
ブサヨは何で今回の選挙も、安倍・自民党に虫けらのようにひねり潰されたの?

599 :無党派さん:2019/04/09(火) 10:10:55.20 ID:cW9xsfH6.net
>>598
ほうら、都合が悪くなるとどうでもいい話をしだす

600 :無党派さん:2019/04/09(火) 10:13:06.59 ID:6Iq3SbEO.net
何の都合も悪くないが?
ブサヨは選挙結果を反省して改善しないと、これからも日本は安倍一強・左翼瀕死が続くぞ。

601 :無党派さん:2019/04/09(火) 10:15:07.03 ID:5U+0FCMO.net
枝野や長妻はあの悪夢の民主党の看板という事実を日本人なら分かっている。

602 :無党派さん:2019/04/09(火) 10:16:19.89 ID:IUcdzDSu.net
>>598,600,601
お〜い、ネトウヨさっさと下のレスに返信してやれよな。


558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

603 :無党派さん:2019/04/09(火) 10:39:32.11 ID:9fYTiz7f.net
コリアNPOセンター

604 :無党派さん:2019/04/09(火) 12:14:20.57 ID:Iz5l/R0d.net
枝野と長妻でさえ共産が撤退しないと選挙にならないんだから、立憲なんてたかが知れてる。

605 :無党派さん:2019/04/09(火) 13:21:20.50 ID:9fYTiz7f.net
立憲が共産を滅ぼしても、共産が官公労をのっとっても
どちらでもいいので左派は統一される方がいい

606 :無党派さん:2019/04/09(火) 15:26:03.96 ID:Iz5l/R0d.net
プレジデントオンラインでバッサリ切り捨てられるゴミ野党。

607 :無党派さん:2019/04/09(火) 15:44:18.20 ID:QFdp6c3d.net
お〜い、ネトウヨさっさと下のレスに返信してやれよな。


558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

608 :無党派さん:2019/04/09(火) 15:46:58.01 ID:Iz5l/R0d.net
地方選でいつものアベガーやってたゴミ野党はさっさと国会から退場したらどうか。

609 :無党派さん:2019/04/09(火) 15:48:18.34 ID:QFdp6c3d.net
>>608
そんなことどうでもいいから、ネトウヨは質問から逃げるなよwww

610 :無党派さん:2019/04/09(火) 15:49:11.46 ID:QFdp6c3d.net
>>608
ねぇねぇ、ネトウヨさっさと下のレスに返信してやれよな。


558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

611 :無党派さん:2019/04/09(火) 16:02:02.50 ID:k+du1Hbn.net
ネトウヨ(安倍信者)は政策執行能力のない野党側に特化して罵ってる時点で完成に信者確定であり、金で動いてる工作員確定だわな。
んで、自分で書き込んだ抽象的な表現を不都合なために追及されたら逃げる。

アスペのようにコロコロと話題変えるのもネトウヨの特徴。

612 :無党派さん:2019/04/09(火) 16:04:33.51 ID:NEygJiag.net
朝日アレルギーのネトウヨさん

過去、朝日新聞に霊感商法や壺売りを批判されたこと相当根に持ってるようだ

安倍信者(ネトウヨ)の統一教会員サマ

613 :無党派さん:2019/04/09(火) 16:16:03.59 ID:5wrELHhB.net
非被有権者向けの政策と言われてもな

614 :無党派さん:2019/04/09(火) 18:25:01.67 ID:NiGDDEYB.net
なんとKZUYAがまさかの青ちゃん批判。ネトウヨこれどうするの?

