2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本第一党を飛躍させるには part16

1 :無党派さん :2019/05/07(火) 18:26:55.96 .net
永遠の議員0の党に終わらせない為に党首の出馬も検討したらどうですか?



日本第一党ホームページ
http://japan-first.net/
党首blog
http://ameblo.jp/doronpa01/
党首インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/


前スレ
日本第一党を飛躍させるには part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1556752839/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

753 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:33:27.70 .net
>>752
妄想はいいから、733みたく証拠つきでよろ

754 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:33:43.87 .net
橋下徹@hashimoto_lo

「女性宮家」と聞いて、男系男子の皇統が崩れるーーー!と発狂している人たちは、ほんと知恵がない。そういう知恵のなさが皇統を断絶させる。
男系男子の皇統を守るための女性宮家という発想はできないのか。

2019年3月20日の参議院財政金融委員会で、安倍さんは旧宮家の復活を否定しています。
2017年5月の共同通信世論調査では、旧皇族の復帰に反対が72%。同月の朝日新聞の世論調査では反対が67%。
令和以後の国民は皇室のどこに敬慕の念を抱くのかをきちんと捉えた議論が必要です。

755 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:35:41.02 .net
>>712
このメガネ、真ん前で食い入るように凝視してたからすごく印象に残ってるわ。
一体誰なのかと思ったら、こいつが大木の後援会長だったん?

756 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:37:05.69 .net
>>748
応援しまっす

757 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:39:36.20 .net
>>746
かい気持ち悪い。

758 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:41:14.68 .net
まゆゆは選挙スタッフに入ってるのに、この人は入れなかったのはなんで?

759 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:41:43.37 .net
>>712
叫んでるおばさん誰??w

760 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:42:10.86 .net
かいなのか偶然のタイミングで貼り付けたのか知らないが
おおきさん、今度はあなたが動かないとさすがにダメでしょ

761 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:43:02.53 .net
>>696
おっさんかおばはんか
なんちゅうハンドルネームだよw

762 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:43:33.61 .net
>>753>>754>>756>>758>>760

>>5

763 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:43:34.47 .net
>>759
>>745 >>755

764 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:44:40.17 .net
>>762

>>5

765 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:44:51.74 .net
>>712
この人が会長なの?
そうだとしたら、さすがに顔まで知ってるのって限られるんじゃね?
党員でも顔知ってる人なんて少ないでしょ。
キャスでチラシ配りしてる映像はみたけど、あの人がこの人なのか判別できないよ普通。

766 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:46:39.96 .net
>>766

>>5

767 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:48:32.44 .net
>>766
内通馬鹿は消えろw

768 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:49:00.80 .net
ゴリエリ事件が起こるまでは、関東の活動動画の常連だよw

769 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:49:30.50 .net
>>766
透明あぼーんのせいだろうけど
自分で自分にレスしてますよ

770 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:49:55.06 .net
ゴリエリ事件って何や?kwsk

771 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:50:43.39 .net
>>768
常連か?この動画でしか見たことないで。

772 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:52:15.17 .net
>>770
マリとの件じゃね?

773 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:53:48.90 .net
>>768
対立までの道のりを詳しく簡単に教えてけろ

774 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:55:09.27 .net
ごりちも桜井から離れた瞬間に存在感が消えたな

775 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:55:37.60 .net
総連のやつにもいるなw

776 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:56:03.08 .net
なんで、カイと大木グループが揉めてんの?
なんかあったのー?

777 :無党派さん:2019/05/08(水) 22:56:33.37 .net
>>776
サッパリわからんね

778 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:01:28.93 .net
>>746
植松が、いいねしとる
安定したバカだなww

779 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:01:57.94 .net
パヨさんや比較的新しい党員、支持者だと
この流れにはついていけない

780 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:02:07.81 .net
>>776
色々事情はあるんだろうがな。桜井のお気に入りになったから調子に乗り始めたからってのもあると予想。

781 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:04:11.04 .net
>>778
一昨日のピーポー君事件は知ってるよな?
それとも二日たって記憶がなくなったのかな?

