2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本第一党を飛躍させるには part17

1 :無党派さん :2019/05/09(木) 13:11:09.99 .net
永遠の議員0の党に終わらせない為に党員こぞって立候補するべし



日本第一党ホームページ
http://japan-first.net/
党首blog
http://ameblo.jp/doronpa01/
党首インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/


前スレ
日本第一党を飛躍させるには part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557221215/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

561 :無党派さん:2019/05/10(金) 13:57:27.90 .net
>>556
そのうちなかったことにするよw

562 :無党派さん:2019/05/10(金) 13:58:32.49 .net
竹井はんは日本一と違うし
そういう人やろ
今更なにを言うとるんじゃボケ

563 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:00:12.71 .net
>>562
斉や清水と繋がってるからそういう言い訳は通用しないよw

564 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:01:15.92 .net
大木さんの言い分って結局逆恨みでしかないのよね。だから凄くカッコ悪い。
たとえば万引きが見つかって学校にもバレて内申めちゃ悪くなって高校入試失敗して、
それを万引きに気づいたお店の人のせいにしてる、みたいな感じでしょう?
お店の人に向かって「おまえが見て見ぬふりしてくれてれば俺は志望校に入れたんだぞ!」って、
そう言ってるようなもの。幼稚な逆恨みで憎悪を撒き散らしてるってことに、早く気づいてよ大木さん。

565 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:02:31.57 .net
>>561
なんにしろ実行部隊がオババだけじゃナメられるだけ

566 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:04:26.87 .net
またオモロいの発見した。これ満尾昌利じゃねえかw

https://twitter.com/HitoshiOfficial/status/1126489966555455488

↓に小林が怒りのリプしてるしw

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=853240315017973&set=a.130580567283955&type=1&theater
(deleted an unsolicited ad)

567 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:05:45.62 .net
しゃんがしまやまろんに離れられて、夕顔に諭されてもまだ気づかない

568 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:06:26.22 .net
>>560
あーこれか

569 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:06:27.50 .net
>>563
繋がっていたらどうだというのかね?

570 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:07:45.55 .net
>>566
みくに会の件未だに燻ってたんかいw
それと野本が満尾に同意してるな。
これは民族の意思も巻き込んで大きな争いに発展しそうだぞ。

571 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:08:47.52 .net
>>547
それ、おおき一派が気味悪いのはパヨチン臭さが漂ってるからなんだよなぁ

572 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:11:40.00 .net
やはり内通してるんやろ

573 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:12:22.26 .net
おおきしんいちの人気に嫉妬
(桜井誠

574 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:12:51.78 .net
>>566
こいつらはネタの宝石箱かい。着いていけねえw

>こいつどこの誰か知らんけど

斉君、嘘をついちゃいかんよ。2013年2月の鶴橋で一緒に活動していたではないか。

575 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:13:22.49 .net
これも割と衝撃
今までの醜い争いはなんだったんだっていうw完全に言いがかりw


988無党派さん2019/05/09(木) 12:17:13.81
違う。承太郎垢を晒して何が悪いんだ?って言う反論?的なのを最近描いてる

992無党派さん2019/05/09(木) 12:19:43.93
だったら何の証明にもならないじゃん、「晒した」言い訳でしょ?
「バラした」のは大木自身とここで証明されてんだからw

995無党派さん2019/05/09(木) 12:21:27.2
ほんとそれw
大木自身がバラしたものを、ツイッターで晒して何が悪いんだよw

997無党派さん2019/05/09(木) 12:23:28.15
本人がバラしたの?ww
でヒロフに文句を言ってんの?バカちゃうのww

576 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:15:13.14 .net
まああれだ。大木側にアドバイスするとしたら、だ。
関西に絶対に屈するんじゃねえぞ。
見ての通り、関西は斉や竹井や清水を筆頭に裏社会と繋がってるゴミクズどもだからな。
いいか、絶対に屈するんじゃねえぞ!徹底抗戦するんだぞ!いいな!

577 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:18:45.68 .net
404 無党派さん ▼ 2019/05/10(金) 14:06:33.77 [0回目]
やっぱりこれにも映ってるwww
ニット帽をかぶったのはのり子だよな?w

■荒巻靖彦の最高傑作
https://youtu.be/LO6BaoNydok

578 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:20:05.62 .net
またプロフ変わってる
何かしらんが効いてるようだw


かおり内部工作員と言われて
@NobuyasuSeia
全然余裕?。何も必死じゃないw

579 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:20:50.94 .net
>>575
>>564
おおきしんいちの精神年齢が低すぎて草

580 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:20:51.98 .net
>>576
その裏社会と繋がってるような奴らを批判したらパヨク扱いw
お前ら一体どうなってんの?