【炎上】青山繁晴 VS KAZUYA 腕から金粉が出る話は本当か
https://blog.goo.ne.jp/madakate00/e/7dcabfea353eb8f324204340da4e41c5
政治系YouTuberのKAZUYA氏が炎上覚悟で禁断の批判に踏み切った。青山繁晴氏は自分を大きく見せるため
に話を盛っていると批判し、具体的な眉唾エピソードを披露する。
話は明らかに青山繁晴氏のことだ。KAZUYA氏は「こんなことをしていては信用を失う」と断言したうえで、
具体的にどのような信じられないようなエピソードがあるのか紹介していく。
・一時期、腕全体から金粉が出た
・100mを12.4秒で走る
・生まれてすぐたらいの上に立った
・握手したらガンが消えた
・PC4台で映画を観つつ、音楽を流しながら原稿を書いている
KAZUYA氏は青山繁晴氏のこれまでの功績は認めつつも「一定のファンが神格化していてこのようなトンデモ
エピソードが許容されている。自浄作用が働いていない」とバッサリ。

615 :無党派さん:2019/04/09(火) 23:55:51.02 ID:tiRBpETD.net
反日左翼は反日を恥じているのではなく、
反日のメリットデメリットとか言ってるのか?
アタマが悪すぎる。
他のパヨクも全員バカだから同じ意見か?

616 :無党派さん:2019/04/10(水) 03:29:21.10 ID:bX65fzF0.net
>>615
ねぇねぇ、誤魔化さなくていいからさ。
さっさとネトウヨは下のレスに返信してやれよ。


558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

617 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:04:52.40 ID:CJvKxQJR.net
辻元と蓮舫の不快な顔がテレビ画面に映ればパヨク立憲は解党へまっしぐら。

618 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:17:57.95 ID:8LVKz7/y.net
>>617
ネトウヨは、またアスペのように話があっち行ったりこっち行ったり

政策執行能力のない辻元とか蓮舫に矛先を向けるのはネトウヨ特有の気持ち悪さのアレだろうな

55年体制時代の老人ネトウヨ

619 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:19:32.84 ID:yzxcFThc.net
>>617
ねぇねぇ、ネトウヨさぁ!!
はぐらかさなくていいから、さっさと下のレスに返信してね!!


558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

620 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:25:22.41 ID:neyurx/a.net
ネトウヨ
「安倍さんで賃金下がるのは嬉しい」
「安倍さんの給料改革なしの移民の受け入れは素晴らしい」
「安倍さんで世界4位の移民国家の日本は素晴らしい」
「安倍さんで消費税10%は嬉しい」
「安倍さんが消費税12%の言及は素晴らしい」
「安倍さんで労働分配率上がらないのは嬉しい」
「安倍さんが公約を逆走してるのは素晴らしい」
「安倍さんで(第一次内閣基準で)日本のGDPが第二次以降マイナス30〜40%は素晴らしい」


ネトウヨは日本を貧しくさせるガン細胞。
今こそ、ネトウヨを根絶させよう!!

621 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:26:57.57 ID:CJvKxQJR.net
>>618
辻元と蓮舫は批判されて当然。
こいつらに相応しい場所は国会じゃなくて刑務所。

622 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:28:00.08 ID:hRgxmJdU.net
>>621
ねぇねぇ、ネトウヨさぁ!!
はぐらかさなくていいから、さっさと下のレスに返信してね!!


558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

623 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:28:48.90 ID:uckJnSGP.net
>>621
刑務所が似合うのはネトウヨだよwwwwww

バーロー!!

624 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:30:38.69 ID:Kvt5d2MX.net
政策執行能力のない辻元と蓮舫に恐れおののく老人ネトウヨw

625 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:31:38.48 ID:AEj1usQy.net
ネトウヨにとって辻元と蓮舫は天敵

626 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:37:11.90 ID:OqgyzbFY.net
頭の悪い老人ネトウヨが憂さ晴らしのために辻元と蓮舫でガス抜きwww

627 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:40:17.88 ID:5e7htela.net
ネトウヨはダサいよ
http://i.imgur.com/Wiug3.jpg

628 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:52:49.90 ID:CJvKxQJR.net
>>624
世論調査ではパヨク立憲を支持してるのは70歳超の団塊パヨクばかりなんだがな。
パヨクが好感を持ってるミスター無能長妻も、渋谷区、中野区の団塊パヨクがあの世行になれば落選になる。
妄想好きのパヨクは惨めな現実を思い知れ。

629 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:56:03.26 ID:+h8TCKfw.net
>>628
少子高齢化だからw

( ´∀`)ハハハ

630 :無党派さん:2019/04/10(水) 09:56:33.20 ID:Dggpncdz.net
>>628
ねぇねぇ、ネトウヨさぁ!!
はぐらかさなくていいから、さっさと下のレスに返信してね!!