782 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:06:37.60 .net
>>781
その彼女の脳みそは純粋だからw
ピーポーくんとの紐つけができんのだろうw

783 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:07:39.02 .net
>>782
まぁ少なくともココを見ていないのは確かだろうな

784 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:08:09.48 .net
いずれは北原や和田みたいに捨てられると思うけどなw

785 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:08:41.59 .net
>>783
かおりらに促されてたからここの存在はもう知ってるよ

786 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:09:11.36 .net
>>781
くーさんが鍵つけるちょっと前に
いろんな人に悪態ついてて見るに見かねたのか
「かいくんは謝ったでしょ?」って言ってたから
かおりが謝罪受け入れたんだからやめたら?
って立ち位置なんじゃない?

787 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:09:35.41 .net
>>781
生活保護受けてて競馬競艇の話ししてるバカだからなww

788 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:10:43.42 .net
ど天然なのか

789 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:12:46.46 .net
>>783
https://twitter.com/NobuyasuSeia
見てるのは確かだなww
(deleted an unsolicited ad)

790 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:13:39.84 .net
煽りまくってる大木さん、これどうすんのまじで

791 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:16:10.19 .net
大木も腹をくくって関西と話し合えよ
ずっとエア合戦していてもしょうがないだろ

俺は面白いからいいけどw

792 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:16:56.56 .net
え、松崎って植松なの?w
今まできづかなkったわwww

793 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:17:09.14 .net
>>712
この動画途中からではなく最初から見てみろ。
えりこ(?)の異常さが際立ってるから。

794 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:18:01.84 .net
えっアマちゃんは逃げ切り成功なの?

795 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:18:16.22 .net
>>792
一瞬だけ垢を「松崎リン@植松巳紀子」にしてたでw

796 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:21:42.05 .net
なるほどねぇ。こいつが大木の後援会長だったのか。

797 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:23:47.24 .net
俺も含めてだがこの流れについてきているこのスレ常駐者ですら
あれの動画が後援会長だと知らなかったと言う事か

そうなるともう貼り付けた人間は限られるっしょ

798 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:24:44.46 .net
カイとくーかおりエリコの喧嘩
かおりだけ擦り寄って良い人ぶってるかけど、これ最低じゃないのか?

799 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:26:22.15 .net
動画みておもったけど、やっぱ第一党はこのスタイルじゃないとダメ
ソフト路線なんて走り出したら確実に支持者逃げる

800 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:27:32.36 .net
大木さん見て見ぬふりですか?

801 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:27:48.44 .net
【前半戦】
相模原市議選(緑区) 定数11/候補者数16
11位 当 4391票
15位 落 *867票 井上こうすけ 日本第一党 ※ブービー

相模原市議選(中央区) 定数17/候補者数25
17位 当 3158票
25位 落 *753票 古澤しんご 日本第一党 ※ビリ

相模原市議選(南区) 定数18/候補者数23
18位 当 3732票
22位 落 1162票 中村かずひろ 日本第一党 ※ブービー

京都市議選(左京区) 定数8/候補者数15
*8位 当 3335票
15位 落 *443票 西山たけし 日本第一党 ※ビリ

福岡県議選(北九州市八幡西区) 定数4/候補者数6
4位 当 12933票
6位 落 *1185票 くわづる和則 日本第一党 ※ビリ 


【後半戦】
練馬区議選 定数50/候補者数62
50位 当 2799票
55位 落 1936票 大村小太郎 日本第一党

新宿区議選 定数38/候補者数53
38位 当 1472票
44位 落 1129票 堀切笹美 日本第一党

調布市議選 定数28/候補者数34
28位 当 1509票
34位 落 *798票 朝倉しんのすけ 日本第一党 ※ビリ

国分寺市議選 定数22/候補者数29
22位 当 1332票
26位 落 *514票 おおきしんいち 日本第一党

八王子市議選 定数40/候補者数50
40位 当 2892票
46位 落 1738票 岡村みきお 日本第一党

藤井寺市議選 定数14/候補者数22
14位 当 988票
21位 落 252票 小林こうすけ 日本第一党 ※ブービー

八尾市議選 定数28/候補者数39
28位 当 2069票
39位 落 *600票 村上としかず 日本第一党 ※ビリ 

802 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:29:32.25 .net
また大木は良きパパぶり、いい人ぶってるアピールするツイしてんな
お前はメッキが剥がれてんだよww