581 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:22:15.21 .net
なんや日本第一党とN国党はズブズブか
やらしい意味でもズブズブか

582 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:23:27.72 .net
>>577
1分25秒過ぎから中村典子。
あと、本当にどうでもいい雑魚なんだけど凛風のさくらも発見したわ。
なおが出てくる以前から界隈にいたんだな。

583 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:23:44.65 .net
おおきさんの話はもう飽きた
他の話ないの?

584 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:24:34.16 .net
議員が一人も誕生していないから裏社会との繋がりが表に出ていないだけで
議員が誕生した瞬間に一気に表沙汰になるな。
それまでに何とかしないとな。

585 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:25:16.59 .net
>>583
それ言うと本人認定されて噛みつかれるよw

586 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:25:29.45 .net
辻立ち開始するつってから、もう2日経ってんすけど

587 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:25:39.59 .net
>>582
ミニスカは誰?
有名な人?

588 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:26:13.38 .net
関西は高田に謀反を起こして独立する噂だから。
裏社会の件はそれで何とかなるんじゃね?
関東に当該人物がいなければ、の話だけど。

589 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:26:42.87 .net
>>583
高田スレ立花スレ水島スレおすすめ、いってらっしゃ〜〜い

590 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:26:52.74 .net
ゴリちあま

591 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:27:05.87 .net
>>587
白シャツ?友華だったかな。
元純心同盟の森と結婚した。

592 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:27:32.46 .net
党費流用の件
大木さんはまだペ〜ペ〜だからお零れはないねw

593 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:27:49.29 .net
45無党派さん2019/05/10(金) 13:31:31.64 >>547
かおり内部工作員と言われて
@NobuyasuSeia
「かおりやくーが落選は関西のせいと騒ぎ出す」は?そう言う意味じゃないんですが?
党の評判を下げてるみたいな事書く奴がいるからそれは関西もやろって事や!
こっちにも言うならそっちにも言え!と。そう言う事や!わかったか?
https://twitter.com/NobuyasuSeia

547無党派さん2019/05/10(金) 13:36:56.59 >>571
>>545
論点ずらしは、左翼の得意技・お家芸・十八番。
それを指摘すると「真実だから問題ない」と。
まさに左翼の論法。

578無党派さん2019/05/10(金) 14:20:05.62
またプロフ変わってる
何かしらんが効いてるようだw
かおり内部工作員と言われて
@NobuyasuSeia
全然余裕?。何も必死じゃないw
(deleted an unsolicited ad)

594 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:28:24.75 .net
駅周辺の喫煙者に注意してまわる奇妙奇天烈な活動はよやってくれよwwwww

595 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:29:33.76 .net
>>591
あんた詳しすぎやないか
ただもんじゃないな

このスレはハイレベルな人が集まっているのか

596 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:29:58.41 .net
>>588
独立するのは関西ではなく大木後援会という噂

597 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:31:44.82 .net
桜井から離れたらそれこそ終わりやん

598 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:31:55.41 .net
>>596
半分独立してるようなもんだしな
総大将と姫を待っているだけか

599 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:32:18.28 .net
大木さん頑張ってください。これからもあなたの事は応援し続けます。

600 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:33:09.46 .net
>>596
独立?いいじゃん
4年後は日本第二党(じぶん第一主義)の看板掲げて出馬するといい

601 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:33:09.68 .net
関西をぶっ壊す♪

602 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:33:31.65 .net
>>594
「正義感アピールしたい」が先にあるから、変な活動に手をだしちゃうんだよ

「票がとりたい」が先にあるから、あざといことばかりやっちゃうんだよ

603 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:34:07.23 .net
>>566
3月の時点で言及してた。満尾はノーマークだったわ。
当然ミリーに対する批判も含まれてるはず。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=816854611989877&set=a.240169976325013&type=3&theater

604 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:34:55.48 .net
路上喫煙者に向かってまずは一礼やろ

605 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:35:50.64 .net
>>596
おおき後援会はおおき以外全員非党員という噂、まじで。

606 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:35:59.54 .net
>>595
いや。俺も知らない人結構いるわ。
ここで話してる奴(北村)は分かるけど、例えばその後ろで日章旗持ってるオレンジシャツの男とか。
横断幕持ってる連中も知らん。

607 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:37:54.69 .net
ポスティングで一軒一軒ポストに向かって深く礼させてるとか、もうw

608 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:38:53.77 .net
>>594
前にマリと堀切が清掃活動やって長続きせずすぐやめたことがあったんだが

609 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:43:31.22 .net
>>605
それって党に1万円納めるぐらいなら
おおきさんにそのぶん上乗せして献金するって話でしょ?
そのくせ党の人事にまで口出したりして
あの後援会の人たちってホント頭おかしい