558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

631 :無党派さん:2019/04/10(水) 10:05:13.77 ID:1HqMq2Hf.net
>>628
肉屋を賛美してる豚舎の老人ネトウヨが長文でイキってる(笑)

632 :無党派さん:2019/04/10(水) 10:17:02.45 ID:ZZfv22Gg.net
安倍晋三の上位1%の政策を頭の悪い老人ネトウヨが持ち上げる

理由は、その老人ネトウヨは安倍政治の政策関係なく、勝ち馬気分で居たいから

それだけ

それだけのために、政策執行能力のない野党側に特化して罵る

「肉屋(安倍晋三)を賛美する豚(ネトウヨ)」ってこういうこと


例外的にネトウヨが企業経営者や資本家で資産1億くらいあるなら話は別だけど(そんなのは高須くらい)

633 :無党派さん:2019/04/10(水) 11:32:24.99 ID:5Rtg9SyF.net
安倍は日本の味方。
野党(維新除く)は日本の敵、反日国の味方。

少なくとも「日本国民の認識」はコレだから野党は支持されない。

これを認めて改善しない限り、ブサヨは負け続けるんだよ。
統一教会とか肉屋とかアベガーとかネトウヨガーとか何百回言っても、現実の選挙結果を見れば、ブサヨは敗北しかしないだろう?

634 :無党派さん:2019/04/10(水) 12:22:09.54 ID:kowygCTA.net
肉屋のネトウヨは今世で寄与しますう〜ってか♪さあ体で払ってもらおうか!

635 :無党派さん:2019/04/10(水) 14:21:43.88 ID:yJdO09YJ.net
ネトウヨも心穏やかではないだろww
お前らも無責任な書き込みしてたら訴えられるぞ
あの為末大さんも憤って拡散だからなあ

Dai Tamesue (為末大)@daijapan
https://twitter.com/daijapan/status/1115169236249243648
その他
【速報】大内彰訓(腹BLACK)さん運営の「netgeek」を提訴、集団訴訟へ (2019年4月8日) - エキサイトニュース
(deleted an unsolicited ad)

636 :無党派さん:2019/04/10(水) 15:14:28.64 ID:sweH/fxg.net
【ネトウヨ見たら110番!】選挙ヘイト、警察庁も通知 「虚偽宣伝は刑事事件に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554875810/

637 :無党派さん:2019/04/10(水) 15:23:22.61 ID:3wXOYZT2.net
>>633
相変わらず、ネトウヨはお決まりの宗教臭漂う抽象的な文言だな。

638 :無党派さん:2019/04/10(水) 15:25:55.51 ID:kowygCTA.net
ネトウヨなど各種右翼は海外に亡命政権でも作ったら良い
「フリー・ジャパン」と好きなだけテロ支援国家で雄叫気分がいいw

639 :無党派さん:2019/04/10(水) 15:58:05.65 ID:kowygCTA.net
イスラム過激派とかフリーチベットとかと相性抜群だろうな

640 :無党派さん:2019/04/10(水) 17:03:38.30 ID:Yt1hTozT.net
【 正社員なのに低賃金層拡大 何年勤めても給料上がらない 】

正社員なのに何年勤めても給料が上がらない−。
定期昇給制度のない業種が増えている。
従来常識では正社員なら年齢や経験とともに賃金が上がる。
だが、介護関係や、販売店員などサービス業では正社員で長期間勤めてもわずかしか昇給しない状況が厚生労働省が三月末に公表した賃金構造基本統計調査(二〇一八年)で鮮明になった。
政府は「同一労働同一賃金」を掲げ、非正規社員の待遇を正社員に近づけると言うが、実際には正社員「低賃金層」が急拡大している。

https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019040990070308.html


ネトウヨのせいで日本がボロボロ。

641 :無党派さん:2019/04/10(水) 17:16:44.65 ID:yJdO09YJ.net
>>636
ネトウヨって自分で自分の首を絞めてるんだよなあ。
それが何で理解出来ないんだろうか?