803 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:29:37.90 .net
>>801
こうやってみると政令指定都市恐るべしだな
全く歯が立たない

804 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:30:27.84 .net
>>799
俺もそう思うけど、妨害受けた大先生は色んな事に敏感になって、他党他候補者を一切disらないスタイルを貫きました

805 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:32:13.76 .net
大木は笹バラと内通して左翼に高田やミリーの情報流してた疑いが濃厚だからな

806 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:34:35.18 .net
>>804
その点、中村さんはかなりタフやね
川崎街宣も告知してまた来週やるんやろ

807 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:37:18.41 .net
>>805
芋グループとも内通してるからな。
真っ黒だなww

808 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:40:17.71 .net
>>798
カイが謝ったからそれ以上やらないだけだろ?
すり寄ってはないだろ

809 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:40:50.52 .net
中村さんって実はイケイケなんだよw
共産党来てるからって、他区の応援にまわってた桜井を急遽予定変更させて
南区に呼び出したりとかねw

810 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:41:02.96 .net
>>803>>806>>808

>>5

811 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:45:01.20 .net
>>810
俺にレスしてるよ。
またズレてるよ。
>>803は↓だよ。

803 自分:無党派さん[] 投稿日:2019/05/08(水) 23:29:37.90
>>801
こうやってみると政令指定都市恐るべしだな
全く歯が立たない

812 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:49:35.44 .net
遠藤さんの放送とうとうコメント0だった

813 :無党派さん:2019/05/08(水) 23:50:37.99 .net
今日やってたの?

814 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:07:50.07 .net
>>806
バカだな
立候補者が少なければ割は上がりやすい。
ブービーなんだから落選なんだよ(笑)

815 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:09:52.31 .net
>>808
くーエリコおおきは今だに喧嘩状態なのに?
謝ってきたから許してやったは無いでしょう。
挑発してたの、かおりだぞ。

816 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:10:54.45 .net
ずっとアンカーおかしい人いるね

817 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:13:41.52 .net
頭おかしい人もいるね

818 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:18:42.31 .net
>>747
相変わらず野次にめちゃくちゃ耐性がないな。
大事なことがあるなら煽り返すなよ。
何も言えないから煽り返して逃げる。
子供倶楽部日本第一党(笑)

819 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:19:00.34 .net
おおきさんはひろふがなんとかを削除したほうがいいぞ

820 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:21:42.12 .net
議論ができないから煽ってマウントをとった風にみせるスタイル
これで相手に勝ったといい続けてるじゃない

821 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:26:53.43 .net
なにがソフト路線だよw

おおき後援会が一番先鋭化してんじゃねえかw

822 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:28:51.63 .net
おおきさんたちは何と戦ってるわけ?
チーム関西?

823 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:30:54.47 .net
猫一匹買満足に飼えないなら云々煽ってたけども、 俺だったら高田おこう論破しちゃうね

選挙という大事な 演説をしなければならないのに、 ちょっとした煽りで言いたいことを言えなくなってしまう 政党

こんなんで政権取れるかよ

ってね。

高田のようなバカの論破は簡単です

824 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:37:22.55 .net
このsageは知恵遅れっぽいけど、マンセーおぢさんか?

825 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:41:26.72 .net
この前はかおり?その後でアンビシャス?
ずっと前は介護職員。
今夜はマンセーおっちゃん


レッテル貼りの思考回路はどうなってるんだろうね(笑)

826 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:46:41.20 .net
全部似たようなもんやんw

827 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:46:56.80 .net
おおき氏はひろふ、ミリー事件と戦ってます。当然それを隠蔽しようとした輩も敵やねグヘヘっ。

828 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:48:09.40 .net
勝手に疑って間違った僕ちゃんは悪くないやい(笑)

子供クラブ日本第一党(笑)

829 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:50:22.37 .net
このスレの一番の 名物はレッテル貼って反論したつもりの レスだね

普通なら「えっそれで反論?(笑)」

支持者レベルが頭の回転がよくわかる

830 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:52:53.97 .net
乗っ取ったメールアカウントで工作活動してたミリー元婦人部長さん来てますか?
あ、ミリーさんは十三へ手土産として何かを持って行ったりしてないですよね?