610 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:45:04.06 .net
おおきの話も関西の昔の話もどうでもいい!!
スレ対に沿った会話しやがれ

611 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:45:32.78 .net
>>600
別名「しんさま第一党」やねww

612 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:47:15.03 .net
いいよいよお俺の時代がきたかいねぐへへ

613 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:47:15.37 .net
>>574
斉ってこんな女々しいクズだったんかいw

614 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:47:55.26 .net
高須クリニック『「高須はネトウヨだから、あいつには何を言ってもいい」みたいな空気もある…』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557466870/

615 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:48:16.50 .net
おおき後援会はホストに狂ったばばあの集団みたいになった
党本部や他県本部に牙を向いて頭がおかしい
Kねいさんに注意されればいいのに

616 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:49:00.82 .net
おおき後援会に男子はいますか?

617 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:49:12.27 .net
>>609
だって、しんさまにしか興味がないんですもの〜

618 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:49:28.15 .net
>>610
日本第一党を飛躍させるには
・おおき後援会が独立するか
・または今後党のイメージを壊さぬ言動を心掛けるようにするか、※これは関西にも当てはまる

619 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:50:15.53 .net
ここ見てますやん!めちゃくちゃ必死やんww
あんたいつもの、ツイートと全然ちがいますやんww
きれるなよーー きれたらお終いですぉーーww
大木はかおりと組んだのが運の尽きw


かおり内部工作員と言われて
@NobuyasuSeia
全然余裕?。何も必死じゃないw

620 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:50:35.50 .net
>>557
>逢坂小町⇔三輪

な。大木慎一君、そして並びに大木一派よ。
君たちが笹バラとの関係について釈明しないから、こうして過去の書き込みが発掘されちゃうわけよ。
とっとと笹バラとの縁を切って総括したらどうかね?

621 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:52:13.58 .net
>>588
無理。おにぎり、そして高田が暴力団と繋がってる。

622 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:52:43.53 .net
>>615
一番狂ってるなと思ったのは、桑鶴とうーしーの農家への補助金で不正が行われてる
という話題に割り込んできて、阿蘇山大噴火おこしまくったエリコ姫
そしてその翌日からの選挙ぶっち

623 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:52:50.03 .net
>>618
>日本第一党を飛躍させるには
>党のイメージを壊さぬ言動を心掛けるようにする

これは、おおき&おおき後援会及び関西及び桜井党首にも当てはまる

624 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:53:30.48 .net
>>621
え(困惑)

625 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:53:38.60 .net
おおきさんよ
とにかく全方面に牙を向いている
後援会の女性陣をなんとかしなさい
固定ツイートは削除すること
これは最後通告だ

626 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:54:51.61 .net
>>557 >>620
三輪って誰?

627 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:55:21.35 .net
党のイメージ=桜井のイメージ じゃないの?w

628 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:56:14.53 .net
かおりさん、なぜプロフ変えたんですか?
やっぱあれかな、大人げないってやっと気づいた?

かおり内部工作員と言われて
@NobuyasuSeia
「かおりやくーが落選は関西のせいと騒ぎ出す」は?そう言う意味じゃないんですが?
党の評判を下げてるみたいな事書く奴がいるからそれは関西もやろって事や!
こっちにも言うならそっちにも言え!と。そう言う事や!わかったか?

629 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:56:24.81 .net
>>615
おおきさんを生で見たけどフェロモン出しまくってた。モテすぎるのも楽じゃないなw

630 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:57:32.69 .net
>>610
おおきが日本第一党から居なくなれば躍進するって話だろ?関西が今抜けたら崩れていくぞ!どうせ関西は抜けると思うぞ。おおきと楽しい仲間達なんか関西は相手してないと思うよww

631 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:58:01.11 .net
>>626
元しばき隊で現在は室井一派。
まあどっちにしても未だクラックズと見ていい。

632 :無党派さん:2019/05/10(金) 14:59:50.98 .net
大木さんに対して婆が狂うのも分かるw

633 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:00:16.80 .net
ん?待てよ。確か大木は菊地内記と仲が良かったな。
で、その菊地は金展克と繋がっている。
その展克は美和と同じ室井一派。
そして三輪は逢坂小町と繋がっている。

…あ(察し)

634 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:01:05.04 .net
俺も年齢が年齢なので最近ではBBAでもいいかな?って気はしている。
大木後援会って何か裏オプションみたいなものはありますでしょうか?
愛国アピールすれば無用になるとかそういうのもありますでしょうか?