642 :無党派さん:2019/04/10(水) 22:24:52.98 ID:/UAhe02z.net
ttps://twitter.com/naka8952/status/1114717004114456583
まず真っ先にネトウヨが行ってくれ
(deleted an unsolicited ad)

643 :無党派さん:2019/04/10(水) 22:41:06.10 ID:PnO102sZ.net
【netgeek】訴えられたネットギークは、いわゆるネトウヨ的な記事が多いことで知られています
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554900307/

644 :無党派さん:2019/04/11(木) 14:40:46.03 ID:j4ZxxCES.net
>>643
ネトウヨも心穏やかではないだろww
お前らも無責任な書き込みしてたら訴えられるぞ
あの為末大さんも憤って拡散だからなあ

Dai Tamesue (為末大)@daijapan
https://twitter.com/daijapan/status/1115169236249243648
その他
【速報】大内彰訓(腹BLACK)さん運営の「netgeek」を提訴、集団訴訟へ (2019年4月8日) - エキサイトニュース
(deleted an unsolicited ad)

645 :無党派さん:2019/04/11(木) 23:38:34.17 ID:oPu0laLN.net
韓国メディアは、日本政府が新1万円札に渋沢栄一の肖像画を採用すると発表したことを受け、
一斉に「渋沢は朝鮮半島に対する経済収奪を象徴する人物だ」との反発を示した。

 韓国の聯合ニュースは、渋沢が設立した第一銀行が1900年代初頭に
朝鮮半島で発行した紙幣に渋沢の肖像画を使用したことは、「韓国に恥辱を抱かせた」と指摘し、
今回の採用は「過去の歴史を否定する安倍晋三政権の歴史修正主義が反映された」との分析を報じている。

 「バカは死んでも治りませんね。韓国メディアは、
『渋沢は植民地収奪の柱だった貨幣発行と鉄道敷設の2つの事業を主導した。
京仁鉄道合資会社を設立し、わが国の至るところで資源を収奪して日本に送った。
また、黄海道(現在は北朝鮮側)に農業拓殖会社を設立して朝鮮人の小作人から小作料を過剰に搾取し、
黄海道の小作争議(農民運動)を触発した』と、いわゆる韓国が主張する“七奪”の権化と非難しています。
この七奪とは、@国王、A主権、B土地、C国語、D姓名、E命、F資源を奪ったとの主張ですが、
結論から言えば、すべて捏造です」(韓国ウオッチャー)

 渋沢が鉄道を敷いたことで奪ったと難癖をつける『資源(コメや天然資源)強奪』に絞って以下に解説しよう。

李氏朝鮮末期には、毎年多数の餓死者が出ていた。
そこで朝鮮総督府は1926年に「朝鮮産米増殖計画」に乗り出す。
最初に手を付けたのが治水を目的とする造林事業だ。
併合当初、朝鮮の水田は80%が雨水に依存していたが、この事業により
70%以上が雨水依存から脱し、その他の改良と相まって朝鮮農業は飛躍的に発展した。

 1910年に朝鮮全土で約1000万石程度だった米の生産高は、1930年代には倍以上となり、
大豆と雑穀の生産高も併合時より60%の増産に成功している。

 「韓国の中学校歴史教科書には『日本帝国主義者は金、銀、タングステン、石炭など
産業に必要な地下資源を略奪した』と教えていますが、実際には朝鮮半島には、
当時の技術で掘削できる魅力的な資源はありませんでした。
収奪どころか、日本は税金を朝鮮に注ぎ込み、産業を育成しています。
大韓帝国が1906年に初めて作成した国家予算は、748万円にすぎませんでしたが、
日本は1907年から1910年まで毎年2000万円から3000万円を持ち出して補助しているのです」(同・ウオッチャー)

 英国の学者も「合邦と植民地は違い、朝鮮は前者だった」と韓国の日帝植民地論に異を唱える。
七奪を言い張るのは、韓国と日本の左翼だけだ。

https://wjn.jp/sp/article/detail/9700149/
週刊実話 2019年04月11日 18時10分

646 :無党派さん:2019/04/11(木) 23:46:46.50 ID:Xa1CWx6w.net
韓国人もキチガイだが、韓国人の言うことなら何でも聞く韓国人信者もキチガイだな。