831 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:56:08.13 .net
おおきさんのケツ持ちはアマちゃんでしょ
アマちゃんは何もしてないの?

832 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:57:48.77 .net
>>487
明日がっ、明日が待ちきれないっ><

833 :無党派さん:2019/05/09(木) 01:08:07.70 .net
>>827
うんうん。確かにそれぞれの内通ルートで情報を横流しして狭い枠内でのパイの奪い合いを競ってるね。

834 :無党派さん:2019/05/09(木) 01:09:11.50 .net
それではもう一度。

「『敵』との対決はなあなあ。『味方』との内紛はガチ」

835 :無党派さん:2019/05/09(木) 01:10:36.87 .net
>>834>>835

>>5

836 :無党派さん:2019/05/09(木) 01:11:44.09 .net
にしてもミリーがだいだいとも通じてたとはな。
ミリーはひいらぎ(東京)・だいだい(名古屋)・十三ベース(大坂)、更に合田と通じていた。
裏では結構な情報網を築いてたわけだな。

837 :無党派さん:2019/05/09(木) 01:25:49.68 .net
>>837

>>5

838 :無党派さん:2019/05/09(木) 02:01:46.99 .net
桜井豚の政党が全員落選してたから煽りに来たら意味不明な話題で盛り上がってて草
身内の争い?っぽいけど本当に醜いな

839 :無党派さん:2019/05/09(木) 02:24:35.03 .net
>>838
もう3週間近く前じゃねえか。
どんだけ周回遅れなんだよ。お前情弱か?w

840 :無党派さん:2019/05/09(木) 02:27:26.91 .net
まず、一人でも当選させることだろ
立花の戦法学んだ方がいいんでないか?

841 :無党派さん:2019/05/09(木) 02:36:23.41 .net
そういや立候補者の中に家族と縁を切ってまで出馬した人が居るって聞いたけど誰のことやろ?

842 :無党派さん:2019/05/09(木) 02:37:46.40 .net
『らあめん花月』の会長、90年代パソコン通信時代からネトウヨだった!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557311486/

843 :無党派さん:2019/05/09(木) 04:21:07.01 .net
omは見た目は絞まりが良さそうだ

844 :無党派さん:2019/05/09(木) 05:52:01.07 .net
>>840
地方都市おすすめ
元気な兄ちゃんたちが来たって喜ばれるぜ

845 :無党派さん:2019/05/09(木) 06:00:56.69 .net
>>815
前レスみてみろよ。先に挑発してるのはカイだぞ。
5ちゃんでそれを知った?かおりがエアリプでキレて喧嘩になったってとこだろ?

846 :無党派さん:2019/05/09(木) 06:14:40.77 .net
桜井の彼氏だからって調子来いてるな
クソガキ

847 :無党派さん:2019/05/09(木) 06:25:52.86 .net
>>846
やっぱつきあってんの?

848 :無党派さん:2019/05/09(木) 06:31:09.10 .net
党費で囲ってるとかまたわらじに言われちゃうよぐへへ

849 :無党派さん:2019/05/09(木) 06:31:46.86 .net
桜井って14年間活動してきたようなこと言ってたけど、何か他に本職持った上でやってたの?あるいは、それだけで食ってたの?

850 :無党派さん:2019/05/09(木) 06:42:01.04 .net
桜井は党費を使い込み幹部連中は飲み食いしてる
よっしーさんからの証拠まちです

851 :無党派さん:2019/05/09(木) 06:46:29.93 .net
>>849
本の印税とかがほんのんずかにある程度で、
基本的にはずっとプロ市民で食ってる

852 :無党派さん:2019/05/09(木) 07:11:15.79 .net
かいキュンはウホにされ爺デブ専にされ
て幾らなんでも侮辱し過ぎよw

853 :無党派さん:2019/05/09(木) 07:11:46.28 .net
大木一派批判から桜井批判に変わってきたな。これは三姉妹が書いてんなww

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200