635 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:01:29.26 .net
>>631 >>633
うわぁ。こっちもこっちでもう完全ズブズブやないけ…。

636 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:01:44.05 .net
>>622
なんですかそれ?ww
知れませんでした
うーしーって熊本本部長ですよね?各本部に喧嘩うりすぎーーww

637 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:01:48.67 .net
大木とウザったらしい仲間達は
自分たちだけで自由気ままにやりたい放題やれるよう新党立ち上げたほうが絶対よいぞ

638 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:01:55.88 .net
>>633
大木一派は左翼のスパイちゅうことやんけ!!!

639 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:02:25.58 .net
>>633
てめえはすっこんでろ道程がぐへへ

640 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:04:19.25 .net
ワラジは早く党費使い込みの証拠を出しなさい

641 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:04:46.15 .net
>>637
そもそも非党員集団やしな

642 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:04:55.70 .net
こいつらは120%間違いなく破滅に向かうと思うけど、
どのような形で破滅が待っているのか、非常に興味があるな。
いやぁ、ウォッチしがいがあるというものだわw

643 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:05:11.20 .net
>>326
はなちゃんて誰?

644 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:07:11.82 .net
大木さんがN国と繋がらんかな

645 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:07:40.50 .net
>>641
それ!もうびっくりだわ

646 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:09:10.70 .net
おおきとおおきファン倶楽部も早く固定ツイート消しなさい!あなた達は、ひろふさんに言い続けてきた事を自分達も同じ事をしているのに気づきなさい!年寄りからの忠告です。さもなくば、あなた達には支援しません!いい歳した大人達が何をやってるの

647 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:10:19.55 .net
大木推しのBBA共は特定のジャニタレやホストに無知なのと変わらない

648 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:12:05.49 .net
夢中

649 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:13:31.83 .net
>>643
はなちゃんは大木一派ともめてた女ですよーー
かおりとも、ババアだの顔がどうなの喧嘩してたw。はなちゃんは自分の写真出してたけど、かおりは出さなかった。自身がなかったんでしょうね。負けると思って。カッコ悪いですねww

650 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:13:39.48 .net
>>647
そんな感じw

651 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:14:17.74 .net
おおきさんと後援会に言いたい
5ちゃんやツイッターで身に覚えのない
誹謗中傷を受けていると思うのだろうが
あんたらがその固定ツイートを消さない限り
それは自業自得だ

652 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:15:33.31 .net
婆がいたら大木に食いついてたかな

653 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:15:52.02 .net
あのさw
天然かなんなのかしらんけど、「大先生」って敬称じゃなくて蔑称だよ?w



かおり内部工作員と言われて@NobuyasuSeia
皆さま桜井誠大先生の著書
【日本第一党宣言】青林堂が
絶賛発売中ですよ。

654 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:16:28.99 .net
かおりちゃん、今こそこれをおおきさんに向かって言ってください。
仕事にも就かず愛国活動しているおおきさんの妻子が可愛そうです。

かおり内部工作員と言われて@NobuyasuSeia
家族を犠牲にする人間は愛国を語るな。
真の平和とは家族を守る事です。
もし私が子供を犠牲にして愛国活動に専念すれば確実に
子供は親の愛情に飢えることになるでしょうね。
本当の愛国を考えるなら親ならまずは子供を愛情を
もってしっかりとした人間に育てあげる事。
それが結果国の為にもなる。

15:08 - 2018年2月24日

655 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:16:42.60 .net
>>641党員じゃない人間が文句言うなー!党費払って、本部内の仕事して顔うって意見しろー
言ってたのになーーww
アレャーキチだなww

656 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:19:06.35 .net
>逢坂小町⇔三輪

な。大木慎一君、そして並びに大木一派よ。
君たちが笹バラとの関係について釈明しないから、こうして過去の書き込みが発掘されちゃうわけよ。
とっとと笹バラとの縁を切って総括したらどうかね?

657 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:19:22.69 .net
>>647
いまだにKPOPファンやってるオバハンと変わらないなw

658 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:19:28.13 .net
かおり内部工作員と言われて@NobuyasuSeia
自分で保守とか愛国者と言う人ってたいしてそうじゃない事が多い気がする🧐
私が思う愛国者って家族を大切にしたり大切な仲間が困ってる時に助けたり
してあげられる人が本当の愛国者と思う。
やっぱり国は人と人で成り立ってるからね。
そこをスルーしてる人が意外に多い。

16:01 - 2018年9月18日

659 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:20:20.75 .net
おおき後援会の勘違い
日本第一党党首が在特会を作った元会長であるのに
元在特会員はおおき後援会へ入れないと決めたこと
この時点でおおき後援会の女性陣が明後日だとわかる

660 :無党派さん:2019/05/10(金) 15:20:38.44 .net
この人、しんさま落選を仲間である関西チームのせいにしてなかったっけ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200