647 :無党派さん:2019/04/12(金) 00:34:06.29 ID:lM5OdfrF.net
朝から晩まで四六時中まったく自分の生活に影響のない韓国の時事を監視する日々を送る悪趣味のネトウヨ

            ┌─┐
            |. ● l
            ├─┘
         __|__
       / 韓国韓国 \
       / 韓国韓国韓国 ヽ
      |韓国韓国韓国韓 |
      | 韓国韓国韓国韓|
      /  韓国韓国韓国 |
     (_   韓国韓国  ノ
      `つ        /
       (         |
        ̄ ̄)____亅

       ネ ト ウ ヨ 脳

648 :無党派さん:2019/04/12(金) 00:38:24.20 ID:wUajVAQw.net
【余命ブログ】弁護士を懲戒請求したネトウヨ712人、訴えられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554996160/

649 :無党派さん:2019/04/12(金) 01:01:05.85 ID:baWpRtxv.net
韓国に都合が悪いことを言われたら、
ただちに飛んできて、韓国を守ろう、日本政府は叩こうとする反日左翼。

朝から晩まで、韓国が批判されてないか監視してるようだな。

650 :無党派さん:2019/04/12(金) 06:58:23.80 ID:28IZLePx.net
>>649
ネトウヨはバカだよな。
なんて書かれてあるよ >>647 に。

「自分の生活にまったく影響のない」


これ、読めないのか(笑)
隣国を罵ったところで日本は良くならないし国民の生活も上がるわけでもない。
こんなの過去レス(>>353)でも書き込まれてる。

ネトウヨは頭悪すぎる。

651 :無党派さん:2019/04/12(金) 07:01:39.66 ID:PghD9lKS.net
>>649
それよりさぁ、老人ネトウヨ!!
はぐらかさなくていいから、さっさと下のレスに返信してね!!

↓ ↓

558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

652 :無党派さん:2019/04/12(金) 07:11:38.75 ID:baWpRtxv.net
ブサヨは自分の生活に影響が無いのに
韓国の反日を守って、日本を貶めることに必死だな。
だから選挙で安倍に負け続けるんだ。

653 :無党派さん:2019/04/12(金) 07:18:10.81 ID:PghD9lKS.net
>>652
支離滅裂なこと言ってねーでさぁ
ネトウヨは、さっさと下のレスに返信してね!!

↓ ↓

558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

654 :無党派さん:2019/04/12(金) 07:32:57.46 ID:CZCVewpr.net
これネトウヨなら
「WTOも反日!!」ってなるよなww
しかし「韓国は反日だから禁輸している」と言っていたが、嘘だったじゃないかw

日本がWTO敗訴 韓国の水産物禁輸
https://news.goo.ne.jp/topstories/business/144/35e86250c8c855a552fbbb6a198dad79.html

655 :無党派さん:2019/04/12(金) 09:21:16.81 ID:YlD1FbG1.net
統一地方選でも悪夢の民主党に関わったクズ共は嫌われてるのが証明された。
埼玉は枝野の地元なのにボロボロ。
大宮の団塊パヨクが死んだら埼玉から野党はいなくなる。

656 :無党派さん:2019/04/12(金) 09:34:24.00 ID:APEDU1or.net
>>655
お前の住みが埼玉であることがわかったwww

657 :無党派さん:2019/04/12(金) 10:45:40.27 ID:baWpRtxv.net
>>654
ほうれ見ろ。
ブサヨは韓国の利益ばかり気にして、日本にマイナスになることは大喜びするだろ?

ブサヨは反日。
反日ならブサヨ。

これをまず認めろ。

658 :無党派さん:2019/04/12(金) 12:48:01.27 ID:TCSD1s8m.net
日本年金機構、【ネトウヨ】元所長を処分。「停職2カ月」に「甘すぎる」との声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555040005/

659 :無党派さん:2019/04/12(金) 13:00:24.83 ID:osBHu4zi.net
懲戒請求の男性、弁護士に謝罪「ただの差別と気づいた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000104-asahi-soci

懲戒請求したのは、どんな人たちなのか。
請求は過ちだったと神原元(はじめ)弁護士らにわびた60代の男性が11日、横浜市で記者会見した。
「退職で、取引先も仲間もなくなって疎外感がある中、正しい運動をしているという正義感や高揚感があった」と振り返った。

 男性は関東地方に在住。
退職して時間ができた4年ほど前から、ネットを頻繁に見るようになった。
「朝鮮人は日本をおとしめている」などと主張するブログに行き当たり、「裏で大きな力を持つ人」が書いていると思ったという。



やはり、ネトウヨはこういうことなんだよなwww

660 :無党派さん:2019/04/12(金) 13:34:14.28 ID:OOJWXOn5.net
「退職で、取引先も仲間もなくなって疎外感がある中、正しい運動をしているという正義感や高揚感があった」


これがネトウヨ

661 :無党派さん:2019/04/12(金) 14:08:59.17 ID:2RLjy05G.net
>>657
ネトウヨは、疎外感からの寂しさで宗教臭を漂わせ、また脳内変換してるねw

662 :無党派さん:2019/04/12(金) 19:20:37.38 ID:CZCVewpr.net
>>659
やはり、ネトウヨはこういうことなんだよなwww

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554996160/275
275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/04/12(金) 12:54:43.43ID:pIdzRT4q0
損害賠償請求されて敗訴しても、払う金が無ければどうってことないけどなw
民事の裁判なんか別に怖くないぞw

前にも何回も色々なスレに書いているんで、コピペ扱いされている俺だけどさw
また書こうw

俺、今までに50回以上、開示照会書(プロバイダから届く)がプロバイダから俺に送付され、
開示照会飛び越えていきなり開示請求訴訟(原告VSプロバイダ)を起こされたのが30回以上あるよ。
でも、1円たりとも払ったことないぞ。

日雇い労働者の俺は、家賃1万5000円の3畳間に住む貧乏人だが、
今までに2ちゃ〇やバクサ〇、その他掲示板やブログで色々な書き込みしまくって、
被害者が怒って俺に対して訴訟して、簡易裁判所や地裁から、何回も特別送達を受け取ってるw
放置しているんで、当然裁判には完敗してる。
ほぼ全ての原告が名誉毀損で訴えてくるw

でも、給料や財産の差し押さえまでしてくる原告なんていなかったぞw
まあ、銀行口座がバレても、2万円しか貯金ないし、資産は右側の足こぎペダル取れたボロボロのママチャリと
汗と脂で汚れた使用歴14年の布団、拾ったトランジスタラジオと歯ブラシ、中古で3000円で購入したパソコンしかないけどなw

「 金380万円と年5分の金員を支払え 」 みたいな判決も全部無視してるわw
原告は大損していると思うぞw

原告は損して、弁護士だけだぞ儲けているのはw

裁判で命じられた金を払わなくても、裁判所から督促なんて来ないし、罰則もないからなw
民事なんで、そもそも罪じゃないんから、逮捕される訳じゃないしw

何も無いことほど、強いことはないぞwww

663 :無党派さん:2019/04/12(金) 19:34:06.74 ID:pt4rJnGm.net
>>662
ネトウヨは超絶貧乏wwwwww

664 :無党派さん:2019/04/12(金) 20:10:22.70 ID:dukMcP46.net
ネトウヨって人生詰んでるから失うものないかもな。
まぁ、人生詰んでるからこそ、日本国民の足を引っ張って「お前は反日」とガス抜きしてんだよな。


↓ 前スレに似たようなレスあったな ↓

439 無党派さん sage 2019/02/17(日) 00:14:56.60 ID:sevcxBF9
>>439
人生が辛いのは、お前だったりしてなw

『余命三年時事日記』に影響されたは人は、
なんでも、、、ギャンブルの負けや借金苦で妄想日記にのめり込んだようだなw

お前みたいな頭の悪い奴は、
人生でも負け、ギャンブルでも負け、挙句の果てに借金をして、
その鬱屈した心を「オレと同じ目に遭え」と言わんばかりに『反日』という表現で攻撃してるんだろ。

心が貧しい奴だよな。
そういう人間が児童虐待とか煽り運転とかするんだよ。

665 :無党派さん:2019/04/12(金) 20:44:24.48 ID:QD6GMUad.net
ブサヨは相変わらず、反日の韓国を必死に守ることと、「ネトウヨ」・安部を罵倒するばかりだな。

選挙ですりつぶされた原因分析はできたか?
お前らの考えそうな一番バカな「原因」は、「日本人はネトウヨ」だぞ。

666 :無党派さん:2019/04/12(金) 20:46:06.23 ID:CENtGYie.net
>>665
日雇い終わった?www

667 :無党派さん:2019/04/12(金) 20:48:32.31 ID:CENtGYie.net
>>665
尊師の名前間違ってんで!!www

668 :無党派さん:2019/04/12(金) 21:19:52.59 ID:QD6GMUad.net
で、選挙ですりつぶされた原因分析はできたか?
「反日」が日本人に嫌われた、以外の原因が見つかるかな?

669 :無党派さん:2019/04/12(金) 22:22:45.00 ID:vSpzX52q.net
>>654
バカウヨは韓国がーだがアメリカとか他の国からも拒否されてるんだよな
ttp://www.maff.go.jp/j/export/e_shoumei/pdf/sum_usa.pdf

670 :無党派さん:2019/04/12(金) 22:39:39.93 ID:eR0scJre.net
>>668
「退職で、取引先も仲間もなくなって疎外感がある中、正しい運動をしているという正義感や高揚感があった」


これがネトウヨ

671 :無党派さん:2019/04/12(金) 23:12:45.32 ID:QD6GMUad.net
選挙結果はちゃんと総括して改善しないと、次もいつものように安倍に踏み潰されるだけやで。
つらいだろうが、自分らのどこが悪かったのか見つめなおすことだ。

672 :無党派さん:2019/04/13(土) 01:10:25.01 ID:sS6kJqAr.net
>>671
ネトウヨは、さっさと下のレスに返信してね!!

↓ ↓

558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

673 :無党派さん:2019/04/13(土) 06:15:21.26 ID:XTCOh0DV.net
日本の政党も議員も全部全員、ネトウヨを支持してないし批判してるだろ、ネトウヨのアイドル安倍ちゃんも、ネトウヨ規制するべきと言ってるのに、なぜネトウヨと言ったら反日になる。
誰も日本中でネトウヨを認める人はいない。

674 :無党派さん:2019/04/13(土) 08:52:42.45 ID:eSBYivou.net
>>673
左翼の言う「ネトウヨ」の定義が滅茶苦茶だからだよ。

安倍はヘイトを規制しようとしている。
だったらネトウヨと安倍は対立するのか?といえば、左翼は「ネトウヨは安倍信者」と矛盾したことを言う。
むしろ左翼が安倍信者になるべきではないのか?

ネトウヨの定義を言ってみなさい。

675 :無党派さん:2019/04/13(土) 14:10:39.71 ID:73KadvCJ.net
自動車で走った距離に応じて税金が課される「走行税」。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190412/amp/k10011881941000.html



ほんと安倍晋三って貧乏人から金を奪うことしか考えてないよな。
それを日雇い労働者のネトウヨが「愛国万歳」とか訳の分からんこと言って安倍晋三を礼賛してんだろ。
ほんとネトウヨは肉屋を賛美する豚よな。

いい加減ネトウヨは日本国民の足を引っ張ってると自覚して改心した方がいいよな。

676 :無党派さん:2019/04/13(土) 17:02:48.12 ID:nrOi2qsU.net
菅といい辻元といい立憲には日本人の敵が多いな。

677 :無党派さん:2019/04/13(土) 17:38:50.03 ID:5jxig784.net
ネトウヨが
「韓国ガー」「在日がー」って血眼になってる間に他国の不良外国人が侵食している。
つくづくネトウヨって使えねえなと思うよ。安倍ちゃんも同様に感じてるだろうな。

六本木「ナイジェリア人支配」のウラ 薬物販売バー摘発で4人逮捕 なぜ増殖?経緯を追う
http://news.livedoor.com/article/detail/16311599/
 六本木ではここ数年、ナイジェリア人の客引き、ボディーガード、バーやクラブ経営が目立つ。特に客引きは、
しつこくつきまとうこともあるため、問題になっていた。警視庁は違法な客引きに対し、風営法違反容疑で摘発
してきたが、いたちごっこが続いている。
「ナイジェリア人は六本木のほか、新宿歌舞伎町、錦糸町などに拠点を持ち、客引きをした日本人を酔わせてぼっ
たくったり、ATMで金を引き出させる、財布から現金を盗むなど、連中の店に入ったら大変なことになるという
のは、いまや街の常識」とは飲食店関係者だ。

678 :無党派さん:2019/04/13(土) 19:26:53.25 ID:eSBYivou.net
ブサヨが嬉しそうに外国人の犯罪を紹介するときって、圧倒的多数の韓国人の犯罪を必ず避けるな。

やはり反日仲間である韓国人を守ることしか考えてないようだ。

679 :無党派さん:2019/04/13(土) 19:57:36.39 ID:nrOi2qsU.net
悪夢の民主党に関わった奴らは選挙で永遠に勝てない事を思い知れ。

680 :無党派さん:2019/04/13(土) 20:51:56.05 ID:ya0q4JC9.net
平成の重大殺人事件から「時代の歪み」を読み解く。ネトウヨ植松聖が19人を殺害
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555155706/

681 :無党派さん:2019/04/13(土) 21:04:41.99 ID:5HuKgO8e.net
>>679
肉屋の安倍を賛美する日雇いの豚が何か言ってる

682 :無党派さん:2019/04/13(土) 22:02:05.65 ID:2d+NrUyH.net
おーいネトウヨさんよ
>>669
これって韓国だけじゃなくアメリカも反日じゃないのかい?

683 :無党派さん:2019/04/13(土) 22:11:26.64 ID:eSBYivou.net
ブサヨはバカだから何回言っても覚えんな。

より反日な奴が日本の敵だ。
で、比較的反日じゃない奴とは敵対する必要はない。

アメリカと中国・韓国・北朝鮮なら、中国・韓国・北朝鮮の方が悪質な反日
安倍と左翼なら、左翼の方が悪質な反日

比較してマシな方を選ぶしかないだろう。

で、左翼は誰が日本を良くできると思うんだ?
安倍憎しだけしかなく、「マシな方を選ぶ」という発想ができないブサヨどもは、この質問でいつも逃げ出すよな?

684 :無党派さん:2019/04/13(土) 22:20:17.35 ID:5HuKgO8e.net
>>683
やっぱネトウヨはバカだわwww

685 :無党派さん:2019/04/13(土) 22:36:36.78 ID:eSBYivou.net
なぜバカなのか、バカなりに考えて説明してごらん?

686 :無党派さん:2019/04/13(土) 22:39:51.83 ID:bVCL2NMi.net
>>685
そんなことよりさ、ネトウヨはさっさと下のレスに返信してね!!

↓ ↓

558 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:21:34.48 ID:7XQYw7gk
反日政党のデメリットって何だよ
あとネトウヨって文字通り有権者かどうか怪しいんだけど???

560 無党派さん sage 2019/04/07(日) 14:24:41.16 ID:7XQYw7gk
>>558
お〜い反日政党のデメリットって何だよあと反反日政党のメリット?もだよ?

687 :無党派さん:2019/04/13(土) 22:45:43.40 ID:eqzeha4a.net
>>683
じゃー安倍晋三は反日だね。

公文書改ざんしたり統計捏造したり文書隠ぺいしたり。

日本をバカにしてるね安倍晋三は。

688 :無党派さん:2019/04/13(土) 22:49:38.07 ID:OVu1SJv5.net
>>683
マシな方って結局ネトウヨは苦し紛れに自己正当化してるだけだよね。

ネトウヨのいう「反日」なんてオナニーなんだよ。

総レス数 1002
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200